5. ループ フォーヘアー(Loop for hair)   >

ループ アイラッシュ アンド ネイル コブチ バイ ループフォーヘアー

• 神奈川県相模原市南区古淵1-18-25
  • 【駐車場完備★】古淵駅徒歩4分/町田車で10分
  • ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:03.0

サロンの雰囲気もよく、施術中の担当スタッフさんの優しくて穏やかな声が
    更に心地よい空間を作ってくれていて、睡魔との戦いでもあります。これからも宜しくお願いします。

超軽量フラットラッシュ100本¥5500★オフ無料アイパック付

Loop eyelash & nail 【ループ アイラッシュ & ネイル】 古淵 by Loop for hairからの返信コメント

ミッキー様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけてよかったです(#^.^#)

担当Reina

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:42:50.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとても気に入りました。
    また、伺いたいと思います。

ミッキー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当Reina

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:28:19.0

とても素敵に仕上げて頂き、手元ばかり見てしまいます。
    またお伺いしたいと思います。

【ハンドネイル】似合わせご提案★当日デザインご相談コース/¥6050~

yumi 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイルで気分があがっていただけて私もうれしいです!
    またぜひお待ちしております(*^-^*)

担当  Reina

[投稿日] 2024-01-27 18:23:07.0

とても満足しています。
    綺麗に仕上げていただきました。

お話も面白かったです。
    また行きます!

《次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日も楽しいお時間でした!!
    まつげもご満足いただけてうれしいです(#^.^#)
    またより良いご提案ができるように努めてまいりたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

担当Reina

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:07:18.0

今回もありがとうございました。
    めっちゃ可愛くまつげあげてくださりました!
    持ちがとても良く、丁寧にやってくださります!
    リラックスし過ぎて爆睡です!

はまち 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです(#^.^#)
    口コミまで頂きうれしいです!!
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 14:33:49.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    細かくいろんな説明もしてくれるし、施術がとても丁寧です。

こた 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    たいへんうれしいお言葉をいただき励みになります!!
    ご希望に添えるよう努めてまいりたいと思います。
    またぜひご来店お待ちしております(^^)♪

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:34:42.0

担当さんがとても優しい方でお話も楽しかったです。
    束間も出ててかわいいし、伝えた通りにしてくれるからとてもありがたいです!!
    リピです!!

はまち 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    まつ毛もおほめ頂き大変うれしく口コミまで励みになります!!
    またぜひお待ちしております(^^)♪

担当 Reina

• 梨緒さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:57:02.0

初めてのネイルサロンで何も分からない状態で不安でしたが、色味やデザイン等の相談にのっていただきました。
    ウェディングフォトに向けてのネイルだったのですが、デザインもイメージ通りでとても素敵なネイルになりました。
    ネイル中の会話もとても楽しかったです!

【ハンドネイル】似合わせご提案★当日デザインご相談コース/¥5500~

梨緒 様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ウェディングフォトにむけての大事なネイルを担当させていただけて
    とてもうれしいです!!お写真たのしみですね♪
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 15:36:50.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いする予定です。

こた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お褒めのお言葉をいただきたいへんうれしく、励みになります!!
    気になる箇所などございましたらどうぞお申し出ください(*^^*)

担当Reina

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:13:08.0

急な時間変更にも気持ちよく対応していただいて助かりました。施術を担当してくれるスタッフさんが、いつも優しくて可愛らしく、話も聞き上手なので、お喋りし過ぎかも(笑)マツエクも綺麗に仕上げてくれて大満足です。

ゆうこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しいお話が尽きなくていつもあっという間です!
    またぜひお待ちしております(*^^*)

担当 Reina

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:48:44.0

今回で何回目になるでしょうか?
    いつも、丁寧なお仕事で満足しています。お話もしやすく居心地が良くて毎回楽しみにしています。今回は前日の夜更かしで眠たくて寝てしまいました。ごめんなさい!ステキに仕上がってました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【Reina指名限定】超軽量フラットラッシュ100本¥4950★オフ無料アイパック付

ゆうこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回楽しくお話ししていただき素敵なお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    デザインや施術もよりご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
    嬉しい口コミまでしてくださり、大変励みになります!!ありがとうございます☆

担当 Reina

• よっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:30:40.0

丁寧な説明と施術で、安心して受けることが出来ました。

【Reina指名限定】《次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト》¥4950

よっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのパーマということでお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    少しでも毎日のメイクが楽しく、また時短につながると嬉しいです(*^^*)
    口コミありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております☆

担当 Reina

• まどはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:12:03.0

以前は、他店でまつげパーマをしていたのですが、バラつきが気になりこちらに通い始めました。
    こちらでは、個々に合わせてとても丁寧に施術して頂いています。
    また、お話も盛り上がって毎回楽しい時間を過ごしています。
    これからも、よろしくお願いします。

まどはる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミまでいただき大変励みになります!!
    わたしもお話が楽しくてあっという間です(*^-^*)
    またぜひお待ちしております☆

担当 Reina

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 17:45:56.0

私の大好きなブルーをベースに桜のイラストを描いて頂きました。素敵なネイルですごく気に入っています。丁寧な施術や接客で幸せな時間を過ごす事ができ感激です。次はマツエクもお願いしたいと思っています。

【ハンドネイル】似合わせご提案★当日デザインご相談コース/¥4950~

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミまでくださり、大変嬉しく励みになります!
    ブルーの爽やかな春カラーがとってもお似合いでした!!
    次のご予約もまつ毛まで!!トータルで素敵のお手伝いをさせて頂け嬉しいです(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

担当 Reina

• いけぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:26:21.0

めちゃくちゃ丁寧に仕上げていただきました!
    やったことがないデザインとおっしゃっていたのに、とっても可愛いです!!
    お話も楽しく、とってもいい時間が過ごせました!

【初回オフ無料】アート4本付き☆デザイン自由ネイル!¥7700

いけぴ様

ご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いていただきうれしいです(*^^*)
    ちょっと立体的な、サンドジェルのような質感のあるアート♪
    やらせて頂きありがとうございます!
    ご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、またぜひお待ちしております☆

担当 Reina

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 10:37:29.0

今回も楽しくお喋りしながら、ご丁寧な施術をして頂き
    まつ毛が見事に上がって大満足でした♪
    まつ毛美容液の頻度などもアドバイスして下さり勉強になりました。ありがとうございます

【Reina指名限定】《次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト》¥4180

kumi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もぱっちりなお目元が素敵でした!!
    気分も上がりますよね(*^^*)
    またお待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 09:26:45.0

3回目の利用です。毎回とても丁寧で、満足のいく仕上がりにしてもらっています。お任せしても毎回理想の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

まめちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉まで(≧∀≦)
    ご満足いただけて良かったです♪
    またお待ちしております!

担当者 Reina

• こたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:09:11.0

以前、他のお店でやったときは少し違和感があったのですが、今回やってくださった方はとても上手でした。
    私のまつ毛に合わせて自然にぱっちりと仕上げてくださったので違和感なく、とても綺麗です。
    また利用したいです。

アイパック付★ロッド式まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500

こた様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、次回ご相談くださいませ!

ご予約がお取りしにくい状況で大変申し訳ございませんが、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

misato

• しうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:46:50.0

2回目の利用です。
    いままでいくつかのサロンでまつ毛パーマをしましたが、今後はここのサロンに通いたいと思いました。
    他のサロンでパーマをした際に右目だけすぐカールが崩れてしまうことが多かったのですが、施術前に相談したら仕上がりも持ちも良く大満足でした。

しうみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    カールの仕上がりもご満足いただけて、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!!
    これからも技術や知識の更新に努め、より良いご提案が出来るように心がけたいと思います。

担当Reina

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 12:06:23.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧に説明をしてくださり
    施術中もとっても楽しいトークであっという間でした。
    一週間ほど経過しましたが、見事にくるりんと上がっていて
    朝のメイク時間も短縮できてうれしい限りです。
    まつ毛が上がりまくっていて、不慣れなせいかアイラインを引く時にうまくできないので、徐々にうまくできるようになりたいです。

kumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    メイク時短になったとの事で私も嬉しいです!!
    前回パリジェンヌでしたがもし上がり過ぎなどございましたらカールの調整が出来ますのでおっしゃってください。
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 Reina

• いちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 23:20:49.0

まつ毛パーマで数回来店していますが、お店の雰囲気も良く
    今回担当してくださったスタッフさんは細かい事まで聞いてくれて
    こちらの質問にも分かりやすく答えてくれましたし
    これから何をするのかの声掛けもしてくれて安心しました。
    またお願いしたいと思っています^^

いちこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミまでいただき大変嬉しく励みになります!
    今後も何か施術などご要望がございましたら何でもおっしゃって下さい。
    またよりご提案できるよう努めてまいりたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 Reina

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 14:32:24.0

初めて利用させていただきました。今までしたまつ毛パーマのなかで1番綺麗で本当に感動しました。化粧が楽しくなりました。とても丁寧な施術で安心して寝てしまいました。ありがとうございました。次も宜しくお願いします。

まめちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミまでいただき、大変嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう、よりステキなご提案を出来るように努めてまいります。

担当 Reina

• のださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:38:42.0

時間をかけて丁寧にしていただきました。
    今のところ綺麗に残っています。
    満足です。

のだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの状態もご無事との事で安心いたしました(^^)
    よりご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

担当 Reina

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 07:43:58.0

久々のマツエクで少し不安でしたがとても良い感じにしていただきました。

【Reina指名限定】超軽量フラットラッシュ100本¥3850★オフ無料アイパック付

まー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエクと伺って、メイク時短などにお役に立てましたでしょうか?
    口コミまで頂き嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております♪

担当 Reina

• じゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 15:09:46.0

いつも相談に乗っていただき満足な仕上がりです。
    次はパリジェンヌにしようか検討しています。またよろしくお願いします!

【オフ無料】超軽量フラットラッシュorセーブル120本¥6050★アイパック付

じゅ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

パリジェンヌ+マツエクもぜひお試しください★
    まつ毛がしっかりしていますので、パリジェンヌだけでも
    ご満足いただける可能性もあるかと思います!!
    当日相談して決めていきましょう(^^)

次回も宜しくお願い致します(o^^o)

Misato

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:38:46.0

水を良く使い、リフトしやすい旨を伝えたところ
    対策してくださいまして2週間経ちますが
    リフト無しです。2週間もリフトしないで保ったのは
    初めてなので感激です。

【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション/¥4950

mie様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    リフトせずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    ベースジェルはライフスタイルに合わせてご提案させていただいておりますので、
    もし気になる点がございましたらなんでもご相談ください。
    口コミまで頂きありがとうございます♪
    また是非お待ちしております!

担当 Reina

• なおちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 19:53:44.0

初めてお伺い致しました。かわいいお姉さんが細かく丁寧に説明してくださり施術してくださいました。
    お安く施術していただき本当にお得感MAXでございます。
    初めてお伺いしたにも関わらず担当スタッフさんの可愛らしい声に睡魔が…すみません、爆睡してしまいました…
    本日はありがとうございました

【Reina指名限定】超軽量フラットラッシュ100本¥2750★オフ無料アイパック付

なおち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で安心いたしました♪
    また、口コミまでいただき嬉しいです(*^-^*)
    これからもよりご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります☆

担当 Reina

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:12:57.0

はじめていきました。
    安いのでどうかなぁ?と少し不安もありましたが、丁寧に対応してもらいました。
    これからさらに技術がアップするんだと思うと次もお願いしたいです。
    しかも、このお店は美容院とネイルもできる。
    駐車場も完備。嬉しいですね。

ちえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まだまだ至らない点がございますが、大変励みになるお言葉をありがとうございます!
    技術向上に努め、ご満足いただけるよう日々励んでいきたいと思います。
    貴重なお時間をありがとうございます!またお待ちしております(^^)

担当 Reina

• じゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 10:14:24.0

相談に乗っていただき長さなどをいままでと少し変えましたが、おすすめしていただいたとおり、持ちがよく綺麗なまま保てています^_^次回もよろしくお願いします!

じゅ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

長さを変えるだけでモチやばらつきが変わりますよね(^^)
    実感していただけて良かったです★

気になっていたパリエクも是非お試しくださいませ!!
    次回も宜しくお願い致します(^o^)

misato

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 21:37:17.0

花粉症でしばらく出来なかったのですが、今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

《アイパック付き》次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500

なっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただけて光栄です★
    自まつ毛がしっかりしていて、いつもぱっちり上がりますね♪

口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

次回も宜しくお願い致します(о´∀`о)

misato

ループ フォーヘアー(Loop for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー