5. リラックスガーデン Relax Garden   >

Relax Garden 【リラックスガーデン】

リラックスガーデン

• 千葉県千葉市中央区南町2-10-1 2F
  • 蘇我駅東口 徒歩1分

Saoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:42:20.0

オイルボディケアとフェイシャルケアを受けました。
    落ち着いた雰囲気の個室で、会話を楽しみながら、心も体もリラックスできました。
    頭皮が凝っていたのでマッサージをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
    ケアの効果と適温に調整されたベッドと空調が相まって、身体中がぽかぽかになり、最後はうとうとしてしまいました。
    いつも自宅でマッサージのASMR動画を見て癒されていましたが、やはり本物を受けると効果が格段に違います。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

Relax Garden 【リラックスガーデン】からの返信コメント

Saory様

こちらこそ ありがとうございました(^^)

お客さまと1対1が B E S T  です。

ご要望にも できる限り応えております。

遠慮なく おっしゃってみてくださいね。

またぜひ 本物を受けに ご来店ください。

山田

• taboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:41.0

12年目、おめでとうございます。こちらに通うようになり、頭痛が減り、明るい人柄に元気をいただけて、体も心も軽くなる、素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします。

tabo様

ありがとうございます(^^)

おかげさまで12年目  S T A R T しました。

お客さまと周りの人に恵まれ 今があります。

これからも どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 21:52:26.0

今回はオイルボディマッサージをお願いしました。
    帰宅後、入浴したときに、足首からふくらはぎにかけてすっきりしているのがわかりました。
    マッサージ効果絶大!
    繁忙期が終わったらまたよろしくお願いします。

みき様

いつも いつも ありがとうございます(^^)

『マッサージ効果絶大』 何よりです。

生涯現役が目標で 天職だと思っております。

繁忙期こそ くれぐれもご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-02-28 13:19:47.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    今年初のリラクゼーション。
    凝りの部位に合った絶妙な力加減、暑がりの私に空調までお気遣いいただき、ありがとうございました。
    とても心地よかったです。
    身体も心も癒やされました。
    次回もよろしくお願いいたします

こちらこそ ありがとうございました(^^)

体重圧と体重移動の技術は 私の強みです。

たくさんのお客様のおかげで身につきました。

『絶妙』は 最高の褒め言葉です。

いつも いつも ありがとうございます。

山田

• まりむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:40.0

まりむ様

こちらこそ ありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

いつでも いつでも お待ちしております。

山田

• たかふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:44.0

とても楽になりました。
    急な予定変更にも対応頂けました。

たかふみ様

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

たかふみ様にさせていただいた圧(力加減)が 私の限界です。

そのため『とても楽になりました』には とても安心いたしました。

またぜひご来店くださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 11:06:24.0

フェイシャルマッサージをお願いしました。
    翌朝、洗顔した時に、あご周りの手触りがいつもと違ってスッキリしているように感じました。
    一回で効果絶大!
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

みき様に『一回で効果絶大』と感じていただけて何よりです。

ふくらはぎの老廃物を流すことで 細くなったように感じるのと同じですね。

またぜひ スッキリ流しに ご来店ください。

おかげさまで開店から 今春12年目突入です。

今後とも どうぞよろしくお願いいたします。

山田

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:29.0

何回も通っています。ボディケアで心身ともに復活しました。室内の温度やマッサージの強さも配慮頂き、気持ちよく施術を受けることができました。またお世話になります。

とん様

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

とん様には 開店当初から 施術をさせていただいておりますね。

ありがとうございます。当店は今春12年目突入です。

『心身ともに復活しました』とのこと 安心いたしました。

とくにこの時季は 腰にお気をつけくださいね。

12年目も どうぞよろしくお願いいたします。

山田

• にゃっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:00.0

駆け込み寺のようにいつもお邪魔しております。今回も自分でケアしても痛くて痛くてどうにもならなくなった肩首をほぐしていただき、本当にすっきりしました。初めてお邪魔してから長い時間が過ぎましたが、人数は減ったものの変わらない方がおられ安心して伺える事が嬉しいです。仕事や育児で中々行けなくどうしようもなくなった時に伺い…と言うのをここ数年は繰り返しておりますが、どうか長く営業していただけたら、と心から願っております。

にゃっき様

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

開店から在籍11年 たくさんのお客さまに施術をさせていただいております。

1人での営業となりご心配をおかけしましたが お客さまのおかげで『今』があります。

にゃっき様にも長きにわたりご愛顧いただき『ありがとうございます』で心いっぱいです。

当店の『先』を 心から願ってくださっていること 私はわすれません。

またどうにもならなくなってしまわれたら 駆け込んでくださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 09:50:12.0

ボディケアも最高です。フットケアが好きなのですが肩こりが酷かったためボディケアを利用しました。施術台が温かくてぬくぬく。力加減の確認をしてくれるし、特に疲れてそうなところを見つけてしっかりほぐしてくれます。仕上げにヘッドを揉んでもらったときは眼精疲労がぼろぼろと落ちてく心地でした。施術後は驚くほど身体が軽かったです。
    この施術でこの値段はコスパがいいと思います。確実また利用します。

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

ボディケアの施術も満足していただけて 安心いたしました。

力加減はもちろんですが どこをどれくらい施術をするのかで満足度も変わりますよね。

施術歴が長く経験豊富ではありますが 満足していただけたかな?と 施術後必ず思います。

確認はさせていただいておりますが ご要望やご相談は遠藤なくおっしゃってくださいね。

また『手』が必要になりましたら ぜひご来店ください。

なぎ様の笑顔を楽しみに心よりお待ちしております。

山田

• ジュンタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:25:41.0

久しぶりにお願いしましたが、覚えて頂いてました。
    お店の雰囲気も素敵になってましたし、対応も変わらず
    すっかり癒やされて、夜もぐっすり寝られました。
    いつもニコニコ、美人可愛い担当スタッフさんのファンになって
    しまいました。

ジュンタ様

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

ジュンタ様のこと もちろん覚えていましたよ。

お会いできて お話もできて とーっても嬉しかったです。

いっぱいお褒めいただき ありがとうございます。

『この仕事でよかった』『この店でよかった』と ジーンときちゃいました。

完全貸切の店内は『まわりを気にしなくていい』『まわりが気にならなくていい』と大好評です。

『自分時間』をお過ごしに またぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 20:34:54.0

急な予約にも対応して下さり、ありがとうございました。年末に大掃除をする様に、身体の疲れや凝りをとっていただき、スッキリした気持ちで新年を迎えられます。清潔で落ち着いたサロンで私独りだけのリラクゼーション。毎回、絶妙な力加減の施術。今回はヘッドマッサージも念入りにしていただき、とても気持ちが良かったです。施術中、仕事の愚痴まで聞いていただき、心までスッキリしました。
    心も身体も元気にしていただき、ありがとうございます。
    帰り道の自転車、足腰軽くて、身体もポカポカでした。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

なおべえ様

2023年も ありがとうございました(^^)

なおべえ様に初めて施術をさせていただいてから4年になりますね。

お身体の状態を『手』で感じとりながら施術をしております。

『心までスッキリ』何よりです。心も身体も元気が1番ですよね。

これからも お客さまと1対1の時間と空間 完全貸切となります。

2024年も どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 11:21:05.0

いつも直前予約、そして短時間の施術依頼ですが気持ちよく出迎えてくださりありがとうございます。
    リラックスガーデンさんに通うために平日がんばって仕事しているようなものです。
    また次回よろしくお願いいたします。

みき様

2023年も ありがとうございました(^^)

たくさんのお客さまのおかげで リラックスガーデンの『今』があります。

みき様の 直前予約も 短時間の施術も 口コミも 感謝しかありません。

私の心は『ありがとうございます』で いっぱいです。

2024年も どうぞよろしくお願いいたします。

山田

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:58:43.0

辛い箇所もほぐしていただいて、楽になります。
    時間があったらまたお願いいたします。

こちらこそ ありがとうございました(^^)

その時々の辛い箇所に合わせてメニューをお選びいただき ありがとうございます。

これからも『今行ける』と思ったら 予約画面をチェックしてみてくださいね。

みき様のまるで漫才の『ネタ』のような実話に めちゃくちゃ元気をいただいております。

またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 22:15:12.0

いつも笑顔でお出迎え、ありがとうございます。
    前回から数ヶ月ぶりで、今回は本当に効きました。
    心の中で何度か叫び、腰、肩甲骨、特に腕の付け根は、本当に効きました。
    でもあんなに効いたのに、翌日も揉み返しは全くなくて、スタッフさんの絶妙な、私に合った最大の力加減は、いつも安心してお任せできます。
    数日前から、腰あたりに貼り付いてた子泣きじじいを撃退していただき、ありがとうございました。
    施術後も、私の姿勢の悩みにアドバイスしていただき、嬉しかったです。
    身体だけではなく、心のメンテナンスもしていただけるサロンですね。
    帰りは、身体も心も軽くしていただき、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

こちらこそ ありがとうございました(^^)

なおべえ様の口コミで『元気100倍』です。ありがとうございます。

腰に『子泣きじじい』いらっしゃいましたね。撃退するために腰に時間をかけました。

次回は『子泣きじじい』が貼り付いてしまうまえに ご来店くださいね。お待ちしております。

なおべえ様の表現は とてもわかりやすくユーモアたっぷりで大好きです。

アドバイスは今までに学んだ知識と 特に私の実体験からさせていただいております。

私はこの仕事で元気に生涯現役が目標です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

山田

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:47.0

当日予約ができて、スタッフさんの対応が気さくで親しみやすく力加減もよかったです。別メニューでまた利用したいです。

かお様

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

うれしい口コミに心がほっこりです。 ありがとうございます。

メニューのご相談も 遠慮なくおっしゃってくださいね。

また疲れが溜まってしまわれた時には 予約画面をチェックしてみてください。

ご来店 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

山田

• ヤッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 18:54:39.0

腰周辺の痛みやコリがつらくなり、マッサージをお願いしました。
    以前はよく来店していましたが、久しぶりの来店。でも、変わらないお店の雰囲気と担当の方の笑顔に一気にリラックスモードになれました。マッサージ後は腰だけでなく身体全体が軽くなって!ありがとうございました。

ヤッシー様

こちらこそ ありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会いできて とっても嬉しかったです。

一気にリラックスモードに そして身体全体が軽くなられて 安心いたしました。

心と体の緊張をほぐすことで 軽くなりますよね。

また『手』が必要になりましたら ご来店ください。 心よりお待ちしております。

寒暖の差が激しいですので くれぐれもご自愛ください。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 08:18:06.0

心地よい力加減、気遣いがありがたいです。
    また利用します。

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

こだわりの手技による施術に 満足していただけて何よりです。

なぎ様にとって心地よい力加減は 私の『手』が覚えております。

この『手』が必要になられたら いつでも駆け込んでくださいね。

これからも施術者が私1人のため お1人さまで貸切となります。

またぜひご利用くださいね。ありがとうございました。

山田

• きゃささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:29:46.0

当日の予約がほとんどですが、快く対応してくれて、施術もとても気持ちいいです。

きゃさ様

こちらこそ ありがとうございました(^^)

全身ホホバオイルでの施術も 気持ちよくうけていただけて何よりです。

リラックスした時間 自分の時間を過ごすことで 育児も仕事もまた頑張れますよね。

きゃさ様 これからも心と体をリラックスしたいときには ぜひお越しくださいね。

朝晩冷え込んでまいりましたので くれぐれもお体に気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 10:28:31.0

いつも直前の予約なのに、気持ちよく迎えてくださりありがとうございます。

みき様

こちらこそ いつもありがとうございます(^^)

今回は背面脚と背中のリンパを ガッツリ流させていただきました。

手の平か腕に体重をのせて 圧をかけ施術しております。

大忙しのみき様 また人の手が必要になりましたらお任せくださいね。

直前予約も大歓迎 ありがとうございました。

山田

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:05:07.0

丁度良い力でいつもやってくれます。
    とても丁寧で、気持ちよいです。また行きます。

ゆん様

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

3人のお子様の育児で大忙しの中 口コミも本当にありがとうございます。

ゆん様の育児のお話に今回も感心いたしました。お子様との様子が想像できて楽しいです。

引越しをされてからもご来店いただけていること とても嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 22:33:48.0

今回もスタッフさんの笑顔と絶妙な力加減の施術に癒やされました。
    足裏グリグリは、期待を裏切りませんでした。
    痛かったと言うより、効きました。
    足裏ポカポカで、今回も足裏も全身も揉み返しは無し。
    毎回、私の凝りを探っていただいての施術、安心してのお任せです。
    心身ともに癒やされました。

何度か施術していただいてるので、
    自分では自覚症状がない部分を、ご指摘いただき、日常生活でも、ズボラな私でも気をつける様に軽いストレッチを心がけます。
    次回もよろしくお願いいたします

こちらこそ ありがとうございました(^^)

口コミも毎回 本当にありがとうございます。今回も元気をいただきました。

なおべえ様に施術を安心してお任せいただけていること とても嬉しく思っております。

手から伝わるもの 伝えられるもの あるなぁ と実感しております。

とてもズボラには思えませんが 軽いストレッチは心がけてくださいね。

私は食欲旺盛で 季節は食欲の秋ですが これからは腹八分目を心がけますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

山田

• Saoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:00:32.0

店内は広く、開放的で、センスの良い観葉植物やアンティーク家具が置かれ、落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方の対応、技術も素晴らしく、心からリラックスできます。
    以前から主にオイルリンパマッサージでお世話になっていましたが、今回は頭痛と肩こりが酷く、ボディとリフレフソロジーでほぐして頂きました。おかげさまで痛みが無くなりました。
    ぜひまた利用させていただきます。

Saory様

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

一年前からお客さまと一対一の『貸切』となっております。

Saory様のおかげで 私自身が心からリラックスしていることに気づきました。

これからも遠慮なくご感想をお聞かせくださいね。楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きそうですね。くれぐれもご自愛ください。

たくさんの笑顔でたくさん笑顔にしていただき ありがとうございました。

山田

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 14:57:57.0

しっかりと施術していただきました。
    あるあるな話も共感の嵐
    ハートも体も癒していただきました。

こうめ様

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

前回はフェイスケアを 今回はボディケアを 本当にありがとうございます。

『あるあるな話』には う~ん う~ん と施術中に大きくうなずくほどでした。

まさに『共感の嵐』でしたね。こうめ様に私のハートもめちゃくちゃ癒されました。

[投稿日] 2023-07-09 20:49:27.0

先日もありがとうございました。
    いつも通りの絶妙な力加減の施術と大笑いした足裏グリグリでした。
    今まで気持ち良かった足裏グリグリが、悶絶寸前のあの痛さ(笑)
    芸能人の罰ゲームみたいで大笑いでした。
    お体の不調はありませんでしたか、と聞かれ、
    確かに、二日前に軽い熱中症でダウンし、たまに足の甲がつったりしていました。
    いつもと同じ力加減なのに、
    足裏のツボで身体の不調が判るんですね。
    ハンカチを置き忘れた件で、ご丁寧にお電話ありがとうございました。
    次回の足裏グリグリがとても楽しみです

なおべえ様

いつも いつも ありがとうございます(^^)

なおべえ様の大笑いに 私も大笑いしてしまいました。けして罰ゲームではございません。

ボディケアの足裏グリグリは 肘に体重をのせて施術しております。

『 悶絶寸前 』  足裏は正直ですよね。次回も足裏グリグリさせていただきます。

熱中症にならないように水分はもちろん 睡眠もしっかりたっぷりとってくださいね。

忘れものがないかを確認することを忘れてしまいました。すみません。

次回もとてもとても楽しみにしております。 ありがとうございました。

山田

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:04.0

何回かお世話になっています。
    いつもとっても物腰柔らかい雰囲気で落ち着きます。
    丁寧で心地よい心遣いを毎回ありがとうございます。
    オイルトリートメント2回目ですが、本当に大好きで、身体が軽くなることを実感できます!
    もう身体が限界!となり今回お伺いしたのですが、これからは短い時間でもお願いしたいと思います。
    他のお店にはもう行けず、ほんとに、スタッフさんの大ファンです。
    フットマッサージも大好きなので、またお願いします!

m 様

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

『スタッフさんの大ファンです』に 大感激です。 ありがとうございます。

大好きなオイルトリートメントも 大好きなフットマッサージも いつでもお任せくださいね。

これから夏本番となりますが 冷房による足の冷えにはとくにお気をつけくださいね。

m 様にまたお会いできる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 11:27:32.0

21時からの予約で急にお願いしましたがいつも通りのサービスと笑顔で対応していただきました。

みき様

こちらこそ いつもいつも ありがとうございます(^^)

またまた大笑いでしたね。『笑う門には福来る』ですね。

『笑う』と 細胞が活性化して免疫力がUPしますしね。

みき様から いっぱいいっぱい元気をいただいております。

これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 20:45:52.0

力加減お願いをするのが下手な私ですが、ここの方は絶妙な力加減でやってくれます。解れてきたら強めにしたりもしてくれるのでうとうとしてても常に適度な力加減、ありがたいです。施術前に足湯があるので冷房や雨で冷えた足でも温まってから施術してくれる。
    立ち仕事で足の筋肉ががちがちになって辛いときの駆け込む場所です

ご来店いただき ありがとうございました(^^)

力加減は確認をさせていただき 調整をしながら施術しております。

辛いときにはいつでも駆け込んでくださいね。腰もお気をつけくださいね。

これからも『辛いときの駆け込む場所』で あり続けたいと思っています。

なぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 20:13:22.0

今回も直前の予約にも関わらずありがとうございました。
    仕事でクタクタだったのでいつもより染み渡りました。

こちらこそ ありがとうございました(^^)

『今日行ける』『今行ける』で予約される みき様のお気持ちがよくわかります。

お客さまの多くが同じお気持ちのようで 当日の予約 直前の予約がほとんどです。

仕事でクタクタの疲れが ふくらはぎに溜まっていらっしゃいましたね。

いつもより染み渡りましたとのこと 疲れを溜めすぎないでくださいね。

今回もおもしろすぎるお話に大笑いをさせていただき ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 13:21:14.0

フェイスケア、最高でした。

二の腕からデコルテ、リンパ流しマッサージは、痛いから気持ち良いに変わり、
    施術が終わる頃には、デコルテ周りがポカポカ。
    フェイシャルは、クレンジングでメイクを落としていただいてからの丁寧なマッサージ。本当に気持ち良くて眠ってました。
    清潔で落ち着いたサロンの個室での施術。至福のひとときでした。
    身体のメンテナンスで、ボディケアでお世話になってますが、
    フェイスケア、自分のご褒美にアリですね。

こちらこそ ありがとうございました(^^)

フェイスケアの施術歴は20年以上になりますが『最高でした』には感激です。

クレンジングもマッサージもホホバオイルのみで 細かい部分は指のはらを使い

すべて手『オールハンド』で お肌の状態を見極めながら施術しております。

メンテナンスだけでなくご褒美にもご利用いただき 本当にありがとうございました。

これからもメンテナンスそしてご褒美にも どうぞよろしくお願いいたします。

山田

リラックスガーデン Relax Gardenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー