3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. モーイブルップ 江坂本店(mooi beloep)   >

mooi beloep 江坂本店【モーイブルップ】

モーイブルップエサカホンテン

• 大阪府吹田市江の木町16-33 ハイツ丸利202号
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 徒歩5分

さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:05:30.0

先日は綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    口コミが良かったので伺いましたが、期待以上でした。
    まずカウンセリングでは、私のまつ毛の悩みに寄り添って提案してもらえました。そして、施術がとても丁寧でした。目元はデリケートなので少しの違和感でも気になりますが、全く気になる所はなくむしろ心地よくて何度も寝落ちしてしまいました。施術中は少し緊張して肩や首に力が入るので、最後のマッサージがすごく気持ちよかったです。また、施術前後で飲み物を出して頂いたのも嬉しかったです。
    全体的に気配りが素晴らしくて、こちらが申し訳ないくらいでした。
    また次回も伺いたいと思います。よろしくお願いします。

≪平日限定≫オーダーメイド上まつ毛パーマ ¥4500

mooi beloep 江坂本店【モーイブルップ】からの返信コメント

さゆり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また暑い中足を運んで下さってありがとうございました♪

申し訳ないなんてとんでもないです(>_<)
    この様なステキな口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    (嬉しくて何度も読み返しました笑)

カウンセリング時に気になる事を何点かお伺いしておりましたので、それを踏まえて施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また次回、過ごしてみられて気になる事やデザインの変更等ございましたら微調節させていただきますのでなんでもお伝えください!!

次回もさゆり様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

eyelist 川崎

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 16:52:45.0

口コミの評価が良かったのとご近所だった事もあり初めて予約しました。
    私の自まつ毛は細く短くてアイリストさん泣かせなので120本は無理だと思って100本で予約してのですが120本付けて下さいました!
    お話も楽しくてまつ毛のアドバイスもいただき良い時間でした。

オフ込コーティング付☆フラットラッシュ100本まで¥6500

ねこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

自まつ毛の状態によって、細いエクステをお付けさせていただくと、
    まつ毛に負担をかけずにお付けできたりもしますので、また何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)

私もねこ様とお話させていただけてとても楽しかったです!
    またお会いできる事をとても楽しみにしております(^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-24 21:52:38.0

2ヶ月ぶりに行けましたが、仕上がりはいつも通り満足しています。目元がパッチリして嬉しいです。

まゆじゅん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

目元が華やかになると気分も上がりますよね♪

いつもまゆじゅん様とお話しさせていただくのをとても楽しみにしております(^^)♪♪

毎日、本当に暑いので体調等、お気をつけ下さいませ。

またお会いできる事を楽しみにしております!

担当 牧野

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:08:39.0

丁寧に施術していただきました。
    店内も綺麗で、施術後にはドリンクとお菓子もくださり、ゆったりと、安心できます。
    今回もありがとうございました(^^)

まな様

この度ははご来店下さいましてありがとうございました♪

今回初めてのまつ毛パーマで、イメージ通りの仕上がりになっておりましたら幸いです。

当店も快適なサービス空間を楽しんで頂きたいと、常日頃から思っていますので、ゆったりと安心してお過ごし頂けて大変喜んでおります(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当 塩貝

[投稿日] 2025-04-03 23:46:09.0

いつも、安定の"あげあげまつ毛"
    やっぱり安心して受けられる施術も大好きです。

4月からちょっと変更などあり、いろいろととえしょうかな?と思っております。
    また、お日にちなどあったり、あわなかったりが、あるかと思うので、様子をみて予約させていただきますね。

miho様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は、ご要望に合わせてデザインを少し変更させていただきましたがいかがでしょうか?
    また次回、お気づきの点がございましたらなんでもお伝え頂ければと思います♪

今後はお会い出来るタイミングも減ってしまうかもですが、しっかり引き継ぎもさせて頂きますのでご安心ください(^_^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

[投稿日] 2025-03-12 09:26:35.0

長年お世話になっておりますが、こちら以外考えられないくらいお上手で、持ちが良いです。
    まつ毛が上がると顔が明るくなるのでうれしいです。

こってりーな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

長く通って頂けて本当に嬉しく思っております!
    この4月から土曜日が出勤できなくなる為、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません(>_<)

またご縁があればお逢い出来れば嬉しいです(>_<)

いつも嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2025-03-07 18:03:15.0

綺麗に!しっかり!
    上げて頂き、ありがとうございます∧∧

前々回のまつ毛のダウン、的確なご診断に、さすがプロ!と、感動いたしました。
    まつ毛の生え変わりは、タイミングによってやっかいですね。

タイミング大事!でもそのタイミングはまつ毛に聞いてみないとわからない(笑)てすね。

また次回、お世話になります。
    宜しくお願いいたします。

miho様

今回は生え変わりで新生毛が多かったですね(>_<)
    バランスよく生え変わってほしいところですが
    こればっかりは難しいですよね(^_^;)

美容液でのケアでベストな状態を
    長持ちさせることはできますので
    引き続き頑張ってみて下さい♪

次回もしっかり状態を見させて頂きつつ、
    施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

eyelist 川崎

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 18:14:10.0

眉毛の処理に困っておりましたが、丁寧にカウンセリングいただき、自分の納得できる形になり、満足です。赤ちゃん連れでしたが、快く受け入れていただき、赤ちゃんに合わせて施術いただきました。ありがとうございました!

≪垢抜け≫ブロウスタイリング(ブロウリフト+WAX) ¥7000

ハル様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、足を運んで下さってありがとうございました(*^_^*)

息子ちゃんが可愛すぎて癒しの一時でした♪

眉が整うとお顔の印象が変わりますよね♪
    旦那様の反応がどうだったのかも気になります(笑)
    ぜひまた教えて下さい(^_^)/

1カ月前後でまた眉も生えはじめ、
    気になってこられるかと思いますので
    その時はまたご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2025-03-04 22:04:51.0

2回目ですが、残ってるまつ毛エクステを活かしながら、新しいエクステをしてもらい、素晴らしい仕上がりで嬉しいです。

《3回目まで来店の顧客様》オフ込☆80本¥6000

まゆじゅん様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まゆじゅん様とのお話が楽しすぎて、またお会い出来る事を
    とても楽しみにしております!

デザインのご変更、気に入っていただけて良かったです!(^^)
    また、ご希望のデザイン等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ご旅行お気をつけて、楽しんで行ってきてくださませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-03-03 14:15:13.0

今回も完璧な仕上がりでした。
    施術後のマッサージもいつも気持ちがいいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けると大変励みになり、嬉しく思います(>_<)☆
    施術後のマッサージも私なりに皆様の癒しの時間になるよう、
    気持ちを込めてさせて頂いておりますので
    少しでもお疲れが取れればうれしいです♪

また来月もよろしくお願いいたします(^_^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

eyelist 川崎

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 22:08:50.0

丁寧に説明、施術してくださってありがとうございます。
    説明もわかりやすくて、気遣いもしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

ともみ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマも一緒にさせていただきましたが、
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    もともとのまつ毛がロングまつ毛のともみ様なので
    ナチュラル目に上げてもパッチリしてとてもステキでした(*^_^*)

またバラつき等気になってこられましたら
    パーマが落ちきってしまう前に
    ぜひご来店お待ち致しております☆

卒業式などでお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

eyelist 川崎

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 10:52:33.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げていただき、他店に比べてもちも良いのでずっとお世話になっています。
    こちらの希望にも柔軟に対応してただき感謝です^_^

まり様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    モチはご自宅でのケアやお取扱いによっても変わってきますので
    まり様のお陰でもあります☆

次は卒園式前ですかね\(^o^)/
    またしっかりお付けしていきますね!
    次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2025-02-10 14:16:08.0

今回もばっちりまつ毛が上がり嬉しいです!
    手際良くなおかつ丁寧なため、いつもいつの間にか寝てしまってます。
    また来月も宜しくお願いいたします。

ち様

今回、少しまつ毛が復活していてよかったです♪
    (美容液は塗ってないとおっしゃってましたが 笑)

その都度、まつ毛の状態もしっかり見させて頂いて、
    キレイに仕上がるようにさせて頂きますね\(^o^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!

[投稿日] 2025-02-06 19:33:00.0

久しぶりにご担当いただき、とっても丁寧に、ナチュラルだけどぱっちり上向きに仕上げていただき目元が生き返りました↑

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(*^_^*)

また次回、気になる事などございましたらなんでもおっしゃってくださいね(^_^)/
    オススメのクリアマスカラ仕上げもまたよかったら試してみて下さい!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

eyelist 川崎

• フーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 00:25:53.0

ショートカットがよく似合う優しい雰囲気のスタッフの方に担当して頂きました。
    スタッフの方の話し方、気遣いがとても心地よく、こちらを利用させていただいています。
    肝心のまつ毛エクステもデザインなどをお伝えした後はゆっくりふわふわのソファで眠るだけで、希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    洗顔や、目をこすらないように気をつければ2か月近く綺麗な状態で維持できます。
    私は仕上げにコーティング剤を毎回お願いしています。
    緩やかな癒しの時間をいつもありがとうございます。

フーミン様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

又、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

フーミン様の綺麗と癒しのお時間に少しでもお役に立てた事がとても嬉しいです!!
    髪型までお褒め頂いてありがとうございます(;_:)

私もフーミン様のとてもお優しい雰囲気に癒されました(*^^)
    お写真のご協力までありがとうございます!!

ご自宅でも丁寧に扱って頂いているので、自まつ毛への負担も少なく
    持続が良いのだと思います!ありがとうございます!(;_:)

次回もフーミン様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!♪
    気になる事などがございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当  牧野

[投稿日] 2025-01-25 18:55:27.0

初めてでしたが、雰囲気よく、対応も丁寧で仕上がりも満足です。色々と詳しく教えてくださいました。

まゆじゅん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    その後、デザイン等いかがでしょうか?
    花粉の時期はなかなかエクステ生活も大変ですよね(>_<)

なかにはあえてエクステを付けておくことで
    目をかきすぎてしまわないようにする
    とおっしゃるお客様もいらっしゃいますので
    ご検討ください(>_<)

今後もデザインのご変更やカラー変更も無料でできますので
    いろいろ楽しんでみて下さい♪

お仕事お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2025-01-23 23:00:16.0

イベント前でばっちりまつ毛をあげていただきありがとうございます。
    美容液をサボっていたのでこれからはきちんと塗りたいと思います!
    また来年もよろしくお願いします。

ち様

ディズニー楽しまれましたでしょうか♪?
    ご旅行前にまつ毛を整えてバッチリの状態で迎えられてよかったです!!

以前より少しまつ毛が短くなられていたのが気になりましたので
    またラッシュアディクトでのホームケアも頑張ってみて下さい(^_^)/

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-01-18 20:36:24.0

季節の変わり目や、寒さでアレルギーなど出やすい年齢となり(笑)
    アデクトができない期間もありで今回は毛量が乏しいなか、上げていただきありがとうございます。

安定の◯◯さんにまた担当していただけて嬉しいです。
    マッサージも気持ちいいです∂∇∂
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです\(^o^)/

また、調子のいい日だけでも構いませんので少しずつケアもしていただければ、より理想のまつ毛に仕上がるかと思いますので続けてみて下さい◎

マッサージも強めにさせていただきました(笑)
    また次回からもよろしくお願い致します♪

eyelist 川崎

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:28:20.0

他店に行ったらほとんどカールのないパーマを当てられてしまってかなり落ち込んでいました。
    3日後なのでパーマを当ててもらえるか心配していましたが、まつげの傷み具合やわたしの要望全てを調整していただき、大満足の仕上がりにしていただきました。
    絶対浮気するのは止めようと固く誓いました!!
    本当にありがとうございました!!

まいこ様
    先日は落ち込んでいらっしゃる中、当店にお問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。

ダメージも心配でしたので自まつ毛の状態も見つつ、なるべくパッチリ上がるように調節させていただきましたがご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛は毎日鏡で見ますし、仕上がり具合で気分も変わる大事な部分ですよね(>_<)

今後もケアもしつつ、またしっかり上げさせて頂きますね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2025-01-13 13:15:51.0

担当スタッフさんに担当いただくのは最後でとても残念ですが、本当にいつも期待以上の仕上がりで持ちも良く、少ない自まつ毛でも上向きぱっちりふさふさにしていただいてうれしかったです。これからもがんばってくださいね。

こってりーな様

長く担当させて頂いておりましたスタッフも寂しがっておりました(T_T)
    いつも本当にありがとうございました!

今後は引き継ぎもさせていただいておりますので、また改めてよろしくお願いいたしますm(__)m

今後もこってりーな様のまつ毛を安心してお任せ頂ける様、努めて参ります!!!

モーイブルップ江坂本店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-12-24 13:52:24.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ち様

今回、ティントパーマ+お仕上がりにクリアブラックのコーティングをさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

また次回、ディズニー前に当て直ししてバッチリの状態で楽しんできてください(^_^)/

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

eyelist 川崎

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-20 15:51:39.0

今回初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心感がありました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です^^

【学割U24】オフ込フラットラッシュ100本まで¥4500 3回目まで同価格

H様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)

初めてのエクステを当店にお任せ下さり、大変うれしく思います!
    とてもお似合いでした(*^▽^*)

その後はいかがでしょうか?
    過ごしてみられて気になることなどございましたら何でもご相談くださいね(^^♪

ステキな冬休みになりますように☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

eyelist 川崎

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 18:15:13.0

今回もしっかりまつ毛(π π)あげていただき、そして丁寧な施術に感謝です。
    そして、とうとうお逢いするのも最後になってしまいとっても淋しい思いでいっぱいです。
    なんだか、今回は沢山おしゃべりしてしまいました。施術の邪魔にならなかったでしょうか。

沢山!沢山!綺麗にして頂きありがとうございました。
    人を綺麗にするお仕事、素敵だと思います!!
    担当さんのこれからのますますのご活躍を、お祈りしています。
    お元気で、これからも楽しく!お仕事ができますように。そして沢山の人を綺麗に、幸せに、してください。

ありがとうございました(#υ υ)人

いつもモーイブルップへご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    そして長年、担当させて頂き
    本当にありがとうございました!
    ここのお店に出会えてよかったとまでおっしゃって下さり
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(;_:)
    お忙しい中、素敵すぎる口コミ、
    本当にありがとうございます。
    miho様に頂いた言葉たちを糧に今後も頑張ります!

最後に沢山お話し出来て嬉しかったです♪
    またmiho様のこと知れました(^^)♪

今後もmooibeliepをよろしくお願い致します(^^)
    またいつかお会いできることを願っております。

[投稿日] 2024-11-29 14:00:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつ毛もばっちり上がって大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

先日もモーイブルップへご来店下さり
    またお忙しい中口コミのご投稿も
    いつもありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しく思います!!

パーマでダメージも蓄積するかと思うので
    ぜひラッシュアディクト、しっかり塗ってあげて下さい!
    使用期限は半年~1年未満ほどですので
    そろそろ変え頃かなぁという頃です(>_<)

ち様またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

eyelist 遠藤

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 12:48:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    久しぶりのマツエクだったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です♪
    ありがとうございました^^
    次回のメニューは何にするかまだ決まっていませんが、また相談にのっていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします^^

《選べる♪》 韓国式ティントパーマorダメージ補修パーマ ¥7050→¥6000

れいこ様
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

パーマにするかエクステにするか、迷っていらっしゃいましたが
    今回のエクステのお仕上がりとてもお似合いだったと思います(^^♪

付けさせて頂いたダークモカのお色味が
    瞳のお色にも合っていて素敵でした☆

パーマも気になられるという事ですので
    今後またご希望でしたらぜひ試してみましょう◎

お目元を整える事で気分が上がり、
    少しでも気分転換になれば嬉しいです(*^_^*)

またいつでもご予約お待ち致しております♪

この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-23 11:30:12.0

今回はたっぷりつけていただいたので、ショートヘアーでも少年っぽくならず良い感じになりました。

こってりーな様

こちらこそ、いつもモーイブルップへご来店下さり
    誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

少し前から本数を増やしていますが
    気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    モチも良くなりますし、いいことずくしですよね!

デザインは最近同じものですが
    変えてみると気分も変わってオススメです(^^)

また何でもご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

担当 遠藤

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 10:02:35.0

前回施術いただいた時から持ちがめちゃくちゃ良く、まだまだ付いてる~とついサロンに来させていただく間が空いてしまいました^_^;
    それぐらい上手なのでいつも担当スタッフさんにはお世話になっています♪
    今回も大満足の仕上がりです~またよろしくお願いします(^^)

まり様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回、約2ヵ月ぶりでしたがまだまだしっかり付いていてビックリでしたね\(^o^)/
    丁寧に扱って頂き、ありがとうございます♪
    また、自まつ毛のケアもして頂いていることでしっかりした毛になり、
    モチが良くなっているのかもしれません☆
    引き続き、そちらも頑張ってみてください!!

年内、もう一度お会いできればうれしいです(*^_^*)
    お忙しいとは思いますが、ぜひご来店お待ち致しております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-12 23:47:24.0

今回も、安定の綺麗仕上がり
    今回は毛量が少なく(汗)
    やっぱり、少ないと華やかさには欠けますね。
    でもしっかりとあげて下さっているのでマスカラでカバーしています。
    ちょっと淋しいお知らせ(泣)
    でも、担当さんにとってはとっても良いことなので
    いままで沢山綺麗にしていただき感謝です。
    まだ、次回お願いすることできるかな?ぎりぎりかもですが。
    どうぞ宜しくお願いします

先日もモーイブルップへご来店下さり
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿や
    お褒めのお言葉もいつも本当に嬉しいです。

今後はまつ毛も乾燥しやすい季節になりますので
    まつ毛に直接塗れるマスカラタイプの
    美容液も併用して使ってみてください(^^)

私事で驚かせてしまいすみませんでした(>_<)
    約3年間、沢山お会いできて、
    大切なまつ毛をお任せ下さりありがとうございました!
    そしてお気遣いも沢山ありがとうございました。
    12月もぜひ年末最後まで
    いつでもお待ちしています(^^♪

担当 遠藤

• ろみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-09 00:39:56.0

自宅からだいぶ遠いのですが、もちがよくいつも綺麗に施術してくださるので
    遠くても来てしまいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて静かでとてもよいです。
    でも担当のかたが、今年いっぱいででやめられるみたいなのですごくすごく残念です。。。
    また機会があればよろしくお願いします。
    今回もとてもきれいにして頂きありがとうございました。

ろみちゃん様

いつもモーイブルップへご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    とても遠いところから通って下さり感謝しかありません。
    またお忙しい中口コミのご投稿も、
    本当にありがとうございます!

そして長い間大切なまつ毛をお任せ頂き
    本当にありがとうございました!
    私も本当に残念です。。
    またいつかぜひお会いできますことを
    楽しみにしております(^^)

eyelist 遠藤

• manoooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 15:37:31.0

初めての眉パーマでしたが、メイクしやすくなりました!
    美容のお話もたくさん出来て楽しかったです。

≪垢抜け≫ブロウリフト(眉毛パーマ)¥3300

manooo様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

同じ美容のお仕事という事でいろいろお話し出来て私も楽しかったです\(^o^)/

初めてのアイブロウ施術との事でしたがいかがでしょうか?
    もしまたwaxも気になれるようでしたら、ぜひ試してみて下さい♪
    産毛がなくなるだけでもスッキリして、よりメイクがしやすくなるかと思います!!!

manooo様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

eyelist 川崎

モーイブルップ 江坂本店(mooi beloep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー