5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分
    4.2
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/24

初エステ体験ありがとうございました!

ゆう様

エステに興味を持っていただき、ご来店ありがとうございました★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    さまざまなエステサロンがありますが、「健康的に痩せたい」や「体質改善したい」という
    ご希望の場合は、また是非ヴァンベールをお選びくださいませ^ ^

色々お話しできて楽しかったです!
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!

• MIKOさん(女性/50代)

ありがとうございます

MIKOさま

こちらこそ、ご継続いただき、ありがとうございます!
    お腹周りも薄くなってきましたね★
    せっかく気をつけていただいているビールは、綺麗に痩せてきておりますが、まだ飲みすぎないように引き続き注意でお願い致します^ ^

今後の筋膜リリースの効果も楽しみにされててください★

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

その日の身体の状態をみてコースを決めてくださるので、自分では把握できていないことも分かり助かります。
    ガチガチだった背中も少し柔らかくなったようで嬉しいです。

すう様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    まだ、コーススタートされて間もないのに、効果実感の御言葉をいただけて嬉しいです。
    今後より一層の変化を感じていただけるよう、お手入れさせていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

結婚式前からブライダルエステでお世話になりました。
    元々肌荒れしやすい体質で、マスクの影響で更に肌荒れしてしまい、とても悩んでいましたが
    エステに通うにつれて肌荒れも良くなり、結婚式前には肌荒れ、吹き出物1つない位になりました。
    結婚式終わった後も 肌荒れない お肌で過ごせています。

スタッフさんも親しみやすく、話しやすい方ばかりで、確かな技術力で、効果は抜群です。
    毎回通うのが凄く楽しくて今でもお世話になっています。

みん様
    いつもヴァンベール 銀座店にお越し頂きありがとうございます!
    みん様と、同じ目標に向かって一緒に頑張ることができてとても幸せです(*^^*)
    お家でもホームケアをしっかり行なってくださったからこその結果です(^^)/
    とっても綺麗になりスタッフみんな羨ましいとよく話してます!
    そして次の目標に向かって引き続きサポートさせて頂きますので何なりと仰って下さい!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• misukirinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

一回の施術でもとても効果を感じられるので、毎回行くのが楽しみです。スタッフの方が皆技術力が高く、いろんなことを教えてくださるので信頼できます。

【無料相談】まずは気軽にお悩み相談♪プロが教える体質無料診断

misukirin様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    毎回、いろいろお話できるのが、私たちも楽しみです。
    お仕事でお疲れのmisukirin様を今後も、癒せるようにスタッフ皆で支えていきますので、宜しくお願い致します★
    何かご要望などあれば遠慮なく、お気軽におっしゃってくださいね^^
    次回も楽しみにしております★

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

とても丁寧に施術してくださり、全身スッキリしました!
    マッサージがとても気持ちよくて
    毎回通うのが楽しみです!

るか様

口コミありがとうございます!

アーユルヴェーダの効果で順調に体脂肪やボディラインにも変化が出てきて、すごくうれしいです^^
    おうちでも、もしお時間があればマッサージやストレッチなどもやってみてくださいね★
    これから気温が高くなるので、水分摂って新陳代謝も上げていきましょう!

また今後お写真を撮るタイミングを考えているので、私たちも楽しみにしています。
    今後も、宜しくお願い致します。

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

アーユルベーダを体験してみたくて初回体験で施術を受けました。最初のカウンセリングがしっかりしていました。
    ブライダル利用の方が多いようです。
    オイルにこだわるのがアーユルベーダのようですが、それ以外は普通のエステサロンとそこまで変わらず、マッサージでリーチする部分も限られてる感じがしました。
    ブライダル対応だけあって、接客や設備、施術の流れはしっかりしていて好感がもてます。
    1ヶ月集中コースですが、アーユルベーダ90分を2回受ける場合は、+6000円払わなければならないようで初回体験とはいってもお得感が薄れるように感じました。

平日限定★人気No.1【1ヶ月集中本格スリム】全身痩せ¥60000→¥7800

まゆまゆ様

先日は、お忙しい中、お時間をいただき、誠にありがとうございました。

VANVEALは、時期的に挙式お控えの方が多くいらっしゃる時期ですが、もともとは、アーユルヴェーダから始まったハンド技術にこだわったエステサロンでございます。

メニューが沢山ある中からも、37年の歴史あるアーユルヴェーダにご興味を持っていただき、嬉しいです。
    お時間に限りがあり、アーユルヴェーダの歴史や良さももっとお伝えしたかったのですが、申し訳ございません。
    1か月集中のクーポンは、あくまでご体験なので、きっと物足りないかもしれませんが、ご希望に合わせて内容の変更や圧の調整もできますので、次回また詳しくお話を伺えたら幸いでございます。

その他、何か疑問点などあれば、ぜひ色々知って頂きたいので、お気軽にお声がけくださいませ^^

次回のご予約もお忙しいかと思いますが、当日予約も空きがあればご案内可能ですので、ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

緊張して、伺いましたが、スタッフの皆様とても、丁寧です。

平日限定でさらに大特価★【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥ 80000→¥8800

せいこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、効果実感していただけたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

ブライダルでお世話になりましたが、いつもの施術だけでなく、日常での美容のアドバイスなどもくださり、大変有り難かったです。
    施術は、本当に驚くほど変化がありました!!
    超駆け込みでしたが、通って良かったです。

みのり様

この度口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    みのり様の挙式に向けてのお体のケアをお手伝いさせて頂き
    短期間ではありましたが、ご自宅でのケアを頑張って下さり
    肩甲骨、体のラインがとても綺麗なお仕上がりになられたかなと思います!!

銀座店のスタッフ一同楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また何かお体のお悩みなどございましたら
    ヴァン・ベール銀座店をご利用くださいませ♪

• ちゅん。さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

アーユルヴェーダのエステを初めて受けました。
    今まで行った他のエステサロンに比べて、熱が体の芯まで通っているように感じられました。発汗がすごかったです。
    次回、どのくらい変わっていると出るのがとても楽しみです。

1/31までの特価☆【GO TO】【1ヶ月集中本格スリム】全身痩せ¥60000→¥4,900

ちゅん。さま

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の状態は如何でしょうか?
    初回のアーユルヴェーダはお痛みがあったと思いますが、リンパのつまりが改善されると痛くなくなっていくので、身体の変化を数値と共に確認できます。
    次回、さらに良い結果が出るよう努めますので、ストレッチや入浴などホームケアもやってみてくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まー坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

お世話になってかれこれ10年くらいになります。どのスタッフさんも施術スキルが高く、いつも帰る頃には身体も心もすっきりできます。強引な勧誘をしないところも気に入っています。これからもよろしくお願いいたします!

まー坊さま

長年、VANVEALをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今まで沢山のスタッフがお世話になりました。
    温かく、優しいマー坊さまが皆大好きです。
    毎回お会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、今後もずっとずっといらしてくださいね☆

いつも、本当にありがとうございます!!

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

普段の凝り固まった肩や腰をほぐして頂き。とても体がスッキリしました。

ゆりか様

口コミありがとうございます。
    前回、お身体冷えてましたが、その後いかがでしょうか?
    冷えが原因で、お悩みが頑固になることもございますので、私たちもよりお役に立てるように技術の向上とアドバイスができるように頑張りますね!
    背中の張りや肩こりも、日によってお辛さが違うと思うので、来店時に教えてください^ ^
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

ちょっとずつ体重が落ちていて、毎回、体がポカポカになって帰れるのはとても嬉しいです、無理なく通えるところが選んだポイントです。また次回くるのも楽しみです

さゆり様

いつもお忙しい中、お時間を作っていただき、ありがとうございます!
    食事も夜は控えたりなど意識していただけて、素晴らしいです。
    体脂肪も徐々に落ち始め、安定し始めておりますので、引き続き綺麗に痩せることと身体が楽になるようにしていきましょう!
    今後の結果も、すごく楽しみです^ ^
    宜しくお願い致します。

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

ブライダルエステの検索がきっかけで通い始めました。筋膜リリースをしてもらってますが、施術後はすっと背筋が伸びる感じがして、肩が軽くなります。スタッフさんも常に明るく接してくれて雰囲気もいいです。
    料金は私の予算としては高いのですが、効果を感じられるので無理にならないペースで通いたいと思うエステです。

YU様

口コミありがとうございます。
    VANVEALオリジナルの筋膜リリースは、セルライトや皮下脂肪を燃焼させながら頑固な癒着を改善していくので、ボディラインだけではなく長年の肩こりやゆがみにも効果的なんです★

今後も、効果実感していただけるようスタッフ皆で頑張りますので、宜しくお願い致します!

• ギンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/8

スタッフも雰囲気も良いが、エステシャンの方が若く、指が細くて、気持ちよさを感じなかった。

【毛穴大洗浄コース】60分¥11,550→¥4,000*口コミ投稿特典あり★

ギン様

また、その後お肌はお変わりございませんでしょうか?
    今後少しでも気持ちよさをご体感頂けるよう技術向上をして参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ヴァンベール銀座店

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

ブライダルエステを検討中で体験コースを予約しました。最初にカウンセリングが1時間程度あり、結婚式の時期やドレスのタイプ、気になる箇所をヒアリングしていただきました。
    その後、自分に合ったエステコースを紹介していただいたり、エステで改善できる点などを丁寧に説明していただけたので、エステ初心者の私にとってはとても安心できました。
    全体的にとても親切で丁寧な対応だと感じました。
    また無理な勧誘はなく、これからエステを何軒か比較していきたい旨を伝えると比較のための見積もりを用意してくれました。エステ初心者の方にぜひお勧めします!

【GO TO】ブライダル★人気No.1気になるメニュー体験し放題!60分¥1750

リナ様

この度は、大切な挙式のためにVANVEAL銀座店を候補に入れていただき、ありがとうございます。

一生に一度のブライダルですので、いろいろ見て、ご自身でご納得いただいた上で、コースをスタートしていただけたらと思います。そして、当日一番いい状態で、拝見させていただいたドレスを着て頂きたいです。
    もし、ご覧いただいたプランやサロンシステムなどについて、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

この度は、貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

とても丁寧な施術で終始楽しく受けることができました。
    肌の悩みも色々相談でき、またぜひ来店したいと思います。

ちさ様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    沢山お悩みやお話ができて嬉しかったです。
    お悩みに合わせたアプローチ方法をヴァンベールでは見つけていけると思うので、ご希望に合わせて今後もお手伝いさせていただけたら幸いです。
    いつでも、ご質問などあれば、お気軽にご連絡くださいませ^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

初めてのエステでブライダルエステがきっかけでした。通う度に自分が気がついていなかった肩や背中のコリを解消しようと、親身にアドバイスをいただき嬉しいです。施術も丁寧でスッキリとした気持ちでお店を出ることが出来ます。ぜひ今後も自分へのご褒美として通えたらと思っています。

まゆ様
    いつもヴァンベール 銀座店に御来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
    挙式後も是非メンテナンスさせて下さいませ♪

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/14

コースで受けているアーユルヴェーダは、毎回とても癒される上に身体がかなりスッキリします。
    代謝も少しずつ上がっている気もするし、自分の体質に合っているようです。

かおちゃん様

いつも理想的な来店ペースで、御来店いただき、誠にありがとうございます。

初回に比べて、非常にボディラインや肉質、体質にも変化が表れてきているのが分かり、すごく
    嬉しいです。
    毎回同じ結果ではなく、身体が変化すればするほど、数値や体質にも変化が出て参りますので、ぜひ今後も楽しみにしていてください。

冬は、寒さにより筋肉疲労も出やすいので、カフェインの摂りすぎや姿勢が悪くなり、呼吸が浅くならないように意識してみてくださいね★

次回も楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

自分の必要に応じてコースを決めてくれます。凄い気持ちいいし、一回だけでも効果がわかります。ちょっと続けていきたいと思います。

さゆり様

お忙しい中、お時間作っていただき、ありがとうございます。
    VANVEALのお手入れを気に入っていただけて、すごく嬉しいです。

今後気持ちいだけではなく、ボディラインや体脂肪にも変化が現れるように、
    頑張りますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しょうじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気がとても良かったです!

しょうじ様

口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気に慣れて頂けたら、安心です。
    今後、何かご要望等あれば、お気軽にお声がけくださいね^^

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

• カルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

しっかりほぐしてもらえたので、スッキリしました。

カルト様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    これから寒い時期になりますので、お身体硬くなったり疲れがたまったりしないよう
    、VANVEALでお手入れしっかりしていきましょうね^^

ご自宅での入浴やストレッチもおすすめなので、お時間あるときは、ぜひやってみてください★

• リツコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/11

いつも通わせてもらってます。丁寧に説明や施術してくださり、満足しています。身体の悩みや改善点を指摘していただき、モチベーションも高められてます。

リツコ様

いつもお忙しい中のご来店、誠にあるがとうございます。

初回からのお身体の変化はご実感いただけておりますでしょうか?
    今後も、リツコ様のご期待に添えられるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

今までいくつものエステサロンに通ったことがありますが、その中でも特に信頼度の高い素敵なサロンさんです。安全対策をしっかりとされており、コロナ禍でも安心して通えることができます。スタッフの方もとても親切で明るく、様々なアドバイスをしてくださり大変有難いです。いつもリラックスして施術を受けています。

店内は常に清潔で、シャワールーム・パウダールームも完備されており、通うのが本当に楽しみです。施術の翌日は身体が軽く、デトックスしているのがよく分かります。

アーユルヴェーダとエンダモロジーをメインにしばらく通わせて頂こうと思っています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

藍さま

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

いつも色々お話を伺うことができて、貴重なお時間を有難く感じております。
    現在コロナの状況で大変な時期になりますが、VANVEALではお客様に安心していただける
    環境を整えておりますので、今後も定期的に、ぜひいらしてください。

アーユルヴェーダとエンダモロジーは、藍様のお身体にぴったりなので、今後の効果を私たちも楽しみにしております。今後、身体が変わったら、さらにステップアップをして、お手入れ内容を変えて進めていきましょう^^

大切なお身体の為に、よりよい結果が出るようスタッフ皆で頑張りますので、宜しくお願い致します。

• ukoyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

ブライダルから継続して通っていますが、痩身とリラクゼーションがどちらも叶うのと、機械とハンドの組み合わせなどもでき、むくみがかなりとれてスッキリします。
    ブライダルのサロンいくつか行きましたが1番良かったので、友人にも勧めて数名通っています。

ukoy様

挙式後も定期的にサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご紹介もいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    きっと綺麗なukoy様のお姿を見て、ご友人さまも興味を持って頂けたのだと
    思います。
    沢山VANVEALのお手入れも、知っていただき嬉しいです。

今後も、身体の疲れを取りつつ、ボディラインをキレイにしていきましょう^^

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/29

施術して頂いた後、姿勢も良くなり、体も軽くなりとても良かったです!

ゆりか様

いつもヴァンベール銀座店をご利用いただき、ありがとうございます。
    数ヶ月間しばらく通っていただいて、ご満足頂けておりますでしょうか?^ ^
    身体の状態は以前から少しずつ変わってきておりますので、ご安心ください★
    今後、より喜んでいただけるようスタッフ皆でサポート致しますが、ご要望などあれば、
    ご遠慮なく仰ってくださいね★
    本当にいつも、ありがとうございます。
    毎回、お会いできるのを楽しみにしております。

• musicaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

とても詳しく説明をして頂き、一生懸命に施術して頂きました。全体的な雰囲気も良かったので、これから通うことにしました。

12月14~18限定/結果重視【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥ 80000→¥7800

musica様

数多くあるエステサロンの中から、ヴァンベールをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お身体見させていただいて、アーユルヴェーダが大変合っていると思うので、今後回数重ねていくうちに現れる変化を楽しみにしていてください^ ^
    ホームケアや生活習慣についてのアドバイスもさせていただいておりますので、何でもお気軽にご相談くださいませ★
    しっかり結果が出るよう、一緒にがんばりましょうね★

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

身体の気になるところや、自分ではわからない浮腫などをしっかりほぐしてくれるので、終わった後とてもスッキリします!
    他にも、食べ物のアドバイスなどもくれるので、帰ってからも身体のことを考えて生活できるのでありがたいです

なつみ様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これから寒い日が続きますので、お身体ガチガチにならないように
    気をつけましょうね^ ^
    お仕事もお忙しいかと思いますが、睡眠もしっかり取って、休んでください★
    初回から、ボディラインが変わり、後ろ姿も随分変わって参りました^ ^
    より良い結果が出るよう頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

• smile☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

銀座という立地ですが、スタッフの皆さんはとてもフレンドリーです。
    こちらの希望とその日の身体の状態に合わせて施術頂けて、施術後はとてもスッキリ軽くなります。
    なかなか痩せないですが、施術後は疲れがなくなるのでめげずに通い続けたいと思ってます。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

いつもVAN-VEALをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも全力でサポートさせて頂きますので何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

個人にあった施術をしていただけるので、嬉しいです。
    スタッフの皆様も優しくいつもお世話になっています。
    ハンドもとても上手で、むくみや凝りもスッキリで施術の効果がさらにアップしています。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも銀座店スタッフ一同えんちゃん様のサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー