4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アブニール 我孫子店(AVENIR)   >

AVENIR ネイル&マツエク 我孫子店【アブニール】

アブニールネイルアンドマツエクアビコテンアブニール

• 千葉県我孫子市本町2-2-3 アブニールビル201
  • 我孫子駅南口30秒[まつ毛パーマ/フラットラッシュ/パラジェル]

かわいいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:38.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    わからないことは丁寧に教えてくださり、納得のいく仕上がりです。
    白で統一された店内は、とてもきれいで落ち着きます。
    ソファーベットのような電動の椅子に座ったとたんに至福の時間が始まります。
    吸い込まれそうになるくらい気持ちの良い椅子でほんと毎回睡魔との戦いです(笑)
    まつエクをするならこのお店がお勧めです!
    他は試したことはありませんが、アブニール我孫子店さんほど親切、丁寧、接客の良さ、
    技術力の良さ、全てにおいてパーフェクトだと思いますよ!
    百聞は一見に如かず。絶対に納得すると思いますよ^0^

【シングル100本☆セーブル¥5400/フラット¥6610】自店&他店オフ無料

AVENIR ネイル&マツエク 我孫子店【アブニール】からの返信コメント

かわいいママ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります^ ^
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

****************************
    AVENIR(アブニール)我孫子店【我孫子駅南口から徒歩1分】
    ****************************

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:44.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

[投稿日] 2024-04-24 18:38:29.0

妖精界の神よー!!!
    今宵は過去1の出来栄えでしたな!
    わらわは大満足すぎて意識朦朧!
    →かなり盛った♪うふ
    でもまぢでネイル見るたびしあわせな気持ちになるのよ涙
    同じ色味を考えてくれてたことも感激だったし
    ほんとにいつも幸せをもらってる!!!
    これからも2人で未知の世界へ飛び出そう!
    相棒が妖精界の神であいちゃん無双!
    だよね?笑

ハンド【持ち込みデザイン¥11,330~】

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:33:24.0

カウセリングの際も丁寧に悩みや希望のデザインを聞いてくださりとても綺麗にしていただきました!!
    こんなに綺麗に上がったのは初めてです(^^)
    また伺いたいたいです!!

流行りの束感まつ毛☆【まつ毛パーマ上下】¥7,600

• けぃママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:34.0

いつも丁寧できれいな仕上がりなので、お世話になっています。まつ毛の手入れなどで分からないことも教えてもらっています。

人気No.2☆まつ毛パーマ+アイブロウwax¥9,500

• ぱりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:01:55.0

今回も目がパッチリ大きく見えるまつ毛パーマありがとうございました。
    施術中とても楽しく過ごせました!
    来月もよろしくお願い致します。

ぱりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    沢山お話できて、とても楽しかったです^ ^
    また来月も楽しみにしています!

****************************

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:55.0

数年ぶりと、かなり久々のネイルで少しドキドキしながら行きましたが、とても雰囲気よく、リラックスして過ごせました(^^)
    爪もかわいくしていただき、明日からの仕事も頑張れそうです。

ハンド★☆☆オフィス&初めての方♪【シンプルデザイン定額A¥5,060】

あやか様

オフィスにも合う上品なデザイでした(^^)
    ネイルするとお仕事のモチベーションも上がりますね♪

3週間~4週間が付け替え目安になります★
    またのご来店お待ちしています!

我孫子駅南口30秒

• vivaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:35.0

いつもお世話になってます。毎回思うのですが、ホントに綺麗な仕上がりで持ちがいいです。担当のスタッフさんとの会話も楽しくて毎回ここのお店にしてます。今回も綺麗な仕上がりで嬉しかったです。評判いいです。

ハンド【選べるワンカラー¥6,930】

viva様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

旅行の前にネイルするとテンション上がりますよね(*^ω^*)
    今度は是非、旅行のお話聞かせてください!

またのご来店お待ちしています★

我孫子駅南口30秒

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:03.0

今回もよかったです!またよろしくお願いいたします!

眉毛美人♪【アイブロウwaxメイク仕上げ付き¥4,600】

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:05:22.0

今日も眩い輝きにしてくれてありがとう!感涙
    次のネイルの色は何がいいかなー?
    たまには担当スタッフさんとあーだこーだ言いながら色決めみたーい♪
    今日は心配かけてごめんね泣
    でも帰ってネイル見てたら落ち着いた!笑
    わたしたち2人で未知の色味をどんどん開拓していこー!

あい様

今回も気に入って頂けて良かったです♪
    いつもとても喜んでいただけるので、私も嬉しい気持ちになります(*´ω`*)

相談してカラーを決めるのも楽しそうですね!
    私も少し考えてみますね(*^^*)

次回もよろしくお願い致します☆

我孫子駅南口30秒

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:30.0

こんにちは。
    今回も素敵に仕上げていただき 有り難うございました。
    また 伺えたら 宜しくお願い致します。

ハンド★☆☆【シンプルデザイン☆定額A¥7,260】

ゆ様

こんにちは^^
    先日はアブニールにご来店くださりありがとうございます!
    キラキラなデザインがとてもお似合いでした。

また是非お気軽にお越しくださいませ。
    口コミありがとうございました。

ネイリスト 秋葉 郁美

我孫子駅南口30秒

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:15:42.0

ちゃおー♪
    ほんとお直ししてもらってよかった!
    この色味可愛いから残したい!
    5日に早くなってほしー涙
    いつもありがとう♪
    一生指名する!

大人女性の美しい指先に♪【ハンドベーシックケア+パック付き¥4620】

あい様

いつもお越しいただきありがとうございます(*^_^*)

お付け替えまで間もなくですが、1本お直しできて良かったです!
    あい様はキラキラピンクとってもお似合いなので、また少したったらリピートもありですね♪

次回は以前から気になっているカラー、楽しみにしております☆
    またよろしくお願い致します(*´ω`*)

我孫子駅南口30秒

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:59:42.0

今回もばっちりあげていただきありがとうございます。約2週間たってますが見事にカールをキープしています。メイクの時短になってありがたいです。またお願いします。

ひー様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

****************************

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:22.0

清潔感あるシンプルな店内で、ゆったりと落ち着いて過ごすことができました。施術して頂いている間、映画のDVDを観れるのも良かったです。楽しくお話しもでき、とても丁寧に素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はアブニールにお越しくださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^^
    私も楽しかったです。素敵なライブを可愛いお爪で行ってらっしゃいませ!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイリスト 秋葉 郁美

我孫子駅南口30秒

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:26:49.0

親切で丁寧で安心できます。
    また宜しくお願いします

【ボリュームラッシュ★ 270本(90束)】自店&他店オフ無料¥7700

くんちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 00:04:14.0

やっぱりやっぱり妖精には
    とんでもないパワーがあったねー♪
    本当にありがとう!!!
    新しい色味をどんどん開拓していくわたしたち!
    これからもネイルを見ると妖精ちゃんの顔が浮かんで
    幸せな気分になれるのは絶対変わらないから
    ずーっとよろしくお願いします♪
    ハンドもとーっても楽しみにしてる!!!

フット【選べるワンカラー¥6,930】

あい様

いつもアブニールをご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもとは少し違う印象のカラーでしたね!
    絶妙な混ぜ具合でとってもキレイでかわいい仕上がりでした☆☆!

近々ハンドでも楽しみにしています♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)

我孫子駅南口30秒

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:07.0

スタッフさんの雰囲気も可愛らしく、お声がけも優しく素敵でした!!
    ただ薬液をつける際に「薬液付けますね」等の一言があったらもっと安心できるな~と思いました!
    でもそんなことより仕上がりに大満足です!!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【Jr.アイリスト】1日5名様限定☆まつげパーマ上下¥4500

の 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
    まつげパーマとてもお似合いでした♪

ご指摘もありがとうございます。真摯に受け止め、改善させていただきます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^

アイデザイナー山崎
    ****************************

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:05:36.0

とても丁寧なご対応をありがとうございました。またお伺いいたします。

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

みかん様のネイルのデザインを見て趣味のお話をしてくださるのを、いつも楽しみにしております♪
    また担当させていただく際は、楽しく過ごしていただければ嬉しいです(*^^*)

次回もよろしくお願い致します!

我孫子駅南口30秒

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:09.0

バランス良く仕上げて下さるので、エクステが取れてきてもバラつきにくいです!また次回もお願いします!

TK様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回もマツエクとてもお似合いでした!
    また次回もしっかりお付けさせていただきます^ ^

****************************

• chiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:50:15.0

まつ毛パーマで伺いました。
    初めて伺ったので不安でしたが、お店の雰囲気も良く担当の方の丁寧な施術と優しい接客で凄く満足しました。
    ネイルや美容室も併設されているとの事ですので次回からは全てこちらでお任せしたいと思います。有難うございました

人気No.1☆新規限定【似合わせまつ毛パーマ上】¥4900

chii様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

まつげパーマとてもお似合いでした♪
    デザインの変更など、お気軽にご相談ください^ ^

****************************

• chieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:35.0

マツエク シングル100本お願いしました。
    施術は丁寧で、しみたりもせず全く問題ないです。満足です、ありがとうございました!

chie様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

マツエクとてもお似合いでした!
    デザインのご変更などございましたら、いつでもご相談ください^ ^

****************************

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:35:20.0

丁寧な施術ありがとうございました^^
    結構放置してた眉毛もだいぶスッキリしました!
    まつ育まだまだがんばります。
    伸びてたらデザイン相談させてくださいm(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

まつげがすごく伸びててびっくりしました!
    まつ育頑張っていきましょうね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

****************************

• あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:45.0

手早く、綺麗に仕上げてもらいました。デザインも気に入ってます。

ハンド★★☆【当店人気No.1☆定額N¥8,360】

あずき様

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    結婚式のお呼ばれネイルということでしたが、かわいい春カラーでエレガントすぎずカジュアルすぎず、普段のお洋服にも合いそうでしたね!
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2024-03-10 08:23:10.0

急な予約でごめんね涙
    でも完璧にしてくれてありがとう!
    嬉しかったよー!
    また次回もギランギラにしてね♪
    いつもありがとう♪
    ネイル見ると良い気分になる!
    なぜかというと妖精ちゃんの姿が目に浮かんで
    頑張れるからー!
    今日も頑張る♪うふ♪

あい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそお忙しいなかお越しいただきありがとうございました!
    完璧になって良かったです♪

ネイルを見て良い気分になるとのお言葉は、ネイリストとして大変励みになるお言葉です!!
    これからもあい様のご希望に沿えるよう、頑張ります♪
    今後もよろしくお願い致します☆

我孫子駅南口30秒

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:06.0

昨日はありがとうございました!
    とても心地良くて寝てた事すらも最初分からず
    目が覚めたら終わっていた事にびっくりしました笑
    それくらいに丁寧にして頂き過ごしやすかったです
    ありがとうございました!また是非お願いします!
    次はやっぱり12に戻します!笑

【セーブル¥6400/フラットラッシュ¥7610☆140本】オフ・アイシャンプー付

ニコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

マツエクとてもお似合いでした^ ^
    また次回、じっくりデザインについて決めていきましょうね♪

****************************

• ぱりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:21.0

まつ毛の上がり具合も大満足ですし、ふかふかのチェアもとても気持ちが良くグッスリ寝てしまいました。

ぱりこ様

2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リクライニングベッドお客様からとても人気です(^^)
    また癒されにきてください♪

****************************

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:41.0

イメージ通りのとても素敵なネイルアートでいつも感動しています!またまた推し仲間に自慢させていただきます。

みかん様

星空のようなキラキラ感が綺麗でしたね☆
    前回とはガラッとイメージが変わって、お仕事にも支障なさそうですねp(^_^)q
    推し仲間にもたくさん自慢してください!笑

またよろしくお願い致します♪

我孫子駅南口30秒

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:14:45.0

かなり目がぱっちりになりました。またよろしくお願いいたします。

みかん様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつぱ、アイブロウデザインいつでもご相談ください(^^)
    これからもみかん様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-03-04 18:33:19.0

今日も妖精に癒されるわたくし…!
    とてもありがとう!
    ネイルもしっくりくるし本当にありがとう♪
    また8日に行くかも?!

あい様

いつもお越しいただきありがとうございます♪

今回のピンクはやっぱりあい様にすごくお似合いでした☆☆
    久しぶりのピンクで私も嬉しい気持ちになりました♪

ネイルする度あい様が元気になってくださっていたら嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

我孫子駅南口30秒

• かわいいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:44.0

初めてネイルをしました、ハンドで予約をしてたのですが丁寧でわかりやすい説明があり、急遽フットに変更することにしました。身勝手な対応にもかかわらず嫌な顔せずに快く受けてくださり大変ありがたかったです。白いホテルのような素敵な外観で整理整頓は当然ながらゴミ一つ落ちてない清潔で素敵な店内でした。従業員さんの明るい挨拶や親切な対応、気配り等心温まりました。椅子もとても座り心地よく、ネイルの丁寧な説明や知識も教えてくださいました、ネイルの仕上がりもばっちりで、サービスのドリンクも数種類から選べてとてもおいしくいただきました。ホッと一息付けてネイルが出来上がっていくあの時間帯はことばではわからないほどの癒しの空間でストレスなく幸せな時間でした。またお邪魔したいと思います。どこのお店にいくのか迷っているならアブニールが一番最高だと思います!みなさん、おためしあれ!行かなきゃ損です!!

ハンド★★☆アートを楽しみたい方に♪【当店人気No.1 定額N¥6,160】

かわいいママ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

フットのお席が空いていたので変更できて良かったです!
    デザインもパキッとしたカラーにハートが可愛かったです( ^ω^ )

ドリンクメニューは、たまに変わるのでご来店の際はチェックしてみてくださいね!
    今後も癒しの時間をを提供できるように頑張ります☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

我孫子駅南口30秒

アブニール 我孫子店(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー