3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ライトイヤー(LIGHT YEAR)   >

トータルビューティーサロン ライトイヤー

• 兵庫県姫路市白銀町3番地2F
  • JR姫路駅 北へ徒歩2分

4.0
  • みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/9

来店から9日経ちましたが、マツエクが余り抜けてません
    1時間30分他店さんより長いので疲れましたが、仕上がりも良くお値段も安いのでこれからも行きたいと思います

total beauty salon LIGHT YEAR 【ライトイヤー】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます
    今後の参考にさせていただきます!

次回のご来店も心からお待ちしております

米澤

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/14

今回は、初のダブルマンベルとフェイシャルでした。肩こりが酷い私なので、ロングバージョンマンベルは私専用のメニューのように思えました。いつも、ゴリゴリとありがとうございます。これからも、遠慮なくよろしくお願いします。
    フェイシャルも、お肌ツルツルを目指してお世話になりたいと思っています。
    本当に、ありがとうございました。

やっちゃんさん

定期的に来ていただくようになり、以前よりはとてもこりが和らいでいるように思います。

ライトイヤー(LIGHT YEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー