5. シーボン 門前仲町店   >

シーボン フェイシャリストサロン 門前仲町店

シーボン フェイシャリストサロン モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町2-5-11 アカクラビル3F
  • 地下鉄東西線・都営大江戸線『門前仲町駅』より徒歩1分/駅近[たるみのお悩み解消へ◎]

4.1

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:03:55.0

とてもリラックスできました。翌日のお化粧のりも違くてビックリしました!
    勧誘なども一切なく、通いやすなと思いました。
    また利用したいと思います。宜しくお願いします。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

シーボン フェイシャリストサロン 門前仲町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご実感いただけてよかったです♪
    すごくこっていらっしゃったので、またぜひいらしてください!

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:13.0

お肌の状態に合わせて化粧品をご提案いただき非常に効果を実感することができました!帰宅してからお肌の調子も良くまたお伺いしたいです!

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

とうふ様
    ご来店ありがとうございました。ご実感いただけて良かったです!
    お肌は季節でも変わりますので、またぜひお待ちしております!

• SHOKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:20.0

対応も丁寧で優しく、500円とは思えない内容でした。
    また、商品も購入させていただいて通わせていただきたいと思います。

SHOKO様
    これからSHOKO様のお肌がますます輝くよう、しっかりサポートさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:29.0

お肌がもちもちになりました。毛穴の汚れがとれて明るくなったので行ってよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【開き毛穴のお悩みに】毛穴ケア付モイスチャーコース¥9,350→¥7,200

あやか様

お肌変化実感していただけて良かったです!また気軽にいらしてください!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:05:22.0

丁寧にカウンセリング・施術していただき、お肌がツルツルになりました!気になっていた毛穴も少し目立たなくなり大満足です
    肌質をチェックしてもらい必要なスキンケアを教えていただき大変勉強になりました。ありがとうございました!

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

なお様

肌チェックも施術も大満足と言っていただいて、うれしい限りです!
    またお肌でのお悩みがありましたら頼っていただければと思います!

• リリリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:41:50.0

一昔前のサロンって感じの雰囲気でそんなにテンションは上がらないが、マッサージや接客は良かった。
    クレンジングの値段(税抜11,000円)が微妙に一回マッサージできる12BPに到達しないのが、価格とシステム内容に不満を感じた。

【乾燥/ハリ】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:25:16.0

最初の会話から褒められっぱなしで嬉しく思いました!肌の測定や、洗顔の方法など詳しく教えていただけてすごく満足度の高いものでした!
    ただ何か買わないと次に使えるポイント?がもらえませんよ、、!いいんですか、、?クレンジングと酵素だけでも!と最後の押しが強かった気がします。
    クレンジングだけにしますというと少し買わないのかいという感じで、、
    トライアルプランでこの感じで、会員になったらもっと買わされそう、、と思ってしまいました、、
    お金あったらトライアルプランなんか行かずとも通常料金で行きます、、1500円切りだと思うから行くんです!

施術や案内は満足できました。ありがとうございました!

【30代の方必見★ひきしめ/毛穴】トライアルプラン初回限定1500円

あやぴー様
    施術などご満足いただけて良かったです。
    今回頂きましたご意見を踏まえ、今後改善に努めてまいります。

• ラウルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:08:12.0

とても丁寧に施術していただき気持ちよかったです

ラウル様

ご来店ありがとうございました♪
    次回以降もしっかり丁寧に施術し癒しの空間になるよう努めて参ります!
    是非またご来店下さい☆

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:19:55.0

店内がとても広くて綺麗だったのでびっくりしました。
    セルフでメイクを落とした後
    エステ施術とパックとマッサージはとても気持ちよく、睡魔に襲われうとうとしてました。仕上がりは顔のトーンが明るくなってしっとりした感じで、とても満足できました。
    また勧誘等も一切なく、パンフレットを頂いた位で
    安心して通えると思いました。

もちこ様

ご来店ありがとうございました!
    ご実感いただけて良かったです☆
    違うコースもぜひお試しになってみてください。
    またのご来店をお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:21:06.0

2000円とかなりお安いのに、
    クレンジングから乳液までのサンプル品いただきました。
    マッサージはなかったのですが、終わった後目が開きやすく驚きました。

あかり様

ご来店ありがとうございました!
    次はぜひマッサージ付きのお手入れもお受けになってみて下さいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:40:40.0

疲れを感じていたのと、季節の変わり目で肌のゆらぎを感じていたのでリラクゼーションも兼ねて美白フェイシャル顔マッサージ付きとデコルテ、手脚のマッサージが受けられるコースを予約しました。
    施術は顔のマッサージ全部刺激していただきたいところを気持ち良くマッサージしていただき、終わった後のスッキリ感がすごく気持ちよかったです
    肌のケアも受けて1週間経ちますが肌のもっちり感が持続していて自分で触れてケアをするのも楽しいくらいでした
    またお世話になりたいです

さ様
    ご満足いただけて良かったです☆
    お疲れの際はぜひまたお待ちしております!

• 明菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:23:05.0

見ちがえるように一回で綺麗になりました。値段的に今後の契約迷い中です。1番迷った点が、担当指名できないところです。システムも値段と現状決まってませんが、勿論他のスタッフさんも上手ただ思うんですけど、指名ができないのは怖いというか、距離感的に、ある程度話して気心知れた人じゃないと不安というのがあり、そこだけネックで悩んでます。とっても上手だったので本当に気に入ってます。次の日もびっくりするほど化粧品の入りがいいです。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

明菜さま
    ご満足いただけてよかったです!
    シーボン独自のシステムとなっており、ご指名ができず
    申し訳ございません。
    ぜひご検討いただければと思います☆
    またお待ちしております!

• まえやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:38:44.0

とても親切、丁寧な対応でした。
    マッサージも好みのものでした。
    肌診断目当てで伺いましたが色々知られて良かったてす。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

まえやん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    マッサージご満足いただけて良かったです☆
    お肌チェックも今後のお手入れの参考になれば嬉しいです♪

• nikoniko888さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:32:34.0

皮膚科に通いながらのため、こまめに通えないのですが
    とても気持ちよく施術して頂いてありがたいです(^^)
    肌の色も明るくなりツルッとしてる気が致します。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

nikoniko888様
    ご満足いただけて良かったです☆
    nikoniko888様のペースでぜひまたご利用下さいませ。
    お待ちしおります♪

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:33:36.0

とても丁寧な施術と素晴らしい接客で大満足です。
    エステ後のお肌は潤っているのが実感でき、とても嬉しかったです。
    また是非行きたいです☆

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

サキ様
    元々きれいなお肌のサキ様でしたが、ご実感いただけて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:14:40.0

広々とした明るい雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で、価格もリーズナブルでとても良かったです。

なな様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非ともリラックスしにいらしてくださいね!

• ぱんのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:11:09.0

年末の自分へのご褒美に行きました。
    割引率がとても高かったために、このメニューにしましたが、定価通りだとちょっと選べないなと思いました。
    ですが、施術自体はとっても良かったです!
    説明も丁寧でやってもらっている間はとても気持ちが良くて、終わった後は肌が白くなったと感じました。また、次の日以降もすべすべ感が続きました。
    勧誘のようなものも特になく、単発でも行きやすいと思いました。違うメニューでもまた利用したいと思います。

【気になるもたつきに!】エイジングケアSPコース★口コミで特典付¥19800→

ぱんのこ様

ご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:39:23.0

勧誘が強いイメージでしたが、軽く触れる程度。
    マッサージは力加減がちょうど良く、気持ちいい。

ゆゆゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    マッサージも褒めていただき嬉しく思います(^▽^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪

• nikoniko888さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 14:04:58.0

お鼻の毛穴が開いてしまって汚れもとても気になっていたので
    毛穴と検索して、こちらに初めて伺いました。

クレンジングと洗顔がセルフで
    自分で落としたい派の私には合っていました。
    翌日の毛穴チェックは、汚れがきれいに取れていました。
    感動です(^^)
    こちらに通ってカサカサになる季節を
    乗り越えたいと思います。

顔以外に、肘から手までと
    膝下のマッサージも付いていたのに気がつかずの予約でしたが
    コース内容の説明をして頂いて、そんな所までやって頂けるのかと
    びっくりしながら進めて頂きました。
    お陰様で、カサカサの手がしっとりなりました~♪

nikoniko888様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    気になさっていた毛穴の汚れもきれいに取れて喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また機会がありましたら、是非ともリラックスしにいらしてください。
    またのご来店をお待ちしております。石川

• mirandaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:01:41.0

大変満足できました!
    雰囲気もいいし、サービスもすごく良かったです。
    次回の予約もとったから、これから通い始めます。

ご来店ありがとうございました。気に入って頂きましてありがとうございます。次回スキンチェックがありますので楽しみにいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ヨウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:54:23.0

店内は明るく、桃の良い香りを漂っていて居心地の良い環境です。
    はじめてのフェイシャルエステですが、不安を感じることなく体験できました。自分の肌の状況(キメの並び、毛穴の段階等)を機械で可視化できて、施術前後の変化は一目瞭然ですし、頂いたアドバイスも丁寧かつ適切で今後の手入れの参考になります。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

ヨウさん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!鈴木

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:51.0

とても丁寧な接客でわかりやすかったです!
    サンプルをしっかり使ってみたいと思います

初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただけましたらとても嬉しく思います(^^♪
    是非お化粧品サンプルもお試しくださいませ!
    またのご利用お待ち致してしております。高玉

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:00:38.0

初めてでしたので、お試し感覚で初回限定毛穴クリーンケアをお願いしてみました。
    セルフケアではなかなか毛穴の汚れを落としきれず、毛穴汚れが気になっておりましたところ、超音波ピーリングで一度で見違えるように毛穴が綺麗になりました!
    施術前にご指導頂きながらセルフでクレンジング&洗顔をするのですが、泡立てたたっぷりの泡で洗うことで肌に優しく、この段階で既に肌がふっくら明るくなっており、目から鱗でした。
    今まで適当にしかケアしてきませんでしたが、正しい洗顔だけでもこんなに変わるのかと驚きました。
    どんなに高い化粧品を使っても、洗顔や化粧品の使い方が間違っていたら意味がないということを実感致しました。
    今回施術頂きました担当スタッフさんはじめ、皆さまとても丁寧にご対応くださり、居心地よく過ごさせて頂けましたことも感謝しております。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました♪

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    効果実感いただけて嬉しいです。

• カイリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 14:07:10.0

初めてのフェイシャルで緊張しましたが、担当のスタッフや、お店の雰囲気も良く安心して受けることができました。
    気になっていた毛穴も1回で綺麗になりリフトアップされた感じになりました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    また来たいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    施術、お肌の変化に満足していただき嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております! 鈴木

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:31:49.0

分かりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    帰宅後も肌質が良く、トライアルセットを使用することでキープできている実感があります。
    次回またよろしくお願いいたします。

かおり様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お肌の変化をご実感いただいて嬉しく思います♪
    またお肌のお悩みに合わせて施術させていただきたいと思いますので、機会がございましたら是非サロンでお待ちいたしております! 鈴木

• genmeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:56:44.0

はじめて伺いました。特に、ホットペッパービューティーが使えない母と一緒にというお願いを叶えて下さり、エステが初めてだった母もよろこんでもらえる施術をして頂き、とても感謝しております。
    肌の色が変わる程の施術で、触る感触も柔らかくなりました。メイクのりも確かです。
    また母と伺いたいと思っております。その際には、またお願い致します!

NEW♪【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで何よりです♪
    またお母様とご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。
    是非、お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:38:05.0

毛穴をきれいにしていただきました。乾燥肌ですが、洗顔もつっぱらずよかったです。

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪ (店長 高玉)

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:13:42.0

フェイシャルエステは初めてでドキドキでしたが、店内はとても清潔感があって、肌もツルツルになってすごい!コスパ良すぎる!と感動しました!
    また何かイベントの前など利用されてもらいたいと思いました。

みなみさま、
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    肌がツルツルになったと仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また機会がありましたら、是非ともリラックスしにいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております!石川

シーボン 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー