今回は時間長めでしたので、全身くまなくしっかりと施術していただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店からの返信コメント
hopewing様
口コミの投稿も感謝致します。
お久しぶりのご来店でしたので全身しっかりほぐさせて頂きました。
お忙しいかと思われますがお時間のある時に是非またご予約下さい。
テレワークで同じ姿勢をしているせいか、首肩がいつも辛いですが、施術してもらうと楽になります。
自分で気がついて辛いところもマッサージして貰えて有難いです。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
satoko様
口コミ投稿もありがとうございます。
首肩を中心に凝りが深い箇所も念入りに施術させて頂きました。
今回もラクになったようで、とても嬉しく思います。
にゅう突筋ほぐしで首がスッキリして良く眠れます。次回も宜しくお願いします。
タカシ様
口コミの投稿も感謝致します。
効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
これからもタカシ様に有意義な時間を過ごして頂けるよう精一杯頑張りたいと思います。
みいもん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もスッキリとされた様でとても嬉しいです。
今後もお身体のメンテナンスに是非ご利用下さい。
ストレッチしながら、伸ばしたり、捻ったり、自分一人ではできない動きで、体が伸びて気持ちよかったです。進行も、随時強さや痛みの有無を確認しながらでしたので安心です。店内は清潔感があってよかったです。また、機会があれば行きたいです。
【猫背・姿勢改善に♪】骨盤調整+マッサージ40分¥5500→¥4980
ちち様
お店の雰囲気、ストレッチのコースを気に入って
頂けたようで大変嬉しく思います。
ストレッチのコース以外にもお得なクーポン、メニューも
ございますのでお近くにお越しの際はお気軽に
ご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
今回の腰痛で三カ所のマッサージに行きましたが、やっぱりココが一番気持ちよくて効果が感じられました。
またリピートします。
eotnet様
口コミの投稿も感謝致します。
施術の効果を感じて頂きご満足して頂けたようで
安心致しました。
当店を高評価して頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるように一生懸命に施術させて
頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
偏頭痛で肩から首がこっていたので
NEW首肩顔スッキリベッドスパをお願いしました。
右側が痛かったんですが、左の凝っているところも指摘していただきストレッチも教えてもらいました。
肩から首も凝りがとれました。またおじゃましてマッサージお願いしたいです。
【NEW!首・耳・顔すっきり!ヘッドスパ】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500
たまちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
効果を実感された様で大変嬉しいです!
他にもおすすめメニュー多数ございますので、その時のお身体の状態に合わせて一緒に決めさせていただけたらと思います^^
またいつでもご利用ください。
ご来店お持ちしております。
力加減が丁度良く、とてもリラックスできました。
【ドライヘッドスパ・安眠・頭皮ほぐし】本流頭骨リフレ40分 ¥5500
ゆべし様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回も力加減が丁度良く、リラックスして頂けたようでで大変嬉しく思います。
今後も精一杯努力して参りますので、また是非ご利用下さい^^
久しぶりのマッサージはとても気持ちよかったです。
腰痛が続いているのでまた伺います。
eotnet様
久々のご利用誠にありがとうございます。
口コミの投稿も感謝いたします。
気持ち良かったと思ってもらえて、とても嬉しく思います。
今回の主訴は腰でしたが、背中や臀部など周りも張っていました。
あまり日を空けずにもう一度ご来店頂けますと、もっと楽になると思いますので、お時間取れましたら短いコースででもご予約頂けたらと思います。
是非、ご予約お待ちしております。
今回、全身が怠く重くて寝つきが悪くなっていて施術中、本当に来てよかった。と思いながらウトウト眠りについてしまい。スッキリできました。
今まで、他のお店とか受けましたが本当に上手かったです。また、施術受けに行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
【ご新規様限定】お試し♪全身マッサージ40分 ¥4400→¥3980
はる様
口コミの投稿も感謝致します。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
また効果を感じて頂けてホッと致しました。
これからもお客様に合った施術を心掛けて参りますのでぜひお気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております。
飛行機に乗り背中に疲れが溜まっていたのでストレッチをお願いしました。関節の動きがとても悪くなっていたのでさが施術してもらってかなり楽になりその日の夜はぐっすり朝まで眠れました。
【慢性的な肩凝り、腰痛に!!】!!】全身揉みほぐしストレッチ60分¥7700→¥6600
いずこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
最近は背中、腰がお辛くなる事が多い様ですので、またギックリに気をつけてくださいね。飛行機でのお疲れが楽になったようで嬉しいです。
肩の調子良くなってきましたが、触るとやっぱり凝ってますよね。
引き続き、あまりひどくならないようにメンテナンスに来て下さいね。
凝り固まっている箇所を適切に診ながら、丁寧にほぐしてもらいました。首肩がとてもスッキリして目の開きが大きくなり、夜もよく眠れました。また伺いたいと思います。
やまかな様
口コミ投稿もありがとうございます。
凝り固まっている箇所を中心に丁寧に施術させて
頂きました。施術の効果を実感して頂けたようで
安心致しました。
またのご来店心よりお待ちしております
肩と腰が限界だったのでお願いしました!
全身丁寧に施術してくださり、途中ちょっと寝てしまいました笑
ゆったりと過ごすことができてよかったです^^
みぃ様
口コミの投稿も感謝致します。
気持ち良く、ゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しいです。
肩と腰は確かに凝っていましたね。その周りもほぐすことでよりほぐれたと思います。
他にも様々なコースをご用意しておりますので、症状に合わせてチョイスしてみて下さい。
初めて利用させて頂きました。
中学生の娘が肩と腰が痛い状態がしばらく続いていたため、少しでも良くなればと思い、自宅から近くWEBで予約できるこちらを選びました。
結果、とても良かったです。
担当してくださった女性スタッフの方と話しも盛り上がったようで、リラックスして受けられたようです。終わった後も楽になったと大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。
YY様
先日は当店の初めてのご利用感謝致します。
YY様の娘さんはまだお若いという事もあり、凝りはありますが基本的に筋肉は柔らかかったので、少し弱めの圧加減から施術させていただきましたが、楽になり大満足とお聞きしホッといたしました。
ハードな運動やお勉強でお疲れになる事も多いと伺いました。
短いコースなどもご用意しておりますので、またお疲れの際は癒されに来てください。
乳突筋ほぐしと全身マッサージをお願いしました
普段座り仕事が多く足が浮腫んでおり、当日も靴下がきつかったのですが、帰りの頃には靴下の締め付けがなくなっていました
肩も首も詰まってる感じがあったのですが軽くなった気がします
首と顔周りのオイルマッサージ(乳突筋ほぐし)が特に気持ちよかったです
また機会があれば利用させて頂きたいと思います
☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分☆¥7700→¥7150
y様
口コミの投稿もありがとうございます。
施術にご満足頂き、今回むくみも取れたと伺いとても嬉しいです^^
また、肩首の詰まりも軽くなったとおっしゃっていただき安心致しました。
機会がありましたらまた、お立ち寄りください。
心よりお待ちしております^^
首と背中のハリがひどく、ストレッチをしたくてこちらに伺いました。ストレッチと組み合わせて施術してもらうのは初めてでしたが、終わった後のスッキリ感が全然違いました!肩甲骨を動かすのが楽になり、軽くなった感じがします。
出来るだけ定期的に通いたいと思います。
ゆき様
この度のご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿も感謝致します。
ストレッチにはボディケアの組み合わせがオススメです。
今回効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
また通いたいと思ってもらえて光栄です。
またいつでもお待ちしております。
色々と予定もあって丸々2週間伺えてなかったこともあり、腰の調子が悪い状態に。ついでに首肩、背中も辛い状態に。そんな事をザックリ伝えたわけですが、60分で何とも楽になりました。そういえば、50肩で腕が上がらなくなっていたのですが、過去の施術で動くようになっていたことに気づきました。今回も肩周りもしっかりやっていただけたので良かったです。ありがとうございました!
さとちゃん様
口コミの投稿も感謝致します。
定期的に通ってくださり、ありがとうございます。今回は少し間が空いたので凝りもひどくなっていましたが、楽になったようで安心致しました。間が空いた事もあり、若干弱めの施術にしましたが、次回はいつも通りしっかりと圧を入れますね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
力加減を都度聞いてくれるのがよかった。
ただ、隣の店舗?の店員と客の話し声がかなり届いてて、笑い声やらがうるさかった。リラックスもしにきてるので、そこが残念。
【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600
たかゆき様
口コミの投稿も感謝致します。
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います、
たしかに隣の整骨院や店外が騒がしい事もございますが、なるべくお客様のご迷惑にならないよう配慮して参ります。
ご意見ありがとうございました。
前回のリピートでにゅう突筋ほぐしをお願いしました。丁寧な施術でとてもリラックスできました。また宜しくお願いします。
タカシ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿も感謝致します。
今回も乳突筋をお選び頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
リラックスも出来たようで良かったです。
またいつでもお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、しっかり施術していただけてとてもよかったです。地元ではないので通えませんが、また利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】 全身たっぷり マッサージ60分 ¥6600→¥5500
mmnhfy様
口コミ投稿もありがとうございます。
とてもよかったとのお言葉嬉しいです。
また近くにお越しの際には、ご利用下さい。
お待ちしております。
首すじがゴリゴリしていたのですが、丁寧に揉みほぐしてくださり楽になりました。スッキリしました。
NEW☆【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
かなたち様
口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧に一生懸命に施術させて頂きました。
施術の効果で楽になって頂けたようで安心致しました。
またのご来店心よりお待ちしております
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
施術後は体が軽くなりました。対応も丁寧で嬉しかったです。
次はおすすめいただいたにゅう突筋ほぐしをお願いしたいです。
さとう様
口コミの投稿も感謝致します。
お身体楽になったようでとても嬉しいです。
施術、接客についてのお褒めのお言葉も励みになります。
次回は是非、乳突筋のコースお試し下さい。
ご来店お待ちしております。
症状を声を掛けながら確認してもらったお陰で終始快適でした。またお願いします。
てぃるお様
口コミ投稿もありがとうございます。
全身まんべんなく力加減を確認しながら施術させて頂きました。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
またいつでもご利用下さい。
お待ちしております。
疲れがすっかりとれて良く眠れるようになりました。
みっちょ様
口コミの投稿も感謝致します。
今回も疲れがとれて、良く眠れたようで大変嬉しいです。
またお疲れの際はご予約下さい。
お待ちしております。
背中周りがこり固まっていたので、1時間じっくりとほぐして頂きました。
コリの強い箇所を重点的に、弱過ぎず強過ぎずな心地よい施術でとても気持ち良かったです。
シンプルで分かりやすいメニューに技術の高さ、終始安心してリラックスさせて頂きました。
担当して下さったスタッフさんは、とてもお上手でお人柄もステキでした。
また定期的に伺いたいと思います、ありがとうございました。
corih**様
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心致しました。
また、施術を気に入って下さりとても嬉しく思います^^
お身体がお疲れの際はいつでもご利用ください!
次回のご来店もお持ちしております。
肩こりが酷かったので
揉みほぐしてもらい
楽になりました
リラックス出来ました
ひろひろ様
口コミの投稿も感謝致します。
たしかに肩こり酷かったので、力加減を徐々に強くしてみました。
楽になったようでとても嬉しいです。
またお辛くなりましたらいつでもご利用下さい。
お待ちしております。
いつもお世話になってます
背中がガチガチになった状態でしたが丁寧にほぐしてもらってスッキリしました。
Kuuko様
口コミの投稿もありがとうございます。
背中を中心に全身をしっかりと施術させて頂きました。
今後も満足して頂けるように
一生懸命に施術させて頂きます。
初めて伺いましたが、対応も丁寧で疲れが取れました。
また伺います。
くまくま様
口コミの投稿も感謝致します。
くまくま様の疲れが癒された様で大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術、接客心掛けて参ります。
みいもん様
口コミの投稿もありがとうございます。
全身の揉みほぐしに頭のコースで頭痛に効くツボをしっかり施術させて頂きました。
施術の効果を実感して頂けたようで安心致しました。
先日はありがとうございました。施術していただいたセラピストさんが優しくて癒されました。
毎晩深夜に騒音で悩まされて睡眠不足で、肩こり、頭痛で自律神経がやられて、気分も落ち込んでいましたが、オイルで首回りや耳回りのリンパのつまりを流していただいて、とても気持ちが良かったです。
肺に空気が入って行く感じがしました。ヘッドマッサージもしていただいて、驚くほど、顔と耳がポカポカ温まって血行が良くなりました。
ゆずの香りのめぐりズムが良かったので、あれから自分で買って目と首肩腰を温めていますが、効いているみたいです。めぐりズムを首に張って寝たらテープで引っ張られたせいか?また寝違えて首が痛いので、またよろしくお願いいたします。予約間違えないように気をつけます。
【目・頭・足もスッキリ★】全身マッサージ+【アロマリフレor眼精】60分¥5500
まりむ様
口コミの投稿も感謝致します。
まりむ様はお疲れの様子でしたので、リラックスして頂けるようゆったりと施術してみました。
満足いただけた様でとても嬉しいです^^
またいつでもご利用ください!
ご来店お持ちしております。
リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー