4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

ちりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-10 22:38:00.0

清潔感があり静かな店内でとても良いです。入店すぐにお得な3回チケットを勧められましたが、初めてなので単発の値段を払いました。終わってとても良かったので、やはり3回チケットを買えばよかったと後悔しました。顔のむくみが取れてひと回り小さくなりました。凄いです。大雨の日で、店内が空いていて快適でしたが、隣のスペースが近いので、混雑時にはどうなるのか?と少し不安です。効果があるのでまた行きます。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

ちりり様
    この度は、お足元が悪いなか、岩盤浴アイロック中野本店にご来店いただき、有難うございました。
    また早速口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    むくみが取れたのを実感されたとのことで、私どもも嬉しい限りです。
    岩盤床も上手に選んでいただければ、お隣様との間も気にならないかと思います。
    それ以上に混み合った場合は、フロントにて対応させていただいておりますので、
    ご安心くださいませ。
    機能性 岩盤浴アイロック
    ★ご予約優先   中野本店:電話03-3389-1695
    新宿からのアクセスもバツグン。
    JR中央線で1駅で中野です。

• ホーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:08:07.0

お試し3回券を使いきり、少なくとも週1回は通いたいので一番お得な3ヶ月有効の11回券を購入しました。まさか、ぶるぶる回数券が10回分ももえらるなんて驚きでした~。
    ホルミシスでうつ伏せ+腰にホットストーンを乗せるのが、いまのお気に入りです。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:27:11.0

久しぶりに沢山の汗をかいてとてもすっきりしました!
    身体の中からキレイになれた気がします!
    定期的に通って身体の内側からどんどん磨いていこうと思います!!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 19:33:38.0

予想外に汗がかけて驚きました
    翌日の爽快感が違います!

きょん様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうございました。
    そうですか、そうですか!汗たくさんかかれて、良かったです!
    体調改善のために、続けて通ってみてください。
    早々の口コミありがとうございました。

• にゃおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 04:54:39.0

女性専用で過ごしやすく、安価でゆったり満足のいく時間を過ごせました!複数の種類の岩盤浴が1度に楽しめるところも、他にはない良さがあります!絶対にまた、行かせていただきます☆

にゃおまる様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださいまして、ありがとうございました。そして、
    早速のクチコミも頂戴し、台風もミサイルも吹き飛ぶほど、
    うれしいお言葉に感謝の気持ちで一杯でございます!
    スタッフ一同、そして岩盤浴の石たちも、喜んでおります。
    また、ご利用いただきました際は、各コーナーのご感想など、お聞かせくださいましたら、幸いです。

• パンケーキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 10:02:16.0

快適に効能を実感しながら利用させていただいています。
    残念なのはトイレの臭いが気になります。
    清潔なのは充分分かります。
    空気清浄機も取り入れて努力されていると思いますが、トイレだけが気になるのは私だけなのかなといつも思ってしまいます。

パンケーキさま
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。アイロックの効能を実感され
    通ってくださっているとのことで、涙がでるほど嬉しいです。夏場の猛暑日には、
    閑古鳥がなきそうな日もありました。。どうしようかと思いました。。
    しかし、お客様に岩盤浴で健康改善していただけているとお聞きして、ガゼン元気が
    でてまいりました。
    さてトイレのにおいの件でございますが、左側のトイレが天候によってにおいがでることがあり、申し訳ございません。設備業者に何度も点検、パイプ交換、壁塗装などできることをしております。
    しかしビルが古いこともあり、発生源が未だ特定できていないのが現状です。
    もちろん、快適な空間にしたいと、引き続き対策を講じていく所存です。
    今月末には、排水管の高圧洗浄も行いますので、これで軽減されるはずです。
    長文になってしまいましたが、詳細をご説明したいと思いましたので、どうぞお許しください。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:40:27.0

たくさん岩盤浴の種類があり楽しめました。
    汗を流せて気持ちよかったです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ゆき様、先日は岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    そして、そして、早速の口コミも頂戴しまして、本当にうれしいです!
    岩盤浴の種類いろいろございます。最近では、電子岩盤浴が体内の静電気をとり、
    電子を供給するのでムクミや若返りにいいと評判です。また他の岩盤浴コーナーも
    くわしくはスタッフまでおたずねください。
    また汗を流しにアイロックへご来店くださいませ。

• hamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 01:31:07.0

じんわりと汗がかけてとても、気持ち良いです。いろんな種類の岩盤浴ができ、目的に合わせて岩盤浴を楽しめます。近年冷たい食べ物や冷房などで身体が冷えてしまっている女性にはとてもいいものではないかと思います。お腹温めたいときはうつ伏せでじんわりとやっていくとお腹から全身あったまっていきます。仕事上なかなかいけないので、回数券の有効期限が長いと助かるなと思っています。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

お仕事、お忙しいなか岩盤浴アイロックをご利用頂き、ありがとうございます!リフレッシュされたご様子で良かったです(^-^)
    最近は、電子岩盤浴コーナーが疲れが取れると人気です。回数券の期限、短くてすみません。
    1年のものありますのでご検討くださいませ。

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-06 14:44:35.0

久しぶりに行けました。
    やっぱり良いですねぇ
    店内も静かですしゆっくりと
    リフレッシュする事が出来ました。
    また、宜しくお願いします!

ミカン様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます!リフレッシュされたようで、よかったです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。ヾ(*@’U’@)

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 18:35:10.0

他の方法でストレス発散をしていても、日々生活していく上で知らぬ間に多少なりとも溜まっていくストレス。今月はまだ一回しか足を運んでいませんが、大量の汗をかいたことにより、ストレス解消が出来ました。また、前月から今現在にかけ足を運ばせてもらっている最中で、静かな雰囲気に恵まれているのもストレス解消に繋がっています。いつも静かな雰囲気であってほしいです。岩盤室内でお喋りが聞こえてくるだけでも、耳が床に近くなっている分、声が響いてきて、気になってしまう時が以前あったからです。今月は出来るだけ行ける回数を増やして、身体の中のメンテナンスをしていきたいと考えてます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

まきまき様、いつもご愛用くださり、有難うございます。岩盤浴がお客様のお役にたてているとのことで、あらためて口コミでお聞かせいただき、本当に嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

• ホーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:21:31.0

岩盤浴にいきたーい、いきたーい、と思い続けて2年。ようやくネットで理想に近いお店を見つけました。
    雑居ビルの3Fにあるのに、岩盤浴の種類が多く広めなので、お客さんが多くてもそれほど気にせずくつろげました。
    ブルブルマシーンがあるのもポイント高いです。

【周年記念キャンペーン】お得!!3回券 ¥5200→¥3900 ●ブルブル1回無料付

ホーコさま
    先日は、わたしども岩盤浴アイロック中野本店へお越しいただきまして、ありがとうございました!
    待望の岩盤浴、ご満足いただけたようで、何よりです。
    ブルブルと岩盤浴の組み合わせは、最高ですが、他にも色々コーナーがありますので、試していただき、ぜひホーコさまのお好みの入浴法をみつけてください。次回のご予約をお待ちしております。

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 10:04:58.0

良い事なのでしょうけど、使用済み紙コップをゴミ箱に捨てる度にスタッフの方がゴミ回収してるぐらい行ったり来たりしてて、ちょっと落ち着かないです。

ななこ様
    いつもいつも岩盤浴アイロック中野本店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    当店は、清掃美化に力をいれ、スタッフに徹底させておりますので、恐れ入りますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

• ミミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 22:30:19.0

初めて伺いました。日曜の夜でも普通に営業してくれているのがありがたかったです。疲れたときにフラっと寄れるのがいいですね。こんなに空いていて大丈夫かなぁ…と少し心配にはなりましたが。
    1点だけこうなればいいなぁと思ったのは、時間がわかりずらく、時間ばかり気になってしまいましたので、時間になったら振動で教えてくれるタイマーみたいのがあったら最高だなぁ~と思いました。

ミミママさま
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店へお越しくださり、ありがとうございました。
    そして、早々に口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    日曜日の夜でも頑張って営業しております。温かいお言葉、おそれいります。
    気温が高いと、お客様も比較的空いております。ごゆっくりお入り下さいませ。
    入浴時間の件は、フロントにて、小さな時計も貸し出しておりますので、
    ご入用でしたら、ご遠慮なくおっしゃってください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 16:02:25.0

施設内も綺麗で女性専用が嬉しい。

mayaさま
    口コミありがとうございます!これからもますます励んでまいります。また、接客サービスは、もっと頑張ります。なにとぞ宜しくお付き合いのほどお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 19:52:13.0

平日の利用でしたのでそれほど混み合っておらず、満喫できました。90分コースだったので、低温で鳴らしてから高温へ移り、じっくりたくさん汗をかきました!とってもスッキリできたし、肌の調子もいいです。また伺います!

まいまい様
    お世話になります。岩盤浴でたくさん汗をかかれ、満喫されたご様子で、
    スッキリ体感されたことが、文章から感じました!
    またのご利用お待ちしております。口コミ最高評価、ありがとうございます。

• (*´∀`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 14:58:03.0

全身から汗が大量にでてきます!
    2セットおわったあとは顔が白くなり、エステにいくより肌がなめらかになると個人的には思いました♪
    ブルブルマシンと合わせて効果があるのかこれから検証してみたいです♪

【11周年記念!】●お得!!3回券 ¥5200→¥3900 ●ブルブル1回無料付

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

岩盤浴アイロック中野本店をご利用くださり、ありがとうございます。
    大量に汗をかかれて、エステさんよりも、お肌がなめらかに!とのご感想をいただきまして、
    さらに5点満点の最高評価も、重ね重ね御礼申し上げます。
    ブルとの組合せも、ご期待ください。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 13:53:24.0

口コミを見て安心して伺わせていただきました。口コミ通り、とても親切に説明していただけたため利用しやすく、リラックスして岩盤浴を行えました。
    じんわりと気持ちよく朝を流すことができて、終わった後はとてもスッキリします。高音がとても良かったので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

ゆみ様
    ご来店ありがとうございます!
    なんと、なんと、高評価のうれしい口コミを頂き、恐れ入ります。
    高温の岩盤浴で汗をかかれ、スッキリされたようで、よかったです。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

• にわかさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2017-08-15 16:51:26.0

今までで行った岩盤浴の中で一番お気に入りの岩盤浴です!

岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴+ブルブルマシ ーン120分¥3600→¥2200

にわか様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミも、一番のお気に入りとのことで、お気に召してくださって、
    私たちも最高のよろこびです!
    これからも、ご期待を裏切らないように、頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 15:18:55.0

久々の岩盤浴、ブルブルマシンを使い大量に汗をかきました♪(´ε` )
    気分もカラダもスッキリ★

なっちゃん様
    お久しぶりの岩盤浴と、ブルブルマシンで、すっきりされたとの事。
    私たちも、気分爽快になりました!口コミありがとうございます。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:21:22.0

初めて岩盤浴を体験致しました。
    スタッフの方は、お若いのにとても丁寧な行き届いた対応、説明をしてくださいました。効果的な方法も教えてくださいました。
    目的は肩コリ、疲れを取り、
    更年期のあらゆる症状の軽減。
    汗をかき、デトックス。
    2時間終わったあとは、
    何か憑き物が取れたようにスッキリしました。

汗は自然のクリームなので、
    2時間程洗い流さない方がよいとのこと。

夏は帰宅時に再度汗をかくので、
    そのまま帰宅してもよいかなと思います。
    冬は混むと伺いました。
    冬は風邪を引くだろうなぁと少し心配になりますね。
    シャワールームは二つ。

建物は老朽化していますが、
    きちんとお掃除されています。

何を優先するかで、
    お店のチョイスが変わってくると思います。

体感としては、
    ほんとうにスッキリしました。
    翌日お肌もつるつるしていました。
    またほんとうにクタクタになる前に
    伺おうかなぁと思いました。

お世話になり、

エリーさま
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    初めての岩盤浴で、体調の変化をとても敏感に感じられたご様子で、
    私たちも、これ以上ないほど、うれしいです!
    また、「何か、つき物が取れたようにスッキリ」とのお言葉を、頂戴しまして、
    なんと!すばらしい、ひと言で、他の方に岩盤浴を説明する際に、使わせてください!最高ですね。

ご心配の冬場は、すぐに外に出られますと、やはり風邪をひいてしまう怖れもございます。
    汗が、ひいてから、防寒なさったうえで、お帰りになるといいと思います。

こちらこそ、お世話になりました。いえ、これからもどうぞ、末永く宜しくお願い致します。

この度は、心のこもった口コミを頂戴しまして、本当に、ありがとうございます。何よりの励みになりました。

• 705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 13:46:28.0

初めてだったのでイマイチ要領がわからなかったものの、要は寝るだけですね。入浴後の汗を流さずに帰宅するのはちょっとこの時期はばかられますが、そんなものなんでしょうか?よくわかりません。
    トイレの芳香剤の香りが凄まじく臭くて、浴室を出ると臭いがキツイのが難点でしたが、岩盤浴の施設自体は空いてる時間帯ということもあって利用しやすかったです。

705さま
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただき、また3回券もお求めくださり、

ご利用方法でご不明な点がありましたら、スタッフまで何なりとお申し付けください。
    お客様のおっしゃるとおり、岩盤浴は、たしかに、「要は寝るだけです」。
    非常に短い言葉で端的に表現されて、参りました・・。
    しかし、寝るだけですが、芯まで温まると、冷え性、肩こり、肌荒れなどなど
    健康にいい効果がたくさんございます。
    シャワーは、この時期お使いの方が多いようですが、初めての岩盤浴でしたら、
    ご利用後のお肌の具合を、実感していただきたいと思いました。

最後に、においの件ですが、管の洗浄などを行ってもらうよう、くり返しビル管理へ依頼いたします。
    この度は、口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 15:16:39.0

エステの予約が取れないかわりに伺いました。
    久しぶりにこんなに汗をかき、スッキリしました。
    また伺います。

はな様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうございました!
    汗をたくさんかかれて、すっきりされたとのことで、本当によかったです。
    岩盤浴アイロックをエステさんとのローテーションに入れて通っていただけると、嬉しいです。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 22:35:33.0

岩盤浴は初めてだったのですが、最初に店員さんが丁寧に説明してくれました。平日の昼間に行ったのですがお客さんもそこそこ途切れることなくいる感じで、結構リピーターさんが多いのかなと感じました。
    照明が暗くて私はリラックスできてよかったです。たくさん汗が出てスッキリしました。次の日の肌の調子もいい気がしました!また行きたいです。

まりえ様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にご来店くださり、ありがとうございました。
    たくさん汗をかかれて、すっきりされ、お肌の調子もよろしいとのことで、
    お役にたてて、私達もなにより、うれしいです。

残暑、猛暑、酷暑・・・のなかですが、リピーターさんに支えられております。
    有難いです。
    ぜひぜひ、まりえ様のまたのお越しをお待ちしております!
    口コミありがとうございます。

• ちゃくらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 16:42:44.0

初回でしたが、スタッフさんの丁寧な説明があり、ストレスなく過ごせました。比較的空いていたので、ゆっくり自由に岩盤浴体験ができました。清掃もきちんとされており、綺麗です。継続的に通いたいと思います!

ちゃくらん様
    先日は、私どもの岩盤浴アイロック中野本店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ストレスなくご利用いただけたのですね。安心いたしました。
    お掃除もお褒めの言葉を頂戴し、ますます、励んでまいりたいと思います。
    どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします。

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 15:15:50.0

初めて利用しました。
    ホルミシスコーナーは肌がきれいになり髪もサラサラになったような気がしてとても気に入りました。違うコーナーもあったのでそちらも試してみたいと思いました。1回で効果があったので定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

まあや様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただき、ありがとうございました!
    早速、美肌効果や美髪効果を敏感に感じられたとのことで、
    お気に召していただき、本当に、うれしいです。
    そうなんです。色々岩盤浴のコーナーがあるので、試してみてください。

• サワディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 23:10:37.0

初めて伺いました。お試しにぴったりなお得な三回券があり、良心的です。それだけでも有難いですが、帰りにはすでに割引クーポンを頂きました。岩盤の種類がいくつもあり、今回120分のコースでしたがすべて利用できませんでしたので、また次回を楽しみにしたいと思います。

サワディ 様

はじめてのご利用、いかがでございましたでしょうか?
    当店では色々な岩盤床をご用意しておりますので、健康や美容の用途に合わせてご利用くださいませ。

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 21:25:40.0

10年振りに伺いましたが変わらずの清潔感で、疲れた身体だけでなく、雰囲気や音や明るさ全てにおいて、心身ともにリラックスできる場所。どの岩盤浴でも広さも十分で落ち着けます。

みに 様

この度は10年振りにご来店されたとの事、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同喜んでおります。
    今後ともアイロックをご愛顧いただければ幸いです。
    クチコミありがとうございました。

• momotomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 21:50:20.0

いつも利用しています。
    内容的にはとっても満足しています。
    サービスというか、メニューの面で不明瞭なままなことが多いのでは?と感じています。

毎回ホットペッパーから予約していますが、スタッフや日によっては1時間無料延長になったりならなかったりするのですが、特典やメニュー内容を明確にしてほしいです。
    毎回、受付にて確認すればいいのですが、何となく聞きづらかったため、こちらにコメントさせていただきます。
    お店は気に入っていますし、今後も利用していきたいので、改善よろしくお願いします。

momotomo 様
    いつも岩盤浴アイロックをご利用くださり、ありがとうございます。

この度はご入浴時間のご案内が不明瞭との事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は受付の際に明確にご案内するようスタッフ全員が心がける様に致します。
    ご指摘ありがとうございました。

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:24:31.0

何年か前から気になっていて、初めて伺いました。
    スタッフさんの笑顔も館内説明も丁寧で良かったです。平日の午前中だったからか人もまばらでゆっくりできました。肩こりと足のだるさが解消されました。

一点だけ季節のせいか下水の臭いが残念でした。
    せっかく掃除が行き届いていて、アロマもたいているのに台無しです。
    建物が古いせいもあるかと思いますが、改善されたら嬉しいです。
    三回回数券に変更したので、また伺います。

アリーさま
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    気にしてくださっていらしたのですね。ご来店うれしいです。
    早速、岩盤浴で肩こりと足のだるさが解消された、とのお話で、
    お役にたててよかったです。
    ビルのにおいの件ですが、再度、設備管理者に要望いたします。
    せっかくリラックスに来ていただいたのに、申し訳ございません。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 17:29:07.0

金曜日の夜だからか、比較的すいていて心地よかったです。

あきちゃん様
    岩盤浴アイロック中野本店のご利用ありがとうございます。
    お気に召していただいて、私達もなによりでございます。
    やはり、連日の猛暑で、今月はだいぶお客様が少なくなってしまいました。
    確かに、一歩外に出ますと、うだる暑さですから、仕方ありません。。

しかし、本当は夏こそ、冷えにご用心!なのです。冷房、冷たい飲み物でお腹が冷えてしまって
    いるので、体調を崩される前に、岩盤浴でおもいっきり健康になっていただきたいのです。

あきちゃん様はじめ、7月ご来店くださった方に、本当に、本当に、感謝いたします。
    改めて、ありがとうございます!

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー