5. ナチュラルビューティー ナティー(Natural Beauty NATTY)   >

Natural Beauty NATTY 【ナティー】

ナチュラルビューティー ナティー

• 東京都立川市曙町2-5-17 イノタケビル9F
  • JR立川駅北口徒歩1分

チョコ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

居心地の良い空間の中、ハンドケアーをしていただきました。とても丁寧で的確な施術で
    安心できましたし和やかな雰囲気で会話も楽しかったです。ありがとうございました。次回は旅行前に伺いたいなと思っております。

Natural Beauty NATTY 【ナティー】からの返信コメント

チョコ子様。

嬉しい口コミ有難うございます。

これからもお客様に丁寧でリラックス出来る様に施術をさせて頂きたいと思っています。

又、ご旅行前に楽しい会話をしながら施術出来るのをお待ちしております。

この度はNATTYにご来店ありがとうございました。

スタッフ西野

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

先日、本日とお世話になりました。
    わがままに対応してもらってすみませんでした( ̄▽ ̄;)

ゆったりお話しを聞いて下さるので、緊張しがちな私もゆったり施術してもらえました!

[投稿日] 2019/11/22

いつも、満足しています

み様

この度は

[投稿日] 2019/10/12

いつも通り、とても良かったです

み様

又、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/26

次回もよろしくお願いします

みさん
    口コミありがとうございました!

又のご来店をお待ちしてます!

スタッフ西野

ナチュラルビューティー ナティー(Natural Beauty NATTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー