4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. シーボン 中野店   >

シーボン フェイシャリストサロン 中野店

シーボン フェイシャリストサロン ナカノテン

• 東京都中野区中野5-64-5 中野サンピオーネビル5F
  • JR線『中野駅』北口からサンプラザ方面に徒歩1分/1階にスターバックスコーヒー/駅近

ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:26.0

知らなかった肌の悩みを丁寧に教えていただきました。
    商品は検討しましたが、また利用したいです。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ごとう様

先日はシーボン.フェイシャルサロン中野店へご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のお手入れは定期的に行うと、より効果を感じていただけると思いますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 20:31:04.0

月一利用者です。
    スタッフ皆さん安定感のある施術をしてくれるので安心して利用しています。

しかし今回少し残念だった事は毛穴ケアをする際専用の吸引機器を使用してくれますが、あごライン・口元の凹凸にフィットしていない感じがありました。
    その為一日経過した肌を触ってみるといつもよりざらつきが気になります。
    ほかの部位はしっかりフィットしていました。
    現在花粉症の為肌が敏感になっている状態だから気を使ってくれてそうしたのかはわかりませんがそうであれば声かけをしてほしいと思いました。

又、施術者の姿勢・体重のかけ方だと思いますがベッドに身体を預け過ぎているか、距離が近いのか私の頭(髪の毛)が引っ張られた状態が何回かあり圧迫感が気になりました。

しかしながらその他は丁寧に施術をしてもらい気分もスッキリできました。

ぽんず様

いつも中野店をご利用いただきありがとうございます。

施術のフィット感、ベッドの距離感に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
    担当スタッフの再度技術の見直しと、ベッドとの位置の再確認を行います。

また中野店スタッフ全員でご指摘いただいた点を共有し、次回ご来店いただいた際ご満足いただけるよう徹底してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 15:02:10.0

月一で利用しています。
    花粉症の為肌が敏感になっている状態でしたが刺激もなくしっかり毛穴ケアをしてもらったので小鼻・顎まわりのゴワつきがなくなり気持ちもスッキリしました。

ぽんず様
    いつもシーボン.中野店をご利用いただきありがとうございます。

今回も肌変化を感じていただけたようでうれしく思います(^^♪
    これからも月一ペースを崩さず来ていただきますと、
    季節の変わり目で乱れやすいお肌も落ち着くかと思いますので、
    ぜひまたお手入れにいらしてください♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• knkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:21:36.0

受付から施術終わりまで終始とても丁寧に接客していただきました。
    施術終わりは肌ツヤなど正直あまり変化を実感できませんでしたが、翌朝の化粧のりが良く効果を実感できました。
    次回は肌のチェックも詳しくしてもらえる体験に改めて伺いたいと思います!

【毛穴】毛穴ケアはプロにお任せ★毛穴クリーンケア(ヘッドケアサービス付)

knk様

先日は数あるエステサロンからシーボンにご来店いただきありがとうございます。
    ご実感いただけてうれしいです、
    ぜひ次回はトライアルプランでお肌を見させていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-01 22:32:49.0

月一で利用させてもらってます。
    いつも安定の施術に安心してお願いできるので助かっています。
    毛穴ケアを定期的にはじめてから代謝が悪い時に出来ていた吹出物の治りが早く感じます。
    時期的に乾燥と血行不良から肌がかたく感じていましたが終わった後は柔らかくなりメイクのりも良いです。

ぽんず様

今回もお肌変化を実感いただけたようで幸いです(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まりへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:30:44.0

本日はありがとうございました。
    悩みの原因がわかって良かったです。ホームケアがんばります。
    肩こりも酷かったので、デコルテや足のマッサージも嬉しかったです。また来月伺います。よろしくお願い申し上げます。

まりへい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:25.0

気持ちよかったです。近いうちにもう一度利用したいです。

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

カナコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に受けていただきますと、よりお肌の明るさなど感じていただけると思います♪

うれしい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:36:16.0

とても丁寧かつ迅速に施術していただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    定期的に利用したいです。

【毛穴/美白/選べるパーツケア】クリスマス期間限定!スノーホワイトコース★

ぴ様
    この度はシーボン.フェイシャリストサロン中野店にご来店いただきありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に受けていただくと、より変化を実感して頂けると思います(*^-^*)

次回もご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-04 18:33:30.0

今回で3回目の来店です。
    施術全体に安心感があり利用しています。
    また、何か質問をした際に的確なアドバイスをもらえるので技術ももちろんですが知識もあり安心できる事も利用している理由です。
    冬は血行もわるくなるので代謝が下がり肌が乾燥、くすみ、ターンオーバーが低下するので吹き出物が出てもなおりにくく感じる為いつもは1ヶ月に1度ですが周期をはやめて次回行こうと思います。

いつもシーボン.フェイシャリストサロン中野店を
    ご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ひかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:49.0

初めてお邪魔しました
    お名前を忘れてしまって大変申し訳ないのですが、、
    2人の方に大変丁寧に対応していただきました
    まず洗顔のメレンゲの様な泡にビックリしました
    お顔がフアフアになりました
    そして、毛穴洗浄の効果に大満足でした
    担当の方はとてもプロフェッショナルでした
    また全然伺いたいと思わせてくれるサロンです

潤い集中トリートメント【ヒアルロン酸導入ケア】¥12,100→¥11,100

ひかりん様

施術、スタッフの対応などご満足いただけたようで幸いです!
    定期的に行っていただくと、よりお肌変化も感じていただけると思いますので、
    またお手入れにいらしてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• megmegさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:27:56.0

施術だけではなく、肌の状態やそれに合ったケアの提案など、とても丁寧に説明していただきました。エステもとても気持ちよく、仕上がりも肌の色がワントーン明るくなり、とても満足です。ありがとうございました!

9月末まで!【乾燥/ハリ】トライアルプラン¥500

megmeg様

この度は数あるサロンからシーボンをお選びいただきありがとうございました。
    トライアルコースにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お肌でお悩みのことがございましたら是非またご来店ください。

[投稿日] 2023-09-01 21:12:59.0

今回2回目来店です。
    元々知り合いが会員になり使用していたサロンでした。
    初回も今回も丁寧かつしっかりと施術してもらえて満足です。
    近年エステや美容クリニックなど沢山あり当たり外れや施術者による力量、知識、経験など個人差がかなりあると思います。
    今回も行った筋肉にたいして効果のあるEMSは基本ケアなので金額もお手頃ですしハイフの様な持続性は無いものの痛みが嫌いな方や施術者によるミスも少ないので安心して受けれるので気分転換・リフレッシュに使わせてもらっています。

ぽんず様

シーボン中野店にご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もEMSの効果も感じていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまた、気分転換にサロンへいらしてください。
    ご来店をお待ちしております。

• parsleyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:57:19.0

サロンは広くて清潔だと思います。

ビフォーアフターにより
    商品やお手入れの効果は
    実感できると思いました。
    購入のタイミングもありますので
    検討させてもらいます。

ただ
    とっても丁寧で時間に余裕がなくて
    予定より長く焦ってしまったのと
    耳の穴の辺りのクリームが
    拭き取れてなかったので
    帰りに気持ち悪かったのが残念です。

parsley様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後の肌変化も感じていただけたようで、うれしく思います!

お時間の件大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、徹底してまいります。
    クリームの拭き残しに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点に関しまして、当店スタッフ全員で改善に努めていきます。

この度は口コミ投稿もご協力ありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:00:21.0

体験してよかったです。ありがとうございました!また機会があれば行きたいです♪

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

りんちゃん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また別のコースでもお肌変化を実感しにいらしていただければと思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:16:56.0

とても丁寧に対応いただき安心しました。
    肌もかなり明るくなりました。また伺いたいと思います。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

ちこたん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

スタッフの対応や、お肌変化など気に入っていただけて大変うれしく思います。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:20:21.0

施術後、肌のトーンが明るくなっていたことと、しっとりもっちりしていて感動しました。
    スキンケアセットも使うのが楽しみです。

mi様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    当店人気の施術ですので、お肌変化を感じていただけてとてもうれしく思います。

施術後は、お化粧品の入りも良くなりますので、ぜひ一緒にお渡しした化粧品セットをお試しくださいませ♪

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:34:02.0

とても丁寧に対応いただきました。こちらの質問にもわかりやすく丁寧にお答えいただき、とても満足です。商品の押し売り等もなく、安心して施術を受けられます。またお伺いしたいと思います。

さとみ様

施術や肌チェックも満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    化粧品セットもぜひ使っていただき、お肌変化を楽しんでいただければと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:10:58.0

スタッフさんもサロンも清潔感がありとても良かったです。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。
    お肌も明るくなりました。
    またお願いいたします。

あ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術も満足いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
    お肌の変化も見せていただけると幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• にゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:16:53.0

はじめてのフェイシャルエステで行きました。
    店内ではスリッパとガウンを貸して頂きましたので長袖とか服の汚れとか気にせずに受けられました。
    クレイジングから丁寧に教えて頂いたのでゆっくりできました。特に最後のパックの時に施術も良かったですし椅子が心地よい温かさだったのと恥ずかしながら眠ってしまいました。
    また行きたいのでその時はまたよろしくお願いいたします!

にゃる様
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

施術や接客満足いただけて大変うれしく思います。
    うれしい口コミありがとうございました!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:59:26.0

フェイシャル自体はすごく良かったです!
    継続して購入するとなると即決できないお値段でした…ただ、押し売りがあるわけでもないですし、技術もたしかでしたので自分へのご褒美として購入タイミング検討します!

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

y様

口コミ投稿もありがとうございます♪

担当スタッフに伝えたところ非常に喜んでおりました。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:48:06.0

今回は、前回と施術の方が違い、そのため、対応や仕上がりに差を感じました。
    それぞれの方のスタイルがあるのかもしれませんが、
    なるべく同じが嬉しいです。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

mari様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

ご指摘いただきました施術、対応の差に関しましては当店全体で合わせていけるよう、見直してまいります。

• ぱくろぜさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 11:40:40.0

先日は丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました!
    顔がスッキリしました☆

口コミ投稿はこちら♪

ぱくろぜ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

マッサージも気に入っていただけて大変うれしく思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:54:24.0

久しぶりのエステでしたが、仕上がりに大満足です。
    全てのメニューが終わり鏡をみると、タルミがなくなりデコルテがきれいになり、手も白くなりまして、びっくりです。さらに、デコルテ・腕と手・足までのマッサージがあり、血流の悪さも改善しました。店内の雰囲気も明るく清潔で広々としており、スタッフの方々、特に今回担当してくださったスタッフさんが、とてもフレンドリーに接してくださり、安心してお任せできました。
    今日は、どうもありがとうございました。またすぐにでも利用したいです。こらからも、どうぞよろしくお願いいたします。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

mari様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    メニュー内容、サロンの雰囲気気に入っていただけて大変うれしく思います。
    担当スタッフに伝えたところ、非常に喜んでおりました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 01:12:11.0

丁寧に対応しつつも声かけはしすぎないで頂けたので、リラックスできました。マイルドなピーリングだったので効果のほどは劇的に分かるようなものではないのかなと思います。かゆみなどは出なかったので良かったです。ありがとうございました。

かな様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで、とてもうれしく思います。
    また、今回の施術に関してもご感想いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• みれれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 15:07:41.0

着替えや洗顔をする時間があるので、時間がない場合は別日にした方がいいと思います。ゆっくり過ごせてよかったです。施術する場所が個室だとよりよいなと感じました。とても丁寧に接客していただきました。

みれれれ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご体験後のお肌の調子はいかがでしょうか?

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:53:33.0

昨日は丁寧にマッサージしていただき、至福のひとときをありがとうございました。
    肌アドバイスも大変為になりました!
    次回来店の際にキメがよくなってるようにお手入れがんばります。

口コミ投稿はこちら♪

K様

施術後のお肌に透明感が出ていて、すごくスッキリされていましたね。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミありがとうございました。

シーボン 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー