5. クレームルバン   >

Creme Ruban 【クレームルバン】

クレームルバン

• 東京都品川区大井1-3-6  イトーヨーカドー大井町店2F
  • JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町駅 イトーヨーカドー大井町店【2階】
    4.1

のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:18:26.0

このおみせでは初めてでしたが、他のお店とは違い、迅速にキレイに仕上げていただきました。
    また利用したいです。

【眉の毛流れを整える★3Dブロウリフト】★モニター価格¥4000※内容詳細必読

Creme Ruban 【クレームルバン】からの返信コメント

のっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブロウリフト気に入って頂けて良かったです。

毛流れが整うだけでも印象が変わり毎日のメイクも楽になりますよね!

また是非ご利用下さいませ。

岡田

• はんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:27.0

久しぶりのマツエクでした。
    こちらのフラットラッシュはわりと硬めの質感で
    接着部分も玉になっており違和感がやや残ります。
    店員さんの雰囲気はよかったです。

【オフ/コーティング無料】新規又は2回目/最軽量フラットラッシュ80本¥5000

はん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりのエクステで楽しみにご来店された中、100%ご満足頂ける技術を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。フラットラッシュに関しましては国産の大手メーカーの商材を使用しておりますが、頂いたご意見を元に、お客様満足度をより上げる為の商材の探究は今後も続けて参ります。
    根本の接着部分ですが、違和感が続く場合責任者が状態を見させて頂き、お直しさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中大変恐縮ですがサロンまでご連絡をお待ちいたしております。
    この度は大変貴重なご意見を有難うございました。
    また、暖かいコメントを添えて頂き有難うございました。

責任者 栄角

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:56:27.0

マツエク100本のメニューで施術していただきました。完成後2日で半分以上取れてしまいました。
    「三日間以内に半分以上取れたらつけたし可能」と保証がついていたので3日目の夜に付け足ししていただきましたが、1週間経った現在、左目黒目の上に数本、右目まばらに10何本程度しか残っていません。取れる時はまつげからではなく、エクステのみとれています。
    今まで色々なところでマツエクをしてきましたがこんな早く取れるのは初めてでまつ毛にエクステを乗っけただけな感じがします。
    もう利用しませんが、接客やお店の雰囲気は良かったです。

【オフ/コーティング無料】新規又は2回目/最軽量フラットラッシュ100本¥5500

ともみ様

この度は、再度ご来店頂き貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、至らない技術により大変残念な結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    全ては責任者である私の監督不届きでございます。
    担当者の技術の見直しは勿論、サロンとして早急に改善に努める所存にございます。
    また、大変身勝手なお願いでお恥ずかしい限りですが、責任者より再度施術をさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中大変恐縮ですが、何卒ご検討の程宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を有難うございました。
    クレームルバン 責任者栄角

• Akiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:57.0

何回かお願いしてクセを解っていただいているので、しばらくこちらにお世話になっています。
    概ね満足していますが、今回はいつもより少しだけかかりが弱い感じがするので☆4。

【高濃度トリートメント&目元パック付】マツゲパーマ¥8800→¥6000~¥6500

Akira様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回はいつもより少しだけかかりが弱い気がするとの事、誠に申し訳ございません。
    次回まつ毛の状態等拝見し、原因をしっかり考えて技術を行いご満足頂ける様努めます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

瀬上

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:43.0

いつもお世話になっております。まつげパーマの技術は毎回安心してまかせてますので、引き続き宜しくお願い致します。

【3/8来店限定クーポン経由予約のみ可】マツゲパーマ¥6600→5000

はち様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    又、大変励みになるお言葉もありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるよう精進致します^^
    次回もはち様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい中口コミをご記入頂きありがとうました!

瀬上

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:09.0

左のまつげが上がりづらかったのですが、きれいにまつ毛をあげていただき大満足です。
    またお願いいたします。

口コミありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです!

今後も技術向上に向け頑張りたいと思います。

nao様のご来店お待ちしております。

• remaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 02:19:44.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。

remaさま
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    コメント有難うございます!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
    栄角

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:33:41.0

施術終わりに鏡で確認させて頂いた時は気付かなかったのですが、両方の目尻が上がっておらず左は束で縮れてしまっている、右は下を向いてしまっている状態です。
    また、全体的に右は綺麗に上がっているのですが左は右ほど上がっていなくてメイクをする時ビューラーを使いました。
    担当して下さった方の接客はとても良かったのですが、仕上がりが残念でした…。

【ご新規又は2回目の方】ケラチントリートメント付♪マツゲパーマ¥4400

shiori様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度は仕上がりにおきまして大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術後に私自身が気付いていたらその場で対応出来たにも関わらず、気付かなかった事に加え至らない技術を提供してしまった事を深く反省しております。
    大変勝手なお願いで恐縮ですがお直しをさせて頂ければと存じます。shiori様のご連絡をお待ちいたしております。
    また、この度は貴重なご意見を有難うございました。
    栄角

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:46:10.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

先日はご来店頂きまして有難うございました。

とてもお似合いでした!

スタッフ一同お待ち致しております。

• ノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:33:40.0

久しぶりにクーポンが当たったので、マツエグして頂きました。
    とても素敵に仕上がって、説客も良かったので会話が弾んで、楽しい嬉しい一時でした。
    ありがとうございました(*^^*)

【くるっと上向き】アップワードラッシュ(100本)¥8500→¥7500

ノリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにまつエクでご利用頂き私も嬉しかったです(o^^o)
    終始お話してあっという間の時間でした‥笑。
    またのご来店お待ちしております^ ^
    栄角

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:49:31.0

久し振りに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりも綺麗です。
    あとは自宅でのケアをしっかりして、綺麗な状態を保ちたいです。

【1ヶ月以上の再来】アイシャンプー付まつ毛パーマ¥6600

かおちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^^
    又やってみたいデザイン有りましたらお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにしています^^
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

瀬上

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:09:12.0

いつも好みの仕上がりにしていただいて大満足です。
    施術も早く、助かってます。

【リピーター様】12月限定/ケラチントリートメント付マツゲパーマ¥5500

とんこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    コメント有難うございます!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    とんこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    栄角

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:52:02.0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも励みになります!

次回のご来店もお待ち致しております。

• ゆよママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:52:21.0

まつげパーマは久しぶりでした。ご丁寧に対応頂き安心してお願い出来ました。まつげの量が少ないのにも関わらずとてもキレイに仕上げていただき、嬉しかったです。又よろしくお願い致します!

【12/24ご来店限定.ご新規様】似合せマツゲパーマ¥6,600→¥4000

ゆよママ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^ー^)
    お久しぶりのマツゲパーマでしたので、お手入れ等
    ご不明点ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回も宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

瀬上

• ゆうたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:32:25.0

めちゃくちゃキレイに仕上げて大満足です。

【12/11のご来店限定.ご新規様】似合せマツゲパーマ¥6,600→¥4000

ゆうたママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいです(o^^o)
    有難うございます!!
    ゆうたママ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
    栄角

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:59:31.0

今までは切り過ぎていたと自覚しました。
    1クール終了してキレイに伸びてきているので、保ちたいと思いました。
    追加購入で続けてみようと思います。

最先端!日本初上陸!巻き爪ケア【Hey Switch】初回1本¥5800→¥4500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミを有難うございます。
    定期的なケアと巻爪の改善していきたいですね。

次回のご来店お待ちしております。

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:52:49.0

内容はそのままで時間短縮で対応してもらいました。
    とても助かりました。
    肌荒れが落ち着いて来た頃の良いタイミングでしたので落とすものは、しっかりクレンジングとケアでオフしてもらいました。
    その後たっぷりの栄養ケアで導入してもらいました。
    フェイスラインの荒れがだいぶ整い、全体的に明るくなりました。

ハンナ様
    先日の当店をご利用頂きありがとうございました(^ー^)
    ハンナ様は、お肌の状態が真っ先にフェイスラインに出やすいので
    担当させて頂く時は全顔は勿論、特にフェイスライン、口回り、顎裏は念入りにチェックしてお手入れさせて頂いております。
    今後もお疲れの時はお気軽にご利用下さいませ。
    又のご来店お待ちしております。
    瀬上

• レオさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:47:01.0

アイリストさんはとても感じ良く相談に乗ってくださいり、あっという間に終わりました。
    早く終わらせて貰えるのも通いやすいポイントです。
    とーっても綺麗に仕上げて貰えました。
    メーテル風デザインとのこと。
    初めてなので、どのくらい持つかはまだわかりませんが
    仕上がりは大満足です^^

【人気NO1次世代パーマ/ケラチンラッシュリフト】初回価格5000円

レオさん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^ー^)
    マツゲのホームケアの意識がとても高くて感心しました!
    色々な体験談をお話しして下さり、時間があっという間でしたね(^ー^)
    又ご感想伺わせて下さい。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    又のご利用お待ちしております。

瀬上

• ゆみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:24.0

カールの具合等、こちらの要望を聞いて下さり、とても丁寧だけど気さくな対応でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足でした。久し振りにまつげパーマをかけましたが、やって良かったです!
    唯一難点があるとすれば、お店の場所がパッと見では分かりにくい事でしょうか…。イベントなのかウィッグのお店が他にも出ていて最初その周りを探してしまいました。
    イトーヨーカドーの中なので、帰りに買い物も出来るし、便利だと思います。

ゆみさん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて安心致しました^^
    場所に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のインフォメーションの参考にさせて頂きます。
    又イトーヨーカドーに来店された際には、是非ご利用くださいませ^^
    又のご利用心からお待ちしております。

瀬上

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:40.0

今回いつも担当いただいている方と別の方が担当してくださいました。
    悩みに対してまた違った角度から提案してくださり、結果として改善はされませんでしたが、とても嬉しかったです。

【リピーター様】11月限定/高保湿目元パック付きマツゲパーマ¥5500

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントをありがとうございます!!
    お悩みに対して最善な施術が提供できる様日々研究してまいります!
    また次回状態を見て改めてご提案させて頂ければ嬉しいです^ ^
    あみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    栄角

• ユリユリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:59:04.0

まつ毛パーマは丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。

ユリユリ-様
    先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    お優しいお話し口調にこちらが癒されました笑
    ヘッドマッサージですが、随時掲載中の
    【選べるオプション、ヘッドマッサージ付きマツゲパーマ】
    は当社オリジナルメソッドで手で解すタイプですので、宜しければ
    お試し下さい。
    又、今後のお得なクーポンはご登録頂きました
    LINEにて随時配信させて頂きます。
    併せてご確認頂けますと幸いです。
    又ユリユリー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^ー^)

瀬上

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:42:08.0

久しぶりにお邪魔しました。このお店を選んでいる理由は、ホスピタリティーがいいところと、施術の質がいいところが良くて通っています。またお邪魔します。

【選べるオプション&ヘッドマッサージ付】マツゲパーマ¥9900→¥6600

りの様

お褒め頂きとても嬉しいです。

更に技術を磨き、りの様のまたのご来店をお待ちしております!

岡田

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:14:31.0

ハリウッドブロウとの違いや眉毛の形など、色々丁寧に教えてくださり、仕上がりも大変満足いくものでした。

Sakura様

満足頂けてとても嬉しいです!

毛並みを整えるだけでも毎日のメイクが楽になりますよね♪

ぜひまつ毛パーマも他のメニューもお試し下さいませ。

岡田

• katieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:03:01.0

自分のまつ毛の生え方や、まぶたの形などで、気になる部分を聞いてくださって、それに合わせて施術していただきました。お陰で短めのまつ毛もかなり上向きに、均等に綺麗に上がっています!
    また是非お願いしたいです。

katie様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    コメントを有難うございます(o^^o)
    施術中は気さくにお話頂けて楽しかったです♪
    また是非お会い出来るのを心よりお待ちしております^ ^
    栄角

• ままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:56:53.0

駅近なのと良心的な値段なのでお邪魔しました!
    てきぱきやってくれるのでありがたいです。
    また機会があればお願いしたいです。

まま様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    まつ毛メニューやフェイシャル等でも是非ご利用下さい♪
    またのご来店をお待ち致しております!
    坂本

• レオさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:07:06.0

やっと、お気に入りのサロンに辿り着きました。

デザインも種類が豊富で、仕上がりも綺麗です。
    フォルムも綺麗なので大満足。
    カラーの種類も豊富でした。

大型スーパーの中にあるので、パーテションがあれば尚通いやすいなと思いました。

【前回来店から6ヶ月以上】ハンドワンカラーorカラグラorフレンチ1000円引

レオさん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいコメントを頂けとても安心致しております(^^)
    当店は商業施設内に併設されております為、お客様には少しでも快適なお時間をお過ごし頂けますようにこれからも日々精進して参ります。
    レオさん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
    宮重

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:43:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。まつ毛の状態を見てデザインを提案してもらえたりケアのアドバイスをしてもらえるのでいつも助かっています。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】9月限定/高保湿目元パック付きマツゲパーマ¥5500

なつみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    コメントも有難うございます^^
    ご満足頂ける様に、今後も細やかな施術を心がけます^ ^
    次回のなつみ様のご来店、心よりお待ちしております!

瀬上

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 14:47:23.0

こちらでお願いするのは3回目です。過去にはハプニングもありましたが、仕上がり・モチがいいのでお世話になっています。
    またこれからもお願いしたいと思っています。

あみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます。
    いつもあみ様が気さくにお話してくださり、楽しいひと時を過ごさせて頂いております^^
    これからもご期待にお応えできるよう励みます^^
    次回のあみ様のご来店、心よりお待ちしております。

瀬上

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:15:29.0

落ち着いていて、綺麗でしたし、接客問題なくて長く居てもあまり気にならない店舗だったので今後も利用したいと終わる間際までは思っていました。
    時間が超えていたことは何も気ならず、施術が終わって左右の爪を見比べたときに…長さ形もバラバラで左右で異なっていることや、ネイル自体がボコボコしていたり、気泡が出てたり、まだらになっていてムラがあります。
    そして一番辛いのが、甘皮処理の影響によって消毒をした際に強烈な痛みを感じました。数日経った今でも赤く腫れあがって炎症を起こしています。
    まだ手を洗う際に痛みを感じています。
    正直、やってもらっていた時に痛みは感じたんですが、やっておいた方がいいということだったので我慢した私も悪いのですが、ここまで酷い対応は初めてでした。
    お金払ってこれだったら自分でやった方がよかったと後悔したほどです。

【箱田担当】デザインネイル5種 ¥6,900♪ ※新規ジェルオフ無料

あん様

先日はご来店頂いたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    お痛みはじめ大変ご不便をお掛けされているかと存じます。
    あん様からメールを頂き、担当者の初歩的な確認をはじめ技術の未熟さを痛感しています。
    全ては責任者の私の指導不足が原因です。

あん様から頂いた内容をもとに確認を致しました。
    今後は配慮を持った接客、技術を心がける指導とお客様の雰囲気を感じ取るトレーニングを重ね、再発防止に努める所存でございます。

つきましては、ネイル部門責任者が技術を再度致します。
    お忙しいとは存じますがご都合の良い日時のご連絡を頂けましたら幸甚と存じます。

本当にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、この度は貴重なご意見を有難うございました。

クレームルバン 店長栄角

• ヤイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:57:12.0

立地と値段が個人的に丁度いいです。
    ワンカラーの種類もたくさんありました。
    その場で次の予約できるシステムもとてもいいです。
    次もよろしくお願いします。

【9/19、20来店限定】新規ハンドネイル ワンカラー5000円!※詳細必読

ヤイ様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    可愛い季節物のデザインも店頭に並んでおりますので是非お試し下さい♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^_^
    宮重

クレームルバンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー