4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

ちりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-10 22:38:00.0

清潔感があり静かな店内でとても良いです。入店すぐにお得な3回チケットを勧められましたが、初めてなので単発の値段を払いました。終わってとても良かったので、やはり3回チケットを買えばよかったと後悔しました。顔のむくみが取れてひと回り小さくなりました。凄いです。大雨の日で、店内が空いていて快適でしたが、隣のスペースが近いので、混雑時にはどうなるのか?と少し不安です。効果があるのでまた行きます。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

ちりり様
    この度は、お足元が悪いなか、岩盤浴アイロック中野本店にご来店いただき、有難うございました。
    また早速口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    むくみが取れたのを実感されたとのことで、私どもも嬉しい限りです。
    岩盤床も上手に選んでいただければ、お隣様との間も気にならないかと思います。
    それ以上に混み合った場合は、フロントにて対応させていただいておりますので、
    ご安心くださいませ。
    機能性 岩盤浴アイロック
    ★ご予約優先   中野本店:電話03-3389-1695
    新宿からのアクセスもバツグン。
    JR中央線で1駅で中野です。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:55:28.0

2回目でやり方にも少しなれたからか、前回出来なかった高温も出来ました
    ブルブルをやってからがよかったのか-1.3kgでした!
    冷え性なので定期的に続けていきたいです。

えりか様
    いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ブルブルと岩盤浴で、ダイエット効果があらわれて、すごいですね。
    高温床もちょうど空いていてよかったです。
    夏が一番、内臓が冷えてしまうとのことです。
    ぜひ冷え改善にご活用くださいませ。
    口コミありがとうございました。

• 圭さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 21:14:20.0

足のむくみと冷えが気になり、また利用させて頂きました。案内もスムーズで、予約制のため、好きな場所を選ぶにも混み過ぎていないので満足です。スタッフの方がまめにお掃除をされているので、とても清潔感がありますね!
    初めて利用した時は張り切り過ぎて水分補給も足りなかったのか、翌日に脱水症状になってしまったので、今回は、案内通りにこまめに休憩と水分補給をしました。お店を出てからも汗が止まらないくらい身体が温まりましたし、気持ちもリフレッシュできました!おかげでよく眠れましたし、翌日もスッキリです。

ただひとつ気になったのは、他の方も書かれていましたが、スタッフの方のお喋りと笑い声が更衣室まで聞こえてくることです。(業務の話ならまだしも雑談…)私の周りにはお友達同士で来られている方がおりましたが、その方達は浴室の中ではとても気を付けて声をひそめていてくだっていたのに。やはりスタッフさんには癒しの空間を保って頂きたかったです。

その他、料金や施設には大変満足しておりますので、それだけが気になります。

圭さま
    いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用くださり、ありがとうございます。
    ご指摘いただきました、スタッフの私語は、もう一度厳重注意いたしました。
    大変申し訳ございませんでした。また一から出直しいたします。

• ゆりさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 10:09:42.0

はじめて利用しました。
    平日の昼間でしたが、人はそこそこいて人気があるんだなと思いました。
    施設も小綺麗で不快感を感じたところはありませんでした。
    冷え性対策でいきましたが、終わったあとは体がぽっかぽかでかなり持続しました。また、冷えが気になるときに行けるとよいかな、と思っています。
    入浴施設はないですが、こちらのお店は流した汗をすぐに流さない方がいいという方針のようですし、ぽかぽかが落ち着いた頃に自宅で入ればよいかなぁ、と思います。
    予約専用の新ホルシミスのところの照明はちょうどいいのですが、それ以外が暗いのが少し怖いです。

岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴+ブルブルマシ ーン120分¥3600→¥2200

ゆりさま様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうございました。
    冷え性対策のお役に立てましたようで、私たちも、うれしいです。
    岩盤浴室内の照明は、リラックスしていただけるように少し落としていますが、
    また検討させていただきます。
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

• YUM-YOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 01:18:02.0

初めての岩盤浴でしたが、スタッフさんの説明もしっかりしていて張り紙もあり、分かり易かったです。
    たくさん汗をかいて爽快な気分になりました。お腹や腿などが温まるのがよく解り、夏だからと体を冷やしていたことを実感です。
    ブルブルマシーンはちょっと旧式かな。でも確かに乗ってからの方が汗の出は良くなるように思いました。

【11周年記念!】●お得!!3回券 ¥5200→¥3900 ●ブルブル1回無料付

YUM-YOMさま
    はじめての岩盤浴、爽快な汗をかかれて、お気に召していただけて、何よりでございます。
    そうなんです!夏こそ、体が冷えてしまっているのです。
    ぜひお腹など温めて、健康管理にご利用くださいませ。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 11:10:04.0

周りも静かでとてもリラックス出来ました!久しぶりの岩盤浴でしたが、通いたいと思いました!また行きたいです。

さっちゃん様
    岩盤浴でリラックスされたとのことで、なによりです。接客もっと頑張りたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 20:22:45.0

立地が良いので利用させていただいております。
    今回は、それなりお客様がいる中皆様静かに休んでいるところ、従業員同士のおしゃべりの声ばかり聞こえてきて、気になりました。

ななこ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。ご指摘いただきました私語は慎むようにスタッフへ改めて、厳重注意いたしました。この度は申し訳ございませんでした。

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-20 18:30:00.0

はじめて利用させて頂きました。店内説明も親切に教えて下さってありがとうございます。
    帰りにお声をかけて下さってびっくりしました。
    親切な店員さんでした。感謝致します。
    またよろしくお願い致します。

ぱんださま
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうございました!
    はじめてのご利用、ご満足いただけたようで、私たちも、うれしい限りです。
    しかも、満点の口コミ評価も頂戴し、こちらこそ、感謝しております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-20 10:37:24.0

冷え症で、体重も増えお腹のセルライトもいつの間にかついてしまい醜い体に。ホットヨガも検討したのですが近くになく、ずぼらな自分も通いやすく、値段的にもホットヨガより安いと思い、こちらの岩盤浴に通ってみようと3回券を購入。
    2回行きましたが、口コミにあるように混んでいる時は希望の場所が全く空かず残念な気持ちになりました。せっかく仕事帰りに行ける場所ですが、空いてそうな時間を考えて行くとなると、その点では-★です。
    でも、リーズナブルに利用でき、冷え症に良さそうなので、これからも利用しようと思います。

えみ様
    お世話になります。ホットヨガと比べて、岩盤浴を選んでくださいり、何か嬉しいです。
    3回券もご購入いただき、ご期待におこたえしたいと思います。
    どうしても、高温床が人気でして、心苦しいのですが、空いたときを上手に見つけてご利用いただければ幸いです。満席の場合は、他のコーナーをお試しくださいませ。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 20:38:08.0

むくみがとれてすっきりしました

はなさま
    その後、続けご利用され、ムクミがとれてすっきりされたとお聞きして、
    私たちも、お役にたてて何よりです。

• konomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 15:36:25.0

久々に訪れてみました。
    いつもキレイで静かで過ごしやすいです。
    未だにホルミシスの予約の方法がよくわからないです笑
    岩盤浴のあとはお肌が元気になるので定期的に行こうかなと思います!

konomiさま
    お久しぶりに、といっても、覚えていてくださり、感謝です。
    お肌の調子もよろしいとの事で、本当によかったです!

しかし、ホルミシスコーナーの予約方法が、分かりづらく申し訳ございませんでした。

ホットペッパービューティーにて「ホルミシスコーナー」を同時予約の場合は、
    予約時間を選択後の画面で
    「サロンからの質問」の部分に
    希望時間を入力ください。
    例えば・・11:30分からホルミシスコーナー予約希望。
    などです。
    ※直前の場合や混み具合で多少ずれたり、お待ち頂くことがございます。ご了承ください。

宜しくお願い致します。

• ワルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 13:34:28.0

最低でも月2回は…週末の朝一や夕方に通っています。
    今回は土曜日夕方でしたが、休憩室とはいえ携帯をスピーカー仕様で話している人、ホルミシスコーナーにタオルを置き去りにしていく人、ブルブルマシンに腕を乗せて上半身鍛える人(それ自体はともかく音がうるさい)など、利用者側のモラルが問われる場面を数々見てしまいました。
    ここの岩盤浴はとてもリラックス出来るのに、利用する私達が騒がしいのは残念なことです。
    人のふり見て我がふり…気をつけたいと思いました。
    施設は相変わらず清潔で仄かに良い香りがします。
    暑くなるこれからもしっかり通わせていただきます。

ワル様
    いつも、いつも岩盤浴アイロックをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    気持ちよくリラックスして頂けるよう、みなさまにマナーアップをお願いしております。
    アロマもお気に召してくださり、嬉しいです。
    薄着、クーラー、冷たい飲み物などで、実は、夏が一番、冷えやすいようです。
    ぜひご活用くださいませ。クチコミありがとうございました。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 13:32:26.0

ジムに行くのが面倒だけど汗を流したい時に月2~3回利用しています。施設も綺麗だし、お手頃価格でサクッと岩盤浴してスッキリできるので便利です。

まちゃ様
    いつも岩盤浴アイロックをご利用くださり、ありがとうございます!
    ぜひまた気持ちいい汗をかきに、サクッと、お出でくださいませ。
    楽しい表現、使わせていただきました・・。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 10:34:21.0

皆さん親切で快適に過ごせました。ありがとうございます。

はな様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店へお越しくださり、ありがとうございました。岩盤浴、とても
    喜んでいただけようで、私達も何よりうれしいです!
    最高評価も頂戴して、ますますやる気がわいてきました。
    また、お時間ございましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• りょうみわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 14:30:26.0

身体の芯から温まることができ、次の日もポカポカしているのが分かりました。
    便秘、むくみ、疲れが取れない状態で伺ったのですが、翌朝から調子が良く、身体のがスッキリ軽くなっていました。
    また時間を作って行きたいと思います。

りょうみわ様
    身体の心から、温まり、体調もよろしいとのお話で、
    私達もお役に立ててなによりも、うれしいです!
    お忙しいと思いますが、体質改善のためにもぜひ岩盤浴を習慣にされてください。
    このたびは、口コミありがとうございます。

• ゆささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 15:48:51.0

中央線沿線で岩盤浴を探していました。
    何箇所かあるにはあるのですが、気軽行ける値段じゃなかったりと制限があるのが多い中、そんなこともなく気軽に行ける岩盤浴です。
    3回回数券は継続して通おうと思う方にはオススメです!

ゆさ様
    中央線沿線で、岩盤浴アイロック中野本店をお選びいただき、お越しくださり、ありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿も頂戴し、重ね重ね感謝いたします。
    3回券の有効期限は、1年ですので、安心してお求めいただけます。
    ぜひ、また、お気軽にいらしてくださいませ。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:15:35.0

ここ最近はとても静かな雰囲気の中でゆったりリラックスして過ごせてはいるのですが、時々複数で来客している方達の岩盤浴内での大きな声でのおしゃべりがとても気になります。しかし、床に入る前と床から出て岩盤浴内から出るまでの間なので、スタッフの方が見回りに来た際には、注意のしようがありません。数秒間あるいは数分間の本当にごくごく短い間の出来事なのかも知れませんが、せっかくリラックスをしに来ているのに、かえってそのおしゃべりの声でプチストレスになり、イヤな気持ちのままでその数秒間あるいは数分間を過ごすのは、他の床で静かに過ごしている人達にとってみても迷惑な行為でしかないと思います。せめても、最低限の店内でのマナーやルールを守って、お互いが気持ちよく過ごせる雰囲気になっていただけたらと思います。今現在、私自身は岩盤浴に入ることで身体の調子がとてもよいので、これからもっと暑くなる時期ではありますが、時間が出来た際には足を運び、もっと健康的になりたいなと思います。

まきまき様
    いつもいつも岩盤浴アイロック中野本店をご愛用くださり、ありがとうございます。まきまき様の岩盤浴の癒しの時間に対するお気持ちよく分かります。いろいろなお客様がいらっしゃいますが、マナーアップ向上をお店としても努力してまいりたいと思います。

• たねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 15:28:39.0

近所なのでいつも気になっていたのですが、なかなか機会がなく
    最近汗をかいていないなーと思い伺わせて頂きました。
    初めてだったので緊張していたのですが、受付してくれた方がとても丁寧に説明&案内してくれましたし、設備も綺麗で、とても居心地が良かったです。
    また近々伺いたいと思います。

たねこ様
    お気にとめてくださっていたのですね。嬉しいです。
    そして、ご満足いただけた御様子で、本当になによりです。
    お近くでしたら、ぜひ習慣にしていただければ、体質改善に必ずお役に立つと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ちゃんねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 00:18:17.0

今まで行った岩盤浴とは汗のかき方、体の軽さ、終わった後の感覚が全く違い感動しました!
    浮腫がスッキリし、お肌の調子も良いです。髪の毛も心なしか纏まりがありサラサラしてます。
    また利用したいです!

ちゃんね様
    むくみもスッキリされて、お肌の調子もよろしいとのことで、
    敏感に実感されたご様子で、なによりでございます。
    岩盤浴サロンを運営していて、これほど嬉しいことはありません。
    今日一日、やる気がでます!
    感動の口コミ投稿、ありがとうございます。

• きゃろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 23:00:43.0

初めての岩盤浴でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたり、対応も親切でした。
    行った時は空いており、ゆったり利用出来ました。
    タイミングが合わず高温が使用できなかったのですが、中温でもとても汗をかいてスッキリしました!
    また利用したいです。

きゃろん様
    初めての岩盤浴をご満足いただけたようで、本当によかったです。

高温床、人気ですので、混み合っており、すみませんでした。
    次回またご利用されてください。
    この度は早速の口コミありがとうございます。

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-18 15:53:20.0

いつも静かでゆっくりと岩盤を楽しめ
    リフレッシュできました。
    また、利用したいです!

ミカンさま
    こちらこそ、いつもお世話になります。
    ゆっくりと岩盤浴でリフレッシュされたとのことで、
    何よりでございます。
    ぜひ、お時間つくっていただき、ご利用くださいませ。

• komakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:08:41.0

以前近くに住んでいた時から気になっていたので、用事があったついでに予約して寄らせていただきました。
    館内はそんなに広くはないですが、清潔で、休日の昼間に行ったためかそんなに混雑しておらず、のんびり岩盤浴を楽しむことができました。
    シャワールームは2台しかないので、混んでいる時は少し待つかもしれません。

汗がたくさん出てスッキリしたし、むくみも取れたので満足です。
    回数券がお得だったので、次回購入してまた時々通おうと思っています。

komakoさま
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、早々に口コミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、シャワーでお待ちになることが、あるかもしれません。

汗をたくさんかかれて、スッキリされ、ムクミも取れたとのお話で、本当によかったです!

ぜひ回数券がお得ですので、キャンペーンやクーポンなどをご活用ください。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 10:17:38.0

店内は清潔で気持ちよく利用できました。3回のチケット購入はお得感があり満足です。疲れも浮腫みもとれてリフレッシュでしました。

kikiさま
    先日は、回数券のご利用ありがとうございました。
    岩盤浴アイロック中野本店で、疲れ、むくみも取れて、リフレッシュされ、
    ご満足いただけたご様子で、私達も嬉しいです。
    これからも、店内清潔を維持してまいります。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

• ブルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 12:08:27.0

以前、断食道場で岩盤浴を体験し、是非またやってみたいと思っていました。
    このサロンには友人の紹介で行きました。
    最初は時計の場所がよくわからず、砂時計ばかりを気にしてたのですが気づけばよく見える場所にありました。
    やはりサウナの暑くて息苦しい感じよりは、岩盤浴の方がゆったりと汗を流せて自分には合っていると感じました。
    帰り道では足の軽さを実感し、夜遅くなっても指先が冷たくなりませんでした。
    今年は体質改善を目標にしているので、また是非伺いたいと思います。

ブルーさま
    また、このたびはクチコミも頂戴しまして、おそれいります。
    断食道場!ですか!?すごいですね。

岩盤浴でゆったりと汗を流されて、さっそく指先が冷たくなっていないと
    体感されたとのことで、何よりでした。

ぜひ、これからも宜しくお願い致します。
    ご不明な点がございましたら、何なりとスタッフまでお尋ねくださいませ。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 22:04:53.0

清潔で静かな館内で非常にゆったりできました。岩盤浴は様々な効能を謳ったものがあり、効果のほどはわかりませんが、たくさん汗をかきスッキリしたのは確かです。シャワー室にシャンプーなどはなく、本当に必要最低限のものしか用意されていませんが、その分料金に反映され低価格となっていると思えば納得いきます。とにかくゆったりリフレッシュできることは間違いないです。

ちーこ様
    岩盤浴アイロック中野本店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お店側としては、どうしても健康効果を強調してしまいがちですが、
    ちーこ様のように、的確かつ冷静にご評価くださると、これから利用される方に
    たいへん参考になると思います。
    この度はクチコミありがとうございました。

• なちょ∞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 19:51:24.0

寝つきがよくなりました!朝もスパッと起きれて快調です!しばらく通ってみようと思います!

なちょ∞様
    クチコミも頂戴しまして、岩盤浴で寝つきがよくなられて、朝の目覚めがよろしいとのことで、
    効果があり、私達もなによりも嬉しいです!
    ぜひ、ぜひ、通ってください。

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 14:57:02.0

時間が出来たので急遽予約を取りました。
    冷え性なので芯からじわじわと温まる感覚が心地よいです。
    前回、母が足の裏を温めていたのがよかったみたいだったので今回真似してみたら前回より足元の温まりが早かったです。

ゆめ様
    先日も、お忙しい中、岩盤浴アイロック中野本店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お母様のアドバイスさすがです!足の裏からじんわり、温かくなりますね。
    クチコミありがとうございます。

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 14:48:46.0

実家の母を誘って2人で来店しました。
    母は仰向けになった際には足裏を岩盤で温めていました。
    身体が良く温まりスッキリした。試供で頂いたお茶も効果てきめんでお腹も軽くなったと喜んでいました。また連れて行こうと思います。

ゆめ様
    お母様を思う、ゆめ様の優しさがあふれ出て、感動いたしました。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ちゃっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:04:38.0

やっぱり料金システムがよく分からないですね。
    人によって仰る事がちがう事がちょくちょくあるのでいちいち聞き返さなくなったのですが、やっぱり今一つ分かりません。
    前回は「今日は1時間延長になる」と言われましたが、どういう時にそうなるのか?金曜日?
    ずっとVIPだったのに先日「今日からVIPです」と言われたり、VIPは120分と言われる日があったかと思うと、なにも言われず普通に90分の日があったり、不思議です。
    同行した友人も苦笑い。
    決してクレームではないのですが、今一つ料金システムが理解できなくて。
    料金表などがあれば教えて頂きたく思います。

ちゃっぴ様
    いつも岩盤浴アイロックをご利用くださり、ありがとうございます。

入浴時間の説明が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ全員が、料金システムについて、お客様にご不安を抱かないように、
    明確に説明できるよう、理解を深めるようにいたします。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 12:28:22.0

会社の同僚に誘われたのが前回で、今回は1人で訪れました。店内も清潔で、気持ちよく汗をかくことができてとても満足しています。また会社帰りに是非利用したいと思います。宜しくお願いします。

せっちゃん様
    この度は、クチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございます!
    続けてのご利用で、気持ちよく汗をかかれたとのことで、お気に召していただき、
    私達もうれしいです。
    新年度でお忙しいと思いますが、ぜひ足をお運びくださいませ。

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー