5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分
    4.2
  • リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/19

今までエステやマッサージを数多く経験してきましたが、正直もっと早く出会って置きたかったと思うくらい、いいサロンです。結果もですが、スタッフの方の接客のレベルの高さに本当に驚かされました。これからもよろしくお願いします^ ^

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

リコ様いつもご来店ありがとうございます。
    効果実感していただけてとても嬉しいです(*´∀`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも効果をご実感いただき目標達成に向けてしっかりとサポートさせていただきます!!
    一緒に楽しみながら頑張らせていただけると光栄です(*´∀`*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• いーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

結婚式のブライダルエステで利用しました。
    腕、背中の荒れが気になっており、カウンセリング時に相談したところ、とても丁寧に対応していただきました。
    金額の説明もわかりやすく、無理な勧誘などもありませんでした。
    担当していただいた方はとてもお話ししやすく、自分の悩みについて親身になって相談に乗っていただけました。
    是非挙式後も利用したいです。

いーこ様

嬉しいお言葉をいただき、ありがうございます。
    これからお忙しくなり、ご不安もあるかと思いますが、しっかりサポートをしていきますので、サロンにいらっしゃる際にはお気軽に何でもお話してくださいね☆
    綺麗なウエディング姿をお迎え頂けることを心から楽しみにしております。

• ゴマメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

とても丁寧に 説明して  頂き  家で の   アドバイスもして頂き  とても  満足して居ます

期間限定★3Dコア★小顔ケアコース【80分】¥23,760→3,000

ゴマメ様

口コミありがとうございます。
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    定期的なケアをすることで、より小顔効果もアップ致しますので、ぜひまたご来店いただけたら幸いです。
    乾燥もしやすい時期ですので、ご自宅ケアは保湿がおすすめです☆
    何かご質問などあれば、お気軽にお問合せくださいませ^^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

エステ慣れしてない私に分かりやすく一から説明してくださった親身なスタッフさんに、リクエストした強めのマッサージをして一回でも結果を出してくれた技術スタッフさん。店内雰囲気もスタッフさんも素晴らしく、効果抜群なので、また行きたいと思います。

みー様
    口コミありがとうございます。
    分かりずらいクーポン内容で混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。
    VANVEALのお手入れを気に入って頂けて、良かったです。
    今後も、何かご要望があればお気軽におっしゃってくださいね☆
    次回も、宜しくお願い致します。

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

長く利用しています。スタッフの皆さん親切で、いつもリラックスさせてもらってます。
    ダイエット効果に関しては自分の努力も大事なところかなと思いますが、代謝を高めていけるので気に入ってます。

YOKO様

長年ご利用いただき、ありがとうございます。
    いつもお会いできることを楽しみにしています。
    最近もファスティングはされていますか?
    アーユルヴェーダとファスティングの組み合わせも相乗効果があるので、ぜひ取り入れてみてくださいね☆
    寒くなって参りましたので、ご体調面もお大事にされてください^^

• いとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

担当してくださった方が、とても感じがよく、丁寧に対応してくださいました。
    足もスッキリしてとても満足です。

[23.2425日限定]人気No.1☆1ヶ月集中スリムコース*全身痩せ¥60000→7800

いとー様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    1回だとなかなか効果がわかりにくく、ご不安なこともあるかと思いますが、次回ご来店いただいた際にも、しっかりフォローさせていただくので、疑問点やご不安なことがあればお気軽にご相談くださいませ。
    ちゃんと細い脚になれるよう、次回もイメージしいていただけるように入りますね☆

• あき*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

アーユルヴェーダがとても気持ちよく全身の毒素が抜ける感じがします。
    施術前後で見た目もすごく変化して驚きます!
    今後も続けていきたいです。

あき*様

口コミありがとうございます!
    アーユルヴェーダ、とっても気持ちいいですよね☆
    脂肪燃焼効果もデトックス効果も高く、一気に運動不足解消になると思います^^
    冷えて疲れやすいこの季節には特におすすめです☆
    今後も、ぜひ体質改善とリラックスも兼ねて、ご来店くださいませ☆

• ぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

年齢を重ねるごとに痩せにくくなったことを痛感し、いろいろとクチコミを調べて、評判が良さそうで初回価格もお手頃だったので、こちらのサロンに伺いました。
    サロンはとても綺麗で雰囲気も良く、担当の方もとても親身になってくださり、心強かったです。
    最初のボディチェックで、自分に合ったメニューを提案してくれたのも、安心できました。
    また、とにかく施術内容が素晴らしく、イタ気持ちいい感じが、とても良かったです。
    一回じゃ何も変わらないかな?と思っていたのに、かなりスッキリしたのを実感できたので、迷わず本コースをお願いしたほどです。
    ちなみに、本コースの勧誘も、しつこい感じではなく、とても控えめ?謙虚?な感じなので、エステ特有の勧誘が苦手な方でも、安心して体験できると思いました。

ぴん様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    今後、ご期待に添えられるよう精一杯サポートさせて頂きますので、ご遠慮なく何でもサロンにいらした時にお話を聞かせてくださいね!!
    とにかくキレイに健康的に痩せられるように頑張りましょう☆
    お仕事もご多忙な際は、ストレスが溜まり、お身体のケアや意識が大変なときもあるかと思いますが、そういった時にも支えになれるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、心から楽しみにお待ちしております^^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

自分の体を知れてよかったです。
    一回ではそこまで変わりを実感できなかったので通って体を変えていきたいです。
    お店はすごく綺麗で清潔感がありました。

結果重視!全身痩せ★結果重視のオーダーメイドコース¥80000→¥10800

なつ様

口コミありがとうございます!
    身体の頑固さを改善するのにはお時間がかかりますが、今後しっかり効果実感をしていただけるように取り組んで参りますので、ご自宅ケアや生活習慣も意識していきましょうね^^
    まずは、1か月後のボディラインをお写真で比較することをすごく楽しみにしています。
    不安なことや気になることがあれば、ストレートに私たちにおっしゃってくださいね☆
    宜しくお願い致します☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

自分では気づくことができなかった筋肉疲労に気づくことができました。
    日々の生活の見直しをするきっかけになりそうです。

1番人気【1ヶ月集中スリムコース】13.14.15日限定☆全身痩せ¥60000→¥7800

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今までご自身のお身体のお話を深く知る機会がなかったと思いますが、身体の癖や習慣性は、お若いうちから知っておくことで、1年後、5年後、先々に繋がりますので、ぜひ今後のやめに根気よくいらしてくださいね♪
    これからの変化を心から楽しみにしております。
    紹介したいスタッフもいるので、次回も宜しくお願い致します!

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

自分ではあまり解りませんが、エンダモロジーのおかけで肉質が柔らかくなったようです。
    施術後は体が解れた感じと血流が良くなり体が温かくなります。
    足や背中がすぐにぱんぱんになりますが、施術後はすっきりした感じがします。
    エンダモロジーは体質的にも、エステマシーンが苦手な私にあっていると思います。

美咲さま

お忙しい中、いつもお時間をいただき、ありがとうございます。
    エンダモロジー、すごく身体が温まり、疲れも取れますよね☆
    肉質が柔らかいと毛細血管が開き、循環が向上するため、痩身効果もリラックス効果も上がると思います。
    これから、寒い時期になりますので、今後もメンテナンスとしてご利用いただけたら幸いです^^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

担当してくださる方が毎回私の体調を気にしてその都度合った施術をしてくださり、大変ありがたいです。まだ回数が残っていますが、太ももが少し柔らかくなったのを実感できたことが嬉しかったです!これから見た目がもっと変化するのが楽しみです。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

ひな様御来店ありがとうございます!

いつも天使のような笑顔にスタッフは癒されております(*´∇`*)
    変化もご実感いただけているみたいで、とても幸せで御座います。
    これからもひな様にあったお手入れでしっかり入らせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしておりますので、気をつけていらしてください(≧∀≦)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

一回じゃ変わらないかなと思ってたけど、フェイスラインが変わっててびっくりしました!お肌ももちもちになりました~!うれしい!

えり様

口コミありがとうございます!
    夏の紫外線ダメージや乾燥が出やすい時期なので、また是非いらしてくださいね☆
    乾燥は、肌のガサガサだけではなく、シワやたるみの原因にもなりやすいので、エステの効果が持続するようにご自宅でも保湿はしっかりお願いします^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

銀座店に通っています。
    駅から近いので通いやすいです。
    毎回気持ち良くて結果も出ているのでこれからの経過が楽しみです。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

美意識が高く、hさんからいただいた美容情報もとても参考になり次回早速トライしてみます!
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

帰ったらニキビのところが内出血していました。が、その他は対応も丁寧で心地よかったです。通いたいとは思いましたが余裕なさそうなのでまた機会有ればお願いしたいと思いました。

期間限定★3Dコア★シミケアコース【60分】¥14,040→¥3,000

aimi様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    内出血の件、ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
    現在、お肌状態はいかがでしょうか?
    もし、後日ご不安な点などあれば、対応させていただきたいので、サロンまでご連絡くださいませ。

• あき*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

はじめてアーユルヴェーダを施術していただいたのですが、とても気持ちがよかったです。
    施術前後で身体のラインだけでなく体脂肪率まで変化していて驚きました。
    続けることで理想のボディラインになると期待してます。

あき*様

先日は、ありがとうございました。
    2回ご来店いただき、しっかり現在のお身体状態や今後の改善ポイントがわかったので、今後もお身体のケアをしていくことが、すごく楽しみです。
    ご期待に添えられるよう、スタッフ全員で努めて参ります。
    次回も、宜しくお願い致します。

• はなへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ホームケアについても、丁寧にアドバイス頂けるので大変参考になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    効果維持や改善の為にはホームケアがとても大切なのでお伝えさせて頂いたケアを
    出来ることからやってみてください(*^^*)

VAN-VEAL銀座店 一戸

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

もう5回くらい行ってました。雰囲気すごくいいし、スタッフ達も優しくて笑顔で接客してくれました。これからもよろしくお願いします

coco様

お忙しい中、いつもスケジュール調整をいただき、ご来店くださり、ありがとうございます。
    先日、初めてアーユルヴェーダをお受けいただきましたが、、ご体感はいかがでしたか?^^
    身体の疲れが取れて、すっきりして頂けていたら幸いです。
    肌の調子が良くなる方もいらっしゃいますので、ホームケアや生活習慣も気を付けてみてくださいね☆
    今後、お肌もお身体も結果が出てくると思うので、またご来店時に最近の調子など聞かせてくださいね^^

• まーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

むくみがひどかったので次回ももっと取れると良いと思います

まーさま

本日も、ご来店いただき、ありがとうございます。
    とても良いペースでご来店いただけておりますので、今後もこの調子で宜しくお願い致します。
    次回も、楽しみにお待ちしております^^

• まーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

素早い対応で施術までスムーズでした
    あと二回で継続前向きに検討できればよいです

人気No.1【1ヶ月集中本格スリムコース】全身痩せ¥60000→¥9800(平日昼¥7800)

まー様

ご来店ありがとうございました!
    早くお悩みを解消させたいので、ぜひ今後もこのペースで来ていただきたいです☆
    年内にjは、すっきりボディに戻しましょう^^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

何件かブライダルエステの体験しましたが、ウエディング専門のスタッフがいるヴァンベールにしました。
    ブライダルエステの場合、結婚式までのエステプランと予約日を最初に決めます。最初はなかなか結果が出なく落ち込んでいましたが、毎回体重が落ちない理由やアドバイスをもらえたので、アドバイスを少しずつ実践していくうちに体重が落ちるようになりました!
    施術前と施術後の写真を撮ってもらえるので、前の自分と比較ができ凄く分かりやすかったです。私は肩こりが酷かったのですが、3ヶ月後の写真を見せてもらって肩のハリ、肩幅がびっくりするほど変化していました!!ドレスでは肩が出るので、前よりスッキリ出来て、ヴァンベールにお願いして本当に良かったなと思っています^ ^
    ブライダル専門スタッフの方々に本当に感謝です☆

みか様

長くお通いいただいて本当にありがとうございます!
    口コミをしっかり書きたい!とお家で考えて下さり本当に嬉しかったです!
    お式はいかがでしたでしょうか?
    ご両親へのお手紙はステキに仕上がりましたでしょうか?
    またお式後、ご来店された時にお土産話をお聞かせください(^O^)
    ブライダルスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今日はエンダモロジーをお願いしました!
    もともとセルライトが気になってたけど全身の疲れを一気に取ってくださり痛気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    次回もよろしくお願いします!!

しーちゃん様

エンダモロジー気に入って頂けて嬉しいです。
    これから寒くなり、肩こりやむくみが出やすい時期になりますが、エンダモロジーとアーユルヴェーダで定期的にケアができれば、安心です。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

通って半年ほど経ちますが、毎回施術がとても気持ちいいです。終わった後はたくさん汗をかくので、とてもスッキリします。
    またスタッフの方もお話しやすい方ばかりで、お話しながら施術していただいています。

もりもり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    肩回りの硬さは、だんだん良い状態を保てるようになってますか?^^
    スタッフ皆、もりもり様の味方なので、より綺麗になれるよう頑張りますね☆
    これからは、気候がだんだん寒くなってくるかと思いますので、しっかり温活をしていきましょう!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

しっかりしたボディエステは初めてで緊張していましたが、担当してくださったのがほんわかした優しい方だったので、すごく安心しました。
    カウンセリングで、悩みなどをしっかり聞いてくださいました。
    ブライダルエステの体験で行きましたが、結婚式に向けての対策も一緒に考えてもらいました。
    身体のビフォーアフターの写真も見せてくれて効果を実感できました。

とても満足しています。

花嫁様【欲張りお試し60分】痩身や美肌お悩みに合わせてカスタマイズ体験!

あいり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しくお手入れに入らせて頂きました。
    とても嬉しいコメントに、またまたテンション上がりました(笑)
    旦那様とお友達をビックリさせちゃいましょうね☆
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ブライダルエステについて、内容や料金面など親身に相談にのっていただけました。おかげでとても満足のいくメニューになりました!
    ハンドマッサージはとても気持ちが良かったです。一回の体験で目に見えて結果が出たので嬉しかったです。

なこ様

貴重なお時間をいただき、ブライダルエステのためにVANVEALをご利用いただき、ありがとうございました。数あるエステの中から、お選びいただけたことを、とても嬉しく感じております。
    今後も、何かイベントがあれば、メニューは多数ご用意をさせていただいておりますので、いつでもご連絡くださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

足が浮腫みやすいのですが、
    施術後はいつもスッキリします。
    体に合わせてコースを、
    カスタマイズしてくれるのでありがたいです。

マメ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    相変わらず、ストレスフルでご多忙な毎日かと思いますが、通い始めのころとは別人レベルに脚も細くきれいになってきましたね!!より、むくみにくく、綺麗なお身体に今後してきたいと思っているので、どうかお付き合いください☆
    いつもお会いできることが本当に楽しみです。
    今後も、よろしくお願い致します。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧に話を聞いていただけて、必要なものだけのプランを考えてくれたので助かりました!
    予算に合わせて一緒に考えてくれて、安心でした。

花嫁様【無料カウンセリング60分】まずは花嫁エステ専門店でブライダル相談

もえ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    プラン決定の瞬間、ステキーと声が揃ったのが忘れられません☆
    その通りステキな花嫁様にして送り出せるように精一杯お手伝いします。

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ブライダルで通っています。担当の方の接客が丁寧で楽しいので時間があっという間です。マッサージでだんだんほぐれてきた気がするので続ければほっそりするのかなと思います。

ぴい様

この度は数あるサロンの中から
    VAN-VEAL銀座店にお通い頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    私はぴい様に入らせて頂いてるとき
    いつも癒しを頂いております(><)☆
    お式までもっとぴい様にご実感頂けるよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

VAN-VEAL銀座店 谷口

• 尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ブライダルエステ体験でお世話になりました。
    顔からデコルテまで気持ちのいい痛さの施術で、一度でもだいぶ顔がすっきりしたような気がします。
    今後ともよろしくお願い致します。

尋様

口コミ投稿ありがとうございます!
    日頃の美意識の高さに、話をしていて嬉しくて私もテンションが上がりました(*^o^*)
    私達も精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

• ゆーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

雰囲気が良く、スタッフの方々も明るく生き生きとした方が多いサロンです。無理な勧誘等もなく、顧客の状態を見ていつも最適な施術を提案してくださるので安心して通う事が出来ています。

ゆーにゃん様

いつもお綺麗で、素敵な笑顔でお話してくださる、ゆーにゃん様にいつも癒されております。
    これからもゆーにゃん様に寄り添ったお手入れができるよう努めてまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    次回も素敵なゆーにゃん様にお会い出来ることを、
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*´∀`*)!

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー