4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. クレームルバン   >

Creme Ruban 【クレームルバン】

クレームルバン

• 東京都品川区大井1-3-6  イトーヨーカドー大井町店2F
  • JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町駅 イトーヨーカドー大井町店【2階】

エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/27

今回こちらでお願いしたのは2度目ですが、他のお店では中途半端にしかまつ毛が上がらず、毎朝ビューラーで上げていましたが、こちらの仕上がりは抜群で、しっかり上向きまつ毛にしていただけて毎朝楽になりました。
    安さに惹かれて他のお店に行って満足できなかったので次回もこちらにお願いします。
    今回は、まつ毛美容液も購入したのでどれくらい伸びるか楽しみです。

高保湿目元パック&ヘッドマッサージ付まつ毛パーマ定価¥7450→¥5500

Creme Ruban 【クレームルバン】からの返信コメント

エミコ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、コメントも有難うございます♪
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!!
    今回自まつ毛の状態を写真に撮ってあるので、美容液の効果を一緒に見ていきましょう♪
    次回が楽しみですね(*^^*)
    エミコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    栄角

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/13

丁寧な接客でテキパキと進めていただき、イメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【ご新規様/高保湿目元パック付】まつげパーマ¥3500(税込)

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

久しぶりに伺うことができました。
    まつげパーマだけでなく、同時にしっかりケアもしていただけるので最近は抜けも少なくなりました。技術のレベルが高いので、私の状態(まつ毛の長さや生え方など)に合わせて希望の仕上がりになるように調整していただけているようで、毎回とても好みになります。いつも心まで癒される楽しい時間です。

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    私の方こそみぃ様とお話しすると、何か成長した気分になり(笑)担当させて頂くのを楽しみにしております^^
    寒くなってきましたので、お身体無理をせずで又のご来店を楽しみにお待ちしてますね^^

瀬上

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

朝イチでやって頂きました。
    当初のコースより1つ上のコースができるか聞いたところ、60分という時間が決まっていたにも関わらず、オフが早く終わったので、どうぞ!と快くやって頂けました。対応技術ともに良いと思います。
    また機会があれば伺いたいです。

【平日限定】フットネイル アート付きコース 通常6600円→5500円

先日はご来店頂きまして有難うございました。とてもお色もお似合いでした!

また嬉しい口コミを有難うございました。

接客、技術はもちろんお越しいただいて良かったなと思って頂けるよう日々邁進していきます。

またのご来店お待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

低料金で!綺麗に上がってる。
    最高…
    また通わせてもらいます。

【24歳以下のご新規様】平日限定まつ毛パーマ¥3000

やっちゃん様

先日はお嬢様のご利用を頂きありがとうございました。
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    くるんとあがったパーマもとてもお似合いでした!(^^)!
    今後もご利用頂けるとのお言葉、とても嬉しいです^^

瀬上

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

今回も丁寧なまつげパーマありがとうございました。まつげの生え方のせいか寝る時の癖のせいかいつも左目だけ落ちやすいので、しっかりお願いしています。
    いつも希望通りに施術して頂きありがたいです。これからも通わせて頂くつもりです。

まりちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    長らくご愛顧頂いております事、とても嬉しいです(^ー^)
    その後、左側のまつげの状態は如何でしょうか?
    又次回、持ち具合等の感想を教えて下さいませ。
    諸々調整、工夫して施術させて頂きますね。
    まりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

瀬上

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく、対応がとても良かったです。
    仕上がりはまつ毛が薄くて短いのであまり上がっていないように思いましたが、長かったらとても良い仕上がりだと思います。なのでまつげ美容液でまつ毛を伸ばしてからまた行きたいと思います。
    初めてのまつ毛パーマで不安なことや分からないことが沢山ありましたがとても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様/幹細胞目元パック付】まつげパーマ¥3500(税込)

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、励みになるコメントを頂きありがとうございます。
    今回は事前にご要望欄にてご相談を頂き、初めての事ですし
    ご不安なお気持ちでご来店されたかと思います。
    短かったまつげですが、お写真で確認して頂きましたように、全く生えていないという訳では
    ないので是非ケアしてあげて下さい◎ケアの疑問点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

今後もご利用頂けるとの事、とても嬉しいです(^ー^)
    さ様の可愛らしいお目もとが更に魅力的になるよう精一杯努めます。
    さ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

瀬上

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/8

いつも素敵なまつパをありがとうございます^_^

まーちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、コメントを有難うございます!(o^^o)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    栄角

• 11bd172eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    目尻が落ちやすくしっかり根元からあげたいという希望を伝えて強めのCカールにすることになりましたが、毛先が二重の溝に入らないようにと、施術中で当初の予定ではなく、より私の目元に合ったカールに変更して対応頂いたとのことでした。
    結果的に根元からしっかり上げるという希望も汲んで頂け、かつカクンともならずパッチリになり、さすがだと思いました!
    引っ越してしまうので最後のお伺いになってしまったのですが、これからずっと通いたいぐらい大満足の仕上がりでした!

11bd172e様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、コメントを有難うございます!!
    ご期待に応える事が出来て、この様に嬉しいコメントを頂けて私自身の励みにもなりました(o^^o)
    お引越しされるとの事、最後きちんとご挨拶も出来ず残念です。
    また機会がありましたら、お目にかかれると嬉しく思います^ ^
    まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
    これまでクレームルバンをご利用頂き、本当に有難うございました。
    栄角

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

色味の相談にも丁寧に乗ってくださいました!
    機会があればまた行きたいです。

【新規☆8/16.17日ご来店限定】ワンカラー 3500円 ※オフ有り

さえ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しいコメントも有難うございます(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    リピーター様もお使い頂けるお得なクーポンも掲載しているので是非ご利用下さい^ ^
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    坂本

• maririn777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

1ヶ月に1度通っています。
    いつもとてもキレイに仕上げて下さり、大満足です。

maririn777様

先日は当店をご利用頂きまして有り難うございました。
    継続してご利用頂いております事、とても嬉しいです!
    根元からしっかりあがったデザインがとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    今後もご満足頂けるよう、精一杯努めます。
    maririn777様の又のご来店、心よりお待ちしております。
    瀬上

• おがぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

先日は当日の直前の予約にもかかわらず
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

角質のみで予約しました。
    最後の保湿ケアの後に『角質大丈夫そうですか?』と
    確認されたので、大丈夫ですとしかいえなかったです。

一つ一つ工程を説明をして、確認をするべきかと思いました。
    金額の通りの施術と思うとこんな感じなのでしょうか、、、

何年か前にハンドネイルをお願いした時は
    綺麗につけてもらえた記憶でしたので
    少し残念でした、、、。

おがぽ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、この度は久しぶりにご利用頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
    前回のご記憶から、当サロンに良いイメージを持って楽しみにご来店されたかと思います。
    事前の説明が欠けていた事、お客様にご満足頂けたかの確認等も含め、自分本位の施術になってしまった事が、おがぽ様の不信感を招く事となり、深く反省しております。
    頂いたコメントは真摯に受け止め、自身の接客を見直し、改善に努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見を有難うございました。
    栄角

• hipaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

フェイシャルとまつ毛パーマでお世話になりました。
    少し体調を崩して久しぶりになってしまいましたが、いつもその時の状態にあった施術をして下さりありがとうございます。
    まつ毛も無事に復活!という位、綺麗にカールされて濃くなったようにも見えます。
    お手入れやアドバイス、たわいない話でも、いつも本当にリフレッシュ出来て嬉しです!

【前回来店から6週間以上の方】パリジェンヌラッシュリフトTR付¥6600(税込)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    又、とても嬉しいコメントも有難うございます(^-^)
    リフレッシュの一助となっているならとても嬉しいです。
    今後も楽しみに通って頂けるよう努めます。
    ご体調、無理なさらないようにされて下さい。
    又hipa様にお会いできます事楽しみにしております。

瀬上

• cceeworldさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

とても丁寧な施術でまたお願いしたいです。

【7/1・2 ご来店限定】【ご新規様】 まつげパーマ ¥2500(詳細必読)

cceeworld様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

市山

• ウランパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

暫くぶりに行きました。20周年ということでいろいろ企画をしていました。
    サロンも新しいのでそんな老舗とは思いませんでした。
    確かにいついって常連さんやお客様が多く、また皆さん感じも良く雰囲気が明るく、だからこんなに長く営業されているのかと思いました。
    当日は若くてかわいい方にネイルをして頂きました。
    経験はまだ浅いとのことでしたがしっかりしていました。
    デザインも沢山あり提案して頂き技術含めとても満足しました。
    またデザインの割には料金も安かったと思いました。
    今後もどうぞよろしくお願いします。
    梅雨があけたらフットケアとネイルに行きます。

【新規☆6/21-25ご来店限定】ワンカラー3500円 ※オフ有り

ウランパ様
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しくホッとしています。
    大理石のネイルが夏っぽくてとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ウランパ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    白石

• rihomaniaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

何度も利用させていただいているリピーターです。
    久しぶりにフェイシャルも施術していただきました。お肌がツルツルになり、次の日の化粧ノリが全然違います!まつ毛パーマもいつも通りくるんと綺麗にしてくださりありがとうございました。

【徹底洗浄フェイシャル30分&まつ毛パーマ】定価¥8250⇒¥6600

rihomania様

いつも当店をご利用頂き有り難うございす。
    フェイシャルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    くるんとあがったパーマもとてもお似合いでした!(^^)!
    今後もご満足頂けるような企画を考えておりますので、楽しみにしていてください.(^▽^)/
    rihomania様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

瀬上

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

キレイにまつ毛が上がって仕上がりに満足しています。

とんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケア等ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

市山

• わっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

いつも丁寧にしていただいて有難うございます。

この2年間で行ったネイルサロンの中で一番良かったです。

また利用させてください。

全員◆フットワンカラー 【5500円】

わっと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を有難うございます!
    鮮やかなお色がとてもお似合いでした(^^)
    わっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    白石

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/28

とても丁寧に仕上げて下さいました。人気で中々取れないのが難点ですが、とても上手なのでおすすめです。

【話題の最新次世代まつ毛パーマ/セラムラッシュリフト】初回価格5500円

まみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    私もまみ様に入らせて頂くのをいつも楽しみにしております(^-^)
    今回はセラムラッシュリフトに初挑戦されましたがその後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
    セラムラッシュリフトはまつ毛修復効果◎の最新ラッシュリフトです。
    次回感想を教えて頂き、まみ様に最適なご提案をさせて頂ければと思います。
    まみ様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております。
    瀬上

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。
    何色にするか迷いましたが、お勧めしてもらった色とても気に入っています♪
    また、宜しくお願いします。

よう様
    今回はいつもよりナチュラルなお色でしたが気に入って頂けだとの事でとても嬉しいです(^^)♪
    またよう様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    白石

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

今まで他でまつ毛パーマをかけていましたが、上がり具合がイマイチだったのが、キレイにガッツリ上げがっていて、大満足です!
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様/目元パック付】まつげパーマ¥3500(税込)

エミコ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    コメントを有難うございます!!
    ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    しっかり立ち上げたパーマとてもお似合いでした♪
    今後も当店にお任せ頂けると嬉しいです^ ^
    エミコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    栄角

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

毎回、丁寧に仕上げてもらっているので大変満足です。今後もお世話になりたいと思っています。

わか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    長さも太さも密度も◎なまつ毛で羨ましかったです^^
    今後もわか様にご満足頂けるよう精一杯努めます。
    わか様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます(^ー^)

瀬上

• maririn777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

お手頃な値段で、テキパキと綺麗に仕上げていただきました。
    大満足の仕上がりです。また是非お願いしたいと思います。

【5月19~21日17時迄のご来店限定】【ご新規様】 まつげパーマ ¥3000

maririn777様

先日は初めてのをご利用を頂き、誠に有り難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(^▽^)/
    その後、まつ毛の状態は如何でしょうか?
    またお願いしたいと思って頂きありがとうございます(^∇^)
    今後もご満足頂けるよう、精一杯努めます。
    瀬上

• Azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

いつも仕上がりとても満足しています!
    こちらに来てから一回も目元が染みた事がないので安心して施術して頂けます。毎回爆睡しながらして頂いてます。

色んな方にやって頂いていますが皆さん凄くお上手です!

※リピーター様専用/ご希望メニューを選択してご予約/各種チケットもこちら

Azusa様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、励みになるコメントも有難うございます(o^^o)
    今回もご満足頂けた様で私も嬉しいです♪
    コメントに頂いた通り、どのスタッフが担当しても引き続き安心してお任せ頂ける様に努めて参ります。
    Azusa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    栄角

• おいえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めて利用しました。
    値段に釣られてしまいましたが、
    1週間で浮き始めてて少し残念です。
    甘皮処理もちょっと物足りないと思いましたし
    根元から離れて塗られて驚きました。
    終わった時間がとても早かったので
    スピード重視かなと感じます。
    この値段なら仕方ないですが…

ゲリラ価格!【新規☆26-28日限定】ワンカラー2500円 ※ジェルオフ無し

おいえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度は、貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    工程毎の技術確認の際、もっと注意深くご要望に寄り添う配慮に努めるべきだったと深く反省しております。
    久しぶりのネイルとの事でご期待も大きく楽しみにご来店頂いたと思います。
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また、大変勝手なお願いで恐縮ですが、ネイル責任者よりお直しをさせて頂きたく存じます。
    おいえ様のご連絡をお待ち致しております。
    この度は大変貴重なご意見を有難うございました。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

いつも新しい技術でプロの施術をしていただけるので、どんどん見た目も良く変わってきました。
    基本的なケアを継続し、カールは最新の仕上がり、更に今回はカラーコーティングもしてみました。
    自マツゲより一段濃いので自然な存在感で凄く良いです。マスカラしない日も多くなりそうです。

【最新次世代まつ毛パーマ/セラムラッシュリフト】再来¥6600(税込)

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    励みになるコメントもありがとうございます(^^)
    セラムラッシュリフトは従来の次世代まつ毛パ‐マと違い、
    丸みのある可愛らしいデザインも可能であることも特徴です。
    くるっとした愛らしいデザイン、とてもお似合いでしたね♪
    又、カラーコーティングは美容成分も配合されているので
    継続されると更に効果を実感して頂けると思いますので
    次回感想をお聞かせ下さい。
    みぃ様にとってベストなラッシュリフトのご提案をさせて頂ければと存じます。
    次回もお会い出来ますこと、心より楽しみにしております。

瀬上

• めーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

いつも、私のプライベートな話題を微笑ましく聞きながら、丁寧にネイルケアをして下さります。友達や、家族にも話せない話題を、お話出来る唯一の空間なので、毎回とても癒されております。もちろん、ネイルの技術も、こちらの意向を理解して頂いておりますので、安心してお任せする事が出来、大変満足しております。指名などはせず、その都度、どなたのスタッフにお任せしても、技術力の高さは優れた方ばかりなので、安心して、長くお世話になっております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

めーこ様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    めーこ様とのお話しがとても楽しく、あっという間のお時間ですが毎月とても楽しみにしております^_^
    今後も変わらず長く通って頂けるサロン作りをスタッフ一同目指して参ります!
    めーこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    宮重

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございます。

まり様
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

川越

• れいかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

好みなどをしっかり聞いていただいたので、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
    今後ともこちらでお願いしたいと思いました!

【4月19~23日/5日間17時迄のご来店限定】【ご新規様】 まつげパーマ ¥2980

れいかちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

市山

• ナミチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    担当の方のデザインされた見本に目が止まり色を少し変えてもらい、マグネットネイルを初めてしてもらいましたがキラキラが派手ではなくてお気に入りです。
    テーマカラーはグレーですが、光の加減で見え方が違いシルバーにも見えてこれからの季節にピッタリです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミも有難うございます。
    凄くお似合いでした!

また来月お会いできるのをお待ちしております。

クレームルバンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー