5. 美肌専科るるる・・ ティアラ関内店   >

美肌専科るるる・・ティアラ関内店

ルルル・・ティアラカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-75 リッチライフ関内ビル3階
  • JR関内駅(横浜駅から2つ目)北口徒歩1分◆地下鉄 関内駅7番出口◆(関内横浜毛穴小顔)
  • ぴょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:39:30.0

初めてのエステでしたが、接客・説明・施術どれをとっても1つ1つがとても丁寧で仕上がりも最高でした。
    施術後は肌もツルツルで、顔周りもスッキリして大満足です!
    数多くあるサロンの中でこのサロンに出会えて良かったです。
    また利用させて頂きます。

≪18周年記念≫【毛穴洗浄+小顔リフトUP75分¥4400】人気プランを同時に体験

ぴょろ様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

これから、ぴょろ様のお肌を
    美肌へ早く導けるよう 全力でお手入れやアドバイスさせていただきます(*^^*)

また次回もお会い出来る事楽しみにしております♪♪

関内店  藤井

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:10:03.0

施術は満足でしたが、最後のコースのゴリ押しが辛かったです。
    とても仕上がりが良く満足してたのに、気軽に通えないなと思いました。

みぃ 様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    又、口コミの投稿も頂きありがとうございました。
    施術は満足との事で、嬉しく励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回、施術を満足して頂けたにも関わらず、最後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店は、都度払いがなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後は早めに当店のシステムのご説明をした上で、お客様に寄り添ったご提案をしていけるよう、努力してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

関内店

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 14:53:31.0

初めて伺いました。肌の状態を分析して貰い、自分の肌の改善点がよく分かりました。
     一つ一つの施術が丁寧で良かったと思います。
     初回ですが、シワ、たるみに効果が感じられました。
     スタッフの方の接客も感じが良く、楽しいひと時でした。また伺います。

<たるみ&シワ改善>【美肌専科式★エイジングケア60分¥3300】若々しい素肌に☆

まるちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、施術に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、まるちゃん様とのお話しが楽しく、あっという間のお時間でした!

これからも、もっともっと効果をご実感いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回の、まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

美肌専科るるる・・ティアラ関内店 吉富

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 13:02:38.0

とても気持ちよかった

<毛穴・美肌>【毛穴洗浄+エニシーグローパック60分 ¥4400】極上ヘッド付★

あゆ様

先日は、お足元悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して下さりありがうございました!

お手入れ後、「お肌も白くなって良かったから口コミ投稿するね」と
    おっしゃってくださりとても、嬉しかったです(*^^*)

また次回も、満足して頂けるよう頑張ります!

関内店   藤井

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:14:22.0

毎回お話が楽しいです。
    丁寧でフレンドリーな接客ありがとうございます!

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

a様

いつも関内店に、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して下さりありがとうございました♪

私達も、a様とお話しとっても楽しいです(^^♪
    また次回もお会い出来る事楽しみにしております!

関内店  野口・藤井

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:27:58.0

いつもありがとうございます

回数券♪ フェイシャルコース ◆メンバー様専用◆

すず 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のすず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美肌専科るるる・・ティアラ関内店 吉富

美肌専科るるる・・ ティアラ関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー