4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. セントラヴィ 吉祥寺店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ吉祥寺店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5オリエントビル3F
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ

ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:19:06.0

一年前、HOT PEPPERの口コミを見てここのサロンに決めました。
    staffの皆さんはいつも笑顔で迎え入れてくれます。その日の体調や気になる部位に合わせて施術を行ってくれるので助かります。
    全身を施術してもらい気分はお姫様です(笑)セルライトを潰し、全身流してもらえてスッキリ!
    長年貯めたセルライトが柔らかくなり、やはりプロは素晴らしいと感心しています。
    落ちていく体重や体脂肪を数字で見ると毎回嬉しいです。無理な勧誘もされたことがなくエステの嫌なイメージがここには全くありません。
    漠然と自分の人生の何かを変えたくてここに通い始め、まず体重が変わり、体のラインが変わり、気持ちが変わりました!
    太っているから。。。という気持ちが無くなると、不思議と色んなことに前向きになれキラキラした毎日を送れるようになりました!
    あたしの口コミがエステ選びに悩んでる人の背中を押せたら良いなと思います。そして、staffの皆さんいつもありがとうございます。来年も宜しくお願い致します

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント

ちむさん♪

凄くすごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同感動してみんなでもっとこれからもお客さまの為に頑張ろう!!!と再確認しました。
    最初にいらしてから、とても頑張ってださり、努力は本当に結果にでるんだと、ちむさまのおかげで私たちも学べました♪
    ますますお綺麗になっていくちむ様の、メンテナンスがこれからもできたら幸いです!!!

ラヴィに来てよかったと思っていただけるように、私たちもこれから努力し続けます!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 00:03:42.0

きちんとヒアリングしていただき、ご契約させていただきました。いつまでにどうしたいか、という目標を立てながら、計画もきちんとしてくれました!
    清潔感あるエステでとてもいいし、サービスも皆さま笑顔で接してくれます!これから頑張りたいと思います!よろしくお願いします^o^

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:14:03.0

エステティシャンの皆さんが優しくて面白くて、何より親身になってくれます!
    数値が下がった時は一緒に喜んでくれて、私も本当に嬉しいです。
    価格も他より安いので、迷ってる方はぜひこちらに通うといいと思います。

なつき様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    口コミもありがとうございます!!!!!!!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪♪♪

いつも頑張ってくださるなつき様にスタッフ一同感謝しております!!!

また次回のご来店も楽しみにしております!!!!!

• みっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 22:54:29.0

産後、体型がなかなか戻りませんでしたが、1回で効果が出ました!
    体もとても軽くなりました☆

丁寧・親切な対応ありがとうございました!

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

みっすー様

この度は口コミをいれてくださりありがとうございます!!!

1回での効果がでて嬉しいです♪♪
    全身流すとそこから痩せやすくなりますので、ここからまた美しいボディ目指していただけたらと思います♪

またのご利用心よりお待ちしております♪♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 13:53:21.0

スタッフのひとがみんな優しくて気さくなので、安心して通いやすいです。いつもありがとうございます!

この度は口コミをいれていただき本当にありがとうございます♪♪
    本当にラヴィに通っている方々がみなさんいい方しかいらっしゃらないので、
    私たちも毎回楽しくお手入れに入らせて頂けてます♪♪

これからも安心して通って頂けるように、スタッフ一同全力でお手入れします!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• わらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 22:51:18.0

下半身を集中的にやっていただきました。1回でかなり手応えがありそうでしたので、引き続き頑張って通ってみようと思います。お店は清潔感があり、スタッフも、皆さんあの手この手でその人にあった施術を考えてくださり効率よくやせられるように指導してくださいます。スタッフの皆さんの意識の高さが感じられました。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    理想のお身体になって頂く為にスタッフ一同頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します!!
    お家でもホームケア頑張ってくださりいつも嬉しいです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ポユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 20:56:02.0

アットホームな感じで居心地良いです。もう半年ぐらい通っています。

いつもありがとうございます!!
    私たちスタッフもいつも癒されております♪
    これからも結果出しの為にも一緒に頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• こまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 14:13:15.0

友人のサロンで、いつも安心してかよえています。これからも身体の疲れをとりに、また癒されに来たいと思っています。

こま様

口コミを入れて頂きましてありがとうございます♪

スタッフ一同こま様の笑顔に癒されております♪♪
    またぜひご来店してくださいませ♪

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!!!!

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 14:11:56.0

いつも親身に対応してくれます。
    アドバイスも的確にしてもらえます。
    オールスタッフでの声かけが素晴らしいと思います(о´∀`о)

みーみ様

いつもセントラヴィにご来店くださいましてありがとうございます(^^♪
    また、このような口コミをいただきありがとうございます(#^.^#)
    みーみ様にお会いできるとなんだか安心します笑(*^^*)
    これからも、スタッフ一同、結果出しにこだわって頑張っていきますので、宜しくお願い致します♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

• acoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 14:59:30.0

いつもスタッフの皆さんが明るくて優しくて、行けない中でも連絡をくれたりとすごく行きやすいサロンです。
    接客も施術もとても丁寧です!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪
    スタッフ一同日頃の励みになります!!!!!!
    いつでもラヴィのことを思い出していただけるように、もっともっと結果出して頑張ります!!

これからも宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

• れなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 14:05:05.0

エステは敷居がとても高いイメージがあったので、来店前まではとても緊張していたのですが、スタッフの方々の対応がとても丁寧だったので楽しく体験できました!
    これからがんばって通っていきたいです!

れなち様。
    この度はとっても嬉しい口コミご投稿いただきまして、
    ありがとうございます(^^)
    これから結果がでますよう、精一杯お手入れさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぽんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 12:55:20.0

1回のコースで成果が得られて、スタッフさんのサポートがすごく手厚く、ダイエットに対して前向きに取り組めます。

ぽんた様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいただきまして、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    今後とも全力でサポートさせていただきますね!
    よろしくお願い致します!
    明日のご来店楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:09:40.0

状態を見て、身体に合った施術をしてくれます。日頃のケアの方法等もアドバイスして下さります。変化がでるとスタッフの方も一緒に喜んで下さるので、頑張れます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお家でもホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!!
    私たちも結果が出て喜んでくださる姿を見るととても
    嬉しくなります!!
    より結果に繋がるようこれからもスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します!!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:03:33.0

スタッフの対応もすごく良く、楽しくダイエットが出来ます。技術もあり、結果が出てるので嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも笑顔にスタッフ一同癒されております♪
    これからもより結果が出るよう、また楽しくダイエットを
    していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)/

• やっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-06 16:01:06.0

スタッフさんが丁寧で熱意があって、流れ作業での営業ではなく、本当に私の体のタイプを考えて施術、アドバイスをしてくれます。他のエステも行ったんですが、結局ラヴィに戻ってきました笑
    以前お世話になったときもきちんと結果が出たので、またお願いしたいと思います。

またラヴィを選んでくださりありがとうございます!!
    とてもうれしいです!!
    これからまた目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    結果に繋がるようにスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します!!

• たかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:02:45.0

ブライダルで通っています。毎回リラックスするとともに、ダイエット頑張ろうという気持ちにさせていただいてます。
    エステ+自分の努力が必要だと感じます。
    式まであとすこしですが、頑張りたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お式まであとわずかですがより結果が出るように、
    またリラックス出来るようにお手入れ頑張りますね♪
    素敵なお式になるように残りのお日にちも
    一緒に頑張りましょう!!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 09:04:11.0

20回コースで契約させていただきました、毎回施術後はすっきりして身体の疲れが取れて 気持ちがいいです^ ^

れな様

この度は口コミをいれていただきましてありがとうございます!!
    20回でしっかりご満足していただけるように、毎回のお手入れ全力で頑張ります!!!

これからもよろしくお願い致します!!!!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 13:43:09.0

スタッフの皆さんとて明るくいつも楽しいです!
    学生のわたしでも通えるように工夫してくださったりとても親切です。

さくら様

口コミ入れて頂きありがとうございます!!!!
    学生様でお通いやすい空間をこれからも作っていきたいと思います!!
    早い段階からの体質改善は本当に今後につながると思うので、しっかり私たちも
    バックアップさせて頂きます!!!!!

宜しくお願い致します!!!!

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 04:35:51.0

エステは他にもいくつか利用した事はあったのですが、ここはどれも私の納得のいくところだと思います。
    お店の雰囲気も凄くよくってスタッフさんも親しみやすいし、料金も他に比べたら安い!!
    コースの事で相談にのってもらった時にわたしの私の納得のいくとこまで話してくれました。
    マッサージも気持ちいい!!
    浮腫みだらけの足がいつもスッキリします。
    そしてサイズも落ちてきているので来年の春に向けて頑張ります。
    こらからも宜しくお願い致します。

らん様

この度は口コミを入れて頂き、また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    私たちも、らんさんの笑顔にいつも癒されて、お手入れ頑張ろう!!て、いつも思わせて頂いていて、ご来店の度に感謝でいっぱいになります!!!
    ホームケアもしっかりやってくださったりしているからこそ、
    これからもしっかりお手入れをしてらんさんの笑顔を見られるように、頑張っていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:11:20.0

体のむくみがとれて、スッキリしました。
    マッサージも気持ちよかったです。

nnn様

口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございまます!!!
    マッサージも気に入ってくださり嬉しいです!!!!

これからもナイスバディ-を目指して一緒にがんばりましょう!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:51:41.0

丁寧な施術と明るい対応で、毎回気持ちいいです!

misa様

口コミありがとうございます!!
    いつもmisa様の笑顔にスタッフ一同癒されております♪
    これからも楽しくダイエットが出来るように、より一層頑張らせて頂きます!!!

これからも宜しくお願い致します!!!!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:22:08.0

いつも親切に色々教えて頂き、助かっています。
    1人じゃないので、頑張れます。

みみみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉スタッフの励みになります!!
    本当にありがとうございます!!

私たちも一緒に頑張れることに感謝してます!!
    まだまだここからですね♪♪
    目標まで一緒にがんばりましょう!!!

• きぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:07:59.0

どのスタッフの方も丁寧な接客、マッサージでとてもリラックスできました。

きぃちゃん様

先日はお会いできてすごく嬉しかったです!!
    お忙しい中でもお時間を見つけてきてくださり
    本当にありがとうございます!!!!

またご来店おまちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!!!!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 13:44:54.0

説明もとても丁寧で分かりやすく、たくさんアドバイスをしてくれるので、これから頑張って通いたいとおもいます!!

まゆ様

この度は口コミをいれていただきありがとうございます♪♪
    笑顔でいつもご来店してくださり、私たちもいつも癒されております♪
    これからもっと結果が出せるように全力で頑張ります!!

これからも宜しくお願い致します!!!

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 21:03:21.0

通い始めて長いですが
    スタッフの方達がとても明るく
    一緒に頑張っていこうという気持ちになります。
    ダイエットに関するアドバイスもくれて勉強になります。また当日の体調に合わせた施術を提案してくれます。

えみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつも可愛くて、頑張ってくださるえみちゃん様にスタッフもいつも、もっともっと頑張ろう!!
    結果を出そう!!と思わせて頂いています!!!

本当にいつもありがとうございます!!
    これからもお言葉に甘んじず、精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• たさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 20:44:26.0

接客サービスがとにかく良いです。
    通うのも楽しく、仕上がりも満足でこれから細くなれるのがとても楽しみにです。

た様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミもスタッフのモチベーションになります!!!
    本当にありがとうございます!!!

これからもご満足していただけるように、スタッフ一同精進していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 18:50:21.0

店内も清潔感があり、スタッフの方も優しく今後も通っていけそうです。技術も良く、疲れが取れました。

すみれ様

この度は、口コミありがとうございます!!
    これからも一緒に体質改善を目指して頑張りましょうね♪
    毎回変化が出るように私たちも頑張ります!!!

次回のご来店も楽しみに御待ちしております!!!!

• わっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:54:01.0

小規模で丁寧なので、はじめてこういうものに通うのにも安心して決断できました。

わっく様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてありがたい口コミのご投稿嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:00:23.0

技術はもちろんスタッフみなさんがフレンドリーでいつも安心して通わせていただいてます!
    お手入れに関してもその都度メニューとか考えてもらっているので助かります!

まき様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございまいます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 14:18:54.0

対応も丁寧で、パレオの着替えなど通うのが楽しみになる工夫をしてくれています。短期間で結果も出てきていて、これからが楽しみです。

S様。
    いつもご来店いただき、ありがとうございまいます!
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
    これからさらに結果がだせるよう、スタッフ全員で全力でお手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー