お店の雰囲気は落ち着いていて、初めての方でも入りやすい雰囲気があります。
ネイルの最中にAmazon Primeで映画を流してくれるので、おしゃべりが得意じゃない方も、退屈することなく施術を受けることができると思います。
コストパフォーマンスが良く、スピーディーに効率よく施術をしてくれるので、忙しくて、なかなか時間が取れない人にとってもありがたいサロンだと思います。
ヘアサロンの2階に位置しています。
私は仕事上、派手なネイルはできないのですが、シンプルでナチュラルな感じに仕上げていただいたので、普段仕事をする上でも差し支えありません。きれいに仕上げていただいたので気持ちも上がりました!ありがとうございました。
AVENIR ネイル&マツエク 我孫子店【アブニール】からの返信コメント
あっきー様
先日はアブニールにご来店いただき、ありがとうございました^^
ヌーディーなピンクのお色味があっきー様のお手元にとてもよくお似合いでした♪
ピンクのお色味もたくさんあるので、気分で変えてみるのもおすすめですよ♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
またのご来店、お待ちしております♪
我孫子駅南口30秒
今年最後の夏だと思ってギラギラネイルお願いしました!楽しいお話しながら綺麗に可愛く仕上げて下さり毎度感動してます!!次は秋冬デザインをお願いすると思うので楽しみにしています♪今回もありがとうございました!
ハンド★★★【ゴージャスデザイン☆定額S¥10,320】
Thank you! Always fun to go there!
ハンド★★☆アートを楽しみたい方に♪【当店人気No.1 定額N¥6,160】
いつも綺麗にまつげパーマを仕上げて下さいます!
静かに過ごせて助かります!
ご担当の方のお名前を失念してしまいすみません
似合わせ♪まつげパーマ上☆美容液仕上げ付き♪¥5,500
丁寧な対応でした。
ハンド★☆☆【シンプルデザイン☆定額A¥7,260】
前回よりカール強めにして貰いました。とてもいい感じで気に入ってます。
韓国で話題♪マスカラパーマ♪束感仕上げ付き¥6300
以前の施術を受けての様子など細かくヒアリングしてくださるので安心してお任せできました!ありがとうございました!
似合わせ♪まつげパーマ上☆美容液仕上げ付き♪¥5,500
今月もありがとうございます!とても楽しい時間を過ごせました!!眉毛可愛いです!またよろしくお願いいたします!
眉毛美人♪【眉毛waxメイク+間引き込み¥5,000】
長さや仕上がり後の確認など、都度ごとに声をかけてくださって、とても丁寧に施術していただきました。
カラーも具体的に仕上がりのイメージを教えてくださって、わかりやすかったです。
仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
ハンド★★★【ゴージャスデザイン☆定額S¥9,460】
ちー様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
ニュアンスネイルがお好きとの事でしたが、カラーもお好みのものにご変更されてとても可愛く仕上がったと思います♪
今後もお客様にリラックスして頂ける空間作りにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
我孫子駅南口30秒
久々にお邪魔しました。
カラーの相談ものってくださり、楽しいお話もでき、有意義な時間を過ごせました。
丁寧な施術も嬉しかったです。
初めて選んだカラーですが、とても気に入っています。
ちこちゃん様
先日はアブニールにご来店いただき、ありがとうございました♪
いつもとは違うカラーに挑戦とのことでしたが、淡いパープルのお色味ちこちゃん様のお手元にとてもよくお似合いでした^^
久々のご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしてます♪
我孫子駅南口30秒
たくさんの種類のデザインの中から、自分の好きなデザインが選べました!
一つ一つ丁寧に施術いただき、とっても可愛く仕上がりました。またぜひ利用したいです!!
M様
お褒めのお言葉、ありがとうございます^^
気に入ったデザインが見つかって良かったです♪
暑い時期もまだ続くので、たくさんサンダル履いて夏を楽しんでくださいね!
機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
クチコミ後投稿ありがとうございました!
我孫子駅南口30秒
フットネイルをお願いしました。
今回もとても可愛い仕上がりで、足元を見る度に気分が上がっています(*^^*)
施術中もドラマを観たり、お話したりと楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思います。
フット★★☆【当店人気No.2☆定額¥9,130】
まる様
さり気ないハートがとっても可愛いデザインでしたね!
まる様の雰囲気にもとても良くお似合いでした♪
楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです^^
また色々お話ししながらゆっくり過ごしていただければと思います!
次回もご来店お待ちしております♪
我孫子駅南口30秒
シンプルデザインのハンドネイルをしました。
デザインの種類やカラーが豊富で選ぶのも楽しめました。
ネイリストさんもすごく丁寧に対応してくださり、会話も合わせてくれるので過ごしやすかったです。
学割U24★ハンド【シンプルデザイン☆定額A¥4,510】
すい様
夏休み中の初めてのネイルおまかせして頂き、ありがとうございました♪
ブルーのお色味、夏にピッタリでした!
まだまだ夏もこれからなので素敵な思い出たくさん作ってくださいね^^
我孫子駅南口30秒
初めて行きましたが、店内の雰囲気も明るく接客も丁寧でお話しながら楽しい時間を過ごしました。
定額制のデザインネイルが3種類設けてあったのも、予算やデザイン決めに悩んだ時の指標になって便利だなと思います。
さー様
先日はアブニールにご来店くださりありがとうございました。
楽しい時間を一緒に過ごさせていただきとても嬉しく思います。
定額制のデザインは季節に合わせて変わっていくので、
またよろしければいつでもお越しくださいね^^
口コミ投稿ありがとうございました。
ネイリスト 秋葉郁美
我孫子駅南口30秒
とてもステキに仕上げて頂きました!
施術的には満足です。
ただ予約した金額と提示された金額が微妙に違っていたので、説明があると納得できたかと思います。
フット★☆☆【ちょっぴりアート☆定額¥8,030】
みお様
先日はアブニールにご来店いただき、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
料金について、事前にご説明・ご承諾をいただいた上で施術を進めさせていただいておりますが、こちらの伝え方が分かりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ネイリスト 秋葉 茉莉萌
数年ぶりにお店でネイルをしました。緊張しましたが、とても優しく丁寧に説明、施術、接客をしていただきました。お話もたくさんできて、あっという間に足の爪を可愛くしてもらいました。サンダルを履いて歩くのが楽しくなります!ありがとうございました♪
フット★☆☆【ちょっぴりアート☆定額¥5,280】
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その様に仰っていただき大変嬉しいです^^
ネイルサロンはキレイになるだけでなく、心もリフレッシュ出来る場所でありたいと思っております。
色々なお話しをして楽しく過ごしていただけていたら嬉しいです♪
サンダル沢山履いてくださいね(*^^*)
またのご来店、お待ちしております!
我孫子駅南口30秒
今回は、フットケアをしていただきました。
ずっと足の裏がざらざらで汚いのが悩みでしたがとてもすべすべに綺麗にしていただきました:>
1時間半、とても快適に楽しく過ごせてとてもリラックスできました。ありがとうございました♪
おすすめ☆足先を綺麗に♪【フット☆スペシャルケアコース¥7,700】
megu様
先日はアブニールにご来店くださりありがとうございました。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
なかなかご自身でのフットケアは難しいのでお任せいただきとても嬉しかったです!!
落ち着いたらまたいつでもお越しください^^
お待ちしております♪
ネイリスト 秋葉郁美
我孫子駅南口30秒
たくさん種類があり迷っていたのですが、おすすめのデザインやカラーを丁寧に教えてくださり、素敵なフットネイルになりました。「いい女風」のネーミングが本当にぴったりのカラーで、テンションが上がります。とってもかわいいです。
施術中も楽しい話題をたくさん出してくださり、あっという間に終わってしまいました。どうもありがとうございました。
ゆり様
先日はアブニールにご来店いただき、ありがとうございました♪
いい女カラー、ゆり様の足元にピッタリのカラーでした♪やっぱりマグネットネイルは気持ちが上がりますね^^
来月からの沖縄旅行も楽しんできてくださいね♪
またのご来店お待ちしております^^
我孫子駅南口30秒
今回もキレイに仕上げていただきました!
いつもゆったりすごさせていただいています。
まつげの状態も教えてくださって助かります。
似合わせ♪まつ毛パーマ上☆美容液仕上げ付き♪¥5,500
MM様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてよかったです^ ^
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
アイデザイナー鈴木
****************************
AVENIR(アブニール)我孫子店【我孫子駅南口から徒歩1分】
****************************
いつもありがとうございます!今回少しデザイン変えましたがとても可愛いです!またよろしくお願いいたします!
眉毛美人♪【アイブロウwaxメイク+間引き込み¥5,000】
時間がない中でもデザインを色々相談にのっていただき、満足できるネイルになりました!
施術中もずっとお話していただいて楽しい時間でした!
ハンド★★★ブライダルにも♪【ゴージャスデザイン☆定額S¥7,260】
s様
定額コースのお時間の中でいちばんご希望の仕上がりに近づくようご案内させて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
とっても可愛く仕上がったと思います!
共通の趣味の話題で、お喋りもとても盛り上がりましたね♪
また機会がございましたら、ぜひお越しください(*^^*)
クチコミ後投稿、ありがとうございました!
我孫子駅南口30秒
色のアドバイスも的確で決めやすかったです、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
ハンド★☆☆オフィス&初めての方♪【シンプルデザイン定額A¥5,060】
たむや様
カラーやマットの仕上がり、いかがでしたか?
沢山相談して選んだカラー、とっても可愛かったです!
今回ワンカラーにご変更されましたが、次はデザインのコースもぜひお試しくださいね♪
またのご来店、お待ちしております^^
我孫子駅南口30秒
リラックスした雰囲気で対応して頂けました。ネイルの色なども相談にのって頂き、可愛いい仕上がりに大満足です。
フット★☆☆【ちょっぴりアート☆定額¥5,280】
みかりん様
先日はアブニールにご来店いただき、ありがとうございました♪
去年とは違う色でみかりん様のおっしゃっていたピンクのマグネットがとてもお似合いでした♪
娘様と同じマグネットでキラキラしていて気分も上がりますね^^
夏もこれからなので、たくさん楽しんできてくださいね☆
また、ご一緒のご来店お待ちしております♪
秋葉 茉莉萌
我孫子駅南口30秒
初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応で安心しました。
色の相談等も沢山して頂けて良かったです。
あしゆ様
あしゆさまのお好きなグリーンでのデザイン、メロンソーダみたいですごく可愛かったです♪
お母様とのやりとりも楽しく聞かせていただきました♪
また、お母様とライブ行けたらいいですね♪また素敵なお話お聞かせください☆
またのご来店お待ちしております^^
秋葉 茉莉萌
我孫子駅南口30秒
担当スタッフさんにはいつも綺麗にして頂いています、優しくて素敵な方です、感謝しています、担当スタッフさんになんら問題はありません。
今回は時間がなくて仕事の昼休みに行きました、予約時の事前の質問は静かに過ごすにしました、お昼寝ができると思っての事、
しかし、隣にいた年配の女性とアイリストさんがずっと、とても大きな声で会話をしていて、とても寝るどころではなかったのです、かかっている音楽も聞こえないほどで本当に五月蠅かったです、普通は隣に人がいたら、声を小さくするとか、アイリストさんも気をつけて小声にするとか、何か配慮があってもいいのではないでしょうか、
その方のモラルの問題かとも思いますが、不愉快だったので書かせて頂きました、ストレスで体調が悪くなったことも付け加えさせて頂きます。
同じような思いをしている人も多々いるとのこと、改善を求めます。
けい様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、担当スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、施術中にリラックスしていただける環境をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
会話の音量や周囲への配慮については、スタッフ間で共有し、今後の改善に努めてまいります。
お客様に安心してご来店いただける空間づくりを目指してまいりますので、よろしければまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
****************************
初めてのマツエクで不安でしたが、スタッフの方が要望に合わせて色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。スタッフの方の雰囲気も良く、落ち着いた良い時間が過ごせました。有難うございました。
LEDマツエク【シングル120本☆セーブル¥8500/フラット¥9710】
ユミコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエク任せて頂けて嬉しいです♪
その後調子いかがでしょうか?
デザインご相談ありましたらお気軽にお声掛けください(^^)☆
またお会いできるのを楽しみにしてます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
アイデザイナー高橋
****************************
昨年、夏の時期にフットネイルを施術してもらい、仕上がりや持ちが良かったので今年もお願いしました!
変わらず丁寧な接客で、ネイルのデザインも可愛くて大満足でした!また次回もよろしくお願いします。
フット★★☆【当店人気No.2☆定額¥9,130】
まる様
昨年に続いてお越し頂き、ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^
あと何回かフットネイル楽しめるかと思います!
色々なデザインのネイルで夏を乗り切りましょうね☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
我孫子駅南口30秒
また未知の世界に突入したね!
なんかもう空飛べそう笑
また新世界作ろうねー!
今日もありがとう♪
ここちゃん様
夏の暑さに負けないキラキラネイルに仕上がりましたね☆
暑い日が続いておりますのでお身体お気をつけてお過ごしください。
高評価のクチコミを頂き、ありがとうございました!
我孫子駅南口30秒
初めてお世話になりました。仕事柄日常的にネイルは出来ないので、ネイルケアとハンドマッサージのメニューをお願いいたしました。カウンセリングの段階から、担任してくださった方の丁寧さが雰囲気から感じられて安心した気持ちで「お任せ」出来ました。爪の形も品良く(私にとって)整えて頂き、甘皮処理の痛みも無く仕上がりは大満足です。
ありがとうございました。また、お願いしたいです。
大人女性の美しい指先に♪【ハンドベーシックケア+パック付き¥4620】
くま様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そのように仰って頂けて、ネイリストとして大変嬉しく思います^^
ケアのコースでも長さや形、様々なご希望があるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!
機会がございましたらまたいつでもお越しください♪
クチコミご投稿ありがとうございました。
我孫子駅南口30秒
たまに指名せずに利用させてもらっていますが、どの方でも上手な方ばかりなので安心です。切れ毛が多いとのことだったので次回までには美容液でメンテしておきたいと思います。
似合わせ♪まつ毛パーマ上☆美容液仕上げ付き♪¥5,500
りか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は前回と少し雰囲気を変えてのお仕上がりでしたが、いかがだったでしょうか?^ ^
またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
アイデザイナー鈴木
****************************
アブニール 我孫子店(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー