3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ヒト幹細胞専門店 ビューティークリニカル   >

ヒトカンサイボウセンモンテン ビューティークリニカル

• 石川県金沢市桜田町1-221
  • 示野イオン徒歩3分/金沢駅~車10分/県庁~車5分・金沢市桜田町高倉町珈琲さんの裏

3.8

エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:07:23.0

サロンの雰囲気も肌の変化も毎回楽しみに伺います。
    施術後はトーンアップ・肌の艶が出て鏡をみるのが楽しみです。
    乾燥する時期や日焼けの時期も相談にのっていただき、肌トラブルなく過ごせています。
    施術含めその名の通り『最強』だと思います。
    自分の肌に変化があるからこそ通い続けたいなぁと思ってます!

【幹細胞エクソソーム直導入】最強美肌エイジングケアコース90分22000→13900

エリ様

御来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉口コミをありがとうございます。

とても美意識がお高く こちらも綺麗になるお手伝いが出来て

大変嬉しく思っております。

益々、お美しく美魔女さんに!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• きゃめろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:57:39.0

担当の方は優しくてとても話しやすい方です。
    なんといってもエステの仕上がりにとても満足していますので 毎回楽しみに通わせて頂いています。

きゃめろん様

先日もご来店誠にありがとうありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

私共もきゃめろん様にお会い出来てお手入れさせて頂ける事に
    喜びを感じております。
    感謝でございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ビューティークリニカル

• あにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:50:41.0

過去に他のサロンでヒト幹細胞エステを受けたことがあるのですが、使用する上澄液のアンプルをしっかりと見せてくれたり、鼻からの吸入は初めてでした。
    まぶたも施術可能とのことで(私は遠慮しちゃいましたが)、クリニック並みの対応をしてるのかな、と思いました。
    なんとなく、肌がモチモチツヤが出た気がします。
    3回コースで継続してみることにしたのですが、「その回数じゃ少ない」的な反応だったのが少し残念でした。
    シミなどすぐに効果が分からない部分もあるとは思うのですが、もう3回通ってみて、効果をより実感できたら、継続を検討しようと思います。

【幹細胞エクソソームお肌へ直導入】しみ・くすみ改善コース60分13900→9900

あにゃ様

この度はビューティークリニカルにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿も有難うございます。
    心より感謝でございます。

今後も、今回よりさらに実感して頂けますよう、

全力でつとめさせて頂きたいと思っております。

次回のご来店も心より、お待ちしております(^^)

• ヨッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:39:30.0

一つひとつの説明が丁寧で分かりやすく、施術も良かったです。1回ではリフトアップの劇的変化はありませんでしたが、肌のキメや透明感は1度でも変化が実感でき、3日後にあった友人に肌を褒められました。
    定期的に行えば更に改善すると思います。お試し価格はとても良心的で、試みやすかったです。
    知り合い2人にも勧めました。

【幹細胞エクソソーム直導入】しわ・たるみ改善コース 60分13900→9900

ヨッコ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果を実感して頂き、ご友人の方にもお肌をお褒め頂いたそうで、
    心から嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

また、次回のご来店お心よりお待ちしております。

ビューティークリニカル

• みゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:27:54.0

2回目と言う事もあり、すぐ施術に入りました。
    とても丁寧にして頂けると思います。
    室内も寒くなく心地良いです。
    前回同様、1週間~10日後位にまたくすみやシミも薄まる事を期待してワクワクしてます。

金額に普通。としたのはもう少し安いと嬉しいな~という
    ただの希望です。

とても丁寧にして下さりありがとうございます!
    また行きたいと思ってます。

みゆっきー様

この度はお忙しい中、ビューティークリニカルにお越し頂きましてありがとうございました。

また口コミ投稿の方もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく想っております。

ご来店頂いた際は日頃のお疲れも癒して頂ければと思います。

今後もお肌のおシミ、くすみの方も前回同様、効果実感して頂けますよう

全力で努めさせて頂きますので

宜しくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております。

ビューティークリニカル

• みゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:16:14.0

説明が少し長かったですが伝えたい事が沢山あるんだろうな。と思いました。
    回数チケットを勧められますがそんなにしつこくないです。 私はチケット含め何も購入しませんでしたが
    数日たった今 、当日以上に効果を実感しています。
     顔のトーンが明るくなったと思います。
    シミも若干薄くなった様な気がします。
    使用されている機械も物も担当スタッフさんの腕も確かだと思いますので
    単発にはなりますがまた近日中に来店したいと思ってます。 ありがとうございました。

みゆっきー様

この度はお忙しい中、
    ビューティークリニカルにお越し頂き貴重なお時間頂戴しまして
    誠に有難うございました。

また、口コミの方もありがとうございます。

感謝でございます。

お肌の効果をご実感して頂けた事に
    とても嬉しく思っております。

次回のご予約もありがとうございます。

心からお待ちしております!

ヒト幹細胞専門店 ビューティークリニカル

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:00:35.0

大変親身に熱心に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【ヒト幹細胞・エクソソーム】最強美肌エイジングケアコース90分22000→13900

とり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中での口コミをして頂き心より感謝申し上げます。

前回の施術後お肌の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

スタッフ一同、心より次回とり様のご来店をお待ちしております。

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:27:39.0

ヒト幹細胞の導入プランを体験しました。
    即効性はないとのことでしたが、施術はリラックスできてよかったです。
    次の日は疲れていても顔色がよかった気がします。

【エクソソーム・ヒト幹細胞ケア】時短でお顔に直導入プラン!30分9900→6600

わかな様

早速、口コミのご投稿もして頂き感謝致します!

リラックスして頂けたようでなによりでございます。

これからお肌の変化 お身体の変化をご実感頂けると想っております!

ホームケアの方も残り僅かになりましたらいつでもご連絡くださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ヒト幹細胞専門店 ビューティークリニカル

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:52:56.0

加齢に伴う肌の老化は仕方ないと諦めていましたが、ヒト幹細胞培養上清液のホームケアを始めて2ヶ月。小鼻の横のくぼみにハリが出てきたのと、洗顔後の肌のつっぱり感も減った気がします。良い意味でお肌が日々変化するので、鏡を見るのが楽しみになりました!

ちむ様

この度はヒト幹細胞専門店 ビューティークリニカルにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

ちむ様はとてもお美しい方でいらっしゃいますのでまだまだこれからもっとお肌もお美しくなられる事だと思っております!

今後も当サロンの本物の
    ヒト幹細胞をお使い頂きお顔もお体もお綺麗になって頂けると嬉しいです(*^^*)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:14:24.0

ヒト幹細胞とはどういうものか、どのような効果があるか等丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。シミや小ジワの改善に効果を期待しています。

【ヒト幹細胞培養上清+フォトRF+超音波】最強美肌エイジングケアコース90分

みみ様

この度はお忙しい中
    ヒト幹細胞専門店 ビューティークリニカルにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

感謝でございます(o^^o)

今後も美意識お高いみみ様 お綺麗になられますお手伝いを誠心誠意
    させて頂きたいと思っております。

どうぞ宜しくお願い致します。

次回、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:16:58.0

ホームケアも合わせて始めました。本当にオススメです!!
    肌の変化を実感していて、毎日肌に触れるのが楽しみです。
    脱毛で伺ったのがきっかけでもう10年近くお世話になってます。自分に合わせたケアや提案をしてくださるので本当に信頼しています。

エリ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました。

とても感謝でごさいます!

ヒト幹細胞培養上清液をお使い頂いてからは益々お綺麗になってお若くなっている事と思います(*^^*)

今後とも
    さらなる綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

宜しくお願い致しますm(*_ _)m

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 10:54:30.0

とても優しく対応してくださり、相談などしやすかったです。
    仕上がりもとても満足です!!
    リピートしたいなって思ってます。

【口コミ投稿者限定】当店推奨!フォトRF機器☆顔脱毛・白玉フェイシャル付

ゆっちゃん様

この度はビューティークリニカルをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ゆっちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います!(^^)!
    また何かエステ、脱毛施術等のご相談などございましたら遠慮なくお申し付けください♪

次回の施術もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます(*^_^*)

今後とも宜しくお願い致します☆

ヒト幹細胞専門店 ビューティークリニカルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー