ブライダルエステで通わせていただいてます。
3ヶ月通っていく中で少しずつ結果に繋がっています。
いつも体調や食生活など細かくアドバイスをしていただき、酵素などの提案もしていただけるので、一緒に結婚式に向けて頑張っていただいてる雰囲気がとても嬉しいです。施術の後はいつもスッキリしていてむくみも取れている気がします。
あい様
そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
私も少しずつ結果が出てきており、一緒に頑張ることができ、とても嬉しいです!(^^)!
あともう少し!!ラストスパート頑張りましょう!!
もっと結果がでるあい様がみれるのがこれからの楽しみです(*^-^*)
ですがあまり無理せず何かあればいつでもご相談下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
ブライダルエステで利用しました。
予算を伝えた上で組合せていったので、お値段はドレスショップ提携よりも抑えることができました。
担当者は固定ではないですが、どの方も気持ちよく対応してくださいました。
予算に余裕がある方には何と言ってもプリンセスバッグハンドがおすすめです。
グリグリとされるだけあって肩甲骨とくびれが出ました。
帰宅して夫もすごい!これなら行った方がいいよ!と言うくらい見た目変わります。
その他、フェイシャルやシェービング等、追加に関してもご相談できたので、ここにしてよかったぁ~と思います。
かわうそ屋
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
いつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
プリンセスバックハンドは花嫁様の為につくられたマッサージなのでとても人気のメニューとなります!
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
この度はVAN-VEALにご来店頂き、ありがとうございました!
またお逢いできることを楽しみにお待ちしております♪
自分の希望に合ったプランを一緒に考えていただきとても嬉しかったです。フォトウェディングに向けて、綺麗な肌とスタイルにしていただき、効果も感じられて非常に満足しています。ありがとうございました!
na様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
効果にご満足して頂けてとても光栄です。
少しの間ですがna様のお手伝いできたこととても嬉しかったです!(^^)!
またお逢いできること楽しみにお待ちしております!
1回目アーユルヴェーダ、2回目でエンダモロジーをやっていただきました。
軽くもなったしスッキリしました。
施術だけじゃなくマッサージ方法や生活の改善方法までたくさん教えてもらって接客も丁寧です。
ケーシャ様
口コミ投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
お伝えしたマッサージなどは毎日続けてあげてくださいね^ ^
そして、スッキリとしたラインを手に入れましょう♪
また、お待ちしております^ ^
ヴァンベール銀座店
いつも楽しく会話をしながら、気持ち良い施術を受けさせてもらっています。
体質や筋肉の質、生活習慣なども考慮して私に合ったプランを提案していただけるので、効果も実感しやすく、頼りになります。
銀座店のみなさんが気さくに、質の高い施術をしてくださるのでいつも身体の変化を楽しみに来店しております。これからもよろしくお願いしますね!
ゆり様
いつも大変お世話になっております。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
そういって頂けてなによりです、、、(*^_^*)
こちらこそ毎回楽しいお話、ありがとうございます♪
これからもゆり様の為に精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!
今回フェイシャルしていただきました。
施術中気持ちよく熟睡しておりましたが、起きてびっくり、ぷりぷりのお肌に仕上がってました。
ぽめ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
ぽめ様がご来店されるととてもサロンがパーっと明るくなり、元気をもらえます(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともお身体も、お顔もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
先日無事結婚式を終えられました。ありがとうございます。
何軒かほかのブライダルエステの店舗も比較しましたが、自分が気になっているところをお話し、それに沿ったメニューを自由に組み合わせられるのはここだけだったのでこちらに決めました。
LINEで予約やメニューを決められるのも簡単で助かりました。
あず様
この度は数あるエステサロンの中からVAN-VEALをお選び頂き、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
結婚式無事に終えられてとても安心しました。
最後のお手入れを任せて頂き、とても光栄でした(*^^*)
またなにかお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
スタッフ一同あず様のご来店心よりお待ちしております。
アーユルヴェーダ、アヴィアンガ、筋膜リリースの全身コースを順番に入れ替えて週に1回程度通っています。
アーユルヴェーダではむくみがとれ、アヴィアンガでは身体の大掃除を行っています。
筋膜リリースは最初とても痛かったですが、回数を重ねるごとに痛みも軽減され、身体が動きやすくなるので気に入っています、
オーロラ様
いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ヴァンベールのハンドでしっかりとケアをさせていただいて、オーロラ様のお身体がだんだんとほぐれてきているように感じております。
今後もオーロラ様のご期待に応えられるよう尽力して参ります!
オーロラ様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、もしご要望やご不安な点などございましたら是非教えてくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
ご丁寧にご案内してくださりありがとうございました。
心もからだも軽くなりました。
今後ともよろしくおねがいいたします。
《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分
のの様
口コミ投稿ありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉とっても励みになります!
とってもお疲れだったので、のの様のお力に
少しでもなれて嬉しいです。
今後ものの様にお会いできますこと
とっても楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(>_<)
いつも利用させて頂きありがとうございます。
8月から通い、約2キロ痩せていました。
始めは痛くてくすぐったくて悶えていた施術が、
今では温かく気持ちのいいものに変わり、
体質改善されてきているのかなと思っています。
これからも目指す結果を出せるように通います。
ちーちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます!
しっかり内側から変わってきている証拠ですね^^
そして結果も出てきていて私達も嬉しいです☆
目標まで一緒に頑張りましょうね♪
しっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します♪
ヴァンベール銀座店
通い始めて約2ヶ月、主にアーユルヴェーダをしていただいています。身体が温まり、睡眠の質もよくなってきています。
また、店内はとても清潔感があり、ハロウィンなどのイベントごとに装飾がとても可愛いです!これからも引き続き、よろしくお願いいたします。
ミサ様
いつもお忙しい中、お通い頂きありがとうございます。
私もミサ様のお身体が少しずつ変わってきているのがわかり、嬉しいです!
今後もミサ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、店内の様子も見て頂きありがとうございます!
定期的なイベントも開催しておりますので、是非ご参加ください^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
通い始めて5年目になりますが、銀座店はどのスタッフの方も接しやすく毎回楽しみにして通わせて頂いています。
もともと学生時代に屋外でのスポーツをしていた為、シミが気になっており、通い始めました。決して安くはないですが効果を実感できる為、やめられないです。。。
a様
いつも大変お世話になっております。
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
私たちもa様にお会いできるのがとーても楽しみで、a様もそう思って頂けてて嬉しい限りです(^^♪
先日は嬉しいご報告もありがとうございました(*^^*)
a様の色々なサポートを今後ともさせて頂きたいので
何かあれば遠慮なくスタッフにお申し出くださいませ!
末永くよろしくお願い致します。
アーユルヴェーダが気持ち良くてリラックス出来ました。
レイ様
口コミ投稿ありがとうございます!
アーユルヴェーダでリラックスしていただけたようで良かったです♪
香りと共に癒されますよね^ ^
これからも、しっかり流しお身体改善のサポートをさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
ヴァンベール銀座店
シェービングと顔やデコルテのパックをして頂きましたが会話を楽しみながらとても丁寧にして頂きました!
顔のトーンが一段と明るくなり大満足です!顔も身体もバッチリで結婚式に臨めそうです。
あーちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からヴァンベールに足を運んで頂き、ありがとうございました!
そして改めましてご結婚おめでとうございます(^ ^)
私達も沢山お話しでき、とても楽しかったです♪
そして効果に満足して頂けて嬉しい限りでございます(*´∇`*)
またお手伝いできることございましたらいつでもご連絡下さい!!!
お会いできるのを楽しみに待ってます♪
良い結婚式になるように、心から願っております。
産後太りがなかなか解消しないのと、子育てで身体が疲れていてリラックスしたかったのでこちらのサロンを利用しました。体験で身体の状態などを見ていただき、アーユルヴェーダを勧められましたが、とても気持ちが良かったので定期的に通うことにしました。サロンもとても清潔ですし、スタッフさんもみなさん感じがよく、無理な勧誘等もありません。こちらの予算や意向を尊重してくれます。土日しか通えないのでなかなか予約が思うように取れないところが難点ですが、これからも無理のない範囲で通おうと思っています。
さや様
お世話なっております。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
アーユルヴェーダはうちの人気ナンバーワンのメニューです!(^^)!気に入って頂けてとても光栄です!!
お身体の毒素を排泄し、むくみや凝りにもよく、体質改善に特化してるハンドケアなのでお疲れやお身体の改善がなかなかできない人にとてもおすすめのケアです。今後もご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します<(_ _)>
そしてご予約の件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
なるべくさや様のご希望に添えるようにお取りさせて頂きたいので何かあればいつでも仰って下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
丁寧にありがとうございました。
<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド / 60分
as様
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
お手入れしてみて効果はいかがでしたでしょうか?
そしてお肌の調子はいかがでしょうか?
ヴァンベールは完全オーダーメイドプランと1dayなどの直前プランも色々ご準備しておりますのでご予算やお悩みに合わせて再度ご相談可能です(^^♪
またいつでもご連絡お待ちしております!(^^)!
是非一生に一度のお式をヴァンべ―ルでサポートさせて下さい!!
結婚式に向けて上半身をすっきりさせたく、申し込みました。挙式の3ヶ月ほど前から5回ほどのプランを組んでいただき、通いました。
もちろんこれだけで激痩せするのは難しいと思いますが、運動や食事制限と併用したことで目に見えてすっきりし、体重や体脂肪率の数値にも変化が出ました。
自分の理想や体質に合わせてプランを組んでくださり、毎回変化を比較してもらえるので効果は実感しやすいと思います。
スタッフの方も数名の方にご対応いただきましたが、みなさんとても親切でした。
もも様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
もも様と大切なお式に向けて、一緒に頑張れたこと
とても嬉しく思います。
お身体の変化を実感して頂けて安心しました(*^^*)
またお手伝いできることがあれば是非させて頂きたいので、
いつでもご連絡下さい!!
お逢いできることを楽しみにお待ちしております。
丁寧で雰囲気もよくよかった
【プレミアムコース】大幅全身痩せ¥80,000→¥12800
わかなっち様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お手入れご満足いただけてとても嬉しい限りです!(^^)!
これからアーユルヴェーダでしっかりお身体改善していきましょう♪
今後より結果出しの為、銀座店スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
結婚式1カ月前から利用しました。
気になる箇所に合わせて施術して頂き、効果も実感できました!
また日常で出来るストレッチや日常生活上の注意点も教えて頂けて良かったです。
ゆきんこ様
そして大切なお式の為のケアをお任せいただき、ありがとうございました。
効果を実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
エステのお手入れはもちろんですが、日常生活でできるお手入れもお客様ができる範囲で色々とアドバイスさせて頂いております。
またお式の為以外のことでも大丈夫ですので何かあればいつでもご連絡下さい!
この度はVANVEAL銀座店をご利用いただき、ありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。
挙式に向けてこちらに通い始めました!
ニキビができやすく悩んでいましたが、通う回数が増えていくにつれ、毛穴が綺麗になり、式当日は肌がツルツルの状態でした!
とても大満足です!
りんさん
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お式良い状態で迎えられてとても安心しました、、、(*^_^*)
私もお手入れしていく中でりんさんのお顔の変化を一緒に実感できてとても嬉しいです。
またお式後も引き続き楽しみにお待ちしております(^^♪
本日はフェイシャルを施術していただきました。筋肉ほぐす機器がとても気持ちよく、その後のパックで寝てしまいました笑とてもリラックスできました。ありがとうございました。
室姫様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔もお身体もお任せいただき、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
お顔のお手入れすると眠くなりますよね(笑)
リラックスできる空間をつくれて嬉しい限りです!(^^)!
またのご来店銀座店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました!対応も良くて安心してお任せできました!ありがとうございました。
平日限定!結果重視の方必見!徹底大幅サイズダウン¥80000→¥7800
くぅちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
更にしっかりデトックスしてスッキリとした状態にしましょうね!
数回ある会食には要注意です!!
また、次回も全身ケアでしっかり流して行きいましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
ヴァンベール銀座店
銀座店に3年近く通わせていただいてます。施術も雰囲気もサービスも全て満足しています!
れいな様
いつも大変お世話になっております。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
全てにおいて満足して頂けてとても嬉しい限りです。私達こそいつも元気なれいな様をみて、元気を貰えてます。
これからももっとご満足頂けるように接客、技術精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
初回の体験時の効果が目に見えてわかったので、結婚式に向けて背中&二の腕2回、フェイス1回、シェービングをお願いしました。特に二の腕の引き締め効果がすごく、自分では細くできない箇所だったので助かりました。また、デスクワークで凝り固まっている首~背中も丁寧にほぐしていたただき、凝りが消えて方が体が軽くなりました。機会がありましたらぜひまたお願いしたいと思います。
あい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も初回時あい様の変化にびっくりしたことを今でも覚えております。
日頃のデスクワークはとても肩がこり、お疲れが溜まりやすいかと思うので
またぜひ疲れた時、お身体ほぐしにきて下さい(^^)
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
この度は本当におめでとうございます(*^^*)
施術いただきありがとうございました。
ブライダルエステで利用させていただきましたが、ベストな状態で挙式を迎えることができそうです。
ちえ様
この度はブライダルエステのご利用ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
最後に美白ケアもさせて頂き、より日焼けが目立たない状態でお式を迎えられること、とても嬉しいです!!
また機会がございましたら是非お身体ほぐしに来てください(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
フェイシャルの利用でいつもお世話になっています。
もう何度目か分からないですが、2ヶ月に一度くらいの頻度で伺っています!
とても丁寧な対応で今の肌悩みをカウンセリングしてくれるのでウルツヤになれます!!
家でもクレンジングを使用していて、肌が潤いながらキレイになっていくのを実感しています。
これからも使い続けたいです♪
みう様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お肌が良くなる実感して頂けてとても光栄です。
私達もどんどんみう様のお肌がウルツヤになっていってとても嬉しいです(*^^*)
クレンジングはVAN-VEALでの一番人気の商品です!!!!
スタッフはもちろんお客様からも長く愛されている商品です(^^)/
今後も是非使用を続けてみてください!
これからもよろしくお願い致します。
これで最後のダイエットと思って通い始めました。
スタッフさん達の対応がよく、安心して施術を受けられます。
汗も尋常じゃないくらい出るので終わったときにはスッキリします。
体が変われるようにこれからも頑張ります。
ちーちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
最後のダイエット、手伝わせて頂きとても光栄です。
これからもっとちーちゃん様のサポートができるようにスタッフ一同全力を尽くして頑張らせて頂きますので一緒に頑張りましょう!(^^)!これからよりちーちゃん様のお身体が変わっていくのが楽しみです。
何かありましたらいつでもスタッフにご相談してくださいませ♪
今後とも末永くよろしくお願い致します。
ブライダルエステとして利用させて頂いています。
悩み別に細かくメニューが分かれており、カウンセリングの際に今の私に必要なものを提案してもらい、結婚式当日までのスケジュールや施術内容を相談することができました。
式場提携のエステサロンは10万円台からの説明しかされなかったのですが、こちらでは予算に合わせてメニューを組んでいただくことができて安心しました。
サロンでの丁寧なケアに加えて家でのスキンケアのアドバイスも頂けて、確実に肌質が変わって別人の肌のようです!
めぐ様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました!!
予算に合わせてコースを自由に組み替えることができるのがVAN-VEALの良さでもあります(*^^*)
これからもめぐ様のお肌をよりキレイにできるように頑張りますので、ホームケアも一緒に頑張りましょう!!!
今後ともよろしくお願い致します。
肌が弱いのでハンドマッサージのみを希望していたのですが、他社では決まったメニューを全部施術しなければならないということで困っていたところ、こちらのサロンに出会いました。
カウンセリングの段階からとても親身になって相談に乗ってくれて、私に合ったプランを作ってくれて、とてもありがたかったです。
個人の体質や悩みに合わせたプランを作って対応してくれるところは他社にはない強みだと思います!
お値段はそれなりに高いのですが、自分好みの施術をお願いしたい方や肌や体質に悩みを抱えている方には特にオススメです。
わんにゃん様
そしてとても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます(^^)/
わんにゃん様に合うプランをご対案でき、私たちも嬉しいです!!
どんなお客様でも悩み、ご希望に合わせてプランニングさせて頂いておりますので
結果もでて満足して頂ける方がとても多いです(*^^*)
最後のケアも楽しみにお待ちしております。
結婚式約2ヶ月前から大変お世話になりました!ジムとの併用で通っていましたが、筋トレでは落としにくいむくみや凝りなど毎回ほぐして頂いてとても気持ちよかったです!通うたびに数値も見た目もどんどん変わってきて、大変満足しています。初回の体験の担当スタッフさんがとても親切で素敵な接客だったのですが、その後もほとんど同じスタッフさんが担当してくださったので毎回安心して施術を受けられました。これまでエステに通ったことはなかったのですが、私のような初めての方にもとてもおすすめできる素敵なサロンだと思います!
やまちゃん様
そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!!
私もやまちゃん様の一生に一度のサポートができ、とても嬉しく思います。
数値の変化もびっくりです!!!
やまちゃん様の頑張りがすごく伝わり、一緒に頑張れて楽しかったです(^^♪本当にありがとうございました!!
また最終のケアも楽しみにお待ちしております。
ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー