4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ジェ コンプリ 新宿店   >

ジェ・コンプリ新宿店

ジェ・コンプリシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-8-13 栗原ビル8F
  • 新宿駅西口徒歩4分

4.2
    4.2
  • こばひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:01:06.0

とても良かったです。
    丁寧に肌の状態を確認してくれて、しっかりと施術してくれました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフの方の人柄も良く、安心してお任せ出来ました。
    私の肌が弱いせいか、翌日~肌に痒みが出たのですが、肌の活性化や栄養が入った為の好転反応かと思うので、効果があるのかな?と思いました(1週間経過しましたが、まだちょっと痒い)
    肌をいたわる充実した時間を過ごせました。
    今後の肌の様子を見て、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【フェイシャル】毛穴&保湿&美白トライアル50分¥13200→¥1100

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌がより敏感になっていたのかもしれません。お肌の経過も気になりますので、機会がありましたら来店してくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています。

• (*^^*)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:19.0

まず初めに肌の分析をして頂き、現在の肌の状態を丁寧に説明して下さった上で、パック選びをして頂けました。
    初回限定ではありますが、この値段でその人に合った施術をしてもらえるので試してみて良かったと思います。

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    春先は花粉の影響でお肌も敏感になる時期ですのでお肌の事で悩んだらいつでもご相談して下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-23 18:29:03.0

フェイシャル施術前には、体調確認やその日に使うアロマオイルを20種類程度から選びました。いつも体調にあったアロマを一緒に選んでくれます。マッサージは丁寧に優しく、デコルテ周りはリンパを流すようにちょっと強めにしてくれます。仕上がりは、肌がもちもちに明るさもアップしました

会員様専用のご予約受付(フェイシャル・ボディ・アロマトリートメン)

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。次回も、お肌や身体の状態に合わせてしっかりとケアさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• めぐみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:05:16.0

美容相談、施術を大変丁寧にして頂き、心から感謝しております。

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌のお悩みが出た際には、またお気軽にご来店してくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-25 04:05:57.0

久しぶりにしました。機械が最新機種になったと言うことで、肌の奥まで浸透するような光で、くすみが消えて張りがよみがえりました。マスクを外す機会が増えているので、肌をきれいにできて、良かったです。

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ 投稿もありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからの時期は、湿度の変化や紫外線等で、お肌にダメージを受けやすい時期ですので、お互いお肌を大切にしていきましょう。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 23:27:38.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。疲れがたまっていたので、マッサージが始まると気持ちよくてウトウトしました。終わると目が大きく開くようになり、フェイスラインも引き締まって、大満足でした。

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルでリラックスして頂けて良かったです。
    次回もお身体とお肌のケアをしっかりさせて頂きますね。

ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:00:01.0

今回もありがとうございました。
    通い始めて数ヶ月経ちましたがお肌が以前より柔らかくなってきた気がします。これからの変化が楽しみです!また宜しくお願いします。

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ざっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:22:33.0

今の肌状態についてわかりやすく説明してくださり、お肌に合った施術をやっていただけて体験でも効果を実感できました!
    これから通うのが楽しみです♪

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
    これから、お肌がより良くなるようしっかりとサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:36:25.0

また、機会があったらよろしくお願いします

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:30:04.0

施術内容も薄く、なにより担当スタッフの方が終始失礼な発言が多く気分が悪かったです
    また勧誘もしつこく、いくらまでなら出せるのか何回も聞いてきて失礼だなと思いました

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。  今後は、すべてのお客様にご満足して頂けるサービス提供ができるよう、日々精進して参ります。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:04:54.0

店内に入った瞬間からとてもアットホームな雰囲気にリラックスして過ごすことが出来ました!
    施術後は、肌が本当に柔らかくなってプルプルになったことに感動しました!これからの肌変化も楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もお寄せいただきありがとうございます!
    結果を感じて頂けて嬉しいです。これから更に満足頂けるようにお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:20:34.0

とても丁寧な対応で、施術も素晴らしく気持ち良くて眠ってしまいました。また伺いたいです。

【フェイシャル】小顔Detoxトライアル50分¥13200→¥1100

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックス出来たようで嬉しいです。
    お肌や体のお悩みがありましたらお気軽にご来店してください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 18:17:12.0

トライアルとは思えない程終始丁寧でした!
    カウンセリング、肌の状態を見ていただきそれぞれに合った施術をして下さいます。
    最後に今の肌の状態やアドバイス、プランの説明がありました。

私の場合、むくみが完全にとれすっきりして顔色も良くなり一回で効果を感じました!
    毎日のケアのモチベーションを保つ素敵な機会を頂きました!

これからがとても楽しみです^^
    次回も宜しくお願いします!

ジェ・コンプリ新宿店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    気にされていたフェイスラインとむくみが改善されて私も嬉しいです(*^^*)
    これからワンランク上のお肌になれるよう一緒にお手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• オーロラ姫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:40:54.0

店内、清潔的で、入店時に、手洗いとうがいをする用意もされていて、感染対策や衛生管理がしっかりされていると思いました。まだ歴史の浅いお店かと思っていましたら、30年続いているそうです。施術後は顔色も明るくなりました。施術は勿論、スタッフさん達の接客も良い感じで、長年続いているのも分かる気がします。良いお店だと思いました。

• たけちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:43:47.0

体験コースの予定でしたが、スタッフさんの明るさと、綺麗に対する姿勢にモチベーションを頂き、コースを注文しました!肌だけでなく、気持ちの面や食事や睡眠など、改めて生活を良くしていきたいというきっかけをもらい、感謝しています。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    色んなお話も出来て私もさらにモチベーションが上がりました(^^)
    お仕事忙しいと思いますが、肌改善、生活習慣の改善一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Moekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:55:34.0

気になっていた毛穴の状態について詳しくおしえてもらえてよかったです。!コースを申し込みました楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    きれいな毛穴を目標に、しっかりとお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:50:09.0

自分の肌質に合ったケアを教えていただけて、今後のケアもアドバイスしてくれます。ありがとうございます。
    通うことにしました!これからの肌の変化に期待してます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからのお肌の変化が楽しみですね。今後結果にご満足頂けるようしっかりとお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

リラクゼーションサロン ジェ コンプリ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー