4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エスティ イトーヨーカドー柏店   >

エスティ イトーヨーカドー柏店

エスティ イトーヨーカドーカシワテン

• 千葉県柏市柏2‐15 イトーヨーカドー柏店7F
  • 柏駅から徒歩2分 イトーヨーカ堂7F駐車場、駐場完備【口コミ高評価♪痩身/FACE】

ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:54.0

いつもとても明るい雰囲気で、通うのが楽しみです。
    フェイシャルは初めて施術していただきました。
    仕上がりがツルツルで、お化粧など全く必要無しという感じになりました。
    使用しているビタミンCやパックもとても良いもので、購入すれば自宅でも毎日お手入れができるとのこと。
    自宅に帰って娘に「お肌ピカピカになってるね」と言われて嬉しかったです。
    スタッフの皆さんの腕前がとても良いので、ボディーもフェイシャルも大満足です。

つるすべたまご肌☆ホワイト美肌ピール¥6600   【スキンチェク付】

pon様
    つるすべたまご肌☆ホワイト美肌ピール¥6600でのご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり満足、実感して頂けてよかったです!
    娘さんからのお言葉嬉しいですね(*^^*)
    次回の施術も楽しみにしております!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ななせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:03:44.0

初めのピーリング緊張したけど肌がツルツルになって嬉しかったし、お店の方が丁寧でまた行きたいと思いました!

【透明感♪つるすべたまご肌☆】ホワイト美肌ピーリング【スキンチェク付】

• ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:35:45.0

施術中痛みがあり、自分の顔の硬い箇所が良くわかりました。
    背術後は顎のラインがスッキリし、肌の艶もとても良い感じになりました。
    持続したら顔がほっそりするだろうなと思います。
    技術が高いです。

pon様
    メニューより50%OFFでご利用になれます☆でのご来店ありがとうございました。
    施術後はお顔が引き上がりとてもスッキリされてましたね!
    実感して頂けてよかったです(^-^)
    また是非ご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 01:00:29.0

シミが薄くなってきたのはもちろんですが、最近はハリもでてきてマスクの跡もつきづらくなり、いい事ばかりです。
    今回もツヤツヤに仕上げて頂き大満足です!

ひろ様
    クレンジング→乳酸ピーリング→高濃度ビタミンC導入→ヒト幹細胞上清パック浸透→仕上げ各分野でも使われるピーリングで輝くツヤと透明感!シミ、くすみ、たるみ、ニキビケア、毛穴におすすめでのご来店ありがとうございました。
    シミも薄くなりハリツヤもでてとても素晴らしい結果が出ていてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もツヤツヤに仕上げていきます(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 13:52:44.0

施術を受けるたびに、肌の状態が良くなっていくのを実感しています。
    モチベーションも上がります!

ひろ様
    どんどんお肌の状態がよくなっていてご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回の施術も楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:17.0

初めて生体電流を体験しました。初めてなので痛いのかなと不安でしたが電気の刺激がピリピリと気持ちよく新感覚!!
    途中で肩を触らせてくれてカチカチだった肩がふわふわでビックリしました!!
    終わった後ラインがとてもスッキリしていて体も軽くなっていました!
    これはリピート決定です!!
    今後も宜しくお願いします。

リピート率NO1【長年の肩こり腰痛に】全身生体電流ケア60分今だけ¥12100

ひまわり様
    初めての体感!新感覚!深層筋のこりや脂肪を生体電流でしっかり全身ケア自律神経にもGOOD!軽やかな身体に導きます!でのご来店ありがとうございました。
    すごくお疲れのお体でしたが、施術後はとてもお体が軽く楽になったのを実感して頂けて良かったです。
    次回の施術も楽しみにしております(*^▽^*)
    ご来店お待ちしております!

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:27:29.0

スタッフの方も皆様もとても明るく気さくで
    体重はもちろんですが体の疲れもとりたくて
    お願いしました
    汗もしっかり出てふくらはぎのむくみもすっきり
    肩も腰も楽になりありがとうございました。

痩☆集中チャレンジ【6回コース】¥59400目標達成 1万円施術無料

スマイル様
    本気のダイエット!、体重サイズダウン/遠赤発汗サウナ→世界特許取得高性能EMSエムキューブウェーブ8パッド(遠赤マット付)+リンパケア+CAorハイパセルシャワー→計測(ドリンク付き)でのご来店ありがとうございました。
    とてもお体がお疲れでしたね。
    汗もたくさん出てむくみもすっきりしてお体が楽になったのを実感して頂けて嬉しく思います!
    これからしっかり体のケアしていきましょうね(*^▽^*)
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 07:27:20.0

バースデークーポンを使用しました
    リンパマッサージでしっかり流してもらい
    さらにフェイシャルで癒されました
    肌がしっとり潤いました

☆BIRTH DAY クーポン☆
    リンパマッサージでお身体を丁寧にながしていき、シャワーを浴びてスッキリしたあとは、たるみやくすみ、リラクゼーションなどを兼ね揃えたフェイシャルを堪能して頂きます。でのご来店ありがとうございました
    お誕生日おめでとうございます
    乾燥しやすいこの時期はたっぷり保湿がおすすめです!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:38.0

初めてのエステで緊張もありましたが、とても明るい雰囲気のスタッフさんたちで自然と緊張もほぐれました!分からないことも親切に説明してもらい、またアドバイスもいただき、参考にしてみます!今後も継続していこうと思います。よろしくお願いします(^^)

つるすべたまご肌☆ホワイト美肌ピール¥13200→¥6600今だけスキンチェク付

ぴ様

初めてのエステで当サロンをお選びいただきありがとうございます
    ホワイト美肌ピールは効果を実感されて人気のトリートメントです
    目指せツルスベ肌で頑張りましょう!
    幹細胞パックでしっかり保湿もお忘れなく(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-22 17:57:13.0

体重はもちろんむくみや疲れを改善したくて
    お願いしました
    体も芯から温まってスッキリです
    他のメニューも楽しみです

短期速攻痩せ☆リンパ+EMS各5回コース☆冷え・ムクミケア☆¥71500→¥30000

あじさい様

短期速攻痩せ☆リンパ+EMS各5回コース☆冷え・ムクミケア☆\71500→¥30000
    ボディーコース2か月★遠赤発汗サウナ→リンパマッサージでデトックス代謝UP→世界特許高性能EMSマシーン(遠赤マット、ドリンク付)筋肉UP!更に目標達成で1万円施術券プレゼントでの
    ご来店ありがとうございました
    だいぶお体がお疲れのようでしたのですっきりされて良かったです
    どんどん体が楽になるようにケアしていきます。

[投稿日] 2023-11-18 20:48:43.0

リンパマッサージと高周波を体験しました。
    気になるおなかに高周波をやりましたが
    終わったあとお腹のサイズが減りました。
    リンパマッサージもすごく汗かいてむくみもスッキリして気持ちよかったです。
    またやりたいです。

くびれ応援ハイパーセル【高周波】1部位+世界特許EMS+リンパマッサージ6600

すいか様
    高周波で集中ケア後高性能世界特許取得の高性能EMSで引き締め更にリンパを流してすっきりデトックス☆通常\24,200→\6600にて体験出来ますでのご来店ありがとうございました。
    たくさん汗も出ていて気になっていたお腹周りのサイズが減っていて喜んで頂けて嬉しく思います!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• スウィーティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:35:45.0

今回はフェイシャルで伺いました。前回はボディでとても良かったのでフェイシャルも体験してみたく予約しました!
    フェイシャルもとても気持ちよく仕上がりもツヤツヤ、モチモチで何回も鏡を見ちゃいました!!
    ボディもフェイシャルもとても良かったので定期的に通いたいと思いました。宜しくお願いします!

美人百花掲載1位記念☆100%国産人幹フェイシャル/!毛穴荒れ注意報!

スウィーティー様
    当店オリジナルULUPO100%日本製ヒト幹細胞培養液・無添加・世界最小ヒアルロン酸・高品質の化粧品使用で細胞レベルで実感のツヤ肌・ハリ肌でのご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて大変嬉しく思います
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:16:54.0

お腹のマシーンとリンパマッサージをして頂きました。お腹が凄くスッキリしました。
    マッサージの説明も丁寧にして頂いて肩こりが楽になりました。ありがとうございました。

すいか様

お腹がすっきりして肩こりが楽になり良かったです
    ウエストマイナス15cm
    目標に向けて頑張りましょう

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:27:48.0

この夏にしっかりダイエットしようと思っていたのがあまりの暑さと日々の忙しさに中々出来なかったのですがこのままでは何もやらないままで終わってしまうと思い、思い切ってこちらのサロンに伺いました。担当されたスタッフの方がすごく親身に話を聞いて下さり改めてやる気がアップしました!
    継続の場合の今後のプランもアドバイス頂き
    頑張って通ってみようと思います!
    スタッフ皆様の感じがとてもなごみやすくて
    初めてなのに緊張すること無く良い雰囲気でした。

短期速攻痩せチェンジ☆リンパ+EMS各5回コース☆秋限定☆¥71500→¥22000

ピコ様
    短期速攻痩せチェンジ☆リンパ+EMS各5回コース☆秋限定☆\71500→¥22000
    ボディーコース2か月★遠赤発汗サウナ→リンパマッサージでデトックス代謝UP→高性能EMSマシーン(遠赤マット、ドリンク付)肌肉UP!更に目標達成で1万円施術券プレゼントでご来店ありがとうございました
    今年の夏は本当に暑かったですね
    汗もしっかりかいて体質改善も合わせて頑張りましょう!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:34:41.0

初めてのエステでしたが担当して下さったスタッフの方が親身になってカウンセリングして下さりました!
    身体の悩みも聞いてもらい、ホームケアのアドバイスもして下さったので家でも頑張りたいと思います!
    オススメしてもらったボディークリーム今日から塗ってサイズダウン頑張りたいです!
    通うのが楽しみです(*^^*)

痩☆短期チャレンジ【2か月10回】66000円→13200円!目標達成1万円施術無料

a様

体重やサイズを落としたい方!むくみ、体重増、下腹ポッコリ、/遠赤発汗サウナ→高性能EMSエムキューブウェーブ 8パッド(遠赤マット付)シャワー→計測(ドリンク付き)ご来店ありがとうございました
    目標に向けて頑張りましょう!ULUPOのミネラルクリームケアでさらなるSIZUダウンを目指しましょう!

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 15:28:08.0

久しぶりのエステで緊張をしていたのですが、皆さんお出迎えから見送りまで元気が良く感じが良くて
    とても安心しました。
    前からリンパマッサージが気になっていたので、体重も落ちずらくなってきたので少し続けてみようかなと思い
    回数のあるクーポンを選びました。
    1回でリンパの詰まりが良く分かり、やはり続けた方がイイなと思いました。
    アドバイスして頂き参考になります。
    これからも宜しくお願い致します!

短期速攻痩せチェンジ☆リンパ+EMS各5回コース☆夏限定¥71500→¥22000

ユウ様
    短期速攻痩せチェンジ☆リンパ+EMS各5回コース☆夏限定\71500→¥22000にて
    ご来店ありがとうございました
    リンパマッサージ体感していただけて良かったです
    回数を重ねるたびすっきり軽くなるのがお分かりいただけると思います
    楽しみにして下さい
    まだまだ暑い日が続きそうですが体調気をつけながら
    頑張りましょう!

• モカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:08:35.0

対応のスタッフも親切な説明で的確なアドバイスでした。

モカ様
    先日はご来店ありがとうございました
    しっかり体重、サイズを落としたいとのご要望のプランを
    ご提案させていただきました
    ヨガもされているので更に相乗効果で頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-18 22:51:06.0

施術して約1週間経ちましたが、ファンデーションを塗った時に、シミが薄くなっている事を実感しました。
    カウンセリングも丁寧で、安心して受けられました。

ひろ 様
    超美肌!光フェイシャル×極保湿パック付き¥13200円→¥6600円でご来店ありがとうございました
    効果を感じていただけてうれしいです
    日が経つにつれ更に良くなるのでお楽しみにしてください
    毎日暑い日が続きますので日焼け、体調に気をつけてお過ごしください(^▽^)/

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:19.0

柏ら辺でエステに通いたく、口コミをみてこちらに決めました。担当の方もお話しやすく、しっかり悩みも聞いてくれ、結果が出せそうと思ったので通うことに決めました。

痩せたい短期チャレンジ☆【2か月10回】66000円→13200円!目標達成プレ付

まいちゃん 様
    でのご来店ありがとうございました
    むくみの解消、マイナス5キロ頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-02 20:47:06.0

リンパマッサージをして頂きました。
    汗もたくさん出てマッサージで肩こりや足のむくみが軽くなりました。お顔までケアして頂き全身スッキリしました。ありがとうございました。

• はのっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:18:02.0

初めての体験で脂肪冷却を行いました。
    優しく丁寧に説明をしてくださりありがとうございました。
    職業柄通えなさそうなのをきいて、アドバイスもいただきました

【限定クーポン】不動の大人気メニュー冷却美容19800円→6900円(1部位)

はのっしー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

その後お腹周りはいかがでしょうか?
    またお休みが合いましたら是非ご予約お待ちしています!
    ミラキュレスミネラルクリームだけのご購入も出来ますので
    お気軽にご相談ください(*´-`)

• ベアリスタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:04:33.0

昔から下半身太りが悩みでした。
    一回でもお尻が上がり太ももの間に隙間が出来ました!
    着てきたパンツも朝より履きやすくなっていて感動しました♪
    スキニーパンツを着こなせる体を目指して通ってみようと思います
    今まで行ったことのあるエステとは違いとてもフレンドリーなスタッフの方ばかりで私は好きな雰囲気でした
    宜しくお願い致します!

【美尻】究極ヒップコース60分¥15400→¥6600

ベアリスタ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました♪

一回でも変化を感じていただき嬉しいです
    スキニーパンツが似合うような美脚目指して
    一緒に頑張りましょう!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:52.0

エステ自体が初めてで緊張しましたが、皆さん優しい方ばかりで
    とても居心地が良かったです!

みく様
    【U23!しっかりダイエット応援!コース】¥18700→¥3900でのご来店ありがとうございました
    立ち仕事でお疲れの足のケアでむくみを解消しサイズダウンしましょう
    お仕事柄腕からくる肩こりもケアしていけたら良いですね
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-24 22:29:11.0

駅からも近く駐車場もあり便利かなと
    イトーヨーカドーのなかにあるエステなので安心して
    通えそうです
    年々体重が少しずつ増えて行くのでこの辺でしっかりと
    ダイエットしたくお願い致しました
    マイナス8キロ頑張ります

あじさい様
    【人気NO1】本気で変わりたい貴女を応援!痩身体験☆70分¥5500ジャストでのご来店
    目標の
    9号サイズに戻れるように頑張りましょう!
    しっかりケアしていきます(^▽^)/

[投稿日] 2023-05-24 18:34:53.0

汗をかきにくい体質でしたがサウナに入ったりリンパマッサージをして頂き汗も凄く出ました。
    マッサージの後はむくみや肩こりがスッキリしました。体重を落としたいので定期的にマッサージを受けたいと思っています。よろしくお願いします。

痩せたいチャレンジ☆【2か月10回】66000円→13200円!今だけリンパ1回プレ

すいか様
    体重やサイズを落としたい方!でのご来店ありがとうございます
    汗がしっかりかけるようになると良いですね
    むくみや肩こりの改善もケアしていきますので宜しくお願いいたします

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:53:58.0

初めてのフェイシャルでした。
    少し痛かったのと眩しかったのですが、翌日以降、ポロポロと取れてきたので、効果を実感出来ました。

さき様

スピードでわかるフェイシャルの決定版!ダウンタイムもなく、美肌!クレンジング→洗顔→光フォト→悩み別パック→整肌で充実コース。内側からコラーゲン生成しハリと透明感、くすみ効果最適!での
    ご来店ありがとうございます
    効果を感じていただきよかったです
    サロンでも人気施術です シミ,シワの改善にオススメです(^▽^)/

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:48:45.0

とてもよかったです!仕事が落ち着いたらまた行きたいです

春割り☆10時~13時【リンパマッサージ+EMS+デトックパック60分¥4400

ak様
    【リンパマッサージ+EMS+デトックパック60分¥4400
    オールハンドでリンパマッサージで免疫UP 更に筋肉活性(筋活)世界特許EMSで燃焼率アップ!落ちにくい脂肪や固くなった部位を撃退!最後にデトックパックですっきりの決定版フル体験でのご来店
    かなりお疲れでしたので
    お仕事が落ち着きましたら是非お待ちしております

• シンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:29:39.0

初めてのエステで不安だったんですけどスタッフの方もとても優しく丁寧でしっかり悩みも聞いてくれてとても安心しました。技術もとても気持ちよく汗もたくさん出てすごくスッキリしました!
    体重も落としたかったのでこちらのエステさんなら安心して通えると思いコースをお願いしました!
    これから宜しくお願い致します。

春割り☆10時~13時【リンパマッサージ+EMS+デトックパック60分¥4000

シンク様
    オールハンドでリンパマッサージで免疫UP 更に筋肉活性(筋活)世界特許EMSで燃焼率アップ!落ちにくい脂肪や固くなった部位を撃退!最後にデトックパックですっきりの決定版フル体験にご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    ダイエットに最適な時期です!しっかり体質改善していきましょう

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:54:08.0

挙式に向けて少しでもスッキリできればと思い伺いました。
    今回は自分1人だけだったので気にはなりませんでしたが、着替えるスペースや施術ベッドもオープンスペースなので他の方と時間が被ったら恥ずかしいかもと感じました。
    施術中も個室ではないため落ち着かない感じでしたが慣れれば大丈夫だと思います。

サウナで軽く温まってからEMSや半身マッサージを受けたのですが自分でもびっくりするくらい汗が止まらず、とても気持ちよかったです。
    2ヶ月でどれだけ変化が出るか楽しみです。
    よろしくお願い致します。

☆健康痩せ応援速攻チェンジ2か月5回コース☆ 冬!限定¥88000→¥33000

あき様
    ☆健康痩せ応援速攻チェンジ2か月5回コース☆ 冬!限定\88000→¥33000
    ボディーコース★遠赤発汗サウナ→リンパマッサージ→世界特許高性能EMSマシーン(遠赤マット付)目標達成で1万円施術券プレゼント
    でのご来店ありがとうございました
    挙式を控えている事ですのでデコルテ腕、背中を集中でケアしていきます
    代謝を上げ体質改善もUPで頑張りましょう!
    他のお客様と被らない時間帯もご案内できますのでなんなりとご相談下さいませ

• はるきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:51:52.0

昔から下半身太りに悩みがあり色々試したのですがとくに変化もなく
    今回終わった後のスッキリ感に感動し本気で頑張ろうとコースをお願いする事にしました。
    エステは久しぶりで緊張しましたが担当の方がとても丁寧で安心してメニューを受けることが出来ました。
    癒しのエステというよりは体育会系な元気のあるエステです。個室でも無いのでそういうのが嫌じゃなければおすすめです。これから宜しくお願い致します!

【シェイプアップもも&ヒップUPケア】最終価格のご案内¥15400→¥3980

はるき様
    むくみ・セル・冷え☆美尻ケア 強力ハンドケア&筋肉UPマシーン&さらにデトックスパックケアですっきり美脚・小尻へと集中美コース♪土曜日¥4980でのご来店ありがとうございました
    下半身がお悩みとの事でしたのでご提案させて頂きました
    夏までに目標に向けてお手伝いしていきますので宜しくお願い致します

エスティ イトーヨーカドー柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー