4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マサキカイロプラクティック   >

マサキカイロプラクティック(旧 高橋カイロプラクティック)

マサキカイロプラクティック

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-5 タカキビル7F
  • 博多駅博多口より徒歩2分

マサキカイロプラクティックの口コミ

しょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

腰痛と背中の痛みに長い期間悩まされていました。整骨院、整体、他にもカイロなど色々なお店に通っていましたが、今回こちらで受けた施術に感動しました!
    機械で背骨のどの部分が悪いかが自分で見る事が出来たことが今まで漠然としていた痛みの原因が分かったようで、スッキリしました!
    矯正で背骨のねじれをとっていただいた時は体がすごく軽くなりました( ´ ▽ ` )
    正しい背骨の位置をこれから体に覚えさせて、維持出来るように集中して通いたいと思います!!

【 腰痛・肩こり改善 】 デジタル診断+全身ほぐし+背骨矯正60分¥7000→¥3800

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

どこが悪いのかしっかりと教えて頂けて良かったです。
    骨の位置が整う感じを実感しました。
    まだ1回目なので通いながら痛みも軽減されることを期待します

【お尻や骨盤の歪みが気になる方】全身ほぐし+骨盤矯正60分¥7000→¥3800

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

産後腰痛が辛かったので伺いました。
    本当に楽になり良かったです。
    もう一度行きたかったけどタイミングがなく…
    また帰省して行ける時に行きたいと思います。

【 腰痛・肩こり改善 】 デジタル診断+全身ほぐし+背骨矯正60分¥7000→¥2800

• ようこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

首肩が凝り伺いましたが、原因は腰にあるということに驚きました。施術をしてもらうと首の可動域が広がり、今まで見えなかった所まで首が回り感動しました。身体の使い方についても教えてもらい為になります。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

終わった後は体がとてもスッキリし、可動域が広がったような気がしました。
    定期的に行きたいと思います。

【小尻コース】全身ほぐし+骨盤矯正60分¥7800→¥2500

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

先日初めてお世話になりましたが、久しぶりのカイロ過ぎて骨格ガタガタの体を終わる頃にはスッとする感覚で大変満足しました。翌日のもみ返しの酷さは体のズレが酷かったんだと思いまた伺いたいと思いました。

【骨格美人お得コース!!】小顔矯正+全身ほぐし+骨盤矯正60分¥9300→¥3800

• メロンパンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

先日は大変お世話になりました。息をするのも寝るのも、立つのもキツくて生活に支障がでていました。いつも藁にもすがるように先生に施術をお願いし、癒しの言葉をかけてもらいながら心身ともに回復することができます。やっぱりひどくなっていくのではなく、メンテナンスをしながら歪みなく正常な位置にキープすることも大切だと感じました。遠方から通うとなるとなかなか続かないので、先生のおっしゃる通り近くに通える医院を見つけないといけないなぁと思います。
    でもやっぱり先生の癒しを求めてしまいます(笑)少し筋トレもしながら先ずは歪みにくい身体作りを伝授してください。また次回も張り、コリがありますが、鎧のような身体をほぐして下さい。よろしくお願いします。

• いもきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/25

仕事とスポーツによる肩、背中、腰の痛みに悩んでました。丁寧なカウンセリングと機械を使った背骨の歪み診断で  自分の身体の状態がよく分かりました。歪みをポキポキ治して貰いましたが、痛みは全くなく、施術の後は身体が嘘のように軽くなって、楽になって、鏡で見ても左右のバランスが整ったのが分かりました!1回だけで  こんなに効果が出たのには驚き!完全に骨の歪みや凝りを治したいので 来週また 伺います(^^)

【首肩コリ・頭痛・腰痛が辛い方に】全身ほぐし+骨格矯正60分¥7800→¥3800

• tytさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

骨の仕組みをわかりやすく説明して頂きました。足元の施術の際に話しかけられた内容は、声も遠くなるのと周囲の皆様の声と混ざりよく聞き取れませんでした。初回なので説明は多めでしたが、静かに施術を受けることも可能な雰囲気だと感じました。私の状態がわるすぎるため、1回目で感じた効果はゆるやかです。(私も来院時に申し出るのを忘れていましたが)予約時にお願いした顔の矯正が無かったのが残念です。質問をまめに聞いてくださり良かったです。またよろしくお願い致します。

【猫背・丸背が気になる方に】全身ほぐし+骨格矯正 60分 ¥7800→¥3800

• 38さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/28

体の曲がりや歪んでいる箇所、症状の原因を分かりやすく教えて頂けて満足でした。ありがとうございました。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

痛みが強く、かなりしんどかったのですが、とても丁寧な施術で、お話もとても面白く楽しい時間が過ごせました☆施術後、すごく体が楽になり、本当に来て良かったです!!また伺わせてください!!

【お悩み別選べる矯正】デジタル姿勢診断+全身ほぐし+矯正60分¥7800→¥3000

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

お盆休みボケか、
    首肩が凝って、日中体がだるかったり、逆に夜横になると寝付けなかったりが続いていたのですが、凝りがほぐれ楽になりました。

他のカイロよりも、施術後の可動域が広くなるように思います。

• sugarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/22

巻き肩で首肩も常に痛みと懲りを伴っており、色んな整体や矯正に通っていましたがカイロをオススメされたのがきっかけで来店。施術の後は自分でも立ってる重心が変わってるのがわかり感動!!まだ2回目ですが、手を下ろした時の手の位置が前方にあったのが、今では無理しなくても横に来るようになってます!!また、気になることを尋ねると丁寧にわかりやすく面白く教えてくださるので、通院が楽しいです^ - ^

• よーこ♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/14

先日は大変お世話になりました。腰が痛かったのですが、施術していただいてかなり痛みが減りました。自宅に帰ってからも、先生に教えて頂いた通り、腰のアイシングをしたので腫れも引き、翌日から楽になりました。

• めめちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

朝からやる気が出ないほど肩が疼きだし、急遽お願いしました。昼休みの時間を使って施術して頂きましたが、お陰様で午後の仕事は軽々することが出来ました。ありがとうございます。

• はらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/12

ずっと前から、全身が痛くカイロプラクティックに行きたいと思い初めてカイロプラクティックに行きました。
    最初はどうなるんか正直不安がありましたが、先生の優しい対応とわかりやすい説明、先生の技術がとても良かったので、終わった時に体全体が、久しぶりに軽くなりましたし、来る前までは頭と目の奥も痛かったんですが、すっきりなくなりました!
    次回もまた行きたいと思います!

• 豚トンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

ひどかった肩こりが軽減して、とても良かったです!また伺いたいと思います。

【小顔もセットで♪】顔整体+全身ほぐし+骨格矯正 60分¥8800→¥3800

• しなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

一年ぶりに行きました。日頃運動する習慣がついていて、それでもつい最近になって、んー、なんかカイロ行ったほうかいいかなっていう疲れを感じ来店。やっぱりスッキリしました。 運動してても定期的なカイロ必要ですね。

• チャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

仕事が詰まって肩こりがひどいときや、自分でヨガやストレッチをしても拭い去れない鈍い痛みが足腰に残るときなど、「困ったときの神頼み!」とばかりに駆け込みます。
     すると、「カイロの神様」の先生が、私から多くを語らずとも悪いところをピシャリピシャリと当てて施術してくださるのです。
     先生からは、「悪くなってから駆け込むよりも、1か月に1回程度、メンテナンスだと思って定期的に通うとよい」と言われていますので、できるだけこじらせる前に通うサイクルにしたいと思います。
     気に入りのカイロプラクティックが家から通える場所にあるなんて、私は幸運です。自分の身体をメンテナンスしながら、人生、安全運転で進んでいきたいです。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

時間の余裕さえあれば毎日通いたいくらいです。
    施術前と後では体のキレがまるで違います。
    清潔感のある部屋で雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    職場の同僚の紹介で通い出しましたが、良いところを教えてくれて大変感謝しております。

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/7

2回目です。色んなカイロ 整体に通いましたが、説明も丁寧で技術も良かったです、自宅から遠いですが、通う価値があるカイロだと思いました。それから先生がユニークで面白かったです(^_^)

マサキカイロプラクティック(旧 高橋カイロプラクティック)からの返信コメント

まゆみ様、口コミありがとうございます。
    ユニークと高評価(?)を頂けた事も光栄ですけれど、
    症状改善ついでにまゆみ様が楽しんで頂けたなら幸いです。
    専門知識は中々取っつきにくい部分もありますが、
    日中のあくびが増えてたり、手足が冷えてたり、それも
    理屈が分かってくると日常生活の目線も変わるので、
    是非是非意識してみてくださいね。
    また困った事があればすぐご連絡ください。
    いつでもお待ちしてますよ。

• dtockyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

10年間三週間に一回のペースで通っていますが
    施術後はとにかく楽になります
    昔デジタル的にどうなんだろうと思い
    当時あったwiifitで体のバランスを行く前と後で測ったら
    見事にバランスがとれていました
    今後ともよろしくお願いします。

dtocky様、長年のご愛顧に加え口コミもありがとうございます。
    wiifit、懐かしいですね(笑)
    ただ、バランスを計測するにはとてもいい機械だったと思います。
    体は絶えず変化するので定期的な計測はとても有意義なのです。
    dtocky様の定期的なメンテナンスに貢献できたなら、当院も幸いです。
    またお待ちしております。

マサキカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー