3. エステサロン東北トップ   >

エステサロン・ヒロコ

エステサロンヒロコ

• 福島県郡山市小原田2-19-16
  • 東部幹線沿い・小原田幼稚園近く

あっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:11:13.0

久しぶりお伺いしました!マスク生活になり、ついつい誰も見てないしが油断してたら定期的にエステには通っていた私も、目のシワ、マスクで隠れて居たのでハリがなく、くすみが凄く自宅にて私なりに手入れはしてたのですが新メニューとても仕上がり大満足でした。お肌が白くなり目のシワとハリが出ました!
    これはオススメですね!油断しては行けないと改めて実感しました!定期的通いたいと思います宜しくお願い致します

新【ハイグレード集中改善UP】毛穴&角質除去&美白&シワ改善&たるみ改善¥7700

あっぴー様
    ご来店ありがとうございました!ご満足頂いて とても嬉しいです!
    年齢とともに悩みが増えると あっぴー様のお言葉は痛感します

ご予算もありますが【年齢共に気になる】ご満足頂けるコースだと思っております
    次回のご来店お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:57:25.0

約1年ぶり2回目です。
    最高の施術をして頂きました。瞼のたるみや重さが気にならなくなり、目がしっかり開いているなという感覚があります。肌の色もトーンアップしました!
    この状態をキープしたいです!
    凄く嬉しいし気分がいいです。
    スタッフさんとお会いでき施術を受けることが出来大満足でした。どうもありがとうございました。
    今後はあまり間隔を空けず伺いたいと改めて思いました。くん蒸も興味ありますが、見えるフェイシャルがやはり優先になりそうです。

[2回目限定]トータル全部改善40代以降のあれもこれも全て改善(90分)¥9900

ひーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます!ご満足頂いて幸いです
    【凄く嬉しい気分がいいです】は、とても技術者として大変嬉しい言葉で
    サロン側も気分がいいです^_^仕上がりのご満足が何よりです
    是非キープしてほしいですね今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店心よりお待ちしております
    ☆口コミ投稿ありがとうございました!

• ほのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:09.0

初めて来店しました。急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    マッサージはとても気持ちよく、加減もちょうど良かったです。体の状態も教えていただき、自分の体がどうなっているか知ることが出来ました。ぜひまた行きたいです。

【Wで改善・スッキリ爽快】もみほぐし&深層リンパドレナージュ(60分)¥5500

ほのみ様
    ご来店頂きありがとうございます
    かなりお疲れにて背中が通常の方より張っていて呼吸も浅く
    精神的にも肉体的にも,いっぱいいっぱいと言う感じでしたが
    スッキリご満足頂けて良かったです!今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ここちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:28:22.0

すっっごく身体が疲れていて睡眠もあまりとれていなく頑張ったご褒美にと予約して行きました。マッサージをしてもらった日はぐっすり眠れ次の日には身体もスッキリしていてルンルンな気分でお仕事頑張れました!また行きたいです♪

ここちゃん様
    ご来店ありがとうございます。お仕事のお疲れで身体中が凝り固まって心身お疲れモード
    にて、しっかり揉みほぐし&流させていただきました。
    身体が楽になられて私も嬉しいです^_^【Wで改善&スッキリ爽快】コースは、ぐっすり眠れると
    好評頂いている人気コースです♪♪
    是非またご来店お待ちしております

• みゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 10:19:34.0

顔のくすみが気になりエステを初めて受けました。一回でワントール上がり大満足です。気持ちも前向きになり、大変嬉しいです。次回も楽しみです♪

みゅ様
    ご来店ありがとうございました!!
    かなり強いくすみがあり徹底してピーリング&ミラクルにて除去させて頂きました
    自宅でのケアもアドバイスさせて頂きました♪
    習い事の発表会が東京にてあると言う事で人前に出ますので徹底的に美肌作りさせて
    頂きたいと思います
    次回のご来店心よりお待ちしております

• スマイリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:01:34.0

施術後は毛穴の汚れが取れ、肌がトーンアップし大満足です。
    ケアのアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
    他のメニューも気になるので、次回もよろしくお願いします。

エステサロン・ヒロコからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    スマイリー様は自宅ケアを頑張って いらっしゃるので今よりワンランクUPする
    お肌のアドバイスさせて頂きました。
    くん蒸に興味があるようでしたので是非体感くださいませ

次回のご来店お待ちしております

• やんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:57:22.0

顔のたるみが気になり10年ぶりに再訪問。フェイシャルの施術を受けました。施術後は肌の潤いと柔らかさを実感しスッキリしました。確かな技術を再確認しました!また通わせて頂きたいです。

【ご無沙汰2回目限定】(たるみ&ムクミ&小顔改善)リフトUP改善(60分)6600円

やんちゃん様
    10年ぶり再来店ありがとうございました!とても懐かしいと同時に嬉しかったです
    ご満足頂きとても光栄です!
    今後とも宜しくお願い致します
    次回ご来店心よりお待ちしております

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:41:08.0

先日は友人と2名でお世話になりました。
    対応時間の調整までしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりの肌の色と触り心地の違いに驚きました。定期的に通いたいというのが、率直な感想です。
    また友人と予約させて頂く予定で考えていますので、宜しくお願いします。

【結果重視】トータル全部改善たるみ・シワ・シミ・毛穴改善90分 ¥9900

カン様
    ご来店ありがとうございました!お友達と2人で色々なサロンを定期的に通ってると
    言う事でご満足頂けて、とても嬉しいです
    今後とも宜しくお願い致します次回のご来店心よりお待ちしております

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:33:38.0

初めて伺いました
    みなさんとても親切で優しい雰囲気でした
    施術中も気にかけて下さり、何度か声をかけに来てくれました
    施術後はずっと身体がポカポカしていて目がいつもより開いている感じがしました
    いろいろ会話をしましたが、話を聞いてもらうだけでなく共感もしていただきスッキリしました
    また機会があればお願いしたいと思います

〈13種類入り・くん蒸〉女性特有の悩みを体内から根本徹底改善(60分)4400円

ご来店ありがとうございます
    何となくモチベーションが上がらず!極端に酷くもないが気持ちが下がると
    言う事で…
    極端に,どこが悪いとかではなく、色々バタバタして目まぐるしい予定で
    全て終了したら燃え尽き症候群に、なったと見受けられます

くん蒸によって緩和出来たと思います
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:07:54.0

久しぶりにフェイシャルエステをしました。最初はマッサージでのリラクゼーション目的でお願いしましたが終わった後の肌が明るくなったのには驚きました。次の日も肌がワントーン明るくなってファンデーションののりが良かったので定期的にお願いしたいと思いました。

とも様
    ご来店頂きありがとうございます

日頃お忙しくしてらっしるのでリラクゼーション目的とは言え
    仕上がりにご満足頂き,とても嬉しいです
    是非、とも様のご都合良いタイミングにてご来店くださいませ
    今後とも宜しくお願いします

次回のご予約,ご来店お待ちしております

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:38:05.0

肩こりや足のむくみが酷くなってきていたので、こちらのメニューをして頂いたところとても足が軽くなりました。背中やお腹などにホットストーンを置きながらで、ポカポカしながら血の巡りが良くなるのを感じられました。

【首・肩・腰 足のムクミがお辛い方】深層リンパドレナージュ(60分)5500円

みさ様
    ご来店頂きありがとうございました!かなり全身むくみがでぱんぱんでしたので
    ご満足頂いて幸いです!今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店心よりお待ちしております

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:03:16.0

初めてのフェイシャルでしたが、変化が目に見えてわかってとても嬉しかったです!
    ケアについてのアドバイスを頂いたのでしっかり守ってまた次お願いしたいと思います!

【ニキビケア】ちょこっと毎月できる☆ちょこニキビケア・肌荒れ60分¥6600

min様
    遠方からのご来店ありがとうございます
    ちょこっとニキビでしたが何度も繰り返すと言う事で生理痛も、かなりひどく重いと
    色々アドバイスさせて頂きました!
    今後とも宜しくお願いします
    次回のご来店心よりお待ちしております

• locoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:42:50.0

前回、集中改善コースでお世話になり新メニュー[グレードupコース]年齢的にくすみも気になり目のしわ、ハリもなく
    30代以降~オススメでしたので今回新メニューでお世話になり仕上がりに大満足でした。くすみも毛穴も目元シワ、パッっと顔全体的にハリが出て乾燥が酷かったのがなくなりビックリ
    [集中改善コース]も良かったですが年齢や悩みに合ったコースは 違うと実感しました。どのコースも不満がなく仕上がり重視サロンだと思います是非オススメですね!

2回目限定☆ハイグレード集中改善up・毛穴&角質除去&美白&シワ改善たるみ改善

loco様
    ご来店頂きありがとうございました!
    くすみ、目元、ハリを気にしてましたので新メニューご満足とても嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ポポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:49:23.0

毎月生理前に顎にニキビができて、またかぁ~と悩み、チョコレート食べたりするとポツポツとニキビが出来て顔全体的では無いので
    気にはなり諦めていましたが今回ブログも見て、これ私にピッタリと思い伺いました!ピーリングやアクネ菌を殺菌して増殖を抑えてくれる超音波が効いてる感が半端なく良かったです。
    マッサージも本格的でめちゃくちゃ凄いと実感しました。お仕上げのホットネックとヘッドマッサージが気持ち良くて、たまりませんでした。
    価格的にも20代の私にはお手頃価格で定期的に通いたいと思いました!色々アドバイス頂きありがとうございました。

【ニキビ】ちょこっと毎月できる☆ちょこニキビケア・肌荒れ(60分)¥6600

ポポ様
    ご来店ありがとうございます!生理前のちょこっとニキビ毎月同じところに
    毎回、毎月「またかぁ~」とは言え気になりますね
    ポポさんの学生時は顔全体的ニキビで悩んだと思春期は早い方だと小学5・6年ぐらいから
    中学、高校と続き社会人なってからはストレスによりニキビに、なりますね!
    ほぼさんはアゴだけ、ちょこっこなのでその部分アクネ菌、雑菌が集中してるのかと
    思われます!生理前に出来るとわかっているなら出来る前に、ご来店がおすすめ致します
    次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております

• ウニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:09:46.0

久しぶりにお伺いしました!
    新メニュー[グレードUPコース]凄すぎ仕上がりが半端なく凄い感動、大満足です
    前回は[集中改善スペシャル】でお世話になりましたが
    もちろん満足で仕上がりも良かったですが
    30代以降~と私の年齢だと目元シワ、シミが多少気になり
    20代ではないので、かと言って予算もあるし
    もう最高の仕上がりで大満足感です!毛穴もくすみも気になり
    目元シワがすごく軽減し顔全体的にむくみも取れてハリがでたと思いました!
    超音波がとても細胞が活性してる感が半端なく
    是非おすすめですね
    ありがとうございます次回もよろしくお願いします

ウニ様
    ご来店ありがとうございます
    新メニューご満足頂いてありがとうございます
    かなり大きく仕上がりが 変わるので
    年齢共に悩みが増すのが加齢ですね
    とても実感、共感しますウニ様の美意識は半端ないので
    サロン側も勉強になります
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• そらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:02:41.0

肌がとてもやわらかくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです♪

人気No.1〈集中改善スペシャル〉毛穴&角質除去&美白&保湿(60分)¥6600円

そらちゃん様
    ご来店ありがとうございます!フォトウェディングにてご来店、エステ後の写真映えが全く違います。他お客様もエステやってとにかくメークのりなどカメラマン、着付け担当、メーク担当の方に褒められたと良くお声を頂きます!^_^
    色々自宅にてあれこれケアをしてるとおしゃっておりましたが自宅での限界もあり
    お肌のざらつきが目立ち古い角質が定期貯金のように溜まり固く皮膚表面が色白でお肌が見た目的には綺麗ですがあご辺りのニキビも古い角質が邪魔して改善されないと思われます
    今後は定期的に通われれば良いと思います
    今後とも宜しくお願い致します

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:00:18.0

先日約1年ぶりにお世話になりました。大変丁寧な施術で、とても満足しています。肌もスベスベになり、気分があがります。またぜひ伺いたいと思います♪

【ご無沙汰2回目限定】(集中改善スペシャル)毛穴&角質除去&美白&保湿¥6600

ひろこ様
    1年ぶりのご来店ありがとうございます
    コロナ禍にて仕事の内容が変わり、ストレスが半端ないと、お話していたのを覚えて
    おりました!ストレスによるシミが初回来店より濃く広がりホルモンバランスが崩れてしまい
    不必要が古い角質もありざらつきがありましたので
    かなりスベスベになられてご満足頂けて幸いです!
    今後ともご自分のペースにてご来店くださいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:47:32.0

初めて伺いました。たるみのコースを選択していましたが、最初は毛穴の洗浄をした方が良いとのアドバイスを受けそちらのコースにしました。
    術後は肌がワントーンアップし、目も大きくなりました。
    無理な勧誘などは無く、料金についても良心的に考えて下さっているのでまた伺いたいと思いました。

[たるみ&ムクミ&小顔改善]リフトUPぎゅと引き上げ改善コース(60分)¥6600円

ぽん様
    ご来店また口コミ投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです
    リフトアップコースご希望でしたが皮膚状態を拝見し不必要な角質や毛穴も目立ち
    くすみも目立ちましたので 同じ金額なら【集中改善スペシャル】が初回なら良いのではと
    提案させて頂きました!ぽん様の聞いて受け入れが合ったからこそ結果的にご満足頂けたと
    思っておりますご満足頂き幸いです

• コチイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:42:18.0

とても肌がツルツルになって、トーンアップもしたように感じました。またよろしくお願いします。

美肌トリートメント・しっとりぷる肌フェイシャル(60分)¥4400円

コチイ様
    ご来店ありがとうございます!
    当初トリートメントコースご希望でしたが悩みがカサつき、角栓でしたので
    ご満足頂ける仕上がりではないかと提案にて集中改善コースに変更にて
    ご満足頂けたと思います♪ありがとうございます

美に関心高く色々やってみたいと言うことで是非トライくださいませ
    今後とも宜しくお願い致します!次回のご来店心よりお待ちしております

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:10:05.0

久しぶりに伺いました!接客も施術も仕上がりも大満足です。またお世話になります。ありがとうございました!

【30周年2回目限定】(集中改善スペシャル)毛穴&角質除去&美白&保湿¥6600

ピノ様
    ご来店頂きありがとうございました!ご満足頂き また口コミ投稿してまで、とても嬉しいです
    マスクを外す機会が増えた事で毛穴気になりニキビも出来やすくなりがちですので
    ご自分のペースにてご来店くださいませ
    次回のご来店ここよりお待ちしております
      エステサロンヒロコ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 10:14:48.0

初めてエステに行きましたが、こんなに違うんだという
    実感を感じました。

【結果重視】トータル全部改善たるみ・シワ・シミ・毛穴改善(90分) ¥9900

みー様
    ご来店ありがとうございました!ご満足頂いて幸いです
    初めてのエステこんなにお肌が変わる事を実感して頂いてエステの大切さを実感して
    頂けた事は とても嬉しいです
    次回のご来店お待ちしております

• うりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:43:55.0

以前から気になっていた、くん蒸を体験してみました。とてもとてもたくさんの汗を流すことができて、凝っていたボディもしっかり揉みほぐして流していただきスッキリ出来ました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今度は、フェイシャルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

〈女性特有の悩み改善〉13種類くん蒸+深層リンパドレナージュ計120分11000円

ウリボー様
    ご来店ありがとうございます!ご満足頂けて幸いです
    体調的にも疲れやすく,ストレス多いという事で 13週類入り くん蒸により
    かなり緩和されたと思います しっかりリンパ流したいと言う事で強めに流させて頂き
    ました!体調やお好みに応じて圧加減は対応させて頂きます

フェイシャルもご興味あるとという事で色々やられてくださいませ

• わがつまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:35:06.0

初めのエステで緊張していましたが、とても心地よくリフレッシュできました。
    お家で改めて鏡をみたらフェイスラインがショッとした気がして、肌も柔らかくなってとても嬉しいです。
    お顔も肩もスッキリしました。ありがとうございました!

【平日14時~17時限定】集中改善スペシャル 毛穴&角質除去 ¥6600→¥6100

わがつま様
    初めてのご来店また口コミ投稿までありがとう御座いました!!
    ご満足頂きましてありがとうございますエステ初めてと言うこともあり、これを機会に
    ご自分のペースにてご来店頂ければと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:47:41.0

施術、接客共、大満足です。
    こりはほぐれましたし、癒されました。
    今度は以前から興味のあった、くん蒸を体験しに行きたいと思います。

【本気で痩せたい&凝りも一緒に】全身無駄な脂肪燃焼サイズダウン90分¥9900

ぽぽ様
    初めてのご来店また口コミ投稿ありがとうございます
    ご満足頂けて幸いです!!今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店心よりお待ちしております

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:18:27.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客で施術も大満足でした
    またお願いしたいと思います。
    フェイスラインもスッキリしお肌も柔らかくなりました

人気No.1〈集中改善スペシャル〉毛穴&角質除去&美白&保湿(60)¥6600円

かおり様
    ご来店ありがとうございました
    今までエステに全く興味がなく過ごして角質が溜まりすぎて毛穴を塞いだ状態にて
    新陳代謝も低下してる為  毛穴はもちろん年齢的にシミも少しずつ目立ちはじまる年齢かと
    思われます
    自宅ケアにも限界が有りますのでご自分のペースでエステをされてくださいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:26:38.0

今回初めてこちらのエステで、本場韓国式のくん蒸を行わせてもらいました。むくみや肩こりがあり、体が重く感じていましたが、施術後はたくさん汗と一緒に老廃物も出て体が軽くなりました。また機会がありましたらぜひまた行きたいと思いました!

みさ様
    初めてのご来店ありがとうございます
    自律神経のアンバランスにより身体が重く感じて むくみ 肩こりが辛いと言う事で
    初めてなのに 凄い汗にてびっくりしました 実感するのは身体が軽い深い眠りとなり何回か やって頂くとホルモンバランスが安定し自律神経も整って改善されると思います
    是非続けて頂けると より効果が実感出来ると思います

次回のご来店心よりお待ちしております

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:45:21.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    驚く程の効果で、施術後は毛穴もくすみも綺麗になり肌もワントーン明るくなりました。
    場所もよく、静かに落ち着いて過ごせるのでリラックス出来ました。
    定期的にまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【毛穴ごっそり】黒ずみ・角栓・ザラつき徹底・大洗浄コース(60分)4400円

し様
    ご来店ありがとうございました^ - ^
    毛穴を気にされての【毛穴ごっそり】コースでしたが かなりのくすみが強かったので
    仕上がりが毛穴はもちろんですが こんなにワントーン白くなった方を見たのは初めてくらいびっくりしました!!ご満足頂いて幸いです♪♪し様には【集中改善コース】が適してると
    毛穴もちろん角質除去 W効果がより美肌作りに なると思います

• ちずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 13:22:04.0

最近顔のくすみが気になり、美顔器の購入も考えましたが、沢山種類がありすぎて訳分からず…こちらの店舗が気になって来店しました。エステ直後、目元パーン、くすみもスッキリ!なんと一週間過ぎた今日も効果持続していると思います。主人からは何も言われないので、自己満足なのかもしれませんが(笑)また来店してVIP会員になりたいと思っています。

【結果重視】30・40代~ハリ・ツヤ 生プラセンタ贅沢1本浸透90分¥10560

ちづこさま
    ご来店頂きありがとうございます
    仕上がり重視サロンですので とてもご満足頂けて幸いです!!
    結果重視コースは持続がとても良いので好評頂いております

次回のご来店心よりお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:06:32.0

友人の紹介で伺いました。とにかく施術が気持ちよかったのと、スタッフさんからの色々なアドバイスがとても参考になりました。また何歳からでもお肌はきれいになりますよ!のお言葉に諦めかけてた肌活への気持ちが、もう一度頑張ろう!に変わりました。それが自分でも嬉しくて、伺った帰り道にアドバイス頂いた拭き取り化粧水を買って帰りました!!!次回はくん蒸とセットで是非お願いしたいと思っています。

ひーちゃん様
    ご来店頂きありがとうござました!!口コミ投稿まで頂き とても嬉しいです
    色々アドバイスさせて頂きましたが参考になって とても良かったです
    お肌は何歳からでも綺麗になりますので諦めずにがんばって行きましょう^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:56:35.0

急遽思い立っての予約でしたが笑顔で出迎えてくださいました。
    エステと言うとコースの契約や化粧品を勧められるようなイメージがあって若干緊張しながら伺ったのですが、全くそんなことはなく安心しました。
    施術は都度工程の説明をしていただける上、思わずウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    時間を見つけて継続して通いたいと思いました。

ひー様
    ご来店ありがとうござました また口コミ投稿とても嬉しいです
    ご満足頂けて幸いです^ - ^急遽で一瞬慌ててしまいましたが…

エステ サロン ヒロコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー