4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シーボン 新宿東口店   >

シーボン フェイシャリストサロン 新宿東口店

シーボン フェイシャリストサロン シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-17-5 T&T IIIビル7F
  • JR線『新宿駅』東口より徒歩3分・東京メトロ『新宿駅』B6出口より徒歩1分/駅近

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:00.0

疲労状態での入店でしたが、退店時には疲れがとれ、肌もトーンアップした感じがしました。
    特に商品の勧誘等もなく安心感があり、細やかな心遣いもとてもありがたかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

New【毛穴/高保湿】お肌うるつや♪贅沢フルコース!デコルテ手足ケア付

シーボン フェイシャリストサロン 新宿東口店からの返信コメント

ゆう 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ゆう様のお疲れが少しでも和らげば私たちも嬉しいです(^^)

忙しい日常だとは思いますが、
    ほっと一息つけるように
    またぜひご利用くださいませ☆

• やまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:32.0

施術前と後にキメを取って写真を見せてもらえます。
    乾燥がひどくて施術前はほぼキメがない状態だったのが施術後にはかなり戻っていて驚きました!
    浸透しにくかった化粧水も、施術後は入っていくのが実感できました。

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

やまもん 様

キメが出るとお化粧品の入りがよくなるので
    それをご実感いただけて本当に良かったです!

定期的にディープクレンジングケアを
    やっていただいているので効果がわかりやすく
    なってきているのではないかと思います☆

今後もどうぞご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-22 18:10:02.0

最近家でのお手入れがサボり気味でしたので、保湿系のコースをお願いしました。
    施術後のお肌がぷるぷるモチモチで、施術後にファンデを塗るのが勿体無いくらいでした。しかもその肌触りがかなり長く続き、特に洗顔中や洗顔後の肌触りがとても良く、お手入れをするのが楽しくなりました。
    月一で通い始めて半年にも満たないですが、定期的に通っているためか施術の効果の持ちも長くなってきている気がします。また、いつも撮って頂いている画像を見ると肌のキメも整ってきているので、今後も引き続きお願いしたいです。

yoko 様

いつもご来店と口コミ、本当にありがとうございます!
    今回の内容はもしかしたらyoko様にお気に召して頂けるクーポンケアなのでは…?
    と思っていたところのご予約でした!!
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    お手入れの効果が速く・長く感じられるようになったようで、素晴らしいです!!
    継続してきてくださってありがとうございます。
    今後もyoko様の美肌作りのお手伝いができるよう頑張ります!

• やまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:54:23.0

2回目の来店てす。
    シーボンの毛穴ケアの機器は、一般的なエステで使われている物とは違っています。
    肌のトーンが上がりフェイスラインも引き締まるといった効果もありとても気に入っています。
    クレンジングやスキンケアはその時の肌状態に合わせて選べるのも良いです。

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

やまもん 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご丁寧に書いて下さり、ありがとうございます!

シーボンの毛穴ケアを気に入ってくださったようで嬉しいです!
    今回も高機能美顔器で毛穴の奥まで綺麗にした後
    たっぷりの美容液とパックで仕上げています。
    ヘッドケア付きでしたのでよりリフトアップできたのかと思います♪

ぜひまたお手入れにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• やまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:54:32.0

広くて清潔感のある店舗でした。
    接客・施術ともにとても丁寧でした。
    こちらの毛穴ケアの機器は一般的なものと違っておりとても気に入っております。
    今後もお願いしたいと思っております。

やまもん様

この度は当店の毛穴ケアをご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

シーボンは基礎化粧品会社として「落とすケア」をとても大切に考えています。
    そんなプロ仕様の高機能美顔器によって毛穴のディープクレンジングをしていますので
    満足度の高い仕上がりになるかと思います!

ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております☆

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:20:11.0

いつ来ても本当に綺麗なサロンだと感心してします。特に水回りやパウダースペースは汚れやすいところなのに不快に思ったことは今までありません。また、皆さんとても親切にしてくださるのでありがたいです。
    フェイスラインが少し気になっていたタイミングで新しいメニューが出来たとのことで試してみました。終わった時は肩が軽くなった!お肌もすべすべになった!と思ったのですが、帰宅してふと洗面所の鏡を見ると、それに加えて明らかにフェイスラインが引き締まってシャープになっていました。また、下がり気味だった口角もキュっとなっていて、思わず鏡を見つめてしまいました。これほどなら施術前の写真を撮っておくんだった、と少し後悔するくらい違いがはっきりわかりました。また、このレビューを書いているのは施術から2日後ですが、お肌のスベスベはまだ保たれています。小鼻周りや下唇の下のザラザラもありません。効果が長く続くのは利用者にとっても嬉しいです。
    次回は新しい保湿メニューも試してみたいと思います。

New【リフトケア】フェイスラインすっきり印象へ!集中引き上げコース★

yoko様

シーボンのご利用と口コミ、いつも本当にありがとうございます。
    丁寧にご記入いただいて大変恐縮です。

今回は肩甲骨周り~フェイスラインをマッサージした後、
    お顔の筋肉を美顔器でケアさせていただきました。
    ご自身でも違いを感じられるほどの(しかも施術から2日たっても!)
    仕上がりにできて本当に良かったです!

yoko様のご期待を裏切らないように、
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:23:53.0

初めて来店させて貰いましたが、細かい所まで気遣い頂いたり、店内も綺麗で過ごしやすかったです。丁寧な説明で分かりやすくて、商品の良さが伝わりました。1回で肌変化を感じられると思ってなくて終わったあとは劇的に変わっていてびっくりしました!

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

しおり 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご体験コースの1回で透明感が出て、とても綺麗になっていましたね!
    お肌の変化を感じていただけて安心しました。

お肌悩みに合わせたクーポンが他にも
    様々ございますので、
    またぜひご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-12-19 17:01:56.0

ホワイトニングのコースをお願いしました。仕上がりがトーンアップだけでなく全体の保湿効果がものすごく、仕上がりの肌触りがとても気持ち良いです。よく「もちもち肌」「しっとりすべすべ」等の表現が使われますが、それよりも「良質のホイップクリームを優しく触った時のようなふっくらした仕上がり」になり感動しました。また、終わった後にファンデーションを塗ったところ、今まで少し気になっていた眉間の毛穴がなくなっているのに気づきました。もちろん今回だけの効果ではないと思いますが、継続してケアをすると特に効果があると実感しました。これを書いているのは施術翌日の夕方ですが、お肌はまだまだすべすべしています。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

yoko  様

この度はホワイトニングコースのご利用

本当にいいペースでお越しくださっているので、
    お手入れのたびに肌が良くなっているのを感じていました!
    今回はたっぷりとマッサージのあるコースでしたので
    お疲れが少しでも取れていたら幸いです。。
    口コミに書いてくださったように翌日夕方にも
    綺麗が続いているという事は
    もうお肌が変わってきている証拠だと思います♪

いつも私たちの励みになるコメントを書いて下さり
    本当にありがとうございます。
    今後ともぜひyoko様の美肌作りのお手伝いをさせてください♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:51:44.0

トライアルプランで伺いました。施術と施術の間に複数回説明もなく放置され、他の店員さんに対応について説明していただきました。最後のパック後の洗顔後にも放置され、せっかくエステで整ったのに肌が乾燥するなど残念な気分になりました。施術自体は悪くなかったのですが、エステで綺麗になれると来店した気持ちに答えていただけない対応で残念です。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

なな 様

この度は数あるサロンの中からシーボンを
    選んでくださり誠にありがとうございました。

ですが度々不要な待ち時間があったということで
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を
    今後の反省として改善できるよう努めます。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 01:21:54.0

初めて伺いました。クレンジングと洗顔は自分で行うのが手間で少し苦痛に感じましたが、とても丁寧に施術していただきました。施術前後のドリンクサービスと施術後にドライヤーやスタイリング剤を用意いただけて施術以外のサービスにも満足しました。

温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→¥5,000

もも 様

先日はお来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    クレンジングと洗顔の際は
    しっかりサポートできずに申し訳ございません。

今回は肌の不要なものをしっかりとり、肌内部へ栄養を与える内容でしたが
    その後お肌はいかがでしょうか?
    様々な手入れがございますのでなりたいお肌に合わせて
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 21:49:44.0

前回良かったのでまた来店しました。相変わらず店内は綺麗で皆さん親切でした。新宿の地下街から直でビルに入れるので雨の日もアクセスしやすく、とても便利です。今回は毛穴を中心のコースをお願いしました。とても丁寧な施術をして頂き、せっかくならもう少し長いコースにすればよかったと思うくらいでした。(物足りなかったという意味ではありません)またよろしくお願いします。

yoko 様

前回に引き続きご来店くださり誠にありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けたか不安でしたが、
    温かい口コミをくださり、ありがとうございます。
    お肌の調子、お化粧ノリはいかがでしょうか?
    前回のお手入れ後とてもよかったとおっしゃっていたので
    今回もそうだと嬉しいです♪

良いペースでお手入れ出来ているので
    ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-01 14:36:55.0

毛穴の洗浄と保湿をしてもらえるところを探していて来店しました。
    新しいビルなのか設備が綺麗で広かったです。他のお客様の話し声が若干聞こえてきますが、全く気になりません。
    全体的に落ち着いているのでリラックスできます。
    始まる前に専用のガウンに着替え→洗顔→開始となります。
    仕上がりはしっとりもちもちになり、終わった後お化粧をしたらファンデの伸びが段違いでした。いつもの通りの量をパフに取ったら多すぎたくらいでした。かと言ってギトギトしているわけではなく、パウダー後の触り心地もしっとり感があります。
    仕上がりの面や洗顔時のタオルやガウンの管理などコスト的に面から見ても、このお値段でやってもらえるんですか...と思いました。保湿と毛穴が自分の課題のため継続的に通えるところを探していたので良いところを見つけられたと満足しています。

New【開き毛穴のお悩みに】毛穴ケア付モイスチャーコース¥9,350→¥7,200

yoko 様

口コミありがとうございます♪
    こんなにもたくさん書いてくださり嬉しいです!

この度は新しいクーポンのご利用誠にありがとうございました。
    yoko様は当店が初めてでしたので、
    施術内容がお気に召していただけるか、
    そしてその後のお肌がどうか気になっていたところです。
    ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております!

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:39:15.0

親身になって肌の悩み事に付き合ってくださってとても満足しています。いつもありがとうございます。

ゆあ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ゆあ様がこれからも楽しんでお通いいただけるように
    一生懸命お手入れとお肌診断をしていきます!

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:02:21.0

6月の体験から通っています。通い始めはボロボロだった肌が、今はスッピンで歩ける程調子が良くなりました。その時の肌の調子や季節に合ったケアの仕方を毎回提案してくれ、どのスタッフに施術して頂いても毎回満足して帰ります。肩や足のマッサージも楽しみの一つです。しばらく通い続けたいと思います^_^

Meg 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    Meg様はサロンケアもご自宅でのお手入れも
    いつも頑張ってくださっているので
    ご入会からみるみるお肌が綺麗になっています♪

素敵なMegs様に私たちも元気をもらっています(^^)
    これからもお肌のことはお任せください!
    マッサージもしっかりさせて頂きます!

• 美穂ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:25:54.0

肌の状態が良くなったのが実感ができました。
    丁寧で親切なマッサージも良かったです。

美穂ちゃん様

口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れでとても綺麗になっていて嬉しかったです!
    ご自宅でのお手入れも引き続きがんばってくださいね

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:11:05.0

丁寧な対応の印象を持ちました。施術もとても心地よく感じました。ありがとうございました。

むつ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつもお忙しい中のご来店と、ご自宅でのお手入れ
    本当にありがとうございます!
    ご入会からみるみるお肌が綺麗になり、
    私たちも嬉しいです♪
    これからもサロンではむつ様のお疲れを取り、
    美肌のサポートが出来るように努力いたします。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 05:21:05.0

肌の状態を知ることができてよかったです
    またサロンに行きたいと思っています

【無料カウンセリング♪】肌撮影機EPISCAN(エピスキャン)でお肌チェック★

ともこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も私共にお手伝い出来ることがあれば
    ぜひさせていただきます!
    またのご利用をお待ちいたしております。

• aqb.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:27:02.0

人の何倍も敏感肌であり乾燥肌である為、お肌に合う化粧品を探すことが容易ではありませんでしたが、こちらに出会い乾燥肌も以前より改善され、荒れることもなく肌に合った基礎化粧品を見つけることができました。

また、基礎化粧品を購入することでお肌のメンテナンスやアドバイスや管理をしていただけることがとても有り難いです。

メンテナンスの度にお肌の状態を可視化してくださることも信用性が高く、鈍感で疑い深い私でも効果を実感し継続してスキンケアに取り組めている理由の1つです。

スタッフも皆さん優しくてフレンドリーです。毎回伺うたびに、気にかけ声をかけてくださる方ばかりです。施術はとてもリラックスでき、眠ってしまうこともしばしば。

人よりも肌が薄く乾燥肌、敏感肌であるもののめんどくさがり屋かつ日焼け止め嫌いで肌には無頓着な私ですが、こちらに出会い以前よりも自分の肌と向き合いモチベーションを保てるようになりました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

aqb.様

とても嬉しいコメント、励みになります。
    こちらこそご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    サロンケアとご自宅のケア、いつも熱心に取り組んでくださりありがとうございます。
    aqb.様の美肌作りの役に立てるようこれからも精進してまいります!

• 赤ずきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:13:49.0

先日初めてシーボンさんへ来店した者です。
    来店前に比べると少し顔の毛穴がキレイになったような気がしました。
    終始サービスもよかったです。

赤ずきん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    一度のお手入れで毛穴がキレイになり、私たちも嬉しかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご利用下さいませ。お待ちしてます♪

• ハム次郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:44:53.0

パック、パックと肌が柔らかくなり、弾力も感じるコースでした。オールマッサージで気持ちも良く、仕上がりがはっきりと効果でます。一回のマッサージでこんなに変わるとは化粧品も良いし、マッサージもとても上手です。手足、ヘッドマッサージと内容はとても満足でした!

ハム次郎 様

この度は新しいクーポンのご利用ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ビタミンたっぷりのコースでしたので
    一度のお手入れでとても綺麗になっていましたね(^^)
    維持できるようにぜひご自宅でのお手入れも頑張ってください。
    そしてまたお手入れにもお越しくださいませ☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:41:56.0

シーボンでは今の肌状態が常に把握できるため
    スキンケアを頑張ろうと思えます。施術も丁寧にやっていただき 周りから肌綺麗と言われます!通い続けてよかったなと思います!!

まり 様

ご利用頂きましてありがとうございます!
    これからも、まり様が公私共に輝けるように☆
    お手入れのお手伝いをさせていただきます♪

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 09:38:03.0

店内が明るくとても綺麗です。毎回マッサージがとても気持ちよく、自分のお肌の状態を知ることができその時に合ったアドバイスをしてくれます。
    スタッフの皆さんもとても優しく接しやすい雰囲気で毎回行くのが楽しみです。

ポン 様

ご来店されるたびにどんどん綺麗になって
    私たちも嬉しいです♪
    これからもポン様の美肌づくりをサポート出来るよう頑張ります!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:40:22.0

とても優しく丁寧に施術いただきました。
    肌もすべすべになり満足です!

ゆき様

お化粧品セットの方はいかがでしょうか?
    綺麗になったお肌を維持してくれる内容ですので
    ぜひ楽しんでお使いくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:43:28.0

初めてお伺いしました。
    自分の肌の状態を知ることができて説明も丁寧にしてくださり、良かったです。
    施設も綺麗で、リラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

はる 様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    先日は貴重なお時間にご来店くださり
    一度のお手入れでお肌に潤いが出ていましたね☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のコースではよりしっかり肌データを取って
    マッサージもさせていただきますのでお楽しみにいらして下さいね!

• 水ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:03:06.0

とても丁寧な対応をいただきました。
    自分のお肌のビフォーアフターの写真も見せていただけて、キメが細かくなったことが目でも実感でき、おかげさまで乾燥していたお肌がもちもちになりました。

水ちゃん 様

早速の口コミありがとうございます。
    水ちゃん様に合ったケアだったようで
    とても綺麗になって嬉しかったです♪
    その後はいかがでしょうか?

フェイシャルともっとしっかりしたお肌チェックも出来ますので
    ぜひまたお時間のある時にご利用くださいませ。
    お化粧品セットもお早めに使ってみてくださいね!

• じゅひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:22:17.0

非常に親切で丁寧なご対応で朝から癒し時間でした。

じゅひ 様
    お手入れ後、とってもハリが出ていましたね♪
    次回のご来店ではよりしっかりとお肌をみますので、
    どうぞお楽しみにいらしてください。
    お持ち帰りいただいたお化粧品も使ってみてぜひご感想を教えてください☆

• Karlieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:36:11.0

接客も施術も丁寧でとても感じ良く、リラックスした時間過ごしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

お手入れでくすみがしっかり抜けてより綺麗になっていましたね♪
    嬉しかったです!
    また疲れをとりにいらしてください♪

• Karlieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:07:25.0

接客が丁寧し、説明も詳しく、マッサージもすこく気持ち良かったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

Karlie様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

クレンジングもぜひ頑張って使ってみてくださいね!
    次の肌チェックでまたしっかりお肌を見させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:04:18.0

エステもマッサージもとても気持ちがよく、お店も綺麗で行けてよかったなと感じました!

【ハリ】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

ヒサ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヒサ様の綺麗のお手伝いができて嬉しかったです♪
    またぜひお疲れを取りにいらしてください♪

• あるぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 22:20:42.0

初めて来店しました。
    店内は綺麗でスタッフさん方の雰囲気も良く、半個室にベッドと更衣室と鏡が付いているところも良かったです。

施術後は、肌、デコルテがしっとりとして満足です。
    また肌の乾燥が気になったらお伺いしたいと思います。

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

あるぱか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご利用くださった美顔器では
    他にもさまざまなお手入れが出来ますので、
    またぜひお気軽にご利用くださいませ。
    お待ちしてます!

シーボン 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー