5. アロマリンパマッサージ アンド オーガニックフェイシャル フランジパニ   >

アロマリンパマッサージアンドオーガニックフェイシャル フランジパニ

• 東京都台東区千束2-23-6
  • 日比谷線入谷駅2番出口徒歩3分
  • スモール うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:03.0

フェイスラインスッキリで満足です
    肩周りも軽くなってます
    担当スタッフさん 忙しくなりますが新しい所で再会を楽しみに待っています。
    お疲れでございました

【再来のお客様限定】アロマリンパボディ+フェイシャル 120分¥11290→¥9980

[投稿日] 2024-01-13 22:41:09.0

間があいたので凝り固まってしまった箇所もじっくりほぐしていただき自分でもメンテ出来るようになりました 信頼してます
    これからも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:13:48.0

翌朝、首は長くなってるし、ウエストラインがめちゃくちゃ美しくなっててびっくりしました!
    いつも限界突破状態でうかがうのですが、今回はほどほどに調子よいときに施術していただいたおかげで、全体的に深部までがっつりほぐれたのだと思います。
    あと、お肌がつやぷる!
    全身のめぐりがよくなって顔色が明るくなったうえに、むくみもとれて、翌日のメイクのノリがよすぎて、自分でもちょっとびっくりしました(笑)。

体感的にまだ平気かも、くらいのときに伺ったほうが効果的だということを改めて感じております。
    でも、ガチゴチになった身体も、いつも全身全霊をこめてほぐしてもらえるので、ここぞというときにも、仕事がつらいときにも、来年もたくさん頼ってしまおうと思います。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします~!

• ゆっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:59:48.0

こちらの利用もリンパマッサージも初めてでした。
    デスクワークなので同じ姿勢でいる時間が多く、長年の疲労の蓄積もあり、体の所々に痛みがありました。
    これまで整形外科や整体、マッサージなど色々試しましたが改善せず。。。
    症状改善に期待と不安が半々でしたが、口コミの良さに施術をお願いしました。
    結果、正解でした。
    施術当日の変化としては、ヨガとストレッチの最中に股関節の可動域が広がり痛さもなかったです。仰った通りでした。その後も続いています。
    また、教えて下さった通りやはりダルさが出ました。食欲がほとんどなく、水分をしっかり取り早めに就寝しました。
    驚きました!翌朝の目覚めも体もスッキリ感が!体が軽くなっていました。
    色々試しましたが、こんな感覚は初めてのことでした。
    体メンテと自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

【大量発汗】ドームサウナ30分+アロマリンパ90分 120分¥10500→¥8990

• あやまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 03:00:25.0

久々の訪問でしたが、全身くまなく流していただき身体がとてもスッキリしました。
    今までいろんな人にオイルマッサージをしていただきましたが、本当に上手で私的1番のセラピストさんです。
    いつになるか分かりませんが、また伺います!

【14時限定】アロマリンパボディ120分500円OFF♪

アロマリンパマッサージ&オーガニックフェイシャル フランジパニからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

口コミ投稿もして下さってすごく嬉しいです!
    励みになるお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    これからもご期待に添えるよう、しっかりアプローチしていきますね。

[投稿日] 2023-11-24 10:29:24.0

激務で肩はガチガチ、歩きすぎて足もむくみ&腫れ、という満身創痍の体が帰るときにはすっかり軽くなり、翌朝もお腹まわりから何から何まで、ボディラインがすっきりしていました。いつも、ありがとうございます!

右肩をほぐしてもらうたびに左肩から、足をほぐしてもらえば背中から足が吹き出て、どんどん身体のめぐりがよくなっていくのがかんじられました。
    フェイシャルも、忙しくなると奥歯を噛み締めがちでかたくなってた頬をしっかりほぐしてもらえたのが嬉しかったです。

またよろしくお願いいたします~!

口コミ投稿もありがとうございます。

具体的にご説明して下さって、私もとてもやりがいを感じております。
    これからも、もも様の身体のメンテナンスのお力になれるよう、
    全力で向き合わせていただきます。
    心よりお待ちしております。

• スモール うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:15.0

2ヶ月溜めてしまい大変な労働をありがとうございました。
    お陰さまにて1枚剥がれた気分です
    次回も宜しくお願いします

口コミ投稿もありがとうございます。

上半身は体調崩されたこともあり、かなり凝り固まっていましたので、脚は短めにし時間を使いました。
    1枚剥がれた気分とおっしゃっていただけてよかったです。
    お顔はいつもよりやわらかさがあり、フェイスラインの詰まりもなくいい状態でしたね。
    普段より流すことに比重をおけました。

帰りは冷えてきていましたが、自転車での帰り道寒くなかったでしょうか?

また次回のご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 09:53:51.0

足を酷使して筋肉痛が酷かったのですが、部位にあわせて強さを変えて流していただいたおかげで、翌日は痛みも消えてめちゃくちゃすっきりしていました。ありがとうございます…!
    ドームサウナでもしっかり汗をかけたおかげで、めちゃくちゃデトックスされているのを施術中も感じていたのですが、おもしろかったのは、ふくらはぎや太ももの張りがとれるたびに、どっと背中から汗が吹き出たこと。足のリンパの流れをよくすることは、全身のめぐりに繋がるんだなぁと。だからいつも、手足の末端まで丁寧に施術してくださるのだな、と納得です。
    首肩のコリもいつもどおりしっかりとっていただいたおかげで、翌日は心なしか首が長くなった気がしましたし、身体の重さも消えていました。太ったときも、筋肉痛のときも、仕事しすぎたときも、オールマイティに頼りになるのありがたすぎます~!またお願いします。

【セットでお得に♪】アロマリンパボディ+フェイシャル 120分¥11290→¥9980

いつもご利用いただきありがとうございます。
    心のこもった丁寧な口コミをして下さるので、毎回とても感激し励みになっております。

今回はいつもとまったく身体の状態が違いましたので、脚に関してはかなりやり方を変えました。
    ひどい筋肉痛になっていらっしゃったので、痛みが消えてスッキリされたとのことで安心いたしました。
    身体の事をよくわかっていらっしゃるので、当店にお越しいただくタイミングもよく考えて下さっており、こちらもしっかり流してベストを尽くしたい!と毎回気合いが入ります(^∇^)
    ドームサウナに入ってる時にして下さるお話も、興味引かれる内容ばかりで楽しみです。
    お仕事がかなりお忙しいのに、ご自分の時間もちゃんと作られアクティブに行動されているので、お会いする度に見習わなくてはと前向きな気持ちに奮い立たせてくれる、本当に素敵な方だなぁと元気をいただいております!!
    心よりお待ちしております。

• スモール うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 00:27:01.0

むらなく対応していただきふたまわり絞れてます
    股も擦らないし違和感なしに
    いつもながら流石です。お疲れさまでありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

気になった箇所は念入りに流しましたので、
    効果を実感していただけてよかったです。
    お顔もだいぶ硬くなっていましたね。
    お土産も頂戴しとても嬉しかったです!
    大切に使わさせていただきます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

• スモール うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:21:32.0

今回はモコモコの場所を重視していただき成果は満足以上の仕上がりでした。
    歩行時のすりあわせが気にならなくなってます。

【セットでお得に♪】アロマリンパボディ+フェイシャル 120分¥11090→¥9980

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもは上半身重視で脚は短くしていましたが、
    今回太もも内側に時間をかけました。
    満足の仕上がりというお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。
    またその都度時間配分変えますので、おっしゃって下さいね。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 19:59:58.0

最近ずーっと、首肩の痛みがひどくて、ストレッチしても足がむくむし、つらかったのですが、久しぶりにおうかがいしたらめちゃくちゃすっきり体が軽くなりました!
    ドームサウナであったまったわりに汗が出ないなーと思っていたのですが、マッサージしていただくうちに、滝のような汗が出てきて、滞ってたリンパの流れがよくなっていくのがわかりました。翌日、全体的にボディラインがすっきりしたのはもちろんなのですが、むくみやすさも減って、体も軽いです。
    あいかわらず施術中は爆睡して何も覚えていないのですが、ふだん眠りが浅いぶん、ここでスコンと眠りに落ちると頭も冴えて仕事の集中力も増すのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご利用ありがとうございました。

最初いつもより汗が出てらっしゃらないなと思いましたが、
    身体が緩んで流れやすくなってきたら、大量発汗されていたのでよかったです。
    今回腰まわりよりも首・肩の凝りが強かったですね。
    ドームサウナの後はリラックスしてまかせて下さるので、とても施術に集中できます。
    ももさんは仕事がお忙しいので、疲れも全部落としてリフレッシュしていただけるよう、
    全力でケアさせていただきます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:18:32.0

オープン当初から利用しています。色々なサロンへ行きましたが、私にとっては居心地と施術の満足度はこちらが1番でしたので、リピートしてました。結婚、引っ越し、コロナ等でしばらく訪れる事が出来ず、今回数年ぶりに来店出来ました。いつもこちらが驚く程の記憶力と確かな変わらぬ技術。オイルも毎回たっぷり使用してくれます。いつまでもオープンしていて欲しいサロンです。強くお勧めします。今回90分のマッサージにオプションでヘッドマッサージをして頂きましたが、ヘッドマッサージは強くお勧めします!また次回伺う事をとても楽しみにしています。

【14時限定】アロマリンパボディ90分500円OFF♪

口コミ投稿もありがとうございます。

オープン当初からご利用いただき18年の月日が流れましたが、
    久しぶりにお会いできて凄く凄く嬉しかったです!!
    成人式の頃から通って下さっているかよさんが、
    海外での暮らしが充実されとてもお幸せそうで、胸が熱くなりました。
    相変わらずスレンダーで綺麗なボディラインをキープされていてお見事でしたね。
    お会いしたばかりの頃とはまた違った大人の女性の色気もプラスされ輝いていました。
    素敵な歳の重ね方をされていて、見習わなくてはと思いました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    沢山お褒めの言葉を頂戴し感激しております。
    とても励みになりパワー充電できました!
    心温まる文章に嬉しくて癒されてます。

またご帰国の際は是非お立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-06-12 13:05:30.0

しばらく不調だった右肩や首周りが、楽になりました。
    施術してもらうたびに、姿勢にこれから気をつけようと思いますが、やっぱり難しくて。
    またメンテナンスにお伺いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

右肩や首周りが楽になったとのお言葉を頂戴し、
    安心致しました。
    今回も上半身長めの時間配分にしました。
    またお越し下さった際はしっかりアプローチさせていただきます。
    あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 19:18:45.0

いつもながらお見事な手技 顔二重顎がスッキリ。2ヶ月溜めるもんじゃないですね
    次回も宜しくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました。
    フェイスラインの違いを実感していただけて嬉しいです!
    今回はいつもよりデコルテ・首にも時間をかけました。
    膝回りも硬くなっていましたね。
    その都度時間配分は変えますので、おっしゃて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 05:46:25.0

忙しくて間が空いてしまいましたが、やはりこちらに来ると疲れと凝りが一気にほぐれます。
    ドームサウナ中は寝てしまうと汗が止まってしまうということで30分頑張って起きているのですが、いろいろと話しかけてくださり、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    一方で、施術が始まると大量の汗とともに一気に力が抜けていくので、いつもすぐ爆睡してしまう私を、そっとしておいてくださる心配りもありがたいです。
    普段寝付きが悪く、眠りも浅くて疲れがとれにくいのですが、こちらで2時間半過ごしたあとは、心と体もすっかり軽くなります。爆睡しているので施術の細かいところを書けないのが申し訳ないのですが、毎回、身体の状態にあわせて、上半身・下半身にかける時間の配分を変えてくださったり、何も言わなくてもお腹が固くなりやすい私の腰回りをしっかりケアしてくださるのも嬉しい。とくにお腹は、一度ほぐして柔らかくしたあと、最後の最後にもう一度ほぐしてくださるので、お通じもよくなりますし、翌朝の腰回りがとてもスッキリしています。
    やはり月1で通わなくては!と再確認したので、またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    時間を作って下さって感謝しております。
    ドームサウナに入っている時の会話は、ももさんが知識が豊富で話の内容が興味ある事ばかりなので、私にとって楽しみな時間となっております。
    そして施術中は静かに任せて下さるのでとても集中でき、身体としっかり向き合いながら進めていけます。
    お仕事で集中しなければならない時間が多く、疲れも溜まるし眠りの質も悪くなりやすいですよね。
    いい身体の状態になり身も心もスッキリして軽くなるよう、ベストを尽くします!

[投稿日] 2023-04-11 14:18:52.0

月1回通っています。120分コースで腰・肩・首を重点的に、表側のお腹まわりもしっかりやっていただきました。
    前回の施術後から腰とお尻のストレッチを毎日行っていたのですが、何もお伝えしていないのに「流れやすくなっていますね!」と気づいていただき、とても嬉しかったです!翌日はいつも感じる上半身の固さや重さ、痛みを感じず、ここ数年で初めての感覚に感動しました。もちろんセルフケアも理由のひとつですが、やはりこちらに継続して通っていることで体が良くなっているんだなと実感しました。セルフケアにも気づいていただけるので、自分でも頑張ろうと思えます。
    お腹は初めてでした。最初は力んでしまい痛みがありましたが、体の力を抜くように意識すると痛みはなくなりました。ほぐしていただき、自分としては腹筋に力を入れやすくなり、立ち姿のラインを綺麗に保てるようになりました(気のせい…??)。柔らかさも出て、捻る動作もスムーズになっている気がします。今後も施術を受けることで、体にどんな変化が出るか楽しみです。また、部位的にお通じが良くなることがあるかと思うので、もし受けられる方は考慮しておいた方が良いかもしれません。

【14時限定】アロマリンパボディ120分700円OFF♪

口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧に説明して下さり、とても心がこもった素敵な文章なので、
    毎回励みとなっております!
    本当に嬉しいです!!

ご自身でもケアされるようになった腰まわりは、
    今までと凝り方が全く違いました。
    いつもガチガチに強張りが出ていて、時間をかけないと緩みにくかったのですが、
    今回はすぐに緩んでくれて、腰・ウエストは流すのに時間を使えました。
    普段からトレーニングもされていて、ご自身の身体としっかり向き合っていらっしゃるので、
    身体の変化が出やすく素晴らしいです。
    最初お越し下さった頃より身体全体にしなやかさが感じられました。

次回のご予約もありがとうございます。
    いい状態がキープできるよう全力で頑張ります!

• mackyanddonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:49:26.0

とても丁寧にたっぷりと全身のマッサージを施術して頂きました。細かく希望を聞いて下さり、それに見合った的確なアドバイスもして下さいます。特に下腹部や肩・首周りなど固くなった部位を時間をかけて揉みほぐして頂き、身体がすっきりと楽になり至福の時間を過ごせたことに大変感謝しております。
    継続的に通わせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
    今回は本当にありがとうございました。

【凝り・浮腫み】ドームサウナ+アロマリンパボディ  120分¥10500→¥8900

天気の悪い中、入谷までお越し下さり大変感謝しております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

他のサロンさんに通われていたとの事で、
    当サロンの手技が合うか心配しておりましたが安心いたしました。
    嬉しいお言葉を沢山頂戴し感激しております!

次回のご予約もありがとうございます。
    お背中が丸まっていたので下腹部や肩・首周りはかなり影響が出ていましたので、
    また念入りにアプローチしていきたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• スモール うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:00:56.0

お腹回り久々に肉量1枚減った感
    姿勢気を付けます。

【全身+お腹】アロマリンパボディ120分¥11300→¥9980

口コミ投稿もありがとうございます。

お腹は久しぶりでしたね。
    肩・腕回りも気になるのであまり時間はかけられませんでしたが、効果を実感していただけてよかったです!

[投稿日] 2023-03-14 13:04:26.0

寝不足だったこともあり、マッサージ始まってすぐにリラックスして眠りに入ってしまいました。

お肌の乾燥も気にかけてくださり、たくさんオイルをぬってもらいありがとうございました。
    またあまり開けずにお伺いしたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお背中を念入りに流しました。
    オイルを多めに使用した方が体感的に気持ちいいと思いますので、
    当店ではなるべくたっぷり使用するようにしています。
    ご自宅でこの量のオイルをつけるのは後が大変だと思うので、
    乾燥対策に沢山吸収していただけたらと思います。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    心身共にリフレッシュできるよう心掛けていきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 16:07:43.0

久しぶりにフェイシャルとボディのセットを受けました。
    前回辛かった部分や今の状態をふまえ、今回も上半身を長めにお願いしました。毎回、流れるようになった箇所や危ない箇所(ガチガチに固いところ)を教えていただけます。セルフケアの仕方もアドバイスいただけるので、とてもありがたいです。
    フェイシャルは、花粉症で肌も敏感になっていましたが、しっとりぷるぷるになって最高でした。使用する美容液やパックも使用感が良いですし、バラの香りで癒されます。
    また、噛み締めが酷いとお伝えしていたのもあり、咬筋などエラ周りをしっかりほぐしていただき、楽になりました!フェイシャルだとヘッドマッサージも入るので、首から上も楽になります。
    また定期的に受けたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧に施術内容もご説明いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    嬉しいお言葉を沢山頂戴し、大変励みになっております。
    えりかさんは小顔でまつ毛フサフサなので、フェイシャルの時は羨ましいなぁ~とみとれちゃいます。
    トレーニングしてとても綺麗なボディラインをキープされているので、私も見習わなければと毎回刺激をいただいております。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご期待に添えるよう、全力で取り組みます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:47:31.0

日々の不摂生が溜まりに溜まっていて施術していただくのも申し訳ないくらいの身体ですが、終わったあとはポカポカとして体内がうまく流れているのがわかる仕上がりでした。
    まだまだ老廃物が滞っている気がしますので定期的に通わせていただきたいと思います。

【ヘッドマッサージ付き】アロマリンパボディ100分¥8700

口コミ投稿もありがとうございます。

脚がかなり冷えていましたね。
    効果を実感していただけてよかったです。
    今回、次回配分はまんべんなく行いましたが、その時の状態によって変えていきますので、おっしゃって下さいね。

またのご利用お待ちしております!

• ぷちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:21:35.0

長年通っています。
    施術の腕も確かですし、お話ししながら効果が持続するように日頃お家でもできるストレッチや気をつけるポイントなども教えてくれるのが嬉しいです。

【全身+お腹】アロマリンパボディ120分¥11300

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オープン当初からお越しいただいているので、もう17年半になります。
    月日が経つのは早いですね。
    長年通っていただいて心から感謝しております。

今回はいつもより長いお時間のコースにして下さったので、普段あまり時間をかけられなかったお腹や、凝り固まってしまったヒップに時間を回せました。
    次回も予約を入れて下さったので、また気になる箇所は念入りにアプローチしていきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-27 13:49:07.0

初めて120分を選択しました。
    120分の場合、背面と正面の両方をマッサージいただけます。
    私の場合は、首・肩・腰の凝り・ハリがつらいと相談し、時間配分を上半身メイン、下半身は軽く、おなかは時間があればという形にしていただきました。
    上半身と首回りを中心にしっかり時間をかけて施術をしていただいたので、「肩が回る…?!」と驚くほど体が楽になりました。
    施術中も、全体の状態を見たうえで、再度行った方がよい箇所をもみほぐしてくださったり、配慮がありとてもありがたかったです!
    こちらのお店は、その時の状態を見たうえで適切な施術を都度行ってくださるので、いつも安心してお任せしています。
    今回はあまりの良さに爆睡&いびきまでかいてました・・笑
    また次回も楽しみです。

【14時限定】アロマリンパボディ120分700円OFF♪

口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容をとてもわかりやすくご説明いただき、大変感謝しております!
    嬉しいお言葉を沢山頂戴し、私の活力となっております!!

えりかさんは普段からトレーニングされていて、ボディラインは引き締まりとても綺麗なので、
    今回もかなり凝り固まってしまっている首・肩・腰に時間を使い、
    念入りにアプローチ致しました。

次回のご予約もありがとうございます。
    心身共にリラックスしていただけるよう心がけ、ご期待に添えるよう全力で頑張ります。

[投稿日] 2023-02-23 16:15:52.0

都合が合わず、久々にお伺いしましたが、やっぱり良かったです。

背中丸まらないように気をつけます。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お背中の丸まりと凝りがだいぶ強く出ていましたね。
    走る距離は短くなったとおっしゃっていましたが、相変わらずキレイな引き締まったボディラインで素敵でした。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご期待に添えるよう、しっかり頑張ります。

[投稿日] 2023-02-19 09:39:57.0

こちらを予約するときは、ドームサウナをオプションでつけるのがマストなのですが、その日の体調や気温によって温度も調整してくださるのが、とても嬉しいです。少し寒かったので、いつもより温度をあげていただいたら、めちゃくちゃ汗をかき、代謝のいい状態でガッツリ疲れとむくみを流していただきました! いつも以上に施術中爆睡しましたが、おかげで、家に帰って鏡をみると、心なしか首が長い?!
    最後の最後まで、入念に首肩をケアしてくださっていたので、肩の盛りあがっていた凝りが消えて、スッキリしていたのがとても嬉しかったです~!!

フェイシャルがプランに入っている場合、たいていのサロンでは、パックしているあいだはそのまま放置、ということも多いのですが、こちらは、一分たりとも無駄にせず、隅々までケアしてくださいます。時間を無駄にしないから、というよりも、スタッフさんの手が空いている限りは、時間めいっぱい使ってほぐそう、癒やそう、としてくださるのが伝わってきて、そのホスピタリティにいつも感動します。技術もお心遣いも信頼性抜群のサロンです! 次にまたうかがうのが楽しみです~!

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもわかりやすくサロンでの内容を説明して下さって、大変助かります!
    素敵な口コミに感激しております。

ドームサウナ中のお話も興味引かれる事ばかりで、毎回参考になっています。
    そして施術中は会話をせずにこちらに任せて下さるので、集中してアプローチする事ができます。
    ご自身でもしっかりケアされているので、また代謝が上がって汗のかき方がよくなってきましたね。
    温めてから流すと相乗効果が高く、ももさんはマッサージも長いお時間で取って下さっているので、気になる箇所は念入りにおこなっています。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご期待に添えるよう頑張ります。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• damaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 09:54:06.0

通うたびに身体が楽になります。私にとってのご褒美となってます。そして娘もお世話になりありがとうございました。

【全身】アロマリンパボディ90分¥8500→¥7900

口コミ投稿もありがとうございます。

通うたびに身体が楽になりますというお言葉をいただけて、
    とても励みになっております!

お嬢様もご紹介して下さりありがとうございました。
    顔がとびっきり可愛いいので、わぁ~羨ましいな~と心の声が叫んでいました!(^^)!
    お二人とも次回のご予約ありがとうございます!
    ご期待に添えるよう精一杯頑張ります。

• スモール うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 20:39:48.0

暫く振りでしたので変化を実感です。
    鏡越しの顔のラインもびっくりです(笑
    )お疲れ頂きました ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりでしたので、頬がだいぶ固くなっていましたね。
    効果を実感していただけてよかったです!
    お土産もありがとうございました。
    かわいいケースで嬉しかったです♪

次回のご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-15 19:01:50.0

久しぶりに伺いましたが、以前と同じようにしっかりほぐしていただき、大満足です。
    特に首、腰が酷く、状態を見て施術箇所や時間配分を調整いただき、ありがたかったです。
    こちらに伺うと、毎回自分の体がどれだけ凝り固まっているのかと、驚きます笑

フェイシャルは初めて受けましたが、早くこれも受けておくべきだったなと感じています。
    丁寧にクレンジングと洗顔をしていただいたあと、オイルマッサージとパックを。
    オイルマッサージで角栓が小さくなり、肌もぷるぷるに。そして、むくみや筋肉の張りがとれて、すっきりとしたフェイスラインになりました!
    体の凝りがひどいのでしばらくはボディをメインに通おうと思いますが、フェイシャルも定期的に受けたいです。

先日はご利用ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

大満足というお言葉を頂戴し、大変励みになっております!
    首や腰はかなり硬くなってしまっていましたね。
    今回はフェイシャルもでしたので時間に限りがありましたが、
    次回ボディ120分のコースでご予約を入れて下さったので、
    更に時間をかけてしっかりアプローチしていきます。

フェイシャルに関しても、丁寧に状態を説明して下さり、
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    数種類のオイルがブレンドされた美容液でマッサージしているので、
    肌にハリと栄養を与えます。
    お肌ぷるぷるを実感していただけてよかったです。
    そしてえりかさんの自まつ毛、フサフサで密度も長さもあり、
    あまりにも綺麗で見とれてしまいました。
    とても羨ましかったです。

次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• damaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 11:30:16.0

先日はありがとうございました。手足の冷えもだいぶ良くなり、凝りもほぐして頂きありがとうございました。行くと調子が良いので、これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

行くと調子が良いとのお言葉を頂戴しとても嬉しいです!
    以前に比べ腰の痛みが出ていないとおっしゃっていたので、
    まだ硬さのあった足首回りに時間をまわしました。
    身体の状態に合わせて、その都度時間配分は変えていきますね。

[投稿日] 2022-12-25 09:46:27.0

今年最後のマッサージ、むくみも疲れもすべて流していただいたおかげで、翌朝、くびれははっきりしてるし、体はかるいし、最高の気分で目覚められました。ありがとうございました!
    この一年、どんなにしんどくても、暴飲暴食で体型が崩れても、必ずリセットできて頑張れたのはこちらのサロンのおかげ。
    施術の技術はもちろんのこと、落ち着いたサロンの雰囲気と、スタッフさんの細やかな心遣いが、心身ともにこのうえなく癒やしてくれます。お値段が優しいのも嬉しい(笑)。
    通えば通うほど、体のクセとかも理解して下さり、そのつど状況にあった施術をしてもらえるのもありがたいです。
    来年もガッツリ通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

口コミ投稿もありがとうございます。

ももさんが普段からご自身でも色々気をつけていらっしゃる成果が出ていましたね。
    腰・ウエスト回りの状態が良く、硬くなっていなかったので、
    最近はあまり時間をかけられなかった太ももや、
    流す手技を多く入れるアプローチに変えることができたので体感も違ったと思います。

毎回沢山の素敵なお言葉を頂戴し、私の日々の活力となり無事今年を締めくくることができます!
    温かいお心遣い感謝しております。

また来年もご期待に添えるよう、力を蓄えてお待ちしております。

アロマリンパマッサージ アンド オーガニックフェイシャル フランジパニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー