4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. セントラヴィ 吉祥寺店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ吉祥寺店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5オリエントビル3F
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ

あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 17:17:33.0

今お世話になり初めて2ヶ月くらいになります。正直、とっても良いです。本当にオススメ。ちゃんと自分の身体が変わっていくのが実感できるので、自分自身の意識も自然と前向きに頑張ろうと思える気がします!あと、スタッフが全員笑顔が素敵で、私はいつも来るのが楽しみです!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント

あきら様

いつもセントラヴィにご来店くださりありがとうございます!

このようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです(^^)/

これからも理想のお身体になれるよう、一生懸命お手入れさせていただきますね☆
    私たちもあきら様にお会い出来るのがいつも楽しみです(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:22:03.0

約一年ほど通っています!
    リバウンドせず綺麗な体作りをしていけるのでスタッフさん達と共にダイエットに励めます♪
    色んなサプリやサポーターもあるのですごく愛用しています☆

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    リバウンドせずに、結果が出せているのはお家でもホームケアを頑張ってくださっているお陰です(^^)/
    これからもみゆ様の理想のお身体になれるようスタッフ一同しっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

• ますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:54:51.0

結婚式のために体験させてもらって気に入ったので、ブライダルコースを始めました!
    今日で3回目なのですが毎回たくさんの汗をかけて、凝り固まった肩と背中と足を流してもらって軽い体になって帰ることができています。
    担当の方は式までに一緒に頑張りましょうといつも前向きに応援してくださり、他のスタッフの方も明るく接してくれラビに通うことができ大満足です!

ます様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お手入れ気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです(^^)/
    お式までに理想のお身体になれるようこれからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• センさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:31:38.0

スタッフの皆さん本当に感じが良く素晴らしいです!安心して通えます(^^)

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

セン様
    素敵なコメントありがとうございます(^^♪
    ご自身でも努力されているお話を聞き、とても嬉しいです!
    お式までに更に結果が出せるよう、私たちも全力でお手入れさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね☆
    次回もお楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:36:38.0

お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんのアドバイスも的確で何よりひとりひとりの技術力が高く驚く程結果が出ます!!
    コースの金額設定も高すぎず通いやすいのでオススメです!

ゆうさん☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます☆

私たちもゆうさんの雰囲気にいつも癒しを頂いております(^^)
    痩せることだけではなく、肩コリやむくみの改善のサポートもさせて頂きたいなと思います☆

今後もしっかりとお身体のケアをお手伝いさせて頂きたいなと思いますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 13:56:49.0

エステを体験して、お店の雰囲気がとても暖かくて、とても来やすい雰囲気でした。また、マッサージがとても気持ちよくて、技術の高さを実感できました。スタッフの方の言葉に頑張ろうという思いが高まりました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

凛さん☆

この度は、素敵なコメントありがとうございます!!
    凛さんの頑張りたいというお気持ちが嬉しくて、私たちもしっかりお手伝いしたい!と
    気合いが入っております☆

今後も結果出しの為にお身体のサポートをさせて頂きたいなと思います!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!☆

• かきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:57:59.0

今コースで通わせていただいていますが、色々とアドバイスをもらい、サイズも落ちてきました!
    これからも続けていきたいと思います。

かきぴー様、いつおご来店ありがとうございます☆
    かきぴー様がお家でもケアをして頑張ってくださったり、しっかりとお手入れに来てくださっているからこその結果です(^^♪これからもっと落としていきましょう(*^^*)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)/

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 12:12:29.0

店内はコンパクトながらとても綺麗で清潔でした。なんとなく漂う良い香りにリラックスできました。皆さん本当に笑顔が良く、接客マナーが素晴らしかった。施術後にかなり変化が見られ技術の高さにも驚きました。サプリ付きを省き施術のみで短期ですが、頑張ってみようと安心して契約できました。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます☆
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!!!
    短期間でのお手入れになりますが、しっかりと結果出しにこだわりお手入れさせていただきますので、これから宜しくお願い致します(^^♪

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 00:43:45.0

ここのスタッフの方々は皆さん優しくて技術力が高い方々ばかりなので、ここに来るとダイエットのモチベーションがあがります!!

☆さん!
    この度は素敵なコメントありがとうございます♪

毎回☆さんにサロンでお会い出来ると嬉しくて
    施術時間があっという間に感じます☆

☆さんの頑張りが結果にもしっかり出てきているのは
    私たちもすごく嬉しいです!!!

今後もお身体のサポートをさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:30:32.0

お店の雰囲気もよく、とても清潔感があると感じました。
    自分の気になっている箇所を伝えることで、自分に合ったプランを提案していただけたので、契約させていただきました。
    短期集中ですが、頑張りますのでよろしくお願いします。

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    短期集中でもしっかりと気になっている所を落していきましょうね(^^)/
    ご希望に添えるよう全力でお手入れ、またアドバイスもさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!!

• れんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 20:51:38.0

スタッフの皆さん、とても私の事を考え沢山アドバイスしてくださります。それによって私自身ダイエット頑張ろうと思っていつもより頑張れてます。

学割U24 【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身

れんちゃん様、先日もご来店ありがとうございます☆
    とてもストイックに頑張ってくださっているれんちゃん様のお力に少しでもなれたらと思います(*^^*)
    これかしっかりとお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

• まーちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:39:30.0

初めてですごく緊張したのですが、優しくお話を聞いてくださって悩みもすんなりと話すことができました。サロン内も清潔感があって◎施術も気持ち良くて、汗もたくさん出て…1度で効果が実感できました!大きい出費になるので、すごく悩んだのですが効果や口コミを見て頑張って続けて綺麗になろうと思いました!これからもよろしくお願いします!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

まーちゃる様、先日はご来店くださりありがとうございます☆
    初めてのエステサロンにセントラヴィ吉祥寺店を選んでくださりとても嬉しいです(*^^*)
    まーちゃ様に通ってよかったと思っていただけるようにしっかりとお手入れさせていただきますね(^^♪
    これから宜しくお願い致します(^^)/

• えびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 11:44:56.0

この料金でしっかりとした施術をしていただき大満足でした。結果もビフォーアフターで数値で比べて見れて効果がわかりやすかったです。

えび様、先日はご来店ありがとうございます☆
    お手入れ気に入ってくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    これからえび様の結果出しのためにしっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:51:09.0

自分だけで、ダイエットできる方ばかりではないと思います。なりたい自分になれないもどかしさから、わたしはこちらにお世話になることを決めました。
    スタッフさんが皆さん優しい方で、しっかりと寄り添って下さること、またコース代金が高価すぎないこと、更にコースにサプリメント代が全て含まれていることが決めてでした。サロンによっては、高いコースを契約した後、サプリメントやクリームを定期的に購入を勧めてくる所がありますが、こちらは全くないので、ダイエットしたいけどサロンに抵抗がある方や悩まれている方にはオススメです。

flower様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^^)
    これからスタッフ全員でしっかりとお手入れさせていただきますね☆
    宜しくお願い致します!

• ねむねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 16:16:04.0

初めてエステを利用しましたが、店内も清潔で、何よりスタッフさんの対応が丁寧で相談にものってくださるので、安心して通えそうです!
    今後を楽しみに頑張ろうと思えました!

ねむねむ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのエステでラヴィに決めていただいたこと、本当に感謝しています。
    これからも全力でお手入れさせていただきます。
    宜しくお願い致します!

• キティさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 14:08:50.0

セントラヴィに通いだしてから太らない体になってきたのでこのまま目標まで頑張りたいと思います!スタッフの皆様感じのいい方で誰に施術して頂いても毎回リラックスできます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします...♪*゚

キティ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも全力でお手入れさせていただきますね☆
    宜しくお願い致します!

• なるみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 20:14:33.0

仕事が忙しく1週間に1回しかいけないのですが、何よりスタッフさんがその日に合わせた施術をしてくださって、全力で痩せるのを応援してくれるサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
    これからも全力でお手入れさせていただきますね!
    お仕事お忙しい中ご来店いただけること感謝しております☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 17:20:51.0

お店の雰囲気もすごく清潔感溢れていて、スタッフさんの対応も丁寧で毎回行くのが楽しみでした!!!ありがとうございました!

かほ様。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)
    本当にありがとうございます!

• 瑠璃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 19:26:50.0

初めてのエステで不安でしたが、スタッフの皆さんがとても明るく、優しくて安心して施術を受けことができました。
    今後が楽しみです。

瑠璃様、先日はご来店ありがとうございます☆
    初めてのエステにセントラヴィ吉祥寺店を選んでくださりとても嬉しいです(*^^*)
    これからしっかりと瑠璃様の目指す理想のお身体になれるようお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^_-)-☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:02:38.0

スタッフの方がみなさん丁寧に施術してくださる。少しずつ結果が出てきているのが嬉しい。

みゆ様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿いただきましてありがとうございます☆
    これからさらに結果がでますよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからよろしくお願いします!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 15:44:12.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、スタッフさんの対応も良く、1回で効果が見られたので結婚式までに数回通うことにしました。
    式まで2ヶ月と迫っているので、通う回数が少なくて集中的に施術出来るコースを探していたのですが、コースの種類も少なめでわかりやすく、決める際にこちらが希望する予算に見合ったコースとオプションの組み合わせをわかりやすく提示していただき良かったです。

くま様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミご投稿いただき、本当にありがとうございます!!
    最高の結婚式になりますよう、スタッフ全員でしっかりとお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします(^^♪

• ゆつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 08:02:05.0

体験で行き、1回で効果が出たため通っています(^^)
    スタッフさんはみんな丁寧に対応してくださり通うのが楽しいです!目標まで頑張ります*

ゆつき様。

いつもご来店いただきありがとうございます!そして口コミご投稿いただきありがとうございます!
    本当に嬉しいです!!
    これからもしっかり全力で目標に向けてお手入れさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 17:25:50.0

お試しだけのつもりで行ったのですが、1 回でも効果がわかり、担当者の方が丁寧に説明してくださったので、コースをお願いすることにしました。3 回目になりましたが、順調に頑張れています。

Aya様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今回、体験をきっかけに当サロンのお手入れや雰囲気、
    担当スタッフの接客を気に入っていただけてとても光栄です。

ペースよくご来店してくださっているので、
    これからお身体の変化がでていくのがとても楽しみです。
    スタッフみんなでサポートさせていただきます!!

これからよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 13:56:38.0

パワーツリーがとても気持ちよくてハマりました!
    スタッフの対応も良くとても満足です。

まゆ様、先日はご来店くださりありがとうございます☆
    貴重なお式までのお手入れをセントラヴィにお任せくださりとても嬉しいです(*^^*)
    お式に向けてしっかりとお手入れさせていただきますので
    短い期間ではありますが、宜しくお願い致します(^^♪

• natuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 16:41:05.0

スタッフの皆さん丁寧に接してくださいます。
    行くたびスッキリできます。
    痩せるためにどうしたらいいか一緒に考えてくださり、食事もアドバイス頂けるので励みになり頑張れます!

natu様、先日もご来店くださりありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)
    これからもnatu様のお身体を一緒に変えていけるように頑張りますので
    宜しくお願い致します(^^♪

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 14:39:26.0

スタッフの方々は皆さん明るくフレンドリーです。
    コースもしっかり話を聞いてから決めてくださるので信頼ができます。

naru様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    naru様とこんなに長くお付き合いができて嬉しいです!

これからも、お身体の疲れも取りながら、理想のボディラインになれるよう、一緒に頑張っていきましょう~(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 20:34:29.0

エステに関する知識は全く無かったので最初行くのは不安だったのですが、入店するとスタッフの方々一人一人が挨拶をしてくれてとても雰囲気も良く、担当の方も優しくてエステに関して詳しく教えて頂けました。施術もとても気持ちよかったですし、施術中の話もとても楽しかったです。細かい気配りやおもてなしの精神がすごいなと思いました。ありがとうございました。

みく様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステで緊張もあったと思いますが、
    お手入れやお店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です!

ラヴィを気に入っていただけて任せていただけてからには、
    しっかり結果だしができるようにサポートさせていただきます!
    コースが終わるまでに目標達成をして
    エステチケット沢山もらってくださいね!!

これからよろしくお願い致します!!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 17:01:36.0

初めてのエステとの事もあり緊張しながら入店したら、スタッフさん方がとても優しく出迎えて頂き、また気になる効果も他の口コミの方と同様一回で脚など沢山の箇所のサイズダウンをしました!!

毎度採寸して頂くので自己意識の向上にも繋がり、今回行ってみてとても良かったと思いました!これからもお世話になります

ぽん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
    初めてのエステでラヴィをお選びいただき本当に嬉しいです!
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 17:02:42.0

何を質問しても丁寧に対応していただけたり、他の施術を受けられている方々(お客さん)も楽しそうにしているのが印象的でした。
    サプリメント&置き換え食がセットで付いてきたのが嬉しかったです。

めぐ様☆
    この度は、素敵なコメントありがとうございます!

いつも皆様にお会い出来ると嬉しくて、
    ついつい盛り上がってしまいます☆

お身体の外側のケアは、私たちにお任せください!!
    内側からのケアは、サプリメントや置き換えをしていただき、
    二人三脚でこれからも結果出しの為に一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 思春期さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 19:43:18.0

スタッフの皆さんとてもモチベーションが高く、けれど決してそれを強要してくるわけではなく自分のペースでとても通いやすいです。
    細やかなことにも丁寧にアドバイスをして頂いたりと、有り難いです!
    これからも宜しくお願いします^^

口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    楽しくダイエットして頂けるように私たちも頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー