4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 均整館 北18条店   >

均整館 北18条店【きんせいかん】

キンセイカン キタジュウハチジョウテン

• 北海道札幌市東区北18条東1丁目3-24 岡崎ビル2F
  • 地下鉄「北18条駅」徒歩7分

[投稿日] 2022-11-14 19:10:29.0

腰痛や頭痛が改善され、だいぶ楽になりました。

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    頭痛は首の血流が改善されると良くなりやすいので首を伸ばしました。
    頭痛や腰痛が良くなり安心しました。次回の来店を元氣にお待ちしています。
    均整館

• ZEKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:47:10.0

痛くもなく気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました。スタッフの方々も丁寧です。また受けに行きます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです。
    筋肉を揺らしてほぐす心地よい施術が筋肉の整体の特徴です。
    是非次回の来店を元氣にお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-10 18:50:51.0

腰痛も改善され、身体が楽になりました。

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    臀部や腿の裏側を伸ばすと腰痛が改善されやすいので伸ばしました。
    腰痛も良くなり安心しました。次回の来店を元氣にお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-18 20:56:30.0

肩凝り頭痛が改善されました。ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    肩甲骨カドと後頭部付け根を緩めるようにしました。そこは肩甲挙筋(肩コリ筋と言われる)。
    肩コリが改善され安心しました。次回の来店を元氣にお待ちしています。
    均整館

• れがくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 20:51:49.0

筋肉を解すマッサージとは違い、身体のズレを見極めて正常に戻す施術に好感が持てます。
    ガッツリ揉む事はしませんので、そういった施術を求める方は物足りなさを感じるかもしれませんが、歪みを直してくれるため、その場限りの短期的な効果ではなく、中長的に良好な状態が続くのがいいですね。
    対応もとても丁寧で恐縮する位ですよ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    筋肉の整体は筋肉を「ほぐして」「伸ばして」血流を良くして辛さを改善する施術です。
    辛さが改善されて安心しました。次回の来店を元氣にお待ちしています。
    均整館

• れがくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 06:37:43.0

まず感心するのは始めに体の歪みをチェックし、ここがこうだからこういう施術を致します。と説明してから入る所がいいと思います。限られた時間の中で出来るだけ我々の悪い所を集中して対応したいとの表れと感じました。
    接客は常に丁寧。私には出来ません。感心します。
    次の予約もさせていただきたいですねー

【腰痛、歪み、全身疲労に】全身ほぐし90分+整体30分 合計120分 ¥5000

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    筋肉の整体は筋肉の萎縮による骨格の歪みをチェックして萎縮した筋肉を伸ばして骨格を改善する施術です。
    次回の来店を元氣にお待ちしています。
    均整館

• れがくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 02:13:41.0

マッサージというよりかは身体の歪みを修正しつつ、疲れたところをほぐしていきます。
    ガッツリ揉みほぐすことはありませんが、何故かスッキリ。
    こういったアプローチって大事なことなんだなと。

【首肩コリ/全身疲労に】全身ほぐし90分+整体30分 合計120分 ¥5000

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    筋肉のコリが強くなると疲れが取れにくくなりやすいです。
    筋肉を「ほぐして」「伸ばして」コリを緩めるようにしました。
    体がスッキリして安心しました。次回の来店を元氣にお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-10 21:05:34.0

先日、腰をひねってしまい、整形外科を受診したのですが、その部分を中心に施術してもらったところ、だいぶ腰痛が治まってきました。ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    前側の足の付け根や背中や腰の筋肉を伸ばすことで改善するようにしました。
    腰痛がよくになり安心しました。次回の来店を元氣にお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-05 23:13:21.0

施術後、どこの部位がどのようにして痛くなるのか、丁寧に説明があり、とても身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    筋肉の整体は痛くなる部分がどの筋肉と関連しているのかを考えて施術します。
    身体が軽くなり安心しました。次回の来店を元氣にお待ちしています。
    均整館

• くにさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:48:35.0

コロナ禍なかなか行けませんでしたが、首、肩のこりがひどく伺いました。前回の膝もみてもらい調子は上々です。おすすめできます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    首・肩コリ・膝痛も徐々によくなり安心しました。
    コロナ禍ですが店内もコロナ感染対策をしっかり実施していますので次回も安心して来店下さいね。
    均整館

• ミー0070802さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 19:57:32.0

初めて施術をしてもらいましたが、身体が凄く軽くなり、痛かった所もかなり改善されました。やっと自分に合うサロンを見つけたと思います。暫く通わせて貰います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    筋肉を「ほぐして」「伸ばして」コリを緩めることで血流がよくなり体が軽くなるように施術をしています。
    身体が軽くなり安心しました。忙しいと思いますが次回の来店を元氣にお待ちしています。

均整館 北18条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー