5. ヴァン ベール 銀座店   >

ヴァン・ベール 銀座店

ヴァン・ベール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-3-13 The ORB Premiere7F
  • 地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅3番出口すぐ、銀座線・丸ノ内線「銀座」駅より徒歩3分
    4.2
  • ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

最近、筋膜フェイシャルを体験しました!
    身体よりも痛くなく、心地よい感覚でした。
    細かい主義で顔のコリをほぐしていただき、施術後のフェイスライン、目の大きさが違いすぎてビックリしました!!
    普段、眼精疲労と頭痛にも悩まされていたのですが、とってもスッキリしました★
    フェイシャルなのに、肩まわりもストレッチ?みたいな内容が入っていて、とにかく気持ちよかったです。
    まだ、筋膜フェイシャルは他サロンさんでも聞いたことがないので、時々今後もやってみたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

ショコラ様

だいぶスッキリされてビックリしました。
    今までは、身体メインでしたが、顔も変化が分かりやすく、毎日のお化粧も楽しみになると思います。継続することで、頭痛や眼精疲労など体質面もより効果がご実感いただけると思いますので、是非またチャレンジしてみてほしいです!
    いつも、ありがとうございます!!

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

はじめに、筋肉量や体脂肪率を腕や足などに分けて測りました。
    それからメニューを組んでいただき、機械とハンドで施術していただきました。
    仕上がりはまだ一度だけなのでわからないものなのかなと思いましたが、肩甲骨のラインもしっかり出て背中も軽くなりました。
    単に脂肪だけで太ってきてしまってたと思っていたのですが、むくみの要素も大きいらしくてびっくり。
    でも、たくさん励ましていただいて頑張ろうと思わせてもらえました。
    また前の体型に戻れるように。
    よろしくお願いします!

大人気!本気痩せ★全身大幅サイズダウン¥80000→¥12800

よっち様

この度は、数多くあるエステティックサロンの中からVAVEAL銀座店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お仕事もご多忙で、なかなかご自身のケアをする機会が今までなかなかなかったかもしれませんが、今後はしっかりこちらでサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ。
    最初のカウンセリングでお伝えさせていただいたように、体質改善まではお時間がかかると言われていますが、焦らず取り組んで頂けたら幸いでございます^^
    今までの浮腫みのだるさからも早くさよならできるよう、私達も頑張ります!!!!
    次回の頑張りますので、楽しみにお待ちしております。

• 有里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

無理な勧誘も全くなく、とても丁寧に優しく接客していただいたので、始めたは契約するつもりもなく伺ったのですが、その方に施術してもらいたく契約しました。これから楽しみです、よろしくお願いします。

11月限定花嫁様1000円オフ!【ブライダル体験】背中美白ケア★

ヴァン・ベール 銀座店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    VAN-VEAL 銀座店にご来店いただきまして
    また、口コミ投稿もありがとうございます(><)

とても嬉しいお声を頂くことができ
    私自信励まされます。★
    有里様が今後も楽しく通って頂けるよう、
    お式までしっかりフォローさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね(o^o^o)★

VAN-VEAL 銀座店 店長 谷口

• Mimさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/14

今日は2回目で、シミケアを集中していただきました!
    前回と同じく、クレンジングしてくださる指がとにかく気持ち良いです。
    ビタミンを皮膚に浸透しやすくし、シミケアへ導くという事で、ちょっと期待です。

Mim様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    次回もシミにしっかりアプローチしていきますので、ご期待に添えるようお手入れ頑張ってさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

体験で伺いました。
    サロン自体綺麗でどれも雰囲気が良かったです。担当してくださった方もとてもいい方で、ここで結婚式前のエステを受けたいなと思い契約しました!
    次行くまでしっかりお風呂でマッサージ&クリームを塗って引き締めたいと思います★

12月~花嫁限定【ブライダル体験】背中&二の腕スリム★はみ肉集中¥16,200

もも 様
    この度はヴァンベール銀座店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^o^)!

サロンの雰囲気や対応をお褒め頂き
    とっても嬉しく思います。
    もも 様 のこれからの結果が私もすごく
    楽しみです、、、(*^_^*)♪
    しっかりホームケアがあるとないとでは
    効果の出方が違ってきますので、
    一緒にがんばりましょうね)^o^(!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

VAN-VEAL 銀座店 店長 谷口

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

ひどいむくみに困ってましたが、今回の施術でとてもスッキリしました!約3ヶ月後の自分を楽しみに頑張って成果が出るように頑張りたいと思えるサロンです。

自分至上最高キレイな美脚へ♪下半身痩せ54000→6800

さつき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    すごく、ぴったりなプログラムだと自信を持ってお伝えができるので、今後も是非楽しみにしていてください。最初は、戻りやすく、次回はまたむくみが出ているかもしれませんが、そちらも想定して、当日の御身体状態に合わせて、しっかりトリートメントをしていきますので、ご安心ください。
    今まで見たことのないボディラインを作っていけるように頑張ります。
    ホームケアも、わからないこと、何が正しいのか、など疑問点があれば何でもおっしゃってくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こえださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/7

今回も気持ちの良い対応で終始リラックスする事が出来ました。
    何より、終わった後顔がすっきりと引き締まった感じになります。
    シミへの効果は、期待が膨らみます。
    次回も宜しくお願いします。

年に1度の実感モニターキャンペーン★88%OFF★人気シミケアコース3回¥6480

こえだ様

本日も、ご来店いただき、ありがとうございました。
    回数を重ねての変化のご実感をいただけて、私達も嬉しいです。
    次回も、喜んで頂ける様精一杯お手入れさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

• asmeenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

身体中が凝りで痛み、重みがあり辛かったのですが、施術後は軽くむくみもスッキリでした。
    次回も全身でお願いしようと思います。

★1番人気★ボディメニュー12種類から選択可能★全身痩せ¥60,000→¥9800

asmeen さま

先日は、大変お忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体すっきりできて良かったです^^
    本当にお疲れが溜まって参りました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
    いつでも、ご連絡くださいませ♪

• すずなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

個室での静かなマッサージに癒やされました。
    デコルテのマッサージも気持ちよく、顔色がよくなった気がします。翌日も頬のあたりはつるんとしていたので、毛穴洗浄の効果があったようです。
    鼻周りは1回では効果は実感できませんでした。日々の手抜きを反省です^_^;
    基本的なフェイシャルコースの価格は、1回あたりスポーツクラブの月会費位で、立地や雰囲気を考えると良心的な価格に思えます。(他店と比較していないので主観ですが)
    1回ずつ通えれば、なお良いのですが…
    色々アドバイスもいただき、ありがとうございました。

【NEW】秋の乾燥毛穴肌ケア70分¥4500毛穴洗浄×ハンド×幹細胞

すずなり様

貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    日々のお疲れも緩和できていたら幸いです。
    ストレスや睡眠不足も、お肌トラブルの原因になる可能性もございますので、たまにゆっくりできそうなお時間がございましたら、是非いらしてください^^
    今回、コース提案をさせていただきましたが、ホットペッパーで再来クーポンも時々ご用意がございますので、御利用いただけたら嬉しいです。
    また、何か御質問などございましたら、お気軽にサロンまで、ご連絡くださいませ。

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/31

とても丁寧に施術して頂きました。
    事前に話をした通り、首肩も丹念にマッサージして頂けて、とても気持ちよくリラックスできました。

夏のダメージ回復■秋の潤肌作り60分¥4500■肩首スッキリ&幹細胞パック

ルリちゃん様

お手入れ後、ご体調も良さそうで安心致しました^^
    肩の凝りは慢性的で、とても辛そうでしたので、是非今後もお時間ございましたら、御利用くださいませ。
    お忙しい中、御利用いただき、ありがとうございました☆

• Mimさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

私の今日のお肌の状態に合わせて
    とても丁寧に対応していただきました。
    顔だけでなく、デコルテからマッサージしていただいて、首もシットリしました
    シミが気になっていたのですが、乾燥も酷く困っているのですが
    優しくアドバイスもいただきましたので
    早速、あどばいすを実行して効果が現れるようにしてみたいと思います

年に1度の実感モニター平日昼間限定★88%OFF★人気シミケアコース3回¥6480

Mim様

口コミ、ありがとうございます。
    是非、アドバイスどおりホームケアもやってみてくださいね^^
    きっと次回いらっしゃるときのお肌状態が変わっていると思います。
    次回も、ご要望に沿って、しっかりトリートメント致しますので、楽しみにしていてください。
    次回も、よろしくお願い致します★

• こえださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

初めてのの来店でしたが、スタッフの方の対応も良く終始心地好く過ごす事が出来ました。
    エステについては、とても丁寧にして下さり眠ってしまう程でした。
    終わってから鏡を見ると、肌色がワントーンアップしているのが分かり、今後も通うのが楽しみになりました。

こえだ様

先日は、ありがとうございました。
    お手入れ気に入っていただけて、安心致しました。
    自然な形でお肌へのアプローチをさせていただいておりますので、回数を重ねた分、より一層の効果実感をしていただけると思います。
    この時期は、紫外線と乾燥でお肌がデリケートになりやすいので、ご自宅でも保湿はしっかりお願い致します。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー