4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイロック 中野本店   >

岩盤浴アイロック 中野本店

ガンバンヨクアイロック ナカノホンテン

• 東京都中野区中野4‐4‐11 南日本運輸ビル(旧NKビル)3F
  • JR中野駅(北口)徒歩約4分 ★岩盤浴東京アイロックは新宿から1駅4分で到着します

アイロック 中野本店の口コミ

ysmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:30:08.0

岩盤浴の種類が豊富で、分かりやすく説明していただけてよりよく体験できました。
    ブルブルもして、あっという間の2時間でした。
    とても、気持ちよく汗も出てスッキリしました。
    続けて通ってみたいです。

ysm 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ブルブルマシーンの後に岩盤に入っていただくと、より効果的に発汗できますので、
    ぜひ続けてご利用下さいませ。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-19 18:26:54.0

初めて来店させて頂きました。終始ご丁寧な対応で気持ち良く利用する事が出来ました。汗をかきにくい体質なのでまた利用したいと思います。

【HotPepper限定】人気No1 なんと1回当たり¥1300!一人一枚限定3回券初回120分

[投稿日] 2019-01-18 21:48:45.0

今回もまた気持ちの良い汗をたくさんかくことができ、気持ちも身体もスッキリしました。スタッフの方は、出迎えから見送りまで笑顔でとても気持ちの良い対応をしてくださいました。今回で、回数券3回分が終了しましたが、こちらから質問する前に次のおすすめの回数券のお知らせをして頂くことができたのも良かったです。 月に4.5回は行けるようにまた回数券を購入しようと思っています

• Kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 12:44:26.0

年末に旅行先で行った岩盤浴にハマり、新宿近辺で探していた所中野に発見!
    駅からも近いし、初めて行きましたが店員さんの説明もすごく丁寧でした。
    岩盤浴はビックリするくらい汗がでて、リピーターになりたいと思います。
    かなり汗をかくので、水分を沢山とるように意識はしているつもりでしたが、
    無料のお水の紙コップがもう少し大きいと水分が取りやすいかな?と思いました。
    スッキリして気持ちよかったです!

• 笑魔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 16:01:22.0

いつもお世話になっております。毎回とても気持ち良く過ごさせていただいております。今回の回数券購入の特典とても嬉しいです。又通わせていただきます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

笑魔様こんにちは。いつも岩盤浴アイロック中野店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    回数券のプレゼント、とってもよろこんでいただけて、私たちもうれしいです。岩盤浴と合わせてご活用になり、この大寒波を元気に乗り切っていただければと思います。頂く口コミはスタッフ一同の心と体の特効薬になっています。有難いです。

• 司龍樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-14 22:13:43.0

ぶるぶるは、膝、腰の問題のある方には不向きだと思う

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

岩盤浴アイロック中野店をご利用くださり、ありがとうございます。ぶるぶるマシンについて付け加えさせていただきますと、ぶるぶるマシンは筋肉に刺激をあたえ、血行をよくし、骨を強くします。ヒザ痛・腰痛改善に利用されている方もおられますが、重度の方や治療中の方は、専門医師の指示にしたがってのご利用をおすすめいたします。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:31:57.0

岩盤浴自体が初めてだったのですが、利用方法等丁寧に説明していただき戸惑うことなく利用できました。
    店内も綺麗でゆっくりと楽しむことができました。
    心なしか夜はゆったりと眠れた気がします。
    レストルームも暖かかったのですが、繋ぎの廊下との温度差が少し気になりました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

りん様、先日は岩盤浴アイロック中野店にお越しくださり、ありがとうございました!はじめての岩盤浴をゆっくりと楽しんでいただけて、よかったです。ご指摘のとおりレストルームは床暖房でポカポカですが、廊下はそのままです。廊下も設置すれば良かったです。。反省です。申し訳ございません。

[投稿日] 2019-01-06 21:03:04.0

のぼせることなく、ゆっくりじっくり温まるのでとてもリラックスした時間を過ごせた。汗が流れ出るのが気持ちいい。手元に置ける時計を借りられたので、時間を気にすることなく、ゆっくり出来たので次回もまた時計を借りたい。受付時、ポイント利用やぶるぶるマシーンの分の時間の案内に誤りがありこちらが指摘したところがあるので、接客は☆4にしたが、全体的に接客は丁寧で嫌な気持ちにはならなかった。音楽が、前より小さめだったのか、場所によっては、ぶるぶるマシーンの振動音が聞こえたり、ドアが閉まる間際の話し声が聞こえてきたが、比較的落ち着いた環境だった。回数券があと1回で終わるがその後も通いたいと思うので、今後の通い方について次回相談したいと思う。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロックをご利用くださり、また丁寧なご感想も頂戴しまして、本当にありがとうございます。一方、担当スタッフがご利用時間を誤ってご案内してしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう再度徹底するようにいたします。はち様の温活にお役に立てるよう、誠心誠意がんばります!

• かんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-03 01:18:33.0

娘とともに以前はよく利用していました。久しぶりにホットペッパークーポンで利用しました。
    ハガキに12/31までとあったので持参しました。上の段は11/30期限に気がつかずスタッフに「期限が切れてますがせっかくお持ちいただいたので使えます」とのこと30分延長の特典があったのですがVIPなので60分延長できるかを確認しましたらできると言われたので「特にハガキ特典使いません」と言いホルミシスの予約床付いてるクーポンだったので予約したいと伝えました。ネットで予約時間なかったのでと言われましたがとりあえず予約してもらいました。その後スタッフからホットペッパークーポン利用だとVIP特典が使えないと言われ仕方なくハガキの特典を使うことに。ポイントカードも最期の利用から3か月経っているので破棄され新しく1ポイントからとなり、仕方ないとは思いましたが、なんだか寂しくなりました。癒されない。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

かんのん様、いつもアイロックをご利用いただきまして、ありがとうございます。この度は、せっかくご来店くださいましたのに、特典について分かりづらく、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました特典やDMハガキや特典、期間の表示については、もっと分かりやすくできないか再度検討いたします。貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-31 18:23:11.0

普段全然汗をかかず、室内でも手足だけとても冷えてしまうので、年末に時間が取れたので久々の利用。キレイで、静かで、心地よい空間でした。
    90分だと慌ただしかった印象でしたが、特典利用して、30分延長出来たのでのんびり過ごせました。時計も借りられたので時間を気にすることなく落ち着いて過ごせたのも良かったです。ブルブルマシーンも追加で体験しましたが、おすすめのレベルとか乗り方とかの説明が手元にあるともっといいなと思いました。定期的に通いたいと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

はち様、先日はご来店、ありがとうございました!一年のお疲れをアイロックでのんびりと過され、リラックスされたようで、よかったです。ブルブルマシーンの説明がいたらず、申し訳ございませんでした。さっそく、ブルブルマシーンのご説明POPなど見直したいと思います。どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 07:46:42.0

たくさん岩盤浴の種類があって、身体も暖まりリラックスできました。ドアから離れた場所で行えば開閉も余り気にならなかったです。通うようになり生理前のお腹の張りが良くなりました。やはり一週間に一回は行くと効果を実感しますね。ただ、BGMはもう少し大きくても大丈夫と思いました。今後とも宜しくお願いします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもアイロックをご利用いただき、ありがとうございます。週一回の岩盤浴でリラックス効果を実感され、何よりお身体にも変化があらわれたとのことで、よかったです♪またBGMなどのご意見も参考にさせていただきます。あわただしくなる時期です。体調を崩しやすいので、どうぞ体調管理には十分お気をつけくださいませ。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• mikeeeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 01:50:40.0

何年か振りに岩盤浴を利用させていただきました。膝が悪く、整形外科の先生に岩盤浴を勧められて探して伺いました。最終受付時間の当日予約にも関わらず、嫌な顔一つなく、とても気持ちのいい接客をしていただきました。岩盤浴も種類があり楽しめました。夜はぐっすり眠れました。これから通わせていただきます。ありがとうございました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

mikeeeさま、先日はアイロックにお越しくださり、ありがとうございました。温めて血行をよくすることで、おヒザの具合も良くなると思います。いよいよ年の瀬ですね。あっという間の一年でしたが、mikeeeさまとのご縁をいただけましたことを、うれしく思います。よいお年をお迎えくださいませ!

• meggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 07:10:52.0

3週間ぶりに行ってきました。
    だいぶ寒くなってきてるので体の芯から暖まる感じがより実感でき、肌もツヤツヤになりました♪
    生理前の不調が緩和されて体の調子も良いです。
    本当に岩盤浴最高ですね。

次はテラヘルツホットストーンを使ってみたいと思います!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

meggyさま、冷え込む日が続いているなか、ご来店ありがとうございます。お肌&体調管理のお手伝いができて、ほんとうによかったです。テラヘルツ・ホットストーンは2回まで温めますので、ぜひお試しください。早いもので今年も残すところあと数日となりました。どうぞご自愛くださいませ。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 18:28:54.0

久しぶりに利用しました。
    店内も清潔でスタッフの方もとても親切で丁寧な説明をしてくださいました。
    とてもリフレッシュできました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

ミー様、お久しぶりのご利用ありがとうございます。アイロックは1回の入浴でもリフレッシュ効果がありますが、体質改善など健康効果をさらに高めるためには、続けてのご利用が効果的です。5年後、10年後の健康ためにもアイロックで温活してくださいませ。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:54:31.0

2回目の利用ですが、やっぱり良い汗掛けます。
    温熱で温まって発汗してると言うより、体内の代謝が活発になり毒素を排出している感覚が強く気持ちがいいです。お肌もしっとりします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

良い汗をかかれ、デトックスされご満足いただけたご様子で、なによりでございます。乾燥で毛穴の汚れが気になっていた方も、「つまった感じがスッキリ」などのお声もいただいております。冬の健康や肌対策にぜひお役立てくださいませ。

[投稿日] 2018-12-17 23:29:30.0

いつも口コミに丁寧に返信下さり、嬉しく思っています。
    前回術前に伺ったのですが、術後の検査結果も問題なく。。。今年は婦人科関連でいろいろありましたが、年内にリセットできた感じなのでまた通えると思って早速回数券を買いました。
    体質改善に役立てていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

その後の経過も無事とお聞きして、本当によかったです。心からそう思っております。「人生の隠し味」という言葉を思い出しました。思わぬハプニングや色々な思いは、人生の隠し味です。おこがましく、すみません。。年内にリセットされたとのこと、良い年を迎えられますとも♪こちらこそ、健康のお手伝いができましたら、幸いです。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:18:58.0

北風の吹くとても寒い日でしたが、岩盤浴で身体の内側から温まり、帰りはずっとポカポカでした。寒い時期は、やっぱり岩盤浴最高ですね。そして冬でも汗をかく習慣をつけて、代謝を上げていたいなと思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

暖冬とはいえ、さすがに寒さが身にしみます。そんな中、岩盤浴の醍醐味を伝えてくださって、ありがとうございます!寒くなるとムクミがひどくなるという方が多いようですね。

• かずなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 08:47:08.0

初めて一人で参加しました。親切丁寧に説明いただき、安心して体験する事が出来ました。平日の午後だったのですが、その日は人も少なく、割とゆったりと過ごせました。
    特にダイエット目的ではなかったのですが、オススメのブルブルマシーンをやってから岩盤浴をしたら、たった一回なのに確かにお腹や腰回りが自分でもわかるほどサイズダウン。これはびっくりでした。
    混む時間帯など、教えていただいたので、また空いてる時に行きたいと思います。

【初回限定】岩盤浴+溶岩浴+新ホルミシス浴120分¥3100→¥1900★プレゼント付!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

アイロックをご利用いただき、ありがとうございます!ブルブルと岩盤浴の黄金セットで、サイズダウンの効果を実感されたとのことで、ほんとうによかったです。これから年の瀬へ向けイベントやお仕事でなにかとお忙しくなる時期ですので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• エミッフィーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 23:25:18.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心して利用することが出来ました。
    岩盤浴も久しぶりだったのですが、種類が沢山あり楽しめましたし、初体験のブルブルマシーンをしてから、岩盤浴をしたためか、汗もしっかり出て、終わった後は身体が軽くてスッキリしました。
    店内もとても清潔でした。次回使える券も頂いたので、また行くのがとても楽しみです。
    最近温活を心掛けているので、定期的に通って、健康的な身体になったらな、と思います。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

エミッフィー様、先日は岩盤浴アイロックにお越しくださり、ありがとうございました。お楽しみいただけたようで、私たちスタッフも本当に嬉しくなります。急に寒くなってまいりました。寒さしのぎはもちろん、温活にもバッチリのアイロックをご利用くださいませ。エミッフィー様にポカポカ&あったか生活になれますように・・・。

• おーたんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 18:06:18.0

一番最初に対応してくださった方もとても丁寧で親切な方でした(*^^*)店内も綺麗で大満足です☆通いたいと思います!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

おーたんママ様、先日はアイロックへ起こしくだり、ありがとうございました。またこの度はうれしい口コミも頂戴し、冬なのに心に花が咲きました。お褒めの言葉を頂くと私たちも一日中、積極的に仕事ができ、楽しくなります。これからもどうぞお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 08:38:24.0

この時期の岩盤浴、やっぱり最高ですね。身体の芯から温まり、温かさも本当に気持ちよくて癒されます。お肌のカサつきも気になっていたのですが、とても落ち着いた気がします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

アイロックをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。冬将軍がくるようですので、芯から温まる岩盤浴で活力アップですね。次回のご来店をお待ちしております。

• mo0minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:21:32.0

回数券消化で伺いました。
    前の予定が早く終わり、予約時間より
    早く来店しましたが、そのまま入れて良かったです。

岩盤浴はホルミシスの高温床で、ゆったり
    1時間過ごしましたが、前回より床の温度が低く感じました。
    ※身体が馴れただけかも知れません。

引っ越すことになったので、当分リピートは
    出来ないので新たな回数券は買わずですが
    また近くにいったときは伺いたい岩盤浴です。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

mo0minさま、引っ越されるのですね。本当にありがとうございました。私たちとしてはさびしく残念ですが、いつか遊びにいらしてくださいませ。お引越し先でたくさんの幸せがありますように。お祈りしています。

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 14:11:47.0

綺麗で静かて落ち着くのでとても、気に入ってます。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつも岩盤浴アイロックをご愛顧くださり、ありがとうございます!これからも、いつもきれいで落ちつく空間づくりをしてまいりたいと思います。

[投稿日] 2018-11-29 11:49:06.0

何度も伺っていますが、近々子宮内の手術を受けるので、その前に行きたい!と思って行きました。
    やはり少し寒くなってきたので、汗のかき方が悪くなってきましたが、低温で身体に無理なく温められてとてもいいです。
    スタッフさんは本当にきれい好きでしょっちゅうお掃除されていますよね。何曜日の何時に行っても利用者がいるので、リピーターがたくさんいるんでしょうね。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

手術とうかがい、とても驚きました。くれぐれも無理をなさらず、ご療養に専念なさってください。ですが、アイロックの温熱療法が必ずKorira様のお役に立つと信じております。テラヘルツ・ストーンも合わせてお使いいただくと、いいと思います。かげならKorira様のご健康をお祈りしております。

• かもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 19:10:52.0

90分でこの値段設定だと高く感じる。岩盤浴内も雑魚寝状態。もぅ少し工夫が必要かも。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

かも様、せっかくお越しくださったのに、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:11:13.0

むくみが取れました!
    室内に時計が少なく、移動して確認しないといけないので設置場所を増やしてほしいと思いました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

あやこ様、先日は岩盤浴アイロックにお越しくださり、ありがとうございました。ムクミが取れたとのことで、お役に立ててなによりです。場所によって時計が見えづらくなってしまい、申し訳ございません。フロントにて手元の時計も貸し出ししておりますので、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:58:20.0

足を負傷しました。医師の許可をいただき、久々に来店しました。痛みはほぼ無いとはいえ、とても気遣っていただき、本当に助かりました。お陰さまで、体だけでなく心もデトックスできました。これからもよろしくお願いいたします。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

つる様、いつも岩盤浴アイロックをご利用いただき、ありがとうございます。そしてこの度はたいへんに有難い口コミも投稿くださり、感激です。「体とこころのデトックス」というのはアイロックの理想です。本来ならば少しばかり謙遜しなければいけませんが、素直に受け取らせていただきました。これ以上ない喜びです!!こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 01:15:27.0

私は気温が低くなってくると、岩盤浴でもあまり汗をかきにくくなってくるため、テラヘルツホットストーンを付けるようにしています。温めたい場所をしっかり温められて、気持ちが良いです。オススメです。
    いつも静かで快適な岩盤浴室内なのですが、今回は風邪なのかすごく咳こんでいる方が近くにいました。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもアイロックをご愛用くださり、本当にありがとうございます!だいぶ気温が下がって来ましたので、代謝アップにもテラヘルツ・ホットストーンにはぴったりな時期です。つねに快適な岩盤室をたもてるよう、励んでまいります。向寒の頃どうぞご自愛くださいませ。

• miyameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 21:34:52.0

3回目の回数券の3回目、予約制の低温のホルミシスでゆっくり…と思ったのですが時間が気になってしまったので次からは中温でも良いかな(^_^;)と思いました。
    でもやはり大満足!肌の調子も良いような…?
    これからも通いたいと思います。
    週1ペースでは来られなそうなので、次は6枚の回数券にしようかな~と考え中です。

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

miyame様、いつもご利用ありがとうございます!お時間を気にされてしまったのですね。。申し訳なく思います。皆様にもっとゆっくりと岩盤浴に入って頂きたいのですが・・・。時間制ということもあり、お許しくださいませ。にもかかわらず、「大満足!」とのことで、ほんとうに嬉しいですっ!次回のご予約も取っていただいたようで、お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-07 16:03:47.0

もう何年もやっていて固定客もついているのに、常に新しいことや改善案を企画されている姿勢がすごいなぁと思います。
    行くには一度乗り換えをしないといけないのですが、ここまで通うことになったのはそういう姿勢も影響してると思います。
    でも、何よりも低温で無理なく汗をかけるのが最高です。暑いのが苦手な私がここまで岩盤浴が好きになるとは思いませんでした^_^
    普通の岩盤浴だとよもぎ蒸しなどに負けてしまうのですが、プラスαの効能があるので、負けてません。
    下水の臭いが改善して良かったですね!!

岩盤浴アイロック 中野本店からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます!温め健康を通じて、女性の大敵「冷え」をなんとかしたいと思ってやってきました。うれしいお言葉をいただき、私の心の玉手箱に大事にしまっておきます。これからもっと改善できるところはしていきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

アイロック 中野本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー