飛び込みでお願いしたにもかかわらず、快く対応してくださり、辛いコリからも解放されて、帰りは身体がとても軽く、こちらのお店を選んで正解でした。背中が痙攣してしまうほど凝り固まっていたのですが、ストレッチを混ぜながら全身揉みほぐしてもらいました。途中、寝てしまったほどです笑
整体院で良くある通院を促すような接客もなく、とても温かい笑顔と優しい口調の方で安心してお任せできましたし、店内も明るく清潔感があって居心地良かったです。また来ようと思いました。ぜひオススメします♪
【慢性的な肩凝り、腰痛に!!】!!】全身揉みほぐしストレッチ60分¥7700→¥6600
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店からの返信コメント
かおち様
この度は、飛び込みでのご来店にも関わらず、当店をご利用いただきありがとうございました!
そして、技術や接客までお褒めいただきとても嬉しいです。
急なお疲れや、ふと癒されたいタイミングでも、安心してご利用いただけるように、今後も心を込めてお迎えしてまいります。
また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージでしたがとても気持ちよかったです。
乳突筋は一番やって欲しかったところなので大満足です。
今までお着替えが無料だったのにレンタルになりちょっとショックでした。
買い物ついでにお着替えできて気軽に行けるところだと考えてたので…
でもまたいきます!
☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分☆¥7700→¥7150
ボディケアとストレッチをお願いしました。
身体が軽くなりました。
また、おじゃまします。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
すごく気持ち良かったです。
肩が軽くなりました。
施術して下さった方もとても感じの良い方でした。
【ご新規様限定】全身マッサージ40分 ¥4400→¥3980
担当スタッフさんは、何も言わなくても指圧の強さが絶妙です!
必要なことだけ伝えてくれるし、本当にリラックスしてマッサージが受けられます。スッキリして身体が軽くなりました。またお願いします!
【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600
肩と首がガチガチでしたが、施術後すっきりしました。とても気持ちよくリラックスもできました。ありがとうございました!
あっきー様
口コミ投稿もありがとうございます!
肩・首を重点的に施術させて頂きました。
すっきりして頂けたようで大変嬉しく思います!
心よりお待ちしております。
ストレッチが気持ち良かったです。
体が軽くなりました。
また利用します。
担当は若い女性でしたが、力もあり、静かな雰囲気が心地よかったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】気になる部分を集中ケア☆30分 ¥3300→¥2980
peri様
口コミの投稿も感謝致します。
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
ボディケア40分からは全身ほぐせるので
お時間ある日に是非受けてみて下さい!
前夜からの身体の不調でいつもお世話になっていた方が不在だった為、急遽指名無しで予約をしてお世話になった女性担当様。普段お世話になっている方と同じく静かな気配と物腰が伝わりリラックスできました。自分にとっては身体が疲れ切っている、または神経の高ぶりが意識とは別になかなか下げれない時に無になってリラックスしたい時に施術を受けるので担当様の気配が控えめな事はとてもありがたいです。マリンピア1Fの一角なので外の店内の音は若干聞こえます。自分はどちらかと言えば神経質ですが許容範囲でした(個人的感想) また宜しくお願いします^ - ^
【平日早割60】15時迄!☆ヘッドスパ&マッサージ/60分¥7700→¥5950
りか様
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!
始めて受けて頂いたリフレクソロジーはいかがでしたか?
お身体全体凝っていましたが、
脚も非常に疲れが溜まっている状態だったので
受けて頂けて良かったです!
またお時間ありましたらお気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております。
背中がこって痛かったので急遽予約しました。背中も柔らかくなってすっきりしました。またお願いしたいなと思います。
chyko様
楽になって頂けた様で大変嬉しく思います!
背中がお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました!
心よりお待ちしております。
初めてストレッチをお願いしましたが、痛みがないか確認しながら無理のない施術で心地よく、リラックスできました。
ひかる様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
お身体の調子はいかがでしょうか?
心よりお待ちしております。
面倒なことは一切なく、サービスが良かったでした。
マッサージの後、とても気分が良くなりました。
また来ます。
シャーメイン様
口コミの投稿も感謝致します。
首肩を中心に一生懸命に施術させて頂きました。
施術の効果で気分も楽になって頂けた様で大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
母をマリンピアの美容室に連れて行き、待ち時間に飛び込みで施術をお願いしました。40分は短いかな…?と思いきや、確かな技術でしっかりほぐして頂き、朝から続いていた頭痛も治りました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
さくら様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
40分のお時間の中でお辛い所を中心に一生懸命に施術
させて頂きました。
施術の効果で頭痛も取れたようで大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
あまりに身体がガチガチになりすぎて、体調が下り坂になりそうなのが分かったので、早めに施術を受けました。60分全身揉みほぐしだったのですが、体のアチコチからゴリゴリとか聞こえてきてビックリして思わず笑ってしまいました。しっかりもみほぐしてもらえたおかげで、体調も回復しました。追加でお願いした眼精疲労のやつも良かったです。効果抜群ですね! 次はなるべくゴリゴリに凝り固まらないうちに施術を受けたいと思います。ありがとうございました。
アヤモ様
口コミの投稿も感謝致します。
お身体いつも以上に凝っている状態だったので
来て頂けて良かったです。
お時間ある日はゆっくり湯舟に浸かって
お身体休めてください!
定期的に通っています。今回は、首・肩が突っ張ったみたいに固く、しっかり揉み解してもらい、
頭も、特に側頭部、自分で思っていたより凝っていたようで、じわ~とほぐれました。
血の巡りも良くなったのかポカポカしました。
ルイ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
首肩が楽になったとのことで本当に良かったです。
季節や体調などでお疲れも変化しますので、
これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回もお待ちしております!
とてもスッキリしました。
肩甲骨と首がとても凝ったので、早めに措置したほうが良いと思って伺いました。
広範囲でも細部でもとにかく全部にやっていただきたいところに見事にはまり、途中からかなり楽になるのが実感できました。
もみ返しもなくとても楽になりました。
本当にありがとうございました。
くみ様
口コミの投稿も感謝致します。
全身まんべんなく施術させて頂きました!
楽になって頂けた様で大変嬉しく思います!
揉み返しもなかったという事で安心致しました。
またお辛くなりましたお気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております。
ひどい肩凝りで辛かったのですが、かなり楽になりました。
また行きたいと思います。
ヤスミン様
この度のご来店誠にありがとうございます。
コリが楽になり、変化を実感していただけてとても嬉しいです!
状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、
気になるところがあれば遠慮なくお伝えください
今回も食い縛りによるあご周りの凝りや腕の付け根や肩甲骨など辛い箇所をほぐしてもらえて随分楽になりました。またぜひお願いします。
チョコ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もお身体が楽になったとのことで安心しました
これからも快適なコンディションづくりのお手伝いができれば幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆきぐまこ様
口コミの投稿も感謝致します。
背中を中心に首肩腰と負担が掛かっている箇所を中心に
一生懸命に施術させて頂きました。
お身体楽になって頂けましたでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ゆきぐまこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に来て頂いてますが
お身体の調子はいかがですか
心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。時間が経つのが早かったので、次回はもっと長いコースでお願いしたいです。
NEW☆【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
きのこ様
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!
にゅう突筋ほぐしは長めの40分もあるので
首肩しっかりほぐしたい日には40分がおすすめです♪
ストレッチが物凄く気持ち良かったです。
リピート確定です!
あきえ様
口コミの投稿も感謝致します。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ボディケアと合わせてストレッチを受けて頂くと
お身体さらに楽になるので、ぜひ定期的に受けてみて下さい!
首コリがひどく頭痛がしていたので行きました。担当の女性の方は穏やかな雰囲気の方でリラックスして受けることが出来ました。施術も力加減を聞いてくださったり配慮がありました。首もすっきりして行って良かったです。残念な点としては、場所柄なのでしかたないですが、外の音が聞こえてしまうので没入する感じではなかったです。でもまた行きたいと思いました。
【NEW!首・耳・顔すっきり!ヘッドスパ】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500
くまちゃん様
口コミの投稿も感謝致します。
スッキリとされたようで大変嬉しく思います。
担当スタッフの施術や雰囲気など、お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
騒音の件ですが様々、工夫はしておりますが、どうしようもない場合がありますので、どうかご理解いただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
しっかりめのストレッチが気持ちよかったです。脚の筋肉が張っていたようで、ほぐしていただきました。首と頭は少し苦手なことを事前にお伝えしたら、ソフトに指圧していただきリラックスできました。全身くまなく施術いただきリフレッシュできました。
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥13200→¥11000
アレックス様
口コミの投稿も感謝致します。
今回もしっかりストレッチをかけさせて頂きました!
心よりお待ちしております。
にゅう突筋マッサージは初めてでしたが、首の凝りがとても軽くなりました。詐術中も心地よく、また今度もう少し長い時間でお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ひかる様
口コミの投稿も感謝致します。
効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
乳突筋ほぐしの長めのコース、もしくはもみほぐしとの組み合わせもおすすめです!
心よりお待ちしております。
凝り固まる前に施術を受けに来たつもりでしたが、こりもゴリゴリで、身体もお疲れとの事で、全身をしっかりほぐしてもらいました。スッキリしました!力加減もちょうど良くて寝落ちしそうになってました。また寄らせてもらいます。
アヤモ様
口コミの投稿も感謝致します。
首、肩、背中が特に凝っていましたが
全体的にお疲れだったのでまんべんなく施術させて頂きました。
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!
約1年ぶりに行きました!
毎回痛む場所は一緒なのですが、毎回もみ返しも無く痛みが軽減されてるのが実感できます。
またお願いしたいと思います!
ひろみ様
口コミの投稿も感謝致します。
お身体楽になって頂けた様で大変嬉しく思います!
定期的に来て頂けると効果も長持ちします!
是非お気軽にご来店下さい!
心よりお待ちしております。
背中が寝違えたような痛みに見舞われ、どうしたものかと思って駆け込んだ次第でした。とにかく背中は如何ともし難い状況で、頭痛もキツめに出ていたのですが、背中から首、頭とかなり丁寧にやっていただき、特に施術中は苦しみから解放された心地でした。施術後もかなり緩和され大変助かりました。ありがとうございました!
さとちゃん様
口コミの投稿も感謝致します。
上半身重点的に、まんべんなく施術させて頂きました!
全身お疲れでしたが楽になって頂けた様で大変安心致しました!
またお時間ございます時にメンテナンスにいらしてください。
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ここ数日、寝起きに背中上部の張りを感じていたので、何とかしたいなぁと思い久しぶりにお世話になりました。
施術前にうつ伏せになったところ、足の裏に重みを感じ、急遽、足裏オイルマッサージも。身体の張りも取れ、帰りは足全体が軽くなり歩くのも本当に楽でした。
急な施術のリクエストにも応じていただき、身体も楽になり、施術をお願いして良かったと思いました。ありがとうございます。
また近いうちに伺います。
tommy様
口コミの投稿も感謝致します。
お身体楽になって頂けた様で大変嬉しく思います!
おまかせコースで様々なメニューを組み合わせ出来ますのでお勧めです!
心よりお待ちしております。
強さ加減もちょうど良かったです。
身体が軽くなりました。
また、おじゃまします。
えむぴ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました。
心よりお待ちしております。
リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー