強めにマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
人気★PC疲れに【頭筋調整+首肩デコルテ】お手軽40分¥6,000(パーツ変更可
Healing Space Ubud【ヒーリングスペース ウブド】からの返信コメント
先日はウブドをご利用くださり、誠にありがとうございました!
お力加減がご要望にかない、大変嬉しく思います。
お疲れの溜まりやすい首肩や痛みを引き起こす頭部など、念入りに施術させて頂きましたので、少しでも軽くなっていただけていたら何よりです。
またお近くへお立ち寄りの際はいつでもご利用くださいませ!
疲れが溜まった状態で施術していただきましたが、終わる頃には体がとても軽くなり、また顔周りもスッキリして大満足です。また自分へのご褒美に利用させていただきたいです。
5/31迄★リンパフェイシャルフルボディ120分¥28400→¥16500(フットバス付
フェイシャルはあまりやったことがありませんでしたが、リンパを流して頂き顔まわりがスッキリしました。季節の変わり目や自分へのご褒美にまた受けたいと思います。
ウブドに定期的にいらして下さり誠にありがとうございます。
また嬉しいロコミもありがとうございます。
新メニューのリンパフェイシャルでスッキリしたと効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!
ラジオ波で、首肩周りやお顔とデコルテに併用されると更に巡りが良くなり効果が期待出来ますので、是非お試し下さいね。
梅雨時期でお身体が辛くなりがちですので、ご自愛下さいませ。
ブン太様にまたお会いするのを楽しみにしています。
久しぶりに担当いただきました。程よい強さが気持ちよく、気になるところを重点的にやっていただき、スッキリしました!
5/14迄★アロマリンパボディ90分¥20,900→¥9,900(フットバス付
tmk89様
先日はご来店、ありがとうございました!
お久しぶりに担当させて頂きましたが、だいぶお疲れとコリが蓄積されてお辛そうでしたね。
少しでもスッキリして頂けたようでとても嬉しく思います。
またお疲れが溜まりすぎる前にぜひいらして下さいね!
心よりお待ちしております。
身体の不調がでて重く感じた時に、自分へのご褒美に利用しています。施術後楽になるので定期的に通えればベストですが…。
日曜日に伺ったので混んでいましたがリラックスできました。
日常生活のアドバイスもいただけて気をつけて生活していきたいと思います。
いつもウブドをご利用くださり、誠にありがとうございます!
お疲れの溜まった際に行きたいなと思っていただけること、とても光栄に思います。
今後もご自宅でできるセルフケアのご案内や、お気軽に立ち寄れるショートメニューなども充実させていければと思っておりますので、またお辛くなってきたなという時はいつでもご利用くださいませ!
どのコースを受けてもしっかり施術してくださるので、いつも終わったあとスッキリします。
最初のほうは痛くて相当凝ってるなと思いましたが途中から寝るくらい気持ち良かったです。
【頭筋調整・首肩デコルテ】小顔コルギ60分14300円→¥11000円
初めてコルギを受けました。
痛かったけど、調整していただきました。
自分でも気づけなかったところがゴリゴリしていて、受けた日からそのへんを自分でも押してみたりしたら頭痛が減りました。
ありがとうございます。また伺います。
頑固なコリにはラジオ波が効果的なようで、お陰様で頭痛も取れてスッキリしました。お得なチケットを購入したので、次回もぜひリンパマッサージと組合せたいと思います。
ブン太様
いつもウブドにいらして下さり、誠にありがとうございます。
ラジオ波の効果を実感され頭痛が緩和されたとの事、とても嬉しく思います!
ラジオ波で温めてからしっかり流すので、よりリンパや血流の巡りが良くなります。また併用で是非トリートメントをさせて頂きますね。
お忙しい中、励みになる口コミ評価もありがとうございました。
ブン太様にまたお会いするのを楽しみにしています。
今回も疲れているときに伺いました。滞っているところをかなりしっかり流してくださるので、こちらの施術は短時間でもとても効果があります。またよろしくお願いします。
首・肩がガチガチで、仕事の休みを利用して伺いました。
程よい力加減で全身を流していただき、首・肩・フェイシャルを整えてもらったおかげで、顔もリフトアップし、疲れ目もパッチリしました。
また定期的にメンテナンスのため利用させていただきたいです。
自分へのご褒美で伺いました。
疲れに合わせて上半身メインで流してもらい、フェイシャルマッサージも受けたので、終わった後は血色が良くなり、むくみも取れてスッキリしました。靴がぶかぶかになるくらいでした。担当の方の技術の高さを感じました。
ありがとうございました。また受けに行きたいです。
NY様
先日はバースデー特典でのご利用誠にありがとうございました!
お帰りの際、足元がスッキリされたとご実感頂けてとても嬉しく思います。
寒暖差でもお身体が滞ってしまったり、お疲れもたまりやすくなります。
またぜひお疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
久しぶりにお伺いしました。内装やメニューも変わっていましたが施術も気持ちよく楽になりました。
旅行後で浮腫んでいたと思うのですが、最高に気持ちが良かったです!!
お腹がスッキリしない感じがあったのでお伝えしたら念入りにやっていただけました。
またお伺いいたします!
りさ様 いつもウブドをご利用くださり、ありがとうございます。
素敵な旅行を楽しまれた後の、日焼け後のお肌のお手入れとしても、滋養のあるオイルのトリートメントがぴったりでしたね。
また是非、ベストのタイミングでご来店下さることを、楽しみにお待ちしております。
上半身の懲り張りが強くなかなか完全にリセットできない状態が続いておりますが、いつも丁寧にほぐして下さり伺った日はとてもリフレッシュできます。家から遠いのですが定期的に通わせて頂いている特別な場所です。
ヒーリングスペース ウブド(Healing Space Ubud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー