ブライダルエステでお世話になりました!
前撮り2ヶ月前の駆け込みご相談でしたが、
悩みをしっかり聞きながら、予算に合わせてコースやメニューをご提案してくださりました。
強引な勧誘もなく、施術も丁寧に対応してくださるので、いつも気持ちよく帰宅しています。
そして、ビフォーアフターのお写真もしっかり撮っていただき、3回で背中と腕のラインがすっきりしたように感じます!
大変大変お世話になりましたm(__)m
ミズキ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
お忙しい中、前撮り前の大切な時期にお越しいただき、しっかりとお手伝いできたことをとても嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
今後も特別な日のために、そしてその先も美しさをサポートできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!!
コースを決める段階から丁寧なカウンセリングで私の悩みに寄り添っていただきました。自分の肌に合うスキンケアのアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。落ち着いた雰囲気のなかで施術を受けることができ、みなさんの技術も素晴らしく自分の体が整っていく実感があったので行くのが毎回楽しみでした。施術後も体の悩みや自宅でできるストレッチのアドバイスをくださりとても参考になりました。それを続けたことでさらに体が綺麗になったと思います。
ブライダルエステを決めるのにかなり悩んでいましたがヴァン・ベール銀座店さんでお世話になって本当によかったと満足しております。ありがとうございました。
まる様
この度は心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
コース選びの段階から、丁寧なカウンセリングやスキンケアのアドバイスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。落ち着いた空間の中で施術を楽しみに通っていただけたこと、そしてお身体の変化をご実感いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
また、ご自宅でのストレッチにもしっかり取り組んでくださり、その成果が更なる美しさにつながったとのこと、本当に素晴らしいです。お客様の頑張りがあってこその結果だと思います。
数あるサロンの中からヴァン・ベール銀座店をお選びいただき、そして大切なブライダルエステをお任せいただけたことに心より感謝申し上げます。末永くお幸せでありますよう、お祈りしております。
結婚式に向けて自分に合うメニューを予算内で提案して頂き、半年間かけて満足する仕上がりになりました!他社のエステサロンだと体験当日の契約でお得になります、というところが多いですが、ヴァンベールさんは一度家に帰ってから契約でもOKということで検討する時間を与えて下さったのがよかったです。契約後も無理な勧誘などなく、接客が丁寧で、いつもダイエットの成果を褒めてくださるのでこちらもモチベーションが上がりました!半年かけてかなり身体の変化が見られたので、当日は自信を持ってウェディングドレス着ることができます。ありがとうございました!
yuki様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご結婚式に向けての大切な半年間を、当店にお任せいただけましたこと、大変光栄に思っております。また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉や、当日のドレスを自信を持って迎えられると伺い、スタッフ一同とても励みになりました。
当店ではご契約前にご自宅でゆっくりご検討いただくことを大切にしており、その点を評価していただけたことも嬉しく思います。施術や接客に関しても温かいお言葉をありがとうございます。お客様の頑張りがしっかりお身体の変化として現れ、私も一緒に喜びを感じておりました。
ご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。またお身体のケアでお手伝いできることがございましたら、いつでもお越しくださいませ。
結婚式に向けて丁寧にヒアリングしてもらい施術してもらいました。ありがとうございました。
もぐたら様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご結婚式という特別な日のために施術を任せていただけたこと、とても光栄でした。
またお力になれることがありましたら、ぜひいつでもお越しください。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
結婚式に向けて10回程度通いました。ラインでやり取りできるのは便利でした。
担当者によって対応が全く異なる印象で、「前回と違くない?」「この人の方がいいな!」「このアドバイスもっと早く欲しかった」ということが多々ありました。
後半は不慣れな方が担当となることが多く、アドバイスもなく、説明も辿々しく、あまりリラックスできず残念でした。高い金額を払っているのに…と思ってしまいました。待合スペースはオープンで、ビフォーアフターの写真など他者から丸見えでした。銀座の一等地の割には古臭い雰囲気です。シャワーが壊れているという案内は通い始めた頃からずっと貼られていました(笑)
あゆ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。ご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。大切なご結婚式に向けてお通いいただいたにもかかわらず、担当者によってご案内の差が出てしまったこと、また後半の施術でリラックスしていただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後の提案についてご不要と伺っていたことから、控えめなご案内を優先してしまい、その結果ご不安や物足りなさにつながってしまった点もあったかと思います。より丁度よい距離感でサポートできるよう、コミュニケーションの取り方も含めてスタッフ全員で共有し改善してまいります。
設備面や店内環境へのご指摘についても真摯に受け止め、すぐに見直しと改善を進めております。
また、今回リラックスしてお過ごしいただけなかった分、ささやかではございますが、もしよろしければ改めておくつろぎいただける施術のご案内をさせていただければと存じます。ご無理のない範囲で、気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ブライダルエステでお世話になりました。
結婚式2か月前の駆け込みだったにもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただき、とても嬉しかったです。
むくみがひどかったのですが、施術後はいつもすっきり。自分の首はこんなに長かったのか、と感動しきりでした。
おかげさまで素敵な結婚式と後撮りを迎えることができました。素敵な思い出として残すことができて幸せです。
本当にありがとうございました!
べべ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
また、改めましてご結婚誠におめでとうございます
大切なご結婚式前のエステをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
お身体やお顔の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も特別な日の思い出づくりをお手伝いできましたら幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ブライダルでお伺いしました。少し通っただけで二の腕がスッキリして驚きましたし、毎回リラックスして受けることができました。ありがとうございました!
n様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ブライダルに向けての大切な期間をお任せいただけて光栄です。
二の腕の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
当日が素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております。
体験でやらせていただきました。
とても気持ちよかったですし、肌や顔も引き締まって、満足する出来でした。何より、お話がとても楽しく、それも含めて良い気持ちになり、ストレス発散になりました。
<ブライダル>痩身ボディ&美肌フェイシャル☆オーダーメイド 60分
ももちゃん様
こちらこそ、体験にお越しいただきありがとうございました。
施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
お話の時間も楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
また直前ケア、ご満足いただける様に努めてまいります。
11月も楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方がとても丁寧でした。
【プレミアムコース】大幅全身痩せ2回¥80000→¥12800
あー様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
結婚式約半年前からお世話になりましたが、
無駄なラインもスッキリし、横から見た写真も薄くなり、
自信を持って結婚式に挑めそうです。
丁寧かつ親身なカウンセリングと効果抜群の施術で大満足です!
結婚式を控えている友人などおりましたら、
是非ご紹介させていただきます。
やじ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
結婚式に向けての大切な期間を一緒にサポートできたこと、本当に光栄です!
ラインもスッキリされて、当日は最高の笑顔で迎えられますね♪
これからも末永くお幸せに(^^)/
またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね!!!
機械のかけ方も仕上げのマッサージも大満足です。
浮腫みがとれて帰るときにはスッキリしてます。
施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間です。
あゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
機械の施術やマッサージにご満足いただけたこと、そしてお身体の変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
お話の時間も楽しんでいただけたとのお言葉、励みになります。
今後も技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります!!!
金額面でも希望に近づけてくださいました。また、毎回担当いただくスタッフの方が異なったのですが、こちらの要望等が連携されており非常にスムーズにご対応いただきました。
あい様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご希望に寄り添ったご案内ができたこと、またスタッフ間の共有面でもご安心いただけたとのお言葉、大変光栄です。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
どのスタッフも接客が丁寧でいつ行っても安心出来る雰囲気があります!
ゆいちゃん様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同、ゆいちゃん様に安心してお過ごしいただける時間を大切にしております。
今後も変わらず心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひリラックスしにいらしてください!!
ブライダルエステどこがいいか迷って取り敢えず体験をお願いしました。スタッフの方が親身になって相談に乗って下さったので、ヴァン・ベールでお願いしようと決めました。通い始めても都度最適な背術を紹介してくださり効率よく痩せることが出来ました。式が終わっても特別な日のご褒美でも通えたらいいなと考えてます!
このたびはご結婚、誠におめでとうございます!
また数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、心温まるお言葉までいただけてスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
大切なご結婚式に向けて、最適なケアでお手伝いできたことを光栄に思っております。
式後も「ご褒美」として思い出していただけるなんて、とても幸せなお言葉です!
これからもゆう様の美と健康をサポートできますよう、心を込めて施術させていただきます。
初めて アーユルヴェーダの施術を受けました
本当にリラックスできて次の日も体が軽く 左の腰から下が調子が悪かったのですが やってもらった 数日とても調子良く、受けて良かったです
【オールハンドで絞り上げ】内臓脂肪に◎全身アーユルヴェーダ痩身 / 60分
くば様
先日はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのアーユルヴェーダでリラックスしていただけ、またお身体の調子も軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
特に腰から下の不調が楽になられたとのことで、施術がお役に立てて何よりでございます。
これからもくば様のお身体のケアをお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます。
初めてのエステで緊張していましたが、大変丁寧にヒアリングしてくださり、現状やなりたい姿を元にプランを組んでくださったので、自分に合ったコースに通えています。
施術はいつも素晴らしく、見た目にもすぐ表れるので、帰り道は嬉しくて口角が上がってしまいます!
今の自分の身体や体調に合わせて寄り添って強度や内容を工夫してくださるので、無理なく綺麗になっていけるように感じます。
会話もとても楽しく、通うのが楽しみになるエステです!!
A様
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
施術の効果をご実感いただき、笑顔でお帰りいただけているとのお声は、私たちにとっても大きな励みでございます!!
その日の体調やお身体の状態に合わせて、今後も無理なく続けていただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
楽しいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
一回で効果でないことは重々納得してるんですけど、その後効果が感じられるまで10回も通うのはちょっと無理かな~って感じてしまいました。すみません。行きたい時に行ける方が気楽なので、コース契約は足が遠のいてしまう私みたいな人間にも合うプランがあると嬉しいです。
【ふんわりバストケア】ハリ&弾力UP☆バストアップ / 60分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、施術の効果をご実感いただけなかったとのこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご期待を持ってご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができなかったことを、大変重く受け止めております。
今後はより一層、技術向上に努め、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力してまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ブライダルエステで伺いました
丁寧に施術していただき満足いく仕上がりになりました!
あやか様
施術や仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
自信を持って迎えるご結婚式が、笑顔あふれる一日となりますよう心よりお祈りしております!(^^)!
りんぱをながしていただき
すっきりしました!
このクーポンお得だと思います。
きよぽん様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
スッキリ感を実感していただけて、とても嬉しく思います!
クーポンもご満足いただけて何よりです。
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
とにかく結果が出るサロンです。なによりもスタッフさんが結果に対して、さまざまな方向から熱心にアドバイスをくださりました。そのおかげもあり数回通っただけで肩甲骨のラインが出て、姿勢まできれいになりました。気になっていた二の腕もスッキリして、ドレス試着のときに自信を持てたのが本当に嬉しいです。正直、家から近いサロンにしようかと迷いましたが、妥協せずブライダル専門のこちらを選んで大正解でした。ありがとうございました。
y様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
数回のご来店で肩甲骨のラインや姿勢の変化、二の腕のスッキリ感まで実感いただけたことを、私たちもとても嬉しく拝見しました。
ブライダル専門のサロンとしてy様の大切なご準備をお手伝いできたこと、そして「選んで正解」と感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです!!!
自信を持って迎えるご結婚式が、笑顔あふれる一日となりますよう心よりお祈りしております。
マタニティでブライダルエステを探していた時にこちらに辿り着きました。
妊娠中ということもあり施術も限られていましたが、全身のリラックス効果も高く体験だけでこちらに決めようと思うくらい効果がありました。
先の1ヶ月前ということもあり、体験+二回の上半身のエステ+シェーディングにしましたが皆さん本当に腕も良くお話も上手で、エステの空間も綺麗でとてもよかったです。
シェービングは銀座店ですと理容師の女性の担当の方がいらっしゃるので、お肌が綺麗になります。
本当にこちらにして良かったと思えるサロンでした。
mj様
このたびは大切なご結婚式に向けて当サロンをお選びいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
妊娠中という大切なお身体の時期に、安心してリラックスしていただけたことを心より嬉しく思います。
施術やシェービングの効果を実感いただけたこと、またサロンの空間やスタッフとの時間を心地よく感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです!!
そしてこれから迎えられる新しい日々が、笑顔と幸せでいっぱいになりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
結婚式のため約半年間お世話になりました。
いつも親身になって顔・体の相談に乗っていただき、毎回の施術も丁寧に行なっていただきました。
効果は如実に現れ、通わせていただいて本当に良かったと思います。マシンも使いますが、ハンドケアも多いので、安心感があります。
肌トラブルなどが起こってしまった時も、一緒に原因を考えてくださり、できる対策を教えてくださいました。
皆様に本当に感謝しております。ありがとうございました。
Lee様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
約半年間という大切な期間を一緒に歩ませていただき、お肌やお身体の変化を実感いただけたことをとても嬉しく思います。
肌トラブルのときも真剣に向き合ってくださり、改善に取り組んでくださったからこそ良い結果につながったのだと思います。
施術の時間を安心してお過ごしいただけたことも、スタッフにとって大きな励みになりました。
これから迎えられる新しい日々が笑顔であふれるよう、心よりお祈りしております。
また次の目標もあるかと思いますので、お手伝いできることがとても嬉しいです。
ご来店楽しみにお待ちしております。
ブライダルエステでこちらを利用しました。
初回時や途中でのカウンセリングや、肌や身体の改善方法も細かく教えていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのですが、背中周りがスッキリしていて通って良かったです。
めえ様
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大切なブライダルのためにお任せいただき、そして背中まわりのスッキリとした変化を実感していただけたこと、私たちも本当に嬉しく思っております!
ホームケアにも真剣に取り組んでくださったからこそ、しっかりと結果につながりましたね。
晴れの日を最高の状態で迎えていただけたこと、心よりお祝い申し上げます。
またいつでもメンテナンスやリフレッシュにご来店くださいませ。
末永い幸せをスタッフ一同お祈りしております!
悩みに合わせたメニューがたくさんあります。結婚式前はここだけで手入れは全て整います。自宅での手入れの仕方を教えていただいたり、効果も目に見えてわかり最高の結婚式になりました。
れいか様
このたびは心温まるお言葉をありがとうございます!
大切なご結婚式を迎えるにあたり、当サロンでお手伝いさせていただけたことを心より嬉しく思っております。
ご自宅でのお手入れも丁寧に取り組んでくださったからこそ、効果をしっかり実感していただけたのだと思います。
最高の一日をお迎えいただけたと伺い、私たちも本当に幸せです!
またいつでもリフレッシュやメンテナンスにいらしてくださいね。
末永くお幸せでありますよう、スタッフ一同お祈りしております。
7月末の挙式に向けて、背中と二の腕に自信をつけたくてエステをすることにしました。出来ればエステとシェービングを同じサロンで施術したいと考えていたのでヴァンベールを選ばせて頂き、2月ごろから数ヶ月にわたってお世話になりました。結婚式の費用もあるので自分の中でエステにかけられる金額はこのくらいかな、と予算設定して体験に伺ったのですが、まず契約する時点でこちらの予算に合わせて最大限効果が出るようにオーダーメイドでプランを組んでくださり、本当にありがたかったです。その後通う中でもしつこい勧誘などは一切なく、安心して最後まで通うことができました。
施術やスタッフさんの対応に関しても大変素晴らしかったです。施術が本当に心地よくて毎回リラックスして寝てしまっていましたし一回一回効果を実感できました。スタッフさんと結婚式準備に関してお話しするのも毎回楽しみにして、準備期間がとても楽しくなりました。
スタッフの皆様、長い間大変お世話になりました!
自信を持って式を楽しめそうです♪自分の友人や姉妹が結婚する際にも進めたいと思います!
みはる様
このたびは大切なご結婚式に向けて、当サロンをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予算に合わせたプランニングにご満足いただけたこと、安心して最後まで通っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また施術での変化やリラックスのお時間を実感いただけたことに加え、挙式準備のお話をご一緒に楽しませていただけたことも、私たちにとって大切な思い出でございます。
今後とも、みはる様の末永い幸せを心よりお祈りしております!!
アーユルベーダーの施術で
オイルで揉みほぐししてもらっています
担当して下さった
スタッフさん(o^^o)
とても上手で
気持ち良く
心も身体もほぐれました。
有難うございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術にご満足いただけていてとても幸いです!
今後とも心身ともによりご満足いただける様な空間づくりをさせていただきます!
これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)!
脚の浮腫みが気になり施術してもらいました。様々なメニューがあるなか相談しながらマッサージして頂きリラックスもできました。
平日【1か月集中本格スリム】全身オーダーメイド痩身60分×2回/¥55000→
Aya様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
脚のむくみが少しでも軽くなり、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お身体の状態やお悩みに合わせてメニューをご提案させていただくことで、よりご満足いただける施術を目指しております。
またお疲れの際には、ぜひご相談くださいませ。心よりお待ちしております。
身体の状態について、体組成計を用いて知ることが出来て良かったです。
技術も満足で、過ごしやすく、気になる方は、アーユルヴェーダのエステをぜひ体験してみてほしいです。
発汗作用も実感出来ましたし、次の日の身体が軽い気がします。
Reo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
体組成計でご自身の状態を把握していただけたこと、また技術や発汗効果にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
アーユルヴェーダの良さを感じていただけて光栄です!
翌日のお身体の軽さも、デトックス効果の表れですね!!
今後も心身ともに整うひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
背中をメインでケアしていただき、最後にシェービングをお願いしました。スタッフのみなさんが優しく声を掛けてくださり、モチベーション高く最後まで通うことができました!
背中は一回り薄くなり、満足です!
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
背中のケアとシェービングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。モチベーション高く通っていただけたことが、理想の仕上がりにつながったのだと思います!!
今後も、ゆう様の美と健康をサポートできるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
ブライダルエステを利用しました。毎回効果が感じられて、大変満足しています。日々の食事管理方法や、ストレッチ等も教えていただきました。ありがとうございます!
この度はブライダルエステをご利用いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
「毎回効果を感じられた」とのお言葉、とても嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
食事管理やストレッチなども日々の生活に取り入れていただき、あや様の美しさへの努力に私たちも感動しております。
大切なご結婚式に向けてサポートさせていただけたこと、心より光栄に思います。
末永くお幸せにお過ごしください。またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー