4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 八王子店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ八王子店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-2内藤落合ビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩4分、京王八王子駅徒歩2分

セントラヴィ 八王子店の口コミ

なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:02:36.0

体験に来店してから入会しました(*^^*)
    決め手は、期待以上の結果です!!
    何よりもスタッフ皆さんの一緒になって悩みの部分を
    解決したいと寄り添う気持ちと分かりやすい指導でした!!
    これから目標へと変わっていく姿が楽しみです♪

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ八王子店からの返信コメント

なみ様
    この度は数あるエステサロンの中、当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    またとっても嬉しい心温まる口コミまでありがとうございます(*´ω`*)

とても美意識が高く、ホームケアやお食事トレーニングなど
    いろいろ頑張ってくださっている中、さらに理想を追い求めて努力
    してくださり素晴らしいです!!
    とっても綺麗ななみ様の支えになれるように、これからも全力で
    お手入れ、アドバイスさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します(*´ω`*)

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• ああちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 06:37:13.0

雰囲気がとても良く、毎回通うのが楽しみです!
    スタッフの皆様一人ひとりが親身になって、ダイエットを応援してくれるので、本当におすすめです。
    効果も出やすいので、セントラヴィさん以外、私は通えません!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:45:39.0

毎回来るたびダイエットに対するモチベーションが上がります!またどのスタッフさんもいい人ばかりで、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます!いつも本当にありがとうございます!結果を出すためにこれからもよろしくお願いします!!

みさ様

みさ様♪この度は嬉しいコメントありがとうございます☆
    いつも一生懸命にお話を聞いて下さり、
    お食事もお食事ノートも頑張っていただいて
    二人三脚でがんばれることがとても嬉しいです\(^o^)/
    今年こそは一緒にグランプリ目指して
    頑張りましょうね!!!
    いつもお会いできることを楽しみにしています♪

八王子店スタッフ

• はるきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 16:01:18.0

まず、お店の雰囲気がとても良くて、スタッフさんもとても親身に話を聞いてくださったり優しく笑顔が皆様とても素敵でした。施術は、一回のお試しでフルコースであったのも良かったし、すごく効果がわかりました!!リフレッシュもできたので二重で嬉しかったです。本当に来てよかった!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

• りらぇ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 17:54:34.0

雰囲気が明るく、説明も丁寧にしていただき、良かったです!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

りらぇ☆様
    この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィ八王子店にお越しいただきありがとうございます。
    また、心温まるコメントも下さりありがとうございます☆
    りらぇ☆様の挙式に向けてのお身体のケアを一緒にできること、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 08:21:29.0

ブライダルのために伺いました!
    測定やカウンセリングなどしっかりしてくれるので安心しました。1回の施術でお肉が柔らかくなったのを実感できました(^_^)これから頑張りたいと思います!契約後今後どんなペースでどこを重点的に等もっと具体的に相談に乗ってもらえば尚よかったなと思いました。よろしくお願いします。

さわ様
    改めましてブライダルおめでとうございます♪
    また、式に向けての綺麗になる為の準備を当サロンに任せて下さりありがとうございます!
    スタッフ一同さわ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますね☆

今後のペースや重点的に施術をしていきたい箇所など、次回ご来店の際にしっかりお話致しましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• おやかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:35:27.0

初めてで怖いイメージがあったのですが…
    接客もよく続けてみたいと思いました。
    また器械の凄さもわかりとても良かった。

おやかた様

この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィ八王子店を
    お選びいただきありがとうございます!!

スタバの相性がとても良く、1回目のお手入れで数値も落ちていて
    お食事などのホームケアも頑張ってくださっているのが伝わり、
    とっても嬉しかったです(^^♪

これからも二人三脚で一緒に頑張りましょうね\(^o^)/

セントラヴィ八王子店

• naonaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-04 18:22:39.0

ホントにいつも丁寧な対応とお手入れをして頂き、癒されてます。
    スタッフさんも皆さん可愛くて素敵な方ばかりです!
    お手入れの日が楽しみです。
    そして早くスリムになれたら最高です!

naonao様

いつも私たちスタッフに温かい言葉をかけてくださり
    いつもこちらのほうが癒されております(*^^*)
    はじめてお会いした時からとてもお綺麗でどんどん
    さらにお綺麗になられて素晴らしいです♪
    これからもnaonao様の理想のお姿になれるように
    精一杯お手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

八王子店スタッフ一同

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 17:50:23.0

体験後入会しました。とても丁寧な対応で心地よい空間です。
    痩身目的ですがリラックスも出来る場所です。

ななみん 様

嬉しいコメント頂きありがとうございます(^^♪
    毎回のお身体の変化が私たちもとても楽しみです!

更に結果を出していけるように全力でお手入れさせて頂きますね!
    これからも一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セントラヴィ八王子店

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 14:38:32.0

とてもスタッフの方が熱心に接客してくれて毎回いい結果が出てます!
    今後も変化が楽しみです!

ひろなさん ♪

素敵なコメントありがとうございます(^^♪
    今こうして、ひろなさんのお身体のサポートをさせて頂けている事が
    とっても嬉しいです☆

お手入れさせて頂くときも楽しくて、
    時間があっという間に過ぎてしまいます><☆

目標体型に一日でも早く近づけるように、
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます♪

一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 障子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 20:07:58.0

体験コースでしたが、悩んでいる部分の悩みの相談や施術などとても丁寧に行ってもらえました。またコース申し込み後すぐ解約してもきちんと対応していただきました。今度来る時はお金を貯めてコース申し込みしたいと思います。ありがとうございました。

障子さん

この度は素敵なコメントいただきありがとうございます(^^♪
    体験コースでの障子さんの変化嬉しかったです!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

セントラヴィ八王子店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:03:20.0

通いはじめてまだ数回ですが、スタッフの皆さんはとても親切です。
    無理に勧誘とかもなく、私の反応を見て、一番いい方向を言ってくださいます。

気になっている太ももも、少しずつ柔らかくなってきて嬉しいです!!

残りも気合入れてがんばります(^^)

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます(^^♪
    なつ様がサイズダウンされたりお肉質が柔らかくなっているのが
    私たちもとても嬉しいです!!!
    これからもなつ様の結果がさらに出るように
    一生懸命お手入れ、アドバイスさせていただきます\(^o^)/
    よろしくお願い致します(^^♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね!!!

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 14:00:06.0

最初はフェイシャルで予約しましたが、話を聞いて頂いていくうちに全身のコースに変更しました。
    実際にエステをする前とした後では、体脂肪率、ウエストなどほとんどすべてが減っていてとても感動しました。
    自分ではわからない自分の体の状態などを詳しく教えていただけて、良かったです。
    私はこれから通うことに決めましたが、特に無理な勧誘などはなかったです。
    お店の雰囲気も後でも素敵でスタッフの皆さんの笑顔も印象的でした!

NEW【世界特許☆生コラーゲンフェイシャル&リフトアップ50分¥16200→3240】

ちゃっぴー様

この度は初めてのエステサロンにセントラヴィを選んでいただき
    お身体の状態から変更させていただきましたが
    とても結果がでていて私たちのほうがびっくりしていましました!!
    とっても頑張り屋さんなちゃっぴー様のお力になれるよう
    さぽーとさせていただきたいので今後ともよろしくお願い致します(^^♪

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• れぴ丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 17:33:30.0

エステに初めて行きましたが、このお店で良かったと思いました。店内の雰囲気も落ち着きがあり、説明も丁寧で通いたいと思いました。

れぴ丸様

たくさんあるエステサロンの中からセントラヴィを選んでいただき
    ありがとうございます!(^^♪
    とってもかわいらしくて、モチベーションの高いれぴ丸様に
    出会えて、わたしたちがファンになってしましました☆
    れぴ丸様の目標に向かって
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょうね\(^o^)/

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• のむありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 09:08:04.0

スタッフの方が親切丁寧です。
    店内もいつも綺麗で清潔感があります。
    毎回効果も実感できます。
    予約もとりやすく、通いやすいです。

のむあり様

のむあり様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お仕事でお忙しい中ご来店いただき結果も出して下さり、
    セントラヴィに通い続けてくださってどんどん綺麗になられる
    のむあり様にお会いできることが
    本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもぜひよろしくお願い致します☆

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 16:47:11.0

スタッフの方々にいつも親切に接して頂き、1年半ぐらいに通っていますが、結果も出ており、毎回楽しみながら通わせて頂いております。

けい様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます♪
    美意識が高くどんどん結果が出て、さらにキレイに磨きがかかる
    けい様に私たちスタッフのほうが刺激を頂いておりました(*^^*)
    これからさらに技術サービス共に向上していけるよう頑張りますね☆

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• トパーズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 10:43:26.0

以前から関心があり、前日に検索。テナント改修工事の騒音は多少ありましたが、施術は丁寧でした。 流れや内容の説明もわかり易かったです。1日経った今もハリを感じます。

トパーズ様

この度は改装工事の関係でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    数あるエステサロンの中セントラヴィ八王子店にご来店頂きありがとうございます!
    とても美意識高いトパーズ様にご実感いただけて、とっても嬉しいです♪
    またお手入れさせて頂けることを楽しみにお待ちしております(^^♪

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:16:38.0

ほぼ、初めてのエステで
    少し不安なところもありましたが
    実際に来店してみて、丁寧なご接客と施術をしていただきました!!!

その日にすごく効果も表れて
    とっても嬉しかったです!

ちょっとした質問だったりも
    丁寧に対応していただいて、
    人見知りなわたしでもとても大満足でした!
    今後もぜひぜひ通いたいと思います!

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

この度はとっても嬉しいコメントをいただきありがとうございます☆
    あや様のお手入れでのお身体の変化が私たちもいつも楽しみです♪
    今後も結果を出していけるように一生懸命サポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょうね\(^o^)/
    よろしくお願い致します(*^^*)

セントラヴィ八王子店

• なかよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-25 14:46:21.0

スタッフさんが、笑顔で迎えてくれ、わかりやすい説明と、一回で、すごい変化が現れビックリしました!

リフレッシュも出来るので、定期的に通い、毎回の変化が楽しみです!

なかよし様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    私たちもなかよしさんの変化が大変嬉しいです。
    これからさらに結果が出るように
    お手入れ、アドバイス一生懸命
    させていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    よろしくお願い致します(*´ω`*)

セントラヴィスタッフ一同

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:34:24.0

雰囲気も良く痩せたいという気持ちを凄く理解して応援してくれたので自分も頑張ろういう気持ちになりました。
    1回で体脂肪がかなり落ちたのでびっくりでした。
    大変満足のいくコース内容でした。

にゃん様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    にゃん様の体脂肪率の変化私たちも驚きでした!!!
    コース1回目ですでにご褒美基準達成されたのでコース終わりまで
    キープできるように一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
    よろしくお願い致します!!!

セントラヴィスタッフ一同

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 13:09:14.0

とても親身になって話を聞いてもらえるのが
    いいです。施術も効果が期待出来そうです!

かや様

かや様お仕事でお忙しい中セントラヴィにいらしてくださり
    ありがとうございます(^^♪
    私たちスタッフのアドバイスも真剣に
    聞いて下さり、体質改善に向けて頑張ってくださり
    ありがとうございます(^^♪
    これからも宜しくお願い致します(*´ω`*)

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• きょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 15:10:16.0

スタッフの皆さんはとても良い人ばかりで、アットホームな感じがとても落ちつきます。施術がとても丁寧でお話も楽しいです。スタッフの皆さんと一緒に頑張って行きたいと思いました。

きょーこ様

この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます!
    八王子店のスタッフとも変わらず楽しく接して下さり、
    きょーこ様の人柄に八王子店のスタッフ一同
    すぐに虜になっちゃいました☆(笑)
    今まで以上に八王子店でも結果出しを
    していけるように、これから二人三脚で頑張りましょうね(*´ω`*)

セントラヴィ八王子店スタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:54:33.0

ブライダルエステ目的で体験入店しました。清潔感と良い香りのするサロンで、スタッフの皆さんもとても気さくで丁寧な対応で、安心してケアを受けることが出来ました。マシンもスタッフさんの技術も確かなもので、1回で驚きの変化を実感し、そのままブライダルエステのコースを申し込みました。
    毎回体調や気になることなどを親身に聞いてくださり、自分に合うコースを考えてくれるのでとても嬉しいです。どんどん体型変化していくのが楽しいです。

【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

りえ様

この度は数あるエステサロンの中、セントラヴィをお選びいただきありがとうございます^^
    大事な挙式に向けてお手伝いさせて頂けること、とても嬉しく思います♪
    ホームケアも頑張って下さり、ご来店の度にどんどん綺麗になっていくりえ様のお手入れをさせて頂けて幸せです!
    お式に向けてラストスパート頑張りましょうね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:43:43.0

スタッフさんの応対がとても丁寧でした。カウンセリングの際は親身になってお話を聞いてもらえて、お手入れも力の強さをしっかり確認しながらしてくださったので安心しました。体験の1回目からサイズも体脂肪率も落ちて嬉しかったです。通うのが楽しみになるサロンです!

あさみ様

この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^♪
    ご体験時からあさみ様の優しい雰囲気に私たちも癒されております(*^^*)
    これからあさみ様の目標に向けて一生懸命お手入れさせていただきますね!
    よろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-08 13:01:42.0

ブライダルコースでお世話になりました。
    挙式まで2ヶ月しかありませんでしたが、お手入れをしっかりしていただき、二の腕、背中、ウエストなど気になるところがしっかり痩せました。
    また、リンパマッサージがとても気持ちよく、代謝がよくなったため、基礎体温も上がりました。妊活に向けても効果がありそうだと感じたため、ブライダルコース終了後も通うことにしました。スタッフの方もとてもいい距離感でありがたいです。
    今まで自分の身体の手入れを怠ってきたぶん、しっかりと向き合って行きたいと思います。

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ブライダルという短い期間の中でホームケアやお食事すべてのことを
    頑張って下さり、お仕事、お式の準備の合間を縫って、ご来店くださってありがとうございます(*´ω`*)
    これからも、はる様のお身体の体質改善に向けてお手入れができることが本当に嬉しいです☆彡
    よりはる様のお身体も心も癒していけるようスタッフ一同頑張っていきますので
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

セントラヴィ八王子店スタッフ

• ちゃんれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 15:07:46.0

口コミで見て行ってみようと思い体験しに行きました。一回で目に見えるほどサイズが変化し結果も満足なうえ、料金も他店と比べリーズナブルに通えるとのことで通うことを即決しました。2回目の来店時も丁寧な接客と施術で前回よりさらに良い結果が出て、これからが楽しみです。

ちゃんれな様

数あるエステサロンの中からセントラヴィを選んでくださり、
    本当にありがとうございます(о´∀`о)
    もともとモデルさんのようにキレイなちゃんれな様がもっともっと上を目指していける
    お手伝いができることが本当に嬉しいですし、誇らしいですo(^o^)o!
    これからもちゃんれな様の理想の体型になれるよう
    たくさんアドバイスさせてくださいね☆宜しくお願い致します♪

• emisenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 12:37:17.0

1回で効果が見えて、気持ち良く体験して良かったです。

emisen様

この度は数あるエステサロンの中からセントラヴィを選び
    来店してくださりありがとうございます(^^♪
    お仕事や家事でお忙しいなかホームケアなど頑張ってくださり
    嬉しいです\(^o^)/
    頑張って下さるemisen様の結果を出せるようにスタッフ一同
    心を込めてお手入れさせていただきますね(*´ω`*)
    これからもよろしくお願い致します!

セントラヴィ八王子スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 14:49:38.0

毎回、スタッフの皆さんが笑顔でお出迎えして下さり、お店の雰囲気はアットホームな感じでとても落ち着きます。施術がとても丁寧で、お話も楽しいですし、全力でやって頂くので、ここに来るのがとても楽しみです。これからも、スタッフの皆さんと一緒に頑張りたいなと思います。

なつ様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

前回入らせて頂いたとき体重も体脂肪も落ちていて
    とっても嬉しかったです(≧▽≦)
    5キロ5パーセント5センチの基準、なつ様自身の目標に向けて
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    安心して通って頂けるよう精一杯頑張ります\(^o^)/

プライベートのお話もたくさんお話させて頂いて
    また次お会いできるのが楽しみです(*´з`)
    次回のお手入れでちょうど回数が折り返しになるので
    後半戦も気合入れていきましょう♪
    よろしくお願い致します!!

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 17:03:41.0

お店の雰囲気はアットホームな感じでとても落ち着きます。施術は毎回丁寧にしてくださり、自分の体に合った施術を提案してくださり、5ヵ月でびっくりするくらい体が変わりました。おかげでウェディングドレス綺麗に着ることができて、とても良かったです。

ちは様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お会いする度どんどんにスッキリされて、キレイに痩せられて
    本当に素晴らしいです!
    人生の中でも大切なお式、ブライダルエステにセントラヴィを
    選んでいただき、エステティシャンとしてちは様のお手入れができたことが
    とても嬉しいです♪これからもずっと素敵でかわいいちは様でいてください(*´ω`*)

セントラヴィスタッフ一同

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 22:32:51.0

いつも、スタッフの皆さんが素敵な笑顔でお出迎えして下さり、施術もとても丁寧で、全力でやって頂くので、ここに来るのがとても楽しみです。体重が減っていくのは勿論嬉しい事ですが、ずーっと肩凝りに悩まされていた事が嘘のように今はスッキリした事が何より嬉しいです。これからも、スタッフの皆さんと一緒に頑張れたらと思います。

アンさん!
    この度は、嬉しい素敵なコメントありがとうございます(^^♪

私たちも、アンさんにお会いできるのが毎回楽しみです☆

お仕事でたまったお疲れのお身体を少しでも楽になって頂きたい!
    と思いながらお手入れさせて頂いているので、
    肩こりの軽さを実感して下さっている事とても嬉しいです(≧▽≦)

アンさんとのお話はとても楽しいです♪
    私たちもいつもアンさんの笑顔に元気を頂いております☆

これからも、一緒にダイエットのサポートをさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願い致します☆\(^o^)/

セントラヴィ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー