4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. セントラヴィ 吉祥寺店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ吉祥寺店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5オリエントビル3F
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ

ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 16:50:38.0

人生で初めてのエステ。最高の歳にするべく誕生日に来店。お試しでやっていただいて、1回施術で自分でもビックリするぐらい落ちたので即決で決めました(笑)
    1人1人ちゃんと個室で施術してくれるし、みなさんニコニコしていつもお話してくれてとても恵まれた環境で楽しいです。
    気になるところを伝えると的確にマシーンかけてもらってます。
    大手のエステに行ってた友達の話を聞いてからココに来たので若干のビビリもありましたが
    いまはココにして良かったと思ってます。
    しつこい勧誘もないですし、あたしにあったプラン提供していただけてとても助かっています。
    友達にも紹介したのでココがどんどんみんなに愛されるエステになったら良いなと思ってます。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント

ちむ様

いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます!
    そして、こんなに嬉しい口コミをいただけて、スタッフ皆喜んでおります(#^^#)!!
    そして、先日は大切なご友人も紹介してくださり、本当に嬉しい限りです(#^^#)
    私たちもちむ様が大好きです(^O^)/
    これから、もっともっとラヴィを大好きになっていただけるよう、これからも全力でお手入れをさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 16:25:06.0

お店の雰囲気も良いし、スタッフみなさんが丁寧に対応してくださるので安心できます。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:32:25.0

初めてのエステでしたが、とても詳しく説明して頂き自分に合ったコースを考えて下さるので、色んな知識もつけながらダイエットができていると思います。技術もしっかりあり、エステ中も楽しいので満足です!

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 14:04:12.0

スタッフの皆さんが親切で通いやすいです!
    効果もすぐに実感できるのでオススメです*\(^o^)/*

ふじた様

口コミいれていただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    スタッフもそのお言葉でもっとお客様に感動して頂けるように精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(´-`*)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-11 19:06:40.0

マッサージが気持ちよかったです!スタッフさんも優しくてお店の雰囲気もいい感じです。

• のっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 14:50:15.0

初めてのエステで色々なところを見ている中でここは口コミも良かったので行ってみました。口コミ通り店員さんの雰囲気も良くとても楽しく施術を受けさせていただいてます。
    次の日には変化に気付けるのがすごいなーと思ったのでこれからも通う予定です。
    アドバイスも的確にしていただけるのでオススメです。

• とおもろこしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 16:29:43.0

初めてちゃんと結果の出るエステのお店に出会えました!とっても雰囲気もよく、楽しく痩せられそうなのでこれからどんどん痩せて綺麗になってみせます!!!!

• 氷麗@つらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 01:28:26.0

スタッフさんがとても親切で、勧誘がうるさいこともなくて、とても心地よい環境でした!結果も出てくれて行ったかいがありました!これから通って痩せたいと思います。ありがとうございました!

• ぺぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 13:11:22.0

すてきなドレスを綺麗に着こなしたくてこちらにお願いしました。痩身エステは吸引したりと気持ち良い事ばかりではないですが、施術終わりに身体測定してもらい結果がわかるので頑張ろうという気になります。
    スタッフさんも親切で話しやすい方ばかりなので色々と相談しやすいです。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

ぺぷ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そしてありがたい口コミをいただきましてありがとうございます!
    お式までのお忙しい中でもご来店いただきまして、
    本当に感謝しております。

お式までスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
    また、今後も末永いお付き合いができれば嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します(^O^)/

• おにちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 14:19:19.0

スタッフさんも内容、料金等も良心的で他のエステより内容もよく素晴らしいサロンです!

おにちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    いつも楽しくお話できるお時間が楽しみです(#^^#)
    お式まではもう少しですが、ギリギリまでしっかり結果出ししていきますね!(^^)!
    また、今後も末永いお付き合いができれば嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します(^O^)/

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 21:18:37.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方々がとても親切です。すぐに違いが分かるので、目標達成するためにこれからも頑張って通いたいと思います!

ゆりえ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)
    もともと綺麗なゆりえ様ですが、セントラヴィに来て良かったと思っていただけるように、これからもスタッフ一同、結果出しに全力で努めてまいります!!

これから一緒に頑張っていきましょうっ(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します☆

• ちゃんもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 18:21:45.0

マッサージとても気持ちよくゆっくりと出来ました。お店の雰囲気もとてもよく入りやすく、スタッフの方もやさしい方ばかりです。
    これからも通いたいと思います。

ちゃんもり様

いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)!

ダイエットはもちろんですが、ゆっくりリラックスもして頂ける場所であれればとても嬉しいです♪
    これからも、更に綺麗な体型を目指して頑張っていきましょう(^O^)/
    宜しくお願い致します♪

• もりまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 20:53:46.0

コースメニューはありますが、その日の状態や気になる部分に合わせて柔軟に対応して下さるので大満足です!

もりまい様

口コミありがとうございます!!
    嬉しいです!ありがとうございます!!

毎回お客様がご満足していただけるように、これからもカウンセリングをしてから
    お手入れに入らせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 14:59:49.0

口コミが良かったので通ってます。スタッフさんがとてま親切で、居心地がいいです。効果もすぐに分かるので、楽しく続けられます!

ちょこ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    居心地がいいとおっしゃってくださりありがとうございます!!
    すごくうれしいです!!
    ちょこ様にこれからもそう思っていただけるように
    スタッフ一同全力で頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 13:56:36.0

身体に不調を抱えていたので身体が軽くなることがわりました。スタッフの方々も親身に話しを聞いてくださいました。

かなちゃん様

ご来店いつもありがとうございます!!
    ご体調が良くなってきていると前回お伺いし、本当に嬉しいです♪
    お式までしっかりバックアップさせていただきますので、体質改善とともに、ドレスがより綺麗に切れるように一緒に頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-06 14:12:59.0

気になる足を重点的にやってもらい、とても満足です。いつも丁寧に、力強く、やっていただいているので頑張らないと、という気持ちになります。これからも通いたいサロンです

みっちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!!

ゴールデンプロポーションを目指してこれからも頑張りましょうね♪♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 20:49:09.0

いつもみなさん気さくに話しかけてくださって癒されます♪技術もとっても満足しています★

たえ様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!!
    私たちもたえ様の笑顔に癒されています!!
    いつもありがとうございます!!
    技術も常に満足して頂けるように日々精進していきたいと思います!!

これからも宜しくお願い致します♪

• LUCYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 16:04:54.0

1回の施術から細くなりました。確実に身体のラインが変わるのですごいです。

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

LUCY様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お身体が毎回変わるように心がけてお手入れさせて頂いていますが、
    LUCY様におっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    これからも変化のあるようにお手入れ頑張ります!!

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-28 14:37:06.0

お店がとても綺麗で接客対応もとても良いです。

ゆきえ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして、口コミありがとうございます!
    ラヴィに通ってよかったな~と思って頂けるように、まず結果出しを頑張ります!
    ゆきえ様の次回のご来店スッタフ一同全力でやりますので、楽しみにしていてくださいませ!

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 14:10:42.0

結婚式前で二の腕や背中が気になり、通い始めました。
    施術のあとは体がすっきりとポカポカして、とても気持ちが良いです!
    スタッフの方もみなさん笑顔で丁寧だなぁと思います!
    いつもありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いします!

まどか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ブライダルエステでセントラヴィを選んでくださり本当にありがとうございます!!
    まどか様のお身体がこれを機に体質改善できるように、これからも全身全霊をかけてお手入れさせて頂きますね♪
    また次回のお手入れも楽しみになさっていてくださいませ♪
    次もお身体がポッカポカになるように頑張ります!!!!!

• ふっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 17:49:20.0

みなさん挨拶や声がけをしてくださるので、店内が明るい雰囲気です。気遣いもさりげない感じなので居心地が良いです。優雅なエステサロンというよりは気軽に行ける、肩肘をはらくて良いので通いやすそうです。もちろんエステなので、メニューなど色々と説明はされますが、営業営業していないので、こちらの意向は尊重して頂けている気がしました。効果も一回で身体が軽くなり、冷えきってた身体がホカホカになりました。むくみやすかったり、身体のラインはどうしても運動だけで難しい所もあるので、エステの力を借りるのも手だなと思いました。体調管理にも良さそうです。

ふっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタッフもふっち様の明るい人柄にいつも癒されております!!
    本当に嬉しいお言葉、エステティシャン冥利につきます!
    本当にありがとうございます!
    これからも、ダイエットはもちろんですが、体質改善、またふっち様がストレスを置いて帰っていただけるように、明るいサロンを目指します!!

• heeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 18:30:56.0

力加減や丁寧さ、すごく満足です。
    目標設定をするために一緒に考えてくださり、
    頑張ろうと思いました。
    次回もたのしみです!

hee様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    目標に向けてこれからもどんどんバックアップさせて頂きます!!
    アドバイスもたくさんさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみになさっていてくださいませ!

• aqua217さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-21 03:15:03.0

スタッフの方がみなさんフレンドリーで、サロンの雰囲気も明るくとても通いやすいと思います。
    数ヶ月通ってみて、太りにくい体質になったと思います!また、販売しているサプリのおかげで便通が良くなりました!

aqua217様

先日はご来店いただいきましてありがとうございます!
    aqua217さんにもスタッフ一同いつも癒されてます♪
    本当にいつもありがとうございます!

また、ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、いつでもご連絡してくださいね♪

• ゆこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-19 19:56:57.0

強制的な勧誘もなく、店員さんみんな優しくて雰囲気がとってもいいです!無理なく続けていけそうです!

ゆこり様

口コミありがとうございます☆
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

これからも無理なく通っていただけるようにスタッフ一同、お客様に寄り添ったお手入れ、サロンを目指していきます!!!!
    これからも宜しくお願い致します。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 14:08:57.0

来たときと帰りで体の軽さが全然違いました

マル様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!
    嬉しいコメントをいただけて、とても嬉しいです♪
    これから、しっかり体質からむくみにくく、疲れをためこみにくいお身体に変えていきましょう!(^^)!
    これからも宜しくお願い致します☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 12:29:06.0

自分に合った施術をしてくれる。結果がでたら、一緒に喜んでくれて頑張れる。

えり様

いつもセントラヴィ吉祥寺店にご来店くださり、ありがとうございます!!
    いつも笑顔に癒されています(#^^#)

これからもっと結果出しをして、一緒に喜べるようにスタッフ一同更に精一杯お手入れをさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!(^^)!♪

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 17:53:02.0

スタッフの皆さんの笑顔と優しさにいつも癒されてます!

施術も終わったあとは身体が凄く楽になって
    その夜は必ずぐっすり眠れます!!

いつもありがとうございます、
    これからもよろしくお願いします!

りく様

口コミありがとうございます!!
    いつもりく様に癒されております!!!!!!!!!

春先までの目標がんばりましょうね♪♪
    次のが来店も楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-04 15:23:12.0

何しても上手くいかなかった足痩せの為に通っていますが、足が痩せてきたような気がします!

まほ様

この度は口コミありがとうございます!!

まほ様が喜んでくださるように、スタッフ一同頑張ります!!

次回のお手入れも楽しみにしていてくださいませ♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 11:14:55.0

スタッフみなさんが明るく、楽しく通わせていただいてます。
    価格も安いのに内容が充実していてとても良いです。
    むくみやすいので自分でも気をつけて頑張っていきたいと思います。

みーちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    お客様一人一人にあったプランをこれからもご案内していきたいと思います!!

これからもむくみづらいお身体を目指していきましょうね♪♪

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 19:42:19.0

雰囲気はとてもよく、落ち着ける個室でした。
    担当の方の施術も説明も無駄なくわかりやすく、納得させられました。

あやこ様

この度は口コミをいれていただきましてありがとうございます!
    とってもうれしいです♪
    これからも無駄なくお客様が満足して頂けることを第一にかんがえお手入れさせて頂きます!
    またお待ちしております♪

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー