3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

NAOMI LONDON 【ナオミ ロンドン】

ナオミロンドン

• 愛知県名古屋市中村区元中村町3-15
  • 東山線【中村日赤駅】2番出口より徒歩5分

• トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 00:15:42.0

いつも本当に身体が癒やされます。強さもホントに丁度良くて最近ではつい寝てしまいます。毎月の自分へのご褒美に予約させてもらってますが、いつもこちらへ来れる日を指折り数えながら楽しみにしてます☆
    これからも宜しくお願いします。

NAOMI LONDON 【ナオミ ロンドン】からの返信コメント

トラさん
    ありがたいコメントありがとうございます♪
    貴重な予算と時間をいただけることに慢心せず心掛けています。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• アリエスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:23:26.0

親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。心身共にスッキリしました。また予約させていただきます。よろしくお願いします。

アリエスさん
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつでもお気軽にご利用ください。
    お待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:54:28.0

いつもありがとうございます
    これからもどうかよろしくおねがいします

まるさんありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 01:03:55.0

先日もものすごく身体がラクになりました☆
    本当にいつもありがとうございます。
    力加減などはちゃんとそれぞれの部位で確認してくれますが、ドンピシャなくらい丁度良くて毎回何も言うことがありません(笑)
    ほぐし方も、もう神の手かっ!!てくらい素晴らしすぎます☆
    毎月一度伺ってますが、この日を楽しみに自分へのご褒美として毎日頑張れます!!
    また宜しくお願いします☆

トラさんいつもありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    同じ身体であっても全く同じコンディションはないと思っています。ですので、一瞬一瞬、一回を真剣にお手入れできたらと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ナオミロンドン(NAOMI LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー