4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

• morikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 16:54:14.0

手軽に汗かけてリフレッシュできるのがとても気に入りました♪90分は短い!!

• amidawanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:59:57.0

ご近所で時々伺います。スタッフの方も対応が良く、雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ます。様々な岩盤浴がある事と、ミネラル水も無料で飲めるので、かなり汗をかくことができます。かなりスッキリします。気なる点としては、ブルブルマシーンが新しくなったのか、岩盤浴内にも少し音がするようになりました。出来たら改善してもらえると嬉しいです。また利用したいと思います!

• ピッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 04:46:23.0

初めての利用でした。しっかりと汗がかける高温が気に入りました。とてもスッキリします。
    また、ブルブルマシーンのお陰でお腹周りが引き締まりました。ブルブルも一緒に利用していきたいです。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 13:39:01.0

月に数回利用しています。いつもお店はキレイだし、清潔です。大量の汗をかくけど、ぜんぜん臭くないし、ベタつかないのがいつも不思議に思ってます。シャワー浴びなくても気持ち悪くありません。
    回数チケットなくなってしまったけどまた購入すると思います。オススメです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロックをご利用いただき、ありがとうございます。リピーター様になると汗の量が違うようですねっ。回数券チケットは、今ならキャンペーン中でおまけも着きますので、ぜひぜひ。クチコミ本当に嬉しいです。何より仕事の励みになります。

• ill。さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 05:04:07.0

普段から冷えやすいと感じていたので、帰ってからも体がぽかぽかしていて寝つきも良かったように感じました。
    小まめに通って、冷えにくい身体を目指したいです。

【HotPeppe限定】人気No1 なんと1回当たり¥1300!一人一枚限定3回券初回120分

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ill。さま、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、さっそく岩盤浴の効果を感じられたとのクチコミもありがとうございます!
    温めて健康を回復された方のお声でよく分かるのが、睡眠が一番重要ということです。ぐっすり眠って、元気に朝起きられるのが理想ですね。今後とも冷え改善にお役に立てるよう全力でサポートさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

• ねこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:02:18.0

足のむくみと、美容目的で利用しました。
    普段汗はかきにくいのですが、汗もでましたし続けていけばもっとでそうだなと思いました。
    サロンは清潔で良かったです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ねこた様、先日は岩盤浴アイロックにお越しくださり、ありがとうございました。その後いかがお過ごしかと思っておりましたが、口コミを頂戴し、汗をかかれ、お気に召していただけたようで、なによりでございます。
    美容効果のためにお役に立てると思いますので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018-05-12 23:52:39.0

足のむくみがつらい時に、ブラックシリカの遠赤外線ドームの中に入ると、身体中に、血の巡りが戻っていくような。とても楽になります。
    デトックスティーに、こだわりの水に、ミネラルの摂取がフリーで。
    アロマの香りや、リラクゼーションの音楽を聞きながら、お値段以上の贅沢が出来ます。
    ホットストーンを首に当てると、痛みが和らぎます。
    週一で通っていますが、たまに間髪あけずに行くと、発汗量が増えます。夜勤続きの身体が癒えました。感謝感謝です。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもいつもご愛用ありがとうございます。夜勤お疲れ様でございます。岩盤浴では、首がちょうど当らないので、ホットストーンはいいアイデアですね。さすが常連様ならではの発想ですね。癒しの場になることができて、私たちもこれ以上ないほどうれしいです。

[投稿日] 2018-05-09 21:13:34.0

週一で通っています。ホットストーンを痛む腰や、左肩に置いて。ブラックシリカ、ホルミシス、土盤浴を満喫しました。お水にもこだわっていて、
    岩盤浴の帰りは、よく眠れて。ここに来ると癒されます。店員さんも温かく通うのが楽しみです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。そして、心が弾む口コミもとってもうれしいです。睡眠は回復にはなくてはならない大切なことです。岩盤浴が一助になっているようで、なによりです。これからもお客様の癒しになるような接客を心がけてまいります。

• ニケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-09 08:16:34.0

風邪をひいてしまって早く治したいと思いアイロックに行って正解でした。治りが早いです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます。そうなんですね。温めで免疫がアップできてよかったです!せっかくの5月なのに寒いくらいでしたから・・・。どうぞお疲れでませんように。

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 10:29:15.0

今回は初めてプルプルマシンを利用しました。乗ってる時間は90分に含まれず一緒に行った妹も10分延長して頂き帰る時間も一緒に岩盤浴できとてもお得だと思いました。ありがとうございました。思いっきり汗を流しすっきりしました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます。ブルブル初体験、おめでとうございます(笑)ブルブルマシンと岩盤浴の組み合わせで思いっきり汗をかかれてスッキリされたとの事で、爽快な感じが伝わってまいりました。私たちも妹様お二人の健康のお役に立てるよう、一層努力してまいります。よろしくお願いいたします。

• ニケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 16:04:03.0

ホルミシスが今お気に入りです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ニケ様、いつもご利用ありがとうございます!ホルミシス岩盤浴をお気に召していただいてるのですね。こだわって作った分、お言葉に天にも昇る気持ちです。

[投稿日] 2018-04-29 14:32:20.0

週一で通って半年以上になります。
    日常生活での発汗量が増えて、サラサラとした汗をかく機会が増えました。痛みも軽減して、
    ハードな仕事の中で身体がよく動くようになってきました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ご機嫌麗しくお過ごしのことと思います。足しげく通ってくださり、誠にありがとうございます。アイロックの岩盤浴が健康のお役に立てているようで、とても嬉しいです。お仕事もご多忙の中、週一回のペースでのご利用を心から感謝いたします。またぜひ、ご近況などお聞かせくださいませ。

• コナンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-25 19:56:44.0

代謝が悪くなかなか汗をかかない体質です。サウナのようなものは汗を出す前にのぼせてしまい向きませんが、岩盤浴は温度も色々あって、私的にはピッタリです。
    頑張って通って代謝をよくしたいです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。アイロックは低温&低湿度の床が一番のおすすめです。じっくりと温める習慣で、代謝は必ずよくなっていきます。ぜひお役立てください。

• コナンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-25 19:33:25.0

以前お試しで行って、駅からも近いし衛生面もしっかりしていて、気に入ってました。
    なかなか中野へ行く機会がなく、疎遠になってしまいましたが、今回中野へ行く機会が増えましたので、これから通おうと思っています。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

お気に召していただけて、私たちもうれしいです。ぜひ中野に来られたらお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2018-04-22 15:39:39.0

職場では、男性がもう冷房を入れてしまうので、せっかく温かいのに、身体が冷えます。
    週一で、こちらに通い身体を芯から温めることで、体調がよく、体力がアップしました。
    ブラックシリカが特にお気に入りです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもアイロックをご愛顧いただき、ありがとうございます!そうなのですね。もう冷房入れているところもあるようで、早すぎますね。香港のお客様とお話した際には、香港ではビールも冷やさず、ドリンクに氷も入れず健康になった人が増えているとのことでした。

• akoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 02:24:05.0

快適に利用できました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもアイロックをご利用くださり、ありがとうございます。快適に過していただけているようで、よかったです。私たちも、もっともっと頑張ります。

• Digさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:35:21.0

自宅近くで探していてこちらへ行きました。近くにあるので助かります!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

Digさま、先日は岩盤浴アイロックにお越しくださり、ありがとうございました。このご縁をたいせつにしたいと思います。雰囲気、対応などもっともっと頑張ってまいります。どうぞ、宜しくお願いいたします。

• ニケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-11 14:46:43.0

忙しい合間をぬって通えるようにしています。随分身体が強くなったようで嬉しいです。友人からきれいになったとも言われてこれからも続けていきたいですね、最近はホルミシスがお気に入りです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロックをご利用くださり、ありがとうございます。ピチピチの肌になられたからでしょうね。ご友人嬉しいことを言ってもらえますね。このようなお喜びの声をいただき、少しでも岩盤浴がお力になれていると思うと、運営していて本当に良かったと思います。ホルミシスは自画自賛のおすすめコーナーです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-10 20:46:54.0

週一で通っています。暖かくなってきて、中温のホルミシスや、土盤浴でも汗がかけるようになってきました。
    今回は、前日にスポーツをやり、筋肉痛があったので、温めすぎず。負荷を最小限にして、休憩をこまめに挟んだら、スッキリしました。アロマの香りに癒されながら、目的に応じて岩盤浴が選べるのが魅力的です。筋肉痛には、電子岩盤浴が相性が良かったです。動く活力がみなぎり、調子が良いです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

pitbull様、いつもご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます。
    ある大学の水泳部ではブルブルと岩盤浴のセットで、筋肉強化プログラムに入れたことがあるそうです。電子岩盤浴も良いのですね。興味をそそられる投稿をいつもありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:29:22.0

中野に引っ越してきたばかりで近くに岩盤浴がある事が分かり行かせて頂きました。はじめに岩盤浴の説明、館内案内をしてもらえたので初めてでも戸惑う事なく利用できました(*^^*)代謝があまり良くない方ですがしっかりと汗が出てとても気持ちよかったです。次も楽しみです♪

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は、岩盤浴アイロックにお越しいただきまして、ありがとうございました。岩盤浴で汗をかかれて、気持ちよかったと伺い私たちも嬉しいです!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。中野は、ここ数年、住みたい町&住んでよかった町ランキングに入っています。きっと住みやすいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:09:16.0

あまり口コミとか投稿しないのですが、あまりにも気になったので投稿させていただきます。
    岩盤浴には心身ともにスッキリ、リフレッシュしたくて通っていますが、スタッフさんの私語がとても気になりました。
    店内はとても静かなので、ロッカールームや休憩スペースにまで、スタッフさんの私語が丸聞こえです。
    とてもリラックス出来る環境ではありませんでした。
    また帰り際も、ずっと話しをしていて、受付にいる事に気付きもしませんでした。
    エレベーターに乗る際も、背中を向けたまま、ありがとうございましたと言って、すぐにまた話しをしていました。
    最後まで不快な気持ちでお店を後にしました。
    岩盤浴はとても好きで、出来れば長く通いたいと思っていますので、改善していただきたいです。
    よろしくお願いします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。岩盤浴が心身ともにリフレッシュになられたとのことで、うれしく思います。一方で、スタッフの私語につきまして、深くお詫び申し上げます。当日のスタッフに注意し、今後、再徹底いたします。このたびは、ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-08 16:04:48.0

週一で通っています。春先は、お酒の席が続いて、むくみが気になっていましたが、岩盤浴後に、とても楽になります。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。3月、4月は何かとお付き合いで忙しくなりますね。むくみ解消に岩盤浴がお役にたててよかったです。季節の変わり目ですので、どうぞ体調お気をつけくださいませ。

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:26:18.0

前から気になっており、やっと体験できました。
    女性専用なので安心できるのは良いですね。
    短時間でたくさん汗をかいてスッキリでき、夜もグッスリ眠れました。
    また、利用させていただきます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

先日は岩盤浴アイロックにお越しいただきまして、ありがとうございました。以前から気にしてくださっていたんですね。うれしいです。スッキリ汗をかかれて、グッスリ眠ることができたとお聞きし、さっそく効果を実感されてよかったです。ぜひぜひまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2018-04-01 17:02:04.0

週1で通っております。
    通い始めてから、化粧品店で肌診断をしてもらうと。どんどん肌の明るさと、血流の良さの数値が上がっていきました。
    肌に透明感が出てきてるんですね。数値化して見ると。汗をかいて、温めると、こんなに変わるものなの?と、驚いています。
    こまめに休憩を取り、じんわり温めた後は、体が楽になります。
    ホルミシス、ブラックシリカ、土盤浴の順番で入るのが、お気に入りです。店内は清潔で、店員さんも暖かくて、おススメです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもお世話になっております。今回の口コミには驚きました!肌診断で透明感が出てきたとのこと。数値化にも、しっかりとあわられるのですね!紫外線や乾燥など色々な原因があるなかで、冷え改善がこんなにも、大きな効果をあげること。私たちも嬉しさがこみ上げてきました。貴重なお話をありがとうございました。

• かずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:36:13.0

帰り支度の時間込みでの料金です。帰り支度の時間も入れるともう少し時間を長くして欲しいです。帰り仕度はどうしても30分程はかかってしまうので、90分だと1時間しか岩盤浴できません。平日の日中等、人が少ない時間帯だけでも30分程時間が延びると嬉しいです。回数券を購入したので回数券分は通いますが、時間と料金を考えると継続して通うかは少し考えます。
    岩盤浴に関しては満足しています。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

かずん様 先日はアイロックのご利用ありがとうございました。また口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、当店はご利用時間にお着替えの時間も含まれており、申し訳ございません。せっかく岩盤浴を気に入ってくださったのに、心苦しいのですが、基本的なご利用時間は90分となっております。なにとぞご理解のほど宜しくお願い致します。

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 19:07:15.0

今回はプルプルマシンを利用しました。乗ってる時間は90分に含まれす損する事なく岩盤浴できます。

平日昼間に行ったので空いてて快適でした。
    おススメです。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

あかつき様、いつもアイロックをご利用くださり、ありがとうございます。オール「5」の満点評価も一同大喜びしています。春の陽気とともにルンルン気分です♪これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• dora0903さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 14:03:49.0

初めての利用でした。
    スタッフの方の説明がわかりやすく掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。
    岩盤浴の種類や温度も選べるのが良かったです。
    また伺います。

dora0903さま
    先日はアイロックにお越しくださり、ありがとうございました。快適に岩盤浴をご利用いただけたようで、こちらこそ、よかったです!岩盤浴専門店のこだわりをわかってくださる方がいらして、ほんとうにうれしいです。スタッフ一同またのお越しをおまちしております。

[投稿日] 2018-03-22 19:12:20.0

週一で通っています。
    だんだんと、他お客様が増えて。お気に入りの店には儲かってもらわなくてはいけない。潰れたら、困るから。
    ユーザーは増えた方が嬉しい派ですが、
    ホルミシスで、ストレッチをしたり、筋トレをしたり。マナーの意識が無い方が増えるのも、致し方のないところなのかな?と考えながら、後にしました。
    岩盤浴後は、体が軽く。
    自宅で入浴をすると、さらに軽くなり
    店員さんの対応も素晴らしく。
    あとは、ユーザーの問題なのでしょうが、
    ユーザーとして、わたくしも、気をつける部分があるのかもしれないなと、色々考えました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもお世話になっております。冷えでお困りの女性をなんとかお助けしたいという思いでお店をスタートして、運営しています。もちろん商売ですから利益をいただくわけですが、一人でも多くの方のお役にたてればとの熱い思いが、リピーターさまに届いていると信じております。もし気になる場合は、店内見回りの際にスタッフまでお申し付けくださいませ。

• akoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 22:53:01.0

今回も快適に過ごせました。

【リピ-タ-様限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴90分¥3100→¥1900※予約優先

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロック中野本店をご利用くださり、ありがとうございます。お気に召していただけているようで、なによりです。スタッフ一同ako様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

[投稿日] 2018-03-17 23:17:06.0

週一で通っています。ホルミシスコーナー奥に高温が出来ましたか?嬉しい限りです。
    ブラックシリカ高温が一番好きで、遠赤外線ドームに入っていると、温度、湿度申し分なくカタツムリが何故、殻の中にいるのか分かった気がします。あったかくて、芯から温まり、発汗すると。
    気持ちがよくて、疲れているのに、浅眠気味な私は、岩盤浴直後はグッスリ眠れます。一汗かいたら
    土盤浴で癒されるのが、お気に入りの過ごし方です。
    店員さんも、ホッコリ温まる丁寧な対応を、いつもして頂いて、本当に心も身体も温まります。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもいつもアイロックをご愛用いただきまして、ありがとうございます!そうなんです!ホルミシスコーナー右奥を皆様のご要望で、期間限定で高温コーナーにいたしました。わかっていただき嬉しいです。また、気持ちよくて遠赤外線ドームから出られないというのを「カタツムリ」と表現されて、とっても言い得ていらっしゃるなと思いました。想像をかき立てられますね。どうぞごゆっくりお休みくださいませ。

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー