5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分
    4.2
  • まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

アーユルヴェーダでお世話になっています。
    冷えやすい体質で、寒い時期は腰が冷えて痛くなることもありましたが、こちらに通い始めてからはそのようなこともなくなりました!

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいます。
    店内はリラックスできる音楽が流れており、気持ちよくて施術中に眠ってしまいます。
    いつもリフレッシュさせていただいています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

まほ様

ご来店ありがとうございます!
    とても楽しいお時間をありがとうございました(о´∀`о)!
    効果実感していただいてとても光栄です!
    これから寒くなりますので、よりアーユルヴェーダの効果実感していただけるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!
    次回も素敵なまほ様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!!
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ブライダルで2月から通い始め、9月の結婚式までの7ヶ月間、予算内でプランを立てて頂きました。もともと運動を定期的に行い、食生活も気にかけていたため、サイズダウンや大幅な体重減は目指していませんでした。但し、オフィスワークで体全体が滞りむくみで全体のシルエットがぼやけていたほか、背中の肩甲骨が出ていなかったり、二の腕のたるみや、背中の厚みが気になっていました。そこでアユールヴェーダとプリンセスパイラ中心の施術を行ってもらいました。仕事が忙しく7月以降式の一週間前まで全く通えず笑また、食事制限や追加の運動全くせず、体重は全く落ちませんでした笑にもかかわらず、2月の写真と比べると、劇的に変わっていました!肩はシュッと骨が綺麗に浮かび、ウエストはくびれて、腕は細くなっていて、確実にドレス映えする姿に…これには感動しました。そして何より素晴らしいのは銀座店の皆様の花嫁に対する暖かい心遣いです。無理強いすることなくできることからアドバイスして下さり、ダメダメ花嫁の私も胸を張って本番を迎えられます。
    本当にヴァンベールさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

ゆうき様

この度はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

先日はお久しぶりにゆうき様にお会いすることができとても嬉しく、
    結婚式という舞台に向けてお手伝いできたこと光栄に思います。
    お仕事大変かと思いますが、お式後はアーユルヴェーダで癒されにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

銀座店 百瀬

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めての背中ケアでしたが、とても丁寧に説明していただき、しっかりとケアしてしていただきました。
    自分に合ったコースを選んでくださり、結婚式までのプランを立ててくださりました。
    背中もトーンがあがり、すべすべになり、本当に満足のいくケアをしてくださりました。

みのり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    楽しいお話が沢山でき嬉しかったです!
    これからお式に向けてコースも始まりますが、みのり様にとって素敵なお式になりますようブライダルスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VAN VEAL 銀座店 菊池

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

背中と二の腕をお手入れしていただきました。
    前と後では全然違ってびっくりです。

りか 様

この度は数あるサロンの中からヴァンベール銀座に
    通って頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    短い期間でしたが、りか様のお式まで
    少しでも効果のご実感が頂けてとっても嬉しいです(^^)♪
    また是非お式後もお待ちしておりますのでいらしてくださいませ☆

VAN-VEAL銀座店 谷口

• はなへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

施術前後の背中やむくんだ足の変化をすごく感じることができました。

はなへ様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました。効果実感して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも はなへ様のお式までしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    季節の変わり目なので、体調崩さないよう気をつけてくださいね。

はなへ様のご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

ブライダルエステで、背中がだいぶスッキリしました。
    揉みほぐしがとても上手でした。

さや様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい投稿ありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    一回でとてもスッキリしましたよね♪
    是非、お式までサポートさせて頂きたいので
    ご来店お待ちしております。

平野

• ありらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもブライダルでお世話になっています。
    私の場合は肩凝りが辛いので、ボディラインを整えるだけでなく、そちらの方にも力を入れて施術してくださっており、日に日に身体が楽になっています。
    マッサージの力も程よく、その日の夜はぐっすり眠れます!
    また、肩凝りによって身体が大きく見える?ようで、施術していただいた後は、ボディラインもスッキリで、一石二鳥です。

ありらん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうごうざいます。
    ご実感頂けて私もとても嬉しいです!
    ボディラインをすっきりさせる為には
    原因追及が大切ですよね(^0^)

まずは、お式に向けて一緒に頑張りましょうね!
    ありらん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

VAN-VEAL銀座店 一戸

• あゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

クレンジングが良くて自宅でも続けられるように購入しました。
    続けてたら肌荒れしにくくなってきました!施術も気持ちよくて終わった後は白くなった気がします!
    スタッフの方も優しくて安心です!

あゆちゃ様

いつもお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日もご購入頂きましたクレンジング是非頑張ってお使いください!
    早くもお肌安定していらっしゃりとても嬉しいです。
    あゆちゃ様にとって素敵なお式になりますようブライダルスタッフ一同しっかりサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

VAN VEAL 銀座店 菊池

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

お試しプランをやってもらいました。
    マッサージは痛気持ち良く、二の腕と背中がスッキリしました!

★8月限定65%オフ★夏の花嫁応援【ブライダル体験】背中二の腕スリム

おの様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果実感して頂けて良かったです(o^^o)
    挙式までにお手伝いできる事があれば嬉しいなぁと思っています。
    季節の変わり目なので体調崩さないよう気をつけてくださいね。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

親身になって相談にのってくださって助かりました!
    優しいスタッフさんばかりなのでおすすめです!

★9月限定65%オフ★秋の花嫁応援【ブライダル体験】背中二の腕スリム

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    後日足を運んで頂き感謝です(o^^o)
    旦那様の愛を感じましたね…素敵です。
    またお会いできるの楽しみにしています。

• あんすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

ヴァンベール銀座店さんのあたたかい接客と、施術のあとのスッキリ感が大好きで、かれこれ7年ほどお世話になり続けています。アーユルヴェーダは心身ともにデトックスでき大変満足しています!フェイシャルは、翌日複数の人に「顔が小さくなった」と言われてびっくりしました。最近のお気に入りです!

あんすん様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダは、アンチエイジング、美肌、リラックス、代謝UPなど様々な効果があり、大人気です。
    キレイになると、ホームケアや生活習慣も意識が高まりますよね☆
    ずっとキレイでいていただきたいです。
    私たちも、頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

友人に勧められてブライダルエステとして、体験に行きました。体験のカウセリングのときから、悩みや気になってること、また良いところなどたくさん話を聞いていただき、ゆっくり考えて下さいとお時間をもらいました。後日、エステ終わってからの肌の調子が良くなってるのを実感し、お願いすることにしました。色々な結婚式準備の中で、リラックスできて、幸せな時間でした。お肌もどんどん明るくなって、もちもちになり、触ってて気持ちいい肌になりました。自宅でできるストレッチなどホームケアのことも気にしてもらい、安心して通うことができました。最後の仕上げのエステの時は背中と二の腕がすごく細くなり、ドレスを着るのが楽しみになりました。また、何かあったときにはお願いしたいと思います。

りちゃ様

最後の方のお手入れに入らせていただきました。
    お式の準備が大変な中でもホームケアを
    しっかりと頑張ってくださり、ありがとうございます!

また、お通い頂いた時は
    お式のお土産話を聞かせていただけると嬉しいです(^^)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回もアーユルヴェーダをお願いしました!
    お腹周りの浮き輪が...気になっておりましたが、1度ですっきりしました!履いてきたタイトスカートも楽に着れるのが分かるくらい!日頃の運動をしっかりと併用し次回までにキープしたいと思います。
    いつもありがとうございます~!

しーちゃん

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕事がお忙しいと、お身体も硬くなりやすいかもしれませんが、定期的に来ていただき、以前と比べると非常に良くなってきていると思います^^
    毎回、明るく素敵なしーちゃん様にお会いできることがとても楽しみです。
    今後も、宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

背中のパック、クレンジングをしていただきました。背中のケアをしたことがなかったのですが、ビフォー・アフターでの写真を見ると一回でかなりトーンアップしていたので嬉しかったです!

☆☆☆ブライダル体験平日昼間花嫁様限定!!背中美肌ケア☆☆☆

あかね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店の際、すごくいい結果がでて、私も嬉しかったです(o^^o)
    これからお式と披露パーティーまでの間、
    一生懸命お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な笑顔のあかね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヴァンベール銀座店 平野

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

結婚式を1ヶ月前に控えて、慌ててエステを探しました。しかし、ほとんどの所は予約がいっぱいとのことで、断られてしまいました。
    すがる思いでこちらに連絡をしたところ、1ヶ月をきってるけれど体験メニューもやらせていただけることになりました。
    結果的に、体験コース含めて回数としては3回しか来れませんでしたが、自宅でのケアについてもアドバイスをいただき、大変満足しています。
    施術内容もよくリラックスできました。背中の肌の状態など、自分の肌についていろいろ教えてもらいありがたかったです。結婚式が終わってからも、またこちらにお世話になりたいと思いました。

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お手入れを重ねてキレイになっていくのを
    私も実感いたしました!
    ご自宅ケアも頑張ってくださり、
    気にされてたお背中もつるっとなりとても嬉しかったです!

ぜひ、またいらっしゃたときはお手入れさせてくださいませ♪♪

• うたぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

毎回とても丁寧に施術してくれます。
    すごく安い!という訳でもないですが、通えなくはない金額なので、リフレッシュも兼ねて続けるのもいいかな、と思います。

うたぴか様

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダ、気に入っていただけていて、とても嬉しいです!!
    続けることで、より一層効果実感をされるお客様が多いので、ぜひ今後も楽しみにしていてください。
    今後も、宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ブライダルエステで通いました。強い勧誘や押しが苦手なためエステ体験を通して勧誘や押しのなかったヴァンベールさんに決めました。スタッフさんはニコニコと明るく、色々なお話をして下さいます。トラブルにも迅速に対応してもらえました。エステにプラスして自分での頑張りも必要ですが、スタッフさんからの応援や励ましでやる気は上がりました。結果周りから細くなった、綺麗になったと言われるくらいにはなれ、悔いのない結婚式を挙げられました。ありがとうございました。

きょん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お式とういうゴールに向かっていつも楽しくお手入れ入らせて頂きとても嬉しく思います。
    また、きょん様とお式のお話などさせて頂きたいのでお式後のご来店心よりお待ちしております。
    お式でもお姫様抱っこのショット撮れたら見せてください(^^)

VAN-VEAL銀座店 一戸

• ぴーなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

二の腕痩せコースを受けました。
    二ヶ月で脂肪が4%落ちて感動しました。
    まだ落ちるとのことでしたので、今後の施術が楽しみです。

ぴーなつ様

口コミありがとうございます!
    すっごく結果が出ていたので、皆様にも知っていただけたらと思い、口コミのお声がけをさせていただきました^^お忙しい中、ありがとうございます。
    腕のサイズやラインも、初回から大変結果が出始めてますので、私たちも、これからの結果を楽しみにしています!
    腕痩せ成功させて、旅行に行きましょう☆

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

職場から近い銀座店にトライアルで来店しました。
    式まで時間がなく理想に近付けるのか不安でしたが、こちらの要望を細かく引き出して下さり、予算の中でできるベストのコースを組んで頂けたと思います!
    施術も状態をよく見ながら行って頂けました。不要なものは不要と言っていただけたので信頼感もあり、とても満足しました!

ぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山頂き、感激です。
    旦那さんに後ろ姿褒めてもらいましょうね(*^^*)
    お式までの大切な時間を満足して過ごしてもらえるよう、精一杯お手伝いしたいと思います。
    季節の変わり目ですので、くれぐれも体調崩しませんようお気をつけ下さい。

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

アーユルベーダと筋膜リリースがお気に入りです。
    汗もいっぱいかいて、肩凝り始め、全身もすっきりして、通うのが楽しみです。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

しっかりほぐしたくて、気持ちを込めすぎることがありますが、
    ふうちゃん様がご満足いただけるように今後も頑張りますので、
    宜しくお願い致します!

• Hortensiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

アーユルヴェーダで全身流していただきました。
    クーラーで冷えた身体が温まり、たくさん汗が出てすっきりしました。
    今日もありがとうございました!

Hortensia 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    もう何年も来ていただいていて、毎回お会いできることが楽しみです。
    アーユルヴェーダは、体質改善やデトックスに大変効果的なので、お忙しいかと思いますが、今後も定期的にぜひいらしてくださいね。

• ShellieMayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

体験でマシンとアーユルヴェーダの施術をして頂きました。施術後は体脂肪率が4%も減り、想像以上の効果に驚きました!アーユルヴェーダのマッサージはとても気持ちがよかったです。スタッフの方の接客も大変感じよく、施術や体の状態について詳しく説明して頂けました。これからよろしくお願いします!

☆6万円分オーダー痩身☆部分も全身もお任せ☆9800円(平日昼割7800円)

ShellieMay様

先日は、ありがとうございました!
    私も1回の結果で4パーセント落ちる方は、なかなかいらっしゃらないため驚きました!!
    今までのインドエステとの相乗効果も期待できると思いますので、今後の結果を私たちも楽しみにしています☆
    体質的に、循環が良くなるとお身体の変化が出やすくなりそうなのて、ストレッチ、入浴、水分補給を意識してみてくださいね☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

ビルの中にあるので緊張して中に入りましたが、中は白を基調とした清潔感ある空間で過ごしやすかったです。
    スタッフさんもこちらの悩みを真剣に聞いてメニューを考えてくださり嬉しかったです。
    アーユルヴェーダは気持ちよくて私の場合は一回でも体脂肪かかなり落ちたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    結果がしっかり出て、しーちゃん様のご期待に添えるように頑張るので

• チピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

宅トレやジムで頑張ったけれど、理想通りに痩せずに、筋肉質で硬くムキムキになっただけ。
    途方に暮れていたけれど、今回こそはキレイになりたいと思い、辿り着いたのがヴァン・ベールでした。
    毎回私の体の状態を見て、機械の種類やアーユルベーダなど、メニューを相談させてもらってます。
    硬くムキムキな肉質は柔らかくなり、少しずつですがシルエットも変わってきました。
    今はまだ体重はそこまで変わりませんが、
    今後どうなるか楽しみです。

チビ様

口コミありがとうございます。
    体型の変化をご実感いただけて、嬉しいです。
    いつも頑張ってお時間作っていただき、ありがとうございます。
    身体の質が徐々に変わってきていますので、今後の頑張り次第で体重にも現れてくることが期待できます^^
    今は、毎日のカフェオレを注意し、トイレの回数を増やすことに取り組んでみてくださいね☆
    毎回、お会いできるのを楽しみにしています。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

痩身エステの体験には何店か行ったのですが通いたいと思えるところになかなか出会えず、、やっとお任せしたいと思えるサロンを見つけました!ずっと下半身の筋肉量が少ないから太いんだと思っていたのですが筋肉が固まっていたのが原因だったなんて目から鱗でした。これからどんな風に体が変わるのか楽しみです。

夏本番!8月末まで限定☆6万円分オーダー痩身☆部分も全身もお任せ☆7800円

ひな様

口コミありがとうございます!
    前回トライアル後、1回目の施術でしたが、太ももからヒップにかけてのサイズダウンと肉質の変化がすでに出ていて、とても驚きました☆
    私たちも今後の効果が非常に楽しみです。
    一緒にきれいになりましょう^^
    お渡しした酵素ドリンクも相乗効果が高まるものですので、お手入れを受けて頂く日の朝や活動する前に摂ってみてくださいね☆
    ご期待に添えられるように、しっかり頑張ります^^
    次回も、宜しくお願い致します。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

清潔な店内で気持ちよく過ごすことができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。アーユルヴェーダも効果がありそうな感じがしましたし、翌日の痛みもありませんでした。次回の筋肉膜リリースも楽しみにしています。シャンプーの使用感がとてもよかったです。

さい様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    次回の筋膜リリースは、また体感の異なるものになりますが、効果実感が皆様から好評のお手入れなので楽しみにしていてください。
    また、当日お身体状態や今後のアドバイスも含めて、お伝えさせていただき、お役に立てるよう努めて参ります!
    次回もよろしくお願い致します!

• pivoineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

一回で期待以上に効果が出てびっくりでした。ガウンの上からちらっと触っただけでなにが問題でどのメニューが向いているか即当てられるのがすごい。あとアーユルヴェーダ感動でした。技、技!ってかんじでした。たまたますごく上手な方にやってもらえたからなのか、全員こんなに上手なのか、どっちなのかしらと思ってしまいました…それくらいすごかったです(^^)
    なんだか老舗エステって感じの風格でした。ドレスルームの化粧品などもキレイに管理して置かれているのが好印象でした。

出せる脚へ★自分至上最高キレイな美脚へ♪下半身痩せ54000→5800

pivoine様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!
    VANVEALは、35年のエステでメニューが沢山あるため、様々でお悩みと体質に合わせて、お手入れができるため、1回の結果出しがしやすくなっています^^
    喜んで頂けていることが、文章からも伝わり、本当にこちらこそ感激です!!☆☆
    現在、8月限定で再来クーポンも出しているので、もし良かったらいつでもご利用くださいませ。
    冷房でお身体を冷やしやすい時期ですので、くれぐれもお気を付けください。
    また、お役に立てたら嬉しいです。
    今後も、宜しくお願い致します。

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

初めてエステで緊張しましたが店内は綺麗だし積極は丁寧で安心しました。見た感じで痩せた!とかは一回ではわからないと思いますがなんとなく足が軽くなったかな?と思います。

8/7.8.9限定!!銀座店限定割引★6万円分痩身プラン☆7800円

ちょこ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今後も、ホームケアやお食事についてなど、疑問があれば是非お役に立ちたいので、お気軽にご相談くださいませ☆
    ホットペッパーに、再来クーポンも掲載する予定なので、もしよかったら、またいらして下さいね!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 佐伯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

看板コースのアーユルヴェーダは、私には本当に驚くような効果が表れます。施術前後に体組成計で体重、体脂肪率、筋肉量などを細かく測ってもらえるのですが、施術前後だけでも数字が大きく変わっています。そして、いつも1~2日後はさらに体重が落ちています。体重や体型の変化はもちろん嬉しいですが、毒素をたくさん出している感じがとても気持ちいいです。今後も通い続けたいと思います。

佐伯さま

口コミありがとうございます。
    アーユルヴェーダ、とってもいいですよね☆
    お悩みや体質にも適していると思います!今後も結果を出していくので、楽しみにしていてくださいね☆

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

スタッフの方がいつも丁寧に体のメンテナンスについてアドバイスをくださって嬉しいです。

りょう様

お忙しい中、いつもお時間を作っていただき、ありがとうございます。
    気温差が激しく体調を崩されやすい時期ですので、気を付けてくださいね☆
    りょう様がよりキレイで健康になれるように、私たちも頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー