5. すずらんカイロプラクティック   >

スズランカイロプラクティック

• 東京都品川区東大井5丁目4-17河本ビル2F
  • 大井町駅東口徒歩2分

4.0

まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:42:08.0

今までの概念がガラリと変わる施術でした。
    施術の後はりきみが抜けたのか
    背中がスッと楽に座れた事と
    身体だけじゃなく心も軽くなった感じが
    したのが驚きでした。セルフケアも教えて
    頂いたので実践してみます。

まさ様
    ご来院、口コミをどうもありがとうございました!
    お体も心も楽になったとのこと、大変嬉しいです\(^-^)/

当院は、一般的に知られている原因の更に「その原因」にアプローチします。
    初めて尽くしで驚きもあったかと思いますが、ご納得されていたご様子で安心致しました。

お体を酷使されるお仕事ですので、是非またケアにいらしてください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:07:11.0

術後すっきりしました。
    ホームケアも教えてもらいました。
    継続してホームケアしながら施術してもらわないと産後の骨盤は戻らないのだなと痛感しました。
    託児も利用しました。施術終わって迎えに行ったら子どもが暑そうだったので、それだけ心配になりました。
    相場より料金は高めだと感じました。

なおちぇる様
    ご来院、口コミをどうもありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お子様が暑そうだったとのこと、ご心配をおかけいたしました。
    室温やタオルでの体温調節を心掛けておりますが、
    今後いっそうお子様のご様子に合わせて快適に安心して過ごしていただける様、
    努めてまいります。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:36:20.0

丁寧にご説明していただけたので、初めてでも安心して受けられました。肩に痛みがあったのですが、一回でもだいぶ楽になり有難いです。
    最近は眠りが浅く、夜中に必ず目覚めてしまっていたのですが、この日は朝までぐっすり眠ることができました!
    通い続けたいと思います。

【肩こり/腰痛/浮腫み/自律神経/骨格ゆがみ】全身整体 ¥6200→¥5000

あんこ様
    ご来院、口コミをどうもありがとうございました!

肩のお痛み、睡眠もその夜に早速改善されたのですね!
    とってもとっても嬉しいです(^-^)

これから更に、健康でしなやかな体づくりを一緒に頑張って行きましょうね♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

すずらんカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー