4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 八王子店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ八王子店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-2内藤落合ビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩4分、京王八王子駅徒歩2分

セントラヴィ 八王子店の口コミ

ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 20:50:11.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさん達が皆さん笑顔でフレンドリーだったので、思っていたより緊張せずにあっという間に終わった感じでした。
    体の状態によって、コースにどんなオプションを付けていくか親身に相談に乗って下さってとても心強かったです。
    料金も無理せず利用できる設定金額なのでとても満足しています。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ八王子店からの返信コメント

ゆきな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

これから、一緒に楽しくダイエット頑張って行きましょう!!
    全然緊張しないでくださいねっ(^^♪笑

目標に向けて全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆彡

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-25 12:11:29.0

スタッフの方の説明が丁寧でおしつけがましくなくとても好感がもてました。
    施術(機械もハンドマッサージ)もたいへん気持ちがよく、滞っていた老廃物が流れているのを感じました。冷え性ですが、施術後はとても体があたたかく、スッピンでも顔色がとても明るく血色がよかったです。日々大変な思いをして仕事をしているのだから自分にはこういったご褒美が必要だな~、と感じました。
    1回の施術で、体脂肪が減り、筋肉量が増えたのには驚きです。体年齢も2歳若返りました♪

リラックスできて、また仕事を頑張ろう!と気持ちになることができましたね。
    結婚式の準備もきっと大変になってくると思うので、しっかり働き、しっかり準備して、しっかり癒される、このサイクルを大事にしていこうと思います。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

この度は体験にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、お手入れの効果を実感してくださってとても嬉しいです(*^^*)
    挙式まで私たちも精一杯お手入れさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します(*^^*)

• にっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 15:21:07.0

最初はエステが初めてでとても緊張していましたが
    スタッフの方とも沢山お話しできてアドバイスも沢山貰えました。
    最後は身体がとてもスッキリして
    重い身体が軽くなった気がして気分良く帰ることが出来ました!!
    本当にありがとうございました!!

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

にっしー様口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の悩み、改善できるように
    これからも全力でサポートさせていただきます☆彡
    次お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^♪

• ばんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 15:13:57.0

半年間お世話になっています。
    スタッフの皆さんがとても明るく楽しい雰囲気のサロンで、毎回来るのが楽しみです。
    技術の方もしっかりとしていて、なかなか落ちずらい年齢の私でも、体重、サイズ共に落としてくれます。

ばんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    あっという間に半年経ちましたね!!!
    ばんちゃん様が日々意識して努力してくださって
    お手入れも頑張って下さっているのがとても嬉しいです☆
    ばんちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:08:22.0

ブライダルを控えているので利用させていただきました。施術後直ぐに効果があらわれ驚きました。
    ヒートで全身あったまり、汗をたくさんかくのでデトックスにもなっています。普段運動をしない私にとってとても楽にダイエットできて大満足です。結婚式まで頑張って通いたいと思っています。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な式を迎えられるよう、全力でサポートさせていただきます☆彡
    一緒に式まで頑張りましょう\(^o^)/
    ゆき様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 18:39:26.0

美脚を目指していろいろと探していたところ、こちらのサロンに巡り会うことができました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、エステの内容も充実しており、体験後の姿にビックリしました。信頼できるサロンさんだと思いましたので、継続して通わせていただきます☆

まりも様
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    まりも様の理想とする美脚になれるよう、スタッフ全員で
    全力でお手入れしていきますので、これからもよろしくお願い致します☆

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-29 14:57:56.0

初めてエステに行きました。スタッフさんがとても親切で、お店の雰囲気もとても良かったです!

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるエステサロンのなかでセントラヴィを選んでいただけたこと
    とっても嬉しいです☆彡
    これからもいいサロンの雰囲気でお迎えできるようスッタフ一同
    頑張ります!

• arikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 15:38:52.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方はすごく暖かく迎えてくださりました。
    なかなか、予算が厳しい中でも、良い組み合わせを考えてくださったり、より効果の出るようにと考えてくださったのでとても好感が持てます!
    しつこい勧誘などもなく、また行きたいと思えるサロンでした!

arika様☆口コミ投稿ありがとうございます!
    arika様のお体に合った内容ができてよかったです☆
    これから一緒に頑張って行きましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 13:10:58.0

私は初めてエステに行きました。
    なので他の店舗と比べてみてとかはわからないのですが、こちらのお店を選んで正解だった!と初日から思いました!!
    私はダイエットをしていて、運動しても食事制限しても中々痩せずに最終手段としてエステに行こうと決めました。
    そして、こちらのお店に来てそのダイエットの状況などを話したら、アドバイスをたくさんくれました!!
    ただエステをして終わりではなく、ちゃんとダイエット内容まで相談にのってくれました!!
    こんなに親切にしてもらえるとは思っていなかったのでとても嬉しく頑張ろうと改めて思えました!!
    エステは、始めと終わりでは少しですが見た目でわかるぐらい太もものあたりとか特に変わっていました!
    また、触ったら硬かったお肉などがすごく柔らかくなっていました!
    とても嬉しかったのでこのお店を継続的に利用したいと思います!

リナ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆リナ様に実感していただけて、
    私たちも本当に嬉しいです!
    頑張り屋さんのリナ様なので、今までの頑張りを花開かせられるように
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう☆よろしくお願い致します!

• なっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 15:12:37.0

人生初のエステでしたが、体験料がかなりお得だったので、ものは試しと軽い気持ちで行きました。
    施術中に施術を受けたところが軽くなったり、
    触ると肉が減っていたりと実感がすぐにあって
    楽しかったです!!
    施術台が暖かくて、施術の最初と最後に体を包まれ、代謝をあげられたのも良かったです。
    最初と最後に写真撮影や体重、サイズの測定もあり、
    自分の体と向き合うことができました。
    体験後、エステのメニューについて細かく説明して下さり安心できたのと、ダイエットに対してのモチベーションキープにもなると思い、続けることにしました!

なっつー様

初めてのエステサロンにセントラヴィを選んでいただきありがとうございます!
    これからもなっつー様が理想のプロポーションになっていけるよう
    スタッフ一同心を込めてお手入れ、アドバイスをさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します☆

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 14:22:07.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方も親切です。
    初めてのエステでとても緊張しましたが、初心者でも通いやすいと思います。

りー様
    この度は初めてのエステサロンにセントラヴィを選んでいただき
    これからもりー様がリラックスして通えるように
    いい雰囲気づくりを頑張っていきますね!
    よろしくお願い致します!

• ちっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 21:25:58.0

結婚式でドレスを着ることになり、浮腫解消と痩身目的でエステを探し始めました。口コミなどをみてお試しコースでお世話になりました。お試しコースは3240円ととても低価格でした。施術後は見た目で効果が分かりました。施術後プランの説明があり、契約を薦められて迷っていたところ、どの辺が気になるかを聞いて下さり、解消出来る提案を頂いた為、初回訪問時限定のブライダルコース(ボディ5回フェイシャル2回プラスシェービング)のコースを契約しました。
    本日2度目の施術でしたが、痩せられるように頑張ろう!と思えました。
    リラックス目的というより、お店が掲げている通り痩身メインのエステサロンだと思います。
    これから頑張りますので引き続きよろしくお願い致します。

ちっぴー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    一生に一度の大切な挙式のお役に立てるよスタッフ一同頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します☆彡

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 16:28:35.0

いつもありがとうございます。とっても気持ちマッサージと接客がとてもいいです。これからまたダイエットを頑張りたいです!!

しょこ様
    口コミご投稿ありがとうございます☆嬉しいお言葉ありがとうございます!
    結果出しのためにお手入れ入らせて頂けるのがとっても嬉しいです☆
    ダイエット再スタートを一緒に頑張っていきましょう!

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 14:23:38.0

今まで色々なエステに通いましたが、セントラヴィさんは、技術が素晴らしく特にマッサージはダントツトップだと思います。
    毎回形が変わるくらい気持ちよくマッサージしてくれます。
    スタッフも気さくな方々で、安心しておまかせさています。

あいあい様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同感激いたしました!これからもあいあい様の心も身体も
    癒せるように技術を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• げんきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 20:16:48.0

すごく親身に希望を聞いてくれました!

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

げんき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも寄り添った接客ができるように
    スタッフ一同頑張ります!宜しくお願い致します!

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 13:44:39.0

エステなんて!と勇気が出ずに今までいましたが、ホットペッパーに載ってたお肉の写真を見たとき、ここだ!と思い、思いきって行ってみました!
    体験だし、一回受けるつもりで行ってみようと思いましたが、いざ受けてみるとすっごく汗かいて気持ちいい!!
    これなら続けたいかも…と悩んだ結果、続けることにしました^ ^
    スタッフさんもみなさん気さくで、何より笑顔が素敵で、毎回来るたび特別感があって気分が良いです!
    しっかり通ってぐんと良い体になろうと思っています)^o^(

(6)【インド全身★80分4320円】超発汗!インドエステ痩身コース

とても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!
    スタッフ一同励みにして頑張ります♪
    私たちもお客様の笑顔にいつも癒されています(^^)☆

同時に勇気を出して来てくださった、その期待に添えるように、これから頑張りますのでよろしくお願い致します!
    これから目標に向かって、一緒に楽しく頑張りましょう☆

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 20:52:06.0

フェイシャルエステをしたのですが、目がぱっちりして効果に驚きました。お店の雰囲気はとてもよく気持ちよく眠れそうでした。超音波は顔がリフトアップしてとても良かったです。

はらちゃんさま

この度は体験いただきましてありがとうございます♪
    そして、お手入れの効果も実感していただけてとっても嬉しいです!!

挙式まで更にはらちゃんさまが美しくなるようにお手伝いさせていただきますので、これから宜しくお願い致します♪

• なちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 17:29:40.0

接客がとても丁寧で,素敵なお店です!
    来店した時のプチお手紙等,気遣いもあります!

なちやん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもいい雰囲気のサロンだと思っていただけますように
    スタッフ一同頑張って行きますのでよろしくお願い致します!♪

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 14:32:14.0

スタッフさんがとても親切です。ここまて頑張ってこれたのはスタッフさんのお陰です。一緒にダイエットを頑張ろうと言ってくださいます^^1回行ったらまた来たいと思えるようなとても良いサロンです!

ゆかりさん、この度はこんなに嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも一緒にダイエット頑張って行きましょうねっ(^^)
    これからも結果出しのために全力でサポートしていきます!!!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:31:05.0

エステの体験に初めて行ってみました。
    自分の悩みに合わせてスタッフの方が親身に向き合ってくださり、通うことになりました。
    自分では解決できないことも、一緒に解決してくださりとても心強いです!これから前向きな気持ちで頑張ります(^^)

ゆみか様口コミの投稿ありがとうございます☆
    初めてのエステにラヴィを選んでくださり
    本当にうれしいです!
    これからも二人三脚でゆみか様の結果出しをしていけるよう
    一緒に頑張りましょうね☆

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-15 16:59:06.0

雰囲気がとても良くて、落ち着いて受けることができました。お店の清潔感もとても良かったです。
    店員さんがとても親切な方だったので安心しました。

楓様この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも安心できるサロンの雰囲気づくりに努めていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-06 15:14:22.0

雰囲気がとてもよく、スタッフの人たちもとても親切でエステが初めての私でも安心してエステを始めようと思いました!

あすか様口コミのご投稿ありがとうございます☆

結果出せるように一緒に頑張りましょう!!
    これからも安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同あすか様のご来店お待ち致しております(^^♪

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 13:34:34.0

一通り顔とからだを両方やってもらえてお得なブライダル体験コースでした。エステも気持ち良かったです。

こと様口コミのご投稿ありがとうございます☆

ことさまの大切な挙式に向けてスタッフ一同
    一緒に頑張ります(^^♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-02 14:06:26.0

説明が丁寧でわかりやすかった。
    大手に比べると格段に安い。手が届きやすい。

みどりさん口コミ投稿ありがとうございます!

みどりさんの結果出しのためにスタッフ一同頑張りますね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 21:29:39.0

接客も丁寧で店内も綺麗で素敵なエステサロンでした。
    技術も目に見えてわかるので安心してお任せできます。アットホームな雰囲気も気に入ってる中の一つです。今後もお願いします。

ひなこさんありがとうございます☆

これからも結果が出るように一緒に頑張りましょう(^^♪
    ひなこさんのご来店スタッフ一同楽しみにしてます♪

• ちゃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-28 15:45:27.0

ブライダルコースの予約をしました
    全身のケアを丁寧に行って貰えるので高い効果が望めそうです。痩身希望のかたにおすすめです。

ちゃーさんありがとうございます☆
    一生に一度の大切なお式に最高なお姿で送り出せるよう
    スタッフ一同精一杯お手入れをさせていただきます!
    よろしくお願い致します☆

• まぁぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-13 19:13:43.0

ひとつひとつ細かく丁寧にメニューの説明をしてもらいました!式まで時間もない中ブライダルエステをできるようメニュー組んでもらってこれから楽しみです!

この度は体験いただいてありがとうございます☆

大切な挙式までのお時間を私たちにお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。これからわずかですが宜しくお願い致します☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 18:12:20.0

身体がとても軽くなりました!
    お店の方もとても親切に丁寧に接して下さいました!

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

今のやる気と、目標を忘れずに、これから一緒に頑張って行きましょう☆☆
    次回のご来店も楽しみにしています(^^♪

• ばめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-10 16:17:06.0

楽しみながらすることができました!ありがとうございました!

先日はありがとうございます(^^)
    効果を実感していただいたり頑張りたい気持ちがとっても伝わってきました!!

また機会がありましたらお待ち致しておりますね☆

• ばびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 15:40:28.0

痩身エステは初めてで緊張していましたが、優しくフレンドリーなスタッフさんのおかけで楽しく施術をうけることができました。価格も大手と違ってとてもリーズナブルで通いやすいです。
    施術後の脂肪量が一回の施術で約1キロ落ちていたのには感動しました。
    個人的に少し勧誘が面倒くさかったですが、私を思ってのことだと考えたら、そこまでって感じでした。

ばびさま

この度は体験にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい言葉だけでなくご意見もいただきありがとうございます!!

ばびさまのお言葉を真摯に受け止め更に満足していただけるように改善して参ります!!

そして効果に期待を持ってくださったこと、ラヴィで頑張ろうと思ってくださったこととても嬉しく思います☆
    これから一緒にダイエット頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します(^^)

セントラヴィ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー