いつも丁寧で筋膜をして頂き、大変助かりました!
対応も丁寧です、毎回ちゃんと休んでる事が出来て、ありがとうございます
ゆい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
筋膜リリース気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
今後とも是非お身体を癒しに来てください♪
これからもよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただき、効果も実感できました!!
施術中も色々とお話しできて楽しかったです!また利用させていただきます。
りり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お式までサポートさせて頂き、とても光栄でした(^^♪ありがとうございます!
私も沢山お話しさせて頂いてとても楽しかったです。
またよろしくお願い致します!
ブライダルエステで利用させてもらっています。
今回アーユルヴェーダをお願いしましたが、施術はとても気持ちがよく、浮腫がとれ全身がすっきりしました!全身で汗もかき、程よい疲労感も気持ちがよかったです。
一回の施術で体脂肪率も減り、しっかりと説明もしていただけるので効果が感じられました。スタッフの皆さんはとても丁寧に対応していただけるのでエステ初心者ですが安心して通えてます。
かず様
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
アーユルヴェーダ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからさらに一緒に頑張って数値も落としていきましょう!!!
今後ともよろしくお願い致します。
他の店舗も含めて、ずっとヴァンベールに通っていますが、自分の身体に合わせてメニューを決めてもらえるし、気になる箇所はしっかり解してもらえます。
お店の雰囲気も明るく、スタッフさんの接客も丁寧でとても良いので、初めての方でも気兼ねなく安心して足を運べると思います。
これからももっと綺麗な身体を目指したいと思います♪♪
なるちゃん様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもなるちゃん様のお身体をお任せ頂ければ幸いです(*^^*)
一緒により綺麗なお身体をつくっていきましょう!!!
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
ブライダルエステでプリンセスバックハンドを中心に利用しています。スタッフの皆さんは気さくで、施術以外にもいろいろなアドバイスを頂けます。おかげで目指す身体に少しずつ近づいてきました。行くのが毎回楽しみになる場所です。
まい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
まい様の日に日にのお身体の変化にスタッフ一同とてもびっくりしております。
お式まであと少し!一緒に頑張りましょう!(^^)!
そしてお式後もよろしくお願い致します!
フォトウェディングをするにあたり、お世話になっているサロンさんです♪
銀座という場所にありながら、何だかあたたかくて安心する雰囲気があります。
ドレスの写真を見せて、どこを綺麗にした方がいいか、しっかり相談をしてプランを決めていったので、安心してお任せができました。
予算についても初めて聞いてくださったので、その要望に沿ったプランを提案してくださり、本当に親身になってくれている実感があります。
サロンも初めてでかなり緊張していましたが、担当の方もとても明るい方なので、そんな緊張もすぐに吹き飛んでしまう勢いです。
私はまだもう一つフォトの予定があるので、まだまだお世話になります!いつもありがとうございます♪
なっちゃん様
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
なっちゃん様がご来店されるのが私もいつも楽しみです(^^)
いつも楽しいお話ありがとうございます!!!
次のフォトの為にもまた更にお身体を改善できるようにこちらも頑張りますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)またご来店お待ちしております!
初めてのアーユルヴェーダでした。全身を流していただいたので、むくみもとれてすっきりしました。
回数を重ねるのが楽しみです!
うにちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もこれからうにちゃん様の効果を楽しみにしております!!
アーユルヴェーダは体質改善のお手入れになっておりますのでむくみや毒素がしっかりとれます。全身流しつつ、またドレスに合うようにお身体を一緒につくっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します(^^)/
いつも楽しい時間をありがとうございます!
自分の肌状況に合わせてメニューを組んで頂けるので満足です!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
また沢山お話しさせて下さい!そしてご来店の際はリラックスして頂ければと思います。
また次回ご来店の際はお肌に合わせてメンテナンスさせて頂きます!(^^)!
今後とも末永く、よろしくお願い致します。
とても親切に対応していただきありがとうございました!
のあ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もしっかりのあ様のサポートをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
友人の紹介で利用しました。
カウンセリングで私に合う内容にカスタムしてくださり、5回のコースを受けました。
担当の方は毎回変わりますが、皆さん丁寧で親切です。
期待以上に綺麗にしてくださり大変満足です。
エステですので他力本願ではありますが、
自分自身もストレッチやジムを並行して引き締めたので効果が得られたと思っています。
ボディクリームのプラウドベールは製肌にすごくおすすめです。
ゆいちゃん様
この度はヴァンベールをご利用頂き、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
効果に満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
プラウドベールは最近でた商品となりますが皆様に愛されている商品となります。
また機会がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
またスタッフ一同ゆいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!!!
対応もサービスも素敵です。
きゃ!様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともスタッフ一同しっかりときゃ!様のサポートをさせて頂きますので、
またよろしくお願い致します。
暑い日が続きますが、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
いつもお世話になってます。むくみが取れていつもスッキリします。
リツコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
毎回スッキリしていただけて、私共も嬉しいです♪
これからも、しっかりと流させていただきますので
今後ともよろしくお願い致します(^^)
ヴァンベール銀座店
今回ブライダルエステで利用させて頂きました。
丁寧な接客とスタッフの方は皆さん雰囲気もよく楽しく通わせて頂きました。
仕上がりを毎回写真や数値を使い説明してくださるので目に見えて変化があるのが嬉しかったです。
おトイレを使う際に毎回確認してからのご案内をして下さり
徹底した接客対応で素晴らしかったです。
また機会があれば利用したいです。
みさき様
口コミ投稿ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いよいよお式が近づいて参りましたね。
結果、接客にご満足頂けてとても光栄です。
私たちもみさき様に出会えて、お式までのサポートをさせて頂き、とても幸せでした。
また何かありましたらブライダルエステの他にも色々なお客様のサポートをさせて頂いておりますので遠慮なくご連絡下さいませ(*^^*)
またお会いできるのを銀座店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
定期的に筋膜リリースを受けています。今回は旅行明けで色々気になる部分ありましたが、体の状態に合わせて念入りにケア頂けました!
4回目ですが、痛みにも慣れつつ毎回施術後はすごくスッキリしています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ひろ様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
痛みなども緩和されてきてよかったです!
しっかりほぐれてきている証拠ですね!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
ヴァンベール銀座店
様々なエステティシャンの方の手技で、毎回たっぷり溜め込んだ疲労と浮腫みをアーユルヴェーダで流していただいています。次の日の活力を産み出していただける、私にとっては、なくてはならない場所です。
肌の、体の、心のコンディションを整えていただけます!
マニス様
口コミ投稿ありがとうございます!
また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
私共もマニス様との時間はとても楽しくお手入れさせて頂いてます!
これからもしっかり全身流させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
ヴァンベール銀座店
いつも利用させていただいております。
違う方が毎回施術してくださいますがどの方も皆さん丁寧で親切です。
いつも頂くアドバイスのもと、ダイエット頑張ります!
これからもよろしくお願い致します。
ありさ様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、しっかりサポートさせて頂きます(^^)
一緒に頑張りましょうね!
こちらの希望金額内で気になるところを重点にメニューを決めてくださいました!施術も気持ちよく、気になるデコルテ部分のシミも施術前より薄くなったと実感しております。まだ2回目なので今後の経過も楽しみです!
かぴささ様
口コミ投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果実感もしていただけて嬉しいです(^^)
残りの回数もしっかり効果実感していただけるよう、全力でお手入れさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね!
美容液導入超音波2回、プリンセスマッサージ、シェービングで利用しました。小鼻や顎の毛穴詰まりが改善しデコルテも出るようになりました。丁寧な施術で、気さくなスタッフさんで安心できました。肌が強くないので事前に試し剃り出来たのもよかったです
しっしー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デコルテも出るようになってよかったです(^^)
この度は、大事な挙式前にご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
ヴァンベール銀座店
アーユルヴェーダを中心に月に3回程度通っています。
全身のマッサージで調子が整い、身体のむくみが少しずつ取れてきていると思います。
今後もむくまない身体を目指していきたいです!
オーロラ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
これからも、浮腫まない体づくり体質改善はお任せくださいませ^ ^
これからもよろしくお願い致します。
ヴァンベール銀座店
数ヶ月前から通っています。アーユルベーダでむくみが取れてスッキリしたのに感動していましたが、ハイパーナイフの威力もすごいです!スタッフのみなさんは朗らかでリラックスして過ごせます。いつもありがとうございます!
ゆゆ。様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイパーナイフの効果もご実感していただけてよかったです(^^)
これからも効果実感していただけるよう、しっかり流させて頂きます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
ヴァンベール銀座店
いつも丁寧に施術していただいてます。むくみが取れてスッキリします。
リツコ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
むくみがすっきりするとお身体の重さも変わり、生活もしやすくなると思います。
これからもお身体のメンテナンスはVANVEALにお任せ下さいませ(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
毎回とても気持ちよく施術していただきました。色々なアドバイスをいただいたり、サンプルを頂戴して、普段の生活でもできることをご提案いただきました。
どのスタッフの方も明るく接してくださるので楽しく通いました。
ミヅキ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
一生に一度のお式までのサポートをさせて頂き、とても感謝しております。
また機会がございましたらスタッフ一同いつでもお待ちしておりますのでご連絡下さいませ。
またお逢いできることを楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよくて寝入ってしまいました。凝っていた肩のところもたくさんほぐしてくださりありがとうございました!追加で首元のピーリングもご提案くださり、ありがたかったです!
ひな様
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
施術に関してもご満足して頂けてよかったです!
また、何かございましたらご連絡お待ちしております。
ヴァンベール銀座店
良いサービス、時間変更もしてくれました。
新登場!水光ピーリング★時短うる艶肌(30分)¥17,600→¥5400
Sharika様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お手入れはご満足頂けましたでしょうか?
当店はお肌のお悩みに合わせて様々なメニューを多数ご用意しておりますので
また、何かございましたらご連絡お待ちしております。
ヴァンベール銀座店
筋膜リリース2回目です。
1回目も2回目も痛みはありますが、終わった後すごくスッキリして目に見えた効果もあるので満足です。
このまま続けたいと思います!次回もよろしくお願いします。
ひろ様
ご投稿頂きありがとうございます!
効果実感して頂き嬉しいです^ ^
筋膜の癒着を剥がしていくトリートメントなので、最初はお痛みが伴いますがほぐれていくと
痛みも緩和するのでご安心くださいませ!
お悩み改善されるようこれからも一緒に頑張りましょうね^o^
ヴァンベール銀座店
去年の秋頃よりブライダル前のケアとしてお世話になっています。
初めてのエステで不安でしたが、初回から毎回丁寧に説明していただきどのスタッフさんでも接客が素晴らしいです。ブライダルケアは終わりましたが、こちらのオールインワンやクレンジングを定期購入させて頂いておりフェイシャルエステのみ継続して現在も通わせてもらっています。
前回から水光エステをお願いしていますが、肌もトーンアップして気になる毛穴も目立ちにくくなりました。今後とも通わせていただきます。
ゆき様
素敵なお言葉ありがとうございます!
お悩み改善され私共も嬉しく思います^ ^
これからも、よろしくお願い致します。
ヴァンベール銀座店
アーユルヴェータを今回2回目受けました。
背中とお腹、二の腕脂肪が気になり施術前後だとすぐに変化あります。また、日常生活の疲労がとれて大満足です。
スタッフの方をとても親切で接遇や技術素晴らしいと思いました。また、ホームケアで購入したマッサージジェルも使用感素敵です。今回はフォトウェディングに向けてのお手入れですが、
終わりましたら夏に向けて代謝改善していきたいです。
やな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、しっかり自宅ケアも頑張ってしっかり一緒に効果出していきましょうね^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
筋膜リリース、パイラ
多分約5年くらい通ってます。
やっぱりアーユルベーダ。全身浮腫みやすいので流してもらうと身体が楽になる感じがあります。
スタッフの方は、優しく話しかけてくださります。
リフレッシュで通ってる感じが最近は多いです。
まいまい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、リフレッシュして下さいね^ ^
ヴァンヴェール銀座店
私は、背中と二の腕、フェイスのコースをお願いしていますが、浮腫んでいた二の腕や背中を4回程度で一回り小さくしてくれました。お家でできるストレッチの方法も教えてもらえます。
接客も丁寧で無理な勧誘はないので安心して受けられます。
ぽぽ様
先日はご来店ありがとうございます。
接客、結果のおほめのお言葉、ありがとうございます!
最後までしっかりサポートさせて頂ければと思いますので
今後ともよろしくお願い致します。
結婚式の前撮りをきっかけに通い続けて約1年。
足が太いのがコンプレックスでしたが、ハイパーナイフとアーユルヴェーダを受けてから太もものセルライトが少しずつ減り、通う度に体の変化を感じてます。スタッフさんも一緒にからだの変化を喜んでくれるので諦めずに通い続けることができてます。
おかげさまで数年間履けずにクローゼットにしまっていたズボンも履けるようになりました。
お店の雰囲気も落ち着いて、スタッフさんもフレンドリーでお手入れ中も楽しく、心もからだも癒してもらってます。
健康なからだづくりのため、引き続きよろしくお願いいたします。
ゼッキー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
しっかり結果が出て私共も嬉しく思います(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
ヴァンヴェール銀座店
ヴァン ベール 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー