5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分
    4.2
  • yocoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

何度も利用してます。
    ALDが本当に大好きでいつも
    終わった後身体が楽になります。
    段々通うことで排泄力が身につくと
    教えて頂いてるので
    身につくまでとても楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

yocoro 様

この度は数あるサロンの中から
    VAN-VEAL銀座店にお通い頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

ALDはファンが多く一度始めるとやめられない、と
    よくお言葉を頂きます(^^)

私もこれからのyocoro様のお身体の変化が
    とっても楽しみですので、一緒に効果をご実感頂けるよう
    サポートさせて頂きますね♪

VANVEAL銀座店

• みーぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスしてエステを受けることが出来ました。
    丁寧な接客とカウンセリングで、私に合ったプランを用意して下さり、施術後は顔がすっきりして効果も抜群でした。
    また行きたいと思います!

【キュッと小顔美人コース】75分¥24,200→¥4,000*口コミ投稿特典あり★

みーぱく様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、みーぱく様の可愛らしさにホッコリしながら、お手入れさせて頂きました(*^^*)
    お休みゆっくりできていますか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    いつでも連絡下さいね(^o^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

全身フルハンドマッサージアーユルヴェーダ60分を受けました。今までエステに行くと気持ちよくてすぐに寝てしまうほどですが、こちらはまったく気持ちよくもないし、仕上がりもスッキリしない。ただ、大量にオイルを塗られ発汗させ撫でられているだけ。接客もあまりやる気を感じられなかったので担当者の問題かもしれませんがこのレベルで体験でもこのお値段は高いと思います。これなら、街中にある格安マッサージの方が気持ちよいし、スッキリ感もある。このレベルの施術なのに最後にはしっかり物販のセールスもありました。もう二度とこちらは利用しません。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

この度は、貴重なお時間をいただき、お久しぶりにご来店頂いたにも関わらず。ご満足いただけるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフには、早急に接客、技術の見直しをさせていただきます。このまま、あや様に残念なお気持ちが残ることが心苦しいため、もし可能でしたら、お手入れのやり直しを別スタッフでさせていただけないでしょうか?直接、お詫びの言葉もお伝えしたく、ご検討いただけたら幸いでございます。
    沢山スタッフがいる中で、技術差や満足度に差が出てしまうことは許されることではないので、ご意見をいただき、本当にありがとうございました。今後のサロン向上に繋がるよう、しっかり努力致します。

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

丁寧な接客と具体的なカウンセリングで不安なく施術に臨めました。
    施術中も細かく説明していただきわかりやすかったです。
    マッサージも気持ちよくつい寝てしまいました。
    施術後も自分が気になっていたことへのアドバイス等頂け参考になりました。ありがとうございました。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

Kanna様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    その後のお肌はお変わりないでしょうか?
    少しでも違和感など感じることあれば、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ!
    こういった時期ですので、くれぐれもご体調崩されないようにご自愛くださいませ。

• しーしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

明るく丁寧な接客で、現在の自分の身体にあった提案をして頂け安心できました。

しーし様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせて頂きました(笑)とても良いプランができたと思います(^^)
    全力でお手伝いさせて頂きますので挙式に向かって一緒に頑張りましょう!

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

自分の体質を知ったうえで改善点を教えてもらえるので、今までで一番効率的にダイエットができそうだと思いました!

3月限定【3回コース★1回あたり¥2900】1ヶ月集中減量コース¥60000→¥8800

みき様

この度は、VANVEAK銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    身体の軽さのご実感をしていただき、非常に嬉しかったです!
    一緒にお身体を見させていただき、今後の変化も楽しみにしています。
    ぜひ、お伝えさせていただいたホームケアもチャレンジしてみてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

とても丁寧な接客と、わたしにあった施術をしてくださったので身体も心も大満足です。
    最後のアドバイスもとても参考になりました。

極上ハンド&マシン【オーダーメイド痩身】¥44,000→¥5,500

ひとみ様

先日は、当日予約でご来店いただき、誠にありがとうございました!
    普段身体に対する負担が多い状態であることを感じたため、またケアさせていただけたら嬉しいです。
    徐々に、サイズダウンやむくみにくさ、疲れやすさについても変化が期待できるトリートメント内容です^^
    また、是非お気軽にサロンに足を運んでください♪
    楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

結婚式に向けてトライアルプランを予約しました。予算に合わせて自分に合ったプランを提案いただけてよかったです!肩甲骨がしっかりでてきたのも嬉しかったです。

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しい内容で感激です(*^^*)
    お手入れ中も楽しくお話しさせて頂き、良い時間が過ごせました。
    挙式まで一緒に頑張りましょうね(^o^)

• じすあんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

やむを得ない事情で挙式前撮りが延期となってしまった為、今回はブライダルエステプランの練り直しの為2度目のカウンセリングを組んで頂きました。

1度目の時も、まずは私の悩みに沿った形で最適なプランを提案して頂き、そこから予算・自分で頑張る部分・エステに頼る部分等を話し合いながらメニューを足したり引いたりして、一緒に理想のプランを組んで頂きました。
    2度目の今回も、突然スケジュールの組み直しになったにも関わらず、快く相談に乗って下さってとても感謝しています。1度目と同じ方が担当して下さり、かなり期間が空いてたにも関わらずちゃんと覚えて下さってて、とても安心しました!

技術に関しては、まだ1度目のお試しでしか施術は受けていませんが、きちんと効能等を説明して下さり安心感があったのと、お試しだけでも効果を実感出来たので、とても期待しています(^ ^)

じすあんな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉を沢山頂いて感激しております(*^^*)
    こちらこそ再度相談に来て頂いて嬉しかったですよ。
    挙式まで全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    また何か気になることがありましたら気軽に声をかけて下さいませ(^^)

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

現在銀座店に通ってます。

お店はキレイでスッキリしてます。スタッフの皆さんとても明るく気さくで安心して通えます。

個人的にはアーユルヴェーダで汗をかくのが好きなのですが、体調やその時々に応じて機械もチョイスしてくれるので、ズボラな私でも完全にお任せしちゃってます。

chisa様

ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    いつも、お話をしたり、笑顔のchisa様に会えることを楽しみにしています^^
    気温差が最近激しいので、体調にはお気をつけくださいませ。
    これからも、毎回身体が軽くなるよう、皆で頑張りますね☆☆

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

今回で3回目の来院
    毎回担当スタッフが違いますが、情報共有がしっかりされている為安心して受ける事が出来ています
    アドバイスもして下さるので、都度モチベーションに繋がっています

aki様

ご来店ありがとうございます。
    これからもaki様の御身体にあったホームケアアドバイスができるように努めさせて頂きます!!
    目標達成に向けて一緒に頑張らせて下さい(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

ボディのケアをしていただき、心身ともにスッキリとリフレッシュできました。少しずつ体型も変わってきて、体が軽くなってきました。

mi様

初回と比べて、お身体の変化をスタッフ皆感じています^^
    薄着になる時期に、より効果実感していただけるように頑張りますね☆
    ご自宅では、お忙しいと思いますので、無理なくできるホームケアがご提案できたらと思っています。
    これからも、生活習慣やライフスタイルのことをたくさん教えてくださいね^^
    次回も、宜しくお願い致します!!

• naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

予算がシビアだったにも関わらず試行錯誤していただきありがとうございます。まだ体験しかしてないのでこれからどう変わっていくか楽しみです☆よろしくお願いします!

nao様

口コミ投稿ありがとうございます。
    naoさんのやる気満々度に私もテンションが上がりました(笑)
    楽しみながら、一緒に頑張りましょうね(^^)v
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

とても落ち着けるサロンでした。
    コースにしたかったけど来月に旅行、引っ越しと控えてる為断念。。。
    都度払いもあるとの事だったのでタイミングをみてまたお伺いしたいと思いました!

[月~金16時まで来店限定]結果重視★大幅サイズダウン全身痩せ¥10800

まなみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ホームケアをしっかり頑張っていただいているので、エステとの相乗効果が大変感じられました☆
    旅行や引っ越しが落ち着いた後でも、タイミングいい時にケアができたらと思いますので、宜しくお願い致します☆

• ウサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

とても良いです。
    痛かったけど、すっきりしました。
    回数券も買いました。これからの効果も期待してます。

ウエストくびれに自信有!アーユルヴェーダ痩身法★全身60分¥27500→¥5500

ウサコ様

口コミありがとうございます!
    アーユルヴェーダ痛くて、びっくりしましたね。
    リンパの詰まりやセルライトが解消されて、段々痛くなくなりますので楽しみにしていてください☆
    1回のお手入れで4%以上も体脂肪が落ちていたので、今後もジムとの相乗効果が期待できます^ ^
    ホームケアについても、何かご不明な点がございましたら教えてくださいね☆

• えぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めてアーユルヴェーダを体験しました!
    一度だけでも体の変化が感じられよかったです。
    気持ちよく、痩せられるのは嬉しいです。

12/28.29限定!結果重視【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥8800

えぽぽ様

先日は、ありがとうございました!
    しっかり結果出しができて良かったです!
    アーユルヴェーダは、えぽぽ様の体質にもとっても合っている施術で、体の疲れを取りながら、痩せることが期待できるお勧めのプログラムです。
    また、お役に立ちたいので、ぜひご来店くださいませ。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

1回の施術で体のラインにちゃんと変化が出ました。担当の方も自宅でできるケアなどアドバイスしてくれて、居心地の良いサロンです。

まい様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    楽しいお話が沢山出来て私も嬉しかったです。
    東京での生活を存分に楽しんで下さいね。
    私達も綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きます。

• とのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

結婚式までに二の腕をどうしても細くしたく、何件もエステ体験に行き、最終的にヴァンベール銀座店にお世話になっています。6回コースの4回目ですが、こんもり盛り上がった二の腕もスッキリしてきて、肉で埋もれていた鎖骨と肩甲骨が見えてきました!
    スタッフの方は皆さん笑顔が素敵な方ばかりでとても親身になって自宅で出来るケアも教えてくださいます。ホームケアを頑張っていると凄く褒めてくれたりとモチベーションがとても上がり頑張れています。
    あまりゴリゴリと痛い揉みほぐしみたいな施術ではなく、結婚式準備で疲れている私にはリラックスしながら汗をかいて痩せれる至福の時間です。
    こちらに契約を決めてよかったなと思っています。

との様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    日頃、努力していただいているおかげで、エステとの相乗効果がしっかり出ている
    と思います。腕の体脂肪が、短期間でこれだけ落ちているのは、施術させていただいている
    私たちも凄いと思ってます☆
    お忙しい中、お時間をいただき、いつもありがとうございます。
    挙式まであっという間ですので、できる限りの成果を私たちも出せるように頑張りますね!

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

とても良いです。1回目の施術でマシンを使って脂肪を柔らかくして、2回目でハンドマッサージでリンパを流していく、究極の手法です。2日連続で1回目と2回目の施術を受けられて効果抜群でした。後ろ姿の写真を撮るのですが、ビフォーアフターが2回の施術だけでも違いがハッキリ分かり効果があるのが分かりました。お金に余裕ができたら絶対に通います!

2020年新春♪【選べる2回コース☆1回あたり¥2020】全身痩せ¥44000→¥4040

佐藤様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    佐藤様のお悩みが少しでも改善出来ていたら幸いです。
    いくつになっても綺麗なボディラインを維持していきたいですね♪佐藤様ご自身が頑張っていらっしゃるからこそ、より綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きたいです(^○^)

VAN-VEAL 銀座店 百瀬

• Narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

ブライダルのエステを検討していたため伺いました。担当者の方が親身になって色々ご提案してくださり、とても嬉しかったです。残念ながら予算の関係でブライダルエステの仮予約をしていたのですが、伺う事ができなくなってしまい、誠に申し訳ないです。また機会が有れば是非伺えたらと思っています。

【ブライダル】新年1/20まで限定★背中二の腕スリム60分¥5400→¥2020♪

Narumi様
    メール等の確認が遅くなり、連絡の行き違いになってしまって申し訳ありませんでした。
    今回は残念でしたが、また機会がありましたら是非ご連絡下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• タマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

エステの前と後の確認に為に顔写真を撮られたのですが、施術後に写真を見せてもらえませんでしたし、消去をお願いしてあったのですがそれも確認できませんでした。
    対応や雰囲気はいいのですが、、、、、

体験の段階で写真を撮るのいかがなものと思います。
    とても、素敵なサロンなので残念です。

[銀座店平日限定] シミケア×幹細胞導入冬のスペシャルケア¥2,980

タマちゃん様

この度は、VANVEAL銀座店をご利用いただき、ありがとうございました。
    はじめてのご来店で、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    写真はサロン側で消去させていただきます。
    貴重なご意見を頂きましたので、皆様により気持ちよくご利用いただけるよう、今後のサロン向上に、しっかり活かして参ります。
    この度は、ありがとうございました。

• さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

背術後すっきりしました。
    また、色々アドバイスをくださり自分に合ったプランを考えてくださったので、これからが楽しみです。

【ブライダル】年始特典★悩みに合わせたコース60分¥5800→3800♪

さみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れからのトランポリンで素敵なドレス姿になっちゃいましょう(^^)
    写真見せて下さいねー!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Nigeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

びっくりするくらい肩が軽くなりました!見た目の変化も実感できて嬉しかったです。

Nige様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お手入れ気に入って下さって、とても嬉しいです。
    旦那様が目を離せないくらい素敵なドレス姿になっちゃいましょう(^^)v
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

自分の悩みをしっかりと聞いてくれて、体質に合ったメニューを紹介してもらえました!結婚式までに何をやれば効果的なのかを丁寧に教えていただき、安心してお任せ出来るなと感じました!

新春♪1/15まで限定【徹底大幅サイズダウン8万円分全身痩せ】86%オフ11800円

ちなつ様

この度はVANVEAL銀座店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お悩みを共有させていただき、私たちもちなつ様を綺麗にするための
    ボルテージが上がっております!笑
    しっかり目標のために、結果出しを頑張りますので、ぜひホームケアも
    宜しくお願い致します☆
    一緒に綺麗になった姿を迎えられることを、今から楽しみにしています。
    これから、宜しくお願い致します!

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

数回で、結果が見えてよかったです。

ひろみん
    数あるサロンの中で当店に通って頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご実感を頂けたようで、お式までお手伝いができ嬉しく想います。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• ケーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

ブライダルで通ってから、続けて通っています。
    いつも身体の調子を見ながら、丁寧に施術していただけるので、とても感謝しています。雰囲気も良く、スタッフの皆さんも素敵な人ばかりで、身体だけでなく、気持ちもリフレッシュさせてもらってます。

ケーナ様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!
    私たちも毎回お会いできることを楽しみにしています!
    2020年も結果出しに努めて参りますので、
    今後も、引き続き宜しくお願い致します!!

• マミマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/27

先日からありがとうございました。一回の施術で、目に見えて変わり、正直、びっくりしました。新しい機械を使っての施術は、本当は、毎回変わるんだろうなと感じ、今後通いたいかなと思っております。自分の体と相談しながら検討してみたいです。料金的には、妥当だと思います。また、お願いします。

13.14日限定☆人気No.1☆1ヶ月集中スリムコース*全身¥60000→7800

マミマミ様

この度は数多くあるエステサロンの中から、VANVEAL銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お手入れも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    ただ、お手入れ後のご体調やお肌状態についても、大切に考えておりますので、今後マミマミ様がご不安にならないよう、より一層慎重にお手入れはしていく必要性を感じております。
    次回ご来店のご予約も心よりお待ち申し上げます。
    今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

• あいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

妊娠中色々と配慮していただきありがとうございます

期間限定★3Dコア★シミケアコース【60分】¥14,040→¥3000

あいみん様

フェイシャルエステのご利用いただき、ありがとうございました。
    もうすぐ出産という体調も心配な中、ご来店いただき非常に有難く感じております。
    きっと産後は慌ただしく、お時間を作ることが大変かと思いますが、またいつでもご利用いただけることをお待ちしておりますので、ぜひゆっくりしにいらしてください。
    また、いろいろお話できることも楽しみにしております。
    今後も、どうぞよろしくお願い致します。

• ナンバさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

転勤先の大阪で梅田店にブライラルエステでお世話になってからヴァンベールさんには約6年通っており、銀座店にも数年前からお世話になっています。強引な勧誘が無く、フェイシャル、ボディ共に施術後はいつもスッキリし体調も整う為、身体のメンテナンスをしてもらっています。現在は産後の身体を職場復帰までに戻すべく引き続き支援してもらっていますが、既に良い結果が出てきています(^^) おすすめのエステです!

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

ナンバ様お忙しい中いつもお時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて幸せでございます。
    お家でもしっかりホームケアを行ってくださっているからこそです!
    これからも目標達成に向けてスタッフ一同サポートさせていただきたいます(*^o^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

• おかかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

痩身で通い始めて1年が経ちますが、目標に向けて店舗全体でサポートしてくださるので大変心強いですしサロンの雰囲気も大変居心地いいです。施術もその時の体の状態に合わせて調整してくれます。
    価格は高めですがその分サービスも行き届いていると思います。

おかか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    おかか様と楽しいお時間を過ごさせていただけてとても幸せです。
    ボディラインに変化が出てきてさらなる変化がとても楽しみです(≧∀≦)!
    おかか様の理想に向けてみんなで頑張らせて頂けると光栄です。
    おかか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致してます!!

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー