3. エステサロン東海トップ   >

LAGE 静岡駅南店【ラジェ】

ラジェ シズオカエキナンテン

• 静岡県静岡市駿河区馬渕3-7-14
  • 【当日予約OK】南幹線 ヤマダ電機近く

ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:46:34.0

10年以上前から気になっていてずっと行ってみたかったサロンです。

疲れが溜まっていたので、リフレッシュしたいという思いから体験を予約しました。
    時間をかけてカウンセリングをしてくださり、数年悩んでいた私の不調の原因がここでハッキリしました。

初めてで緊張していましたが、サロンもスタッフみなさんの雰囲気も良く、とても癒されました。
    施術後、起き上がった瞬間、胸から上が無くなっちゃったんじゃないかというくらい軽くなり感動しました。
    これまではどんなに寝ても眠たいし、身体がだるくて何をするにも意欲も湧かなかったのですが、たった一度施術していただいただけなのに、すっかり元気になって気持ちも明るくなりました!
    ラジェさんに通わなければこの不調の原因に気がつくことができなかったと思うと感謝しかありません。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【人気No.1】小顔メイキング 美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分3300円

ゆち様
    先日は2回目のご来店もありがとうございました^^
    そして、こんなに嬉しいお言葉を頂けて私も感無量です!!

長年、一生懸命に頑張ってきたお体でしたよね。
    お体を触らせて頂いたり、お話を聞かせて頂く中で本当に伝わってきました。
    過去のお話も含め、たくさん聞かせて頂きこちらこそ感謝です!
    まずはご自身のお体が今どんな状態なのか、何をしていけば改善されるのかを知ることがとても大事だと思っておりますし、ゆち様にもたくさん気づきがあったことが何よりです^^
    施術後のゆち様の晴れ晴れとしたお顔は今でもとても印象に残っておりますし、これからラジェの施術を通してお体やお肌がどんどん良い状態へ変わっていくことで、体の奥から湧き出るようなパワーとゆち様らしいキラキラした毎日を送れるようなサポートができたらと思っています!
    オールハンドだからこそ感じることのできる心地良さや、どんどん軽くなるお体の実感を今後もぜひ楽しみに毎回いらして頂けたらと思います♪
    こちらこそ、ゆち様との出会いに心からの感謝です!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

LAGE静岡駅南店 担当 山杢

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:06:43.0

暗めの雰囲気が私の好みでとてもリラックスできました。
    顔の浮腫や肩こりが気になりましたが丁寧にリンパを流して頂き、改善しました。今度は足を頼んでみたいと思いました。

【No.2】小顔調整!美整顔/筋肉・筋膜改善リンパケア60分11550円→6600円

なつき様
    先日は数あるサロンの中からLAGE静岡駅南店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    その後お体やお肌の調子はいかがでしょうか^^
    お客様にゆったりとした時間を過ごして頂けるよう、照明も少し暗めにしてあるのですがなつき様にもリラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います。
    日々のお疲れが上半身にもとても溜まっていたのかなと思いましたが、気になる箇所の改善も感じて頂けて本当に良かったです!毎日頑張っているお体ですので、少しずつでもメンテナンスしにいらして頂けるとこれからも良い状態のお体を保つことができるかなと思います^^またぜひ足の施術も受けにいらしてくださいね!
    次回もなつき様にお会いできることを楽しみにしております!大変嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございました!

LAGE静岡駅南店 山杢

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:55.0

ブライダルで初めてお伺いさせていただきました、
    担当してくださった方ととても話が弾んでしまってなかなか施術に移れず申し訳ございません、
    目に見える程の違いが実感出来てほんとに嬉しかったです!
    育児ストレスもこの時間だけは忘れる事もできてホントに良かったです、
    また時間を見つけてお伺いさせていただきます

【No.1】小顔&二の腕,背中はみ肉撃退!上半身痩美ライン100分20350円→11000円

もも様

この度は、大切な日に向けてのお手入れをLAGEにお任せ頂き本当にありがとうございました^^
    当日は楽しく過ごすことができたでしょうか。
    またぜひ、お写真等も拝見できたら大変嬉しく思います。

そして、こんなに素敵な口コミとご評価を頂戴し、感無量です。
    申し訳ございませんだなんて、とんでもないです!!こちらこそ、ついつい話に花が咲いてしまって
    なかなかお施術に移れず申し訳ございませんでした。
    今はお子さんのことに集中する時間が長いと思いますし、楽しく幸せな時間も多い反面
    お体にはどうしても負荷はかかってきますよね。
    女性がどんなライフステージにあっても、綺麗でいたいと願うそのお気持ちに
    少しでも寄り添っていけたらと思っていますし、まだまだ長いこれからの人生を
    一人の女性として少しでもイキイキと過ごしていけるお手伝いができたらと思っております!
    育児の合間でいらっしゃってくださるお客様もとても多いですよ^^
    もも様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    いつでもご連絡くださいね^^

LAGE静岡駅南店 担当 山杢

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:57:06.0

雰囲気がとてもよかったです。
    アロマなど空間づくりも丁寧でゆったりとリラックスした時間を過ごせました。

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分9900円→6600円

れお様

先日は遠い所からLAGEまで足を運んで頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お身体もお疲れでしたので、リラックスしたお時間を過ごして頂けた事が何より嬉しく思います。
    アロマはその時々で香りの感じ方も違いますので、ご来店のたびに楽しんで頂けましたら幸いです。

サロンの空間づくりには今後とも意識を向けて行きたいと改めて思わせて頂きましたので、貴重な口コミを頂けた事に本当に感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしています。

LAGE静岡駅南店 担当者 大石

• だみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:58:25.0

初めてでしたが
    かなりリラックスした時間をすごさせてもらいました。
    次回は
    アロマオイルをお願いしたいと思います。
    また
    よろしくお願い致します。

【くびれ+骨盤】骨盤歪みを整え下半身悩みを改善!90分15400円→7700円

LAGE 静岡駅南店【ラジェ】からの返信コメント

お話を拝見したり、お身体を触らせて頂いた中で、お悩みを解消する事はもちろんですが、
    だみき様にはまず最初に心身ともにリラックスして頂くことが必要なのではないかと感じ、出来る限りだみき様の日頃のお疲れが取れるように触らせて頂きました。

リラックスした時間を過ごして頂けたことが何よりも嬉しいです。

アロマの内容もとてもゆったりとした施術となっていおりますのと、お身体のラインも整えられる内容ですので、だみき様にはまた受けてみて頂きたいと感じました。

またのご来店、心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
                                             LAGE静岡駅南店 担当者 大石より

• なまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 14:54:06.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の体に合ったコースを提案していただきました。
    整体は痛い!というイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、リラックスしてゆらゆらしていたら眠りそうになってしまいました(^-^)
    1度だけでこんなにも変わるとは思っていなかったので、感動しています。担当してくださった方のお話もとっても興味深くて、素敵な時間でした。
    今後もよろしくお願いします♪

なまこ様

数あるサロンの中から、ラジェ静岡駅南店にご来店くださり誠にありがとうございました^^
    なまこ様からの素敵なお言葉のご投稿もとても嬉しく思います。
    感謝でいっぱいです^^

なまこ様とたくさんお話が出来たからこそ、なまこ様にあったコースをお伝えすることができました。
    整体と聞くとイメージは人それぞれありますよね!
    ラジェでは根本改善をしていきながら、心美体にこだわっているサロンになります。
    美容を通じてお体を整えていきながら、
    オールハンドでゆらゆらと心地の良いお手入れでリラックスできる施術や空間となっております。

なまこ様にも感じていただき、そして”感動”というお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います!
    年齢と共にお身体やお肌も変化をしていきますので、
    なまこ様の心美体を今後もサポートさせて頂けたらと思います!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

ラジェ静岡駅南店 担当 望月

• yacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 11:34:15.0

自分の体の不調をよく理解できていない私に、施術前のカウンセリングで本当に丁寧に話を聞いてくださった上に、前後で写真を撮って目に見える形で違いが判断できるよう配慮して下さったりと、来店前日から当日全てにおいてとても丁寧なお店だと思いました。
    私の体の緊張がなかなかほぐれず、施術しづらかったのではないかと申し訳なかったのですが、手技が素晴らしく自分の顔と身体の変化に本当に驚きました。
    提案してくださったプランは本当に魅力的でしたが、即決出来ず申し訳なく思いましたが、ブライダルやイベントを控えている方がいたら一度体験されることを強くオススメできる内容でした。幸せな3時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。

【平日限定★ハリ小顔+背中二の腕】上半身リンパと弾力肌パック110分8800円

yaco様
    この度は数あるサロンの中からラジェ静岡駅南店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

日々お忙しくされていると、自分でも気が付かないうちに力が入ってしまう事もあると思います。
    心と体と美は繋がっていると思いますので、施術中は少しでもyaco様の緊張がほぐれるようにと、意識しながら行いました。
    yaco様に施術の効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。

また次回yaco様にお会いできる事を楽しみにしています。

LAGE静岡駅南店 担当 望月

• めんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:06:02.0

落ち着いた雰囲気、丁寧な接客、オールハンドとは思えない高い技術、全て満足。
    他のメニューも体験したいと思えるお店です。
    優しい施術と大好きなアロマの香りに、とても癒やされました。定期的に通うことで効果が得られると感じました。お財布と相談してみたいと思います。

【小顔+自律神経】美頭筋から深部/人気のドライヘッドケア+小顔90分6600円

LAGE 静岡駅南店【ラジェ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からラジェ静岡駅南店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    私たちのサロンの雰囲気から施術までめん様に感じてもらえ、とても嬉しく思います。

オールハンドのソフトな技術だからこそできるめん様に合った施術なので終わった後に言ってくださった事を感じていただけたかなと思います。
    アロマの香りで心身ともに癒されながら
    これからもお悩みを解消し、そして理想の状態へと導くお手伝いが出来たらと思います。
    次回もお会いできる事を楽しみお待ちしております。

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:47:28.0

すごく気持ち良かったです。接客も素晴らしくて施術に入る前にしっかりとカウンセリングしてくれて、今後の生活に役立つアドバイスもしてくれました。
    とても満足のいく時間となりました!

リーコ様

この度は数あるサロンの中からLAGE静岡駅南店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中足を運んで頂き、こうして大変嬉しいお言葉やご評価まで頂けとても嬉しく思っております。

サロンにご来店されるにあたってご不安に思っていらっしゃったことも、そのままこちらにお伝え頂き感謝しております!
    お客様のお悩みやお体の状態、生活習慣等を事前に詳しくお聞かせ頂くことで最適なプランをご案内できたらなと思っております^^初回は少し長めにお時間頂いてしまいますが、事前カウンセリングに関してもリーコ様にご評価頂けとても嬉しいです!
    今後の生活の中でご自身で少しでも何か気を付けることができると老化の速度も全然違ってきますよね。
    また、LAGEにいらして頂いた際にはその時のお体に合わせたお施術、アドバイス等もさせて頂けたらと思います。
    なかなかお時間を作ることも難しいかもしれませんが、ぜひまたご予約をお待ちしております^^
    この度は本当にありがとうございました!

LAGE静岡駅南店 担当 山杢

ラジェ 静岡駅南店(LAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー