4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

エスティービューティーサロン イトーヨーカドーカシワテン

• 千葉県柏市柏2‐15 イトーヨーカドー柏店7F
  • 柏駅から徒歩2分 イトーヨーカ堂7F

エスティービューティーサロン 柏店の口コミ

ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/4

はじめてマッサージを受けたのですが、1つ1つ丁寧に内容を教えていただいてとても分かりやすかったです。
    また、自分のからだの改善するべきところを教えていただき、日常でも姿勢など意識するようになり、体を改善していこうと思えるようになりました。
    とても良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】新生活応援速攻チェンジ(^^♪【BODY or FACE】60分 ¥2500

痩身専門店エスティービューティーサロン イトーヨーカドー柏店からの返信コメント

ご就職おめでとうございます
    体を動かす事が好きとおっしゃってたので
    適度な運動は引き続きよろしくお願いいたします。
    あとは冷えの改善ですね☆
    新生活楽しみですね

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

先日から通い始めました。
    テレワークになりあまり体を動かさなくなったためむくみや肩凝りが悪化しました。
    ここ2ヶ月で体重も3キロほど増えてしまったので戻したいと思っています。
    お店は除菌のものがたくさん置いてありました。
    スタッフの方も皆さんマスクでしたが感じは良かったです。
    リンパマッサージのお試しもさせて頂きだいぶ体がほぐれました。
    2ヶ月間頑張って通います

【速攻ダイエット!美痩せ2カ月】10回コース¥66000→¥11000※限定15名

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

久しぶりに伺いましたが、明るく迎えて下さいました。
    せっかちな私ですが、いつも同様テンポよく対応して下って感謝しています。
     リンパマッサージだったので、もっと強い加減でガシガシくるかと思っていましたが、思っていたよりソフトな感じでした。
     また、お安いコースや単品もののDMなど楽しみにしております。
    いつも春になる頃やちょっと体重落としたいなあって思った時に通いたくなるお店です。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

体の強張りが酷くマッサージを受けに行きました。
    お店はコロナ対策が隅々まで施されており入店の際から安心感を持てました。
    施術も大変丁寧に悩みの肩こりも、体全体までもほぐれて体が軽くなりとてもスッキリしました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• れんれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

久々のリンパマッサージはとても痛いですが、丁寧なマッサージですごく気持ちよかったです♪

美ライン★今スッキリしたい!デトックスリンパマッサージ★¥14300→¥4400

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

代謝が悪いのか、汗はそんなに出ませんでしたが、帰りに体重が減ってたのは嬉しかったです!
    マッサージも上手でした!

気になる凸凹撃退痩身体験【リンパケア+EMS+デトックパック60分】¥2980

• うしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

内容は簡単に言ってしまうと、サウナで汗をかくって感じです。説明や諸準備何かを抜かすと、時間にして10分+10分の20分くらい。エステで優雅な気分にという感じよりかは、運動はしませんがジムって感じです。お手頃価格なので、こんな感じかなと思いました。肩肘張らずに通える感じなので、私には合ってそうです。はじめてなので、まだ効果はわかりませんが、少しでも痩せられたらいいなぁと思います。
    スタッフの方はとても感じよかったです。

《痩せる専門店の速攻ダイエット》チャレンジ10回コース¥66000⇒¥13200

マイナス3キロ
    妊娠前の体重に戻れるように頑張りましょう!

• オカメッピさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

先日からお世話になっています。
    エステっぽくないエステ?個室ではありません。
    他の人と同じ部屋でやってもらう感じです
    リラクゼーションはできなそうですが、リンパマッサージは気持ち良く久々に汗をかきスッキリしました!
    今度フェイシャルのお試しもするので楽しみです!

痩身専門なのでそう身室でのリラクゼーションでゆっくりとは
    言えませんが(笑)
    結果重視で施術しております☆
    とは言え ダイエット以外のMENUも美顔室で施術できますので
    次回お楽しみにしてくださいませ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

店内はほぼ薄いカーテンで仕切られており、着替えスペースも従業員がよく通る通路のところなので落ち着かなかった。従業員は数あるエステの中でも私語が大きめと感じた。むしろ施術中でも他の従業員が声が大きい人がいてうるさいと感じた。多額の費用を投じて通いたいと思わなかったのはその点です。
    やはりエステは高額なので、ラグジュアリー感は感じたい。古くても、昔ながらでも、構わないが、うるさいのは好みませんでした。
    担当の方はうるさいことなく、とても親切で、丁寧で、とても良かったです。施術自体はとてもよく、効果も感じられ、通いたいと思いましたが、、
    担当方が他のエステで出会っていれば通っていたでしょう。

柏店限定【産後の骨盤ケア&腰周り・歪み痩身120分】¥19800→¥8900

お客様にうるさいと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    施術の効果は感じて頂き本当にありがとうございます
    今一度接客を見直していきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

バースデークーポンでお世話になりました。
    疲れが溜まり、肩パンパンだったので、リンパマッサージで
    ほぐしてもらいスッキリしました!

ご来店ありがとうございます
    お忙しいなかのBODYケアいつでも大丈夫なので
    お待ちしてます。
    お仕事頑張って下さい!

• Donさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

今年の正月もいつものようにゴロゴロ食べてしまっていてすっかりトドの様になり、サロンのお知らせで16万円が3万円というのを発見。早速来店させてもらいました。EMSとかオプションのトリートメントがたくさんついていてこれは3万じゃできないだろうとお得気分全開でした。募集人数が限られていたのでとてもラッキーです。こちらのサロンで使われているEMSは唯一赤筋まで届く特許をとったメーカーの機械のようで、自宅にあるEMSとは体感が違いました。自分で運動するよりもEMSの方が電気で強制的に運動させるので運動量が大きいそうです。寝てもへこまないお腹のマッサージもしてもらって絞ってもらいました。担当してくれた方は産後復帰と言ってましたがスマートで羨ましかったです。宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます
    運動嫌いな方や筋肉が落ちやすい方引き締めたい方にはおすすめの
    MENUです
    元の体重に戻れるようにお手伝いします

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

店の雰囲気凄く良かったです。
    担当してくれた方も話しやすかったです。

セルケア!凸凹撃退体験【リンパケア+EMS+デトックスパック60分】¥2980

ご来店ありがとうございます
    お体かなりお疲れのようでした
    スッキリしていただけましたでしょうか
    次回おまちしております

• pom.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

短時間だけどしっかり汗も出て、スッキリしました!
    仕事帰りに行けるのが嬉しいです!
    スタッフの方も話しやすくてアットホームでした!
    オープンフロアですが、他の方も下着姿なので全然気にならなかったです!

クリスマス前に♪【2ヶ月10回ダイエット速攻プラン】66000⇒13200

冷えやむくみ、がお悩みの事でしたので
    リンパマッサージもあわせて施術するとより
    効果的です!
    DNA解析の結果も楽しみですね

• にゃん仔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

産後ケアのコースがあると教えて頂き、楽しみにしていました。
    色々な機械を使いましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
    施術中には産後の悩みを親身になって聞いてくれて、とても嬉しかったです(*^-^*)
    終了後、通い始めた頃の写真と見比べて体のラインが明らかに変わっていてビックリ!!
    もっと長期戦を覚悟していたのでめちゃくちゃ嬉しかったし、一緒に喜んでくれてさらに嬉しい!
    これからもよろしくお願いします!

産後のケアとダイエットプランの併用で引き締めて
    行きましょう
    又DNAの遺伝子検査の結果もでたので今後
    楽しみですね!

• りっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

口コミなどを見ていたのでなんとなく想像していましたが、
    想像以上にオープンでした!
    他の人が居るなかで紙のパンツとブラジャーだけなのは少し恥ずかしい気もしますが慣れれば大丈夫そうです。
    高級感はあまり感じられませんが、スタッフの方は皆さん明るく感じが良かったです。
    何よりお試しでやっていただいたマッサージが気持ち良く体がスッキリしたので何回かお願いしました!
    これから2ヶ月間頑張りたいと思います。

ダイエットプランマイナス5キロ頑張りましょう!
    汗がかなり出ずらいので芯が冷えていると思いますので
    筋肉UP、代謝UPを目標に!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

初めて伺いました!
    施術前と施術後でサイズダウンしており1回でも、効果を感じました!
    終わったあとは体がポカポカしており足もすごくスッキリしました。ありがとうございました!

【スッキリする下半身集中ケア】セル脂肪・内もも撃退!!60分¥26400→¥3980

下半身が気になるとの事でしたので骨盤の矯正と
    冷え対策を同時に行うと結果が早いです
    頑張りましょう!

• ラヴァーンエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

口コミをみて来店しました
    オープンフロアも特に気になりませんでした
    冬の寒い時期にたくさん汗をかけて
    代謝も上がりそうです
    お茶や発汗ジェル?なども金額に含まれてて
    とてもリーズナブル
    スタッフさん皆元気でこちらも頑張らなきゃなと
    思いました

クリスマス前♪【2ヶ月10回ダイエット速攻プラン】66000⇒13200今ならリンパ

なかなか汗が出にくかったですが後半は
    出るように7なり良かったです。
    今年も残りわずかですが頑張りましょう!

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/29

値段どうりな感じ。最初にコースの説明がなくどんなことをやるか分からず支払いして測定して実際施術は30分もないくらいでこんだけかと思いました。担当の方はだるそうにみえ、とっとと帰らせようとしてる感じが出てました。周りのスタッフの愛想はいいけど私語が多く笑い声などが大きいのでこっちは裸に近い状態なのでちょっと不謹慎だなと思う。仕切りなどなくいろんな人に裸を見られてる感じでいい気はしない。値段と口コミに惹かれましたが定休日と合わせて通えない日が多く総合的にみてもっと考えて契約すればよかったと少し後悔してます。

クリスマス前に♪【2ヶ月10回ダイエット速攻プラン】¥66000⇒¥13200

2ヶ月10回ダイエットプランお申込みありがとうございます。
    水、日が定休日の為それ以外での2ヶ月10回は厳しかったでしょうか?期限の長いプランも
    ございますので次回ご相談させて下さいませ

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めてお伺いしました。
    久しぶりのエステ体験でした。
    開放的な施術室、私が行った時間帯は人が少なかったので助かりましたが、スタイルにも自信がなくカッコ悪いので、ちょっと恥ずかしく感じました。性格にもよると思いますが私は、
    人が多いと、辛いな。
    リンパマッサージして下さりカチカチの肩は楽になりました。
    ありがとうございました。無理な勧誘などありませんので
    いつも頑張っている方、自分へのご褒美に気軽に行ける場所だと思います。

エスティー大人気!1DAY痩身全身コース!105分¥36300→¥9800豪華決定版!

先日はご来店ありがとうございました。当サロンオープンフロアとなりますのでご希望に
    そえず申し訳ございませんでした
    リラクゼーションのMENUであれば可能ですので
    ご連絡くださいませ

• にゃん仔さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

痩身エステは初めてで少し緊張していましたが、説明も丁寧で、スタッフさんも優しくてアットホームな雰囲気でした。
    他の口コミにもありましたが、室内での移動時は下着姿なので最初は少し恥ずかしいです。でも銭湯が大丈夫な人はすぐに慣れると思います。
    施術内容のサウナとEMSでは自分でもびっくりなほど汗が流れ出てきて、効果も期待できそうなので頑張って通いたいです(^-^)

【2ヶ月10回ダイエット速攻プラン】冬太りに気をつけて!¥66000⇒¥13200

DNA遺伝子検査早く出るとよいですね
    産後ケアも楽しみですね
    子育ての合間でのダイエットですが頑張りましょうね!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めて伺いました。施術後は硬くなっていた足も柔らかくなり嬉しかったです。
    また別の物も試してみたいです!

2ヶ月10回コース頑張りましょうね!
    汗も少しずつですが出るようになってきましたね
    まだまだ燃焼できるので楽しみです!

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

店員さんの雰囲気も良く大満足です。施術に関しては通い続けた方が効果はあるのかなと思ったのですが、家でもできることから始めてそれでもダメだったらこちらに伺わせて頂きたいです!!

いつでもお待ちしております
    ホームケア頑張ってください。

• ひろみんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めて伺いましたが、スタッフの方も感じがよく過ごしやすいサロンでした。
    施術もとても気持ちよかく、途中でうとうとしてしまいました。また是非伺いたいと思います。

今話題の【頭筋膜美容☆ドライへッドケア】すっきり60分¥11000→¥5500

かなりおつかれのようでした
    繰り返し受けることでより効果を実感頂けると思います
    又のご来店お待ちしております

• まーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

親切・丁寧に対応して頂きました。しばらくお世話になりたいと思います。

短期ダイエット☆2ヶ月10回チャレンジプラン☆¥13200【今だけリンパ1回プレ

3月までにやせたいとの事でした
    現状2キロ達成この調子で頑張りましょう
    ジムとの相乗効果でマイナス10キロ目指しましょうね
    肩こり、むくみの改善もあわせていけたら良いですね

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

近所にあり気になっていたのですが、たまたま休みを取っていたので初めて伺いました。フェイシャルは機械で施術されてもあまり良さを感じませんが、オールハンドで適度な強さが心地よく、何度か記憶が無くなりました。丁寧なクレンジングでしたし、続ければ効果を期待出来そうです。
    また時間出来たら、フェイシャル以外も体験したいです。

オールハンドケア【艶美肌&顔筋引き上げトリートメント】60分¥14300→¥6600

フェイシャルトリートメントはケアしただけ
    結果がでますので最低月1でも継続されますと
    尚実感していただけるかと思います
    又のご利用お待ちしております。

• オリンピックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

久しぶりのリンパマッサージだったのであちこちつまりがあって痛かったですが終わったあとがスッキリで
    肩こり腰痛がかなり楽になりました。
    汗もしっかりかけてデトックスもできました
    年末迄に5キロはおとしたいのでよろしくお願いいたします。

【お勧め!】骨盤矯正+全身デトックス&歪みチェック90分¥30240→¥9800

順調に通えていただけて
    目標の年内までに5キロは余裕ですね
    お体も汗もしっかり出せるようになり
    体質改善もばっちりですね
    引き続き頑張りましょうね

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

担当の方もとても対応が良く、メニュー内容も気持ちが良くて安くて満足です!
    他のメニューも気になるのでまた行きたいです♪

【柏店限定★ウエスト・下っ腹と戦う60分】増税前最終¥29160→¥3880→¥2980

新規クーポン、更に再来店ありがとうございます
    その後体調いかがでしょうか?寒くなってまいりましたので
    おカラダお気をつけ下さいませ

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

施術は気持ちよく寝てしまった。施術前にもう少し説明があるとよかったと思います

オールハンドケア【艶美肌&顔筋引き上げトリートメント】60分¥14040→¥6480

次回は説明もより長くさせて頂きます

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回、施術して頂いた方がすごく丁寧な接客及び施術をして頂けて、感謝です。すごく気持ちよかったので契約してきました♪
    これからもお願いします!

【スッキリする下半身集中ケア】セル脂肪・内もも撃退!!60分¥25920→¥3880

去年から急に体重が増えたと言う事でしたので
    マイナス10キロ目標頑張りましょうね
    肩も首もかなりこってましたので
    ストレッチ系の施術も取り入れてみるのも
    お勧めです

• はとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

夜勤明けで強めのリンパマッサージを受けたかったので、よかったです。
    リフレッシュできました(^^)

夏休み限定企画★全身巡るリンパマッサージ¥14040→¥3980

忙しい合間を縫っていつもご来店ありがとうございます。
    またいつでも体のケアにいらしてくださいませ

エスティービューティーサロン 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー