4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

素肌のクリニック キャロリーヌ新宿店

スハダノクリニック キャロリーヌシンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区代々木2-2-13 新宿TRビル 3F
  • JR新宿駅南口 徒歩3分 NEWoMan(新南改札)から徒歩2分[フェイシャル/毛穴/メンズ]

かにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:23:28.0

似ているお名前の別のお店に行ってしまい、予約時間に少し遅れてしまいましたが、非常にご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    丁寧に首からデコルテのマッサージをしていただきました。気持ちの良い空間でリラックスできました。数日経ってみて、肩こりが完全に治ったわけではありませんが、首周りがスッキリした気がして嬉しいです。
    全メニューに無料の足マッサージが付いてくるそうで、足もとても気持ちよかったです。
    過去に勧誘に関するトラウマがあったのですが、こちらは優しくサラッとメニューの紹介をしていただけて、安心しましたし嬉しかったです。
    また伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【首マッサージ |66%OFF】チョコッと時間にスッキリ30分 ¥3300→¥1100

かに様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お辛いところがスッキリされて、リラックスしていただけて何よりです♪
    そして、また伺いたいと思ってくださったのがとても嬉しいです!!

是非また機会がございましたらご来店くださいませ。
    担当カウンセラー

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 02:18:09.0

すごく肌が綺麗になりました
    優しくて安心しました

【平日限定☆特別価格|77%OFF】人気No.1 大人の毛穴60分¥19800→¥4400

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:28:40.0

とても丁寧にご対応いただきました。一回で顔色が明るくなり、肌状態も良くなったように感じます。定期的に利用したいと思える内容でした。

• セイカンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:15:57.0

1回でも肌の変化がありました、ありがとうございさました。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:52:07.0

鼻の毛穴がきれいになりました。
    引き続き通って、完全にきれいにできればです。

【47周年クーポン|72%OFF】 大人の毛穴洗浄コース60分 ¥19800→¥5500

はち様

この度はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます( ^^)

今回「大人の毛穴洗浄」のご体験でした。
    はち様にピッタリのお手入れでしたね♪

「鼻の毛穴がきれいになりました。」と、
    とてもご満足いただけて良かったです!

次もお肌状態に合わせて施術していきますので、楽しみにしていてくださいね!

はち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:15:27.0

自分の肌のタイプの分類がわかってよかったです。ありがとうございました!

【平日限定☆毛穴が気になる方に|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200

あやね様

全てにおいて良い評価、嬉しい口コミありがとうございます( ^^)

今回「毛穴黒ずみ洗浄」のご体験でした。
    あやね様にピッタリのお手入れでしたね♪

その後お肌状態いかがでしょうか?
    わからない事やお肌で心配な事がありましたら、次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!

あやね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:23:43.0

顔の毛穴の開き、黒ずみが気になり、伺いました。施術後、特に鼻の毛穴の黒ずみがキレイになり、その後もいい状態が長く続いた気がします。まだ初回なので、通い続けないと分からないところもありますが、効果はあると感じたので、通い続けてみます。施術してくれた方が優しく、丁寧に対応してくださったのも安心できました。ありがとうございました。

みわ様

今回「大人の毛穴洗浄」のご体験でした。
    みわ様にピッタリのお手入れでしたね♪

「施術後、特に鼻の毛穴の黒ずみがキレイになり、その後もいい状態が長く続いた気がします。」
    と、とてもご満足いただけて良かったですし、これから一緒にお肌見ていきますね!

みわ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:40:49.0

挙式に向けたメンテナンスとして伺いましたが、丁寧な接客と最高のサービスで大満足でした。
    初めに自身が気になる部分のヒアリングと施術内容の説明があり、スムーズに施術へ案内くださり、終始和やかな雰囲気でした。
    詐術中にはサービスとして5分間の脚マッサージがついており、疲れた脚に効き、脚まですごくすっきりとしました。
    お顔もトーンアップとともに汚れをとって水分量の多い肌に仕上げていただき、とても感謝です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

まいまい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お肌状態いかがでしょうか?
    また挙式近くなりましたらお待ちしておりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:47:46.0

肩のリンパが流されて、スッキリしました!
    次は背中のリンパを流したいです

k様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパケアは、継続するたびに効果が持続します(*^^*)
    次回のお手入れもお楽しみにください♪

お待ちしております。。
    担当カウンセラーより

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 22:22:54.0

初回、首のマッサージで行きました。
    とてもスッキリして癒されました。
    また行きたいと思います。

けいちゃん

また、口コミ投稿もありがとうございます♪♪

首リンパは、デトックスに重要なポイントです(*^^*)
    是非またご来店お待ちしております!

担当カウンセラーより

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:57:04.0

初めて毛穴洗浄をしましたが1回でも綺麗になって気分が上がりました♪
    何回かやることでもっときれいになると言うことで、これからが楽しみです。
    それと、デコルテ・肩周りのリンパマッサージがすごく気持ちよかったです。
    足のマッサージまで付いてきてヘッドもやってくれて大満足!
    ボディーのリンパマッサージもやってみたいなと思いました。

【47周年クーポン|66%OFF】 毛穴+美白コース60分 ¥16500→¥5500

ぴーなっつ様

その後お肌状態いかがでしょうか?
    1回でのお手入れで、毛穴の改善を感じていただけ良かったです(*^^*)
    ボディのリンパマッサージもおすすめです!
    是非受けてみてください♪
    更なるスッキリ感を堪能いただけます。。
    担当カウンセラーより

• しげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 22:31:02.0

素晴らしかったです。
    鼻の毛穴の汚れがびっくりするくらい取れました。
    他県からですが通いたいと思ったサロンです。

しげ様

今回「毛穴黒ずみ洗浄」のご体験でした!
    「鼻の毛穴の汚れがびっくりするくらい取れました。」と、
    とてもご満足いただけて良かったです♪

毛穴の汚れが1回目で驚くぐらいツルツルになる毛穴洗浄はキャロリーヌの人気メニューです!
    毛穴の汚れはお手入れ期間を空けずにケアをする事がとても大切です。

しげ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:53:54.0

担当さんに「1回で確実に変化わかりますから!期待してください!!」と、施術前に5回は言われ、他の担当の方にも同じ様なことを言われ始まりましたが、その通りでした。
    1回で鼻の黒ずみが綺麗さっぱり取れました。
    帰宅し、入浴後もあらためて確認しましたが肌がピカピカです。感動しました。
    自信を持ってお勧めしてらっしゃる理由がよく分かります。
    毛穴の開きに関してはさすがに一度では難しいようですが、この効果を見る限りは継続して通うとかなり改善されそうです。
    「今日から2週間後が1番良い状態になります!」とのことなので、さらに楽しみです。
    2週間後にも効果を実感できたら、継続して通ってみようかと考えています。
    初回このお値段と効果で試せるなら、みなさんぜひ一度いってみると良いと思います。
    (施術後のセールストークも押しが強いこともなく、非常に丁寧で最後まで素晴らしかったです)

お様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌状態いかがですか?

一回で鼻の黒ずみ綺麗になり良かったです!!
    夏は皮脂が溜まりやすい季節になるので、また気になりましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• サラさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:01:22.0

色々なサービス付いてるよかった

サラ様

口コミもありがとうございます♪

その後お肌状態いかがでしょうか?
    キャロリーヌでは毎回足元のサービスマッサージをしております!
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪

サラ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 13:36:04.0

施術内容の説明を詳しくしてくださり安心して受けることができました。
    肌について知ることもでき、マッサージもとても気持ちよかったです、ありがとうございました

みう様

先日はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後お肌状態いかがでしょうか?
    わからない事やお肌で心配な事がありましたら、次回のご来店の際にもお気軽にご相談ください♪

みう様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 00:44:06.0

肩と首の凝りがすごく楽になりました!

はな様

今回「首マッサージ」のご体験でしたね。
    「肩と首の凝りがすごく楽になりました!」と、
    とてもご満足いただけて良かったです!

その後、お身体状態いかがでしょうか?

また、お身体気になりましたら是非いつでもいらしてください♪

はな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• いぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 22:14:49.0

スタッフさんが丁寧に対応をしてくださいました。
    施術後は毛穴が引き締まってお肌がツルツルになり大満足です。ありがとうございました。

【脱!黒ずみ,ザラツキ,ベタつき☆|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

いぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ご来店時にも、どのくらい持続したかなどお肌状態をみさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• togoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:08:11.0

毛穴洗浄を予約しました。

エステ自体がはじめてだったため、施術内容を丁寧に説明してくださってありがたかったです。肌の状態がいまいち自分でわかっていなかったため、そちらも教えてもらえて参考になりました。

【メンズ|72%OFF】当店人気No.1大人の毛穴60分¥19800→¥5500

togo様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌状態いかがでしょうか?
    今後のお手入れでさらにお肌レベル上がりますので変化を楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当カウンセラー

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:28:56.0

高級感のある雰囲気で、またスタッフの方もとても優しくお話していて楽しかったです。施術もとても気持ち良く、黒ずみがとれるのが目に見えて分かったのが嬉しかったです。

も様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    黒ずみが薄くなっていましたね♪
    続けて取るとより黒ずみ綺麗になっていきますので変化楽しみにしていてくださいね♪

担当カウンセラー

• ジョーンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:12:41.0

スタッフさんの対応が丁寧なところが良かったです。
    フットマッサージもしていただき気持ちよく、ゆったり過ごせました。日頃のご褒美として良いなと感じました。

ジョーンズ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お手入れやフットマッサージに、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また、お肌やお身体にて気になりましたら是非いつでもいらしてください♪

キャロリーヌ新宿店 担当スタッフより

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:56:25.0

今回初めて来店しました。丁寧な説明、接客でとても良かったです。 施術前と後にドリンクサービスがありました。また足のマッサージもありました。とてもお安く施術を受けることが出来たので満足です。機会があればまた来店したいと思います。

ゆきな様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お肌とてもツルツルになっていましたね♪

機会がありましたらまたご来店お待ちしております!

担当カウンセラー

• mtさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 13:49:30.0

施術して頂きありがとうございました!
    不安な点もなく全てにおいて満足出来ました!

mt様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

施術内容など、全てに満足いただけて良かったです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後のお手入れでの変化を楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

キャロリーヌ新宿店 担当スタッフより

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:20:15.0

気持ちよく過ごさせていただきました。またお願いしたいです!

【超スピード美肌脱毛|81%OFF 】顔脱毛 通常1回 ¥5500→¥1000

a様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 17:30:17.0

初めて毛穴洗浄しました。
    丁寧な接客でお話ししやすかったです!
    施術後、肌の色がワンートーン上がっていて驚きました。
    値段も手頃なのでとってもよかったです!

【人気の施術2種をどっちも体験】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分 ¥4400

たむ様

先日はキャロリーヌ新宿店に、ご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お肌のお仕上がりにも、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後のお手入れでの変化を楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

キャロリーヌ新宿店
    担当スタッフより

• イシツガニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 17:17:09.0

乾燥肌や脂性肌など、詳しく説明していただいたのでとても理解しやすかったです。
    顔や頭皮のマッサージも気持ちよく満足感のある時間を過ごすことができました。

【メンズ|81%OFF】脱!カミソリ負け!スピード光ひげ脱毛 1回 ¥5500→¥1000

イシズガニー様

先日はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お手入れにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    その後お肌の調子は、いかがでしょうか??
    次回は、さらにツルツルになりますよ!

ご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当カウンセラー

• riiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:49:48.0

毛穴の黒ずみがきれいになりました。初めての体験でしたが、詳しく説明をしてくださりました。

riiiii様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お肌状態いかがでしょうか?
    夏は皮脂が出やすい季節なので、次回も毛穴さらにきれいしていきましょう!
    お肌で気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ。

riiiii様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 00:31:19.0

自分が選択したメニューが正しいか分からなかったため、最初に問いかけたがそのまま流され開始。
    最後に他のやつの方が効果あると、、初めてだったのでもう少し話をして欲しかったです。
    効果はあまり感じてません。

学割U24【学生限定コース☆】毛穴洗浄&肌別パック40分 ¥2750

もも様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しみに来てくださったもも様に対してご希望の施術やサービスが出来ず、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフに指導してまいります

責任者

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:52:51.0

久しぶりに伺ったのですが、以前と変わらずとてもリラックスできる空間でした。毛穴洗浄をしていただき、お肌がツルツルになりました!マッサージもとても気持ちよかったです。

【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース60分 ¥9900

の様
    口コミ投稿もありがとうございます。

とてもリラックスできるとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    お手入れ後つるつるになっていましたね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 14:15:37.0

毛穴つるつる
    またいきます

かのん様

一回でもかのん様の毛穴がツルツルになり良かったです(*^^*)

その後お肌いかがでしょうか。
    夏は皮脂が多く汚れが溜まりやすくなる時期なので気になった際にまたお気軽にご相談ください♪

かのん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• たけぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:59:51.0

毛穴の開き、つまり等が気になっていたので来店しました。
    担当の方がとても気さくで、話しやすく
    気になる所や不安な事も親身に相談に乗ってくれたので
    安心して施術を受けられました。
    自分が話しながら施術を受けていた事もあり、他の人の話し声などは特に気になりませんでしたが
    静かに受けたい、という方は少し気になるのかな?と思いました。
    他店で施術を受けた時はあまり効果が分からなかったのですが、一回だけで大きく目に見えて綺麗になりました。
    気になる毛穴のポツポツもすっきり取れ、肌のモチモチ感やトーンアップも感じられました。
    私の場合は少ししぶとい毛穴汚れだったので、何回か通う必要がありますが、今回の満足度が高いので今後も続けていきたいと思いました!
    次回も楽しみにしています。

【当店人気No.1|72%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥5500

たけぽ様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました。

一回でお肌状態変わり、お悩みでした毛穴が綺麗になり良かったです(*^^*)
    これからさらに皮脂量が増える時期ですので、次回のご来店のときにさらに綺麗にしていきましょう!!

その後お肌いかがでしょうか。
    次回のご来店の際にお気軽に何でもご相談くださいませ。

たけぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

キャロリーヌ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー