4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

ysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:30:08.0

岩盤浴の種類が豊富で、分かりやすく説明していただけてよりよく体験できました。
    ブルブルもして、あっという間の2時間でした。
    とても、気持ちよく汗も出てスッキリしました。
    続けて通ってみたいです。

ysm 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ブルブルマシーンの後に岩盤に入っていただくと、より効果的に発汗できますので、
    ぜひ続けてご利用下さいませ。

[投稿日] 2018-09-17 23:55:59.0

1週間のうちに何回も行ってしまい…なんだかお恥ずかしいような気持ちになっているのですが、本当にスッキリするし、汗を沢山かいてストレス発散です!
    ブルブルを初めて使用し、お尻や太ももが痒くなりました。血行が良くなっているとのこと。
    ちょっと苦手かなぁと思いましたが、また使用してみたいと思います。

• みあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 13:44:26.0

2回目でサロンのシステムに慣れた気がします。
    前に通っていた岩盤浴では、汗がドバドバ出るような感じで、岩盤浴後は運動した後のようだったのですが、アイロックさんはじわじわ汗をかき、リラクゼーション重視だという印象です。なので、岩盤室内もそれほど暑くないです。ブルブルマシーンは思いのほか振動が激しく、効果が出そうな予感です。またよろしくお願いします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

みあ様、この度は口コミありがとうございました。ブルブルマシーンは色々試しましたが、この機種が一番効果があるので選びました。予感があってよかったです。じわじわ汗は、なるべく体に負担がかからないよう、低温低湿度にしてあるからだと思います。一部上級者向けの高温コーナーもありますが・・・。それぞれのコーナーは、ちがった温め効果を発揮します。ぜひみあ様のお気に入りのコーナーを見つけてくださいませ。

[投稿日] 2018-09-13 19:15:48.0

継続して利用させていただいてます!
    汗の出方がだいぶ変わってきて大満足です。
    これからも通います!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

その後も続けてご利用くださり、ありがとうございます!そうなんですね。代謝がよくなって来られたのだと思います。「大満足」とのご感想をいただき、サロンを運営していてよかった!と心より思いました。感謝申し上げます。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 07:40:30.0

店内はいつ行ってもキレイで清潔です。スタッフの対応も親切です。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

のりちゃん様、いつもいつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。うれしい口コミも本当に元気をいただきました。これからも店内美化と癒しの空間をたもてるよう床も磨き、自分も磨いてまりたいと思います。

[投稿日] 2018-09-03 23:44:33.0

3回の回数券を購入し、連続で通わせていただきました!
    汗の出方が回数を重ねるごとに違ってきて、体調の変化や体型の変化も実感しております。
    体の芯からあったまるし、スッキリするし、本当に通い始めて良かったなぁと思っています。
    ダイエット目的の友人も今度連れて行きます!
    かなりオススメしたら「行ってみたい!」とのことでしたので!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

せーちゃん様、続けてのご利用ありがとうございます!岩盤浴で体調に変化がみられたとのお話で、わたしたちもお役に立ててこれ以上ない喜びです!頂いた口コミで、夏の疲れもふきとびました。これからも、お付き合いよろしくお願いいたします。

• sachigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 20:43:03.0

久しぶりに行きましたがやはり良かったです。誕生日のハガキもいただきましたのでまたお得にゆっくりできました。じんわりと汗が出てるかと思いきやかなりの汗でスッキリとしました。休憩室の清潔さや岩盤浴の良い所がわかりやすく書いてあるので、納得できます。また近々行きますのでよろしくお願いします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

sachigoさま、アイロックをご利用頂き、そして口コミも頂戴しまして、重ねて御礼申しあげます。年に一度の記念ですので喜んでくださり、スッキリ汗をかかれたご様子で、なによりです。満点評価、有難くいただきます。

[投稿日] 2018-09-01 07:29:58.0

いつもお世話になっています。忘れ物を丁寧に取っておいてくれたり、様々なキャンペーンがあったり、岩盤浴以外の部分も満足しています。
    今回少し残念だったことは、前回頂いた千円割引のハガキについて電話で、回数券を買う際にしか適用されず、一回ごとの利用時には適用されないのかどうかと質問すると、ハガキにも書いてあると思うがその通りだと言われました。ハガキはちょっと分かりにくかったので聞いたのですが…何よりも来店した際に再度確認すると、2600円→1600円になりましたので、初めからそう教えて欲しかったなぁと思いました。慣れないスタッフさんもいると思うのですが、分からなければ調べて折り返すなどすれば、間違ったことを伝えることはなかったのかなと思います。

とはいえ、いつも問題のない接客なので今回のことが気になっただけで、全体的には満足しています。他の岩盤浴とは比べようがないので、他に行くつもりはありません。というか低温でないと入れないので行けません笑

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

Korira様、いつもアイロックをご利用くださり、ありがとうございます。低温岩盤浴にとてもご満足頂けているようでなによりでございます。今回のDMハガキにつきましては、割引は回数券のみとなります。スタッフも慣れておらず、説明が足らずに、ご指摘をいただくような事態になりました。大変申し訳ございませんでした。DMも次に印刷する際、できるだけ分かりやすく表現を見直しいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 16:10:20.0

6年ぶりに行きましたが店内は変わらずきれいで清潔でした。久しぶりにたっぷり汗をかき、デトックスされた感じです。続けて通いたいと思ってます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

のりちゃん様、お久しぶりのご利用ありがとうございます!覚えていたくださったのですね!うれしいですっ。回数券もお求めいただき、ぜひぜひデトックスと健康のために、また通ってくださいませ。

• ゆいちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 18:32:34.0

近場で安くて良い岩盤浴ないかな~
    と思った時に、こちらの岩盤浴アイロック 中野本店に出会いました!

安さだけなら安いところは沢山ありますが、
    一番重視したのは清潔感と客層。

ここのお店は清潔感もあり、変なお客さんもいない為、
    本当に過ごしやすかったです。

今回はブルブルマシーンと、岩盤浴は低温エリアを中心に体験。
    ブルブルはすごい威力で効果がありそうな感じがありました。
    (やり過ぎは脳が揺れて酔うので注意!)

岩盤浴は、低温エリアで爆睡していたせいか、
    汗の量はほんの少し、湿る程度。
    次回は高温のエリアも(爆睡は危険かもしれないけれど)
    体験してみたいと思います。

終わった後はお腹が心なしか凹んだ気がして、
    ぐっすりと安眠できました。

初回の回数券が終わった後、お値段が高くなってしまうのが気になりますが、何かキャンペーンとかあれば嬉しいな・・・と思います。

【HotPepper限定】人気No1 なんと1回当たり¥1300!一人一枚限定3回券初回120分

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ゆいちん様、先日はアイロックにお越しくださりありがとうございました。そして、そして、早速の口コミも頂戴して本当にうれしいです。ゆいちん様の文章に思わず、声を上げました。確かにブルブルマシーン強すぎますと、酔ってしまうかもしれませんね。とにかくご満足いただけたようで、何よりでございます。キャンペーン・・・う、ふふ。楽しみにお待ちくださいませ。

• みあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 20:11:17.0

岩盤浴が好きで、数年前に他のお店に行っていたのですが、引っ越してしまったため、近場で探していたところ、行ってみることにしました。
    お試し3回チケットなど、様々なお得なメニューは嬉しいです。是非試してみたいと思いました。メニューも様々で用途に合わせて試すのが楽しみです。スタッフさんの説明など丁寧で分かりやすかったです。親切なご対応ありがとうございました。

バスタオルとフェイスタイルが1枚ずつしか借りられないのに少々戸惑いました。(追加レンタルは有料とのことです)本当はシャワーは浴びない方が良いのは納得なのですが、どうしても浴びたい時もあるので、次回は持参しようと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

みあ様、先日はアイロックにご来店いただきまして、ありがとうございました!メニューやスタッフにまでお褒めのお言葉も、3回券も早速お求めくださり、重ね重ねありがとうございます。タオルの件、ご不便おかけして申し訳ございません。もしタオルが足りないようでしたら、フェイスタオルなら、追加で1枚は無料とさせていただいておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2018-08-21 02:06:58.0

夏バテ対策として今回こちらに来てみました。
    汗をじんわりとたくさんかけて大満足です。
    体が温まり、むくみも汗と一緒に出ていった感じです。
    こまめに通いたいなと思いました。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

せーちゃん様先日はアイロックにお越しいただきありがとうございました_(._.)_むくみが汗と一緒に出ていった感じとのことで、早速効果があって何よりです。ぜひ通って、体調管理にお役立てくださいませ。

• birdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-20 21:58:17.0

月一回のペースで利用させていただいています。
    夏でも冷房で体が冷え切っているので、岩盤浴で体が温まるととてもリラックスして、安心感があります。
    いつも岩盤浴中は、あまり大量に水分をとらないのですが、今回は少し熱中症気味になってしまったため、この時期は意識して水分をとるように自分で気をつけないといけないと思いました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもお世話になり、ありがとうございます。その後具合いかがですか。少しでも気分が悪くなられた場合はご遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。そんな中、冷房の冷え切った体が温まりリラックスされたとのお言葉、本当によかったです。お客様の笑顔と口コミが私たちの何よりの励みになります。

[投稿日] 2018-08-16 12:16:15.0

以前口コミの返信で、元々スタッフの方のご家族が体調不良で始められた施設だと知り、とても納得しました。体調不良に悩んだ人間は本当に体にいいものを求めるんですよね。私もそうなので、すごく共感できます。それで電子浴とか、ラドンとか他の岩盤浴施設と一線を画しているんだなと納得しました。
    一人でやっている個人サロンでもないのにスタッフの方が、口コミを書いているとか、予約床を何時から希望しているとか、客一人一人のネット予約の内容をきちんと把握されていることにも感心します。ストレスがないです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

Koriraさま、いつもご利用くださり、ありがとうございます。ご丁寧なお返事もほんとうに嬉しいです!健康あってのものだと痛感しておりますので、ついつい力が入ってしまいますが、どうぞお付き合いのほど宜しくお願いいたします。これからも、Koriraさまの信頼を裏切らないよう、がんばりたいと思います。

• ゆっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 22:43:43.0

接客がとてもいい!毎日通っています!肌がつやつやになり体重も落ちています!仕事帰りに通うのが本当に楽しいです!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ゆっこ様、毎日ご利用くださり、ありがとうございます!美肌効果やダイエット効果も実感されているようで、私たちもなによりうれしいです。接客についてもお褒めのお言葉、おそれいります。暑い夏でもこれで乗り切れそうです。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 12:48:50.0

汗がたくさん出て、とてもスッキリします。中は新しくはないですがしっかり管理されて清潔です。お店の方も丁寧で気持ちが良いです。また伺います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ゆう様、いつもアイロックをご利用頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございました。岩盤浴をご満足頂けているようで、私たちも嬉しいです。スタッフの対応にも評価をいただき、おそれいります。お蔭さまでオープンから14年目を迎えました。年数はたちましたが、ピカピカ磨き上げをモットーに清潔なサロンを維持するよう努めています。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-03 22:40:06.0

先月初めて訪れてから早くも3回目の利用です。

暑いところに長時間いるのが苦手で、元々岩盤浴はあんまり好きではありませんでした。
    たまたま訪れたラドン温泉に低温のラドン岩盤浴が併設していて、そこで初めてじっくり汗をかいたところ、その美肌効果に驚き、またラドンのホルミシス効果についてもますます興味を持ってこちらにたどり着きました。
    そんなわけで、今回岩盤浴室内のラドン発生器を発見し、テンションが上がりました!低温&ラドンの組み合わせと、電子岩盤浴は他の岩盤浴施設では見たことがありません。浮気のしようがないです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

その後も続けてご利用いただき、ありがとうございます。ラドンの良さをご理解頂けて、いやはや嬉しい限りです。アイロックは、オーナーが体調が悪かった娘のためにと施設を作ったのが始まりです。岩盤浴にはじまり、ラドン、テラヘルツ、生体エネルギー、電子など健康効果を一番に考えて導入しております。最後のひと言、最高の褒め言葉です。ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 19:20:36.0

以前気になる点をクチコミさせて頂いたところすぐに対応して頂きました、ありがとうございました!
    岩盤浴についてはもともと★5で、もう何度も通っています。
    特にホルミシスがお気に入りで、ストレスがかかった時に入ると、心も体も驚くほど軽くなりリフレッシュできます。
    最近ブルブルマシンに乗ったところ、今まで以上に汗が出て驚きました。これからも通わせて頂きます!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

あや様。何度もご利用いただき、そしてクチコミもありがとうございます!お客様にそう言って頂くと、ほんとうに嬉しいです。まだまだ至らぬ点があると思いますが、こちらこそこれからもどうぞ、宜しくお願いいたします。お店を良くしていきたいと思います。

• birdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 18:29:39.0

何度も利用させていただいています。
    アンチエイジング効果のあるホルミシス浴や備長炭盤浴などいろんなタイプの岩盤があり、その日の気分や気温に合わせて選べるのが嬉しいです。
    夏場でも、エアコンなどで体が冷えているので、冷え対策にとてもいいです。
    また定期的に利用させていただきます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもアイロックをご愛顧いただきましてありがとうございます!猛暑日が続いているなか、ご来店いただき本当に本当に感謝しております。ホルミシス岩盤浴などでアンチエイジング効果を実感されてよかったです。わたしも自信をもって「夏こそ温活」と声をあげていこうと思います。

• コタロウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 22:01:33.0

久々の岩盤浴でしたが、まさかの出来事で、帰り際に体調が悪くなってしまいました。動けずにいると、巡回しているスタッフの方に丁寧に応対して頂けたのでとても助かりました。対応して頂いたスタッフ様、ありがとうございます。また、自身の限界も知らずに、スタッフさんや他のお客様にもご迷惑をおかけした事、申し訳なく思います。今も変わらず岩盤浴が大好きなので、次は体調に気をつけながら利用します。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもお世話になります。その後、お身体はいかがですか?体調の優れない時は、無理をなさらないで
    長めの休憩をお取りになってください。ご心配な際は、ご遠慮なくスタッフへお声がけくださいませ。
    「今も変わらず、岩盤浴が大好き」とのお話、とってもうれしいです。またのご利用お待ちしております。

• コタロウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 11:05:45.0

いつも快適に利用させていただいてます。予約専用のホルミシスドームに入ると時計が見えなくなるので、時計を確認したい時に、一度ドームを出なきゃならない為少し億劫です。あと15分という時は、時間が気になります。ドームから出なくても確認できる専用の時計があれば助かります。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

こちらこそいつもご利用くださり、ありがとうございます!お客様へ情報が行き届いておらず申し訳ございませんでした。貸し出しの時計をご用意いたしておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 17:49:35.0

初めて伺いましたが、総合的に満足しました。
    ただ、シャワーがもう少し多ければ‥とは思いましたが特に混み合ったとかでは無かったので問題無いのかな。。後は接客も丁寧でしたし、チケットを購入したのでまた近日中に伺い通いたいです。後、ブルブルマシンも良かったのでまた試したいです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は岩盤浴アイロックにお越しいただき、ありがとうございました。ブルブルマシンと岩盤浴をご満足いただけたようで、本当にうれしいです!施設設計の関係でシャワールームが2つしか取れませんでしたが、それほど重なる心配もないと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:37:39.0

今回2回目でした。汗がたくさんでて、スッキリします◎スタッフの方の接客もよく、清潔でとっても満足で★5!と思っていたのですが、ちょっと気になる点があり、改善の期待を込めて★3にしました。

1.ブルブルマシンがうるさすぎる
    →岩盤浴内に響いてきて使用されている方がいるとリラックスできません。。BGMも聞こえず。場所の移動をお願いしたいです。

2.トイレから来る下水の臭いがきつい

3.好みにもよりますが、もう少しBGMが大きいほうが良い
    →岩盤浴内はやる事がないので音楽を聴きながらリラックスしたいです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

あや様、ご利用ありがとうございます。ご満足いただけてなによりでございます。一方で、設備に関して申し訳ございませんでした。ご指摘いただきまして、改善してまいます。ブルブルマシーンの下に振動の伝達を緩和するために、もう一枚床にゴムマットを敷きます。トイレ周りのにおいについては、光触媒塗料を再度塗布してみます。BGMは他にもお聞きして、音量を調整します。ご意見ありがとうございました。

• てつじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 08:59:10.0

体の疲労の為にリラックス目的で利用させていただきました。岩盤浴は初めてなので色々な種類をお試ししながら汗を沢山かくことが出来ました。店員さんは丁寧に接客してくれて緊張するようなことはないと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日はお暑い中お越しいただき、ありがとうございました。初めての岩盤浴でも汗をたくさんかかれたとのことで、ホッとしております。スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、おそれいります。お疲れがたまる前にぜひまたご利用くださいませ。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:28:50.0

何年か前にダイエットチケットを購入したものが10回中4回残っていました。こちらは期間中に使い切るなど無理なしばりがありません。とわいえ、問い合わせたところ、当時10回ブルブルつきのチケットでしたが、ある程度期間が過ぎても500円でよいとのこと。よく見たらもう3年以上経っていました。怪我をして通えなくなり、久しぶりにお邪魔しました。やはり、内から汗が出るのは嬉しいですね。気持ちが良いです。またチケットを使いきり、更に、通い続けたいと思います!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

りん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。忘れずに覚えていてくださり、うれしいです。お怪我の具合はいかがですか?ダイエットパスポート・回数券は有効期間が切れても、追加500円でご利用になれます。もったいないですから、ぜひお使いください。岩盤浴で気持ちよく汗をかかれたとのことで、何よりです。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 21:28:28.0

いろんな種類の岩盤浴があり、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、満足の120分でした。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日岩盤浴アイロックにお越しいただき、ありがとうございました。岩盤浴のご感想もお聞かせくださり、ご満足頂けてよかったです!各コーナーのことで何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 12:12:07.0

外は猛暑ですが、違った汗をかくことができます。
    引き続き続けて通いたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

暑いなか、岩盤浴アイロックをご利用くださり、本当にありがとうございます。そう言って頂くと私、いつもより一層元気が出てきます。

[投稿日] 2018-07-13 21:38:23.0

最近ラドン温泉に行き、その効果が絶大だったので都内で気軽にホルミシスケアができるところを探していました。岩盤浴のお店はたくさんありますが、岩盤の種類も豊富で様々な工夫がされていて、差別化できていると感じました。私は高温が苦手なのですが、低温床も多くあってじっくり温まれるのも嬉しいです。
    店内もとてもきれいで快適だと感じました。

スタッフの方が研修中で、説明に慣れていないらしく、予約床の使用方法や他の説明が足りなかったので自分で推測して利用しましたが、大きな問題はなかったです。

全体的に気に入ったので、時間をおかずに伺いたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

Korira様、先日は岩盤浴アイロックにお越しくださり、ありがとうございました。都内でホルミシス岩盤浴に入れるサロンは少ないようですね。探してきていただけて、うれしいです。何よりも、ホルミシスの低温床は、当店が自信をもっているコーナーをお気に召していただき、よかったです。研修中のスタッフが説明が足りず大変申し訳ございませんでした。反省しております。きちんと説明できるように、再徹底をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 23:09:27.0

まず、受付の女性が感じよく、優しく丁寧な説明でとても良かったです。
    みなさん、肌が綺麗な方ばかりだったので、やはり岩盤浴で汗をかくのがいいのかなと期待が持てました。

岩盤浴も、汗が出るのが心地よく、ぼーっとする時間が何よりの贅沢だと感じました。
    いいリフレッシュとなりました。
    回数券を購入したので、またお伺いするのが楽しみです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は岩盤浴アイロックにご来店いただきまして、ありがとうございました。また早々に回数券もお求めくださり、うれしいです。スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、お恥ずかしいですが、素直に有難くいただきます。通っていただければ、リフレッシュ以上に健康や美肌効果のご期待に応えられると思います!次回のご来店お待ちしております。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:38:18.0

一週間のうち、どこかの曜日は必ず一日は足を運ぶと決めてから、だいぶ習慣が身についてきました。ここのところ、岩盤浴内の雰囲気も大変よく、とてもリラックスしながら過ごさせてもらっているので、有り難い事です。しいていえば、遠赤外線ドームやホルミシスドームを前後に動かす時の音が、ビックリして飛び起きてしまいそうな程大きな音がする日もあり、ウトウトと良い気分で横になってる時のにドッタンバッタンとやられてしまうと、リラックスしている気分を害される日も少々あります。悪気があってやってるとは思いませんが、もう少し周囲への配慮をしてもらいたいなあと。ほんのちょっとの気配りをするだけで、雰囲気が変わってくる。岩盤浴内でも色々と勉強させてもらっています。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

毎週ご利用いただき、本当にありがとうございます!温め健康習慣でお役にたてているようで、なによりでございます。一方で、ドームの移動音についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ドームの滑車の状態を早速点検いたします。またご利用されるお客様が他のお客様のことを思いやっていただけるようなお店の雰囲気づくりを目指したいと思います。

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー