5. シーボン. 美癒 六本木本店   >

シーボン 美癒 六本木 本店

シーボン ビユウ ロッポンギ ホンテン

• 東京都港区六本木5-2-3 マガジンハウス六本木ビル2F
  • 日比谷線六本木駅徒歩3分/駅近[毛穴ケア/毛穴引き締め/たるみ/肌荒れのお悩み解消へ]

ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:31:46.0

とても丁寧な接客を受け、お肌も心も美しくなれた気がします!

自分の肌状態を一緒に確認してくださり、
    お肌の分析から足りないものをご提案、
    好みのテクスチャーまで細やかに聞いてくださり、
    的確なアドバイスを頂けました!
    お手入れ頑張ろうと思います。

プロ意識が高く、素敵な時間を過ごす事が出来ました!

9月末まで!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:47:47.0

トライアルプランでお試し的にお手入れをしていただきました。
    営業が云々の口コミもありますが、事前の電話や最初の説明でお化粧品の紹介がある旨をきちんと説明していただきました。
    お肌の状態とお化粧品の説明や、家での使い方をしっかりレクチャーしていただき、フェイシャルエステ、パック、足のマッサージまでしていただきました。
    最後の営業も、「安い買い物では無く、すぐにニキビができてしまう肌質のため、翌日の肌の様子やサンプルも使いきって自分にあうか確認してから購入を決めたい」旨をお伝えすると、購入してからお肌に合わなければ返品もできる旨をご説明いただいた上で、少し残念そうでしたが強くおすすめはされずサンプルをいただいて気持ちよく送り出して下さりました。
    ただ、商品のおすすめの最後、ポツリと「あまりニキビができる人はいないのですが…」と一言おっしゃられましたが、オイル系やクリーム系の化粧品を使うとすぐにニキビができやすい肌のため、翌日と再確認のためのサンプル使用後にいくつかできてしまい、少しモヤモヤした気持ちになりました。
    お肌に合うかたにはとても良いお化粧品とサービスだと思います。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

しょこ 様

サロンでは、カウンセリング、フェイシャルケアなど気持ちよくお過ごし頂けたとのことでなによりでございます。
    しかしながら、翌日確認のためせっかくサンプルもご使用いただきましたのにニキビが出てしまったこと、私の不用意な発言でもやもやしたお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

しょこ様に頂いたご意見を真摯に受けとめて改善してまいります。
    口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:51.0

肌が柔らかく明るくなったのが実感できました。今後の肌の様子を見ていきたいと思います。

温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→¥5,000

• おばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:35.0

とても親切で、丁寧な対応でした。
    着替えや色々な事が、急かされる事なく、焦らず出来ました。
    施術も、説明をわかりやすくして下さったので、安心してお任せ出来ました。
    別のスタッフ方も、笑顔で対応して下さり、感じが良かったです。

まめに、行きたいですが、私には手軽に行ける料金でないのが残念です。

【最高峰】トータルエイジングケアプレミアムコース¥30,800→¥21,560

おばちゃん 様

先日はご来店いただきありがとう御座いました。
    嬉しいお言葉もありがとう御座います!

お肌に合わせて様々なコースを
    ご用意しておりますので、
    またご来店いただけましたら嬉しいです。

おばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 06:03:36.0

担当の方のお仕事に対する真摯な姿勢に好感が持てました。日頃のケアのアドバイスをいただきまして、有意義な時間を過ごせました。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

ルナ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室もぜひご利用いただけたら嬉しいです。
    ルナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:58:07.0

久しぶりの六本木シーボンでした。
    雰囲気サービスもサイコーでした!また時間見つけていきます!

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

ぽこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお時間ありましたら、お待ちしております!

• ハチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:40:28.0

洗顔だけで顔が明るくなってびっくりしました。

ハチ様

先日はお暑い中のご来店、まことに有難うございました(^^)
    お手入れ前になさっていただく弊社オリジナルの酵素洗顔ですが、古い角質をスッキリと落としてくれます♪
    ハチ様のお肌が明るくなられとても嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ち申し上げております!

• ばぶこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:08:50.0

毛穴の汚れをとっていただきました!ケア後のジェル見せていただけたのでこんなに皮脂汚れが顔についていたんだと実感しました。
    とても丁寧な接客で、クレンジングや洗顔のレクチャーもしていただき、化粧品のサンプルもいただけました。

ばぶこ様
    お手入れの効果を実感して頂けたこと、嬉しく思います♪
    また、化粧品サンプルの良さも感じていただけていましたら幸いです♪
    ばぶこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yuuuuuyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:30:20.0

初めから、コースで通うつもりはないです!
    単発でお肌が気になった時に伺いたいと思っています。と
    はっきりとお伝えしていても、ゴリゴリの営業をかけられます。何十万もするスキンケアを今すぐ買えるわけないじゃん…と思いつつ、時間は過ぎましたが
    施術時間より圧倒的に営業のが長いです。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

Yuuuuuya様

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

トライアルプランのみ、ご入力いただいたお肌悩みと肌解析結果に合わせた化粧品のご提案・フェイシャルケア・パック・カウンセリングを含め120分~150分お時間をいただいております。
    私のコース内容の案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。

トライアルプラン以外のコースは施術のみのコースとなっておりますので、また機会をいただけましたらYuuuuuya様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ありぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:26:50.0

友人に誘われて予約しました。
    想像以上の効果、そして丁寧な接客、施術によりまた通いたいなと思い、洗顔系アイテムを購入しました。
    わたしも接客業ですが、接客スキルを見習いたいくらいの丁寧さ♪
    1回の施術で毛穴がとてもきれいになり、全体的なトーンアップもできたので、気になっている方にはぜひ体験してほしいなと思いました!

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

ありぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとう御座いました。
    毛穴の変化とトーンアップをご実感頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    また、接客につきまして身に余るお言葉を頂き大変光栄です。ありがとうございます。
    これからも、ありぴ様はもちろん 大切なご友人にも喜んで通っていただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ひぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:00:14.0

今回体験したメニューではまず最初にクレンジング・洗顔から入ります。クレンジングの後はホットタオルで拭って、洗面器に用意してもらったたっぷりの泡で洗顔させてもらいましたが、クレンジング・洗顔の理想的な使い方を体感できて良かったです。毛穴のクリーンケアと美容液パックを使った後は肌が本当に柔らかくなっていて感激でした。
    終わった後には化粧水・乳液に加えてファンデーションも使わせてもらいましたが、ファンデーションも肌色がパッと明るくなるのですごく気に入りました。ダイジェスト的に体験できたので、シーボンの商品に好印象と興味を持って帰れました◎

ひぃ様

ご来店ありがとうございました!
    施術前でも十分柔らかく、綺麗なお肌のひぃ様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:05:31.0

フェイシャルエステをしていただき、顔の汚れがキレイになりました!
    店内も清潔感があって良かったです。
    ヘアアイロンに使用感があったので、新しいものがあると嬉しいと感じました。

moon様
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    またサロンのサービス向上のため、貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:11:02.0

初めて来店しました。
    肌チェックをして頂いて、しっかり肌ケアをしないといけないと気付かされました。
    体験後、肌のざらつきがなくなり、くすみが取れてツルっと白くなって効果が実感出来て嬉しかったです。
    サロン内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧で親切な対応だったので、すぐに通いたいと思いました。
    モニターコースで週一回通わせて頂くので、効果が楽しみです♪
    よろしくお願いします。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

メメ様
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    これから、メメ様のお肌が益々美しくなるよう
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!
    どうぞ、よろしくお願いいたします☆

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:27:56.0

一回の施術でワントーン明るくなりお肌もモチモチになりました。
    有難うございました。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

mimi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術前後のお肌の違いに私も驚きました!
    元々とっても綺麗なお肌をお持ちですが、さらにツヤと明るさに磨きがかかり、嬉しく思います♪

紫外線が強くなるこれからの季節はぜひ定期的なフェイシャルケアがおすすめです。
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

シーボン. 美癒 六本木本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー