4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. キャロリーヌ新宿店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ新宿店

スハダノクリニック キャロリーヌシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-2-13 新宿TRビル 3F
  • JR新宿駅南口 徒歩3分 NEWoMan(新南改札)から徒歩2分[フェイシャル/毛穴/メンズ]

あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:24:58.0

毛穴汚れが気になり今回はじめて伺いました。
    施術では毛穴の洗浄だけでなく、足のマッサージもしていただきました。
    対応もよく、悩みを相談しやすい雰囲気で行ってよかったと思いました。
    前後でいただいたハーブティーも美味しかったです。
    1回の施術で自分の中で思ってたより毛穴の黒ずみがなくなった気がします。

【脱!黒ずみ,ザラツキ,ベタつき☆|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

あやのん様

先日はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    あやのん様のお悩みが改善されて良かったです!
    私も嬉しいです(*^^*)

その後お肌の調子いかがですか?
    また次回の来店の際、お気軽にご相談ください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:41.0

結婚式を控えてるため、ブライダル向きなエステメニューがあるお店を探してお伺いさせていただきました。親身になっていろいろとお話を聞いていただき、施術も痛気持ちよく素敵な時間でした!

【背,肩,首,腕のコリスッキリ|66%OFF】 トリプルリンパマッサージ60分→¥5500

• Jonathanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:55:45.0

This spot has the best facial in Tokyo. I don’t remember the name of the girl who assisted me but she was really friendly and gentle! She assisted me with all my concerns. I would come back to this spot again.

【平日限定☆特別価格|77%OFF】人気No.1 大人の毛穴60分¥19800→¥4400

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:48.0

毛穴の汚れが気になって施術してもらいました。
    1回で鼻の汚れや気になっている箇所が綺麗になりました!
    マッサージもして頂いてとてもスッキリしました。
    またお伺いさせて頂きます。

【GWクーポン☆毛穴が気になる方に|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:59.0

初めてエステに行きましたが、とても丁寧に施術してくださいました。気になっていた毛穴の黒ずみもかなり減りました。またよろしくお願いします。

学割U24【学生限定コース☆】毛穴洗浄&肌別パック40分 ¥2750

あーさん様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました。

あーさん様のお悩みだった黒ずみが減ってよかったです!
    その後お肌いかがでしょうか?
    これからさらに黒ずみ綺麗になるので楽しみにしていてください!!

不安な点がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:45.0

顔の赤み、毛穴の開きが気になり伺いました。
    施術直後から、頬の赤みが減り肌のツヤが出てモチモチになりました。触感も劇的に変わり、効果をすぐ実感でき、とても満足できました。
    スタッフの方も親切で、優しくお話してくださり、とてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

たまき様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿にご来店いただきありがとうございました。
    効果がすぐ出て実感していただけて良かったです!

その後お肌いかがですか?
    お手入れでさらにお肌変わっていきます!
    これからもしっかりと見させていただきますので、不安な点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当カウンセラー

• たぬくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:34.0

顔脱毛の痛みが心配でしたが、全く痛くありませんでした。ありがとうございました。
    足のマッサージも気持ちよかったです。

【夏に向けて美肌脱毛|81%OFF 】顔脱毛 通常1回 ¥5500→¥1000

たぬくん様

この度はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます( ^^)

今回「顔脱毛」のご体験でしたね。
    顔脱毛の痛みが心配でしたが、全く痛くありませんでした。とご満足いただけて良かったです!

その後お肌状態はいかがでしょうか?

キャロリーヌでは毎回ご来店のお客様に足のサービスマッサージをプレゼントしております。

たぬくん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• くっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:52.0

しっかりと時間をかけて毛穴ケアをして頂けました。
    1回でもかなり毛穴の黒ずみが無くなり、肌がもっちもちになりました!
    また伺います。

くっきー様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿にご来店いただきありがとうございました!

くっきー様のお悩みでした毛穴の黒ずみが綺麗になり良かったです(*^^*)
    その後お肌状態いかがですか?

これからももちもちのお肌をキープさせていけるようにしっかりと見させていただきますね♪
    くっきー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:18:05.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に説明、対応していただきました。
    施術もとても満足していて、今後も通いたいと思いました。
    料金も施術の種類で細かく分かれており、希望に沿った施術を紹介いただけます。

りさ様

全てにおいて良い評価、嬉しい口コミありがとうございます( ^^)

今回「人気No.1 大人の毛穴」のご体験でしたね。
    とてもご満足いただけて良かったです!

毛穴の汚れが1回目で驚くぐらいツルツルになる毛穴洗浄はキャロリーヌの人気メニューです♪
    毛穴の汚れはお手入れ期間を空けずにケアをする事がとても大切です。

次回もりさ様のお肌状態に合わせて施術していきますので楽しみにしていてくださいね!

りさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:33.0

ブライダル前のエステで伺いました。
    顔のたるみ等が、気になっていたのですが
    施術をしていただいて、
    本当に、鏡を見て何度もすごい!と言ってしまう程
    顔のお肉が引き上がりました!

エステ自体が初めてで、敏感肌なので肌荒れも不安でしたが、荒れることもなく、素晴らしい仕上がりにしてくださいました。結婚式まで、よろしくお願いします!

【同時に筋活&引上げ|66%OFF】3D小顔マシン&リフトマッサージ最強コラボ60分

みどり様

この度は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿を
    選んでいただき誠にありがとうございます!

みどり様に効果をご実感いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

みどり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• meg12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:27.0

全身のこりやむくみの解消ができとても満足です。
    セルフケアでは補えない部分を全てケアできました。
    定期的に通って改善していきたいです。
    サロンそしてはスタッフの応対もよくリフレッシュもできました。

【平日限定| 73%OFF】フェイシャル&ボディ オーダーメイド 60分¥16500→¥4400

meg12様

先日は数あるエステの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました。

お身体ほぐれて良かったです(*^^*)
    これからも全身の状態しっかりと見させていただきますね!

次回のご来店の際にもお気軽にご相談ください!
    コリやむくみのないお身体への改善に向けて頑張っていきましょう♪
    meg12様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• nanakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:22:58.0

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な店内で駅からも近く利便性抜群です。
    施術もとても丁寧で、足のマッサージもついており
    途中はウトウトしてしまいました笑

毛穴洗浄は抵抗がありずっと避けていたのですが自己流では中々改善されず半端諦めていましたが1回でツルンと綺麗になりお肌に張りと潤いが蘇りました。
    フェイスラインも気持ちスッキリして嬉しいです。

無理な勧誘やコース縛りもなくチケット制の都度払いが可能なのも休みや仕事の時間が不定期な私にとってはありがたかったです。

次回も楽しみに伺います。

nanako様

この度は数あるエステの中からキャロリーヌ新宿店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

大人の毛穴コースの効果をご実感いただけて
    大変嬉しく思います!(^^)!

これからも毛穴改善に向けて精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

nanako様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:21:46.0

本日はありがとうございました。
    とても綺麗なエステで雰囲気がよく、担当して下さった方の感じもとても良く、マッサージのサービスもして頂けて、肝心の脱毛機の出力もかなり強いような感じがあり、大変満足しています。
    担当して下さった方以外のスタッフさんの対応も親切丁寧でとても好感が持てました。
    良心的な料金ですので、金銭的に余裕が出来てきたらまた通いたいと思っています。

【超スピード美肌脱毛☆|81%OFF 】顔脱毛 通常1回 ¥5500→¥1000

ちゃんかな様

先日は、数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿にご来店いただき、ありがとうございました。

その後お肌状態はお変わりないでしょうか?
    ちゃんかな様に施術を満足していただけて良かったです!

次回もちゃんかな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:42.0

とても良かったです。初めてだったのですが丁寧に対応して頂き、効果も実感できました。

a様

お肌の仕上がり効果実感いただけて良かったです!

次回もa様のお肌状態に合わせて施術していきますので楽しみにしていてくださいね!

a様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:57:33.0

今回はブライダルエステを体験させていただきました。
    背中、腰、二の腕、肩甲骨はがし、肩、首のコースでしたが、
    サービスで足もやっていただきました。
    筋膜ケアがとても身体にあっていたのか、
    今回の1回で見てすぐ分かるくらい効果がでました。
    姿勢も自然によくなり、周りから痩せた?といわれて
    とても嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。
    周りの友人にも安心して紹介できます。
    勧誘もしつこくなく、とても感じのいい接客をしていただけました。

【背,肩首,腕の筋膜ケア|66%OFF】上半身筋膜リリース50分 ¥16500→¥5500

りかち様

この度はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    良い評価、嬉しい口コミありがとうございます( ^^)

今回はブライダルエステの「上半身筋膜リリース」のご体験でしたね。

1回で見てすぐ分かるくらい効果が出たとのことでこちらも嬉しいです!

りかち様にぴったりのお手入れでしたね♪

その後お身体いかがでしょうか?

また機会がありましたら是非いらしてくださいね!

りかち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• たちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 04:28:55.0

素晴らしかったです、また伺いたいです!

たち様

「顔脱毛」のご体験でしたね!
    その後お肌状態いかがでしょうか?

これからたち様のお肌変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!

たち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:26:32.0

ブライダルエステを探していて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、気になっていた背中のケアをしていただきました。
    一回の施術で見た目も触った感じも変わったので、挙式までにさらに良くなることを期待して通いたいと思います。

まみ様

お返事遅くなり申し訳ございません。。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿も感謝いたします♪

その後、背中のお肌調子はいかがでしょうか??
    一回の施術での変化をご実感いただけ良かったです(*^^*)
    大切な挙式に備え、背中ケアお任せくださいませ♪
    ピーリングは繰り返すたびに本来の美しいお肌を取り戻します~
    次回のお仕上がりもお楽しみにくださいませ。

まみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• 内藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:48:59.0

とても良かった
    肌治療もいつか受けたい

【美ボディスリムケア|70%OFF】エンダモロジーアライアンス60分¥26400→¥7700

内藤様

先日はご来店頂きまして、早速口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    良かったと嬉しいお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!!
    今後も身体のメンテナンス、是非お肌のケアも受けられますので
    効果出せるようにお手入れ入らせて頂きます!!
    次回の内藤様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:48.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきすごくいい時間を過ごせました。カウンセリングの際も質問もしやすく通いやすいと思います。
    是非またよろしくお願いします。

【保湿ケア☆平日限定|73%OFF】毛穴洗浄+保湿ケア60分¥16500→¥4400

リオ様

この度はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

その後お肌どうでしょうか。
    これからもリオ様が目指す理想のお肌お身体になっていけるよう、しっかり見させていただきますね!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当カウンセラー

• うんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:28.0

本日はありがとうございます。
    エステは初めてだったんですが、とてもリラックスできる空間でした。
    次回もよろしくお願い致します。

うんちゃん様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌調子いかがですか??
    これからも、うんちゃん様のお肌お身体しっかり見させていただくので、どのようなことでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当カウンセラー

• うちいけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:28:35.0

何回も通って肌を良くしたいと思いました

【メンズ|72%OFF】当店人気No.1大人の毛穴60分¥19800→¥5500

うちいけ様

先日はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!

その後お肌はいかがですか?

お肌のお悩みだったところは、スタッフ全員で今後しっかり見させていただきますね!
    改善型サロンですので、ご安心してまたいらしてください。
    うちいけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当カウンセラー

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:04:01.0

毛穴洗浄すごくよかったです。高校生の頃から悩んでいた鼻の黒ずみ、詰まり毛穴が見違えるほどでした。
    とりあえず追加でもう少しだけ通ってみようと思ったので、汚れ取り切って、毛穴も小さくなってもっともっときれいになれたらうれしいです。

ゆ様

「高校生の頃から悩んでいた鼻の黒ずみ、詰まり毛穴が見違えるほどでした。」とお肌の仕上がりにご満足いただけて良かったです!

次回もゆ様の理想のお肌に向けて施術していきますので楽しみにしていてくださいね!

ゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:29:42.0

毛穴汚れが気になり伺いました。
    施術では毛穴の洗浄だけでなく、足や肩のマッサージもしていただきました。
    悩みを気軽に相談できる雰囲気と対応で肌の不調に対するアドバイスもたくさんいただけます!
    スタッフの方皆さんとても丁寧な対応で、内装もオシャレで人気な理由を実感しました!

yuri様

「悩みを気軽に相談できる雰囲気ととても丁寧な対応」と良い評価、嬉しい口コミありがとうございます( ^^)

「1回でかなり毛穴の汚れが取れ、毛穴の開きも目立ちにくくなっており嬉しいです♪」と、
    お肌の仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!

次回もyuri様のお肌状態に合わせて施術していきますので楽しみにしていてくださいね!

yuri様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• Missyqiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:07.0

良いです

【人気の施術2種をどっちも体験】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分 ¥4400

Missyqi様

今回「毛穴黒ずみ+顔脱毛」人気の施術2種のご体験でした
    Missyqi様のお肌にピッタリのお手入れでしたね♪

これからお肌の変化が楽しみですね!

Missyqi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:16:24.0

毛穴黒ずみ洗浄で施術お願いしたのですが、首や足などのマッサージもしていただき最高でした!

素肌のクリニック キャロリーヌ新宿店からの返信コメント

良い評価、嬉しい口コミありがとうございます( ^^)

今回は「毛穴黒ずみ洗浄」のご体験でした。
    ゆう様のお肌にピッタリのケアでしたね♪

これからのお肌変化を楽しみにいらしてくださいね!

またキャロリーヌでは毎回ご来店のお客様に首や足のサービスマッサージをプレゼントしております。

ゆう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• たかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:07:26.0

もちもち肌になりました!
    肌質改善されました!
    毛穴が肌に密接に関わっていることがよく分かりました!

【メンズ|66%OFF】脱!黒ずみ&ザラツキ&ベタつき/毛穴洗浄45分 ¥9900→¥3300

たかや様

今回は「毛穴黒ずみ洗浄」のご体験でした。
    もちもち肌になったと効果実感いただき良かったです!
    たかや様のお肌にピッタリのケアでしたね♪

毛穴の汚れがキレイになる毛穴洗浄はキャロリーヌの人気メニューです!
    是非またいらしてくださいませ。

たかや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:27:17.0

雰囲気がとてもよく、すごく丁寧な接客でした!

【フェイシャル|67%OFF】 ハーブピーリングプラチナム60分¥23,100→¥7,600

げん様

全てにおいて良い評価、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もげん様のお肌状態に合わせて施術していきますので楽しみにしていてくださいね!
    げん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:49:11.0

初めて来店しましたが、スタッフの方みなさん優しくて、非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    悩みを伝えると、少しプランを変更して対応してくれましたが、それがとても気持ちよくて。
    フェイシャルでの施術でしたが、足のマッサージまだやっていただき、とても満足して帰ることができました。また時間が許せば伺いたいと思います。

なお様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    またお時間できた時リラックスもかねてぜひいらしてください♪

ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラーより

• よろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:25:16.0

とても丁寧な接客でした。

よろ様

良い評価、とても丁寧な接客と嬉しい口コミありがとうございます( ^^)

今回は「毛穴黒ずみ洗浄」のご体験でした。
    よろ様のお肌にピッタリのケアでしたね♪

是非またいらしてくださいませ。

よろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:50:57.0

今まで他店含め、エンダモロジーは40回くらい施術を受けていますが、今回担当してくれた方が今までで1番丁寧に施術してくれた印象です。お肉を手で引き寄せながら施術してもらったのは初めてです。最後のマッサージもとても良かったです。

【お年玉★正月太りリセット|75%OFF】エンダモロジーアライアンス60分

くまちゃん様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです◎
    また、是非ご来店をお待ちしております。

担当カウンセラーより

キャロリーヌ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー