4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. セントラヴィ 吉祥寺店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ吉祥寺店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5オリエントビル3F
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ

ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:19:06.0

一年前、HOT PEPPERの口コミを見てここのサロンに決めました。
    staffの皆さんはいつも笑顔で迎え入れてくれます。その日の体調や気になる部位に合わせて施術を行ってくれるので助かります。
    全身を施術してもらい気分はお姫様です(笑)セルライトを潰し、全身流してもらえてスッキリ!
    長年貯めたセルライトが柔らかくなり、やはりプロは素晴らしいと感心しています。
    落ちていく体重や体脂肪を数字で見ると毎回嬉しいです。無理な勧誘もされたことがなくエステの嫌なイメージがここには全くありません。
    漠然と自分の人生の何かを変えたくてここに通い始め、まず体重が変わり、体のラインが変わり、気持ちが変わりました!
    太っているから。。。という気持ちが無くなると、不思議と色んなことに前向きになれキラキラした毎日を送れるようになりました!
    あたしの口コミがエステ選びに悩んでる人の背中を押せたら良いなと思います。そして、staffの皆さんいつもありがとうございます。来年も宜しくお願い致します

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント

ちむさん♪

凄くすごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同感動してみんなでもっとこれからもお客さまの為に頑張ろう!!!と再確認しました。
    最初にいらしてから、とても頑張ってださり、努力は本当に結果にでるんだと、ちむさまのおかげで私たちも学べました♪
    ますますお綺麗になっていくちむ様の、メンテナンスがこれからもできたら幸いです!!!

ラヴィに来てよかったと思っていただけるように、私たちもこれから努力し続けます!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 14:38:36.0

一回でも効果があり嬉しかったです。また通います!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:51:14.0

エステというと勧誘のイメージがあるかと思いますがこちらでは無理な勧誘などはなく、気持ちよく通うこスタッフの皆さんの対応もとてもよく、行くとこれからもがんばろうと思えて通うのが楽しみです!!!!学生の頃から通っていますがこれからもお世話になりたいです。
    効果も出てきているのでここからより一層頑張りたいです!!!!

さくら様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    本当に嬉しいです。(´;ω;`)
    これからもスタッフ一丸となり、しっかりとお手入れさせていただきますので、
    今後とのよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:42:08.0

ここに来ると疲れが本当に取れます。スタッフの方々もとても良い方で、毎週の楽しみになっています。ダイエットのモチベーションも上がるし、とてもとてもお世話になってます、、!無理な勧誘もないし、凄く親身になってみなさん聞いてくださいます。おススメですよ!^o^ぜひ!!

ちかちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもペースよくご来店いただけているおかげで、
    結果も出てきていてとても嬉しいです!

ダイエットはもちろんですが、
    いつも色々なお話をさせていただけて嬉しいです!
    サロンやスタッフの雰囲気を気に入ってくださり幸栄です!

これからもスタッフ一同全力でサポートしていきますね!
    よろしくお願いいたします!!

• わたべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:21:52.0

肩こりなど、要望に応じて対応していただけます。
    終わった後はすっきりします。

わたべ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    肩こりのすっきり感感じていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    ほかにもご要望がありましたら、担当スタッフにお申し付けくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:34:35.0

体の悩みをしっかり聞いてくれつつ
    それに合った施術やコースを
    オススメしてくれるので
    すごく頼り甲斐のあるエステサロンです。

みゆ様、先日もご来店ありがとうございます(^^♪
    お身体のお悩みをお伺いし、そのお悩みを解決できるようなお手入れができるようスタッフ一同常に考えております☆
    なにかお悩みや、ご相談がありましたらいつでも担当スタッフにお声掛けくださいませ(^_-)-☆
    みゆ様の可愛い笑顔がスタッフ一同大好きです\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:06:50.0

とても清潔感があり、雰囲気の良いサロンです。
    丁寧な技術と接客で、その日の体調や気分に合わせて施行してくれます。
    とにかくスタッフの対応が丁寧で、素晴らしい。オススメのサロンです。

まる様、先日は来店ありがとうございます。
    技術、接客について嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ご体調やお悩みに合わせてお手入れをしっかりとさせていただきますので、何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてります(^^♪

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 16:55:58.0

様々な相談などにのっていただけます。施術中はゆっくりできるので、終わった後にいつもすっきりして帰ることができてます。ただ人気なため、たまに予約が取れにくい時があります。

さゆ様、先日もご来店ありがとうございます(^^♪
    いつもさゆ様の素敵な笑顔に癒しをいただいております(>_<)☆
    お手入れのすっきり感も感じていただけてとても嬉しいです!!!!!
    ご予約の件に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    なるべくご希望に添えるよう改善して参ります。
    今後も、さゆ様の理想のお身体になれるようスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• たばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:02:38.0

夏に向けて体を引き締めたいと思って始めました!毎回サイズダウンを感じれているのでとても嬉しいです!
    たくさんダイエットの情報いただけるので自分自信の普段の生活からどんどん改めて、もっともっと痩せていきたいと思います!
    お店の雰囲気もとても清潔感があり、安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いいたします!

たばた様、先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    毎回のサイズダウンを感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れもそうですが、お家でのホームケアもたくさん頑張ってくださっているおかげです\(^o^)/
    これからおしっかりとお身体にケアをさせていただきますので、宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 16:58:56.0

毎回カウンセリングをしっかりしてくださって、楽しく施術してくれます(><)
    パワーツリーは本当に痛いけど笑
    めっちゃ効いてると思います!

さよ様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてとっても嬉しくなる口コミをご投稿いただきまして、
    私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております!
    これからもしっかりと、そして調節しながらパワーツリーなどのお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します(*^^*)

• かきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:32:00.0

足痩せをしたくて通い始めました。
    まだ、始めましたばかりですが、少しずつサイズが落ちてきているので、コースを終えるのが楽しみです。
    また、スタッフの方も優しく、色々アドバイスをいただけるので、とても心強いです。

かきぴー様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)
    これからしっかりと結果がでますように、スタッフ全員でお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみに待ちしております!
    これからもそうぞよろしくお願いいたします!!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:51:25.0

いつも施術ありがとうございます。
    毎回行く度に結果が目に見えるので、とても嬉しいです。スタッフの皆さんも優しく親切でたくさんお話してくださるので楽しく通わせて頂いております。お店の雰囲気も良く、落ち着きもありいつも気持ちがいいです。カウンセリングもしっかりとしてくださり、落としたい部分を集中して施術してくださるのでほんと有り難いです。これからも引き続きよろしくお願い致します!

あす様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    先月から通い始めて頂き1カ月たちましたが、
    もうすでに体重体脂肪サイズ、順調に落ちていますね!

本当に人柄もお身体も素直で素敵です!!
    年内に体質改善するために、
    スタッフ一同これからも全力でサポートしていきます!!

ノースリーブ着ましょうね!!!
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• キコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:53:05.0

気持ちよく痩せるのに最高!
    これからも頑張ります!

キコさん☆

この度は、素敵なコメントありがとうございます(^^)/
    いつもご来店ありがとうございます☆

これからも、楽しく気持ちよくダイエットできるように
    サポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 町子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:09:01.0

長い間とてもお世話になってます!(^^)

町子さん☆
    この度は、口コミありがとうございます!

そしていつもご来店ありがとうございます☆
    長年通い続けてくださること、スタッフ一同とても嬉しいです☆

今後も宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 12:58:38.0

スタッフの皆さんが皆笑顔で親切、施術も確かでウエストが着実に細くなってきました!

とよさん☆

この度は、素敵なコメントありがとうございます☆

毎回サロンでとよさんにお会い出来ることが嬉しいです♪♪♪
    ウエストもっと落としていけるようにサポートさせて頂きます!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• るりるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 19:16:15.0

通ってから1年くらい経ちますが、最近ちゃんと通い始めて結果が出てくるようになり嬉しいです。何より施術が私の身体の状態に合った内容で、特にマッサージはとても効果的だと感じています。二人三脚でやってるなぁと思えます。

るりるり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店くださりありがとうございます!!

ラヴィのお手入れやアットホームな雰囲気を気に入ってくださり、私たちも嬉しく思います☆
    これからも二人三脚で結果出しに頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 田舎のねずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:26:18.0

いつも使わせていただいています。
    初めてエステというものに挑戦してみたのですが、本当に凄いです!!少しずつですが身体が変わってきていることを実感できます。
    スタッフの方々も素敵な方々なので、行くだけでいつも癒されています。

田舎のねずみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    就活真っただ中でお忙しい中、時間を作ってご来店くださりありがとうございます。

まだコース3分の1ですが、数値や見た目が全然違いますね!
    忙しい中、お食事も頑張ってくださているからですね!
    これからも来店を楽しみにしていただけるよう
    スタッフ一同サロンづくりをしていきますね!

よろしくお願い致します!!

• ASIMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 15:59:00.0

初めてのエステだったので不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても気さくで説明も丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。1回でも効果を感じられたので頑張って続けて痩せたいです!

ASIM様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

学生様で初めてのエステだと、緊張や不安もあったと思いますが、
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体験の1回で、見た目やサイズが変わりとても嬉しかったです!
    学校や部活で忙しい中合間に時間を作ってきてくださっているからには
    しっかり結果だしができるようスタッフも頑張ります!!

おコースが終わるころには、服のサイズや見た目を変えましょうね!
    これからよろしくお願い致します!!

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:00:27.0

いつも丁寧なお手入れ、対応していただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

はるひさん☆

この度は、素敵なコメントありがとうございます!!

毎回サロンでお会いできるのが楽しみです!
    はるひさんの笑顔にいつも癒されております☆

今後もお身体のサポートさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• may...さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 16:28:05.0

お店の雰囲気もすごくよく、スタッフの方も笑顔でとてもマッサージも気持ちよくとても癒される空間でした

may...様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事も忙しい中、時間を作って来店いただきありがとうございます!

前回はまだお手入れ1回目で体重体脂肪サイズ、
    全てとっても落ちていましたね!!

サプリやクリームをしっかり活用してくださって、
    食事も頑張ってくださっているおけげです!!

まだまだこれからなので、
    ラヴァコングランプリをとっていただけるように
    スタッフ一同全力でお手入れさせていただきますね!!

これからもよろしくお願い致します!!

• もにょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 21:45:02.0

初めてのエステ体験は、たまたま行きたい時間が空いていたこちらのお店でお世話になりました(´∀`=)
    モデルさんの様な可愛いスタッフさんが担当してくださり、ちょっと緊張してしまいましたが( ´ ▽ ` )とても楽しく有意義な時間を過ごせました!
    そしてたった一度の体験でも変化を体感出来るメニューにはビックリです。お店の機械がなんだかスゴイらしいのと、スタッフさんの細腕からは想像出来ない(ごめんなさい!笑)力加減のマッサージが良かったのだと思います(*^ω^*)体の動きも楽になってとてもスッキリしました!

多分自分に合ってるお店なのだろう、と思えたので、しばらく通ってみようと思います!

もにょ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

たまたまお時間があいてのご来店だったと思うのですが、
    1回でもお手入れの変化を感じていいただけて嬉しいです!!
    そして、これをきっかけに継続してダイエットモードになってくださり、
    とても嬉しいです!!これからよろしくお願い致します!

サイズダウンだけでなくリンパを流し汗をかいたことで
    お身体もスッキリ軽くなってとてもよかったです!

これからもしっかりサポートさせていただきます!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 17:17:46.0

いままで色んなダイエットを試してきて効果がなかったけど、ラヴィはとっても効果を感じ、お店の方もみなさん優しいので、いつも満足して帰ることができます。このダイエットを人生最後のダイエットにしたいと思えるお店です!

まゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    セントラヴィのお手入れに効果を感じていただき、
    結果がでていてとても嬉しいです!!

しっかり体質改善をして、リバウンドしにくい身体づくりを
    一緒にしていきましょうね!!!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!

これからもよろしくお願い致します!!

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:32:50.0

スタッフの方が皆さん明るくて、通いやすいです。

non様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて光栄です!!

セントラヴィはアットホームでなつっこい接客を目指しているので、
    通いやすいといっていただけるのはとても嬉しいです!!
    これからも次の来店が楽しみになる接客を目指していきます!!

• こっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 16:29:17.0

色々な痩身やエステに行き、どこも売り込みが怖かったり、コースの割に値段が高いとこが多かったのですが、ここの痩身は全身できてさらにサプリもついてくるということでとてもお得だなと思いました。最初は半信半疑で通っていたら本当に痩せてきて、サプリも飲みやすいものばかりですごく続けられそうだと思いました!また学生の方も多く通っていると聞いてすごく安心したのと、なによりスタッフさんが明るくて話すのも楽しくて通いやすいとこです!!

こっしー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

いつもスタッフのアドバイスを素直にやってきてくださったり、
    サプリもしっかり使ってくださっているおかげで、
    どんどん体のラインや体重が変わってきていますね!!

学生様もとても多いサロンなので
    安心して通ってくださるのはとても嬉しいです。
    毎回お話も沢山していただけて、
    ダイエットだけでなく、サロンにいる時間を楽しんでいただけるよう
    スタッフ一同つとめていきますね!!

これからもよろしくお願いいたします!!

• みんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:32:44.0

明るい雰囲気で気さくな接客なので通いやすいです。
    体験だけでも効果を感じられますが通い始めてからも毎回効果が出ていて感動です!
    エステティシャンの方がエステ以外のダイエットについてもよく勉強されているので頼りになります。
    料金もエステにしてはリーズナブルで金額もわかりやすいです。
    自力ではダイエットが続けられない方、または結果出しにこだわりたい方、エステが初めての方にオススメです。

みんこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気や接客を気に入ってくださりありがとうございます!
    当サロンはお客様の結果だしはもちろん
    アットホームなサロンを目指しているのでとても嬉しいです!!

おコースはまだまだ始まったなかりなので、
    コースが変わるまでに体重やサイズがしっかり落ちるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:01:15.0

いつ来ても担当者の方の雰囲気がよくいつも気持ち良く終われます!マッサージも気持ちよいです。

h様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客を褒めていただけてとても嬉しいです!

セントラヴィのお手入れで身体が軽くなったり、
    お身体のラインが少しでも変わるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願い致します!!!

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 21:04:49.0

いつもスタッフの方の対応が良くてとても気に入っています!

マッサージも気持ち良いのでダイエットと疲れが取れて一緒にできてとても良いです(^^)

これからもよろしくお願いします!

りんりん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンから当サロンを選んでいただけて光栄です!

ダイエットはもちろんですが
    汗をかいたりリンパを流すことで疲れもとれますよね!
    接客を褒めてくださりとても嬉しいです!!

これからもお客様に満足していただけるサロンづくりをしていきます!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 17:33:35.0

いつも疲れが取れて満足しています!

れなさん☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます♪♪

これからも、しっかりとお疲れが取れるように、
    お手入れさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆぎゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 14:16:27.0

通い始めてそろそろ1年になろうとしてるのですが、仕事の疲れも取れ、且つ痩せられる!
    勝手に意識付いて食生活等も見直すように。
    みるみる体重、体型が変わっていくのが楽しいです!
    サロンの雰囲気もアットホームな感じでいつもここに来ることが楽しみで仕方がありません!

ゆぎゅ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

とてもいいペースできてくださっているので、
    結果がでていてとても嬉しいです!!
    痩身は痩せるのはもちろん、
    肩こりやむくみなどの疲れもとれるのでスッキリしますよね!

サロンに来ることを楽しみにしていただえていることが
    スタッフにとっても光栄です!!
    これからもお客様に愛されるサロンづくりをしていきます!!

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 14:14:47.0

店内の雰囲気もよく、何よりスタッフさんの接客がとても良かったです。他のところよりとても丁寧です。色んなアドバイスを頂けたり、お話も楽しく、通うたび頑張ろうという気持ちになります。まだ始まったばかりですが、自分が目指す身体になれたらいいなと思います。宜しくお願いします!

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    いつもストイックに前向きに頑張ってくださるのぞみ様がスタッフ一同大好きです☆
    のぞみ様の目指す理想のお身体になれるように精一杯お手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します\(^o^)/

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー