首肩が詰まって呼吸が浅かったのが深呼吸できるようになり、身体が軽く感じます。
顎関節症の矯正についても教えて頂けたので、毎日やってみます。ありがとうございました。
【ご新規】首,肩,腰,全身の不調…症状改善★ ¥6500→¥3500
高評価ありがとうございます。
顎関節症のきょうせいは毎日やってくださいね。
呼吸もしやすくなってよかったですね。
初めて訪問しました。
痛みのある場所を的確に見つけて原因を説明してくださり
安心して施術を受けることができました。
丁寧で技術も高く一生懸命施術をしてくださるのを感じました。
とても気持ち良く体が楽になりました。
もっと早くに知ることができればよかったです。
またしんどい時は伺います。
満点ありがとうございます。
技術的な部分の評価は嬉しいですね。一人一人できるだけ丁寧に施術するようにきをつけていきたいです。
また来てくださいね。
身体のズレ、凝りの原因をすぐに突き止めていただき、
かなり軽くなりました!!!
技術が高く、口コミ評価が高いのが納得!
カイロ後のマッサージも良かったです!
また来ます!
お店の方は丁寧に診てくださり、良かったのですが、大きい声で途切れなくしゃべり続ける女性客に閉口した。適度な会話なら気にならないしラジオとかも好感するけど、延々とうるさすぎた。
高評価ありがとうございました。
その患者さんはすごくお話が大好きなかたで、だいたいいつもそんな感じです。
ただご本人様は悪気はないと思いますので、大目にみていただけると幸いです。(汗)
前日まで腰が凄く痛くて、ここに来ることに決めました。
本当にマシになり、身体が軽くなりました。
高評価ありがとうございます。
またしんどくなったら来てくださいね。
椎間板ヘルニアを患ってから12年間、ずっと腰の調子が悪く、症状に合わせて整形外科、整骨院、整体を使い分けて、ごまかしながら過ごしてきました。それでも思うような効果は得られず、これが自分の身体だと諦めていました。
しかし最近になって、肩こりがひどく頭痛やめまいを繰り返すようになりました。仕事にならないことが増えて、ここが最後の砦だと思いSOSしました。
一度で元の身体に戻るような身体ではないのですが、「必ず治してあげるから」「一度の施術でも楽になるように頑張るね」と全力で向き合って下さりとても心強く希望が持てました!
施術が終わり顔を上げると、先生は汗をたくさんかいておられ、事実施術後すぐに身体の軽さがあり痛みも軽減されていて、本当に驚きました。
身体が楽になったおかげで気持ちも前向きになりました。また近いうちに受診して本来の身体を取り戻そうと思っています。
高評価ありがとうございます。
楽になったならよかったですね。できるだけいい状態をつくりたいので、可能であれば続けて来てくださいね。
坐骨神経痛、足の痺れは当院の得意分野です。期待して来てくださって良いと思います。
ゆったりした空間で、とても丁寧な施術を受けてます。
身体のコリもかなり楽になります。
高評価ありがとうございます。
ゆったりとしたアットホームな空間です(笑)
カイロ施術直後より 胸痛あり。
板を当て、上に乗る施術時負荷大。
様子をみていたが、施術後1週間経過後の今でも痛みあり。
肋骨骨折を疑っています。
申し訳ございません。
チェスタードロップという施術で、、背中の歪みをとりにいったのですが、
投稿者様がかなりの細身であったこともあり、確かに肋骨の骨折などの可能性もありそうに思われます。
よろしければ一度レントゲンを撮ってもらい、骨折が確認できれば、ご足労おかけいたしますが、一度ご来院
いただけますでしょうか。
そこで改めて謝罪させていただきたく思います。
当院としては、できるだけ誠実な対応をさせていただきたく思っております。
普通のマッサージとは違い根本的に治してもらってる感じがして身体が楽になりました。
長らく悩まされていた肩こりからくる頭痛も緩和されました。
ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。
満点ありがとうございます。
そーです。マッサージとは違います。
理論的には、歪んだ骨を戻してそれがキープできれば、腰痛だろうと肩こりだろうと楽な状態をキープすることができます。
大抵の場合はそうそううまくはいきませんが。
なので当院では、姿勢や体の使い方などのアドバイスを必ずさせていただきます。
なるべくいい状態を維持してくださいね。
4か月ぶりに伺いました。
2週間ほど前からまた右首が固まってしまいましたが、施術を受けたらあっという間に楽ちん!
家事をするのもしんどかったので、家に帰って実感しました。
4か月前の感動を忘れていました・・早くいけば良かった!
反り腰もあるので初回に先生に教えてもらったゆりかご運動・・今回は起き上がるところをお見せ出来ませんでしたが、次回は見せられるよう毎日頑張ります!!
【再来】体の不調改善 お得なコース★30分 ¥3800
満点ありがとうございます。
非常に珍しい反り腰をお持ちなので、揺り籠運動頑張ってください。
次は出来るとこみせてくださいね。(笑)
母以外の家族で数年お世話になっております笑
初口コミになります笑
体の不調の際にはここに来て、施術してもらい、回復して、リフレッシュしています。
また、いつも楽しくお話しさせていただいております。
今後もよろしくお願いします。
満点ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
長い間来てもらっていますね。初の書き込みありがとうございます。
耳の圧迫感と首、肩こりで施術をしていただきました。
はじめてで不安でしたが優しく接していただけ会話も楽しく不安が一気に消し去りました。
軽くなりました。行ってよかったと思いました!
高評価ありがとうございます。
軽くなったのならよかったですね。
また来てくださいね。
久し振りのメンテナンス!首が楽になりました!
【再来】首,肩,腰,全身の不調…症状改善★ ¥6500→¥4500!!
高評価ありがとうございました。
またしんどくなったら来てくださいね。
日常生活のアドバイスありがとうございます。
満点ありがとうございます。
せっかくよくなったならできるだけ長持ちしてほしいですもんね。
来ていただいた方には必ず悪くなりにくくなるように、アドバイスさせてもらいます。
ふくらはぎ、肩甲骨を中心にガッツリ施術して頂きました。
こちらで施術して頂くと、朝の目覚めがスッキリします。
もみほぐし、痛みも全くないので毎回安心して受けることができます。
いつもガッチガチな身体をもみほぐして頂き、ありがとうございます。
満点ありがとうございます。
その日の夜はよく寝れる、というのはよく言われます。
また調子がおちてきたら来てくださいね。
今まで色々なところに通って参りました。
マッサージ店、整骨院、カイロプラクティック、整体、オスオテパシー、ストレッチ、骨盤矯正、気功・・・・。
決して悪くはありませんでした。施術をやると確かに身体がほぐれ、楽になります。
しかし、すぐに元の状態へと戻ってしまいます。
私が求めてやまないのは一時的に楽になるのではなく、「根本改善」です。
なかなか私に合うところがありませんでした。
そんなとき、「改善」の言葉があった、こちらのお店に興味を抱きました。
他のお店とは明らかに違う文章に引き込まれました。
期待して施術を受けることにしました。
すぐさま姿勢と身体の動きから原因を見抜いて下さいました!
それだけでもスゴいのですが、施術は、もっとスゴかったです!
深部にある凝りまで届く圧。
自分では全くのノーマークだった箇所の凝りも見逃さない圧。
施術が終わると、全身がみなぎってきました!
そして、施術終わりに、ご説明してくださる現在の私の身体の状況と対策。
ついに私に合うお店を発見することができました。
私の旅は終焉となりました。
これからお世話になります!
満点ありがとうございます。
終の棲家ならぬ、終の駆け込み寺になれたなら幸いです。
旅の終了お疲れ様でした。(笑)
かなりきつい症状でしたのと、体格もよく負担に耐えれそうだったので、がっつり矯正させていただきました。
もし、揉み返しなどがでたらまた教えて下さい。
いつもメンテナンスしてもらっています。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
満点ありがとうございます。
いつも来ていただいてありがとうございます。
出産後2年半悩んだ腰痛が治ってとても嬉しいです。何をしても治らなくて、正直もう治ることはないと諦めていたので1度で治ってびっくりです!
こちらに伺う2日前に首を寝違えて首も診てもらいましたが、そちらも1度で治りました。
次の日から、背筋がシャキッとのびて肩周りの辛さもなくなっていました!自宅からは遠いですが、お値段もリーズナブルですしまた伺います。ありがとうございました。
満点ありがとうございます。腰痛が治らないことはほとんどありません。
繰り返し悪くする人はいますが、矯正すれば短期的には治ります。
あとはそのいい状態をいかにキープするかが重要です。
また来てくださいね。
首の動きが悪いため伺いました。3か月前に遠方からの電車で寝てしまい、起きたら首が痛くそのままずっと寝違いのような状態が続いていました。あまり長引くのでこちらへ伺い見て頂いたところ、骨が歪んでしまっているとのことでした。ゆがみの調整をして頂き、すっかり治りました!
1回で治るもんなんだ・・・とびっくり。
今度何かあったらすぐこちらへ伺います。
この口コミって先生は見て頂けるのでしょうか。治りましたよ!!ありがとうございました!!
満点ありがとうございます。見てますよ!一発完治ですか、いいですねぇ。
座って寝ると間違いなく首を悪くするので、気をつけてくださいね。
京橋カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー