4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. セントラヴィ 吉祥寺店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ吉祥寺店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5オリエントビル3F
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ

もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 16:27:01.0

職場の近くにあるエステサロンを探し、体験予約をしました。
    1回目から数字だけではなく自分自身でも変化を感じることができ、通いたいと思いました。
    スタッフのみなさんもとても優しく、金額のことや体型で気になることを親身になって聞いてくださり、今後も通うことが楽しみです。ありがとうございます。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント

もっちゃん様
    そしてとっても嬉しいご投稿ありがとうございます。
    これからもさらに結果がだせるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    私たちも楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• がくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:33:31.0

約4ヶ月お世話になってます。
    親身に体と向き合ってくださって、その時の一番のアドバイスをくださるので、ダイエットのやる気が持続します!
    エステに行く分、ダイエットの費用として価格は決して安くは無いですが、リバウンドしないからだ作りが出来ると思います!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• *KaOrU*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 18:30:36.0

もう5、6年通ってます!
    お店の雰囲気もスタッフの明るさともとても素敵で居心地の良いところです。
    毎回身体に合わせて施術していただけるので、本当に身体がすっきりします!

口コミありがとうございます!!!

長くラヴィをご利用いただきまして本当に感謝でいっぱいです♪
    本当に本当にありがとうございます!!!
    これからも毎回ご満足してお帰りになっていただけるように、スタッフ一同全力でお手入れに励みます!!
    これからもセントラヴィをどうぞよろしくお願いいいたします!!!

• 未来さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 06:36:31.0

スタッフの皆様の笑顔が素敵なサロンです。行くと、明るい気分になれます。施術した後は、必ず痩せています。私には合ってると思います。友人にも勧めたいサロンです。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

未来様

この度は口コミを入れてくださりありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミにスタッフ一同励みになりました♪
    ありがとうございます!!
    これからもっともっと結果をだしていきますので、今後とも宜しくお願い致します♪(^^)/

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:25:46.0

痩身エステに通うのは初めてですが、お店や店員さんの雰囲気も良くて通うのが楽しいです。
    毎回数字に結果が出るので技術や設備がしっかりしてるんだなーと思います!

ナナ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪♪
    私たちもいつもナナさんに癒されています♪
    ありがとうございます!!
    技術も設備もこれからももっともっと皆さまに愛される店舗を目指していきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ハニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:09:17.0

ダイエットだけでなく、仕事の疲れを取るのに利用しています。
    施術を受けた翌日は体の軽さが全然違います!
    スタッフさんもみなさん優しくて通いやすいです。

ハニ-さん♪

口コミを頂きありがとうございます!!
    いつもお忙しい中時間を作り、ご来店してくださり本当にありがとうございます♪♪
    疲れをとって日ごろの生活が楽になるようにこれからもお手入れがんばりますっ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:06:16.0

全身すっきりできます

マルさん

口コミありがとうございます!!!
    美意識の高いマルさんにいつも刺激を頂いております!!

目標までしっかりサポートさせていただきますね♪
    これからも宜しくお願い致します!!!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:36:21.0

いつも的確なアドバイスを下さり、頼りにしています。施術もとても気持ちよく結果も出るので大満足です。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

かほさん

いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    目標にむかって一緒に頑張りましょう♪♪
    ナイスバディーになっちゃいましょうね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 17:41:19.0

通い始めてだんだん体重が落ちてきました!
    スタッフの方が優しくて通いやすいです!

あーさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    最近あーさん、やせ期ですよね~♪♪
    わたしたちもすごい嬉しいです!!
    もっともっと結果だしてあーさんの笑顔を見る為に頑張ります!!

これからもラヴィを宜しくお願い致します!!

• のんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 11:35:07.0

ブライダルのために通い始めました。結果がでてくるといいな。

のんたんさん

この度は、ラヴィに決めてくださり本当にありがとうございます♪♪
    嬉しいです♪♪
    結婚式までに、お背中も二の腕もお腹も肩甲骨も完璧にしていきましょう♪♪♪

これからよろしくお願い致します!!!

• ゆきえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 17:03:44.0

担当の方がとても話しやすくて安心します。身体の調子や状態を考えながら対応して下さるのでとてもありがたいです。

ゆきえさん

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    お身体に合わせて毎回カスタマイズのお手入れができるのもラヴィの強みでもあります♪
    これからもお身体にあわせて、ラヴィに通ってよかったと思って頂けるようにお手入れ頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 07:43:52.0

体験が良心的な値段で実際に体験できた上で契約できよかったです。まだ数回なのですが徐々に変化が見られて楽しいです。

★様口コミ投稿ありがとうございます。

私たちも★様のお身体の変化が
    出てきていて嬉しいです!
    これからもっと結果が出る様に
    全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 14:06:20.0

スタッフの皆さん気さくで、おしゃべり楽しいです。
    マッサージも気持ちいい!

もも様クチコミ投稿ありがとうございます。
    私たちもいつももも様とお話するのが
    楽しみで仕方がありません!

もっと結果がでるように
    私たちも頑張ります!!
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-21 20:06:10.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るい方ばかりで親しみやすいお店です。
    これから通うのが楽しみです。

なお様

この度は口コミを入れてくださりありがとうございます!!
    そういって頂けて本当に励みになります!!
    本当にありがとうございます♪
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• さとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-20 17:01:04.0

雰囲気も良く、施術後は日頃の疲れが癒され体がすっきりします。
    もう少し通い効果がどれくらい出るか楽しみです。

さとさまこんにちは!
    そしてお忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
    これからさらに結果がだせるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します(#^^#)
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 13:45:50.0

スタッフさんが悩みを親身に聞いてくださって、とても安心しました!その日によってコースの内容を変えてくれるのが凄い良いなと思います。
    毎回測定結果を出してくれるので、効果が分かりやすいです!
    これからもよろしくお願いします!!

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

ありささまこんにちは!
    口コミご投稿いただきましてありがとうざいます!
    とっても嬉しいです!
    本当にありがとうございます(#^^#)
    これから結果がでるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回サロンでお会いすることを楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 17:28:39.0

スタッフさんやお店の雰囲気もとてもよく、明るく接して下さるので毎回楽しみです!施術もマッサージなどしっかりとやってくれるので、自分のモチベーションも上げつつ頑張って痩せていきたいです!

あゆみさま。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ全員で今後とも精一杯サポートさせていただきます(*‘ω‘ *)
    モチベーション高くやっていきましょう~!
    よろしくお願い致します!
    また次回お会いすることを楽しみにしております(#^^#)

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 20:59:25.0

エステは久しぶりでしたが、リラックスできるお店の雰囲気で、スタッフの方とも安心して話をすることができました。
    もちろん通うことを矯正はされませんでしたし、初回から変化も感じられとても良かったです。

ちむ様口コミ投稿ありがとうございます。
    これからももっともっと変化を
    実感して頂く為にもお手入れを
    一生懸命頑張りますので着いてきてくださいね!

これからも宜しくお願い致します。

• まほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 20:22:04.0

足痩せができて感激です!
    今まで何をやってもやせなかったので助かります!

まほ様口コミ投稿ありがとうございます。
    脚はなかなか落ちにくいところなので
    ぜひ私たちにお任せください!!!

これからもまほ様の結果出しの為に
    スタッフ一同頑張ります♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 20:19:04.0

一年前から通っています!
    とても気さくな店員さんで、毎回体がとても辛くなって仕事の疲れが癒されます。
    本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

なつき様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもなつき様から元気を頂いております☆
    仕事などの疲れは全部セントラヴィに
    置いていってください!!!

これからも末永く宜しくお願い致します。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 17:20:00.0

スタッフの方が丁寧に対応してくださるので、緊張しないで施術を受けられました。
    リフレッシュも出来て、凄く良かったです

まやさまこんにちは!
    とっても嬉しくなる口コミありがとうございます!
    結果ももちろんですが、まやさまの心落ち着く場所になるよう、
    スタッフ全員で尽力していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    また次回お会いすることを楽しみにしております(#^^#)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 12:13:02.0

とても変わったのでよかったです。

あやさまお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    今後とも、さらに結果がでるよう、精一杯お手入れさせていただきます!(^^)!
    よろしくお願い致します!

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 21:02:37.0

コスパ最強でサービスから技術まで大満足です!また行きたいと思います!

あめさまこんにちは!
    とてもありがたい口コミ本当に嬉しいです~!
    これからもスタッフ全員であめさまの結果がだせるよう、
    尽力してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!
    また次回サロンでお会いすることを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します(#^^#)

• しょーちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 21:13:10.0

スタッフが気さくで優しくて大満足です!
    通って夏までに絞りたいです!

しょーちゃ様☆

うれしい口コミありがとうございます!!
    ご希望の夏までに絞れるだけ絞りましょう♪♪

これからも吉祥寺店宜しくお願い致します!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:34:09.0

2回目になりますが、なかなか落ちなかった体重が少し減ってきて嬉しいです。脚やせを目的にいったけど肩こりもひどく、スタッフの方に全身のコースで足を集中的にできると言われたのでメニューをそちらにしてみましたが大満足です。ご提案ありがとうございました。

ゆゆゆ様口コミ投稿ありがとうございます。

少しづつ減ってきて私たちも嬉しいです!!
    全身のお手入れ気にいって頂けてとても嬉しいです!
    気になっている足をスッキリさせて
    同時に肩こりも撃退させちゃいましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 20:33:57.0

いつも笑顔でとにかくお店に通うのが
    楽しみでしょうがないです!
    施術も自分に合わせてやってもらえて、
    気軽に行けるのに安心しています!

いつもありがとうございます、
    これからもよろしくお願いします*(^o^)/*

りくさまいつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてとっても嬉しくなる口コミご投稿いただきまして、
    私たちもりくさまのお手入れをさせていただくことと、
    お話をするのが大好きです(^O^)
    これからも楽しみながらエステに通っていただければと思います。
    よろしくお願いいたします!

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-06 12:28:08.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方がとても明るくて親身でお話しやすいです!
    自宅でのマッサージの仕方とか、ダイエットに関することも丁寧に教えて頂けて、勉強になります!
    技術もしっかりしていて、毎回効果が出ているので嬉しいです!
    毎回、楽しみに通っています(*^_^*)

そしてとっても嬉しくなる口コありがとうございます!
    スタッフ全員でにやにやしながら拝見いたしました!
    お式楽しみですね♪
    お式まで精一杯お手入れさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!
    また次回サロンでお会いすることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• スヌプーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 22:30:44.0

現在通ってるとこと比べたくて探しました。
    吉祥寺界隈で満足度高いのを知って試しに来店。
    スタッフの方がカウンセリングと始めの採寸など担当、トリートメントは若い方に交代で最後のアフターカウンセリングはまた同じスタッフの方。
    結果サイズダウンの幅が今通ってるとこより良い!
    ただ接客が私には合わなくトータル何か残念な気持ちに。トリートメント担当してくださった方の技術は良いけどお話が止まらず、私には合わなかった。水分補給の際、常温をお願いしたのに冷たいのが。最後のドリンクも温かいのお願いしたのに冷たい。
    たしかに最後ヒートマットで汗だくになったけど、何か残念でした。終わって化粧治しの案内も無くアフターカウンセリング、お見送り。
    体験だったからでしょうか?先にアフターカウンセリングで化粧治し出来るかと思ったので、そのままお見送りモードが残念。 お客様の気持ちってよりはこなしてる感が滲み出てる感じ。
    今行ってるとこは結果はどうあれ体験でもお偉いさんが最後まで担当してくださって身体の事親身になってくれる。お話も空気感で時に静かにしてくれる。
    こちらは結果だけ求めるなら通うには良いのかな?

先日はセントラヴィ吉祥寺店にご来店くださりありがとうございます。
    そして、この度は貴重なご意見をありがとうございます!

体験時に、お客様のご希望、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    お茶の温度もそうですが、お客様への気遣いが足りなかったとスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちに寄り添った接客や、こちらからお客様のお気持ちに気づけるように、スタッフ一同改善していき、またご来店されたときに、通ってみたいと思っていただけるようなサロンを目指していきます!!!

• ちゃんあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 21:15:07.0

スタッフさん達が明るく雰囲気が良いです!マッサージや機械の強さも確認しながらしてくれるので、痛すぎず気持ち良いです。

ちゃんあ様いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミも投稿いただけてとっても嬉しいです(#^^#)
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回サロンでお会いできることを楽しみにしております♪

• 萌里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 20:56:42.0

毎回親切で丁寧な対応をしてくれるので、いつも安心して通っています。
    結果も目に見えて出てきているので大満足です!

萌里さま。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    さらに結果をだせるよう、精一杯お手入れやアドバイスなどに尽力致します!
    これからもよろしくお願いいたします!
    またサロンでお会いすることを楽しみにおまちしております☆

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー