5. ヘルス&ビューティークリニック 住美香(すみか)   >

Esthetic Salon 住美香

エステティック サロン スミカ

• 東京都八王子市散田町4-22-11 ル・ベルデュール202
  • 西八王子駅南口or京王線めじろ台駅から徒歩15分orバス5分

ナツコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:52:38.0

初めてのエステでした。1回だけなのに足がスッキリして、身体が整ったかんじがしました。
    姿勢維持のコツや、冷え対策なども教えていただきました!

美脚★引き締め&むくみ改善ラジオ波+膝下海藻オイルマッサージ180分11000円

Esthetic Salon 住美香 からの返信コメント

ナツコ様
    先日は、当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、素敵なクチコミを頂きありがとうございます(^^)
    ナツコ様が体験していただいたコースは、足の海藻オイルマッサージがついているむくみが気になる方のコースでしたね♪
    使用した海藻から抽出したオイルは、身体の余分な水分が排出されるので、効果を感じていただけて嬉しいです!!
    ナツコ様は下半身の冷えもあり、なかなか自分ではどうにもならないとお話ししてくださいました。
    ラジオ波でしっかり温めて、さらに海藻のオイルマッサージで余分な水分を排出出来たので、コース終了時には気にされていた下半身がとてもスッキリされていましたね!
    また、継続して通っていただけるとのこと!
    背もすらっと高くパーツのバランスに恵まれているナツコ様ですが、さらにさらに美しく若々しく変身できるよう、精一杯施術させていただきます!!!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!!!

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:22:35.0

気になっていたヒップが一回で-2センチになったのは驚きです。汗もたくさんかくことができて体が軽くなったように思えます。スタッフのみなさんがとても親切で親しみやすく丁寧なカウンセリングをしていただいたり、施術後には冷え対策も教えて頂きました。技術だけではなくお店の雰囲気やホスピタリティもとてもよかったです。またメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました。
    体重(kg)
    47.65    →    47.25    -0.4
    ウエスト(cm)
    62.0      →    61.5      -0.5
    足くび(cm)
    21.5     →     21.0      -0.5
    体脂肪率(%)
    22.2     →    20.6      -1.6

【ブライダル*フォト婚に♪】ラジオ波★たっぷり180分6600円

Esthetic Salon 住美香 からの返信コメント

とうこ様
    先日は当店にご来店していただき、ありがとうございました!
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!!

これから体の冷える寒い季節に入ってきますし、お話を伺って、とうこ様のお体も冷えやすい体質であることがわかりましたので、温めにかつメンテナンスにお越しくださいませ。
    お体のお悩みに合わせて次回も施術させていただきますので、お任せください♪

お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

ヘルス&ビューティークリニック 住美香(すみか)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー