YouTubeでMKカイロさんを見つけて伺いましたが、
今回のスタッフさんはじめ皆さんがとても親切にして下さいました。
私の住む富山県にもこんなお店が出来て欲しいなと思うほど
素晴らしい技術力で感動しました。
【 辛い腰痛改善 】 全身ほぐし+骨盤矯正 ¥6000
YouTubeみて、いつか行きたいと思っていて、たまたま出張で近くに行けたので行ってみました
行く2日前から寝違いみたいに首回りが重かったけど、施術後はかなりスッキリしました
【 頭痛・肩こり改善 】 全身ほぐし+背骨矯正¥8000→¥6000
丁寧な説明とスッキリ感で帰れる施術
さすがだな~と感動しました
近いうちに又行きたいと思います。
【 辛い腰痛改善 】 全身ほぐし+骨盤矯正¥8000→¥6000
結果・大変満足。翌日に足が見事な筋肉痛となりましたが、足の長さと頸椎と胸椎等を修正したので少し呼吸が楽となりました。猫背はまだ改善は難しいです。後、先生本人からかなり出来上がった身体と言われた上に私自身には先天性の慢性症状が多くあります。冗談抜きの重症につき当分は通わなければいけなくなりましたが、幼い頃から長年苦しんでた辛すぎる症状が少しでも和らげればと思います。ここまで遠方ですが、このカイロプラクティックの場所が関西と関東じゃなくて良かったと思います。
【 辛い腰痛改善 】 全身ほぐし+骨盤矯正 ¥6000
まずは若い先生に念入りにほぐして頂き、凝り固まった身体がなんとか動くようになりました。
その後の先生の矯正により、腰や背中が楽になり首も回るようになりました。
いつもとても有り難いです。
【 辛い腰痛改善 】 全身ほぐし+骨盤矯正 ¥6000
また、来店させていだだきます。とても、すっきりしました。
【猫背が気になる方に】全身ほぐし+猫背矯正 ¥6000
動画などで見ていた通りで説明なども分かりやすかったです。
施術もとても良いです。時間がまたあれば伺いたいです。
首コリ、肩コリ、速攻で治りました。マッサージとか、整骨院とかも行くけど、やっぱりカイロプラクティックが1番!整うのが早く、持続力もあるなと、思います。
【猫背が気になる方に】全身ほぐし+猫背矯正 ¥6000
YouTubeをみて伺わせていただきました。初めて整体をしましたが、めちゃめちゃ気持ちよかったです。トークも面白かったです。
数か月に1回しか来られていませんが、その間に硬くなってしまった首・肩・腰を、見事に動きやすくして頂いています。なるべく期間を空けすぎないように、またお世話になりたいです。
よかったです。
着替えも準備してあり、体のチェックも鏡でこちらが理解できるように親切に説明してくれました。施術中も時々鏡チェックして、よくなっているところを示してくれます。わたしは鏡チェック前に立ち上がった瞬間で、足の設置感」体の浮き具合から効果を感じました。ボキボキなるも、痛くなくこんなになるのか!と思うくらい気持ちいい。博多駅からも近いアクセスも助かる。
最後まで親切丁寧に対応して頂きました。
施術中にも色々とアドバイスを頂きとても感謝しています。
またお伺いさせて頂きます!
YouTubeを見て行きました。本当に映像そのままの施術で感動しました。遠方ですがまた行きたいです。
不調な部位が改善されました。
凄腕先生発見。
前々からYouTubeで評判を聞いており、札幌から仕事上で運良く来店。
評判通りの施術でかなり身体が楽になりました。
札幌では色々とカイロを渡り歩いてますが、
先生のような心技揃った先生はいないです。
それくらい凄い施術です。
先生ありがとうございました!
あざす
Youtubeを見て、実際どうなのか行くまでは半信半疑でしたが、Youtubeと全く同じでした。施術内容についてもしっかり説明してくれましたし完璧でした。施術後は背筋も伸びましたし、姿勢が良くなったのは言うまでもなくビフォーアフターが歴然でした。飛行機乗って福岡まで行った甲斐がありました。又いきたいと思っています
福岡へ行く用事が出来たので、以前からYouTubeで見ていて気になっていた「MKカイロプラクティック」さんへ1ヶ月程前に予約を入れて準備OK。
飛行機で福岡へ…地下鉄で移動、博多駅を出てまっすぐ右手のビルの店舗看板が目印。店内には有名人の方達の写真・色紙がズラリと飾ってありました。
カイロプラクティックの受診が初めてだったので流れのままに受付でアンケートに記入して、痛みや気になっている箇所を問診、まずは若い施術者の方に身体全体のほぐしをしてもらい、一旦施術待ち。
今回は担当スタッフさんに施術予約をしていたので順番が来たら施術開始!穏やかな口調で話をしながらササッと身体に触れただけで身体の歪んでいる箇所がわかったようで、肩が内巻きの時に痛いツボを押され、痛みが和らいでくると肩がスッと上がるようになり…長年気になっていた首の骨のズレを“パキッ”腰椎、”胸椎、と次々に骨の可動域を広げる施術。終わり頃には、いつもより目線が高くなっていました。
普段の生活に戻ると、徐々に身体の可動域は戻ってくるとの事、近くにあって欲しいお店でした。担当スタッフさんありがとうございました。また機会があればお願いします。
YouTubeを拝見して気になり予約しました。
施術時の動画があると先生の人柄もわかりますし、その点は安心できました。動画のままでした。
施術後は2日くらい筋肉痛はありましたが、腕を上げても痛まなくなりましたし、朝起きた時に、首や腰が痛くなっていたのも改善されました。
あと、思ってもいなかった事ですが、40歳すぎてなんとなくトイレでお腹に力が入らないなと思いつつそのままになってましたが、そちらも改善され驚いてます。
【 頭痛・肩こり改善 】 全身ほぐし+背骨矯正 ¥6000
優しい語り口と的確な背術をして頂き、また必ず伺いたいと思いました。大変気持ち良かったです。
YouTube見ていきました。
動画のままでした。
右肩や腰に痛みがらありましたが
丁寧に説明いただきながら、治療いただきました。
治療後は、背が伸びた感覚と
非常に肩腰が楽になりました。
半年以上ぶりにやっと来ることが出来ました。本当はもっと定期的に整えていただくべきですが、その間に固まりまくった首・肩・背中・腰を、がっつり矯正していただきました。首も肩も腰も可動域がひろがって、改善が実感できるのが本当に有り難いです。次はなるべく間隔を空けずにメンテナンスに来たいです。
初めての施術で緊張していましたが、スタッフの接客や雰囲気の良さで、緊張はすぐに解きほぐれました。
丁寧な施術と分かりやすい説明で、今までの痛みなどかなり緩和されました。時間があればまたお願いしたいと思います。
【お尻や骨盤の歪みが気になる方】全身ほぐし+骨盤矯正¥8000→¥6000
右の膝が、痛かったのですが、施術で良くなりました。ありがとうございます。
【 辛い腰痛改善 】 全身ほぐし+骨盤矯正 ¥6000
YouTubeで拝見し担当の先生に腰痛と身体の歪みについて施術して頂きました。結果、身体が捻れていると言うことで矯正して頂き、気になっていた右肩の下りが左肩と同等の高さになり捻れが矯正され大変満足致しました。
腰痛は捻れに対し発症しているもので様子を見ています。
当方、関東からだった為遠方ではありましたが来院して正解でした。引き続き地元で整体を受けていきますが、今後も担当の先生の所に定期的に伺えて行けたらと思います。
もし腰痛で悩んでいられる方いましたら是非行かれる事をお勧めします。
丁寧な対応で、説明もわかりやすく、施術も効果を感じれたので、施術して良かったと思います。
今後も継続して通っていきたいと思います。
【猫背が気になる方に】全身ほぐし+猫背矯正¥8000→¥6000
最初YouTubeを見た時に怖さがあったんですが行ってみると全然優しく接してくれてでも音出るのは少しびっくりします。楽しかったです^^
腕の持ち上げが少し楽になり、また福岡行く時お邪魔したいなと思います!
施術後の身体の軽さと呼吸のしやすさに驚きました!施術翌日はさらに身体がスッキリして頭痛が無くなりました。ぼきぼき音も気持ちいいくらい鳴って面白かったです!旦那に感動を伝えたらとても行きたがっていたので、次は2人で利用しようと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m
MKカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー