3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ライトキュア(Right Cure)   >

Right Cure

ライトキュア

• 広島県安芸郡海田町南本町6-19 海田シャトー402号室
  • 「フジ海田店」徒歩5分、「ファミリーマート 海田南本町店」徒歩1分

3.7
    3.8
    3.7
    3.9

かわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 06:53:38.0

初めて来店でしたがすごく丁寧に施術していただきました。仕上がりもバッチリです。

初回限定★ラッシュリフトorマツエク(何をするか質問欄に回答お願いします)

Right Cureからの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます!!
    満足してもらえて私も嬉しく思います(^^)
    まつ毛がしっかりになってることを楽しみに
    お待ちしてます♪

• SHIORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:14:30.0

今回はありがとうございました。

子ども同伴OKのところを探していて、ここはOKだったので予約しました。予約のコメントにも子どもの年齢も書いていましたが、行くと子どものスペースは別室の隅にしかなく、私が入る部屋には何も用意してなく抱いて施術することになり、目も閉じている中でずっと膝に座ることに、、途中から大泣きになっても、後が詰まっているからと一瞬あやすことも断られ、大泣きのまま疲れて子どもは寝ましたが、その様子も目を開けられないのでわからず不安でした。他のお店にしたら良かったと思いました。。。

お店がなかなか見つけられず、少し遅れてしまったせいか、特にイメージを聞いてもらうことなく施術が始まり、家に帰ってみると目の半分しかついてなく、まつ毛の長さも向きもバラバラになっていてショックでした。
    久々で楽しみにしていたのですが、出来上がりがあまりにもショックなのでどこかオフしに行く予定です。

このような口コミは初めて書きますが、あまりにも悲しかったので書かせてもらいました。

初回アイシャンプー込★ マツエク100本♪フラットラッシュ¥5000

• サピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:47.0

昔からネイル、まつパでお世話になってます!!
    この度はマイラミネーションという、最新技術を施してもらったのですが、仕上がりのクオリティがすごい!!
    いつになくギュインとカールになって、さらに毛量増加で目もパッチリと見え、まるでまつエクのようです。
    さっぱりでフランクなスタッフさんですが、
    話が合って施術もあっという間に終わってしまっている感じ!
    話し中も手を止めることなく、丁寧に一生懸命してくれてます。
    またお願いしたいです!!

Right Cureからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    マイラミネーション気に入ってもらえて良かったです(^^)
    サピさんとお話するのが楽しく、私もいつも話出来るのを楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしてます★

• uieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:42.0

2時間予定が3時間近くかかってびっくりしました。

オフに1時間以上かかって最後焦りだしたのか痛すぎるくらい雑でした。血は出てなかったけど消毒は染みました。

決めたカラーのジェルもなくて見つかるまで待ちぼうけ。
    やっと見つかって、急ぎますと言われて約1時間。長すぎる。

会計はクレジットでしたかったんですが接続方法をご存知ではなかったようで、そこで別のスタッフさんに連絡したりでまた時間がかかってしまうと言う。
    そして別のスタッフさんとの電話はスピーカーにしない方がいいですよ?別のスタッフさんもスピーカーになってるの知らずにお話されてて「その人は接続出来んのん?」とか言ってる声が聞こえて不愉快でした。お店の中には私とスタッフさん2人しか居なかったので私の事ですよね。
    それが聞こえた瞬間、現金支払いで直ぐに帰りました。

帰ってクチコミ見たら先に見れば良かったと思いました。
    家から近くて便利だと思ったけどもう行きません。
    仕上がりも気泡は入ってるし本当に残念です。

周藤限定!定額ネイル★新規の方もリピーターの方もずーっとお得♪

uie様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、施術にお時間がかかってしまった上痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またクレジットカード決済希望でしたのにご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• pomuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:07:26.0

他のサロンと違いデザインが選べませんでした。
    出来上がりは左右差がありカールも説明と違い弱かったです。
    ビフォーアフターの写真撮影はこちらはあまり必要なく断りづらいのでアンケート用紙に可能か記載があればありがたいです。

マイラミネーション!!最新技法パーマ◎初回限定8800円→6600円

Right Cureからの返信コメント

この度はご満足頂けなくて、すみません。
    私がオススメを選んでしまい申し訳ございませんでした。
    ロットも種類は選べますので、ご安心ください。
    1週間以内であればかかりが悪いなどお直し等対応させて頂きますので
    よろしくお願いします。
    気になることがあれば電話して頂けると幸いです。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:57:13.0

引っ越してきてから新しいネイルサロンを探しており、初めて伺わせて頂きました。

施術中の握られている手の力が強く何度か痛いなと感じることがありました。
    爪長さを短くして頂いたのですが一気に切りすぎてしまっていて、修正が効かないなと思う箇所があったので途中で聞きながら切って頂けると嬉しかったです。
    またクレジットカードの件もこちらの確認不足にも関わらず対応ありがとうございました。記載がありますと大変助かります。

Right Cureからの返信コメント

握る力が強く痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    力加減につきしては、仰って頂けましたら調整できます。
    カットの件も含め以後同じ事がないように気をつけます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:57.0

普通のマンションの一室にありました。
    施術を受けた場所が入口近くだったからか寒くて、途中コートを着ました。

爪を削る時少し痛かったですが、仕上がりは満足しています。
    もう少し色やデザイン、マグネットの説明をしてほしかったです。あまりネイルをしたことのない私にはデザインの選択が難しかったです。

Right Cureからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分をしっかりと受け止め、今後はお客様にもっと満足していただけるように技術とサービスの向上に努めて参ります。

• みーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:27:28.0

今回オフだけをして頂きましたが予定の所要時間より少し早めに終わってスピーディで良かったです。
    仕上がりに問題は全く無かったですが、削る時数回指にあたって少し痛かったのが少し怖かったです。

Right Cureからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    この度は痛くて怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    以後気を付けて施術するように心掛けていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:09.0

初めて伺いましたが、丁寧に行なってくださいました。
    まつ毛パーマは久しぶりだったのですが、綺麗に上がって朝が楽になりそうです。
    また伺います。

Right Cureからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います^^
    これからも日々精進してまいりますので、よろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• 54ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:24:00.0

初めての予約でした。
    丁寧な施術で短時間で仕上がりました、出来上がりも良かったです。
    雰囲気の良いサロンで居心地が良かったので次の予約もして帰りました。

[ジェルオフ込]アート付★カルジェル1色(ベタorグラデorフレンチ)¥5500

Right Cureからの返信コメント

口コミありがとうございます★
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    とても励みになり、またやる気も出ます!
    これからもよろしくお願いします♪
    次のご来店心よりお待ちしてます(^^)

• eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:04:32.0

全てにおいて大変満足です。
    接客も丁寧で、全体的に感じの良いサロンです。
    爪を今までで一番じゃないかと思うくらいにキレイな型に整えていただきました!
    カラーもたくさんある中から選べますし、アットホームで穏やかにのんびり過ごせました。
    次回も楽しみにしております。

沖本限定!定額ネイル★新規の方もリピーターの方もずーっとお得♪

Right Cureからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!(*´∨`*)
    嬉しいお言葉ばかり頂けてとても光栄です。
    喜んで頂き、嬉しい限りです!
    次のご来店も心からお待ちしております♪

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 07:07:41.0

突然予約して結構縛りがある中とっても可愛くしていただきました。

Right Cureからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    有難いごお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    また、なにかご要望があれば是非お待ちしております♪

• あーさーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:22:11.0

正月イメージでお願いしました。凄く素敵なネイルになりました。ブラックとレッドのラメ入りでキレイカッコイイ!ありがとうございました。

沖本限定メニュー★定額ネイル★新規の方もリピーターの方もずっーとお得♪

Right Cureからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    カッコイイネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:51:22.0

初めて行かせて頂きました。予約時間が遅く申し訳なかったのですが、夜遅くまで対応して頂きありがとうございました!
    希望のカラーに添うように提案して頂き嬉しかったです。
    ネイルも可愛くてお気に入りです^^
    またお願いしたいと思います☆

[ジェルオフ込]アート2本付★カルジェル1色(ベタorグラデorフレンチ)¥5500

Right Cureからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても光栄です!(≧∀≦)
    また可愛いネイルさせていただけたらと思います!

• 78さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:22:58.0

近所に移転されたと知ったので伺いました!
    オフも丁寧で形もとても綺麗で長さも短くしてもらいました!色味も相談に丁寧にのっていただきました!
    また伺います!

Right Cureからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も綺麗にさせていただけたらと思います♪

• あーさーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:42:44.0

初めてネイルをしました。ど素人の私に詳しく説明してもらいこんな感じっていうのも決めてなかったのですが提案してもらって決める事が出来ました。楽しい会話と時間をありがとうございました。次回もお願いします。

Right Cureからの返信コメント

とても喜んでいただいて嬉しいです♪
    また、お話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 16:47:35.0

普段このようなことは書かないのですが、今回は書き込みさせていただきます。
    まず、道が混んでて数分遅れてしまったのですが、それは事前に電話をすると、とても親切に対応していただきました。
    ネイルは今回が初めてだったので何もわからず、いろいろ聞いてしまったのと、わたしが優柔不断なとこもあり、予定より少し時間がかかってしまってたようなのですが、その時の対応がとても不愉快に感じました。
    年上の方の対応なのですが、携帯の画面を見せて、このような感じでと伝え、携帯の画面を見ながら色を探していていただいてたのですが、画面が暗くなると爪を立ててカチッと音がなるくらい画面を強くタッチされたり、色のサンプルなどがなく、塗った時のイメージができないので色を決めきれないでいると、時間がないと言われ、そんな事はっきりと言われたらもう妥協して色を決めるしかできなかったです。
    帰った後見ると、左の薬指にホコリのような小さいゴミが入ってました。時間がなく急がせたからか、終わった後の説明も何もなかったのですが、そんなもんなんですか?
    ネイルが初めてで優柔不断なとこもあり、時間がかかってしまったのはすみませんでした。

Right Cureからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    色見本に新色を追加していなくてイメージが湧きにくくすみませんでした。
    ご提示してくださった色味に最大限近づかせるため色を混ぜて作ったりと
    本来プラス料金になるところをサービスにさせて頂き
    お客様に満足していただけるようにと時間をかけたつもりでしたが
    ご満足していただけなくて残念です。
    とても時間がかかってしまっていたためスタッフに伝えたのですが
    お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間以内であればお直しさせてもらってます。
    ご意見を参考に改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:13:53.0

久しぶりのネイルだったので、シンプルなタイプでお願いしましたが次はアートをお願いしたいと思います。

Right Cureからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイル任せてもらえて嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ライトキュア(Right Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー