4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 八王子店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ八王子店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-2内藤落合ビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩4分、京王八王子駅徒歩2分

セントラヴィ 八王子店の口コミ

kanannさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 18:36:04.0

20回コースをしていますが、今3回目にして体重-二キロ 体脂肪率4パーセントも落ちていて本当に驚いています^_^

エステティシャンの方も楽しく良い方ばかりです。
    毎回楽しみにしております!!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ八王子店からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます(^^♪
    いつも遠くからお越しくださりありがとうございます(*_*)
    結果も出てきてこれからがとても楽しみです♪
    kanannさんの理想のお身体に向けて私たちも全力でお手入れさせて頂きます☆
    よろしくお願い致します(^^☆彡

• めりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 14:26:14.0

親身になって細かに対応してくれます。アドバイスも的確でした。お客に対しての配慮もすぐれてるし店内も清潔にされていました。施術後にウエストが2センチもダウンしてびっくりしました。気合い入れて通いたいと思います。

• のん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:16:33.0

ひとつひとつ目を見て丁寧に教えてくださったり、適宜質問を聞いてくれていたのでしっかりと話を聞いてからエステに移りました。エステ自体初めてでしたが、不安なところはなく安心して参加できました。また自分の体や悩みについても細かいところまで話を聞いてくださり、その人に合わせて目標を決めてくれていました!今回の施術で数値的にも感覚的にも実感出来たところがあるので、契約コースを一部変更してもらい、15回コースで契約させて頂きました!これからよろしくお願いします(*´ `)

のん様、口コミありがとうございます!!
    ご体験の時からさらに結果を出していただいてすごく嬉しいです(#^^#)

ご契約内容のご変更もご希望に添えてよかったです。
    これから目標に向けて頑張りましょう(^^)!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 17:39:00.0

暇でフラッと来たのがセントラビィさんでした。
    今日は初日でしたがスタッフの皆さんが接客、技術者としてのレベルが高くてビックリしています。皆さん綺麗でスタイルが良くて私も頑張ろうと思えるサロンです。

ご投稿ありがとうございます☆☆
    ラヴィに来てくださって嬉しいです!!
    みほさんの理想のお身体に向けて全力でお手入れさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします(^^っっ

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 15:06:40.0

丁寧な接客で、体のことにも親身に対応してくれるのでとてもいぃと思います!

めー様、口コミありがとうございます!

いつもお家でのケアもしてくださり嬉しいです!
    結果が出てとても嬉しいです(^^♪

これからもよろしくお願い致します(^^♪

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 20:12:24.0

食事制限やダイエットしても痩せなかった上半身が痩せてビックリしました!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

とも様口コミありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございます♪
    いつもスタッフと親身にお話してくださりありがとうございます☆

これからも、とも様の結果出し全力で頑張ります(^^♪

• rokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 17:05:22.0

環境もいいし、スタッフも優しくて、また来る!

rokaさん☆
    ご投稿ありがとうございます(^^♪
    いつも綺麗でかわいいrokaさんに会うたびに
    私たちも癒されます☆
    理想のお身体に向けて私たちもサポートさせてただ来ますのでよろしくお願い致します♪

• asamiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 20:25:06.0

丁寧に食事の指導も行ってくださるので参考にして頑張れます!
    お店も清潔で通いやすいサロンです(^^)

asamiさん(^^♪
    ご投稿ありがとうございます☆
    お忙しい中来てくださってありがとうございます!
    私たちも全力でサポートさせて頂きますので
    なんでもお聞きくださいね♪
    理想のお身体に向けて頑張りましょう☆☆

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 17:24:34.0

スタッフのみなさんは明るく話しやすい方ばかりで、安心しました。
    いつも施術後はスッキリして身体が軽くなっています。これからも続けていきたいです。

まあちゃんさん(^^♪
    ご投稿ありがとうございます☆
    お食事なども気を付けて下さったり
    頑張ってくださっていてうれしいです☆☆
    いつもほんわかな雰囲気に癒されております(*‘ω‘ *)
    しっかり結果につながるよう、私たちもサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張って行きましょう(#^^#)♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:33:31.0

ブライダルエステでお世話になりました!
    カウセリングからしっかりと相談に乗ってくださって、いろいろと提案して頂きました!
    キャビテーションは本当にすぐ効き目が出たので、結婚式の当日が本当に楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

まなさん☆
    ご投稿ありがとうございます(^^♪
    お式のご準備のために選んで下さり
    ありがとうございます☆☆
    お式に向けて私たちも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 06:55:47.0

体験の次の日には筋肉痛になり、効いているんだ!と嬉しくなりました。時間に余裕のないことを伝えると
    配慮もしていただけました。気持ちに寄り添ってくださるところもお世話になろうと決めたきっかけです。
    スタッフさんのマッサージはとても気持ち良く体も軽くなりました。ありがとうこざいました。

のん様、口コミありがとうございます!

数あるエステサロンの中でセントラヴィを選んでいただきありがとうございます。
    これから、のん様のお身体のサポートをしっかりさせていただきます(^^♪

宜しくお願い致します(^^♪

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:42:45.0

お店の中は清潔感があり雰囲気もとても良いです。
    施術の内容も充実していてスタッフさんの技術力も高いと思いました。
    細やかな気配りもして頂き素晴らしいエステサロンでした。

れいなさん☆この度はご投稿ありがとうございます♪
    高評価いただき大変嬉しいです☆
    れいなさんのダイエットサポート、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね(^^♪
    一緒に頑張りましょう☆☆

• ☆お嬢☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-10 12:18:49.0

いつもみなさん親切にしてくださいます。話すときは話すし、ゆっくりしたいときはゆっくりさせてくれます。
    ほどよい接客が良いです。

☆お嬢☆さん♪
    口コミありがとうございます(^^)
    理想のお身体に向けて私たちもサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します☆☆

• かなぽろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 20:17:20.0

お店の方は皆明るく爽やかで優しい。

かなぽろ様

かなぽろ様この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    これからも明るか元気にかなぽろ様気持ちよくエステを受けていただけるよう
    スタッフ全員でお手入れも頑張らせていただきますので、今後とも
    よろしくお願い致します(o^^o)

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 16:44:24.0

先日お伺いさせて頂きました!初回の時点でかなりサイズダウンでき、体重や体脂肪率もダウンしていて驚きました!毎回、大量の汗をかけて老廃物を出し切ってる感じがして凄く嬉しいです!スタッフさんたちの対応もかなり丁寧で店内も清潔感があって本当に素敵でした!これからも通います!

ひかり様

この度は嬉しいコメントありがとうございます(*´ω`*)
    とってもサイズダウンされていて、ひかり様の今後がたのしみですね♪♪
    どんどん綺麗にお痩せになっていくひかり様のお手伝いができるように
    スタッフ一同も頑張ります!!
    これからいよいよ夏なので、薄着の季節に向けてより一層がんばりましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• るちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 18:31:19.0

施術をしてもらうと、リンパ滞ってたんだなーとかだいぶ浮腫んでたなーとかが分かります。一回一回の施術でしっかり変化が実感できるので、セルフケアも頑張ろうと思えます。
    スタッフさんたちが優しいです!たくさん褒めてくれるのでモチベーション上がります!

るち さん☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます(^▽^)/☆

いつも、セルフケアをしっかり頑張ってくださっているからこそ、
    ラヴィに来て下さるたびに結果も出ているんですね!

私たちもとても嬉しいです(^^♪♪

これからも、痩せるためだけではなく、お疲れも取りにいらしてくださいね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ごん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:10:12.0

はじめてのエステだったのですが、店員さんがとても明るく親身になって話を聴いてくれたところに惹かれて続けることを決意しました!!!LINEでお店とコミュニケーションが取れるのも便利で助かります。
    これからがんばります!!!

ごん。様

この度は初めてのエステにセントラヴィを選び来ていただき誠にありがとうございます!!
    緊張されていたかとは思いますが、ごん。様とお話していくうちに
    私たちもごん。様が大大大好きになりました(o^^o)
    これからいつでもわからないことがありましたらLINEでもご連絡くださいね☆
    ごん。様の目標達成に向けてスタッフ一同一緒なね頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• めぇめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 17:20:16.0

本コースと同じ内容の全身痩身エステでした。
    お話も全く強制感がなくて、一人一人に向き合って施術されている感じて、大変好感が持てました。
    お値段以上のサービスが受けられました。大満足です。

めぇめ様

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    とてもお身体が変わりやすく、早速数値も落ちてきていて
    これからどんどん変わっていくお姿が楽しみです(*^▽^*)!

めぇめ様の目標を達成できるよう私たちも
    精一杯お手入れさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

セントラヴィ八王子店スタッフ

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 08:28:04.0

体験を経て通い始めています。まだ5回目程度ですが通ってよかった!と思える場所です。
    痩せることももちろんですが、体調に合わせて対応もしてくださるため、疲れが取れ体調がよくなっているように感じるのが何より有り難いです!スタッフの方々も親切で丁寧なため通いやすいです。
    夏に向けて引き続き頑張りたいです!エステ通いを迷っている方は一度体験する価値があると思います

ゆう さん☆
    この度は、素敵な口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)☆彡

普段のお身体のお疲れをしっかりと取れていたら嬉しいです!!
    お手入れに入らせて頂くと、いつも楽しく施術させて頂いています(^^♪

ゆうさんの、痩せたい!というお気持ちが本当に伝わってきます☆

夏まで残り3ヶ月。
    気にされているところをしっかりと落として、
    素敵な夏が迎えられるよう、
    私たちも全力でお手入れさせて頂きます(^▽^)/☆彡

一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 16:16:45.0

フタッフ皆さんに支えてもらいながら、楽しくダイエットができてます。アドバイスや一緒に目標を決めてそれに向け毎日頑張れてます。これからもよろしくお願いします。

きょーこ さん☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます(^▽^)/♪

きょーこさんが、こうなりたい!といつも言って下さるので、
    私たちも、少しでも早く目標に近づけたい一心でお手入れさせて頂いています☆\(^o^)/

お会いできるときはいつも嬉しくて毎回のお手入れがあっという間に終わってしまいます!(泣)

これからも、一緒に頑張りましょう♪(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:50:34.0

スタッフの技術力の高さ、接客は5つ星です
    料金設定も大手のエステと比べてリーズナブルだと思います
    通うのが楽しみになるほど癒されます
    また成果もでてモチベーションあがります

うめ様
    この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます(*^▽^*)!
    私たちもうめ様のご来店が毎回楽しみで、とっても癒されています♪

お食事や運動などのホームケアも頑張って下さり、
    結果もどんどんでていて嬉しいです(^^)☆

これからもうめ様のお身体のサポート頑張らせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

セントラヴィ八王子店スタッフ

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 00:26:15.0

スタッフさんが優しく、自分の生活にあったダイエット方法を教えていただけますし、自分にあった施術方法をしていただけます。また、毎回細かく測定してくださるので、モチベーションを保てています。無理のない通い方ができるので、通い続けられそうです。

ゆみこ様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    とってもかわいらしいゆみこ様にお会いできるのがいつも楽しみです☆
    ダイエットも成功されて、これからは体質改善も含め一緒に頑張らせて
    いただけたらと思います♪宜しくお願い致しますね☆

セントラヴィ八王子店

• みんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 14:45:33.0

結婚式のために通っています。最初は自分で痩せようって思っていましたが、仕事もあるためなかなか時間も取れず、最後の手段にと通うことにしました。
    最初の1回目でびっくり!目で見てわかるくらいの効果がでました。最新の機械を使っているそうで、じっと寝ているだけですが、すごく効果がでました。また毎回測定してくださるので、一回ごとにこれだけ減ったことが数値でもわかるので嬉しいです。私はエステも初めてで、心配でしたがスタッフの方も優しく話しやすい方も多いので、通うのがとても楽しいです。結婚式までに自信が持てる体になる為に頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

みんく さん☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます(^^)♪

大事なお式の為に、こうしてラヴィに来てくださり、
    お手伝いをさせて頂けている事がとても嬉しいです(*‘ω‘ *)☆

先日お手入れさせて頂いた時も、
    短時間でお顔の輪郭が変わって、本当にビックリしました!!!

私たちも、どんどんいい結果が出ていくのを見ると、
    もっともっと目標に近づけたい!!という気持ちで溢れます\(^o^)/♪

お式までの残りのお時間で、しっかりサポートさせて頂きます!!
    今後もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 16:29:06.0

今日で10回目です!
    通う前は夜にラーメン食べるのが当たり前、体に力が入ってること、冷え性に気づかないなど、色々ありました。
    通うようになってから食生活の改善、普段からリラックスできるようになったことなど痩せるだけではなく、私生活の面でもすごく良いきっかけになりました!
    残り10回、頑張っていきたいです!

レイ さん☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます(^▽^)/☆彡

しっかり結果を出したいと、コース回数をしっかり持ってくださり
    頻度も良く来てくださっているので、いつもサロンでお会いできるのが
    楽しみで仕方ありません(*‘ω‘ *)♪♪♪

大好きなラーメンも我慢してダイエットに専念して下さっているのも
    とても刺激を頂いています!!!

残り回数で、しっかり結果を出して、
    理想のお身体目指して頑張りましょう☆☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:28:06.0

現在10回ほど通いましたが少しずつ効果が見た目にも現れてきていて、周りにも痩せたね!といわれるようになりました。スタッフさんも、雰囲気も良くて通いやすいです。

あみさん ☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます♪(*^▽^*)

あみさんが、しっかり10回分頻度よく来てくださっているので
    結果もしっかり出てきていますね☆
    周りからの痩せたね!は私たちも本当に嬉しいです(^^♪

これからも、お身体と向き合って、最後まで一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 14:15:00.0

いつもお世話になっています。通うたびにダイエットのモチベーションになってます!ホントにむくみが減った気がします。仕事終わりでもズボンがパツパツに感じないのは嬉しい事です!今後も宜しくお願いします。

ももさん ☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます♪(*‘ω‘ *)

しっかり頑張って通ってくださっているからこそ、
    浮腫みが減ってきていたり、ズボンが緩くなっているんですね☆☆

そういって頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)♪

今後もしっかりと結果出しさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^^♪

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 14:11:23.0

いつ来ても、スタッフの皆さんが笑顔で、出迎えてくれるので、とても、通いやすいです。

のこさん☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます♪♪♪

のこさんにお会いする度に私たちもルンルンしています(≧▽≦)☆
    通い続けてくださっていることもとても嬉しいです(^^♪

今後もお身体のサポートさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 08:42:05.0

技術と痩身知識レベルが高いです
    ホスピタリティの高さも大手エステより優れています。サイズダウンも出来て、癒されるエステだと思います。

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

chiaki 様
    この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィ八王子店を
    お選びいただき、ありがとうございます(^^♪
    コメントも大変嬉しいです☆☆
    これからchiaki 様の理想の脚に近づけるよう、
    お手入れ頑張らせて頂きますね(*^▽^*)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    よろしくお願い致します(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 15:21:13.0

ダイエットを本格的にはじめたいと思い予約しました!初めての場所で少しドキドキしましたが、スタッフの方々の雰囲気や対応が丁寧ですぐに気持ちも和みました。どこが気になるのかどうなりたいのかカウンセリングも丁寧にしていただき納得した上で施術を受けることができました!
    無理矢理何かを勧められることもなくお客目線で対応してくださるので、初めてエステに行こうかな…と悩んでいる方にもオススメの場所だと思います!!!
    施術も受け続けられそうなので、これからもお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ゆうさん ☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます♪♪♪

そして、ここセントラヴィ八王子店を選んで下さりありがとうございます☆☆☆

ダイエットを本気で頑張りたい!という、ゆうさんのお気持ちがすごく伝わってきて、
    私達スタッフもそのお気持ちに応えられるよう、
    精一杯結果出しのお手伝いをしたい!と思いました(*^▽^*)♪

これから目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:15:08.0

初めてのエステで緊張や不安がありましたがスタッフの皆さんがとても親切で通うと決めました。
    結果も出ているのでこれからも続けられたらと思います。

まむ様

この度は嬉しいコメント頂きありがとうございます!!!
    結果が出ているのが私たちもすごくうれしいです(^^♪
    デビルキャビテーションのお手入れも楽しみですね☆☆☆
    これからも結果がでるよう一生懸命お手入れさせていただきますので
    一緒にがんばりましょう♪♪
    よろしくお願い致します!!!

セントラヴィ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー