4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿(都内)から1駅4分

アイロック 中野本店の口コミ

ysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:30:08.0

岩盤浴の種類が豊富で、分かりやすく説明していただけてよりよく体験できました。
    ブルブルもして、あっという間の2時間でした。
    とても、気持ちよく汗も出てスッキリしました。
    続けて通ってみたいです。

ysm 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ブルブルマシーンの後に岩盤に入っていただくと、より効果的に発汗できますので、
    ぜひ続けてご利用下さいませ。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 19:56:33.0

久しぶりの岩盤浴でした。
    暑過ぎず良い汗がかけました。
    着替え、タオル、お水が用意してあるので
    気軽に行けるのも良いです。
    通いたいと思います。

【HotPepper限定】人気No1 なんと1回当たり¥1300!一人一枚限定3回券初回120分

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-18 09:41:06.0

今回2回目ですが、前回より汗が出た感じがします。スタッフの方もとても感じが良く、気持ち良く利用出来ました。

• morikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 18:58:03.0

久しぶりに利用させて頂きました。花粉が多い日で鼻がグズグズしている様子を見て、スタッフさんに電子岩盤浴に最初に使うと花粉症が楽になるとのアドバイス通り、利用してみると、鼻のむずむずがピタッとおさまりビックリしました!又利用させて頂きますね!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

せっかく春めいてきたのに、花粉は困りますよね。でも、岩盤浴で楽になられて良かったです!電子岩盤浴など様々なコーナーがあるので、先日あるお客様が「いろいろなコーナーがあって、まるで竜宮城ね」とおっしゃってくださいました。

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 18:48:45.0

とてもわかりやすく丁寧に案内していただき、快適に過ごすことができました。
    平日で空いていたのでいろいろな種類の岩盤浴を試すことができたくさん汗をかくことができました。
    しばらく通ってみたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

まめ様、先日は岩盤浴アイロックへお越しくださり、ありがとうございました。快適なひとときを過され、たくさん汗をかかれたとお聞きして、ほんとうによかったです!各コーナーそれぞれ特長がありますので、お気に入りを探してくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:34:09.0

むくみが解消され翌日は身体が軽くなったと実感しました!スタッフの対応や、岩盤浴の種類の豊富さが素晴らしいです。回数券を利用するとかなりお得なので、定期的に通いたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもアイロックをご愛顧くださり、本当にありがとうございます。むくみ解消やお疲れが回復されて、なによりです。よそにない岩盤浴を分かっていただけて、私たちも嬉しいです。ぜひ温活習慣にご活用ください。

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:39:09.0

快適に過ごせました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!温め健康の一助になれば幸いです。

• meggyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 20:07:57.0

約1ヶ月ぶりに行ってきました。

テラヘルツホットストーンをお腹にのせて、テラヘルツコーナーで寝るのがお気に入りです♪
    とってもリラックスできました。

前回で回数券が終わったので6枚回数券を引き続き購入しました。ブルブル回数券がついてきたので嬉しいです。
    次回は生体エネルギーコーナー多めにしようかなぁ…と考え中です。花粉症にも効くといいなぁ

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

meggyさま、いつも岩盤浴東京アイロックをご愛顧くださり、ありがとうございます☆テラヘルツコーナー&ホットストーンの両方お気に召していただきりラックスされているようで、本当によかったです♪花粉症やアレルギーは「水毒」といって体から水が吹き出てくる状態とのことです。発汗や利尿で余分な水分を出し、温めることで、体温、体力、免疫力が一歩ずつアップしていくと思います。

• ririjunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-05 03:31:04.0

色々な岩盤浴がありましたので最初は迷いますが、
    自由に岩盤浴を楽しむことができるのが良いと思います。
    ただ、
    他の方も指摘されているように、
    休憩スペースが岩盤浴から離れた場所にありますので少し不便でした。
    そして、
    トイレはキレイでしたが変なにおいがしましたので、気持ちよく使用することができませんでした。
    そのため、
    あまり清潔でないように感じられました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ririjun様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。自由に岩盤浴を楽しむことができたとのことで、よかったです。一方ビル施設のにおいでは不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ビル管理に依頼していますが、自分たちでもさらに消臭などできる限りやってみます。

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 01:10:56.0

久しぶりに岩盤浴へ行って癒されました。娘も初めて連れて行き、一緒にブルブルマシーンで刺激してから岩盤浴でゆっくり寝て、とても体が温まったと喜んでました。生体エネルギーと、テラヘルツは疲れた体が軽くなります。帰る時には美顔水を吹きかけてお肌ツルツルになった気分です。ありがとうございました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもいつもご利用ありがとうございます!お嬢様もご満足いただけて、なによりです。人生は出会いの積み重ねです。お客様とのよき出会いを積み重ねて今年15周年を迎えました。ほんとうに感謝しています。ちなみに右側のブルブルマシーンを入れ替えました。乗りやすいと思います♪

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:14:45.0

眼精疲労、肩凝りから身体が辛く整体やエステ、マッサージに行っても持って1日…久しぶりに岩盤浴に頼ろう!と行きました。いつ行っても清潔感のある店舗で静かで、それだけでも眠れます(笑)生体エネルギーと、テラヘルツは疲れた体には◎。ホント何かわからないけど体の調子がわるい時はいつも整体エネルギー岩盤浴でゆっくり休みます。お陰で帰る時には体が辛く肩凝りも癒されてました!!また通おうかなぁと検討中。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

みに様、いつも岩盤浴アイロックをご利用いただきまして、ありがとうございます!各コーナーの特性を熟知されていらっしゃって、さすがです。これからもご自身の体の声に、耳をかたむけて、しっかりとケアに来てください。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 14:03:08.0

初めての岩盤浴で不安でしたが、スタッフの方が親切に説明して下さり安心して利用出来ました。
    1回目なので効果はまだ解りませんが、とてもリラックスできました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は岩盤浴東京アイロックに起こしくださり、ありがとうございました_(._.)_ リラックスされたとの事でよかったです。口コミも重ねて感謝いたします。お客様の声は私たちにとって「やさしさのシャワー」です。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 14:13:03.0

スッキリしました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロックをご利用くださり、ありがとうございます♪「スッキリ活」がなによりです。

• ぼんじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 18:50:40.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心して利用できました。
    空いていたこともありますが、とてもゆったり落ちつけて満足です。

接客が素晴らしかぅたです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ぼんじ様、先日は岩盤浴アイロックにご来店くださり、ありがとうございました。ご満足いただけたようで、よかったです!愛があふれる口コミも頂戴しおそれいります。

• らんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 00:27:06.0

久しぶりに岩盤浴に行きたいと思い、前から気になっていたこちらを予約しました。
    自宅の沿線ではないのですが、岩盤浴の種類が多いのと
    女性専用という点がいいなぁと思いました。

場所は、最寄り駅からも近く分かりやすかったですし
    何より受付の方の対応がとても良かったです♪
    約2時間の滞在でしたが、体もスッキリしてリラックスできました!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

らんまるこ様、先日は女性専用・岩盤浴アイロックへ足をお運びくださり、ありがとうございました!すっきりされて何よりです。岩盤浴も各コーナー、特長がありますのでお気に入りを見つけてくださいませ。さらにポカポカ&あったか生活になれますように♪次回のご来店おまちしております。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:02:28.0

久しぶりに何事もなく穏やかにゆったりまったりとリラックスをして過ごせる日になりました。ありがとうございます。その日までは浴室内で大きな声で話してる人達が居たり、休憩室があるのにも関わらず浴室内で休憩をしている人が居たり、バスタオルを敷いたまま床取りをしている人が居たりと、何かしら不快な気持ちになることが続きました。毎回行く度に何故そういった日に当たるのだろうと考えたりもしました。日々忙しなく過ごしている中で時間を見つけてリラクゼーションをしに行ってるので、せめてその浴室内に居る時間だけでもそこに居る人達がお互いに気持ちよく過ごせる雰囲気が今後も続いていってほしいなと願うばかりです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもいつもアイロックをご愛顧頂き、ありがとうございます。今年はお客様のお役に立って、よろこばれるお店としてニコニコサイクルへ向かいたいと思います。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:37:10.0

初めての岩盤浴でドキドキワクワクでしたが、スタッフさんの対応も良く満足です。当日のスッキリ感、翌日の肌の調子も良かった気がします。
    また近々行きたいです!!

岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴+ブルブルマシ ーン計120分¥3600→¥2200

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

初めての岩盤浴が、アイロックで光栄です。スッキリされてお肌の調子もよろしいとのことで、よかったです!寒い日が続いていますが、公園などでは少しずつ春の訪れも感じられます。私たちアイロックがR様の冷え改善のお役に立つことができれば、幸いです。またのご来店お待ちしております。

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:44:06.0

いつも通りリラックスできました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもアイロックをご愛顧いただき、ありがとうございます。私たちもお客様のリラックスの場になることが出来て、しあわせです。

• 笑魔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 11:00:24.0

冬は乾燥肌で体や足等が痒く、特に湯船に浸かった時など痒くて仕方ないのですが、アイロックに行った後は痒みが軽減されているように感じます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロック中野本店をご愛顧いただきまして、ほんとうにありがとうございます!乾燥しやすい冬の季節は、かゆみがひどくなってしまいますが、お客様のなかでもアイロックで痒みが落ち着いたという方もいらっしゃいます。寒い日が続いていますが、オール「5」評価をいただき、私のもとには春が来たようで、とってもうれしいです。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:45:33.0

清潔でゆっくり出来るのが気に入っています。
    たくさん通うとサービスも増えてお得です。
    岩盤浴の種類や温度も豊富なので体調に合わせて選べます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用くださり、ありがとうございます。プラスの継続は、最大の力です。健康ために、今出来ることをしている方はすばらしいです。プラスのくり返しは、身体にプラスを積み重ねてくれますね。こまち様おすすめの入り方があればお教えください。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:42:11.0

アイロックで身体の芯から温まりたくて、職場から中野は遠いのですが、電車を乗り継ぎ行きました。肩凝りでとてもつらかったのですが、帰り道は身体も温まり肩も気持ちもスッキリしていました。マッサージに行くとホットストーンを使った施術がありますが、岩盤浴は全身でその施術を受けたような感じで気持ちが良いです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

遠いところお運びいただきまして、ありがとうございます。アイロックで全身温まって、肩こりもスッキリされてよかったですね!口コミを拝見している今、私はしあわせですっ!お帰りの際はお体冷されませんよう、くれぐれもお気をつけください。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-19 18:26:54.0

初めて来店させて頂きました。終始ご丁寧な対応で気持ち良く利用する事が出来ました。汗をかきにくい体質なのでまた利用したいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は岩盤浴アイロック中野にお越しくださり、ありがとうございました!温め健康法で体質改善のお手伝いができれば、と思います。各コーナーとの相性もあります。入り方などご不明な点がございましたら、なんなりとスタッフまでお尋ねくださいませ。

[投稿日] 2019-01-18 21:48:45.0

今回もまた気持ちの良い汗をたくさんかくことができ、気持ちも身体もスッキリしました。スタッフの方は、出迎えから見送りまで笑顔でとても気持ちの良い対応をしてくださいました。今回で、回数券3回分が終了しましたが、こちらから質問する前に次のおすすめの回数券のお知らせをして頂くことができたのも良かったです。 月に4.5回は行けるようにまた回数券を購入しようと思っています

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

はち様、いつもアイロックをご利用くださりありがとうございます!そして気もちも、身体もスッキリされたとの嬉しい口コミも重ねて感謝です。アイロックに通ってよかった。といってもらえるよう、これからも心をこめて対応させていただきます。

• Kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 12:44:26.0

年末に旅行先で行った岩盤浴にハマり、新宿近辺で探していた所中野に発見!
    駅からも近いし、初めて行きましたが店員さんの説明もすごく丁寧でした。
    岩盤浴はビックリするくらい汗がでて、リピーターになりたいと思います。
    かなり汗をかくので、水分を沢山とるように意識はしているつもりでしたが、
    無料のお水の紙コップがもう少し大きいと水分が取りやすいかな?と思いました。
    スッキリして気持ちよかったです!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

Kayoさま、先日は岩盤浴アイロック中野へご来店くださりありがとうございました!アイロックを発見していただけた出会いに感謝ですっ。汗をかかれてスッキリされたとのご感想で、よかったです。わたしたちスタッフも接客も一秒にも気持ちを込めて、一生懸命大切にしたいと思います。

• 笑魔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 16:01:22.0

いつもお世話になっております。毎回とても気持ち良く過ごさせていただいております。今回の回数券購入の特典とても嬉しいです。又通わせていただきます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

笑魔様こんにちは。いつも岩盤浴アイロック中野店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    回数券のプレゼント、とってもよろこんでいただけて、私たちもうれしいです。岩盤浴と合わせてご活用になり、この大寒波を元気に乗り切っていただければと思います。頂く口コミはスタッフ一同の心と体の特効薬になっています。有難いです。

• 司龍樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-14 22:13:43.0

ぶるぶるは、膝、腰の問題のある方には不向きだと思う

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

岩盤浴アイロック中野店をご利用くださり、ありがとうございます。ぶるぶるマシンについて付け加えさせていただきますと、ぶるぶるマシンは筋肉に刺激をあたえ、血行をよくし、骨を強くします。ヒザ痛・腰痛改善に利用されている方もおられますが、重度の方や治療中の方は、専門医師の指示にしたがってのご利用をおすすめいたします。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:31:57.0

岩盤浴自体が初めてだったのですが、利用方法等丁寧に説明していただき戸惑うことなく利用できました。
    店内も綺麗でゆっくりと楽しむことができました。
    心なしか夜はゆったりと眠れた気がします。
    レストルームも暖かかったのですが、繋ぎの廊下との温度差が少し気になりました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

りん様、先日は岩盤浴アイロック中野店にお越しくださり、ありがとうございました!はじめての岩盤浴をゆっくりと楽しんでいただけて、よかったです。ご指摘のとおりレストルームは床暖房でポカポカですが、廊下はそのままです。廊下も設置すれば良かったです。。反省です。申し訳ございません。

[投稿日] 2019-01-06 21:03:04.0

のぼせることなく、ゆっくりじっくり温まるのでとてもリラックスした時間を過ごせた。汗が流れ出るのが気持ちいい。手元に置ける時計を借りられたので、時間を気にすることなく、ゆっくり出来たので次回もまた時計を借りたい。受付時、ポイント利用やぶるぶるマシーンの分の時間の案内に誤りがありこちらが指摘したところがあるので、接客は☆4にしたが、全体的に接客は丁寧で嫌な気持ちにはならなかった。音楽が、前より小さめだったのか、場所によっては、ぶるぶるマシーンの振動音が聞こえたり、ドアが閉まる間際の話し声が聞こえてきたが、比較的落ち着いた環境だった。回数券があと1回で終わるがその後も通いたいと思うので、今後の通い方について次回相談したいと思う。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロックをご利用くださり、また丁寧なご感想も頂戴しまして、本当にありがとうございます。一方、担当スタッフがご利用時間を誤ってご案内してしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう再度徹底するようにいたします。はち様の温活にお役に立てるよう、誠心誠意がんばります!

• かんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-03 01:18:33.0

娘とともに以前はよく利用していました。久しぶりにホットペッパークーポンで利用しました。
    ハガキに12/31までとあったので持参しました。上の段は11/30期限に気がつかずスタッフに「期限が切れてますがせっかくお持ちいただいたので使えます」とのこと30分延長の特典があったのですがVIPなので60分延長できるかを確認しましたらできると言われたので「特にハガキ特典使いません」と言いホルミシスの予約床付いてるクーポンだったので予約したいと伝えました。ネットで予約時間なかったのでと言われましたがとりあえず予約してもらいました。その後スタッフからホットペッパークーポン利用だとVIP特典が使えないと言われ仕方なくハガキの特典を使うことに。ポイントカードも最期の利用から3か月経っているので破棄され新しく1ポイントからとなり、仕方ないとは思いましたが、なんだか寂しくなりました。癒されない。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

かんのん様、いつもアイロックをご利用いただきまして、ありがとうございます。この度は、せっかくご来店くださいましたのに、特典について分かりづらく、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました特典やDMハガキや特典、期間の表示については、もっと分かりやすくできないか再度検討いたします。貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-31 18:23:11.0

普段全然汗をかかず、室内でも手足だけとても冷えてしまうので、年末に時間が取れたので久々の利用。キレイで、静かで、心地よい空間でした。
    90分だと慌ただしかった印象でしたが、特典利用して、30分延長出来たのでのんびり過ごせました。時計も借りられたので時間を気にすることなく落ち着いて過ごせたのも良かったです。ブルブルマシーンも追加で体験しましたが、おすすめのレベルとか乗り方とかの説明が手元にあるともっといいなと思いました。定期的に通いたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

はち様、先日はご来店、ありがとうございました!一年のお疲れをアイロックでのんびりと過され、リラックスされたようで、よかったです。ブルブルマシーンの説明がいたらず、申し訳ございませんでした。さっそく、ブルブルマシーンのご説明POPなど見直したいと思います。どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー