3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ライトイヤー(LIGHT YEAR)   >

トータルビューティーサロン ライトイヤー

• 兵庫県姫路市白銀町3番地2F
  • JR姫路駅 北へ徒歩2分

ライトイヤー(LIGHT YEAR)の口コミ

[投稿日] 2020/6/14

4ヶ月連続で、手のマッサージをして頂きました。左手がゆるめだったので、あまり肩が凝っていないからかなと思っていたのですが、右手は凄く凝っていて少し大変でした。でも、状況が少しずつ良くなっているので、ホッとしました。本当にありがとうございました。。

total beauty salon LIGHT YEAR 【ライトイヤー】からの返信コメント

いつもゴリゴリにこってるので、やりごたいがあります。

ひどくなる前にまたご来店下さい。

[投稿日] 2020/5/30

久々にエステをして頂きました。手のマッサージは3回目だったので、肩こりが酷い事を理解された上で、きつめのマッサージをして頂き助かりました。エステはハンドで丁寧にして下さり、顔がツルツルになって嬉しかったです。
    本当に、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも体が楽になってくれると嬉しいです。

仁木

[投稿日] 2020/4/17

前回手のマッサージとエステをして頂いた時に、私が凄く肩こりがひどい事に気付かれたので、強めでマッサージをして頂きました。ツボを押さえて頂き、凄くいい感じでした。バネ指の危険性があるというアドバイスにはドキッとしましたが、親切に教えて下さり、感謝しています。これからも、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/3/20

久々に手のマッサージをして頂きました。肩こりが酷い事をお知らせしていましたので、強めでして頂き凄くいい感じでした。エステも丁寧にして頂き、顔が明るくなったような気がします。本当にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

やっちゃんさん

綺麗になるってうれしいですよね。
    お疲れもかなりあったようで、少しでも体が楽になるのをお手伝いできて嬉しいです。

また、お待ちしております。

仁木

• ニモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

ヘッドスパで予約したところ、先生が私の顔色を見て心配して下さり、オススメメニューの提案をして下さいました。
    ヘッドスパとフェイシャルエステとハンドマッサージを優しく丁寧にしていただき、とってもリラックス出来ました。
    帰る頃には全身がポカポカして、顔色も良くなり、凝っていた肩も凄く軽くなっていました。
    先生の優しい笑顔と、温かい手に包み込まれるようでした。
    店内の雰囲気もスタッフの皆さんもとっても温かくてとってもステキなお店です。

嬉しい、返信コメントありがとうございます。

健康が一番!いつでも、気軽にお立ち寄り下さいね。

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

今回もお世話になりました。丁寧に眉毛の剃りかた
    からメイクまで教えていただいてありがとう
    ございました。またサロンに伺わせて
    いただきたいと思います。

8月に丁寧なコメント頂いたにもかかわらず、返信コメントできず。すみませんでした。

お詫びに次回もっともっと、丁寧なアドバイス心がけます。

• うまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

久々にお店に伺いました。エステすごく良かったです。オールハンド力加減もよく、仕上がりもとても満足しました。顔がキュッとしまり、肌も明るくなりました!肩凝りもスッキリです。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ネット予約限定】当店人気NO1!速攻効果を実感・フェイシャル約70分コース

うまちゃん様へ

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    当店のマッサージを実感して頂き、喜んでいただけた事、とても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

施術の後、鏡の前で「魔法みたい♪」と笑顔で喜んで頂いて、本当に嬉しかったです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まつりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/3

初めてヘッドスパ をしました。少しでも楽になればいいな。とあまり期待もせずに来店したのですが‥体全体が本当に軽くなり驚きの連続でした。
    とても気さくな先生でしたし、初めての場所で初めてのヘッドスパ に緊張もしていたのですが、とても親切に対応して下さり、また是非行きたい!と思うステキなお店でした。また来店させていただきます。
    本当に有難うございました。

【疲れスッキリ!極上癒しのヘッドスパ30分】ドライ付(所要時間1H位)

まつりさん、この度は口込みで嬉しいお言葉ありがとうございました。お礼の言葉も遅くなりすみません。また、お時間作って、癒されてくださいね。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

座ったままのマッサージは初めてでしたが、とても癒されました。
    終わった後、化粧ノリがすごくよかったです!

【9月限定】姫路では数少ない!オールハンドフェイシャル約40分¥4,320

初体験でとても喜んで頂き、嬉しいです。
    是非、月1回のキレイと癒しの時間を!

ライトイヤー(LIGHT YEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー