4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

ちりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-10 22:38:00.0

清潔感があり静かな店内でとても良いです。入店すぐにお得な3回チケットを勧められましたが、初めてなので単発の値段を払いました。終わってとても良かったので、やはり3回チケットを買えばよかったと後悔しました。顔のむくみが取れてひと回り小さくなりました。凄いです。大雨の日で、店内が空いていて快適でしたが、隣のスペースが近いので、混雑時にはどうなるのか?と少し不安です。効果があるのでまた行きます。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

ちりり様
    この度は、お足元が悪いなか、岩盤浴アイロック中野本店にご来店いただき、有難うございました。
    また早速口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    むくみが取れたのを実感されたとのことで、私どもも嬉しい限りです。
    岩盤床も上手に選んでいただければ、お隣様との間も気にならないかと思います。
    それ以上に混み合った場合は、フロントにて対応させていただいておりますので、
    ご安心くださいませ。
    機能性 岩盤浴アイロック
    ★ご予約優先   中野本店:電話03-3389-1695
    新宿からのアクセスもバツグン。
    JR中央線で1駅で中野です。

[投稿日] 2018-01-16 20:29:42.0

週1~2回ペースで通っています。
    毎回汗を沢山かけて、接客もポカポカするような温かさがあって好きです。
    仕事は力仕事なので、夏場は滝のように汗をかきますが、ふくらはぎに汗を確認したのは、初めてでビックリしました。
    この度は、ずっと気になっていたけれど、ヒンヤリとした感触で避けていた、低温の電子岩盤浴にきっちり。15分を2セット。30分入っていました。

…腰痛が楽になる!
    最も身体が軽くなると感じました。発汗しないくらい、負荷がない場所ですが、神経痛にはブラックシリカが、気持ちが良いのです。でも、
    職業病、痛めている腰へのアプローチは、電子岩盤浴が一番でした。
    お気に入り場所が一つ増えて嬉しかったです。
    岩盤浴の種類があり、体調に合わせて選べるのも良くて。是非是非オススメしたいです。肌がフワフワになります。心の棘も抜けていくような。
    前回も、ショウガオールケイ素をプレゼントで頂いたばかりなのに、神果宝命丹という、アロエサプリも、今回頂いて。
    通えば通うほど、ホッコリして
    デトックスへ導かれて。ハマっております。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもいつもご利用いただき、ありがとうございます。低温の電子岩盤浴コーナーで、腰痛がラクになられたとのことで、私も小躍りするくらい、うれしくなりました!!お肌の調子もよくなり、「心のトゲも抜けていく」というお言葉もいいですね。実感されているのが伝わってまります。ますます寒くなってきましたので、岩盤浴のお帰りの際、十分お気を付けくださいませ。

• わびすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:24:58.0

ウエルカムドリンクのお茶。
    清潔な店内。常温水は飲み放題。
    久しぶりに伺ったのに経年変化をほぼ感じませんでした。
    岩盤浴は…久しぶり過ぎたためか、冷え過ぎていたためか、以前ほど汗を出さず…あまり時間を開けずに次回は伺います!
    あと、館内着が長ズボンなのが嬉しいです。
    スタッフさんも親切。
    鏡台付近も清潔です。

【HotPeppe限定】人気No1! なんと1回当たり¥1300! 3回券¥3900会員90分

わびすけ様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!覚えていてくださり、そして適切な口コミも頂戴しまして、重ね重ね感謝しております。厳しい寒さや体調などで汗がでにくい場合もございます。もしコーナーが空いていましたら、遠赤外線ドームの高温コーナーに入ってから、右側のレナードミストに近い、ホルミシスコーナーで長めに入られるといいようです。またお腹を温めるテラヘルツ・ホットストーンも貸し出ししておりますので、お試しにご活用くださいませ。スタッフにまで温かいお言葉、おそれいります。磨き上げ、ますますがんばっていまります。

• akoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 11:45:12.0

今回で3回目になりますが、いつも快適に使わせて頂いています。
    家に帰ってからパートナーになんだか顔がすっきりしていると言われたので、効果もしっかり出ているんだと思いました。

【リピ-タ-様限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴90分¥3100→¥1900※予約優先

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

寒さに身を震わせる季節ですが、気分があたたまるクチコミをいただき、ほんとうにありがとうございました!
    拝見して思わず笑顔になりました。岩盤浴の効果がでておられて、よかったです。また、ako様の変化を感じ取ってくださるパートナー様もさすがです。

• WAKAママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 15:39:49.0

アイロック中野店さんが出来たばかりの頃に何度か伺いました。
    引っ越しでまた近くに戻ってきたので、また行きたいなーと思い10年ぶりくらいに伺いました!
    以前伺った時よりも岩盤浴のバリエーションが増えていて驚きです!
    久々の岩盤浴だったので中温から始め、高温へとステップアップしていきました(*^^*)
    冷えきっていた体が芯から温まるようで、汗もしっかりかいてお肌ツルツルです!
    店内も非常に清潔でスタッフの方々がこまめにお掃除されている姿が素晴らしいなぁと思いました。

このような場所は清潔感がとても大切だと思うので、気持ちよく岩盤浴ができるのはとても嬉しいです。

お得な3回チケットを購入したのでまた近々伺おうと思います!
    寒い日が続いているせいもあるかと思いますが、高温の床は待っていそうな方もお見かけしたので高温の床が増えると更に嬉しいです(*^^*)

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

WAKAママ様、ご無沙汰しております。10年ぶりのご来店、覚えていてくださったのですね!ほんとうにうれしいです!!不思議なご縁があるようです。久しぶりの岩盤浴をご満足いただけたようで、なによりでございます。岩盤浴の入り方もとても工夫されて、さすがです。ご要望はありがたいのですが・・・高温コーナーは人気があって申し訳ありません。また、スタッフのこともお褒めくださり、光栄です。それでは、次回のご来店おまちしております。

[投稿日] 2018-01-10 05:45:21.0

2日連続で通ったら、かつてない程、発汗して。真冬なのに、家に帰ってからも汗が、しばらく引きませんでした。通えば通うほど、発汗出来る印象です。
    岩盤浴室内も、程良い温度で、快適に過ごせました。
    休憩場所のアロマポットの香りを嗅ぐのが楽しみです。詰まりが取れるような。身体が軽くなる感覚がして、本当に感謝です。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

連日のご利用、本当にありがとうございます!!厳しい寒さが続くなか、とっても代謝アップされているようで、まさに、石原新菜先生いわく「発汗&発電ボディ」ですね。こまかいアロマまでお気づきになってくださり、アロマを選んでいる担当もよろこぶと思います。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 19:46:49.0

岩盤浴自体が初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです。たっぷり120分間岩盤浴を堪能し、汗もかけました。あと2回分の回数券はすぐに使ってしまいそうです。続けて通いたいです。

【HotPeppe限定】人気No1! なんと1回当たり¥1300! 3回券¥3900初回120分

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

すーちゃん様、先日は岩盤浴アイロック中野本店へお越しくださり、ありがとうございました。はじめての岩盤浴、いかがかと心配しておりましたが、たっぷり堪能され、汗もかかれたとのことで、ほんとうに良かったです!!ぜひご利用ください。すーちゃん様が、さらにポカポカ&あったか生活になれますように♪

[投稿日] 2018-01-09 05:36:55.0

いつ行っても、丁寧に接客して頂いて、気持ちよく発汗して、すっきりして帰っています。
    マンスリー4を申し込んだら、ショウガオールを頂けました。気になっていたから嬉しい!
    ホルシミス浴で、温まる準備をして
    ブラックシリカ高温と遠赤外線ドームで発汗したら、土盤浴で癒されるのが好きです。
    最近、静電気体質なのが気になるので、低温で30分過ごしてみたいなと150分コースも行ってみたいです。通えば通うほど、発汗しやすくなります。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもいつもご利用ありがとうございます!岩盤浴で気持ちよく発汗され、すっきりされているご様子で、私たちもほんとうにうれしいです!!プレゼントのショウガオールケイ素は、私はお味噌汁に何プッシュか、入れて飲んでます。週1回という理想的なスケジュールで通われていらっしゃるので、月額プラン「マンスリー4」がまさに合っていると思います。

• ヒナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 22:42:21.0

リピートする度に、清潔さがアップしていて、快適です。2時間弱の滞在でも、必ず、清掃チェックの方に会う、行き届きさ、、。綺麗好きの友人にも自信を持って紹介できます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ヒナコさま いつもいつもご利用いただきまして、ありがとうございます!寒い日が続きますが、穏やかな新春をお過ごしのことと思います。うれしいお言葉をいただき、おそれいります。私のこころもポカポカになりました。スタッフみな、ますます店内美化に磨きをかけてまいりたいと張り切っております!

• mikamikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:36:09.0

お得な回数券のお知らせがあり購入。身体もお財布にも温かく助かります。話題のケイ素も取り入れて、効果が楽しみです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

遅ればせながら、今年もよろしくお願いいたします。早速、月額プランのマンスリー4もお申込みいただき、ありがとうございます。ケイ素は岩盤浴とあわせるとすごい効果があるそうです。どうぞ、お楽しみくださいませ。素敵な1年になりますようお祈りもうし上げます。

• suzunoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 19:08:06.0

店内に入るなり、南国に来たような暖かさでした。
    初回のせいか、思ったほど汗はかきませんでしたが、帰り道はとても身体が軽くなっていました。
    ダイエットにと思い立ちましたが、花粉にも有効とのこと、しばらく通って体調を良くできたらと期待大です。

岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴+ブルブルマシ ーン120分¥3600→¥2200

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

suzunoさま、先日は岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうございました。
    身体が軽くなられたとのことで、少しでもお役にたてることができましたら、幸いです。
    春になると、気温があがると花粉のシーズンが!困っちゃいます。マスクやティッシュが手放せない方からも「岩盤浴に入っているとやわらぎます」とのお声もいただいています。ぜひ体質改善に続けてみてください。あなた様の健康づくりを応援します♪

• にゃおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:04:19.0

清潔で、様々な種類の岩盤浴があり、大変気に入っております!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

にゃおまる様、いつもいつもご利用いただきありがとうございます!
    女性のみなさんの健康を支えたい、身体も心も温まってもらいたい、そんな想いで岩盤浴の各コーナーをこだわりました。さまざまな岩盤浴コーナーをお気に召していただき、ほんとうにうれしいです。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

• birdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-05 18:49:38.0

急な寒さで冷えた体を温めるために利用させていただきました。
    初めてテラヘルツホットストーンを利用したのですが、ピンポイントでお腹や腰を温められて、温かさがずっと続き、とても良かったです。
    90分だとちょっと物足りなかったので、次回はもう少し長いコースを利用したいと思います。

【冷え改善に】岩盤浴+テラヘルツホットストーン(リピーター90分)

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

大気が不安定でかなり寒い日に、ご来店いただきましてありがとうございました!
    テラヘルツホットストーンをお気に召してくださり、よかったです。
    お時間がちょっと物足りなかったとのことで、こころ苦しいのですが、次回はゆったりとした心地よい岩盤浴タイムを楽しんでいただければと思います。
    今年もご健康のお役に立てますよう、
    誠心誠意努力してまいります。本年もなにとぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-01-05 10:00:34.0

ブラックシリカ高温、遠赤外線ドーム付きが好きなのですが、この4床は大人気なので、空いている時も埋まっているし、混雑時には待っている方がいる様子があるので、10分程で場所を開けたり。気を使うこともあるけれど、 受付のお姉さんが混雑時にも丁寧に対応してくださったので、次回はゆっくり温ろう。
    ブラックシリカ高温遠赤外線ドーム付きが
    増えたらいいな、そうすると、清掃をするのに大変だと。
    業務的な何かを考えてしまうくらい、ファンです。
    マンスリー4というチケットも購入して、ホクホクしています。
    ブルブルマシーンは、発汗を促すだけでなく、岩盤浴と合わせることで、詰まっているものが取れるように感じます。

岩盤浴の2時間前には食事を済ませて、軽い運動をしてから行くと、身体と心の調子が良くなります。週一ペースのリピーターです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

年末年始の疲れがドンと出やすい、この時期、体調をととのえるために高温ドームのコーナーが人気になっております。お気遣いいただき、おそれいります。
    また、月4回の継続プラン「マンスリー4」にもお申込みくださり、ありがとうございます。通えなかった分は翌月に、くりこしもできますので、ご安心ください。本年もどうぞ、よろしくお願いもうしあげます。

• ホーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 21:09:32.0

寒い日の週末昼間なので、おそらくピークなくらいに混雑していました。混雑してても、岩盤の床が25つ程あるので、スペースがなく困ることもなかったですし、物音もさほど気にならず快適に過ごせました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ホーコさま 冬真っ只中といいますか、冷え込んでいるなか、ご来店いただきまして、ありがとうございました!店内も混み合っていたにもかかわらず、快適なお時間を過ごされたとお聞きして、ホッと安心いたしました。またよろしくお願いいたします。

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 16:52:11.0

自宅の近場で探していたところ見つけました。
    事前に細かい説明もしていただき、接客にも満足です。
    岩盤浴の種類も沢山あり、時間一杯満喫させていただきました。また利用させていただきます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お客様とのご縁を大切にしてまいりたいです。満点評価、とってもうれしいです!!
    お正月から寒くて体の芯から冷えてしまいます。どうぞ、お身体たいせつになさってくださいませ。

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 00:02:16.0

しっかり汗をかいて気持ちよいです

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもアイロックをご利用くださり、ありがとうございます!しっかり実感されていらっしゃるようで、よかったです。これからも気持ち良くつかっていただけるお店にしてまりたいと思います。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 22:49:26.0

低体温なので温活の為、久しぶりの岩盤浴でした。
    こちらは初めてでしたが、とても清潔で気持ち良く芯から温まりました。また行きます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いろいろな岩盤浴コーナーで冷え性解消を精一杯サポートさせていただきます!
    みい様が、さらにポカポカ&あったか生活になれますように・・・。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 19:16:52.0

3回チケットを購入しました。数種類の岩盤浴があり、目的や体調に合わせて入れるのが良かったです。
    下半身中心に赤外線で温めることで、帰りはポカポカでした。次の日を冷えを感じることが少なかった気がします。
    スタッフの方の丁寧な説明も嬉しかったです。
    しばらくお世話になると思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は、お寒いなか岩盤浴アイロック中野本店へお越しくださり、ありがとうございました!
    遠赤外線でぽかぽかを体感していただけたようで、よかったです!また、温かいお言葉もうれしいです。応対したスタッフも最高の年越しカウントダウンになりそうです。こちらこそ、お世話になります。

[投稿日] 2017-12-26 22:32:29.0

ブルブルマシーンと、テラヘルツホットストーンを併用して、汗を気持ちよくかけてます。
    熱くないのに、発汗する不思議。
    体も心も軽くなって、汗をかくのは、こんなに気持ちいい事なのかー。
    と。もっと早く知りたかったです。
    岩盤浴直後の、くすみぬけして、
    白いマシュマロ肌で、ずっといられたらいいのに。
    リラックスしながら、玉のような汗が出ます。
    気持ちいいです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもいつもご利用ありがとうございます!
    ブルブルマシーンと、テラヘルツホットストーンを岩盤浴と
    一緒にお使いいただくと体の内側から、じわじわと発汗できるので効果倍増なのです♪
    「白いマシュマロ肌」とは、すばらしい表現ですね。たいへん参考になるクチコミありがとうございました。

• mikamikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 23:03:46.0

暫くぶりに行ったので身体が冷え切ってしまい、温まるまでに時間がかかりました。30分の延長利用でしたがもっと寝ていたい気分でした。治療のために薬を飲んでいる期間があり、デトックスも期待しての利用でした。いつも助けられてます。回数券を購入してよかったと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    岩盤浴がお客様の健康のお役に立てているようで大変うれしく思っております。
    お時間もう少しゆっくりご利用できるといいのですが・・。すみません。
    電子岩盤浴で体内静電気をだしてから、他の岩盤浴で温めると健康対策にもってこいの入り方と聞きました。もしよろしければお試しください!
    mikamikaさまが、さらにポカポカ&あったか生活になれますように・・・。

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 13:21:54.0

店員さんの説明も丁寧で、岩盤浴の種類が多いことにびっくりしました。低温、中温、高温とありその時の体調によって使い分けれるのもいいです。今後も通いたいと思いました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございました!そして、そして、早々にクチコミも頂戴しまして、ほんとうにありがとうございます。岩盤浴の種類や、低温、中温、高温の使い分けも、おっしゃるとおり、その日の体調にあわせて選べるのがアイロックの特長です。お気に入りのコーナーをみつけてくださいませ。最高点、とってもうれしいです。

• ニケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 22:23:25.0

とてもリフレッシュ出来ました。お得な回数券も購入したのでまた行きます。

ニケさま
    先日は、岩盤浴アイロックにお越しくださり、ありがとうございました!そして、さっそく素敵なお声をお寄せ頂きまして、本当にありがとうございます!!
    とてもリフレッシュされたとのことで、なによりでした。
    回数券もお求めいただき、お気に召していただき、わたしたちもニケ様の健康のお役に立つことができるように、がんばります。次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-12-24 12:40:23.0

週一で行っています。
    通い始めてから、身体がだいぶ楽になり。疲れが抜けやすく。
    発汗て、大事だなと思いました。
    冬も本番になり、ブラックシリカ高温がさらにお気に入りになりました。
    スタッフさんも、親切で、肌の綺麗な方が多いです。通ってから意識が変わり、ズボン下や腹巻きを着て、ホッカイロを当てて、冷やさないような生活の工夫をするようになりました。
    また、回数券を買わなくては…

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
    週一回で通われて、身体がラクになられ、つかれもぬけやすくなったとのことで、よかったです!!
    温活生活も、徹底されてすごいですね。石原新菜先生も喜ばれると思います。
    今年も残すところわずかになってきました。町は、あわただしく、北風も冷たい日が続いておりますので、どうぞ体調を崩されませんよう、お元気によいお年をお迎えくださいませ。

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:22:31.0

新宿近辺で質の良い岩盤浴が出来るところをずっと探しておりました。
    以前ふと中野へ出かけた時に岩盤浴の看板を見つけましたので興味がわき、予約をさせて頂きました。
    石にも多くの種類があり、効果や発汗度等を入店とともにご説明頂きましたので、大変分かりやすく参考になりました。全て試させて頂きました、ありがとうございます。
    スタッフさんもとても丁寧で気持ちが良かったです。
    またリピートさせていただきます!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は、お越しくださりありがとうございました!新宿付近で、岩盤浴をお探しだったとか。
    岩盤浴の看板、よく覚えていてくださいました!ピンクの看板でしょうか?看板さんにも感謝ですね。
    各コーナー試していただいたようで、お客様にお気に召していただけるコーナーがあればと思います。
    スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、おそれいります。ぜひぜひリピートお待ちしております。

• pamipamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:48:26.0

綺麗で静かな点がよかったです。

【初回限定】【ペアクーポン】岩盤浴120分¥6200→¥3800★プレゼント付!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

pamipamiさま 先日は岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただき、ありがとうございました!静かな時間でリラックスされたようで、よかったです。ぜひまたお時間ございましたら、ご来店お待ちしております。

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 17:12:25.0

綺麗でゆっくりできました。プルプルをした後に岩盤浴に入った方が、早くから汗が出てきました。これからもプルプルを含めて利用したいと思います。

ともち様
    いつもお世話になります。ブルブルマシーンをご利用された後の岩盤浴で、汗をかかれてご満足いただけたご様子で、なによりでございます。ブルブルマシーンを採用するときに、当時全機種乗りましたが、いちばんよかったのがこの機種です。のりすぎて、帰りの駅の階段で、ヒザがガクガクして、おもわず笑ってしまったのを思い出しました。今後ともよろしくお願いいたします!

• ナナキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 23:28:26.0

掃除が行き届いていて、とても清潔、思いきり汗をかいて、身体が楽になりました。
    リピーター決定です。
    何よりも受け付けの方の対応がよかったです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ナナキさま、先日は岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただきまして、ありがとうございました!思い切り汗をかかれて、身体がラクになったとのことで、よかったです。
    お気に召していただき、「リピーター決定」とのお言葉を頂戴し、ほんとうにうれしいです!!受付スタッフも飛び切りよろこぶと思います。早速のクチコミありがとうございました。

• ナオコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 09:19:07.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で落ち着いて利用出来ました。体の芯から温まりました。ぐっすり眠れて、ぜひまた利用したいです。

ナオコさま
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店へお越しくださり、ありがとうございました!芯から温まって、ぐっすりお休みになられたとのことで、さっそく体感されて、よかったです!!次回、またお目にかかれる機会を楽しみにしております。

• ヴィヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 08:43:10.0

女性しか入れないしとても綺麗で清潔です。
    雰囲気も落ち着いています。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ヴィヴィさま、いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用いただき、ありがとうございます。女性専用の岩盤浴サロンとしてオープンから早13年です。そういっていただけると、うれしいです!メニューもまた、お得になるようなプランを企画中です。

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー