3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ホリスティック美容サロン ソレール   >

ホリスティックビヨウサロン ソレール

• 京都府京都市中京区聚楽廻中町46-2(千本丸太町西一筋目南入)
  • 【無料駐車場有】JR・地下鉄二条駅徒歩8分☆駐車場は3台完備・駐輪場有

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:05:53.0

“今まで何をしてもよくならなかった方”というのに惹かれ予約しました。背中ニキビの施術をしていただきましたが、ニキビはどういう風にできるのか、どういう食事が大切かなど色んな知識を教えていただき、こんなに丁寧に教えて下さるサロンは他にないので、ここなら諦めていたニキビ肌も根本的に治していけそうだと思いました。
    色んなサロンやクリニックに通っていましたが1番満足度の高いサロンです!
    「知識を増やしていけば、新しくニキビができても自分で原因が分かるから焦らなくなるよ」と言っていただいたのがとても印象的です。これからこちらに通いながら私ももっと知識を増やしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします^^

Holystic Beauty Salon SOLAIRE 【ホリスティック美容サロン ソレール】からの返信コメント

みか様
    背中のニキビは原因と対処法がわかれば結果が表れやすいので、あらゆる方向から改善していきましょう。
    「知ることは大事」なのでこれからも色々お話ししていきますね。
    とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• cheさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:18.0

ラッシュアディクトサロンケアにとても久しぶりに伺いましたが変わらず丁寧な接客、施術に本当に来てよかったと思えるサロンです。もちろん施術内容にも大満足です。美容の知識も自然に押し付けがましくなく丁寧に教えて下さるのですごく安心して通えます。いつもありがとうございます。

cheさま

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    そしていつも口コミも寄せて頂き感謝しております。ありがとうございます。
    お忙しい中でひとときでもくつろいでいだだければ嬉しく思います。
    情報をアップデートしてcheさまのまたのご来店をお待ちしております。

• Orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:25.0

いつも、お世話になってます。みなさん納得されてるサロンなのでいつも予約は満枠です。なんと言ってもスタッフさんのトークと施術、技術が素晴らしい!
    「一つの質問で十を知る」で、知識と情報…とにかくカラダを熟知しての施術なのでこの上なく満足しかありません。
    いつもありがとうございます。またお願い致します。

Orange様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    なかなかご予約が取れず申し訳ありません。
    いつもOrange様の明るさと頑張りでこちらも励まされていただいてます!
    これからもキレイのお手伝いを精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    生駒

[投稿日] 2023-08-05 12:45:32.0

今回も素敵な施術とお話で楽しい時間はあっという間でし!ありがとうございました。肌も安定していて大満足です!次回も楽しい時間が楽しみです。

加奈子さま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今お使いの化粧品も、加奈子さまのお肌に合っていて本当に安定していますね。
    嬉しいかぎりです!サロンでもっと磨きをかけていきます\(^^)/
    いつも時間を忘れるぐらい楽しい時間を過ごさせていただいております。
    話題がつきません笑
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• かなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:41:46.0

コースやチケット制だけでなく、都度コースを選択できるのが私は有り難くて、ずっと通ってます。技術や仕上がりの満足度も高く、スタッフお二人の雰囲気が話しやすくてとても心地良いので毎回癒しの時間になっています。
    人気なので予約が取りづらいですが、これからも通いたいサロンです。

かなぴー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回かなぴー様の優しい雰囲気に癒されています(^^)
    ご予約に関してはなかなかご希望の日時がお取りできなくて本当に心苦しいかぎりです、申し訳ありません。

これからもご満足いただける施術をご提供できます様、努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミをいただき、励みになります、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-31 18:22:44.0

少し間が空いてましたが今回もとても素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    毛穴もツルツルになりましたし大満足です。
    楽しすぎてあっという間に時間が経ってます。
    いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!

加奈子さま

ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    お鼻が珍しく少しザラつきがありましたが、それ以外はよくお手入れして
    いただいてありがとうございます(^^)
    私の方こそ本当にいつもお手入れもお話も楽しすぎて時間があっという間に
    感じます。
    リフレッシュした頂けたらとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• Orangeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:13:26.0

施術を受けるにつれ、どこもかも身体中メンテナンスして欲しいところばかりで。でも、なにからどう受けて行けばいいのかを納得のいく説明をして頂きました。また施術を受けたその日、家で何をすれば良いのか、食はどうすれば維持して行けるのかなどケアして頂ける所に安心感があります。またお願いします。

Orange様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    まずは気になるところをしっかりケアして次の目標に進んでいきましょう!
    アドバイスもまだまだたくさんありますので徐々にお伝えしていきますね、一緒に頑張りましょう!
    励みになる口コミをいただいて私も本当に嬉しいです(^^)ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-15 20:10:30.0

今回も大変満足な施術ありがとうございました。
    毎回、楽しく過ごさせていただいてます。
    また、次の予約もよろしくお願いします!
    肌の調子は良い感じです!

加奈子さま

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    その後お肌の調子も良いとのことで安心しました。
    加奈子さまの毎月のご来店と口コミをいつも楽しみと励みにしています(*^^*)
    私事で7月、8月と大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    9月3日(土)から復帰します。
    是非またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!!

• まみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 14:51:20.0

50代を越えいつの間にか体型が随分と変わり果て…。こちらのサロンでは現在の体型からどう施術することで改善していくかを納得のいく説明で丁寧にして頂きました。
    また、新しいマシーンの搭載で素晴らしい施術をして頂き満足な時間を経験しました。是非今後も継続して自分磨きをしていきたい思いです。

まみちん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    私も同じく50代なのでとても共感できます(^^)
    これからも変わり行く体型を上手く操りつつ、
    健康で美しい年齢重ねのお手伝いが出来ればと思っています(^-^)
    励みになる口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-15 18:54:00.0

今回もとても良い施術をしていただきました!
    毎回楽しいお話しご出来て気持ちもリフレッシュ出来てます!色んな悩みまで聞いていただき感謝です♪
    こちらのサロンはとても広いのですが掃除が行き届いていて何処もピカピカです!それも素晴らしい事だと思います。又次回予約します!

加奈子さま
    加奈子さまからの口コミをいつも励みに頑張っています!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    歳を重ねるごとに肌がきれいになるのって本当に難しいですよね。
    でも加奈子さまにはそうなっていって欲しいと思いながら施術させて
    もらっています。
    これからも今まで以上に清潔なサロンを目指しつつ

ホリスティック美容サロン ソレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー