4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

ちりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-10 22:38:00.0

清潔感があり静かな店内でとても良いです。入店すぐにお得な3回チケットを勧められましたが、初めてなので単発の値段を払いました。終わってとても良かったので、やはり3回チケットを買えばよかったと後悔しました。顔のむくみが取れてひと回り小さくなりました。凄いです。大雨の日で、店内が空いていて快適でしたが、隣のスペースが近いので、混雑時にはどうなるのか?と少し不安です。効果があるのでまた行きます。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

ちりり様
    この度は、お足元が悪いなか、岩盤浴アイロック中野本店にご来店いただき、有難うございました。
    また早速口コミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    むくみが取れたのを実感されたとのことで、私どもも嬉しい限りです。
    岩盤床も上手に選んでいただければ、お隣様との間も気にならないかと思います。
    それ以上に混み合った場合は、フロントにて対応させていただいておりますので、
    ご安心くださいませ。
    機能性 岩盤浴アイロック
    ★ご予約優先   中野本店:電話03-3389-1695
    新宿からのアクセスもバツグン。
    JR中央線で1駅で中野です。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 00:16:34.0

かなりリラックスでき、終わった後はむくみも取れてかなりスッキリしました!また伺います(^ν^)

【HotPeppe限定】人気No1! なんと1回当たり¥1300! 3回券¥3900初回120分

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    早々に、クチコミも投稿くださり、
    し・か・も、オール5の満点評価を頂戴しまして、かさねて御礼もうしあげます。
    むくみもスッキリされたとのことで、よかったです!ぜひまたのご来店おまちしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:56:25.0

広々として清潔感もあり静か。
    のんびりと過ごすことができました。
    色々な岩盤が選べるのも良かったです。
    ぜひまた利用したい施設です。

【HotPeppe限定】人気No1! なんと1回当たり¥1300! 3回券¥3900会員90分

ひさちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    早速のクチコミもいただき、うれしいです。
    岩盤浴アイロックをお気に召してくださり、スタッフ皆よろこんでいます。
    これからますます寒くなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• mikamikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:05:17.0

岩盤浴前にブルブル使用。10分終わる頃にはじんわり汗ばんでました!通い始めて身体が温まりやすくなったように感じます。顔のむくみや目の下のクマも少しずつ改善され、嬉しい効果続きです!!

【キャンペーン】岩盤浴回数券6枚つづり90分(3ヵ月有効)

mikamikaさま
    いつも、岩盤浴アイロック中野本店をご利用くださり、ありがとうございます!
    回数券もお買い上げいただき、キャンペーンを企画した者として、うれしいです。
    なにより、むくみ解消などの改善効果もみられたとのことで、本当に、よかったです。
    また、なにかお気づきの点などございましたら、お申し付けくださいませ。

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:52:16.0

リピ中です。アイロックはリピーターになると、特典が魅力の1つです。
    今回は初めて『ホットストーン(?)』を無料でお借りしました。肩凝り、疲労で岩盤浴に行くようになった私にはとても気持ち良くて肩とお腹に乗せていましたがじんわり温まりほぐれました。色んなサービスがあるのがアイロックの魅力であり、やはりリピしてしまいます。これからも楽しみです。

みに様
    いつもご利用ありがとうございます!「テラヘルツ・ホットストーン」略して、ホットストーンです。
    まだお試しされたことがない方に、お声がけさせていただいております。
    じんわり温まり、お気に召してくださったようで、よかったです!!
    またの、「リピ」お待ちしております。クチコミありがとうございました。

• ほーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 16:42:25.0

清潔感ある店内で、リラックスしながら岩盤浴を楽しむことができました。
    これから寒くなる季節なので、益々来店頻度が上がりそうです。

ほーみー様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただき、ありがとうございました!
    リラックスされ岩盤浴を楽しんでいただけたご様子で、
    なによりうれしいです。
    冷えは万病のもと。女性の大敵である「冷え性」をどうにかしたい!とはじまったのが、アイロックです。
    特に冬場は、つらいので、ぜひご活用ください。
    では、きょうも素敵な午後を。
    クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-08 11:50:07.0

行く回数を重ねるごとに、発汗しやすくなっております。
    底冷えが辛かったので、ホルシミス中温2セット、ブラックシリカ2セットで過ごすと、心地よかったです。
    混み合ってきたので、延長は我慢しましたが、あと30分だけ延長可能か、聞けば良かったかな?と思いつつ。
    周りのお客様がアツイ…と、呟く中、個人的には岩盤浴室全体は寒いくらいなので、
    その日の体調によって、適温地帯を見つけるのが楽しみになりました。神経痛持ちの寒がりには、中温、高温地帯が天国です。
    週一で通っています。
    ダイエット目的ではなく、デトックス目的なのですが、代謝力は、6才児並と、ある運動施設で計測して、数値が出たアラフォーです。
    ブルブルマシーンと、ホットストーンをセットで愛用しています。
    夜勤がある不規則な生活で、神経系の病気をしがちなので、寒い時期は入院しがち。
    岩盤浴に出会って、今年は、調子が良いです。
    私生活でも、着るものに気をつけて、身体を温める食生活を送るようにしました。
    休憩時間に、店内の読みものをするのが好き。
    温活の勉強も兼ねて行ってます。

pitbullさま
    お忙しい中、クチコミありがとうございます!
    毎週通っていただき、体調もよろしいとのことで、
    お役に立てれば何よりです。

「適温地帯」ですか!!!
    なるほど、すばらしい表現ですね。今度、使わせていただきます。
    では、すてきな週末をお過ごしくださいませ。

• すんちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 15:30:06.0

綺麗な店内でゆったりと過ごすことができました。
    終わったあとは肌もつるつるで疲れもとれました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

すんちゃか様
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただき、ありがとうございました。
    お仕事などの、お疲れがとれたとのお話で、よかったです!
    うれしいお言葉をありがとうございます。
    ますます精進いたします。

• おこいたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 03:24:12.0

いつも親切にしていただいています。髪が長くて毛量も多いので、シャワーを浴びてから髪を乾かすのに時間がかかってしまうのですが、退出時間にギリギリ遅刻しても大目に見てくださったり、、感謝しております。ゆっくり休んで、汗を出し切りたいので2時間かそれ以上の回数券があればいいのになと思っています。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロック中野本店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    口コミですべて満点評価をいただき、おそれいります。スタッフみなよろこんでいます。
    ご利用時間がゆっくりなプランも何かあればいいですね。
    考えてみます。
    ようやく、日が戻り、秋らしい陽気になってまいりました。どうぞ、楽しい秋をお過ごしくださいませ。

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 08:14:50.0

店内もとても綺麗でしたし、スタッフの接客も素晴らしかったです。3回のチケットを購入しましたが、毎週通いたいです!

みこ様
    3回券もお求め頂き、そして本日はうれしいクチコミもお聞かせくださり、本当に感謝しております。
    スタッフ一同素直に嬉しいです!
    また近くご利用お待ちしております。

• birdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-01 18:12:57.0

久しぶりに来ました。
    体内の静電気を体外に放出する効果があるといわれている、電子岩盤浴が新たに導入されていて、それも試してみました。
    効果の程はわかりませんが、また使用してみたいと思います。
    他の利用者の足音や運動してる音がうるさくて、あまりリラックス出来なかったのが残念ですが、スタッフの方もとても親切ですし、寒い時期でも汗をじんわりかけて、デトックス効果がありそうなので、また利用させていただきます。

birdさま
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    電子岩盤浴もお試しくださり、またスタッフの応対もお褒めいただき、おそれいります。
    一点だけ、岩盤室内での音の件で、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    早速本日、スタッフ会議をひらき、対応を検討いたします。
    口コミありがとうございました。

• mikamikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:59:04.0

はじめてホットストーンを利用しました。内側からさらに温まるのを実感。リピート間違いなしの心地よさでした。

mikamikaさま
    ようやく、穏やかな秋晴れとなりました。
    ホットストーンとても気に入っていただけたようで、
    「リピート間違いなし」と言っていただき、心にしみます。
    良いご感想をありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-30 20:09:18.0

仕事でミスをして、落ち込み。
    土の生体エネルギーゾーンで過ごすと、じんわり涙が出て癒されました。
    その日の体調により適合する岩盤浴の種類が変わり
    不思議で深い世界だな
    ストーンセラピーとは。
    と、11回の回数券を購入してしまいました。
    ブルブルマシーンも、ホットストーンの回数券も買ってしまった…
    ナノシリカピュアという、水晶のような水を体内に取り入れることが出来る水をプレゼント頂けて、本当に嬉しいです。
    肌はくすみ抜けして、良い状態に。
    目的がデトックスなので、身体に負荷がかからないように、脈を取りながら入っています。
    360度からのアプローチの岩盤浴、滝の何倍ものマイナスイオンが発生している空間にいると、
    煙草を欲さない身体になります。ここで働きたいです。

pitbullさま
    わあああ!!涙まで・・・ありがとうございます。
    心まで癒されたとのことで、恐れ入ります。
    ナノシリカピュアは、飲み物に入れていただいても、
    化粧品、はみがき粉にいれたりしてお使いください。
    おっしゃるとおり、岩盤浴はご無理されると本末転倒ですから、気にされているのは、すばらしいことだと思います。
    これからも、アイロックのファンでいらしていただけるように、精一杯がんばります。
    夜は冷えて参りました。どうぞ、ご自愛くださいませ。

• na777naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-30 07:54:06.0

一人で行ったのですが、店内とても静かで落ち着いた空間なので、一人でゆっくりしたい人におすすめなお店だと思いました!
    色んな種類の床があり、初回だけでは全部試せなかったのでこれからも通って試してみたいと思います。
    値段も気軽に通える値段なのも嬉しいです。

na777naさま
    先日は、アイロックにお越しくださり、ありがとうございました!
    過分なお褒めのお言葉もいただき、素直にうれしいです。
    お客様にあった岩盤床を探してください。それぞれ個性があって
    楽しいと自負していますっ。
    またのご来店おまちしております。

• tomokouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 00:20:14.0

久しぶりにうかがいました。
    変わらず静かで清潔ですが、とても動きが大きい方がいて、ドスンドスンという足音やドームを引きずる音が響いて気になって仕方ありませんでした。ご本人は無自覚のようで、うるさいと注意するわけにもいかず、こういうときにスタッフの方が言ってくださったらいいのになと思いました。

tomokouさま
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    スタッフ見回りのときに、お声がけさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 12:32:32.0

施設に対しての不満はなく、とても清潔で、何より種類豊富な岩盤浴が出来、大満足です!!
    ただ、リラックスをしたい為に岩盤浴を選んで行っているのに、2回とも同じお客さんで静かな浴室内がうるさくて全くリラックスできなかったので今回は不満にしました。アイロックの売りでもあるドームに足をのせ腹筋してみたり、ダイエット目的なのか寝転びながら運動したり…静かな中で彼女の『音』がとにかくうるさくて休まらなかった…少し見回りも必要では?と思いました。

みに様
    岩盤浴アイロック中野本店に、「大満足」いただきまして、ありがとうございます☆^(’v`*d)
    岩盤浴室内は、みなさまのリラックスの場所ですので、マナーをあまりに守っていない方には、
    お声がけしております。ご指摘いただき、マナーアップ強化したいと思います。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 20:42:38.0

他店の岩盤浴店に比べ、スタッフさんに丁寧に説明して頂けて良かったです。時間内なら石を自由に移動できるのが、良かったです。また伺います

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ひとみん様、先日は岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうございました!
    口コミも本当にありがとうございます。台風一過の爽やかな今日にぴったりで、うれしいです。
    ぜひまたいらしてください。

[投稿日] 2017-10-25 20:14:49.0

低温から中温へ高温へ 最後に中温で、120分過ごして背中の痛み、膨張が緩和して痛みが取れました。
    本当に感謝です。テラヘルツはポジティブな気分になれます。あまり時間のクールダウンに、土や、炭の場所が癒されて気に入ってます。
    ホルシミス中温で汗をかく準備をして、
    1番相性が良いのは、ブラックシリカ高温。痛みが取れる。
    母が行きたいというので、見守りついでに汗をかきに行きたいと思います。

pitbullさま
    テラヘルツなどすべてのコーナーを上手に活用され、痛みも楽になられたとのことで、
    本当に、よかったです!!とてもくわしくお聞かせいただき、この口コミを読まれる方も
    参考になること間違いないです。
    お母様もきっとよろこばれると思います。ご来店おまちしております。

[投稿日] 2017-10-22 15:07:08.0

健康の為に、発汗、デトックス、温活目的で来店し、接客の良さに3回コースに変更しました。
    優しく発汗が出来て、回数券10回を購入予定です。
    屈強な身体の持ち主に、90分では、やや物足りないかも。150分×10回のクーポンも是非欲しいです。
    住み着きたい程、湿度、温度と心地よい。
    個人的にはブラックシリカ高温、下半身ドーム付きが好きです。綺麗なミネラル温水飲み放題も魅力的。クリンリネスも行き届いてたと思います。

pitbullさまへ
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しいただきまして、ありがとうございました!
    また今日は早々に口コミをいただき、かさねて感謝します。
    温活のお役に立つことができて、よかったです。
    ご利用時間の件は、そうですね。こちらでも検討させていただきます。
    「住み着きたいほど」という表現、いやぁうれしいです。最高のおほめです。
    ぜひご健康のために、アイロックをフルに活用くださいませ。

• akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 00:43:55.0

スタッフの方の対応がとても良く、初めてでも迷わずに施設を使うことができました。
    全体的に清掃も行き届いていて、平日の昼間であったこともあるかもしれませんが、裸足で施設内を歩いても髪の毛などがくっつくようなことがありませんでした。岩盤浴の種類も一度では回りきれないほどあり、今度は回数券を購入したいと思います。

akoさま
    はじめてのアイロック、いかがだったかと心配しておりましたが、
    ご満足いただけたご様子で、ほんとうによかったです。
    店内のクリーンアップにもますます、励みになります。
    いろいろ岩盤浴があるので、迷われてしまいますが、ご自身にあったコーナーが
    見つかると思います。
    私の場合は、冬は、高温とドームで一気に温めて、次はゆっくりホルミシス、最後は
    電子岩盤浴などが気に入っています。
    またのご来店ぜひぜひおまちしております!

• 笑魔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 10:29:05.0

肌ががさがさしてきたな~と思うとアイロックに行きます。次の日しっとりすべすべです。岩盤浴大好きで良く通っております。体温も以前に比べ少し高くなり、風邪もひきにくくなりました。一石何鳥もの効果があります。一つ難点をあげれば、新しく導入された電磁岩盤浴?のドームが小さすぎです。バスタオルより幅が狭いのでタオル敷くのが大変です。でも、これからも通い続けると思いますのでよろしくお願い致します。

【キャンペーン】岩盤浴回数券6枚つづり(3ヵ月有効)●無料プレゼント付!

笑魔さま
    いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用くださり、ありがとうございます!
    お気に召していただき、また効果も実感されていらっしゃるとお聞きして、嬉しいです---------ッ!!
    岩盤浴サロンを運営していて、ヨカッタァ~!という気持ちになります♪
    さて、バスタオルの幅は、確かにご指摘のとおりです。
    電子岩盤浴のドームを大きくするのは、出入りする上からも、むずかしいと思いますので、
    バスタオルのちいさいサイズなどを検討してみます。ご意見ありがとうございます。
    これからもどうか、宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:26:35.0

清掃が行き届いていて、スタッフの方々の対応もよく、とても気に入ってます。
    私が行く時間帯はそこそこ混んでいますが、騒がしくなくてよいです。今後も利用したいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロック中野本店をご贔屓いただきまして、ありがとうございます!
    オール5の好評価もつけていただき、本当にうれしいです!!
    ますます、お店をきれいにしていきたいと、パワーがでてきました。
    気温が下がり、秋を通り越して冬になってようです。ぜひ岩盤浴で温まってください。

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 13:12:00.0

女性限定の店舗なので、すごくリラックスできてよかったです。
    料金も安く特にシャワーとかを必要としていないので、自分にぴったりな岩盤浴だなと思います。
    また利用したいと思います。

【Hot Peppe限定】なんと1回入浴わずか¥1300! 3回券¥3900●ブルブル1回付

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ゆーり様、口コミありがとうございました!とてもリラックスされて、お気に召していただいたようで、
    本当によかったです。気温が下がってきましたので、これからの季節、体調管理にぜひ、
    アイロックの岩盤浴をご活用くださいませ。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 19:02:54.0

自宅~近いとこで岩盤があり、よかった。手ぶらで行けるのは最高!水素水ぬるいのは残念。

けいちゃん様
    岩盤浴3回券もお求めくださり、ありがとうございます!(^人^)
    たしかに、暑い岩盤浴から出たら、冷たいものを飲みたくなりますよね。
    当店は、温め健康法の石原新菜先生のご指導により、お水でおなかを冷やさないように、常温にさせていただいてます。ご了承ください。健康にはいいんですよ♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 16:47:15.0

中の雰囲気もよくゆっくりした時間過ごす事ができよかったです!
    また行きたいです(^ ^)

りぃ様
    ごゆっくりされ、お気に召していただいたようで、なによりです。
    ぜひ、ぜひまたいらしてください。(*´▽`)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 16:40:08.0

お試し価格がお手頃なのと、延長チケットやお茶などがついていてよかったです。
    スタッフがあまり元気がないのと、遅い時間に来店してしまったので岩盤浴中お掃除の時間になってしまったのが残念ですが、お値段と設備的には気になりません。
    これからも利用したいと思います。

のんさま
    この度はアイロックをご利用いただき、また、クチコミを投稿くださりありがとうございました。
    スタッフがあまり元気がないとのご指摘、申し訳ございませんでした。
    いつも明るく元気にまごころを込めてお客様に接することを行動指針をにしておりますが、今後、しっかり徹底して行きたいと思います。
    また、岩盤浴室のお掃除開始は、お店が22時閉店のため21時45分頃から、お客様よりできるだけ離れた場所から木枕の移動を行っております。ご理解いただければ幸いです。

• chocochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 14:36:57.0

だいぶ前に違う所の岩盤浴に行ったことがあり、また行きたいなーと思い中野で探した所、こちらのお店にたどり着きました。
    女性専用なので人の目をきにすることなく、大変リラックスできました。
    汗をかきにくい体質なので、代謝を高めるために、これから週一くらいのペースで行きたいと思っています。

【周年記念キャンペーン】お得!!3回券 ¥5200→¥3900 ●ブルブル1回無料付

chocochanさま
    先日は、岩盤浴アイロック中野本店にお越しくださり、ありがとうございました!
    リラックスされ、お気に召して頂きまして、私も嬉しいです。
    週一ペースなら、必ず体質改善できると思います。
    今日の9/29【招き猫の日】にふさわしい口コミでした。ありがとうございます。
     「くる(9)ふ(2)く(9)」(来る福) 日本招き猫協会が制定したそうです。

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 13:06:06.0

何度か通っています。いつも対応が良く満足です。たまに紙コップやペットボトル持ち込みの方がいますので時々見回りに来ていただけたらさらに良くなると思います。トイレもピカピカなのですがなぜか下水の匂いなのか少し気になりますので改善されたら嬉しいです。また癒されに行きます。

アリスさま
    いつも、岩盤浴アイロック中野本店をご利用いただき、ありがとうございます。
    岩盤室内への持ち込み、店内見回りのときに気をつけます。
    においの件ですが、私たちも困って泣きそうです。ビルの管理会社さんに何度も頼みまして、
    ようやく昨日、業者さんに高圧洗浄清掃をかけてもらいました。
    午前中のスタッフは、気にならないとのことでした。
    また、ぜひ癒しに来てくださいませ。

• ymtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 04:54:31.0

清潔な店内で気持ちよく利用出来ました。口コミでおしゃべりが気になる事もあるとあったので少し心配でしたが、平日の夕方でしたのでそれほど混んでなくとても静かだったので良かったです。初回でしたので2時間でゆっくり出来ましたが、通常は90分なようなのでそれだと少し慌ただしいかなと思います。
    でも料金も安いし又利用したいと思います。

ymtさま
    先日は、ご利用ありがとうございます。アイロックのご感想もお聞かせくださり、
    ゆっくりされたご様子で、よかったです!
    口コミ、私たちの原動力となっています。このたびは、投稿ありがとうございました。

• ellikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:53:40.0

久しぶりに利用しましたが、静かな空間でリラックスできて、思わず眠ってしまいました。
    シャワーやお風呂が併設されている岩盤浴もありますが私は岩盤浴ができればよいのでここのシステムはとても合っています。

あっという間に90分経ってしまい、もう少しゆっくりしたいなと思うので、30分延長チケットのようなものがあれば嬉しいです。

ellikさま
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます。私も、仕事終わりに、岩盤浴に入ると
    ウトウトしてしまうことが多いです。
    お得なチケットなど、ご利用される方に喜んで頂けるものを
    また検討してみます。

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー