4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 八王子店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ八王子店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-2内藤落合ビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩4分、京王八王子駅徒歩2分

セントラヴィ 八王子店の口コミ

あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:03:47.0

担当してくれた方がとても親身になってくださってよかったです!!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ八王子店からの返信コメント

あすみさんありがとうございます☆
    少しずつ機会にも慣れてきましたでしょうか♪
    理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう☆☆
    不安な事があればいつでもお聞きくださいね♪

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:22:41.0

月一程度しか通えていないですが、少しずつサイズダウンしており、痩身効果を感じています。
    スタッフさんとお話しすることでダイエットのモチベーションを保つこともでき、満足しています。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

うさこ様、口コミありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)

月に1回の癒しの時間となればうれしいです♪
    これからもよろしくお願い致します!!

• カナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 18:10:43.0

大変満足しています。値段が高い為続いてやるのには、予算的に安いコースで、短期間にしました。
    金額だけが問題であとは大満足です!痩せるには、努力とお金がかかるかな?~
    短期間ですが、予算内にして頂き、一緒に考えて頂き大変感謝ですので、努力して、節約して、余計に食べないように頑張ります!やる気を出させて頂ける場所であり、リラックス出来ました!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

カナナ様、口コミありがとうございます!

お手入れご実感していただき嬉しいです(^^♪
    沢山のご相談もいただきありがとうございます!

結果の満足のいくようにサポートもさせていただきます☆
    またよろしくお願いいたします(^^♪

• 絵里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 12:07:39.0

結婚式の為に駆け込みでキャビテーションなどをやっていただきました。前に別のお店で痩身をやっていたのですが痛かったり、キャビテーションの後にEMSをやったりと時間が掛かっていたのですが、こちらはキャビテーションとEMSを同時に出来る機械の為時間短縮にもなりますし、痛くないので良かったです。

絵里様、口コミありがとうございます!

キャビテーションご実感いただき嬉しいです(^^♪
    ムービングEMSも同時に行い
    結果出し頑張ります(#^^#)!!

絵里様の素敵なお式のために、
    当日までしっかりとサポートさせていただきます!!

• anegoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 15:46:31.0

商品などの無理なセールスもなく、施術中の対応も良かったので、 気になった商品だけを購入させて頂きました。

☆NEW☆【世界特許☆生コラーゲン&スペシャルスキンケア40分¥12960→3240】

anego さま
    この度はご投稿ありがとうございます!!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    商品を気に入っていただけて嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:17:03.0

お店の雰囲気と、スタッフさんの接客が良かったです!

なおこさんありがとうございます☆
    これから目標に向けて頑張っていきましょう♪
    私たちも全力で頑張りますので宜しくお願い致します☆

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-12 17:59:30.0

疲れがスッキリとれて気持ち良かったです。通い始めたばかりですが、次回も楽しみです。スタッフさんも皆さま明るくて気持ちよいサロンです。

ちっち様
    疲れがスッキリ取れたとのことで嬉しいです♪これからもダイエットと共にしっかりとお身体の疲れも取って、心身ともにスッキリしていきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:48:56.0

清潔な雰囲気でスタッフの方も明るく丁寧な接客をしてくださったので気持ちよく受けることができました!
    初回からサイズダウン、体脂肪率も減り信用も出来るエステサロンです!
    モチベーションをあげて本気でダイエットしてみようと思います!

【小悪魔BODYに大変身★70分¥23760→4320】デビルキャビテーションコース

ちょこさん口コミありがとうございます!
    最初からサイズダウンとても嬉しいです☆
    これからも目標に向けてさらに落としていけるように
    スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します☆

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 09:51:30.0

とてもよく声をかけてくださり心配りしてくださることには感謝します。が、あまりに声をかけられてばかりで、応答することに苦痛を感じ逆に疲れてしまいました。すべての人が話好きではありません…。施術の力加減はとてもよく機械も素晴らしいですがうけたばかりで調子がよいのは当然ですがその後のぶり返しと翌日の体の不調感に自分には合わないと感じてしまいました。

【インド全身★80分¥21600→4320】超発汗!インドエステ痩身コース

この度は、お客様に合わせた接客サービスや、施術後の説明が不足しており、期待にお応えできず誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は担当したスタッフはじめスタッフ一同内容を拝見させていただき、皆様にご満足いただけるように改善に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ぴーすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 16:14:30.0

挙式前にしっかりと結果を出したくださいました。親身になって悩みもきいてくださいました。信頼できるサロン様です。

ぴーすけ様、口コミありがとうございます!

挙式に向けてブライダルエステとして
    セントラヴィ八王子店を選んでいただき
    ありがとうございます(^^♪

本日も挙式前のラストお手入れ
    ありがとうございます(^^)!!
    明日の挙式楽しんでくださいね!!

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 14:05:25.0

お店やスタッフの方の雰囲気がとてもよく、心地よい空間でした!その日の体調や気分に合わせて施術をしてくださるのでとてもリラックスして受けられます!効果に期待できます!!

かなみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    かなみ様ながーいお脚をさらにモデルさんのような美脚になれるように
    全力でサポートさせていただきますので
    これから全身痩せも一緒に目指して頑張りましょう☆☆
    よろしくお願いいたします(^^♪

セントラヴィ八王子店スタッフ

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 16:00:55.0

一回体験を受けただけなのに体脂肪率が
    すごく減って感動しました(;_;)

早速契約してこれから頑張って痩せて
    セルライト減らしたいです!!

にゃん様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます(^^♪

美意識の高いにゃん様!!数あるエステサロンの中からセントラヴィを選びご来店いただきありがとうございます!!!
    さらなる綺麗を目指して一緒にダイエット頑張りましょう♪

私どもにできるかぎりのアドバイスお手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

セントラヴィ八王子店スタッフ

• 萌子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:11:11.0

初めてでしたが、接客もお店の雰囲気もよくて安心でした。とても親身になって悩みを聞いて頂けましたし、集中的にマッサージしてもらえたので大満足です。ありがとうございました。

萌子様

初めてのエステにセントラヴィを選んで頂きありがとうございます♪
    お会いした時から一瞬でステキな方だーと思ってぜひ満足いく結果を出したいと
    思っていたので、
    一緒に結果出しをしていけることになりとても嬉しいです!!!
    これからわからないことなどありましたらなんでも聞いてくださいね☆
    一緒に頑張っていきましょう(*´ω`*)今後ともよろしくお願い致します!!!

セントラヴィ八王子スタッフ

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 21:06:53.0

エステ自体が初めてだった為、不安もありましたが店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良く安心しました。10月の挙式までどのくらい変われるのか楽しみです(^_^)

まゆ様

この度は大切なお式のためのブライダルエステにセントラヴィを
    選んでくださりありがとうございます!!
    お式までに結果を出したいというまゆ様の熱意がヒシヒシと伝わり
    私たちもさらに燃え上がり、絶対に一緒に結果を出していきましょう!!!
    一生に一度の大切なお式なのでまゆ様の理想のお姿でステキなドレスが
    着られるように頑張りましょう!!今後ともよろしくお願い致します♪

セントラヴィスタッフ一同

• わーわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 20:58:53.0

はじめてのエステですが、リラックスして過ごせるような雰囲気で良かったです。
    前後でサイズを測りますが、落ちているのが分かるので三日坊主になりがちな私でも続けられそうです。

わーわ様、口コミありがとうございます!!

初めてのエステにセントラヴィを選んでいただきありがとうございます!

これからも一緒に楽しくダイエットしましょうね(^^♪
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

• 奈緒ちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-04 13:58:46.0

お店がとても綺麗で清潔感があり、皆さん明るくて雰囲気が良いです。

奈緒ちんさん、口コミありがとうございます!

先日からコースもスタートし、早々に頑張って下さりとても嬉しいです(^^♪
    これから目標に向けてしっかりとお手入れさせていただきますね♪!!

• マメ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-02 12:40:22.0

凄く丁寧に接客して頂きました!
    体が軽くなりつづけたいなとおもいました!

マメ子様、口コミありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お電話も頂き嬉しかったです☆

頑張ってくださるとのことで
    私たちもしっかりサポートさせていただきます(^^♪
    宜しくお願い致します(^^♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 15:20:02.0

ブライダルエステを探していたところ、セントラヴィを見つけました。体験に行ってみるとスタッフの方がとても親身に話を聞いて下さり、一回の体験で変化があったので通ってみようと思いました。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

ともみ様、口コミありがとうございます!

数あるエステサロンの中からセントラヴィを選んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お式までしっかりとサポートさせて頂きます!
    これから宜しくお願い致します(^^♪

• りさこっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:06:35.0

自分の身体のショックさを前向きに捉えて投げ掛けてくれて少しはポジティブになれ、通ってみたいという気持ちになりました。
    ただ、ストイックになりすぎたり無理を重ねての
    理想なプロポーションは目指しておらず
    ある程度は緩さがあってほしいのですがそこも視野にいれて考えて寄り添っていただけるスタッフさんがいてくれることが頼りです

りさこっち様口コミありがとうございます!

ダイエットも無理なさらず、楽しくしていきましょう!!
    しっかりとお身体のケアができるように努めます!!

これから、宜しくお願い致します(^^♪

• うゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 07:21:53.0

エステ自体初めてで緊張していましたが、とても丁寧な説明とスタッフの方の細やかな心配りで、とてもリラックスできました。話しやすく、質問もしやすいです。
    一度の体験でも、体重も体脂肪もサイズも落ちて満足。何より、しつこかった背中のコリがスッキリしました。
    商品の説明はあっても、しつこい勧誘などは一切ありません。

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

うゆ様口コミありがとうございます!

初めてのエステにセントラヴィを選んでいただきありがとうございます(^^♪
    来店頻度も高く、すでに結果も出てきておりとても嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します☆

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 14:08:31.0

普段痩身エステは行かないので緊張していましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も笑顔で接してくれて安心しました。体験コースでお願いしましたが、体験料金なのにたっぷり施術していただき、生活習慣などへのアドバイスもしてもらってとても満足しました。続けていくか前向きに検討していきたいです。

まな様口コミありがとうございます!

初めてのエステで選んでいただきありがとうございます!
    ご体験時からしっかりと結果も出ており、これからがとても楽しみです☆

少しの間ですがまた宜しくお願い致します(^^♪

• ねむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 22:46:58.0

え、こんなのでサイズダウンするの?ってぐらい何も痛くないしゴリゴリやられてる感じもないのにすごいサイズダウンもして体脂肪も減ってとても嬉しかったです。これからどれだけ理想に近づけるか楽しみです!!!

ねむ様口コミありがとうございます!

スターバックがお体にとてもあっており、嬉しいです♪
    これからはさらに機械の効果も上がっていきますので、結果も楽しみです(*^▽^*)

ねむ様の目標に向けてしっかりとお手入れさせて頂きます!!

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 19:21:02.0

1度他のエステも経験しましたが、その時はエステに行くのが億劫になってしまいました。しかしこちらのエステは親身になって私の生活リズムに合わせたアドバイスをしてくれるので、行きやすく、話しやすいエステティシャンの方々ばかりです。効果も順調にでて、全く辛くないです。むしろ楽しんで痩せられます。友達に教えたいけど教えたくない感じ(笑)オススメです!

めぐ様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます!!!
    めぐ様の結果がでてきているのが私たちもとってもとっても嬉しいです(^^♪
    ダイエットがつらくないと言って頂けるのはすごく嬉しいです☆☆
    お友達にもラヴィを教えてあげてくださいね(笑)
    これからもめぐ様の結果がさらに出てくるように一緒に頑張りましょう☆☆
    一所懸命お手入れさせていただきます♪

セントラヴィ八王子

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 09:42:13.0

はじめての痩身エステで戸惑いましたが、リラックスして受けることが出来ました。
    こちらの希望に合わせて頂けるところが良いと思いました。
    のんびり頑張りますのでよろしくお願い致します。

ゆん様、口コミありがとうございます!

お忙しい中でラヴィに来てくださってありがとうございます(^^♪
    初めてのエステに選んでいただき嬉しいです!!

これから。ゆん様のご要望に添いながらしっかりとお手入れさせていただきます(^^♪
    宜しくお願い致します!

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:48:26.0

はじめてのエステだったのですが
    1日行ったその日に効果が出たので
    頑張ってみようと通っています!
    店員さんの接客態度もよく、
    お店の雰囲気も南国みたいな感じで素敵です!

とり様

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございます!!!
    私たちもとり様の結果がどんどん出ているのがすごくうれしいです(^^♪
    この調子でモニターのご褒美もらえるように
    一緒に頑張りましょうね!!!
    次回のご来店も楽しみにしております☆☆☆

セントラヴィ八王子

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:07:32.0

スタッフの方が親身になって下さり
    さらに結果もすぐに出たので
    15回コースに入会しました。
    結婚式までに素敵な体になれるように
    スタッフの方と頑張りたいと思います。

あ様

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございます!!!
    まだ本コース1回目でしたが体験時からまた体脂肪からサイズまで
    落ちていて私たちもすごくうれしいです(^^♪
    あ様の大切なお式までにさらなるみにも磨きがかかりますよう
    一所懸命お手入れさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

セントラヴィ八王子

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:35:33.0

初めてでしたが、細かく説明いていただいたり、体調面も確認していただき、安心して受けることができました。
    これから少しずつ体調面が変わっていくように頑張っていきたいと思います!

しょうこ様、口コミありがとうございます!
    初めてのエステで、ラヴィを選んでくださってありがとうございます(^^♪

頑張りたいと言ってくださったときはとても嬉しかったです☆
    これからお身体の変化がみられるように最善を尽くしていきます!

これから宜しくお願い致します!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:10:36.0

長らくお世話になってます。
    技術ももちろんすばらしいのですが、スタッフさんたちがみんな優しくて楽しいです!施術しながらお喋りしてるとあっという間に時間がすぎます。
    こんなに長く通い続けられたのは初めてです。
    色々と提案もしてくれたり、アドバイスももらえるので、スタッフさんいてこそ続けられるなという感じ。
    これからもお世話になります。

のん様

この度は本当に本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
    のん様とももう何年になるでしょうか、いつも優しくわたし達
    スタッフの話も親身に聞いてくださり、のん様とお話できる時間が楽しすぎて
    ご来店を心待ちにする日々です(о´∀`о)
    お仕事にプライベートにお忙しい中ダイエットのアドバイスもそしてお肌ケアも
    頑張ってくださり、もともとお肌ツルツルでしたが、よりつるんつるんのお肌で
    羨ましいです♪
    これからものん様の心の拠り所になれるくらいのサロンになれるよう頑張りますので
    今後とも技術向上に励んでいきます!ありがとうございます♪
    よろしくお願い致します♪

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 14:37:51.0

技術面でも接客面でも凄く満足しました。
    夏に向けてしっかり通いたいです。

わかな様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます!!!
    これから夏に向けて結果が出るように一緒に
    頑張りましょう!!!
    次回のフェイシャルも楽しみにしていてくださいね☆☆☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪♪

セントラヴィ八王子店

• スティッチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 19:21:38.0

とてもよかったです!
    やったばかりは、正直よくなったのか、良くわからなかったのですが、帰ってから、化粧ノリがものすごく良く、驚きました!
    次の日も、肌がピンと張ってきて、綺麗でした!
    これからも、通いたいです!
    スタッフの方も、こちらのたくさんの質問に、丁寧に答えてくださり、アドバイスもたくさんくださり、ホームケアも頑張ろうと思えました!
    本当にありがとうございました!

スティッチ様、口コミありがとうございます!
    この度はフェイシャルのご実感を頂き嬉しいです♪

お家でのケアもありがとうございます☆

お顔の変化がこれからとても楽しみです(^^♪
    これからもよろしくお願い致します!

セントラヴィ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー