4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. セントラヴィ 吉祥寺店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ吉祥寺店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5オリエントビル3F
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ

たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:14:39.0

丁寧な施術、接客、ほんとになんでも満足です!だしたい結果に答えてくれるスタッフさんに感謝です。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント

たんたん様

この度は口コミありがとうございます☆
    いつもペースよくご来店してくださり、お家でのケアやジムも頑張ってくださっていることが
    私たちもとても嬉しいです☆

今後も、目標達成できるように、一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 18:17:56.0

通ってしばらくになりますが、毎回丁寧に施術していただいています。スタッフの方もとてもにこやかですし、生活習慣の変化や今後の予定に合わせて、きめ細やくサポートをしてくださいます。とても満足です。

• ちネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 15:11:50.0

いい雰囲気です。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:11:05.0

痩身だけでなくリラクゼーションとしても施術をうけれて満足です。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 17:09:45.0

アットホームであたたかいサロンです。
    個室で施術なので安心ですし、広さもあるのでリラックスできます。

いくつかエステの体験に行った中で
    ・結果出しにこだわっている点
    ・スタッフさんの雰囲気
    ・清潔感
    の3つが気に入ってここに決めました。
    価格もエステにしては手が出せる値段なので安心です。

毎回マッサージが気持ち良くて思わず寝てしまいそうになります。

結果を出したい方だけでなく、リラックスしたい方にもオススメです。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 16:57:59.0

気持ちよくて終わった後は身体がすごく軽くなりました!スタッフさんもみなさん笑顔で素敵でした。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:01:41.0

カッピングのコースがとても良くておすすめです。全身に施術してくれるのですがとにかくスッキリします。老廃物が流れる~ってゆう感覚です。マッサージは自分でやろうと思えば出来ますが、カッピングは自分ではできないのでとても嬉しいです。

こっしーさん口コミありがとうございます!
    カッピング気に入っていただけて嬉しいです!!
    カッピング吸われている感じやスッキリする感じがたまらないですよね♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• じゅーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 13:51:50.0

ブライダルエステを探していて、体験に行ってみたところ、一回の施術でとても身体が変わり、続けてみたいと強く思ったのでその日に契約して帰りました。
    お店が清潔であることはもちろん、スタッフさん全員優しく明るいため、気持ち良い時間を過ごすことができます。
    体重測定や採寸など、数字で自分の身体を知ることによって、もっと頑張ろうというモチベーションにもつながります。
    これからもよろしくお願いいたします!

先日は数あるエステサロンの中から、セントラヴィ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます☆

挙式前の大切な期間なので、悔いのないように頑張りたいですね(*^^*)
    スタッフ一同、一生懸命お手入れさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:48:10.0

ここに通い始めて身体が変わっていくのがわかります!
    肩こりも浮腫みも軽減され身体が軽くなりました!
    スタッフさんもみなさん親しみやすいので相談もしやすいです!

まきさん数あるエステサロンの中からセントラヴィを選んでいただきありがとうございます!!
    身体が軽くなると嬉しいですよね♪
    アドバイスなどさせて頂くので、何でも聞いくださいね!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:08:04.0

約3ヶ月、15回コースで通いました。体重が6キロ減り、洋服もMサイズが入るようになってきました!通常コースにオプションをつけてやったのでさらに効果がありました。
    家の近くにあったら続けて通いたいです!

いもさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    見た目でわかるぐらい、とってもスッキリしましたよね♪
    私たちもいもさんの変化が嬉しかったです!!

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 18:20:31.0

半年以上前通わさせていただいています!私はどこをどうやったら痩せれるかなどが全然分からず、毎回相談に乗っていただいています。スタッフの皆さんが本当に優しく楽しく親身になってくださるので、通うのが楽しいです。

• SAQURAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:05:32.0

スタッフの癒し効果も抜群で仕事帰りだとさらに気持ちもカラダもスッキリして帰っています!

いつもお仕事終わりで疲れていらっしゃる中,ご来店ありがとうございます!!
    癒し効果、、、嬉しいです♪照
    これからもスタッフ一同で、ダイエットサポートしますので、宜しくお願い致します!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 16:15:02.0

ダイエット経験は何度かありますが、いつも挫けてしまい続きませんでした。「痩せたい」という気持ちがただの思いや口癖で終わらないように、今回はちゃんと目標を達成したいと思い、ラヴィさんに通うことを決意しました。とてもアットホームで清潔感があり、エステティシャンのみなさんもとても笑顔が素敵で明るい方ばかりです!みなさんに会いに来るのを楽しみに、自分が変わっていくのを楽しみに、一生懸命頑張ります!最後までよろしくお願いします!

あかねさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
    あかねさんの痩せたいという気持ちがとても伝わりました(^^♪
    これから、あかねさんの目標にむけて私たちも頑張りますので宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:04:37.0

ブライダルエステで利用しました。
    悩み、挙式の日程に合わせて施術をしてくれて、採寸もしっかりしてくれるので結果がわかりやすいです。
    今後もお世話になります。

めぐさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    改めてご結婚おめでとうございます♪
    大切な挙式にむけてセントラヴィを選んで頂きありがとうございます!!
    これからも一生懸命お手入れ入りますので宜しくお願い致します!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:13:49.0

スタッフの方の対応が丁寧かつとても雰囲気がよいです。担当してくださるスタッフだけでなく、それ以外の方も同じです。わかりやすい説明で、ブライダルに向け即入会を決めることができました!これからもたのしみです!!

【結果の速さモンスター級★70分¥24840→4320】モンスター痩身コース

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:26:28.0

周りの人が見て分かるような成果が出てきて嬉しいです。食事のアドバイスもいただけるので、安心して続けられます。

いつもセントラヴィ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます☆

何より目に見えてわかると嬉しいですよね(T_T)/~~
    スタッフ一同も、とても励みになります(^o^)/

これからさらに結果出しの為に頑張りましょう☆彡

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 16:43:07.0

予約の間隔が空いて自己管理できなくて数値が増えてしまっても、ラヴィに行くとまたがんばろうって思えます!だいっすきなやっさしいスタッフさん達のおかげです、いつもありがとうございます~!

ヒナコ様、先日もご来店ありがとうございます☆
    久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
    私たちスタッフも、いつも明るくて素直でとってもかわいいヒナコ様がだいすきです(*^^*)
    これからも一緒にダイエット頑張りましょうね(^_-)-☆

• チェスターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 16:03:22.0

1週間で、体重1キロ痩せて、大満足。スタッフの方も一緒に頑張って下さり、色々教えてくださいます。まずは10回頑張ってみようと前向きな気持ちです。感謝です!

1週間で1キロ!
    頑張ってくださりありがとうございます(T_T)/~~

太ることは簡単ですが、痩せることは努力が必要なので、スタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:43:51.0

体に合ったマッサージでむくみがとれて体が軽くなりました!新陳代謝も良くなったので体質改善にもなりました。

いつもセントラヴィ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!

スッキリして頂けましたら何よりです☆
    今後も、お身体に合わせた施術が出来るようにかんばりますので、ご要望があればなんでもおっしゃってください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 16:21:30.0

スタッフさん全員がいつもにこやかに挨拶してくれて、緊張が解けました。
    短いコースのため大きな結果は出ませんでしたが、毎週通う中でいろんな励ましの言葉をいただいて、ダイエットへのモチベーションが上がりました。
    またエステに通うことになったら、こちらを利用したいです。

みのりさんこの度は口コミありがとうございます!!
    短いコースでしたがスッキリなされて私たちも嬉しいです☆
    ぜひ、またダイエットのお手伝いできればと思いますので宜しくお願い致します♪

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 08:53:36.0

お店の雰囲気がとてもよく明るいスタッフの対応に元気が出ます。
    施術や指導もしっかりしてくれるので安心して相談できます。

さゆりさん素敵な口コミありがとうございます!!
    雰囲気や対応を気に入ってくださり嬉しいです(^^)/
    アドバイスもお客様に合う方法を一緒に考えて結果出しを行いますのでわからないことがございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 12:21:17.0

いつも親身になっていただいて、
    とても信頼してお願いできます!

みーみ様口コミありがとうございます!!
    信頼というお言葉とても嬉しいです!!
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

• ぽてまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-01 20:20:49.0

ダイエットを決めたのも体験に行ったのも本当にとても軽い気持ちだったのですが、お店の皆さんの素敵な笑顔やお店の雰囲気。担当して頂いた方の施術や人柄にとても魅了され、ダイエットへの気持ちも新たに本格的に頑張ろうと思えました。
    身体だけでなく気持ちまでも優しく綺麗にして貰える素敵なお店です。

いつもセントラヴィをご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕事もお忙しい中ご来店頂き、いつも明るい笑顔で、逆にスタッフ一同元気を頂いております。

とても嬉しいお言葉も頂けて本当にありがたいです☆
    これからもさらにスッキリしたお身体になっていただけるようにお手入れ頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(^^♪

• ゆつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 21:02:48.0

お店の方の雰囲気が良く楽しく通っています!

ゆつき様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気気に入ってくださりありがとうございます☆
    これからも居心地のよいサロン作りを目指し頑張ります(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みけりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 14:11:35.0

スタッフの方々がいつも明るく、
    施術もこちらの要望を的確に把握してしてくれます。お話もとても楽しく毎回リラックスできます!

みけりん様、先日もご来店ありがとうございます☆
    私たちもみけりん様のお話できることが毎回とても楽しいです(*^^*)
    お手入れも気に入ってくださりありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ぴなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 20:46:05.0

だんだん身体が変わってきているのを実感します。もっと頑張って自分の理想に近づけるようにしたいです!これからもよろしくお願いします。

ぴな様、先日はご来店ありがとうございます☆
    だんだんとお身体が変わってきていること、ご実感していただけてっても嬉しいです(^_-)-☆
    さらにお身体を変えていけるよう一緒に頑張りましょうね(*^^*)!

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 14:08:10.0

スタッフの方が皆さん明るくていつも元気をもらってます!
    施術も事前に説明をしっかりしていただけるので、安心して受けることができます。
    ダイエットはもちろん、長年悩んでいた肩凝りも気にならなくなりました。

naru様、先日もご来店ありがとうございます☆
    私たちスタッフもnaru様の笑顔に癒されております(^^♪
    これからも体質改善を目指ししっかりとお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• たんちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 11:27:12.0

店員さんの接客がとても丁寧なのが非常に良いです。
    初めてのエステ体験でしたが、初めてのエステを、
    こちらで選んで正解でした。
    とてもオススメできるお店です。
    ダイエット目的でしたが、しっかり結果も出るので、
    とても満足です。

たんちさ様、先日もご来店あちがとうございます(*^^*)
    初めてのエステにセントラヴィ吉祥寺店を選んでくださりありがとうございます☆
    たんちさ様の理とするお身体になれようしっかりとお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します(^_-)-☆

• ヨッタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:11:35.0

丁寧な対応に、しっかりとした技術がよかったです

ヨッタン様、先日もご来店ありがとうございます☆
    ヨッタン様のお身体をしっかりと変えていけるように。スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^♪

• ゆぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 15:18:18.0

気になるところを毎回ヒアリングしてから施術を行ってくれます!
    随時アドバイスもしてくれるのでこういう時はこうしたほうがいいなど自分でも考えられるようになりました!

ゆぎゅ様、先日もご来店ありがとうございます☆
    いつもお家でもホームケア頑張ってくださりありがとうございます(^^♪
    これからもゆぎゅ様のお身体に合わせてしっかりとお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します(^_-)-☆

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー