5. ループ フォーヘアー(Loop for hair)   >

ループフォーヘアー

• 神奈川県相模原市南区古淵1-18-25
  • 古淵駅徒歩4分/町田車で10分【駐車場完備★】

ループ フォーヘアー(Loop for hair)の口コミ

ともたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて伺いました。デザイン等が決まっていない中、とても可愛いデザインを提案して頂きとても可愛い仕上がりになりました。足元ばかり見ています。ありがとうございました!

【フットネイル】ストーン10粒付き!ワンカラー/ラメグラデーション/¥5340

Loop eyelash & nail 【ループフォーヘアー】 古淵からの返信コメント

ともた様
    デザインも気に入って頂き嬉しい書き込みありがとうございます!
    また、新しいデザインを随時追加してお待ちしております。

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

以前町田で施術して頂いた事があったので。
    担当スタッフさんのセンスの良さを求めて追いかけて来てしまいました。やはりお願いしてほんと良かったです。仕上がりはとても綺麗で大満足でした。しかもお話が面白いから施術時間が全く長く感じない。ハンドは仕事柄シンプルな物しか出来ないのがとても残念。次回はフットでセンスの良さにお任せして楽しみたいです。

【ハンドネイル】似合わせご提案★当日デザインご相談コース/¥4950~

• 猫鮫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/3

他店で行なった3週目のネイルに亀裂と割れが生じこちらを利用させて頂きました。 リペアだけのつもりでしたが3週間目だったのでワンカラーもやっていただきました 丁寧でお話も上手で良い色のアドバイスも貰え大変満足です

猫鮫様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    暖かくなり、春めいてまいりました。
    またよろしければ、春らしいお色のネイルを楽しみにいらしてください。
    4週間以内のご来店でオフが半額となります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

ネイリスト Reina

• のむのむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

前回初めで利用させていただいて、とても気にいったので、また利用させていただきました。
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルもとても可愛くしていただきありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思いました。

【フットネイル】似合わせご提案★当日デザインご相談コース/¥6050~

のむのむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    わたくしもまた楽しい時間を過ごさせて頂き口コミまで、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    フットネイルと、ハンドのケアをして頂き、その後の状態はいかがでしょうか。
    これから乾燥が気になる時期ですので保湿して頂ければと思います。
    またぜひお待ちいたしております。

ネイリスト Reina

• のむのむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

担当のスタッフの方がとても素敵な方で、色々なお話もしてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    ネイルもとても気に入りました!また了解させていただきたいと思いました。

【フットネイル】ストーン10粒付き!ワンカラー/ラメグラデーション/¥5940

のむのむ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しさせていただき、ネイルもお気に召していただけたとの事で大変嬉しく思います!!
    楽しいご予定がまたございましたら、ぜひまたネイルしにいらしてください。
    口コミまで書いていただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

ネイリストReina

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

色んな要望にお応えいただきましてありがとうございました!
    私がつけていただきたかったストーンがなく急遽手作りまでしていただいて、私のイメージ通りに完成させてもらいました!
    とても、話しやすくリラックスできた時間でした。

【ハンドネイル】似合わせご提案★当日デザインご相談コース/¥3880~

めー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のストーンの在庫がなくその場で作らせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    ソファでの施術もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
                                                            ネイリスト MAI

• きくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

急な予約変更も可能な限りしていただけました。今回はフットネイルをしていただきましたが、デザインもゆっくり相談し、決めさせていただきました。
    駐車場もあり、車での来店も便利です。美容室の中でネイル、マツエクもできます。
    ぜひまた利用したいです。

きく様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    リクライニングソファーでのフットネイルでゆっくりくつろいでいただけた様で、嬉しい口コミありがとうございます。
    フットネイルの調子はいかがですか?
    当店はヘアカット、マツエク、ネイルが店舗内で施術可能ですので
    また是非ご利用ください!

• まさ&みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

ネイルはとても素敵で初夏を思わせるような爽やかなラメネイルで大満足でした。
    担当の方がとても気さくな方で、トークがとても楽しくて(笑)ネイルよりお茶しにいってる感じで、違う意味でリフレッシュ出来ました。珈琲や紅茶のサービスもあり、また、リピしたいお店でした。ありがとうございました

【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション/3880

こんにちは!
    ネイリストのMAIです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくお仕事させて頂きました^_^
    また是非楽しいお話を聞かせてください。
    ご予約お待ちしております。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

今回はいつもよりかなり早い段階でマツエクだけポロポロ取れてしまって少し残念でした。向きもズレるのが早くて本当は早く直しに行きたいけど…なかなか時間が取れなくて行けないのが残念です。また時間が取れたらマツエクしに行きたいので宜しくお願いします。

平日限定10本サービス★長持ちコーティング剤付きまつ毛エクステ110本¥4570

こんにちは!久村です!

いつもありがとうございます(^-^)

今回は長持ちせず申し訳ありません。

お時間取れ次第またお待ちしております!

• まいのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

久しぶりのマツエク。
    初めての場所で行くの迷ってぎりぎりでしたがお店の場所、丁寧に電話したら教えてくださいました。

てきぱき早くてあっという間に綺麗に仕上がりました。
    妊娠中の配慮もありがとうございます。
    持ちに期待です。また行きます。

【何度ご来店でも★】まつ毛エクステ100本¥4570

久しぶりのまつ毛エクステ満足して頂けてとても嬉しく思います!

長持ちしていただけると嬉しいです。

次回、またお待ちしております(^O^)

• 屋久島さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

先日は有り難うございました。今回も懇切丁寧に仕上げて頂きとっても満足です。次回も同じ様にお願い致します。またオフ無料は有難いですね。

【何度ご来店でも★】まつ毛エクステ100本¥4570

先日はご来店ありがとうございました!いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、いつも口コミの投稿も嬉しく思います。

満足して頂けてとても光栄です(*^^*)

次回も満足して頂けるようご来店心より待ちしております!

• なのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初めてなのにとてもリラックスできました。
    まつげも根元から綺麗に上げてもらいとても満足してます。また行きたいと思います。

【NEW★】化粧品登録済みパーマ液使用!まつげパーマ¥3480

なの様、この度はご利用頂きましてありがとうございます(o^^o)
    リラックスして頂けたようで安心です(*^^*)
    仕上がりもご満足して頂けたとのことでとても光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^*)

• 屋久島さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/10/25

先日は有り難うございました。新しいリクライニング椅子がとっても気持ち良く大変癒されました。次回も同じ椅子でお願い致します。

【似合わせご提案★】当日ご相談コース80本¥3560~

屋久島様、いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

新しいリクライニングソファーを気に入って頂けたようで光栄です(^ ^)
    出来る限り優先してご案内させて頂きますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• siriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

初めてのまつ毛パーマだったのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくれてり、施術も予想以上にキレイなまつげの立ち上がりにびっくりととても嬉しくなりました。定期的にメンテナンスで伺わせて頂きたいです。
    またよろしくお願いします^_^
    スタッフの方も可愛くてとても感じの良い方でした♪

siri様、この度は数ある中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(o^^o)

元々マツエクいらずのとても綺麗な自まつ毛をしておりましたので、まつ毛パーマをかけたことによりsiri様の魅力がより一層増しました(*^^*)
    siri様の"綺麗"のお手伝いをさせて頂けて光栄です(o^^o)
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しすぎる口コミありがとうございました(*^o^*)

☆彩加☆

• ファームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/24

とても仕上がりが綺麗でした!
    スタッフも良い方でおススメします!

マツエクも良いですよ(^^)

ファーム様、この度は嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマをかけたお目元、とても素敵でした!

☆アイリスト 彩加☆

• あいこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

初めてまつ毛パーマを担当スタッフさんにやって頂いた時、一重だった瞼がまつ毛を根元から上げたことで二重になりました!!久しぶりに会った彼氏にも「あれ?可愛くなった?」と言われめちゃめちゃ嬉しかったです!3週間以上持ちましたし、持ちもいいです!スタッフさん達のアットホームな感じも素敵ですし、本当にここでやって良かったと思います!!もうこれからはずっとリピーターです(笑)今日はありがとうございました!

あいこ様、この度はご来店ありがとうございます☆
    とっても綺麗な二重になりましたよね(#^^#)
    彼にも褒めてもらえて、私まで幸せな気持ちになりました( *´艸`)

うれしい口コミありがとうございます(#^^#)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

☆アイリスト 彩加☆

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/13

リピートで前回と同じにしました。マツエクのコーティング美容液を使い少しは持ちが良くなりましたが、やっぱりどんなに気を付けていてもエクステの向きがすぐ変わってしまうのが気になります。
    マツエク施術前の下まぶたに貼るテープの貼り方がちょっと良く無くて…いつも施術の途中からしみてきちゃって涙が出ちゃいます。テープの粘着力が強いせいか剥がした時も痛かったです。

平日限定10 本サービス!長持ちコーティング剤付きまつ毛エクステ110本¥4270

いつもご来店ありがとうございます。また口コミの方もありがとうございます。

施術に関しましては大変申し訳ありませんでした・・・

テープの粘着をしっかり確認せず失礼致しました。

エクステの向きの方はその後いかがでしょうか。

よろしければその後の経過を知りたいと思いますのでまた次回ご来店頂ければと思います。

• 屋久島さん(女性/60代)

[投稿日] 2018/5/6

先日は有り難うございました。雰囲気も良くスタッフの皆さんも気持ち良く迎えて頂きまだ二度目ですがリフレッシュし気分で仕事が出来ます。次回は頭皮のマッサージをお願いしたいと思ってますので宜しくお願い致します。

【長持ちコーティング付き★】まつ毛エクステ120本¥4980

満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    その後の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパはとてもリラックスして頂けると思いますので次回はまつ毛とご一緒にお待ちしております!

• きりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/16

ずっとエクステ派だったので初めてのまつげパーマでしたが、非常に満足です。
    アイリストさんも感じのいい方で説明も丁寧、お話していても楽しかったです。
    仕上がりも言うことなしでした!
    もうリピート決定ですね。

根元からしっかり立ち上げたい方必見★まつげパーマ¥3980

きり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    根元を立ち上げるデザイン、とってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

★彩加★

ループ フォーヘアー(Loop for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー