4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 八王子店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ八王子店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-2内藤落合ビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩4分、京王八王子駅徒歩2分

セントラヴィ 八王子店の口コミ

安藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 23:41:07.0

セルライトが気になり来店しました。

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも悩みなどに気さくに答えてくださったので安心して施術をうけることができました。
    セルライトがつぶされている感じが痛気持ちよかったです。
    マッサージ後は全身のむくみがとれ、体のラインがかなりすっきりしました!特に肩のラインには感動しました!
    サイズ的にもウエスト、下腹部、ふともも全て2cm程度ダウンしていたので満足です。
    これからも継続して太りにくい体をつくっていきたいです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ八王子店からの返信コメント

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    すごく美意識が高くてラインの変化がでて私たちも嬉しいです(^^♪
    ゴールデンプロポーション目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:52:48.0

楽しくお話しながらも私の気になる部分を重点的に丁寧に施術してくれました。肩こりがひどい私ですが、施術が終わって、少し軽くなったような気がしています。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

まりこ様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます☆
    大切な挙式に向けてまりこ様の理想のお姿に近づける
    精一杯お手入れさせていただきますね!

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 13:53:46.0

今回初めてエステの体験をしました。
    決め手となったのは、皆さんの口コミの結果が良かった事が決め手でした。
    雰囲気も良く、更衣室には手紙も添えられていて、スタッフさんの対応も凄く良かったです!!

結果も想像以上に効果が出ていたのでこれからが楽しみになりました!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

雪様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    たくさんのエステサロンの中からセントラヴィを選んでいただけて
    雪様にさらにキレイになって頂けるお手伝いができてうれしいです☆
    これからも一緒に頑張りましょうね☆

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• むーたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 13:57:35.0

通って4ヶ月になりますが、5キロほど痩せました!
    見た目にもわかるほどスッキリして、素敵な式が迎えられそうです(*゜∀゜*)
    スタッフの方々もみんな優しくて通うのが楽しく、マッサージがとても気持ちいいですー!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

むーたま様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    むーたま様の頑張りで結果が出て私たちも嬉しいです(^^♪
    大切なお式にむけてのエステにセントラヴィを選んでいただき、
    スタッフ一同本当に嬉しく思っております!
    ラストスパートですね!
    目標まで一緒に頑張りましょうね(^^♪

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 16:03:28.0

1回でも身体が軽くなりました!
    むくみで顔もパンパンだったのがスッキリしました(^^)
    ダイエットスイッチ入れて頂きありがとうございます!笑笑

ゆいぴー様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    ボディーのお手入れでお顔まで変化がでて私たちも嬉しいです(^^♪
    ビックリでしたね\(^o^)/(笑)
    ゆいぴー様のダイエットスイッチ入って嬉しいです!!!
    目標まで一緒に頑張りましょうね(^^♪

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 15:50:59.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、ダイエット頑張ろうと思えるようなエステサロンです。
    一緒に食事や運動のことも考えてくれるので、停滞期などに入った時すごく助かりました。

みどり様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    みどり様のダイエットの励みになれば私たちも嬉しいです。
    停滞期はつらいですよね。
    抜け出せる方法を試行錯誤しながらアドバイスさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• えりぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 14:04:52.0

私はエステを一度も体験したことがなく凄く緊張しました。ドキドキしながらセントラヴィさんに向かいました。サロンに入ってすぐにセントラヴィのスタッフさんが案内して下さり、皆さん「こんにちは」と声かけて頂いてとても雰囲気のいいサロンだなと思いました。10キロ落とすことが目標なのでスタッフさんの力も借りながら頑張って理想のボディに向けて頑張ります!!!また、SNSなどを使い自宅にいてもスタッフさんからのサポートが受けられるのでとても有難いです。

えりぽよ様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    緊張が解けて私たちも嬉しいです(^^♪
    えりぽよ様の目標マイナス10kg目指して一緒に頑張って行きましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• るちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 21:04:30.0

ダイエットに本気で取り組みたいと思い、セントラヴィさんに伺いました。
    体験の施術で、ここに通っていきたい!と思えました。
    スタッフさんがお話しやすい方ばかりで、雰囲気もいいです。

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

るち様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    全力でサポートさせていただきます!!
    これからも一緒に頑張りましょう(^^♪
    またお会いできる日をたのしみにお待ち致しております\(^o^)/
    セントラヴィ八王子

• リンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 19:16:31.0

下半身のむくみや脂肪を落として行くたびにいつもより下半身が軽くなり、立ち仕事の苦が無くなって毎日が楽になりました。
    最初のエステは激痛だったから我慢し、落として行くと痛みがなく、脚が柔らかくなり時々自分で脚を触ったりします 笑

長い時間立ち仕事する人にはオススメです。

リン様

この度は大変うれしいコメントありがとうございます☆
    お仕事が楽になったと聞き本当に嬉しいです!
    これからもリン様のお悩みを解決できるよう私たちも
    一生懸命お手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セントラヴィ八王子店

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 16:59:03.0

初回は、体験で行かせてもらいました。体験なのに70分しっかりエステをしていただき、丁寧に対応してくれました。効果もすぐ現れて体脂肪も2パーセントぐらい落ち、元々肩こりもあるんですが肩周りも軽くなりました。
    効果が実感できたのでセントラヴィでダイエットを頑張ろうと思いました。これから楽しみです。

あいちゃん様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    あいちゃん様の肩こりが楽になり私たちも嬉しいです。
    さらに身体が軽くなるように、
    そして結果がでるようにお手入れ頑張ります!!!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!!!

セントラヴィ八王子店

• がちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-28 15:23:18.0

スタッフさんがとても丁寧な対応をしてくれるお店です(о´∀`о)
    とにかくなんにおいても丁寧に対応してくださるところがステキです(^-^)

(4)【新体感キャビ★70分3240円】ウルトラスリムキャビテーションコース

がちゃ様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    がちゃ様の大切な挙式に向けてお手入れさせていただき嬉しいです。
    しっかり結果がでるようにお手入れさせていただきます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね!

セントラヴィ八王子店

• mikiー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 14:18:07.0

実際の施術と同じという体験をしてから、こちらでお世話になっています。
    お店の雰囲気がよく、スタッフの方々も皆さん優しくて通いやすいです。
    はじめはコースメニューで悩み、スタートはバタバタとさせてしまいましたが、こちらの状況や、希望などをきちんと話し、その上でのメニューを提示して頂いて、無理なく納得行く内容になりました。
    嫌な顔せずに、すぐに対応して下さり、とても印象よく、安心してお願いできました。
    こちらに通いだして、数字で自分の体を見直す機会が増え、運動や食生活の意識が変わりました。
    施術後は本当に体が軽くなるし、脂肪も気持ちもアガる感じです。

mikiー☆様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    mikiー☆様が安心してプランを選んでいただけて私たちも嬉しく思います!!!
    安心して通って頂けるのが何よりです。
    これから結果が沢山出るように一緒に頑張りましょう!!
    一生懸命お手入れさせていただきます。

セントラヴィ八王子店

• 陽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 12:05:58.0

ブライダルエステを探していて、まずは体験に伺いました。
    優しく声かけしながら施術してくださり、安心感がありました。
    夏ですしシャワーを浴びて帰れるのはありがたいです。
    疲れもとれたようで、夜はよく眠れ、翌日すっきり起きれました。
    しつこい勧誘もなく、お話ししやすかったです。ありがとうございました。

陽様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    ぐっすり眠っていただけたの私たちもとても嬉しく思います!!
    これからも陽様の大切な大切な挙式に向けて
    一生懸命お手入れさせていただきます!!!
    宜しくお願い致します。

セントラヴィ八王子店

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 17:30:54.0

話しやすいスタッフさんで臨機応変に対応してもらい、お試しとは思えないほど満足しました。
    痩身目的で行ったのですが、身体の疲れも取れました。理想体型に近づくように頑張りたいと思います。

こぶた様口コミのご投稿ありがとうございます☆
    全力でサポートさせていただきます!!
    これからも一緒に頑張りましょう(^^♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 14:49:06.0

初めてで分からないことも多いなか、申し込んだメニューよりオススメのメニューに当日してくださったりと、とても親身に相談に乗っていただきました。体験だけのつもりでしたが、スタッフの方もとても優しく頑張ってみることにしました(о´∀`о)

えっちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!!
    これからもえっちゃん様のお身体に合わせてお手入れ行っていけるよう
    お身体スッキリできるようサポートさせて頂きます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

• Yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 10:22:29.0

今回は、ウルトラスリムキャビテーションをやってもらいました!
    凄い汗をかいて、(^_^;)、体重、体脂肪、サイズもかなりダウン。
    嬉しかったです!私は、横になってるだけなのに!
    (気持ちよくて寝ちゃいました!)
    そして、セントラヴィの良い所は、なんと言っても
    エステティシャンの方々!みんな、かわいいんです!見た目だけじゃなく、性格、接客がかわいいんです!誠実と言うか?
    これは、社員教育以前に、ご本人達の資質だと思います。
    いつも、楽しみに気持ち良く帰れます!
    また、楽しみに伺います~♪

Yuka様口コミのご投稿ありがとうございます☆
    いつもYuka様のご来店楽しみにしてます(^^♪
    ずっとお食事ノート書いてくださったりホームケアも頑張ってくださって
    嬉しいです(^^)これからも一緒に頑張りましょう!!

• かのりおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-09 14:15:56.0

初めてのエステで色々悩み、悩んだあげくの先は、ラヴィさんでした!
    内容もスタッフの方も親切、丁寧でとても安心出来ました!
    今度とも、私のダイエットのお手伝いをよろしくお願いします!

かのりお様
    この度は心温まる口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステにセントラヴィを選んでいただけて本当に
    嬉しいです☆
    かのりお様の結果出しのためにスタッフ一同心を込めて
    お手入れさせていただきますのでこれから一緒に頑張って行きましょう☆彡
    よろしくお願い致します!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-25 12:11:29.0

スタッフの方の説明が丁寧でおしつけがましくなくとても好感がもてました。
    施術(機械もハンドマッサージ)もたいへん気持ちがよく、滞っていた老廃物が流れているのを感じました。冷え性ですが、施術後はとても体があたたかく、スッピンでも顔色がとても明るく血色がよかったです。日々大変な思いをして仕事をしているのだから自分にはこういったご褒美が必要だな~、と感じました。
    1回の施術で、体脂肪が減り、筋肉量が増えたのには驚きです。体年齢も2歳若返りました♪

リラックスできて、また仕事を頑張ろう!と気持ちになることができましたね。
    結婚式の準備もきっと大変になってくると思うので、しっかり働き、しっかり準備して、しっかり癒される、このサイクルを大事にしていこうと思います。

この度は体験にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、お手入れの効果を実感してくださってとても嬉しいです(*^^*)
    挙式まで私たちも精一杯お手入れさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します(*^^*)

• にっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 15:21:07.0

最初はエステが初めてでとても緊張していましたが
    スタッフの方とも沢山お話しできてアドバイスも沢山貰えました。
    最後は身体がとてもスッキリして
    重い身体が軽くなった気がして気分良く帰ることが出来ました!!
    本当にありがとうございました!!

にっしー様口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の悩み、改善できるように
    これからも全力でサポートさせていただきます☆彡
    次お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^♪

• ばんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 15:13:57.0

半年間お世話になっています。
    スタッフの皆さんがとても明るく楽しい雰囲気のサロンで、毎回来るのが楽しみです。
    技術の方もしっかりとしていて、なかなか落ちずらい年齢の私でも、体重、サイズ共に落としてくれます。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

ばんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    あっという間に半年経ちましたね!!!
    ばんちゃん様が日々意識して努力してくださって
    お手入れも頑張って下さっているのがとても嬉しいです☆
    ばんちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:08:22.0

ブライダルを控えているので利用させていただきました。施術後直ぐに効果があらわれ驚きました。
    ヒートで全身あったまり、汗をたくさんかくのでデトックスにもなっています。普段運動をしない私にとってとても楽にダイエットできて大満足です。結婚式まで頑張って通いたいと思っています。

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な式を迎えられるよう、全力でサポートさせていただきます☆彡
    一緒に式まで頑張りましょう\(^o^)/
    ゆき様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 18:39:26.0

美脚を目指していろいろと探していたところ、こちらのサロンに巡り会うことができました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、エステの内容も充実しており、体験後の姿にビックリしました。信頼できるサロンさんだと思いましたので、継続して通わせていただきます☆

まりも様
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    まりも様の理想とする美脚になれるよう、スタッフ全員で
    全力でお手入れしていきますので、これからもよろしくお願い致します☆

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-29 14:57:56.0

初めてエステに行きました。スタッフさんがとても親切で、お店の雰囲気もとても良かったです!

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるエステサロンのなかでセントラヴィを選んでいただけたこと
    とっても嬉しいです☆彡
    これからもいいサロンの雰囲気でお迎えできるようスッタフ一同
    頑張ります!

• arikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 15:38:52.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方はすごく暖かく迎えてくださりました。
    なかなか、予算が厳しい中でも、良い組み合わせを考えてくださったり、より効果の出るようにと考えてくださったのでとても好感が持てます!
    しつこい勧誘などもなく、また行きたいと思えるサロンでした!

arika様☆口コミ投稿ありがとうございます!
    arika様のお体に合った内容ができてよかったです☆
    これから一緒に頑張って行きましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 13:10:58.0

私は初めてエステに行きました。
    なので他の店舗と比べてみてとかはわからないのですが、こちらのお店を選んで正解だった!と初日から思いました!!
    私はダイエットをしていて、運動しても食事制限しても中々痩せずに最終手段としてエステに行こうと決めました。
    そして、こちらのお店に来てそのダイエットの状況などを話したら、アドバイスをたくさんくれました!!
    ただエステをして終わりではなく、ちゃんとダイエット内容まで相談にのってくれました!!
    こんなに親切にしてもらえるとは思っていなかったのでとても嬉しく頑張ろうと改めて思えました!!
    エステは、始めと終わりでは少しですが見た目でわかるぐらい太もものあたりとか特に変わっていました!
    また、触ったら硬かったお肉などがすごく柔らかくなっていました!
    とても嬉しかったのでこのお店を継続的に利用したいと思います!

リナ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆リナ様に実感していただけて、
    私たちも本当に嬉しいです!
    頑張り屋さんのリナ様なので、今までの頑張りを花開かせられるように
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう☆よろしくお願い致します!

• なっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 15:12:37.0

人生初のエステでしたが、体験料がかなりお得だったので、ものは試しと軽い気持ちで行きました。
    施術中に施術を受けたところが軽くなったり、
    触ると肉が減っていたりと実感がすぐにあって
    楽しかったです!!
    施術台が暖かくて、施術の最初と最後に体を包まれ、代謝をあげられたのも良かったです。
    最初と最後に写真撮影や体重、サイズの測定もあり、
    自分の体と向き合うことができました。
    体験後、エステのメニューについて細かく説明して下さり安心できたのと、ダイエットに対してのモチベーションキープにもなると思い、続けることにしました!

なっつー様

初めてのエステサロンにセントラヴィを選んでいただきありがとうございます!
    これからもなっつー様が理想のプロポーションになっていけるよう
    スタッフ一同心を込めてお手入れ、アドバイスをさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します☆

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 14:22:07.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方も親切です。
    初めてのエステでとても緊張しましたが、初心者でも通いやすいと思います。

りー様
    この度は初めてのエステサロンにセントラヴィを選んでいただき
    これからもりー様がリラックスして通えるように
    いい雰囲気づくりを頑張っていきますね!
    よろしくお願い致します!

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 21:25:58.0

結婚式でドレスを着ることになり、浮腫解消と痩身目的でエステを探し始めました。口コミなどをみてお試しコースでお世話になりました。お試しコースは3240円ととても低価格でした。施術後は見た目で効果が分かりました。施術後プランの説明があり、契約を薦められて迷っていたところ、どの辺が気になるかを聞いて下さり、解消出来る提案を頂いた為、初回訪問時限定のブライダルコース(ボディ5回フェイシャル2回プラスシェービング)のコースを契約しました。
    本日2度目の施術でしたが、痩せられるように頑張ろう!と思えました。
    リラックス目的というより、お店が掲げている通り痩身メインのエステサロンだと思います。
    これから頑張りますので引き続きよろしくお願い致します。

ちっぴー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    一生に一度の大切な挙式のお役に立てるよスタッフ一同頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します☆彡

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 16:28:35.0

いつもありがとうございます。とっても気持ちマッサージと接客がとてもいいです。これからまたダイエットを頑張りたいです!!

しょこ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆嬉しいお言葉ありがとうございます!
    結果出しのためにお手入れ入らせて頂けるのがとっても嬉しいです☆
    ダイエット再スタートを一緒に頑張っていきましょう!

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 14:23:38.0

今まで色々なエステに通いましたが、セントラヴィさんは、技術が素晴らしく特にマッサージはダントツトップだと思います。
    毎回形が変わるくらい気持ちよくマッサージしてくれます。
    スタッフも気さくな方々で、安心しておまかせさています。

あいあい様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同感激いたしました!これからもあいあい様の心も身体も
    癒せるように技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

セントラヴィ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー