3. エステサロン東海トップ   >

オトナコガオセンモンテン ラジェ ハママツサナルダイテン

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台2-1-17
  • 【当日予約OK】佐鳴台 とろろや本店隣り

4.2

くのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:36:14.0

初めてお店に伺ったのですがとても親切丁寧に迎えてくださりました。施術前のカウンセリングでは悩みや困りごとをひとつずつ聞いてくださり、日々の生活の中のどういったことが原因になっているのか親身に聞き出してくれました。身体の疲れは頑張っている証拠、顔のむくみやたるみもめぐりをよくすることで良くなっていくと前向きなアドバイスをしていただき安心しました。
    カウンセリングした不調の内容に合わせてマッサージしていただき、とても気持ちよかったですし一度だけで顔のむくみなど効果を感じれました。何よりも担当の方が気さくにお喋りしてくれたのでとてもリラックスできました。次回以降も心と身体をほぐしてもらい、元気をもらいに行きたいなと思っています。

【小顔集中+背中+二の腕】コリ解消!上半身痩美ライン100分20350円→11000円

【オトナ小顔専門店】LAGE 浜松佐鳴台店【ラジェ】からの返信コメント

くの様

先日はLAGEにお越しくださり誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

くの様はこちらの話にも、快く耳を傾けてくださり
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

そんなお優しいくの様が、今まで沢山頑張ってきたからこそ、
    これからは、くの様が無理なく心美体を整えていきながら
    ご自身を労わる大切さを知っていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪

LAGE浜松佐鳴台店 担当 守屋

• hika pikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:27.0

初めての利用でしたが、施術前の説明から終了後の説明が徹底されていて非常にわかりやすかったです。施術中も非常に丁寧で、どこにどう影響するのかを説明いただきながらでしたので実際の結果がどうなるのかもイメージができました。
    今後も引き続き続けていきたいと思いましたのでお願いいたしました。
    手助けいただきながら、少しでも改善してゆけたらと思います。

【疲れ解消】上半身集中!筋肉・筋膜リンパマッサージ40分8800円→5500円

hika pika様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    hika pika様がお悩みを改善したい!という思いを伝えてくださったおかげで、
    私自身もその気持ちに応えたい!という想いが溢れてしまいました^^
    施術前後の説明や施術中のことなど、とても嬉しいお言葉をいただき、
    更にhika pika様や多くのお客様にもっと喜んでいただけるように
    セラピストとして成長していきたいと感じさせていただきました。
    これからも、ラジェが寄り添いながらhika pika様の輝くお手伝いをさせていただきます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

LAGE浜松佐鳴台店 担当 古橋

• ひいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:06:40.0

先日はありがとうございました
    次の日、顔のくすみが飛んで顔の浮腫みもとれていてスッキリしていました!
    身体の巡りが悪かったとの話を聞いて、自分でも首やデコルテのリンパをマッサージをするようにしています!

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分11550円→6600円

ひいさま
    先日はLAGEへお越しくださりありがとうございました。
    口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お手入れの効果を翌日も感じていただけてとても嬉しいです!

くすみの原因でもある身体の巡りの為に
    ご自身でもマッサージをしてくださっているのですね!!感激です!^^

体を知り、変化を楽しんでいきましょう!
    次回も喜んで頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。

LAGE浜松佐鳴台店 担当 向坂

• ぱとれーぜさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:42:36.0

そろそろマスク生活も終わり、と久しぶりに顔を見つめるとブルドック顔に((゚□゚;))ヒェー
    マスク生活前は、イオン導入やインディバエステをしてきたけれど器具よりオールハンドエステの方が良いなと思っていたので早速ご近所エステ検索!
    圧巻ゴッドハンド技術の文字にひかれ訪問。
    いゃぁ~本当にすごい技術でした( ≧∀≦)ノ
    施術前後の顔、首、肩がこんなに変わるとは驚ろくばかり。体を脱力させてむくみを流す技術と聞きましたが本当にすごいものです。
    スタッフさんの自信をもって結果を出すと強い信念に溢れたオーラも説得力ありました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスリッパも高級でした。これから通うのが楽しみです。

ぱとれーぜ様

この度は久しぶりの美容サロンのご来店にラジェを選んで下さりありがとうございます。
    オールハンドだからこその変化も体感して頂けて嬉しいです!
    スタッフの私自身も本当に大好きで自信を持ってお伝えできる施術だからこそ、ぱとれーぜ様にもぜひ喜んでいただきたい!という思いでカウンセリングや施術をさせていただきました。
    これからもぱとれーぜ様のお悩みやご要望に寄り添いながらセラピストとしても精進して参ります。
    お店の外観や雰囲気などに関しても嬉しいお言葉をいただき感謝です。
    多くの女性のきっかけになるような素敵な口コミを本当にありがとうございました。

LAGE浜松佐鳴台店 担当 古橋

• クロネコトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:38:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の体を見直す特別な時間になりました。
    そして、施術後の違いがはっきりわかり本当に驚きました!日頃ほとんどケアできていないので、今回のようにプロの手にお願いするのも必要だなと感じました。

クロネコトマト様
    先日はラジェにお越しいただきありがとうございます。
    ご自身のお体を見直す特別な時間にしていただけたとのことでとても嬉しいです!

お悩みが改善されることで『変わるんだ!』という
    希望や気づきになっていただける瞬間を
    美容を通して感じていただけたら、私たちも幸せです。

いつも頑張っているお体だからこそ
    時には人の手に頼って
    これからもイキイキと年齢を重ねるサポートをさせていただきたいです♪

またクロネコトマト様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ラジェ浜松佐鳴台店 担当 堀之内

• モチヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:00:45.0

とても丁寧に話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。痛みもなくとてもリラックスした時間を過ごさせてもらったのに効果も実感できてとても満足しています。サロンに行くときはどうしても身構えてしまいますが、また行きたいな、早く次の予約は来ないかなと思わせて下さるような空間にとても癒されました。ありがとうございました。

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分9900円→6600円

モチヅキ様
    先日はLAGEに足を運んで下さり、ありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂き感謝致します。

サロンは緊張するとモチヅキ様が教えてくださったので、
    安心でき、リラックスしてお過ごしいただけるようにと思い、
    お話、施術を心を込めてさせて頂きました。
    それを感じて頂き、効果も実感して下さり感激です!
    心と体の緊張をとる事で、ご自身の力を引き出せたのかなと感じます。

次回も喜んで頂けるように精一杯頑張ります!!
    一緒に変化を楽しみながら理想を目指していきましょう^^

LAGE浜松佐鳴台店 担当 向坂

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 19:17:02.0

店内がとても素敵な雰囲気で扉を開けた瞬間から癒しの空間でした。一回の施術で効果も目に見えて分かりました。非日常な時間を過ごすことができ、大変満足でした。

【イチオシ◎】小顔メイキング 美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分3300円

りんこ様

先日はラジェにお越しくださりありがとうございました!
    りんこ様が、日々の生活をイキイキとエネルギッシュに活動されているお話を聞かせてくださり、とても刺激を頂きました!
    素敵なお時間をありがとうございました!

ラジェでのお時間で、
    リラックスすることや、体の力が抜けることで、お悩みの解消や
    様々な変化がある、という可能性を感じて頂けたら嬉しいです!

いつも頑張っていらっしゃるご自身を癒す時間、
    ぜひ作ってあげてくださいね(^^)

嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

LAGE浜松佐鳴台店 担当 小嶋

• wangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 19:49:58.0

身体が悲鳴を上げ駆け込みで伺いました
    人見知りですが温かい笑顔で出迎えて下さり、心の緊張がスッと解けました。素敵な手書きカードにも感激です♪
    清潔な和モダン空間で問診記入し、担当の方に体の状態等をお話
    拙い説明にも嫌な顔をせず一つ一つ寄り添って聴いて下さり安心して相談出来ました
    数日前から眠れない程脚が辛かった為急遽メニューを変更し、ご迷惑をお掛けし失礼致しました
    真摯に対応して下さり有難うございます

施術開始時から心身を委ねて脱力し、熟睡
    途中左右の脚を見比べましたが、気持ちよく眠っている間に脂肪吸引されたかの様な違いに興奮しました
    全身解して頂き術後起き上がった瞬間全く違うと実感し感動です
    今後のケアについてご案内も丁寧にして頂き、終始至れり尽くせり、感謝です
    技術や雰囲気は勿論の事何よりセラピストの方々の人間性が素晴らしく
    外見美だけでなく内面も輝いていらして、私も着飾る美を求めず、こういう品位のある女性になりたいなぁと心底思いました
    正に『心美体』を体現されていて大尊敬です*
    コースで通えず申し訳ございませんが、是非またセラピストさんに会いに伺いたいです
    また癒して下さいね♪

【平日限定★ハリ小顔+背中二の腕】上半身リンパと弾力肌パック110分8800円

wang様

先日は、貴重なお時間にご来店くださり、ありがとうございました。
    ステキな口コミもご投稿していただき、こちらも本当にありがとうございます。

wang様にお会いしたその瞬間から、
    素敵な表情や、お心遣いに
    私の方こそ、癒されておりました。

カウンセリングでは、
    たくさんのお話を聞かせて頂き、
    wang様のさらなる魅力に引き込まれていきました。
    またぜひ、聞かせてくださいね。

身体の変化も実感してくださり、とても嬉しいです。
    目に見える変化はもちろんのこと、
    身体の芯から緩まることで、
    「心美体」を満たしていくサポートが出来る事、
    これが私たちの何よりの幸せです。

日々の中で、いろいろな事があるかと思いますが、
    wang様自身を大切にする時間、今後もぜひつくってあげてくださいね。

内側から輝く女性!
    私たちも憧れます!
    一緒に楽しみながら、輝いていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ラジェ浜松佐鳴台店 担当 小嶋

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 23:40:04.0

がっつりとフェイシャルエステだと思っていたので、効果は別として、がっつりフェイシャルエステではなかったのはちょっと残念でした。
    お店の雰囲気や、店員さんの対応は良かったです。

【小顔/美白】小顔メイキングでくすみ改善+和漢美白肌パック90分4400円

mm様

先日は貴重なお時間にご来店頂きまして、
    さらに口コミのご投稿もありがとうございます。

期待を持ってくださったのにも関わらず、
    残念な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありません。

mm様のご希望に近づけるようまたお手伝いさせて頂けましたら、とても嬉しいです。

今回は
    mm様の貴重なご意見で、
    成長のきっかけを頂きまして誠にありがとうございました。

ラジェ浜松佐鳴台店 担当 小嶋

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:19:36.0

カウンセリングから施術まですべてに満足です。
    とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。
    1回の施術でこんなに変わるんだと施術してもらった翌日に私はかなり実感しました。悩んでいるなら行くべき所です。
    施術料は決して安いとは言えないですが(相場がわからないのでなんともですが‥笑)、
    私はこちらでやってもらう価値を見つけることができたのでこれからもお願いしようと思ってます!
    無理な勧誘もありません。とにかく居心地が良いです。お話も楽しかったです☆
    綺麗になりたいと思って悩んでるならここをお勧めします!

【美小顔+美脚調整】オイル徹底美整顔と、歪みを整える美脚ケア100分6600円

みゆ様

この度は素敵な口コミをくださり、ありがとうございました。
    いただいた口コミ全てが嬉しい中、特に『こちらでやって貰う価値を見つける事ができた』という言葉がとても心に響き、こちらが幸せな気持ちになりました。
    そして、
    迷ったり、悩んでいる方がきっかけとしてくれるような言葉も書いていただけて感謝致します。
    みゆ様が感じ、体感したままの表現が後押しとなって私たちと出会ってくれる方が現れてくれそうです。
    これからも、どんな時もみゆ様らしく、健やかにイキイキと輝いて居られるように寄り添って参ります。
    一緒に磨いていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

LAGE浜松佐鳴台店 担当 水野

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:55:33.0

接客が丁寧で、悩みなども詳しくカウンセリングしてくれて、技術も良く1回でこんなに変わるんだとゆう衝撃と嬉しさで、幸せな時間を過ごさせていただきました^ ^。
    育児が落ち着いて久しぶりに自分にご褒美にと思ってここを選んで良かったなと思いました!定期的に通う方がやはり効果あるみたいなので定期的に通えるようになったら通いたいなと思います♪

みな様
    先日はLAGEに足を運んでくださりありがとうございました。
    ステキな口コミも頂けて幸せです!!

みな様に美を楽しみ、
    そしてまだまだ変われるんだ!
    という事を知って頂けたらと思い、
    心を込めてお手入れさせて頂きました。
    お手入れ後に一緒にお身体の確認をした時の
    みな様の驚きと喜んでくださっている姿がとても印象的で
    とても嬉しかったです!!

LAGEはお一人おひとりのライフスタイルに合わせた
    オーダーメイドの通い方ができますので
    定期的ではなくても、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。

またお会いできるの日を楽しみにしております(*´ω`*)
    この度は、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

LAGE浜松佐鳴台店 担当 向坂

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:42:23.0

接客がとても良かったです。この仕事がだいすきだということが伝わってきました。癒されました~。施術中気持ち良くて寝てしまったのがもったいなかったです。

なっちゃん様

先日は貴重なお時間を使いLAGEにお越し下さりありがとうございます。

美を通して人生を豊かにし、
    年齢を重ねるのが楽しくなる女性が増えたらいいなという想いをお伝えさせて頂きました。
    だいすきという気持ちが伝わり、とっても嬉しいです!!
    貴重なお時間を頂いたからこそ、
    お一人の女性として自分の時間を堪能して頂けて幸せです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

LAGE浜松佐鳴台店 担当 向坂

• イケヤノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:25:34.0

先日は、至福の時間をありがとうございました。
    あっという間に時間が経ち、痛いわけでもないのに、施術後の変化も感じられ、とても満足です。
    矯正?して頂いた肩甲骨により、背筋がピンと伸び、その姿勢だと、悩みだったぴったりTシャツも無理なく着られ、この姿勢維持するのにまた、行かなくちゃと感じさせられております。
    自分では、猫背とか姿勢悪いとかの実感はなかったので、本当に体験して良かったです。

イケヤノさま

先日はご来店くださりありがとうございます!
    ステキな口コミもご投稿くださりありがとうございます!

姿勢が整うことで、こんなに体の状態が変化するというところを体感していただき、
    とても嬉しいです!

イケヤノさまとの会話の中でも、
    ご家族を大切にされていらっしゃる雰囲気が伝わってきて
    私もとても温かい気持ちになりました。

家事や仕事に日々、お力を発揮されているイケヤノさまの、
    ホッとできる時間、体を整える時間、綺麗になる事を楽しむ時間を、
    今後もサポートさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ラジェ浜松佐鳴台店 担当 小嶋

• namiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 16:54:21.0

初めて来店しましたが、すごく雰囲気のいい清潔感のあるお店でした。お店の方も丁寧な接客と施術をして下さり、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

nami様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです!

nami様とお話させていただいて
    女性としてずっとキレイでいたい!という気持ちにとても共感し
    喜んでいただきたいと思い、お手入れさせていただきました。

またいつでも頼っていただけるようにお待ちしておりますね。

ラジェ浜松佐鳴台店 担当 堀之内

ラジェ 浜松佐鳴台店(LAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー