3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. クイーンズ ピュア 長崎店(Queen's Pure)   >

クイーンズピュア ナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町2-21 ジェーナスラッキービル2F プラザL
  • 観光通り電停徒歩5分/賑橋電停徒歩3分/中央橋バス停歩5分/西浜町電停歩3分

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:35:05.0

初めてのエステでしたがとても雰囲気が良く、下着のことについても教えていただけてよかったです。
    施術自体も、強さ加減を聞いてくださってとても親切でした。少しバストが柔らかくなったなと実感しました。

【バストアップ】光豊胸&二の腕ほっそり背肉すっきり痩身ダイエットコース

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:41:09.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が親身にカウンセリングしてくださり、自分の身体の状態も客観的に見ることができて新鮮でした。また次回もお願いします。

【夏までに痩せたいあなたへ】二の腕・厚肉背中撃退¥26,400→ ¥4,950

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:14:52.0

バストアップの施術を受けさせていただきました。
    背中の方からしっかりとコリをほぐしてもらい、老廃物がちゃんと流れた感じがしました。バストの方に背中のお肉を流してもらうことで、最後はふっくらと仕上がっており、自分でも手触りが違うことがわかって感動しました。

【バストアップ】光豊胸+二の腕&背肉すっきり痩身¥17,600→¥5,500

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:16:01.0

マシンは暖かくて心地良く、ハンドマッサージは思ったより圧もあり、効果を出したい部分は痛気持ち良く、それ以外のデコルテなどはうっとりする気持ち良さでした。
    担当スタッフの対応はとても良く、今後コースを受ける事にしましたので、効果に期待したいと思います。

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:45:21.0

【女性利用】
    予約確認の説明もとても親切で、場所の説明もわかりやすかったので、迷うことなく行けました。
    施術前の説明も丁寧で、施術中も痛みや力加減の確認もしてくださり、安心して受けることができました。
    効果をしっかり体感できたので、コース契約し、今後の効果にも期待したいです。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:19.0

背中をほぐしてもらい、肩の可動域が広がりました。施術は揉みほぐしが痛く感じることはありますが、私にとってはそれが気持ちく、気づいたら寝ていました。バストはとても柔らかくなり、下着に入れ込みやすいです。サイズアップには、施術に加えてまず栄養摂取により脂肪を増やすことが必要となるとのことだったので、これからもよろしくお願いします。

二の腕・美肌・ブライダル Queen's Pure 長崎店 【クイーンズ ピュア】からの返信コメント

この度はお口コミ投稿、誠にありがとうございます。

施術後のお身体の変化を少しでもご実感頂けたら大変嬉しく思います!
    今後は結果だしはもちろん、すべての満足度を更に上げられるように
    追求し努力して参ります!

よろしくお願いいたします♪

• Amoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:02:23.0

初めてバストアップの施術をしてみたのですが、
    施術中の痛みも全く無く.丁寧なご説明と施術で
    一回で少し変化も感じられ満足致しました。まだ日にちは確定していないのですが、
    ブライダルの予定があるので何度か通わせていただこうと思っております。担当の方もとってもよかったです!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します(^ ^)

Amo様
    先日はご来店頂き、嬉しいお口コミまでありがとうございます。
    一回での変化もわずかなものになりますがご実感頂けて良かったです(*^^*)
    繰り返すとさらに変化をご実感頂けると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:06.0

施術前に丁寧に内容と注意点等を説明していただけたので、バストケアは初めてでしたが、安心して施術を受けられました。次の日は聞いていた通り少しもみ返しがありましたが、バストアップを実感したのでコースで契約することにしました。

あすか様
    この度は嬉しいお口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    初めてのバストケアに当店を選んで頂き、またバストの変化の実感をいただき嬉しく思います
    バストケアは、回数が必要になってくるケアになりますが、ご自宅のホームケアと併用して
    こちらもあすか様のお悩み改善のサポートができれば幸いでございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:09:35.0

説明が丁寧でした。ありがとうございました。

【ブライダル】顔+襟足+背中+腕ソフトシェービング高保湿ウォッシュ¥19,800

さっちゃん様
    先日はご来店頂きお口コミまでありがとうございます(^^
    大切な挙式前にお手入れに当店を選んで頂き、こちらも嬉しく思います
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:23:08.0

今回始めて利用しました。
    背中と胸周りをゴリゴリほぐしてもらい、
    とても気持ちよかったです。
    声かけや施術中の対応も丁寧でした!
    一初回施術後でも効果が実感出来ました!
    また肩や首周りの凝りが楽になり、
    呼吸もしやすくなりました!!

今後通い続けるのが楽しみです!!

この度はご来店頂き、そして嬉しいお口コミまでありがとうございます♪
    一回でも効果をご実感頂けて良かったです!
    今後も変化がでるようしっかりとサポートさせて頂きますね☆
    ホームケアもとても大事になってきますので宜しくお願い致します!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:58.0

挙式前寸前の駆け込みで利用いたしました。
    正直なんとなくで予約しましたが、
    すぐ効果を実感できました。

【挙式1ヵ月以内の方】背中二の腕+鎖骨出しマッサージ+痩身マシン60分¥8,800

あやちゃん様
    先日はご来店頂き、お口コミまでありがとうございました♪
    あやちゃん様の善き日のお手伝いができとても嬉しく思います(*^^*)

施術の効果を一回でもご実感頂けて良かったです☆彡
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しゅんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:35.0

初めてのバストのマッサージでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてとの事でしたが、安心して受けて頂けたようで良かったです。
    またぜひ機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:02.0

ブライダルシェービングをしていただきました!
    襟足、背中は自分でするのは難しいので、助かりました。
    トーンアップもできてよかったです!
    また、機会があれば利用したいと思います!

ゆゆ様
    先日はご来店頂きお口コミまでありがとうございました
    大事な挙式前のお手入れに当店を選んで頂き、とても嬉しく思います♪

一回での変化もご実感頂けて良かったです(*^^*)
    また何かございましたらいつでもお待ちしております☆彡

• lemonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:35.0

かなり色々な所が重かったのですが、マッサージでだいぶ軽くして頂きました。お腹もスッキリです!それと、スタッフさんの言葉遣いがとても綺麗で、感じのいい方だと思いました。ありがとうございました。

気になる箇所をセレクト痩身!本気の肉削マッサージ×燃焼マシン60分¥4,950

lemon様
    この度はご来店頂き嬉しいお口コミまでありがとうございます(^^)
    一回の施術でもスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:02:31.0

一回で効果がわかり嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    1回の施術でも変化をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております☆彡

• ちえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:54.0

初めての利用でしたがスタッフの方はとても優しく、施術の説明も分かりやすかったです。
    施術中も痛みなど気にかけてくださり、自分からなかなか言えないので助かりました。
    また利用させていただこうと思います

【花嫁様人気No1】むっちり二の腕+背肉撃退&肩甲骨・鎖骨造形コース¥5,500

ちえり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お口コミも励みになります
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:10.0

店員さんの接し方がとても優しくて安心することができました。それにわたしの肌についてわかりやすく言ってくださったことがありがたかったです。一回でも変化がわかってとても良かったです。

【小顔にしたい】小顔造形フェイシャル&ラジオ波マシン60分¥14,300→¥4,400

のん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミまでありがとうございます(^^♪
    効果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:08:55.0

事前に電話にて内容の説明や実際に来店した時も
    肌の悩みや質問にも丁寧に分かりやすく説明して頂き
    エステ後の仕上がりも凄く大満足でした!
    まだまだ肌の悩みで気になる点があるので
    また行ってみたいと思いました!

背中【REVI】魅せる背中はハーブでちゅるりんモテ肌¥9900

りな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    嬉しいお口コミまでありがとうございます(^^♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:48.0

マッサージも気持ち良くて、身体がスッキリ軽くなりました。
    担当のスタッフの方も丁寧な対応で安心出来ました。

【全身痩せ】全身強圧インドエステ+燃焼マシン&大量発汗120分¥8,800

J様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お身体のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:36:24.0

痩身エステは初めてでしたが、ポカポカして気持ちよかったです。肩周りのコリもすこし楽になりました。

【大人気】本気の二の腕ケア!腕・背肉脂削マッサージ×脂肪燃焼マシン60分

あかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    肩の凝り少し和らいでよかったです♪
    今後もしっかりと変化が出るようサポートさせて頂きますね☆彡

• nattsuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:49.0

初めてでしたが、事前にコース内容等、電話で確認していただき、要望通りにスムーズにご対応いただきました。スタッフさんもとても感じ良く、いろいろお気遣いいただき始終リラックスできました。また伺いますのでよろしくお願いします。

nattsuu様
    この度は嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    夏に向けてnattsuu様の理想を目指して、お悩みのサポートさせて頂きます♪
    ご来店のペースも良く来て頂いておりますので、ご自宅でのケアのアドバイスや
    セルライトマシン・マッサージでお身体の変化をご実感できますよう
    こちらもしっかりお手入れさせていただきます!ご一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• おりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:40.0

きちんと悩みを聞いて下さって、丁寧な対応でとても良かったです。すぐに効果がでるものではないみたいなので、続けてみて、効果がでたらいいと思います。

おりちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    またお口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    バストアップには回数や時間が必要にはなりますが、マッサージ・お食事内容・ご自宅のケアを
    しっかり行うと変化がでてきますので、今後もおりちゃん様のお悩みのサポートできれば幸いに思います。
    また施術のご希望がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:58.0

結婚式前で利用させていただきました。初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれたので安心して利用できました。1回でもしっかり効果を感じることができ2回目も予約させていただきましたので2回目でも効果期待しています!よろしくお願いします。

【挙式1ヵ月以内の方】背中+二の腕+鎖骨出しマッサージ+痩身マシン60分¥7150

• もえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:20.0

式直前にシェイビングに伺いましたが、とても良い仕上がりで大満足でした。式当日も肌を綺麗に見せることが出来ました。本当にありがとうございます!

【ブライダル】襟足+背中+腕ソフトシェービング+高保湿泡ウォッシュ¥8800

もえこ様
    先日は遠方からお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお口コミまでありがとうございます(^^♪
    もえこ様の挙式前のお手入れで満足してして頂いてこちらも嬉しく思います
    こちらに来る機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 06:38:54.0

2時間かけて丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。アゴのラインもスッキリし、1回で効果がありました。

【クマ・眼精疲労改善】目元専用マシンケア+速攻小顔フェイシャル60分¥4400

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    一回でも効果を実感して頂けたとのこと、こちらも大変嬉しく思います(^^♪

また今後機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております☆彡

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:30:48.0

初めてでしたが説明から施術まで全て丁寧に対応していただきました。
    施術中も声をかけてくださったりと
    心くばりが素敵だなと思いました。
    顔のエステでしたが肩周りのマッサージもしてくださり、力加減も心地よく肩こりがスッキリしました!
    これから通いたいとおもいます(^^)

【贅沢フェイシャル】顔脱毛+強力毛穴洗浄+小顔造形マッサージ80分¥7150

すず様
    この度はご来店頂き、嬉しいお口コミまでありがとうございます(^^)
    肩の凝りが少し和らいだのをご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もすず様が気持ちよく通っていただけますよう施術に入らせて頂きますね(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• るんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 12:54:16.0

体重は増えていましたが体脂肪率が減ってたのでよかったです。お話しながら楽しくマッサージしていただき癒されました。次回も楽しみにしてます。発汗で前回より汗流せればと思います。

【口コミ投稿専用☆】口コミ投稿で特典としてプレゼントがございます!

るん様
    この度はお口コミありがとうございました♪
    お久しぶりに担当させて頂きるん様とお話しできてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    発汗でしっかり汗だしができると体内の老廃物デトックスされ、痩せやすいお身体にもなってきますので
    回数を重ねて代謝を上げていきましょうね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えがおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:19:59.0

とても丁寧に接客していただきました。
    結婚式前で初めてのエステで緊張していたのですが、雰囲気もよく来て良かったと思いました!
    1回の施行で、鏡越しに見た体の変化、数値で見た体脂肪等の変化にとても驚きました!
    また機会があればお願いしたいとおもいました。

えがお様
    この度は初めてのエステに当店を選んで頂き誠にありがとうございます
    また嬉しいお口コミまでありがとうございます♪
    お身体の変化のご実感頂けてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    挙式まで残り数日にはなりますが、ご自宅でのケアもされて挙式に迎えられてくださいね
    またご機会がございましたら是非ご来店くださいませ

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:10:38.0

結婚式に向け、ボディマッサージをしていただきました。
    首肩まわりや、背中をしっかり流してくださり、良い結果に繋がりそうだと感じました!

【花嫁様人気No1】むっちり二の腕+背肉撃退&肩甲骨・鎖骨造形コース¥5500

みゆう様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました♪
    ぜひ今後も挙式までみゆう様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店も心からお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:03:13.0

施術中も説明時も常に丁寧にご対応いただき、大変居心地良く過ごさせていただきました。施術いただいたコースも今回の1回のみで変化が見られ、次回以降も楽しみです。

まい様
    先日はご来店頂き、さらに嬉しいお口コミまでありがとうございました。
    一回での施術でも十分変化が出ておりましたね♪
    ご実感頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていただきますのでさらに綺麗に変化が出ると思いますので私も楽しみです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

クイーンズ ピュア 長崎店(Queen's Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー