4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

ysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:30:08.0

岩盤浴の種類が豊富で、分かりやすく説明していただけてよりよく体験できました。
    ブルブルもして、あっという間の2時間でした。
    とても、気持ちよく汗も出てスッキリしました。
    続けて通ってみたいです。

ysm 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ブルブルマシーンの後に岩盤に入っていただくと、より効果的に発汗できますので、
    ぜひ続けてご利用下さいませ。

• てつじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 08:59:10.0

体の疲労の為にリラックス目的で利用させていただきました。岩盤浴は初めてなので色々な種類をお試ししながら汗を沢山かくことが出来ました。店員さんは丁寧に接客してくれて緊張するようなことはないと思います。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日はお暑い中お越しいただき、ありがとうございました。初めての岩盤浴でも汗をたくさんかかれたとのことで、ホッとしております。スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、おそれいります。お疲れがたまる前にぜひまたご利用くださいませ。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:28:50.0

何年か前にダイエットチケットを購入したものが10回中4回残っていました。こちらは期間中に使い切るなど無理なしばりがありません。とわいえ、問い合わせたところ、当時10回ブルブルつきのチケットでしたが、ある程度期間が過ぎても500円でよいとのこと。よく見たらもう3年以上経っていました。怪我をして通えなくなり、久しぶりにお邪魔しました。やはり、内から汗が出るのは嬉しいですね。気持ちが良いです。またチケットを使いきり、更に、通い続けたいと思います!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

りん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。忘れずに覚えていてくださり、うれしいです。お怪我の具合はいかがですか?ダイエットパスポート・回数券は有効期間が切れても、追加500円でご利用になれます。もったいないですから、ぜひお使いください。岩盤浴で気持ちよく汗をかかれたとのことで、何よりです。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 21:28:28.0

いろんな種類の岩盤浴があり、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、満足の120分でした。

【HotPepper限定】人気No1 なんと1回当たり¥1300!一人一枚限定3回券初回120分

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日岩盤浴アイロックにお越しいただき、ありがとうございました。岩盤浴のご感想もお聞かせくださり、ご満足頂けてよかったです!各コーナーのことで何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

[投稿日] 2018-07-16 12:12:07.0

外は猛暑ですが、違った汗をかくことができます。
    引き続き続けて通いたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

暑いなか、岩盤浴アイロックをご利用くださり、本当にありがとうございます。そう言って頂くと私、いつもより一層元気が出てきます。

• Koriraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 21:38:23.0

最近ラドン温泉に行き、その効果が絶大だったので都内で気軽にホルミシスケアができるところを探していました。岩盤浴のお店はたくさんありますが、岩盤の種類も豊富で様々な工夫がされていて、差別化できていると感じました。私は高温が苦手なのですが、低温床も多くあってじっくり温まれるのも嬉しいです。
    店内もとてもきれいで快適だと感じました。

スタッフの方が研修中で、説明に慣れていないらしく、予約床の使用方法や他の説明が足りなかったので自分で推測して利用しましたが、大きな問題はなかったです。

全体的に気に入ったので、時間をおかずに伺いたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

Korira様、先日は岩盤浴アイロックにお越しくださり、ありがとうございました。都内でホルミシス岩盤浴に入れるサロンは少ないようですね。探してきていただけて、うれしいです。何よりも、ホルミシスの低温床は、当店が自信をもっているコーナーをお気に召していただき、よかったです。研修中のスタッフが説明が足りず大変申し訳ございませんでした。反省しております。きちんと説明できるように、再徹底をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 23:09:27.0

まず、受付の女性が感じよく、優しく丁寧な説明でとても良かったです。
    みなさん、肌が綺麗な方ばかりだったので、やはり岩盤浴で汗をかくのがいいのかなと期待が持てました。

岩盤浴も、汗が出るのが心地よく、ぼーっとする時間が何よりの贅沢だと感じました。
    いいリフレッシュとなりました。
    回数券を購入したので、またお伺いするのが楽しみです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は岩盤浴アイロックにご来店いただきまして、ありがとうございました。また早々に回数券もお求めくださり、うれしいです。スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、お恥ずかしいですが、素直に有難くいただきます。通っていただければ、リフレッシュ以上に健康や美肌効果のご期待に応えられると思います!次回のご来店お待ちしております。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:38:18.0

一週間のうち、どこかの曜日は必ず一日は足を運ぶと決めてから、だいぶ習慣が身についてきました。ここのところ、岩盤浴内の雰囲気も大変よく、とてもリラックスしながら過ごさせてもらっているので、有り難い事です。しいていえば、遠赤外線ドームやホルミシスドームを前後に動かす時の音が、ビックリして飛び起きてしまいそうな程大きな音がする日もあり、ウトウトと良い気分で横になってる時のにドッタンバッタンとやられてしまうと、リラックスしている気分を害される日も少々あります。悪気があってやってるとは思いませんが、もう少し周囲への配慮をしてもらいたいなあと。ほんのちょっとの気配りをするだけで、雰囲気が変わってくる。岩盤浴内でも色々と勉強させてもらっています。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

毎週ご利用いただき、本当にありがとうございます!温め健康習慣でお役にたてているようで、なによりでございます。一方で、ドームの移動音についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ドームの滑車の状態を早速点検いたします。またご利用されるお客様が他のお客様のことを思いやっていただけるようなお店の雰囲気づくりを目指したいと思います。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:51:21.0

初めてお伺いしました。
    沢山の種類の岩盤浴があって、事前に丁寧に説明していただき、様々な岩盤浴を試すことができました。
    ぜひこれからも通いたいです!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ゆーき様、先日は暑い中、岩盤浴アイロックにお越しいただきまして、ありがとうございました。最高評価点と口コミも重ね重ね有難いです。お好みの岩盤浴コーナーを探してみてくださいませ。ゆーき様のご健康のお役に立てると信じております。

• かずっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 16:08:06.0

冷え性、浮腫み、代謝が落ちてきたのを実感。いつか岩盤浴に行ってみようと思いながら10年以上経過…ようやく岩盤浴デビューしました!岩盤浴ってこんなに良いところだったのですね。
    体ポカポカ、お肌つるつる、体調良好、もっと早くにこちらへ伺えば良かったです!

入店してすぐに出してくださるお茶やフェイスマスクのプレゼント、このようなサービスがあるのは嬉しいですし、店内の掃除も行き届いていて接客も良くて快適。沢山汗を出したいので、ブルブルマシーンに乗ってその時の体調をみて、ホットストーンとドームを利用しながら岩盤浴を楽しんでいます。

夏はクーラーや冷たいものを食べたり飲んだりして結構体が冷えているので、また伺います。

スタッフの皆様、いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    夏バテしないようご自愛くださいね。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

かずっち様、びっくりするくらいのコメントをいただきまして、ありがとうございます!!はじめての岩盤浴で、体調にもさっそく変化が見られたとのことで、なによりです!夏こそ、岩盤浴。も、すべて私たちの伝えたいことを完璧に代弁してくださり、いやはや脱帽ですっ。スタッフにまでもお気遣いいただき、おそれいります。真夏日でも、猛暑日でもがんばります!

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 12:40:31.0

とても親切に教えていただきリラックスできました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は岩盤浴アイロックにご来店いただきまして、ありがとうございました。初めてのアイロックでいかがかと心配しておりましたが、リラックスされたとのことで、ほんとうによかったです!どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:16:06.0

店内はこまめに清掃されていて清潔を保っているのが分かります。店員の方の接客も丁寧です。
    満足に通っていますが、ひとつ希望を言うならば音楽がもう少しスローのBGMでも良いかなと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用いただきまして、ありがとうございます。BGMについてのご意見うけたまわりました。約500曲を流しておりますが、再度スタッフが聞いていてアップテンポすぎたり、リラックスにそぐわない曲がありましたら、チェックするようにいたします。清掃や接客などまだまだいたらない点があるにもかかわらず、お褒めいただき、おそれいります。経済活動以上に、ほんとうに有難いです。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:09:18.0

外の気温が33℃くらいの真夏日だったので、暑いのに岩盤浴ってどうなのかな?と思いましたが、行ってみたらスッキリしました。汗のかきかたが違うし、エアコンで冷えた体も回復出来ます。夏も良いですね。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

暑いなか、岩盤浴アイロック中野本店にご来店くださり、ありがとうございました!そして、口コミも頂戴しまして、かさねて御礼申し上げます。もう電車のなかもエアコンがとっても効いてますね。夏こそ、岩盤浴!を代弁していただけて、うれしいです。みなさんに伝えたいです。

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:02:19.0

身体がしんどい時に必ず『あっ!岩盤浴行かなくちゃ』と思います。今回は空いていて、本当にリラックス出来身体の疲れもだいぶ取れました!ありがとうございます。また身体が岩盤浴を必要とする時には必ず行きます!!今ならシートマスクプレゼントのサービスがあり、こちらの店舗は色んなサービス、イベントがあり飽きません。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

みに様、いつも岩盤浴アイロックをご利用いただきまして、ありがとうございます。だいぶ、お疲れも回復されたご様子で、なによりです。わたしも天にも昇る気持ちになりました。さらに、お店の告知もかわりにしていただき、うれしいですっ!

• コタロウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 13:18:04.0

初めての利用の方でもリラックスできる場所です。スタッフの説明も丁寧でわかりやすく、施設の中を1つ1つ案内してもらえました。浴室、脱衣室はとても清潔感があり、空気も綺麗です。安全、清潔に使えるようにスタッフの巡回も密にしているのが伝わります。
    まだ2回の利用ですが、確実に効果は出ています。
    汗が以前よりも出やすくなり、体の内側が長時間暖かく、次の日もポカポカしていました。なんとなく体が重だるかったのも少し軽くなり、体を動かすのも楽で今のところとても好調です!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日より、岩盤浴アイロックをご利用くださり、ありがとうございます。確実に効果がでていらっしゃるとのお話で、体調の変化を感じられ、わたしたちも何よりうれしいです!店内やスタッフのことも、見ていてくださり、恐縮です。これからも、お客様の健康にもっともっとお役に立てるよう、励んでまいりたいと思います。この度は口コミありがとうございました!!

• sachigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 12:41:03.0

お店もいつも綺麗で、受付の方やスタッフの皆さんの対応もすばらしいです。帰る時の声かけも嬉しいです。
    これからも通いたいので次回は回数券を購入したいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもアイロックをご利用いただきまして、ありがとうございます。このたびは、私たちスタッフにまで温かいお言葉を頂戴し、おそれいります。アイロックの岩盤浴が必ず健康改善のお役にたてると信じております。これからもどうぞ、宜しくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 09:20:18.0

低温、中温、高温と選べるところが良かったです。
    たくさん汗をかいてすっきりしました!すいていて過ごしやすく、足のむくみもとれたので定期的に通いたいなと思います!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ぴー様、先日は岩盤浴アイロックにお越しいただき、ありがとうございました。低温、中温、高温の岩盤浴で汗をかかれ、お気に召していただき、わたしたちもうれしいです。なによりも、足のむくみが解消されて、本当によかったです!!またのご来店を心よりお待ちしております。

• mamaさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-23 19:07:04.0

久しぶりに行きました。良かったです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

mamaさま、ご来店、ありがとうございます!梅雨のじめじめした時期をのりきるために、ぜひ岩盤浴アイロックで体調管理してくださいませ。

[投稿日] 2018-06-20 09:09:35.0

2回目の利用です。ブルブルマシン初体験!
    ブルブルマシン→岩盤浴でダイエット効果もありそうなので続けたいです。今日も快適に過ごせました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

さちさち様、いつもご利用くださりありがとうございます。5つ星の満点評価も頂戴し、うれしいです。ある大学で調べた結果、ブルブルマシンと岩盤浴の相乗効果で、汗の出が1.8倍になりました!ダイエットや脂肪燃焼にぜひぜひご活用くださいませ。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:51:24.0

初めて利用しましたが スタッフの方の最初の説明が丁寧でとてもよかったです。 また 利用したいです。

【HotPeppe限定】人気No1 なんと1回当たり¥1300!一人一枚限定3回券初回120分

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

なつ様 先日は、アイロックにご来店くださり、ありがとうございました。早速リピートしていたたいたんですね。お気に召してくださって、本当にうれしいです。なつ様が、さらにポカポカ&あったか生活になれますように・・・。

• u-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 15:44:47.0

満足できました!そしてとても清潔感あるお店です。
    テラヘルツ波は自分でも合うものでして、これが岩盤浴にあり寝落ちしました。すごくよかったです。
    間に5分休憩入れ、20分、20分、30分入りました。発汗はよかったです。
    パウダールームの照明がもう少し明るいといいなと思いました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

アイロックの岩盤浴をご評価くださり、ありがとうございます。テラヘルツ岩盤浴コーナーをお気に入りいただき、作ったかいがあるとオーナーも喜んでおります。さてパウダールームの照明は、お店をオープンして14年微調整をくり返し今の明るさにしておりますが、ご意見頂戴しましたので、再検討させていただきます。

• pitbullさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:41:43.0

リラクゼーションの音楽を聴きながら、ポカポカのんびりと、温まる幸せ。
    いつもは寒がりなのでブラックシリカで過ごすことが多いのですが、体調的にのぼせやすかったので、
    ホルミシスと、電子岩盤浴をメインに。
    気持ちよくて、一瞬眠ってしまいました。
    体調に合わせて、選べるのが良いです。
    店員さんも、温かく、気持ちよく通わせて頂いております。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。まさに、アイロックで癒しのひととき。といったところでしょうか。文面からも温まって気分がいい感じがとても伝わってまりました。私たちももっとお客様にできることを工夫してまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-06-15 00:06:04.0

初めて利用しましたが、思っていた以上に広く清潔で受付の方も丁寧な対応をしてくださり、また行きたいという気持ちになりました。回数券を購入したので、定期的に通いたいと思います。

さちさち 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お気に召していただけた様で私共も嬉しく存じます。
    当店では温度や効果の違う様々な岩盤をご用意しておりますので、
    体調やお悩みなどに合わせてご利用下さいませ。

• 笑魔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 23:52:29.0

アイロックに行った後はお肌の調子がとても良く、かなり気に入って通っております。スタッフの方々も感じ良いと思います。ただ、今回岩盤浴室内の音量が大きすぎたように感じました。いつもと曲調も違っていたからなのか少し気になりました。

笑魔 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は岩盤室内の音楽の音量が大きかったとの事、大変失礼致しました。
    今後は皆様がゆったり過ごせる様に音量にも注意を払って調整致します。
    ご指摘ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• morikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 12:26:21.0

今回も玉の汗をかき、スッキリさせて頂きました。スタッフさん達がお優しいし、行き届いているのでいつも安心して過ごせます。ありがとうございますm( _ _ )m

moriko 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、私共も嬉しく存じます。
    梅雨に入り寒暖の差が大きい季節ですので、体調管理のお役に立てれば幸いです。

• pitbullさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:00:56.0

毎回、接客が神対応です。
    ホルシミスは肌の透明感にアップに欠かさず。
    ブラックシリカは身体の痛みを緩和してくれて、
    シメは今回は、テラヘルツ岩盤浴にしました。
    日替わりのアロマに、雑誌など読み物も充実していて、休憩をこまめに挟むと、肌が白抜けして肌質もフワフワになります。
    週一ペースで通っていますが、仕事さえ無ければ月に10回通いたいくらいです。癒されます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。お気に入りの岩盤浴コーナーを巡られて、最後のシメはテラヘルツ・・など、アイロックを満喫されているご様子で、私たちもうれしくなります。体調やお肌の調子にも一役かうことができていることが本当に幸せです。

• morikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 11:50:50.0

いつもかなり有意義な時間を過ごしています♪地元にあるのが嬉しい!ありがとうございます☆

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

こちらこそ、moriko様がアイロックのご近所にいらしてうれしいです。期待を裏切らないよう、一生懸命頑張ります!

• pitbullさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 23:23:15.0

土盤浴で、ゆっくり温まり、ブラックシリカで発汗して、気持ちも身体もスッキリします。
    ブラックシリカや、遠赤外線ドームは場所により温度差を感じましたが
    しっかり発汗出来て、いつも大満足です。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもご利用&口コミをありがとうございます。アイロックの岩盤浴で、じっくり芯まで温まるとジワーッと汗がでて、ほんとうに気持ちがいいこと伝わってまいります。至らぬ点も多々あると思いますが、大満足とのお言葉ありがたく頂戴いたします。

• esさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:20:28.0

受付スタッフの私語がうるさい

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもいつもアイロックをご利用くださり、ありがとうございます。先日は、受付スタッフの私語により、ご気分を害してしまったことを心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後気を引き締めてまりたいと思います。このたびは、ご指摘ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 15:10:54.0

久しぶりにの利用だったのですが、変わらずに接客も丁寧ですし、施設内も清潔でリフレッシュできました。お友達も大満足でまた来たいと言ってました。
    汗をかくのが本当に気持ちいいし、体の芯から温まります。習慣にしたいと思っているので頑張って通います!ありがとうございました^ ^!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

お友達もお誘いいただき、ご利用ありがとうございます。岩盤浴で芯から温まって、ご満足いただけているようで、私たちスタッフも、うれしい限りです。体調の変化や、気になるところがありましたらなんでもお気軽にお申し付けください。
    この度は、嬉しいご感想を、ありがとうございました(◎b′∀`)b

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー