4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 八王子店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ八王子店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-2内藤落合ビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩4分、京王八王子駅徒歩2分

セントラヴィ 八王子店の口コミ

ほぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 13:54:14.0

最初の頃は初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんの接客の良さと技術力の高さに満足しました!施術後は身体いつもスッキリしてます^ ^初めてで迷ってる方もぜひSt.Lavieeさんで体験して見てほしいです!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ八王子店からの返信コメント

ほぴ様、素敵な口コミありがとうございます!

数あるエステサロンの中からセントラヴィを
    選んでいただき誠にありがとうございます♪

ご体験の際に担当させていただきましたが、
    いつでも素直でお身体も変化が見れて
    すごく嬉しいです(^^♪!!

お引越しさせてもいつでもお待ちしてますね☆

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 16:13:49.0

スタッフの皆さんが明るくて、毎回来るのが楽しみです!時々、心が折れそうになる時がありますが、スタッフのみなさんが励ましてくださったり、結果が出るためには何をしたら良いかアドバイスして下さるので、頑張れます!いつも本当にありがとうございます!目標に向けて今後もよろしくお願いします!

• ほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 14:02:39.0

エステは初めてだったので不安だったのですが、スタッフさんたち皆優しく雰囲気がいいなと感じました。
    これからもよろしくお願いします!

ほり様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

定期的にしっかりケアしに来てくださって本当に嬉しいです(^^♪
    結果もでてきていて頑張って腐っているおかげですね♪

これからもほり様の結果出しに精一杯力を入れていきますので今後とも宜しくお願い致します!

• みさたそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 18:43:36.0

通いはじめてまだ数回ですが、見た目に変化が出てき、周りの人達に痩せた?と言ってもらえるようになりました!
    お店の雰囲気や対応も良いですし、施術中は楽しくお喋りしながらやって頂いてます!
    これからもスタッフの方と頑張ってコースが終わるまでに理想の体型になれたらと思ってます!

みさたそ様、素敵な口コミありがとうございます!

いつもとても美意識が高く
    お綺麗なみさたそ様の
    目標のためにスタッフ一同
    しっかりサポートさせていただきますね♪

宜しくお願い致します(^^♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 16:11:01.0

お店の雰囲気がよく悩みをききながらアドバイスしてくれ安心して施術できました。
    施術後はむくみが取れ身体が軽くなり全てのサイズがダウンしていて驚きました。
    理想のボディに向けてがんばっていきたいです。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

みゆ様、素敵な口コミありがとうございます!

先日もご来店頂き、
    細かくアドバイスも聞いて下さり
    ありがとうございます♪

目標もしっかりあるので、
    ぜひ夏は娘さんと水着を着てください(^^)
    しっかりサポートさせていただきますね☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:07:13.0

ダイエット目的で通い始めましたが、結果が目に見えて分かって、改めて通い始めて良かったと思いました。
    スタッフの皆さんも良い方で安心して施術を受けることができます。

まゆ様、素敵な口コミありがとうございます!

昨年から非常に頑張って頂き
    最近はとても結果が出てきて嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します(^^♪

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:22:22.0

スタッフさんがとても親身になってくださり、店舗の雰囲気もとてもよく、コースも自分にあっていそうだったので、本日入会しました!これから頑張って痩せます!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

なあ様、素敵な口コミありがとうございます!

数あるエステサロンの中からセントラヴィを
    選んでいただき誠にありがとうございます(^^♪

なあ様の目標のためにスタッフ一同
    しっかりサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願い致します♪

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 20:52:50.0

スタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、安心して通えています。アドバイスも沢山頂けて、モチベーションになります。肩の凝りが酷かったのですが、マッサージでとても楽になりました。

ももか様、素敵な口コミありがとうございます!

頻度よくご来店いただきありがとうございます!
    お会いする度に可愛くて癒されます♪

お若いながらに目標をしっかりもっていただいているので
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

これから宜しくお願い致します(^^)

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 18:59:27.0

どんな所かどんな方が接客をしてくださるのか不安でしたが、笑顔ですごく丁寧な接客だと思いました。私は数回通わせてもらっていますが、スタッフの方がたまに『優しいスパルタ』になります(笑)
    目標体重目指して頑張るので、これからもよろしくお願いします。

ゆっちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!

数あるエステサロンの中からセントラヴィ八王子店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    これからしっかりと、ゆっちゃん様のご要望に添いお手入れさせて頂きます^^

宜しくお願い致します(^^)

• マメ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 18:00:03.0

雰囲気、接客態度、技術がとてもいいです。
    凄い汗をかきました!
    また通い始めます!

マメ子さん、素敵な口コミありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    お手入れも久しぶりになりましたが
    しっかり汗もかけていて素晴らしかったです☆
    また近いお日にちでお待ちしておりますね☆

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 20:57:17.0

親身になって一緒に考えてくださり、安心してお手入れをうけることができました。

くみ様、素敵な口コミありがとうございます!

まだお若いながらに美意識も高く
    ダイエット頑張って頂き嬉しいです♪

これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
    しっかりサポートさせていただきます☆

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:11:46.0

スタッフの方の対応が毎回素晴らしくて、世間話なども楽しくてここに来るのがいつもほんとに楽しみです!
    脚のラインが徐々にキレイになって来た気がします!

ma様素敵な口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつもmaさんにお会いでいきるのがすごく嬉しいです(^^)
    スタッフともお話してくださり、いつも楽しい会話が聞こえます♪

これからもしっかりサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 17:39:35.0

以前、別のブライダルエステサロンに通っていましたが、
    そちらよりも接客、技術、雰囲気など素晴らしく、
    エステサロンを変えて本当によかったです!
    いつも励ましながら施術してくださり、大変前向きに頑張れます。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

たなさん

素敵な口コミありがとうございます!

お式まであと少しですね!!
    ご来店頂くごとにサイズがどんどん落ちて行っているのでとても嬉しいです☆
    お式に向けて頑張って下さっている成果ですね♪

お式に向けてこれからも結果出し頑張りますので一緒に頑張りましょう☆

• たなななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:46:57.0

ブライダルに向けて初めは体験で行ってみました!
    スタッフの方が明るく丁寧にしてくださる安心感からコースを契約しましたが、本当に満足しています!
    毎回サイズの採寸をしてくださるのと、お手入れの最中には食事などのアドバイスをくださり、本当に温かいです!
    採寸を毎回してくださることで、結果がすぐに目に見えるので日々の食事なども頑張れます!
    セントラヴィにしてよかったと思ってます!

たなななななさん

素敵な口コミありがとうございます!
    セントラヴィを信頼して下さり、私たちに結果出しを任せてくださっている事とても嬉しいです(^^)
    たなななななさんの結果出しはこれからもスタッフ全員で頑張っていきます☆

素敵なお式を迎えることができるようにこれからもお手伝いさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 21:16:13.0

まだ通い始めたばかりですが、少しずつ結果が出てワクワクしながら通って居ます!
    食事やマッサージのアドバイスももらえてとても頼もしいです♪
    理想の体型に少しでも近づけるようにスタッフさんにサポートしてもらいながら挙式まで頑張ります!!

さくさん

素敵な口コミありがとうございます♪

すでに結果がでてきていているのもさくさんがホームケアを頑張って下さっているおかげです^^

素敵なお式を迎えることができるようにこれからもホームケアアドバイスをできる範囲でお伝えしていきますね!

お式に向けて一緒に頑張りましょう☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:04:34.0

わりと結構長くお世話になっています。
    いつ来てもスタッフの皆さんが明るく施術してくださるので続けられています。
    親身に発破かけてくださるのでありがたいです!
    ずっとコースでお願いしていますが、セットのサプリもご相談して色々組合せの提案いただけるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

のんさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

長く定期的に通ってくださってとても嬉しいです(^^♪
    のんさんとのお話は時間を忘れてしまうほど楽しい時間です☆

これからものんさんに必要なことをたくさんお伝えして、目指しているお姿になれるように
    精一杯サポートさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します♪

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:58:42.0

通う度にすごい効果が目に見えて、一番気になっていたヒップや脚もどんどん理想に近づいててとても嬉しいです!
    スタッフさんも皆さん優しくていつも満足して帰れます!

なおこさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

いつも定期的に通ってくださってありがとうございます!
    前回お手入れ後のお写真をとらせて頂いた時の変化にスタッフ全員ビックリでした☆
    気になる部分のサイズが目に見えると嬉しいですよね^^

この調子でなおこさんの目指しているボディラインを作っていけるようにスタッフ全員で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します☆

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 13:28:21.0

スタッフの皆さんとても優しく、ラヴィに行くと身体もスッキリします。
    お店の中も清潔感があり、通いやすいです。

あやのさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

ハードなお仕事の中ご自身でできる範囲でホームケアを頑張って下さっていてとても嬉しいです!
    これからパワーレメディも一緒に行ってさらに綺麗なボディラインを手に入れていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みんほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 19:34:07.0

むくみが気になって来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんが悩みも相談に乗ってくれて、安心して施術することが出来、家でも簡単に出来ることを教えていただき、継続することが出来ています。肩のコリで厚くなっていた背中もスラッとなることが出来たので良かったです。
    これからも継続的にお店に通いたいと思います!

みんほ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

まだお若いながらにも
    学校に行きながら週一回のお手入れに
    ご来店頂いたり、
    美意識の高さにスタッフも刺激を受けます☆

目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

• 詩桜ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 17:18:00.0

一人ではがんばれないことも、スタッフさんと一緒だとがんばれます。理想の体型を目標にこれからも楽しみにがんばります。今後もお世話になります。

詩桜ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご家庭もありながら、美意識も高く
    始めて間もないですが、
    サプリメントやホームケアの実践を
    沢山していただきありがとうございます♪

これから理想に近づけるように
    精一杯行っていきます!
    よろしくお願いいたします!(^^)!

• 怪獣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 15:01:20.0

産後太りをきっかけに通わせて頂いてます。
    色々なコースのお手入れがあっていつも迷ってます。
    お値段も安く通いやすいのでこれからもよろしくお願いします。

怪獣様、口コミ投稿ありがとうございます^^

長い間セントラヴィ八王子店に
    ご来店くださり誠にありがとうございます♪
    産後のお身体もすごくお綺麗でいつも
    スタッフの刺激になっています☆!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• もっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:52:10.0

施術も丁寧で、ハンドマッサージが凄く気持ち良いです。
    汗もたくさんかけてスッキリできます!
    次の日のむくみ方も普段と全然違うように感じました。
    これからも続けて行きたいです。

もっこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お会いすることができてうれしいです(^^)

そういって頂けて嬉しいです(^^♪
    これからもご希望に添えるように精一杯お手入れさせていただきます☆

よろしくお願いいたします!

• まなみいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 13:40:06.0

筋トレやセルフケアでは無くすことの出来ないセルライトを無くしたく、通う事を決めました。

スタッフの方もみなさんフレンドリーで楽しく通うことが出来、結果も出すことが出来るので非常に満足度が高いです。

まなみいちゃんさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご自身では難しい部分のお手入れを私たちに任せて頂けてとっても嬉しいです♪

筋トレを毎日ストイックに頑張って下さっているまなみいちゃんさんのためにも、
    スタッフ一同精一杯行っていきますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにしております^^

• サツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:11:55.0

いつもありがとうございます!ブライダルエステで通っています!前まで見えなかった肩甲骨が見えるようになってきたのが嬉しいです☆今後も通い続けて、1番気になっているクビレが出来るように頑張ります!

サツキさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

肩甲骨がだんだん見えるようになってきて嬉しいです!(^^)!
    もっと肩甲骨出して天使の羽でドレスの似合うお身体作っていきましょう!

くびれがもっときれいになるようにスタッフがしっかりお手入れさせて頂きます^^

これからも一緒に頑張りましょう♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:06:46.0

初めてエステに来ました!
    緊張してドキドキしてましたが、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくれて、緊張もほぐれました^ ^
    店内も清潔感があり、とてもいい雰囲気です!!
    夏に向けてスタッフさんの力を借りながらダイエット頑張ります!

ほのかさん

素敵な口コミありがとうございます!
    ほのかさん定期的に通ってきださって本当に嬉しいです☆

サイズも落ちてきていますね!
    この調子で夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ほのぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 20:51:59.0

少し緊張して入ったエステでしたが、すごく気さくに話しかけてくださって安心して施術を受けることができました!

ほのぴ様、口コミありがとうございます♪

この度は数あるエステサロンの中から
    セントラヴィを選んでいただき誠にありがとうございます!

ほのぴ様のご要望に添えるように
    サポートさせていただきます☆

これからよろしくお願いいたします(^^♪

• ノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 19:07:59.0

初めてエステサロンに来店しました!
    通い初めてすぐに身体のいたる部分のサイズがダウンし、変化が目に見えて嬉しいです!

ノンさんご投稿ありがとうございます♪
    どんどん結果もでてきて私たちも嬉しいです☆
    この調子で理想のお身体目指して私たちも頑張りますね☆
    これからも宜しくお願い致します☆

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 17:18:11.0

エステを経験するのは、このお店が2回目でした。前の店は、施術したら放置という感じだったので通うことがだんだん億劫になってしまいました。でも、このお店はスタッフ1人1人が親身になって話を聞いてくださり、時々怒ってくださるので(笑)3日坊主で言い訳ばかりする私でも、頑張れました。二の腕2cm、ウエスト3cm、ヒップは5cmも落ちたので満足です。1番嬉しかったのは、固くなった太ももが柔らかくなったことです!これからもマッサージや食事に気をつけて頑張ります。

メグさん

素敵な口コミをありがとうございます!

メグさんの素敵な笑顔に毎回スタッフ一同癒されておりました^^
    ご自宅でもホームケアをコツコツ頑張って下さったおかげでサイズダウンが達成できたと思います♪
    頑張ってくださってありがとうございます!

また機会がありましたらいつでもお力になりますのでその時は宜しくお願い致しますm(__)m

• ぱるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 20:50:00.0

通い始めて1年くらい経ちます。継続が苦手な私が、こんなに通えてるのは、技術だけでなくスタッフさんの温かさがあるからです!痩せたいという思いで通い始めたものの、今では気分転換にもなっています(笑)いつも応援してくれてやる気も出るし、施術はとっても気持ちいいです!

ぱるこさん

素敵な口コミありがとうございます^^

いつも楽しいお話を聞かせて下さり私たちが楽しませて頂いております♪
    ぱるこさんの笑顔がスタッフ全員大好きです☆

これからもぱるこさんの理想の体型に近づけるようにお手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:26:57.0

体験を経て通い始めて半年くらいになりますが通ってよかったと思ってます。
    費用は高い低い他の店舗をみていないのでわかりませんが、肩凝りや体のむくみなども定期的に解消され…体重も徐々に変化してきて、通ってよかったなと思える場所です。
    スタッフの方もみんな優しくアドバイス、相談にも乗ってくれます。
    たまには自分投資も良いかなと思って、これからも続けていこうと思っています。

もぐさん

素敵な口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりで感動しております(;O;)

お身体に変化が出てきているのも、もぐさんが頑張って下さっている結果です^^
    分からないことや不安な点がありましたらいつでもご相談くださいませ☆

もぐさんが安心してこれからも通って下さるように日々サロン向上に励んでいきますので、
    これからも宜しくお願い致します^^

セントラヴィ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー