5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分
    4.2
  • せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

とても、楽になりました。また、伺えたら嬉しく思って帰りました。

せいこ様

お忙しい中、再来でのご利用をいただき、ありがとうございます。
    久しぶりのお手入れ、すっきりしていただけて本当に良かったです★
    少々むくみも溜まっておりましたが、しっかり汗も出せて、サイズダウンできて嬉しかったです。

また、メルマガや全員クーポンから、その都度でもご利用いただけますので、気になったメニューがあれば、ぜひご覧くださいませ。

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
    暑い日が続きますので、お身体お大事にされてください^^

• Arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

アールユヴェーダ、上半身マッサージ、ダーマをお願いしました。凝り固まりが気になる当たりを重点的に施術くださり、本当に身体が軽く柔らかく、肌のトーンもアップしました。フェイシャルでは、スチームも使いクレンジングから保湿まで、大変丁寧にそして気持ち良いエステをくださいました。担当スタッフさんの、気持ちの面のリフレッシュや心地良さはもちろん、実際の効果や成果をしっかり求める技術力に感謝です。銀座店には3年程早くもお世話になっています。いつもありがとうございます!

Arisa様

先日は、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    お手入れの効果をご実感されて大変嬉しく思います!!
    今後もArisa様のお悩みを改善出来るよう精進致しますので、宜しくお願い致します。

この時期かなり暑い季節ではございますので、熱中症には充分お気をつけください。
    次回のArisa様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• 鶴姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

穏やかな話し方と丁寧な施術が気に入って、勝手に指名させて頂いています。エステも色々行きましたが、此方のスタッフさん達の接客態度はとても良いと思います。
    まだもう少し通いますが、これからも宜しくお願いします。

鶴姫さま

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

私たちもいつも鶴姫さまと楽しくお話しながら、施術に入らせていただき、非常に幸せでございます。
    少しづつ肉質も変わり、サイズも落ちてきておりますので、ホームケアも引き続きできる範囲でお願い致します。
    今後、お写真撮りの機会も設けておりますので、見た目の変化も感じていただけると嬉しいです^^

これからも、宜しくお願い致します。

• かなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

ブライダルエステでお世話になりました!
    初回の体験の時からとても親切で、予算やなりたいイメージに合わせて適切なプランを提案いただきました。
    何度も伺いましたが、どの担当の方も対応、腕前ともにすごくよかったです。
    結婚式が終わったらまたメンテナンスで通いたいな~と考えています。

かなぽん様

この度はブライダルエステでVAN-VEAL銀座店をお選び頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

結婚式はいかがでしたか??

是非お写真やお話しも伺わせて頂きたいのでお時間があればVAN-VEAL銀座店スタッフ一同ご連絡いつでもお待ちしております!

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

アーユルヴェーダ60分を受けました。月一回のペースで5年ほど通っていますが、いつも全身に溜まっていた疲れやむくみをスッキリとその日のうちに取り除いてもらってます。代謝があがったのか、体重も5キロ近く落ちてます。スタッフさんもどの方も親切で話しやすいので、自宅でのケア方法なども質問できるのが嬉しいです。今後も体型キープと癒しのために通い続けられたらいいなと思っています。

あーや様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

年々綺麗になられていらっしゃるあーや様を見ていると、私たちもアーユルヴェーダの良さを再認識いたします★
    本当に、常に体脂肪も安定しており、素晴らしいと思います。
    日々お仕事でもお疲れは溜まると思いますので、今後もVANVEALで癒させてください^^

これからも、よろしくお願い致します★

• やーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

アーユルヴェーダとエンダモロジーを受けました^ ^
    4月から通い始め上記のメニューを受けていますが、
    体質も身体のラインも少しずつ変わってきました!
    友人から「痩せた」「綺麗になった」と言われることも多くなりとても嬉しいです!
    どのスタッフさんも本当に優しくてフレンドリーな方でどなたの技術も隔てなく素晴らしいです!
    洋服をお洒落に着こなせる体になれるようまだまだ頑張ります!サロンの皆様、今後ともどうぞ宜しくお願いします!

やーん様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

まわりの方から褒められると、すごくモチベーションが上がりますよね♪
    本当に初回のときと見違えるほど、ボディラインが変わってきていて、毎回やりがいを感じております。
    来店ペースや行っているメニューも、やーん様にぴったりだと思います★

これから、もっともっと欲を出して、ぜひキレイになっていただきたいです^^
    スタッフ一同、やーん様の理想を形にできるように頑張りますね!!

• dendenさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/12

コロナで緊急事態宣言発令によりお家時間が増えると共に身体も育ってしまい、意を決してヴァンベール銀座店でエステをして頂く事になりました。10回短期集中コースでお願いして、食事のアドバイス、お家でのハンドマッサージ、両手を後ろに広げる等

の運動も教えて頂きました。スタッフの

方も親切丁寧に対応して下さり止む無く

Cancelしても笑顔でお話しを聞いてくれます。一人では長続きしないけど、ラインで気軽に質問もできるのでメンタルも安定します。夏にむけてお時間のある方、美

容に興味のある方は如何で
    しょうか。現在進行系で5キロ減、目標あと7キロ、40キロ台に戻したいです。

denden様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!!

毎回、データの数字が更新されて、スタッフ皆喜んでおります。
    サロンに来店できない時も、ご自宅でしっかり頑張っていただけて本当に感謝でございます★
    わたしたちも、denden様が努力されているお姿を見ると非常に励みになります^ ^

順調に今すでに5キロ落ちてますので、この調子で健康的に綺麗に目標体重まで落としましょう!!

これからも、何でもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

今後も、お体に合わせたアドバイスと結果出しができるよう努めますので、よろしくお願い致します!!

• yohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

3年前のブライダルエステでお世話になり、式後も引き続きお世話になっています!
    エステは初めてということもあり、最初の方は緊張していた部分もあったのですが、スタッフの方が話しやすい方ばかりで、今では楽しく通っています♪
    現在はフェイシャルをメインにお願いしているのですが、毎回肌の状態によってメニューを提案いただいたり、ホームケアの仕方についても教えていただき、実践するようにしています。
    硬かった肌も柔らかくなってきましたが、施術後の肌はツルツル柔らかで手触りが全然違うので毎回びっくりします!
    今後も引き続きお世話になれればと思っています。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

yoh様いつも御来店ありがとうございます(^ ^)!
    私たちスタッフもyoh様と楽しいお時間を過ごさせて頂いて、本当にいつも幸せです。
    日に日に綺麗になっていくお肌の変化も近くで見ることができて嬉しいです♪
    これからも多方面からサポートさせて頂けたらと思います(^.^)!
    なにかございましたら何なりと仰って下さいませ♪
    これからも末永くヴァンベール 銀座店を宜しくお願い致します(^^)!

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

力強くマッサージしていただいて、とってもスッキリしました。

あやや様

定期的にご利用いただき、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダ続けていただいて、お身体に変化はご実感いただけておりますでしょうか?
    オイルとヴァンベールオリジナルの手技で、体質改善やボディラインの変化も期待できると思いますので、今後も楽しみにしていてください★
    今後,ご要望などあれば、毎回なんでもおっしゃってくださいね^ ^

• A×Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

アーユルヴェーダとマシンの組み合わせを4回目受けました!
    むくみやすく、下半身と下腹部のお肉が気になっていましたが、むくみがスッキリして前よりも代謝も上がって体重も落ちました!
    次に来店するまでに痩せやすい体になるためのサポートとして食べ物のことや睡眠時間等丁寧に教えてくださるのでとてもありがたかったです。
    目標までまだまだですが、もう少し頑張りたいです!

A×J様

目標のために理想的な来店ペースで、ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    体脂肪も、初回から順調に落ちてきていますね^ ^
    きっとお伝えしたホームケアアドバイスも、頑張ってやっていただいているおかげだと思います★
    まだまだ、これから体の変化が出てくると思うので、一緒にがんばりましょう!
    次回も、楽しみにお待ちしております^ ^

• リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

病気持ちで断られるサロンが多い中、医師の許可があればOKということなのでこちらに即決させていただきました!スタッフの皆さんの接客もお店の雰囲気もよくとてもリラックスして施術していただきました!
    料金は最初は個人的にはちょっと高いかなーと思いましたが、結果はお値段以上だと感じました^_^
    アドバイスも的確でたくさんしてくれました!
    2ヶ月間通わせていただきましたが写真で頂いたビフォーアフターが凄すぎました!!体重、体脂肪が落ちるのはもちろん、見た目もスッキリ、肌も白くなって大満足です!
    本当にありがとうございました!

リナ様
    リラックスしてお手入れを受けて頂けた様で安心いたしました^ ^
    別人のように綺麗になられましたね!!とっても理想的なドレス姿になったのではないでしょうか?^ ^とても素直にアドバイスを聞き入れてくださり、ホームケアも頑張ってくださったからこその結果でした!お式後もその綺麗なお身体でいてくださいね♪またお待ちしております^ ^

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

ブライダルで通った時に非常に良かったため、その後エステも引き続き通っています。
    アーユルヴェーダは、終わったあと本当に全身スッキリして気持ちがいいです。日常生活ではかかない量の汗をかけるので「あー今デトックスされてる、、、」と実感します。終了後、体脂肪率は毎回2パーセントほど落ちます。
    お酒が大好きでどうしても我慢できないので、飲みながらも溜め込まない身体を目指しましょうと、スタッフの方も親身に話を聞いてくれます。これからもよろしくおねがいします!

moca様

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもアーユルヴェーダーによってしっかり発汗とデトックスされて嬉しく思います。
    今後も、お酒を飲んでも溜め込まないお身体を作るために銀座店スタッフ一同でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• すせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

立地も良く通いやすいと思います。
    施術前後に数字で変化が見れるのは嬉しい。

すせり様

いつもお忙しい中、貴重なお時間をいただき、ありがとうございます!
    前回のお手入れ後もお身体、軽くなりましたでしょうか?
    ご継続いただいて、お身体の変化も出てますので、ご実感いただけていたら嬉しいです。
    ご要望にも、ぜひお応えしたいので、「もっとこうなりたい!」などあれば、次回教えてくださいね★
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

フォトウェディングで6回通いました。
    今は5回目の施術が終わったところですが通い始めた日と比べて背中と腕が引き締まりスッキリしたのが自分でも目に見えてわかってすごく嬉しいです。
    担当の方はとても優しく、毎回丁寧に説明をしながら施術をしてくれるため安心して通うことができます。ヴァンベールに通うことが私の楽しみになっています。
    ブライダルエステで迷ってる方がいたら進めていきたいです。

みー様

この度はヴァンベール銀座店をお選びいただきありがとうございます!
    綺麗になりたいお気持ちをできる限り応援したかったので今回結果が写真で
    分かる程出て私も嬉しいです(^^)しっかり回数もいらしていただけてこのまま
    定着した状態でお写真撮り出来るよう直前までホームケアも頑張りましょう★

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

• てぃむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

前回お話しした細かい内容なども覚えてくださっていて、リラックスして受けられました。効果もきちんと出た上に、残りの日数どうやって過ごしたらいいかもアドバイスいただけたので、安心して挙式に臨めそうです。ありがとうございました。

てぃむたむ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    いつも旦那様と一緒に頑張ってくださったからこその結果です^_^
    たくさんあるエステサロンの中からヴァンベール銀座店を
    選んでいただき、ありがとうございます(^o^)!
    是非この結果を維持されてください^_^

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

身体をしっかり温めてもらい、汗もたっぷりかいてリフレッシュできました。

AKI様

いつも、お忙しい中、貴重なお時間をいただき、心から感謝申し上げます。
    サロンには、慣れて参りましたでしょうか?
    今後も、AKI様の居心地の良い空間をお過ごしいただきたいと思っておりますので、ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

体質改善には、お時間がかかりますが、徐々にご実感いただけることを私たちも楽しみにしております。
    今後、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同しっかりご対応させていただきます。

よろしくお願い致します。

• がおぐりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

ブライダルでお世話になりました。施術はとても丁寧で、家でのメンテナンスのやり方まで教えてくださいました。肌が弱いので、その時の状態に合わせてパックを変更して下さったり、とても親切でした。ありがとうございました。

がおぐりーん様

横浜店の時からヴァンベールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    がおぐりーん様のお式までのお手入れを最後まで一緒に見守れた事、
    本当に嬉しく思います^ - ^
    また何かあればいつでもお待ちしております!

また当日素敵なお式になります様に心からお祈り申し上げます。
                                 スタッフ一同

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

体の状態をみて最適な施術をしていただいて
    ひどかった肩凝りもすっきりしましたし、
    久々のフェイシャルも肌がワントーン
    あがった気がします。

ふうちゃん様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます★

久しぶりのフェイシャルもご実感いただけて良かったです。
    沢山いいメニューをお持ちいただいておりますので、今後も来店時の状態に合わせて、
    ご満足いただける内容を考えていきますね!
    気温差によるむくみやお疲れが今後出やすい時期になると思うので、毎回VANVEALですっきりデトックスしていきましょう!!

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

とても丁寧な施術で、心も身体もリラックスできますよ。毎回行くのが楽しみです。10年以上も通っています!

姉さん様

本当に長年サロンをご利用いただき、ありがとうございます!!

私たちも、いつもお会いできることが嬉しいです^^
    色々なお話が聞けて充実したお時間を過ごさせていただいております。
    スタッフ皆のことも、覚えていただけていることにも感激です★
    サロンスタッフのレベル向上の為にも、今後も気になる事やご要望なそあれば、何でも
    おっしゃってくださいね★

これからも、末永くお付き合い頂けることをスタッフ一同懇願しておりますので、
    何卒よろしくお願い致します!!

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

ブライダルでお願いしました。
    初回のドレスフィッティングで、希望のドレスが当て布をしないと着用できませんでした。
    ヴァンベールに通って迎えた小物合わせのフィッティングではドレスワンサイズダウン、かつ詰め物をしての着用に。ドレスサロンのスタッフさんも驚いていました。
    初回施術後から朝ファスティングを始めて、続けていけそうだったので健美酵素を購入して朝飲み始めました。今では朝夜に飲んでいますが、程よい甘味があって甘い物を食べたい欲にはこれのお陰で戦えました!
    ブライダルダイエット目的でしたが、姿勢も良くなり肩凝りも減って、新陳代謝も良くなったのか低かった体温も上がり足の冷えも無くなった気がします。アーユルベーダなども組み込んでいただいたお陰だと思います。
    何十年も変わらなかった身体がみるみる変わっていくのに、本当に驚きました。
    関わってくださった全スタッフさんにお礼を言いたいです!

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

さちこ様いつもお世話になっております(^^)
    嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいです!
    初回とラストケアのお写真を比較すると何度見ても驚いてしまいます!笑
    この結果は朝ファスティングを欠かさずやってくださったり、お伝えしたホームケアをしっかりやってくださったからこそです(*´ー`*)
    是非今のボディラインを挙式後も維持して頂けると幸いです!
    今後ご機会がございましたら、いつでもスタッフ一同是非お待ちしてます(^ ^)!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

アーユルヴェーダでお世話になっています。
    あまり汗をかかない体質だったのですが、こちらに通い始めてからしっかり汗をかけるようになりました!冷え性もよくなって体質改善できたと思います。これからも続けていきたいです。

まほ様

いつもVANVEALをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    まほ様の柔らかく優しい雰囲気に、スタッフ皆癒されております。
    アーユルヴェーダで、体質改善のご実感をいただけて、嬉しいです。
    今後も、宜しくお願い致します!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

ブライダルエステのみのつもりで通い始めましたが、通い始めてからの体調が以前よりも良く、アーユルヴェーダをメインに定期的に通い続けてます。ちゃんと汗をかくようになったり、体温が上がったりと、すっかりアーユルヴェーダの虜です。今後もよろしくお願いします。

みっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また、ブライダルエステから長くお通い頂きありがとうございます。
    元々お綺麗だったみっちゃん様が更にお美しくなられるお姿を見ることが出来て嬉しいです。
    これからもみっちゃん様の健康と美容の生涯サポートをさせてくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Utmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

お試しで伺ってから、結婚式前の引き締めの為にコースを購入して通いました。
    最初は正直本当に変われるか不安があったんですが、通ってく間に肩甲骨がしっかりでてきたのと、体が柔らかくなったのを実感して来て良かったと思いました。後ろ姿も綺麗になったと感じます。
    肩こりも一緒にほぐされて、ここにくると肌や肩の調子がいいので気に入ってます。

Utm様
    いつもご来店頂きありがとうございます。ドレスの似合う綺麗なラインになりましたね!!私達も嬉しいです☆また楽しいお話お伺いさせてください♪お式後のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• miiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/5/31

1回のお手入れでかなりサイズダウンできました。施術も気持ち良くて満足です。

平日限定【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥ 80000→¥10800

mii様

先日は、御来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果実感していただけて、非常に嬉しいです^^
    次回も、近日でご予約を頂いておりますので、より一層ご満足いただけるように頑張りますね★
    お伝えしたホームケアも、ぜひ意識してやってみてほしいです。
    次回も、宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

指圧が強く、ツボや体の骨格を熟知した施術が魅力的です。ダイエットに関する知識も豊富で施術をしながら悩みを解消するアドバイスを頂けて、今後の自分のダイエットの励みにもなります。
    またお人柄も実直で丁寧なサービス精神を感じる方で信頼がおけます。

あゆ様

この度は、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

あゆ様の頑張りにより、日に日にお身体の変化が出てきていらっしゃいますので
    今後もより結果を出せるように全力でサポート致します。

銀座店 望月

• Siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

8万円分を8,800円で受けれるというコース。予約時間から30分以上待ってからの、メニューの説明でした。はじめに、8万円分を1日で受けることは難しいので、2日(もう一回通うということ)になると思いますが大丈夫か聞かれました。1回で受けることも可能だそうです。スタッフの方の説明は親切丁寧で、わかりやすかったと思います。悩んで、アーユルヴェーダとマシンの組合せで、痩身に効果があるものにしました。どちらも初めての体験。とても汗が出て、それだけでも元が取れたのでは?!と思うほどでした。アーユルヴェーダはとても気持ち良かったです。店内、シャワールームも綺麗でした。2回目も、アーユルヴェーダの予約をしました。ただ、生理に当たってしまい予約変更のお電話をしたとこら、2回目は30日以内?に行かないといけないようです。また、コースへの勧誘もあります。しつこい勧誘ではなかったのですが、他店の回数券がまだたくさん残っているので丁重にお断りしました。アーユルヴェーダを試してみたい方、ぜひオススメの体験です!平日でしたが、混んでいました。

平日15時まで限定【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥ 80000→¥8800

Siroさま

先日は、お忙しい中、ヴァンベール銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご案内時に、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アーユルヴェーダは、体質改善や痩身、美肌などさまざまな効果のある心身浄化法と言われています。気に入っていただけて嬉しいです。
    お得なご体験のため、今回は有効期限が生じてしまいますが、通常コースは役務の利用期限はないため、またもし、アーユルヴェーダが気になった際は、ご検討くださいませ。

なかなかスケジュールも立て難い最中かと思いますが、次回も楽しみにお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

• やーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初回はアーユルヴェーダと痩身でお世話になりました。
    その時の担当スタッフの方が熱心に話を聞いてくださり、どのようなプランが最も向いているか、またどんな生活習慣にすれば良いかも丁寧に教えてくださいました。
    体質改善をしたかったこともあり、今後もお世話になることにしました。
    無理な勧誘等はなく予算に応じてプランニングしてくださるところも素敵だと思います!
    すでに4回ほど通っていますが、どのスタッフさんもとても技術が高く、相談にもたくさん乗ってくださいます!

今後も宜しくお願い致します!

やーん様

いつもVANVEALをご利用いただき、誠にありがとうございます。来店ペースも理想的なので、
    今後より効果の期待ができると思います。体質改善によって、身体の軽さや管理のしやすさ
    をご実感いただけるよう引き続き頑張りますね★

ご自身のお身体のことが、もっとわかるようになると将来的な安心にも繋がりますので、
    一緒に向き合っていきましょう^^
    毎回やーん様にお会いできるのをスタッフ皆楽しみにしております。
    お気軽に何でもご相談いただけたら嬉しいです。

今後も、宜しくお願い致します!!

• Hilolaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

Very good service

【お悩み別】毛穴・たるみ・シミ改善/オーダーメイド体験¥3500★肌診断付

Hilola様
    その後お肌の調子はいかがですか?
    素敵な口コミうれしかったです。
    またお手伝いできることがございましたらご連絡くださいませ(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

接客も大変丁寧で、満足度が高かったです!

【毛穴大洗浄コース】60分¥11,550→¥3,500★肌診断付

あ様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    これから、紫外線も強くなり、皮脂の分泌も盛んになる季節ですので、ホームケアも含めて、
    また色々お役に立てる様なアドバイスも是非させていただきたいと思っています。
    ヴァンベールでは、お客様のお肌に状態やご要望に合わせて、オーダーメイドでケアができますので、今後の肌質づくりのためにいつでもお気軽にご相談いただけたらうれしいです。
    また、お会い出来るにを心から楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• ちっちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/26

とても良かったです!

結果重視の方必見!【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10800

ちっちょう様

この度は、沢山あるエステサロンから選んで、ご来店いただき、誠に有難うございます。
    お手入れ後の身体の調子はいかがでしょうか?
    最初のうちは、数日間の効果になってしまいますが、少しでも軽さを感じていただけていたら
    幸いです。
    ヴァンベールでは、LINEからもアフターフォローやアドバイスなどもさせていただいておりますので、お気軽にいつでもお問い合わせくださいませ^ ^

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー