3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. アンジェリーク ネイル(angelique nail)   >

angelique -nail-【アンジェリーク ネイル】

アンジェリーク ネイル

• 福島県郡山市富田東4丁目117
  • 郡山北警察署近く

• JAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:35:22.0

今回は、2年ぶりにネイルしていただきました♪
    こちらでネイルしてもらってからはとても持ちが良くて伸びてきた所のお直しもしていただく予定ですが、長く楽しめて大変満足しています。
    施術も丁寧なのに1時間半程でした。

【新規】エアジェルグラデ+長持ちコーティング♪ ¥8250→¥6000(税込)

angelique -nail-【アンジェリーク ネイル】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ミラーのデザイン素敵でしたね♪

またお直しでお待ちしております(^^)/

• あ?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:20:42.0

可愛くしてくれてありがとうございました

こちらこそ、明るくて元気をもらいました!

良いクリスマスになったでしょうか? (^^

派手ネイルをできる期間が限られているのでまた機会があれば来てくださいね(^^)/

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:42:40.0

ここがいちばん丁寧で上手です!

ありがとうございます!!

先日の、リペアの1本だけのラメのグラデーションも可愛かったですね(^^♪

• cucuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:22:22.0

フットケアありがとうございました。カウンセリングやジェル仕上げやマニキュア仕上げなどの提案など素早く対応して頂きました。 料金形態もわかりやすかったです。更に予約した内容から初回の割引などとても初めてには嬉しい内容でした。 紹介カードや次回の割引券などまた行きたくなるサービスが満載でビックリしました。 今まで割引きなどのサービスのサロンに行った事がなかったので… リピートしたくなる理由や人気の理由がわかりました。ありがとうございました。また伺います。

涼しげなネイルのカラーよくお似合いでした♪

まだまだ夏はありますので、違うカラーのマニキュアもお試しくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• あやおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 08:57:13.0

サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でした。
    お腹に載せるホッカイロを提供してくださったり、心遣いを随所に感じました。
    デザインも可愛いものができて、大満足です!

他店オフ込み★エアジェルグラデ+長持ちコーティング♪¥11550→¥8000(税込)

春先取りのギンガムチェック可愛かったですね(^^

寒い日が続きますが、お体に気を付けて勉強も頑張ってください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• rrmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:49:09.0

初めて伺いましたが、スタッフの方みなさん話やすくお店もとても綺麗です☆ 仕上がりも大満足でした!!ネイルケアについても丁寧に説明して頂きましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
    また伺いたいと思います☆

【新規】お会計から20%OFF★お好きなメニュー(スカ、ジェルetc…)ALL OK!

カラフルなネイルお似合いでした(^^)

お直しの予約もいただきありがとうございます!
    自爪が伸びるまで(傷んだ爪が修復するまで)はスカルプかもしれませんが
    成長したらジェルにしましょう♪

ご来店、また楽しみにお待ちしております(^^)/

• みぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:44:55.0

初めて行くサロンでとても緊張しましたが、とてもいい方達で安心して施術してもらえました。
    仕上がりもとても良く、想像以上に可愛くしてもらえて、とてもとても嬉しかったです。
    またお伺いさせてもらいます♪

かわいいチークネイルでしたね
    楽しいお休みでしたか♪
    お直しのご来店は難しかったですが、機会がございましたら
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• はと麦玄米さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 10:02:57.0

エアジェルの施術でお願いしました!
    やる前のイメージは単色のグラデーションを想像していたのですが、ラメや花の模様など色々とご提案頂き最終的に最初想像してた何倍も素敵な仕上がりにして頂きました!
    ざっくりしたイメージをもっていたので提案して頂けてとてもありがたかったです!

繊細なお花のネイルが綺麗でした(^^

11/10が4週間ですので、お直し(ジェルフィルイン)もご検討ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:41:38.0

今年の夏もフットネイルを行なっていただきました!
    理想通りの素敵なネイルをありがとうございます!夏を楽しめそうです!

フットネイル 緑とキラキラのコラボおしゃれでしたね(^^)
    8月下旬ぐらいには 爪が伸びてくると思うので
    NEWネイルに付け替えをするか、ご自身で長さ切って調整してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 00:15:47.0

いつもデザインが決まらずにお店に行くのですが、色々と相談にのって下さって、毎回仕上がりも大満足です。ネイルも持ちがよく、お直しの時まで剥がれたりする事もなく綺麗なままなのも凄く嬉しいです。スタッフの皆さんの雰囲気も凄くいいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またネイルの持ち・デザインも、満足いただけるように頑張ります!(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 08:24:31.0

いつも利用させてもらっています
    今日はいつもと違う形にしてもらってグラデーションにしてもらいました。 どんなデザインを指定してもいつも満足いく仕上がりにしてくれます。スタッフの方々もとても話していて楽しくて毎月行くのが楽しみです。
    また来月行きますね

新しい爪の形も、白グラデーションもとてもよくお似合いでした。
    私たちもお話するたび、いつも元気もらっています(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

アンジェリーク ネイル(angelique nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー