3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. アンジェリーク ネイル(angelique nail)   >

angelique -nail-【アンジェリーク ネイル】

アンジェリーク ネイル

• 福島県郡山市富田東4丁目117
  • 郡山北警察署近く

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

接客も雰囲気も完成度も全て満足です。
    理想とするデザインを持ち込みましたが、自爪をどう活かしたらいいかや、パーツはどれにしたらより綺麗に映えるかなど、自分の事のようにデザインを一緒に考えていただけたことが本当に嬉しかったです。
    予想をはるかに超えた可愛い爪になりました。本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

持って行った写真のイメージとあうすてきなネイルをして頂きました。なんども試行錯誤をしてとても気に入って満足しました!

• もっさりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/5

くつろげる店内で、うかがうたびに寝てしまいます。
    フットケア&カラーリングをお願いしました。
    カラーの相談にのってくださって、丁寧にぬっていただきました。
    仕事の休憩時間に靴下を脱いで、自分の足を見て癒されています。
    サンダルを履いて出かけるのが楽しみです。

angelique -nail-【アンジェリーク ネイル】からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    また、気分転換とキレイのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• すっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

二枚爪の予防で定期的にネイルケアをしていただいてます。アンジェリークさんは、安くて早くて上手いので、安心して通えます。
    またスタッフの皆さん、美意識が高い方ばかりで、毎回キレイをお裾分けしてもらった気分になれるんです。

いつも ありがとうございます!
    こちらこそ 毎回 良い刺激をいただいております(>_<)!!!

• けいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/22

知人から紹介されて初めてのお店でドキドキでしたが入った瞬間とても雰囲気が良くスタッフ一同も笑顔で好印象でした。リクライニングチェアでネイルをしてもらうのも初めてで最後までとてもリラックス出来て最高でした。ネイルの仕上がりも大満足でまたお世話になりたいと思いました。
    今日はありがとうございましたぁ。

他店オフ込み★エアジェルグラデ+長持ちコーティング♪¥11550→¥8000(税込)

白のグラデーションとってもお似合いでした♪
    15日のお直しもスタッフ一同笑顔でお待ちしております(^^)/

• もっさりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/16

仕事の関係でネイルはできないので、ハンドケアをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、くつろぎ過ぎて、いつの間にか寝ちゃってました。
    起きたら、縦じわだらけだった爪がとてもキレイになっていました。
    早くて丁寧な施術で、大満足です。

ネイルケアだけでもお爪の印象は変わりますよね。

定期的にケアを継続することで 少しずつですが

ピンクの部分が縦長(美爪)に成長することもあります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

お世話になってもう何年になるだろう、、、。
    とにかくアンジェリークさん一筋です!

こちらこそ いつもありがとうございます!
    私たちも お客様なのに家族のように油断してしまっているかもしれません。。。すみません笑
    またお待ちしております(*^_^*)

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

ハンドネイルは可能な限りシンプルでお願いしていますが、シンプルなりにとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    2人で片手ずつ施術して頂き、時間もかからず最初のご提案もわかりやすく、これからも安心してお任せできます。

デザイン大丈夫そうで良かったです(^^♪
    通常は2人で同時施術は行っておりませんが お店の空き状況によって対応させて頂いています。
    次回の来店時もシンプル&可愛いネイルのご提案頑張りますね(#^^#)

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

ハンドネイルが出来ないとお話ししたら、シンプルでも素敵な仕上げになると教えて頂きました。
    フットネイルの仕上がり大満足です。イメージからの提案も素敵でした。また、お願いしたいです。

【新規】お会計から20%OFF★お好きなメニュー(スカ、ジェルetc…)ALL OK!

フットは、ハンドにはできないお色でとてもよくお似合いでした(^^

ハンドも機会がありましたら是非お試しくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ともころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

いつもお世話になりありがとうございます。お店の雰囲気も、ついつい眠ってしまいそうなリクライニングソファーも快適過ぎです。そして何より、ネイルの仕上がり、技術が最高です。いつも旅行や、イベント前におじゃますることが多いのですが、無茶振りな希望をお願いしても快く相談にのって下さり、希望通りに仕上げてくれます。これからもよろしくお願いいたします。

こちらこそ いつも ありがとうございます。
    大事なイベントに向けて ネイルのお手伝いができ、私たちも嬉しいです(^^♪
    またのご来店の際も お話 楽しみにしています(^^)

• とんチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりのフットネイル。爪の長さもきれいに整えて頂け、スッキリ♪
    ネイルデザインも予算を抑えても素敵に仕上げて頂けて有難かったです。
    一日上機嫌で過ごすことができました(*´з`)

ブルーにオーロラのようなデザイン爽やかでしたね★

長さが伸び過ぎると、危ないですので
    ご自身でお爪を切るか、ご来店をおススメします。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

どのお店よりも対応が丁寧でした。施術も丁寧でとても上手でした。細かな声かけも丁寧でとてもいい時間を過ごせました。ネイルも仕上がりがとても綺麗でした。また予約が取れれば行きたいと思います。
    スタッフさんありがとうございました。

他店ジェルオフ込み★シンプルネイル♪1カラージェル ハンドorフット ¥6480

2回目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのグラデーション、爽やかな緑、とてもよくお似合いでした。
    次回は、初のお直し(ジェルフィルイン)ですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まーでぃヴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

はじめてのフレンチネイルでしたが、とても可愛く春らしくなり、満足です!

他店ジェルオフ込み★フレンチかグラデ選択☆ハンドorフットジェル ¥8640

可愛らしいパステルのカラーがとてもよくお似合いでした(^^)

長さが伸び過ぎると、また亀裂が入り、危ないですので
    ご自身でお爪を切るか、ご来店をおススメします。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

ジェルネイルではなく、ケアとカラーリング(マニキュア)だけできるお店を探していたところ、近くにお店を見つけたので伺いました。
    ネイルはとても綺麗に整えていただけて満足です。また、ソファが暖かく、湯たんぽも用意してくださっていたので冷え性の私も足元までポカポカでとてもよかったです。
    また時間を見つけて伺いたいです。

ご来店頂きありがとうございます。

手に馴染むカラー、とても良くお似合いでした(*^_^*)

冷えずにお過ごし頂けて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

とても丁寧で綺麗に仕上がりました!
    また伺います!

ご自分でジェルオフされるお客様には、
    オフのときに注意するポイントなどをまとめた紙をお渡ししていますので
    必要であればお申し付けくださいね(*^_^*)

お爪の調子が良くなりましたら
    是非、ジェルでのご来店お待ちしております(^^)

• moaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

年末年始の間だけ自分のご褒美にネイルをしようと、
    初めてこちらを利用致しました。
    リラックスできる雰囲気に加えて、ネイルの仕上がりも思ったより早く施術頂き満足です。
    接客も付かず離れずの間が心地よく
    子供にも「爪かわいい(≧∇≦)」と言ってもらえました。

また利用したいです!

普段できないお色だと思いましたが、
    とてもよくお似合いでした(*^_^*)

ご自分でネイルオフするとのことでしたが、
    不安な点がございましたらお気軽にお電話くださいね(^^)

• チズさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

とても落ち着けるエステサロンの様な雰囲気で、スタッフ皆んな笑顔が絶えなく、要望も心良く対応して下さいます、いっも寝てしまい心の休める場所です

こちらこそ、いつもお気遣い頂き、ほっこりと優しい気持ちになっております。
    またご来店の際は、ゆ~ったりしてくださいね。
    お待ちしております(*^_^*)

アンジェリーク ネイル(angelique nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー