気になる部分を重点的にケアしてもらえて、変化を感じられるようになってきました。初めてのエステで不安でしたが、スタッフのみなさんに明るく優しく対応していただき、説明も丁寧で安心できます。
ゆうみ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!
ヴァンベール札幌店
ブライダルで通っています。施術はとても気持ちが良く、どのスタッフの方もとても良い雰囲気ですのでリラックスできます。体重や体脂肪率、筋肉量の推移を教えてくれるので助かります。挙式まであと2週間と少しなので、マッサージの効果が楽しみです。勧められたクレンジングを使用していますが今のところ肌トラブルナシです!ただ、毎回何かしら商品を勧められるので、断りにくいなぁ…と思うことも時々あります。
ろん様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術やお店の雰囲気でリラックスしていただけて、とても励みになります^ ^
挙式まであと少しですね!一番きれいな状態で迎えていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
商品のご案内について、ご負担に感じさせてしまっていたら申し訳ありません。今後は、お客様のペースを大切にしたご提案に努めます。
引き続きよろしくお願いいたします♪
毎度丁寧な施術ありがとうございます!その時の体の状態に合わせて施術をしてくださり、大変嬉しいです。担当の方とお話しをするといつもポジティブになることができ、大好きなエステです。これからもよろしくお願いいたします。
まあちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
まあちゃん様のお話がとても楽しく、私たちも元気をもらえます^_^
これからもまあちゃん様のお体をしっかりサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!
ヴァンベール札幌店
結婚式1ヶ月前、間に合うかなぁと思いながら、駆け込みでブライダルエステをお願いしました。自分の気になる部位をオーダーメイドで選べ、駆け込みだったにも関わらず、結婚式までに3回も行けるのがとっても嬉しいポイントでした!背中や二の腕がスッキリして、ドレスが綺麗に着こなせそうです。いつも親切に対応してくださるスタッフさん方、ありがとうございます。
まゆか様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
まゆか様はご自身でもホームケアを頑張っていて
お身体のラインがとても綺麗になっており本当素晴らしいです!
効果を実感して頂き大変嬉しいです^_^
ヴァンベール札幌店
痩せたい!という気持ちで通うことに決めました。エステ効果だけでなくリラックス効果もあり毎度眠ってしまいます(笑)ダイエット効果だけでなく、ゆがみも直していただき自分に自信が持てるようになる場所です。
にゃっぴ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けていて良かったです♪
ゆがみケアのフローアジャストも気に入って頂きまして、嬉しいです(^^)
これからも目標に向かって、全力でサポートさせて頂きます!!
vanveal札幌店
初めてのエステで分からないことだらけでしたが、スタッフのみなさん雰囲気が良くて色々相談しやすかったです!
エステの前と後で写真で見せてくれるので、変化が分かりやすいのもいいと思いました。
みーちゃむ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お背中が少しずつ変化してきており素晴らしいです!
ヴァンベール 札幌店
リンパマッサージで伺いました。
丁寧に接客していただきました。
ユキ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
接客お褒め頂きまして光栄です♪
これから目標に向かって一緒に頑張りましょうね!!
しっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
vanveal札幌店
とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
理想の体型にかなり近づけたと思います。
素敵な口コミもありがとうございます♪
施術気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
また理想の体型に近づけたとご実感頂けて、とても嬉しいです!!
また機会があれば、ぜひお待ちしております(^^)
vanveal札幌店 小林
頑固な脂肪、ガチガチの身体を一生懸命に施術してくださりありがとうございます。お陰で相当見やすくなりましたよね?笑笑
毎回みなさんとの楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。頑張りますのでまたよろしくお願いします!
じゅんちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
体重、体脂肪もしっかり結果が出ていて、見た目もとても見やすくなってますよ!笑
ホームケアも頑張って下さってたお陰だと思います!!
私たちも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
これからもしっかりサポートさせて頂きます!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
vanveal札幌店 小林
間が空いてますが長年お世話になってます。
ハンド技術は凄いです。
いつも癒されてます。
いつもお世話になっております(^^)
ハンドマッサージ気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
長く通って頂いて、お体のむくみやこりの状態が大分良くなってきているので、
とても嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します(^^)
vanveal札幌店 小林
心身共にスッキリ!リンパマッサージを受けゆったりとした時間を過ごすのは至福の時間。明日への活力、気分転換をしたい方は是非試してみて。
はこ様口コミありがとうございます♪
リンパマッサージはデトックス効果や自律神経も整え、
身体も心もすっきり感じて頂きとっても嬉しいです^ - ^
ヴァンベール札幌店
スタッフさんの雰囲気が明るくていいなと思いました。
毎回施術してくれる方は変わりますが、しっかり引き継ぎされてて相談にも乗ってくれるので心配することなく通っています。
せいか様
素敵な口コミありがとうございます♪
お客様にしっかり寄り添えるように心掛けておりますので、お悩みがございましたらいつでもご相談下さい^ - ^
今後もよろしくお願いいたします!!^o^
札幌店一同
結婚式一月前に駆け込みましたが、
見た目にもしっかり変化があらわれて大満足でした。
かほ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お背中のむくみや凝りが無くなり、体のラインが引き締まりましたね(*^^*)
大事なお日にちを迎えるお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました(^^)
また機会がありましたら是非ご来店ください!
ヴァンベール札幌店
スタッフさんの感じがとてもよく、入りやすいサロンです。
ひとみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
そのように感じていただけて嬉しいです^_^
次回も楽しみお待ちしております♪
ヴァンベール札幌店
ブライダルエステでお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着き、フェイシャルマッサージも気持ちよいです。施術していただいた後は、少しずつ毛穴も詰まりにくくなり、以前よりはトーンアップもしてきた気がします。式までまたよろしくお願いいたします。
れあまる様
素敵な口コミありがとうございます♪
お肌のトーンアップや、毛穴が詰まりにくくなったと感じて頂きとても嬉しいです!!
最後までしっかりお手入れさせて頂きます^_^
よろしくお願いいたします!
札幌店一同
結婚式に向けて残り3ヶ月しかない中、初めてブライダルエステというものに興味を持ち、いっぱい調べた上でここにしよう!と決めたのがヴァンベールさんでした。ドレスを試着して、二の腕や姿勢とかよりも背中の肌荒れが一番気になりました。カウンセリングからずっと親身に話を聞いてくださって、私に合うメニューを組んでいただき予算はオーバーしてしまいましたが、一生に一度のことなので奮発しました。その後の施術も皆さんとても親切に、そして楽しい雰囲気を作ってくださって、私も安心して身を委ねられています。背中の肌荒れが少しでも良くなるよう、そして万全の体型でドレスを着られるように私生活でも運動や食事に気をつけて頑張ります!毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!あともう少しよろしくお願いします!
ありさ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ありさ様はご自身でお食事を気をつけられたり運動をしており本当に素晴らしいです♪
体重や体脂肪が徐々に落ちており、ありさ様の努力がしっかりとお身体に出てくれていると思います!これからもしっかりとありさのお身体をサポートさせていただきます。
よろしくお願い致します!
ヴァンベール札幌店
現在妊娠中ですが、フェイシャルは可能ということで、フェイシャルをお願いしました。施術後は、毛穴もキレイで肌ももちもちします。
またお願いしたいです!
ゆっきー様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お手入れ後、お肌がトーンアップしておりよかったです!
ヴァンベール札幌店
いつもながらのハンドマッサージのおかげで身体がほぐされました。
日々のケアについて聞いてもらったり、楽しい会話などで癒されます。
ゆかりん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
私たちも、ゆかりん様とのお話で癒しを頂いております(*^^*)
今後もゆっくりして頂ける様、お手入れや環境作りをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
ヴァンベール札幌店
結婚式に向けて通い始めました。カウンセリングから施術までとても丁寧に親切にしていただきます。個人的には毎回施術前、施術後に計測していただくことでモチベーションが上がってます。また、代謝もあがり、エステの効果を実感してます。
あと1ヶ月、どうぞよろしくお願いします。
えり様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
えり様はエステのケアだけでなく、ホームケアも頑張られておりお身体が変化していて本当に素晴らしいです!代謝も上げり汗もお手入れ中しっかりかくようになってきていますね♪
これからもサポートさせていただきます!
ヴァンベール札幌店
とてもマッサージは良かった、金額はちょっと高いかな、と感じました。
【口コミ割引★500円OFF】全身オーダーメイド痩身60分
ゆみ様口コミありがとうございます^_^
全身オイルマッサージのアーユルヴェーダ満足頂き
とても嬉しいです♪
メニューも沢山揃えておりますので
また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
ヴァンベール札幌
初回限定クーポンを利用させていただきました。ずっとやってみたいと思っていたアーユルヴェーダを初体験。全身の毒素が抜けたようなスッキリ感が最高でした!デトックス効果が素晴らしく、身体が軽くなりました。2回クーポンなので次回も楽しみです。
【1か月集中本格スリム】全身オーダーメイド痩身60分×2回¥55000→¥7,800
あおぃ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
アーユルヴェーダですっきり感やデトックスを感じて頂けて、良かったです(^^)
私たちも嬉しいです♪
お手入れ後、数日デトックスしやすいお体になってますので、お水たくさん飲んで頂いて入浴も出来るとさらに効果実感頂けるかと思います!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
vanveal札幌店 小林
結婚式に向けて5月から月1~2回ペースで通っています!
最初は筋肉がガチガチでしたが、通っていくうちに筋肉がほぐれていき、通う前よりも柔らかい筋肉になり痩せやすくなりました!
また、毎回身体測定や写真などで過去の体との変化を比較できるためモチベーションが上がります!
スタッフの方々も皆さん優しく、通いやすいサロンです!
すず様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
すず様はエステのケアだけでなくホームケアもがんばっておりしっかりお身体が変化していて
本当に素晴らしいです!
ヴァンベール札幌店
丁寧かつフレンドリーな接客で、楽しく通わせていただいております。施術も丁寧で、休日の癒し時間になっています。
あっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
あっちゃん様の素敵な笑顔にいつも癒されております!
これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
ヴァンベール札幌店
4月にウェディングドレスの試着をして、鏡に写った自分の二の腕や背中のお肉のひどさに落胆、、、こちらのお店に通うことを決意してからあっという間に約4ヶ月経ちました。
最初は産後で丸々としてしまった身体が変わるんだろうかという不安しかなかったですが、通っていくうちに気になっていた背中などのお肉がなくなって、埋まっていた鎖骨や肩甲骨も出現しました…!
また体重も約マイナス7キロ、体脂肪も約マイナス7パーセントになり、メイクリハーサルまでにキレイな後ろ姿を手に入れることができました!!
ここまでこれたのはヴァンベールさんのおかげです。
本当にありがとうございます!
あと約1ヶ月、もう一絞りしたいのでよろしくお願いします!
みー様
嬉しいクチコミをありがとうございます!!
ご自身でもホームケアなどを頑張っていらっしゃるので、結果につながり私達もとても嬉しいです!ラストスパート、もう一絞り頑張りましょうね!!よろしくお願い致します^_^
ヴァンベール札幌店
フォトウェディングが控えているのでお試しで行ってみました。1回で驚くほど効果があり、凝り固まっていた肩も軽くなりました。体験から3週間弱経過していますが、元に戻ってしまっていません。効果を感じたのでフォトウェディングに向けて3回分の契約をしました。またよろしくお願いします。
<ブライダル>美デコルテの花嫁様♪背中&二の腕引締め(姿勢補正込) /60分
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また素敵な口コミもありがとうございます♪
肩の軽さや維持力を実感頂けてとても嬉しいです(^ ^)
今後も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
vanveal 札幌店
ブライダルでフェイシャルとデコルテ、背中のマッサージとパックをお願いしました
施術前後で写真で違いが分かって、普段から食生活や水分も意識して改善できたと思います。
えぐこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お手入れ後しっかり体のラインに変化が出ていてよかったです!!^_^
お家でもお食事を気をつけられており素晴らしいです!!
ヴァンベール札幌店
ブライダルエステで背中・二の腕をメインに施術して頂きました。毎回写真を撮って頂けるので少しずつ変化がわかり、モチベーションにもなりました。機械でのマッサージも痛すぎず、続けやすいと思います!
はな様
いつもお世話になっております!
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
お背中二の腕の変化、効果実感して頂けて嬉しいです♪
体重が落ちてもなかなかサイズダウンがしにくい部分ですが、マシンとマッサージの組み合わせでしっかり効果が出たのだと思います(^^)
vanveal札幌店
ブライダルエステで利用しました。
施術前後の写真を比較すると目で見てわかるレベルで背中が小さくなっており、肩周りもシュッとしてました。回数が少ない中でコリも改善してくださりとても満足してます。
接客もとても丁寧で不安なく通えました。
みーちゃん様
いつもお世話になっております!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
肩、お背中すっきりしたとご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
お写真もすごく変化ありましたよね♪
ホームケアも頑張って下さっていたおかげかと思います!!
素敵なお式をお迎え出来るようお祈り申し上げます(^^)
van veal札幌店
かほ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願い致します♪
ヴァンベール札幌店
ブライダルエステで利用しました!
施術後の写真をみて、こんなにも変わるのかと驚きました。
2回目も楽しみです!
ar様
素敵な口コミもありがとうございます♪
施術の効果実感頂けてとても嬉しいです(^^)
回数重ねていくと、さらに変化が見えてモチベーションも上がって来るかと思います!!
全力でサポートさせて頂きます!
vanveal札幌店 小林
ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー