4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

ちりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-10 22:38:00.0

清潔感があり静かな店内でとても良いです。入店すぐにお得な3回チケットを勧められましたが、初めてなので単発の値段を払いました。終わってとても良かったので、やはり3回チケットを買えばよかったと後悔しました。顔のむくみが取れてひと回り小さくなりました。凄いです。大雨の日で、店内が空いていて快適でしたが、隣のスペースが近いので、混雑時にはどうなるのか?と少し不安です。効果があるのでまた行きます。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

ちりり様
    この度は、お足元が悪いなか、岩盤浴アイロック中野本店にご来店いただき、有難うございました。
    また早速口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    むくみが取れたのを実感されたとのことで、私どもも嬉しい限りです。
    岩盤床も上手に選んでいただければ、お隣様との間も気にならないかと思います。
    それ以上に混み合った場合は、フロントにて対応させていただいておりますので、
    ご安心くださいませ。
    機能性 岩盤浴アイロック
    ★ご予約優先   中野本店:電話03-3389-1695
    新宿からのアクセスもバツグン。
    JR中央線で1駅で中野です。

• ちゃんねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 00:18:17.0

今まで行った岩盤浴とは汗のかき方、体の軽さ、終わった後の感覚が全く違い感動しました!
    浮腫がスッキリし、お肌の調子も良いです。髪の毛も心なしか纏まりがありサラサラしてます。
    また利用したいです!

• きゃろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 23:00:43.0

初めての岩盤浴でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたり、対応も親切でした。
    行った時は空いており、ゆったり利用出来ました。
    タイミングが合わず高温が使用できなかったのですが、中温でもとても汗をかいてスッキリしました!
    また利用したいです。

きゃろん様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうございました!
    初めての岩盤浴をご満足いただけたようで、本当によかったです。

高温床、人気ですので、混み合っており、すみませんでした。
    次回またご利用されてください。
    この度は早速の口コミありがとうございます。

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-18 15:53:20.0

いつも静かでゆっくりと岩盤を楽しめ
    リフレッシュできました。
    また、利用したいです!

ミカンさま
    こちらこそ、いつもお世話になります。
    ゆっくりと岩盤浴でリフレッシュされたとのことで、
    何よりでございます。
    ぜひ、お時間つくっていただき、ご利用くださいませ。

• komakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 13:08:41.0

以前近くに住んでいた時から気になっていたので、用事があったついでに予約して寄らせていただきました。
    館内はそんなに広くはないですが、清潔で、休日の昼間に行ったためかそんなに混雑しておらず、のんびり岩盤浴を楽しむことができました。
    シャワールームは2台しかないので、混んでいる時は少し待つかもしれません。

汗がたくさん出てスッキリしたし、むくみも取れたので満足です。
    回数券がお得だったので、次回購入してまた時々通おうと思っています。

komakoさま
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、早々に口コミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、シャワーでお待ちになることが、あるかもしれません。

汗をたくさんかかれて、スッキリされ、ムクミも取れたとのお話で、本当によかったです!

ぜひ回数券がお得ですので、キャンペーンやクーポンなどをご活用ください。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 10:17:38.0

店内は清潔で気持ちよく利用できました。3回のチケット購入はお得感があり満足です。疲れも浮腫みもとれてリフレッシュでしました。

【11周年記念!】●お得!!3回券 ¥5200→¥3900 ●ブルブル1回無料付

kikiさま
    先日は、回数券のご利用ありがとうございました。
    岩盤浴アイロック中野本店で、疲れ、むくみも取れて、リフレッシュされ、
    ご満足いただけたご様子で、私達も嬉しいです。
    これからも、店内清潔を維持してまいります。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

• ブルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 12:08:27.0

以前、断食道場で岩盤浴を体験し、是非またやってみたいと思っていました。
    このサロンには友人の紹介で行きました。
    最初は時計の場所がよくわからず、砂時計ばかりを気にしてたのですが気づけばよく見える場所にありました。
    やはりサウナの暑くて息苦しい感じよりは、岩盤浴の方がゆったりと汗を流せて自分には合っていると感じました。
    帰り道では足の軽さを実感し、夜遅くなっても指先が冷たくなりませんでした。
    今年は体質改善を目標にしているので、また是非伺いたいと思います。

ブルーさま
    また、このたびはクチコミも頂戴しまして、おそれいります。
    断食道場!ですか!?すごいですね。

岩盤浴でゆったりと汗を流されて、さっそく指先が冷たくなっていないと
    体感されたとのことで、何よりでした。

ぜひ、これからも宜しくお願い致します。
    ご不明な点がございましたら、何なりとスタッフまでお尋ねくださいませ。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 22:04:53.0

清潔で静かな館内で非常にゆったりできました。岩盤浴は様々な効能を謳ったものがあり、効果のほどはわかりませんが、たくさん汗をかきスッキリしたのは確かです。シャワー室にシャンプーなどはなく、本当に必要最低限のものしか用意されていませんが、その分料金に反映され低価格となっていると思えば納得いきます。とにかくゆったりリフレッシュできることは間違いないです。

ちーこ様
    お店側としては、どうしても健康効果を強調してしまいがちですが、
    ちーこ様のように、的確かつ冷静にご評価くださると、これから利用される方に
    たいへん参考になると思います。
    この度はクチコミありがとうございました。

• なちょ∞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 19:51:24.0

寝つきがよくなりました!朝もスパッと起きれて快調です!しばらく通ってみようと思います!

なちょ∞様
    クチコミも頂戴しまして、岩盤浴で寝つきがよくなられて、朝の目覚めがよろしいとのことで、
    効果があり、私達もなによりも嬉しいです!
    ぜひ、ぜひ、通ってください。

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 14:57:02.0

時間が出来たので急遽予約を取りました。
    冷え性なので芯からじわじわと温まる感覚が心地よいです。
    前回、母が足の裏を温めていたのがよかったみたいだったので今回真似してみたら前回より足元の温まりが早かったです。

ゆめ様
    先日も、お忙しい中、岩盤浴アイロック中野本店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お母様のアドバイスさすがです!足の裏からじんわり、温かくなりますね。
    クチコミありがとうございます。

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 14:48:46.0

実家の母を誘って2人で来店しました。
    母は仰向けになった際には足裏を岩盤で温めていました。
    身体が良く温まりスッキリした。試供で頂いたお茶も効果てきめんでお腹も軽くなったと喜んでいました。また連れて行こうと思います。

岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴+ブルブルマシ ーン120分¥3600→¥2200

ゆめ様
    お母様を思う、ゆめ様の優しさがあふれ出て、感動いたしました。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ちゃっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:04:38.0

やっぱり料金システムがよく分からないですね。
    人によって仰る事がちがう事がちょくちょくあるのでいちいち聞き返さなくなったのですが、やっぱり今一つ分かりません。
    前回は「今日は1時間延長になる」と言われましたが、どういう時にそうなるのか?金曜日?
    ずっとVIPだったのに先日「今日からVIPです」と言われたり、VIPは120分と言われる日があったかと思うと、なにも言われず普通に90分の日があったり、不思議です。
    同行した友人も苦笑い。
    決してクレームではないのですが、今一つ料金システムが理解できなくて。
    料金表などがあれば教えて頂きたく思います。

ちゃっぴ様
    いつも岩盤浴アイロックをご利用くださり、ありがとうございます。

入浴時間の説明が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ全員が、料金システムについて、お客様にご不安を抱かないように、
    明確に説明できるよう、理解を深めるようにいたします。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 12:28:22.0

会社の同僚に誘われたのが前回で、今回は1人で訪れました。店内も清潔で、気持ちよく汗をかくことができてとても満足しています。また会社帰りに是非利用したいと思います。宜しくお願いします。

せっちゃん様
    この度は、クチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございます!
    続けてのご利用で、気持ちよく汗をかかれたとのことで、お気に召していただき、
    私達もうれしいです。
    新年度でお忙しいと思いますが、ぜひ足をお運びくださいませ。

• birdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-29 09:09:28.0

婦人科系の不調があったので、身体を温めるために利用しました。
    岩盤で身体を温めると芯から冷えていたのがわかりました。足など特に冷えていたところがだんだん温まっていき、最後はじんわり汗をかいていました。
    ほどよい熱さが心地よく、寝てしまいそうになります。
    また利用させていただきたいです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用くださり、ありがとうございます。
    岩盤浴は、身体の芯から、温めてくれるので、気付かないうちに冷えていた身体を
    元気にしてくれます。心地いい場合は、どうぞ、どうぞ、ゆっくりお休みになってくださいませ。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 21:34:51.0

すごく良かったです。
    特にホルミシスが気に入りました!朝起きたら顔が白くなってて驚きました笑。肌にもいいんですね~
    また行きます

ゆう様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただき、ありがとうございました!
    ホルミシスコーナーをお気に召していただいいたご様子で、早速美肌効果を敏感に
    実感されて、本当によかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ヒナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 18:10:42.0

この冬最後の寒い日かな、、という日に利用させて頂きました。本当に髪の毛1本落ちていない清掃の行き届きには感心してしまいます。また、VIPになってからバスタオル2枚貸して頂けるのが想像以上に便利なんです!クールダウンする際に膝と背中両方にすっぽり冷えから守る事が出来て、細かい事ですが、快適さがアップしています。

ヒナコ様
    いつもお世話になっております。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私達スタッフも店内美化にますます力が入ります。新年度からも気を引き締めて
    お客様の期待を裏切らないように、お店づくりに励んでまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ワルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 21:52:49.0

今回は10:00スタートに1時間出遅れましたが、逆に途中から空いていてのんびり出来ました。
    電子岩盤浴の効能はまだつかみ取れませんが、きっとアンチエイジングに効くはずです。
    他にもホルミシスなど、とにかく癒されます!
    また来月も…お世話になりますっ!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロック中野本店をご愛用くださり、本当にありがとうございます!
    癒しの場所として、ホルミシスなどを、お使いいただけているご様子で、何よりでございます。
    新コーナーの「電子岩盤浴」は、体内の静電気がとれ、腸内善玉菌がふえるという
    画期的なコーナーです。喜んでいただけると思います。
    こちらこそ、また来月も宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 02:34:38.0

こちらに通うようになってから内臓冷え性が大分よくなりました。施設も綺麗だし最終21時まではうれしい!忙しくても行きやすいです♪

のり様
    いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    おなかの冷え性が、だいぶ良くなられたとのことで、私達もお役に立てて本当に、本当に、
    うれしいです!これからも、ますます磨き上げてまいりたいと思います。
    この度は、クチコミありがとうございました。

• ヒナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 18:41:23.0

いつも受付からご対応も温度も温かく、ネットで予約した内容をキチンと把握していて、スムーズです。
    あら、、シャワーの排水が、、と思っても、すぐ清掃されていて、居心地良く利用させて頂いています。
    ブルブルマシンの振動が飛び切り激しい物音の方がいらして、あらっ?と思い、音が静まるのを待ちました。お客様ま静かな方が多いので、たまたまかとは思いますが、、。

ヒナコさま
    いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用くださり、ありがとうございます!
    スタッフの対応やシャワー室の清掃なども、お褒めいただき、おそれいります。
    うれしいです。
    ブルブルの音で、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。設定をかなり高めにされたり、乗る位置によって、たまに大きな音がでてしまうことがあるようです。
    ほんとうに、ごくたまにですので、宜しくお願い致します。

• はっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-20 13:07:09.0

少し風邪気味、胃腸が弱っていたので
    駆け込みました。
    初めてということで、スタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、施設を一緒にまわってすべて案内してくださり、大変きもちよく利用できました。

7種類ほどある岩盤浴のひとつひとつの効能をうかがい、まず風邪気味の人に良いという免疫力アップの効果が見込める場所、それから腸内菌を整えてくれる場所、と『目的に合った効果を期待しながら利用』することができ、ただ汗を流すだけではなく、たいへん効率よく、その時の自分に合った内容で温まることができました。
    おかげで風邪もよくなり、大満足です。

次はダイエット目的で伺おうと思います。
    3回ぶん、すぐに使い切ってしまいそうです^^

はっしー様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お加減よろしいと、伺い本当によかったです。
    単なる汗だし競争に終わらず、ほんとうに健康になるように、という一心でやっておりますので、
    お客様のお声を頂戴し、何よりもうれしい限りです。
    今日は一日しあわせな気分で過せそうです。

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 19:11:53.0

清潔感はあると思います。行きやすいのでたまに利用させていただいていますが、
    岩盤浴自体 他のサロンに比べると汗の出方が少ないのと、トイレの臭さ、シャワーが2つしかなくて、大浴場のような、一回押したら一定量お湯が出て止まるシャワーなので
    不便さは毎回感じます。
    ただ、行きたいときに大体予約取れるので
    他で予約が取れ無い時、使いやすいです!

ななこ様
    これからも、お褒めいただいた清潔感をますますアップするように、がんばります。
    配管がある建物は定期的にメンテナンスをしておりますが、再度ビル管理会社に交渉してみます。
    いろいろ施設に不備があるなかで、毎回通っていただき、感謝しております。
    クチコミありがとうございました。

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 15:12:36.0

岩盤浴は初めてでしたが種類が多くつい迷ってしまいました。
    全種類制覇できなかったので、また伺いたいです^^

kaedeさま
    岩盤浴の種類が豊富にありますので、お客様の相性にぴったりの岩盤床コーナーを
    みつけてください。きっと美容と健康にプラスの効果があらわれてきます。

• Honasanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 02:01:37.0

初めての岩盤浴でしたが楽しめました。人生初なんじゃないかと思うくらいに汗をかきました。
    時間制限があるとやはり最後はバタバタしてしまいますね。シャワーが2つしかないので出てからタイムロスがありました。次は早めに出なきゃいけないと思いました。

Honasan様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうございました。
    初めての岩盤浴、とてもご満足いただけたようで、「人生初!と思うくらいの汗」というお客様の表現が
    喜んでいただけた様子で本当に、うれしいです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 19:38:06.0

冷えに悩んで久しぶりに岩盤浴に行きました。
    地元に昔からあるお店なので、知ってたのですが、来店は初めて。
    店内は綺麗で清潔。店員さん達もそんなに関わってくる感じでもなく、かといって無愛想でもない感じ。
    通いやすいです。
    岩盤浴の種類もかなりたくさんあります。
    高温、中温、低温に別れているので、その時の身体に合わせて好きなところに入るといいと思います。
    汗をかきにくい現代人の救世主的な店ですね。
    回数券もそんなに高くないので検討しています。

のり様
    気に掛けていただいていたのですね。うれしいです。
    岩盤浴もお好みにあわせて、選べますのでその日の体調に合わせて
    いい汗をかいて頂ければ幸いです。
    クーポンやポイントカード、DMなどを利用して、お得に回数券をご活用ください。
    地域の、救世主になれるよう、頑張ります。
    クチコミ本当にありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-07 13:56:46.0

初めての岩盤浴でした
    スタッフのお姉さんたちが元気で優しく、通いやすい印象です
    ただ、時計が少し見にくく時間の把握がちょっと難しかったかなと思います

次に伺うのが楽しみです(*^^*)

みき様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店へお越しくださり、ありがとうございました。
    はじめての岩盤浴でも、楽しんでいただけて、よかったです。
    時計の件、見づらくてすみません。ライトなどまた考えてみます。
    次回のご来店お待ちしております。

• べりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 19:11:34.0

とてもよかったです。
    また行きたいなって思いました!

べり様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうござました。
    ご満足いただけたようで、私達もうれしいです。
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。お得なクーポンを上手にご活用くださり、ご予約くださいませ。

• ぷっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-05 18:16:36.0

岩盤浴も色々な種類があって、遠赤外線ドームなどすごく良かったと満足してます。体の痛みなどあったのが、帰る頃には 和らいでいたのと 次の日ウォーキングしてると汗が良く出る感じがあったので、もうしばらく通ってみようかと思います。ただ、ロッカールーム小さいので、ロッカーを使用するだろう時間帯 着替える時間帯がが重なる予想のできるお客同士のロッカーは近くにしないでいただけると有難いと思います。
    数人で来ている方達の こそこそ話が静かな浴室では気になってしまうかな?と思いました。
    店内の雰囲気などは良いし、スタッフの対応、説明も分かりやすく親切でした。

ぷっく様
    岩盤浴の種類や遠赤外線ドームもお気に召していただき、また、なによりも汗の感じが違うと
    実感されたとのお話で、よかったです。
    施設の関係上、ロッカールームが狭くご不便をお掛けします。
    ロッカーは入られる方では、近くにならないように、配慮しておりますが、お帰り時間が
    分かりかねますので、その際、ぶつかってしまい申し訳ございません。
    無い知恵をしぼって、考えて見ます。色々ありがとうございます。

• rhasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 11:59:47.0

何度かお邪魔していますが、今回の訪問が1番残念でした。

当日予約で伺うのは何度目かでしたが
    備考で記載した要望事項はご確認いただけていなかったようで、可否さえお知らせいただけないままでした。

また
    そんなに混んでいたわけでもないのに、ロッカーが他の方と1個あけての並んでいた状態、かつ時間帯も同様だったので少し気まずかったです。

最後に
    視力が弱いため、裸眼だと時計がどうしても見えづらいのですが
    今回は時計から遠いところを利用したかったので
    タオルに包んでメガネを持ち込み、チラチラ見ながらだったのであまりリラックスはできませんでした。

両サイドに時計があると、とても嬉しいです。

rhasaさま
    この度は、備考欄を見落としてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないように気をつけます。もしも、ご不安な場合は、御遠慮なく
    お声がけいただければ、幸いです。宜しくお願い致します。
    時計も貸出しがございますので、次回来店の際、お声がけくださいませ。
    ロッカーは、入る方は、お隣同士にならないように、しておりますが、
    再度考えてみます。御意見ありがとうございました。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 08:19:16.0

スタッフの方もとても接客丁寧で、サロンの雰囲気も居心地が良かったです(^^)

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は、満点評価と、お褒めのクチコミも頂戴しまして、おそれいります。
    お客様のお声をお聞きしまして、私たちの仕事に、とっても励みになりました。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 17:46:49.0

久しぶりに行きました
    高温が、減っていて残念です
    ドライヤーは、新しいものに変わっていて、気持ちよかったです

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

peko様、いつもいつも岩盤浴アイロック中野本店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    新導入した「電子岩盤浴コーナー」は、ステンレスがアースされているので、体に蓄積されている有害な静電気が体外に放出されます。(体表面の静電気は瞬間的にぬけますが、万病のもとといわれる体内静電気の除去は10分ほどかかります)
    また、手、足、背、腹など体の皮膚の一部が床のステンレスに触れているだけで、そこから大量の電子が体全体(体内と皮膚)に吸収されます。
    その結果として、電子の働きで酸化されたドロドロがサラサラになり、サビが除去されて、アンチエイジングになります。このように、今までにない画期的な新コーナーもお楽しみいただければ、幸いです。
    ドライヤー新規交換いたしました。細かいところまで、お気づきくださり、有難うございます!

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー