4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

ysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:30:08.0

岩盤浴の種類が豊富で、分かりやすく説明していただけてよりよく体験できました。
    ブルブルもして、あっという間の2時間でした。
    とても、気持ちよく汗も出てスッキリしました。
    続けて通ってみたいです。

ysm 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ブルブルマシーンの後に岩盤に入っていただくと、より効果的に発汗できますので、
    ぜひ続けてご利用下さいませ。

• miyameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 21:34:52.0

3回目の回数券の3回目、予約制の低温のホルミシスでゆっくり…と思ったのですが時間が気になってしまったので次からは中温でも良いかな(^_^;)と思いました。
    でもやはり大満足!肌の調子も良いような…?
    これからも通いたいと思います。
    週1ペースでは来られなそうなので、次は6枚の回数券にしようかな~と考え中です。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

miyame様、いつもご利用ありがとうございます!お時間を気にされてしまったのですね。。申し訳なく思います。皆様にもっとゆっくりと岩盤浴に入って頂きたいのですが・・・。時間制ということもあり、お許しくださいませ。にもかかわらず、「大満足!」とのことで、ほんとうに嬉しいですっ!次回のご予約も取っていただいたようで、お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-07 16:03:47.0

もう何年もやっていて固定客もついているのに、常に新しいことや改善案を企画されている姿勢がすごいなぁと思います。
    行くには一度乗り換えをしないといけないのですが、ここまで通うことになったのはそういう姿勢も影響してると思います。
    でも、何よりも低温で無理なく汗をかけるのが最高です。暑いのが苦手な私がここまで岩盤浴が好きになるとは思いませんでした^_^
    普通の岩盤浴だとよもぎ蒸しなどに負けてしまうのですが、プラスαの効能があるので、負けてません。
    下水の臭いが改善して良かったですね!!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます!温め健康を通じて、女性の大敵「冷え」をなんとかしたいと思ってやってきました。うれしいお言葉をいただき、私の心の玉手箱に大事にしまっておきます。これからもっと改善できるところはしていきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 13:38:14.0

今回初めての利用でしたが、岩盤浴の種類も豊富で、高温から低温まで自分の好きな温かさを選べました。また清潔感もあり、とてもよかったです。2時間だと長いかなと思いましたが、そんなことなく満喫出来ました。
    発汗もよく、気持ちよくスッキリしました。
    ありがとうございました。まだ2回分券が残っているので次回も楽しみにしています。

【HotPepper限定】人気No1 なんと1回当たり¥1300!一人一枚限定3回券初回120分

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

れーか様、先日はアイロックにお越しいただきまして、そして回数券も早々にお求めくださり、ありがとうございました。岩盤浴でスッキリ気持ちよく、ご満足いただけたとのお話で、なによりです。これから冷え込んできますので、ぜひ体調管理にご利用くださいませ。

• nachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:54:53.0

静かで雰囲気良く、ゆっくり過ごせました。
    また行きたいと思います

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

nachanさま、先日は岩盤浴アイロックにお越しくださり、ありがとうございました!岩盤浴でゆっくりお過ごしになられ、ご満足いただけたようで、よかったです。まずはお腹をじっくりと温めることをお薦めします。なぜならお腹はたいせつな内臓がぎっしりつまっていて、どうしても冷えてしまうのです。温めると内臓も元気にはたらきだし、めぐりもよくなるからです。ご参考になれば幸いです。またのご来店お待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:22:49.0

今回初めてブルブルマシンも体験させてもらいました。使い方や効能がよくわからなかったのですが、お店の方に説明を受け、ブルブルの後に岩盤浴をすると汗のかきが良くなる事が分かりました。更にホットストーンでお腹を温めながら岩盤浴をしたので、身体が芯から温まり、たくさん汗をかいて気持ちもスッキリしました。むくみもかなりスッキリしました。
    私は、家から遠くあまり伺う事が出来ないため、回数券を購入するのを躊躇ってしまうので、もう少し期間の長い回数券などが出来ると嬉しいなと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

みほちゃん様、いつもアイロックをご愛顧いただきありがとうございます!ブルブル初体験とテラヘルツ・ストーンでむくみもスッキリされ、本当によかったです。肌寒いなか遠路はるばる通ってくださって、うれしいです。今年もあと2ヶ月、口コミを頂いたお蔭で明るく過せそうです。

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 07:34:16.0

岩盤浴自体が久しぶりだったのですが、おすすめされた通りに初めの1時間低温のホルミシス浴に入ってしっかり汗をかけました。岩盤浴室内に携帯等の持ち込みが禁止なのですが、暗くて時計がよく見えず、終了時間を何度も気にしてしまいました。

岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴+ブルブルマシ ーン計120分¥3600→¥2200

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

アヤコさま、先日はアイロックへお越しいただきまして、ありがとうございました。ホルミシス浴ですっきりされたご様子でなによりでございます。アイロックでは、リラックススペースですのでスマホ、携帯電話は禁止となっております。どうかご了承ください。フロントにて手元の時計も貸し出ししておりますので、お声がけくださいませ。アナウンスが足りず申し訳ございませんでした。

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:03:13.0

2回目の利用でした。

研修中のスタッフさんが受付をしてくださいましたが
    ネット予約の内容もきちんと把握してらっしゃったので
    安心して利用出来ました。

ホルミシスの高温床で1時間ゆったり
    汗を掻くことが出来て満足です。

私事ですが目が悪くて、デジタル時計が
    見ずらいので、次回は時計をお借り出来たらと思います。

次回も宜しくお願い致します。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ぐでたま様、アイロックをご利用いただき、ありがとうございます!スタッフがまだ研修中で失礼があったかと思いますが、温かく接してくださり本当に感謝もうしあげます。受付時にお申し付けくだされば、フロントにて時計を貸し出しいたします。ご遠慮なくおっしゃってください。こちらこそよろしくお願いいたします。

• miyameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 18:49:58.0

初めて利用しました。
    どこの岩盤浴にしようか迷ったのですが、行きやすさと女性限定ということでアイロックさんに決めました。
    岩盤浴自体初めてだったので比較対象がないのですが…大満足でした!
    はじめにスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくれたので安心して利用することができました。

休憩を挟み4種類試して、じんわり汗をかきながらとてもリラックスすることができて最高でした!

ここ数年、整体とかリンパサロンとかに行ったりしてたのですが、これほどに「行って良かった!」と思ったのは岩盤浴が初めてです。

次行くのが楽しみです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は岩盤浴アイロックにご来店頂きましてありがとうございました!大満足とのことで、本当に本当に私たちも何よりです♪最後の言葉、本当に嬉しすぎて泣きそうになりました。次回のお越しをお待ちしております。

• 花為さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 13:52:05.0

お試し三回で安く、気軽に行けるようで良かったです!!まだ一度しか行ってませんが、いろんな種類の石や、ミネラルウォーターがあり、リラックスもできました!(*^^*)

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は岩盤浴アイロックにお越しいただきまして、ありがとうございました!そうなんです。健康効果にこだわって、いろいろなコーナーがありますので、ぜひぜひお客様の相性にぴったりの入り方をみつけてくださいませ♪入浴のどこかで電子岩盤浴に入って静電気を落とすのがおすすめです。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:27:55.0

いつも清潔な店内で、スタッフの方が常にお掃除やメンテナンスをしている印象です。岩盤浴の中も静かで、話していてうるさい方も居ないので、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!冷え込んで来ましたが、やさしいお言葉にこころまでほっこり温まりました。ご縁を頂いたお客様の健康のお役に立てれば、というただひとつの願いでお店をやっております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-10-17 21:55:12.0

初期の流産をしてしまい、しばらく伺っていませんでした。

いつも何かしらのキャンペーンをやっていて、今回はヘアブラシをいただいて、髪の毛が細くて絡みやすい私は嬉しかったです!

ホルモンバランスがめちゃくちゃになってしまい、体調不良に悩んでいましたが、岩盤浴もさらなる改善について常に検討されているようなので、今後の身体作りのためにもまたお世話になります!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

急に冷えてきました。まだ衣替えをしていない私は、少し肌寒く感じます。このたびは口コミ頂戴しありがとうございます。お体・・・心配しておりますが、ホルミシスコーナーなどご活用されるとホルモンのバランスが整うとのお声も聞いております。アイロックが癒しの一時となれば幸いです。寒暖差が大きいので、体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

• ごんたくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:55:24.0

女性限定で、立地が良い。
    スタッフの対応が丁寧で嬉しい。
    高温を増やして欲しい

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。このご縁をたいせつにしたいと思います!スタッフの応対もお褒めくださり、おそれいります。高温床は、このところ冷え込んできましたので、お蔭さまで人気になっております。ちょうど空いているといいのですが・・・。

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 18:20:10.0

初めての岩盤浴でしたが、説明が分かりやすく、各コーナーにも名前が表記されているので使いやすかったです。
    普段汗をかかない部位からも汗が出ていてびっくりしました。岩盤浴の凄さを実感しました!
    店内も衛生的でよかったです。

ただ一点、シャワー室のにおいが気になりました。
    トイレのようなにおいがして…

それ以外は好印象だったのでまた行きたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

アイロックにご来店くださり、ありがとうございました。敏感に、岩盤浴のすごさを実感されたとのお話で、ほんとうによかったです!相性がいいコーナーを見つけてください。実は、ビル設備の関係でたまににおいがするときがあり、私たちも困り果てていましす。しかし、高圧洗浄や消臭対策をさらにやってみたいと思います。

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 11:47:02.0

近場で岩盤浴がしたく、初めて伺いました。

結果、岩盤浴の施設自体はとても清潔で
    岩盤浴特有の嫌な臭いもなく、とても満足です。

少し残念だった点は

・岩盤浴120分ではなく、施設利用時間120分だったこと
    ※他の岩盤浴のお店ではメイク直しroomが別にあり
     純粋に岩盤浴120分利用出来たことがあったので。

・クレジット会計がスムーズに行かなかったこと
    ・当初渡された利用時間の書かれたリストバンドの
     時間が誤っていたこと
     ※本来の利用時間の一時間早く記載されていた

が少し残念でした。
    定期的な利用かは要検討します。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日はアイロックにお越しくださり、ありがとうございました。岩盤浴をお気に召して頂けたようで、うれしいです。一方、対応がスムーズでなく申し訳ございませんでした。スピードアップ出来るように努めたいと思います。お時間は新規様へのご説明が終わってから、退店されるまで120分のご利用時間とさせていただいております。ご了承くださいませ。色々すみませんでしたが、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• 笑魔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 10:31:19.0

ナノシリカとっても良いです。回数券の購入特典はナノシリカだと嬉しくなります。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもいつもご愛顧ありがとうございます。ナノシリカもお気に召していただけて、よかったです。市販のクリームや化粧水、ヘアスプレーに数滴入れるとアンチエイジング効果がアップします。はみがき粉に入れるとホワイトニングにも。新人スタッフが入りましたのでなにとぞよろしくお願いいたします。

• マリエッタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 13:59:31.0

終了後肌がとっても柔らかくデトックスされたのを感じました。今後も体質改善の一環として通わせていただきたいと思います。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

マリエッタ様、いつもご利用ありがとうございます。デトックスされて、お肌の変化を感じられ、ほんとうによかったです。アイロックの”癒しの世界”をお気に召していただけて、なによりです。今後とも、よろしくお願いいたします!!!またのご来店を楽しみにしております!

• たぬちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 10:51:37.0

一時お休みしていた時期もありましたが10年前から通っています。
    清潔感があり、スタッフの方も親切で感じのよい対応をしてくれます。
    他の所に浮気をしても、ここの良さを実感して戻ってきてしまいます。
    ストレスがたまった時に行くと自然とリラックスできるのが重宝しています。
    ここ最近はいろんなタイプの岩盤浴がありますが、ホルミシスは利用しないのでそれ以外で予約できる物があるといいなぁと思いました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

10年以上もご来店頂きありがとうございます!他のサロンさんに足を運ばれても、戻ってきてくださるなんて、うれしいです。ご満足いただけて何よりです。ホルミシス以外のご予約も何かできることを考えてみます。ストレスやお疲れがたまる前に、お気軽にご来店くださいませ。またのご来店、お待ちしております♪

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 09:20:50.0

久しぶりに伺いました。普段あまり汗をかけない体質なので、中温~低温で体を慣らしつつ気付けばじんわりと汗をかいていてデトックスできました。気になったのは他のお客様の歩く音がダイナミックすぎたことくらい。。帰りにスタッフの方に高温のタイミングなどアドバイスを頂いたので、次回の参考にしようと思います。ありがとうございました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。岩盤浴を高温から低温まで幅広く上手にご利用されて、さすがと思いました。足音は、皆様の癒しのスペースなので・・・スタッフからお声がけしたいと思います。

• 笑魔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 15:45:02.0

いつもとても満足しております。特にスタッフの方々の対応が素晴らしいです。予約床の場所を時計の近くにしてほしいとお願いした所、小型の時計を持って来てくださったり気づかいが良いなぁと思っています。体だけでなく心も癒されます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

こちらこそ、いつもいつもアイロックをご愛顧くださり、本当にありがとうございます!スタッフにも温かいお言葉を頂戴しまして、おそれいります。笑魔様のご健康のお役に立てれば、なによりです。体が温まって、こころも温まるようなサロンをめざして頑張ってまいります。

[投稿日] 2018-10-01 14:16:49.0

店内はいつも清潔でスタッフの方の対応も親切です。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

のりちゃん様、いつもご利用頂き、ありがとうございます_(._.)_
    お店は14周年ですがいつもキレイにしたいと心掛けていますので、うれしいです。もっともっと気持ちよく利用して頂けるサロンにしていきたいです。口コミありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 20:37:06.0

今回もとても感じの良い気持ちの良い対応で、出迎えてもらい、店内も衛生的なこだわりも感じるし、色々岩盤内容もわかりやすく表記されていて良いな~って改めておもいました

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。優しいお言葉、恐れ入ります♪
    またまたテラヘルツをパワーアップ施行をしております。ぜひ体感くださいませ。

[投稿日] 2018-09-17 23:55:59.0

1週間のうちに何回も行ってしまい…なんだかお恥ずかしいような気持ちになっているのですが、本当にスッキリするし、汗を沢山かいてストレス発散です!
    ブルブルを初めて使用し、お尻や太ももが痒くなりました。血行が良くなっているとのこと。
    ちょっと苦手かなぁと思いましたが、また使用してみたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

1週間に何度もアイロックをご利用くださり、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます!すっきり汗をかかれ、リフレッシュされている感じで、スタッフ一同うれしいです。ブルブル確かに血行がよくなってかゆくなりますよね。ご厚意を感謝もうしあげます。

• みあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 13:44:26.0

2回目でサロンのシステムに慣れた気がします。
    前に通っていた岩盤浴では、汗がドバドバ出るような感じで、岩盤浴後は運動した後のようだったのですが、アイロックさんはじわじわ汗をかき、リラクゼーション重視だという印象です。なので、岩盤室内もそれほど暑くないです。ブルブルマシーンは思いのほか振動が激しく、効果が出そうな予感です。またよろしくお願いします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

みあ様、この度は口コミありがとうございました。ブルブルマシーンは色々試しましたが、この機種が一番効果があるので選びました。予感があってよかったです。じわじわ汗は、なるべく体に負担がかからないよう、低温低湿度にしてあるからだと思います。一部上級者向けの高温コーナーもありますが・・・。それぞれのコーナーは、ちがった温め効果を発揮します。ぜひみあ様のお気に入りのコーナーを見つけてくださいませ。

[投稿日] 2018-09-13 19:15:48.0

継続して利用させていただいてます!
    汗の出方がだいぶ変わってきて大満足です。
    これからも通います!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

その後も続けてご利用くださり、ありがとうございます!そうなんですね。代謝がよくなって来られたのだと思います。「大満足」とのご感想をいただき、サロンを運営していてよかった!と心より思いました。感謝申し上げます。

[投稿日] 2018-09-06 07:40:30.0

店内はいつ行ってもキレイで清潔です。スタッフの対応も親切です。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

のりちゃん様、いつもいつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。うれしい口コミも本当に元気をいただきました。これからも店内美化と癒しの空間をたもてるよう床も磨き、自分も磨いてまりたいと思います。

[投稿日] 2018-09-03 23:44:33.0

3回の回数券を購入し、連続で通わせていただきました!
    汗の出方が回数を重ねるごとに違ってきて、体調の変化や体型の変化も実感しております。
    体の芯からあったまるし、スッキリするし、本当に通い始めて良かったなぁと思っています。
    ダイエット目的の友人も今度連れて行きます!
    かなりオススメしたら「行ってみたい!」とのことでしたので!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

せーちゃん様、続けてのご利用ありがとうございます!岩盤浴で体調に変化がみられたとのお話で、わたしたちもお役に立ててこれ以上ない喜びです!頂いた口コミで、夏の疲れもふきとびました。これからも、お付き合いよろしくお願いいたします。

• sachigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 20:43:03.0

久しぶりに行きましたがやはり良かったです。誕生日のハガキもいただきましたのでまたお得にゆっくりできました。じんわりと汗が出てるかと思いきやかなりの汗でスッキリとしました。休憩室の清潔さや岩盤浴の良い所がわかりやすく書いてあるので、納得できます。また近々行きますのでよろしくお願いします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

sachigoさま、アイロックをご利用頂き、そして口コミも頂戴しまして、重ねて御礼申しあげます。年に一度の記念ですので喜んでくださり、スッキリ汗をかかれたご様子で、なによりです。満点評価、有難くいただきます。

[投稿日] 2018-09-01 07:29:58.0

いつもお世話になっています。忘れ物を丁寧に取っておいてくれたり、様々なキャンペーンがあったり、岩盤浴以外の部分も満足しています。
    今回少し残念だったことは、前回頂いた千円割引のハガキについて電話で、回数券を買う際にしか適用されず、一回ごとの利用時には適用されないのかどうかと質問すると、ハガキにも書いてあると思うがその通りだと言われました。ハガキはちょっと分かりにくかったので聞いたのですが…何よりも来店した際に再度確認すると、2600円→1600円になりましたので、初めからそう教えて欲しかったなぁと思いました。慣れないスタッフさんもいると思うのですが、分からなければ調べて折り返すなどすれば、間違ったことを伝えることはなかったのかなと思います。

とはいえ、いつも問題のない接客なので今回のことが気になっただけで、全体的には満足しています。他の岩盤浴とは比べようがないので、他に行くつもりはありません。というか低温でないと入れないので行けません笑

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

Korira様、いつもアイロックをご利用くださり、ありがとうございます。低温岩盤浴にとてもご満足頂けているようでなによりでございます。今回のDMハガキにつきましては、割引は回数券のみとなります。スタッフも慣れておらず、説明が足らずに、ご指摘をいただくような事態になりました。大変申し訳ございませんでした。DMも次に印刷する際、できるだけ分かりやすく表現を見直しいたします。

[投稿日] 2018-08-31 16:10:20.0

6年ぶりに行きましたが店内は変わらずきれいで清潔でした。久しぶりにたっぷり汗をかき、デトックスされた感じです。続けて通いたいと思ってます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

のりちゃん様、お久しぶりのご利用ありがとうございます!覚えていたくださったのですね!うれしいですっ。回数券もお求めいただき、ぜひぜひデトックスと健康のために、また通ってくださいませ。

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー